[nick]jamie ravenwood[/nick][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/78/43/2/303165.png[/icon][sign]
[/sign]

renly kingswood & jamie ravenwood ; 19 июля 2026

one to one |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » one to one » игра в настоящем » for you i`d bleed [ep.7 / renly & jamie]
[nick]jamie ravenwood[/nick][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/78/43/2/303165.png[/icon][sign]
[/sign]

renly kingswood & jamie ravenwood ; 19 июля 2026
[indent]Никогда бы не подумал, что всё обернётся именно так. Я проводил его взглядом, когда он поднялся со своего кресла — медленно, неуверенно, будто борясь с самим собой каждую секунду этого короткого пути, — и замер. Просто замер, не в силах поверить в то, что происходит. Он шёл ко мне. Не с кулаками, не с очередной порцией лжи, не с этим своим вечным «отвали». Он шёл так, как идут к человеку, которого хотят поцеловать, и я видел это в его глазах — ту самую решимость, смешанную со страхом и чем-то ещё, чему я не мог подобрать названия. А потом он наклонился. И его губы коснулись моих — сначала нежно, едва ощутимо, будто он всё ещё сомневался, будто давал себе последний шанс отступить. Но затем настойчивее, жаднее, и вот тогда я перестал дышать.
[indent]Я ответил. Ответил так, как не отвечал никогда никому за всю свою жизнь. Мои руки сами потянулись к нему — одна легла на его шею, вторая сжала волосы на затылке, — и я притянул его ближе, впиваясь в его губы с той голодной, почти звериной страстью, которую так долго подавлял. Его дыхание смешалось с моим, языки сплелись в жадном, отчаянном танце, и на один бесконечный момент весь мир исчез. Остался только он. Только его вкус, его жар, его губы, которые отвечали мне с такой же ненасытностью. Напряжение, копившееся между нами неделями, достигло своего предела и взорвалось — ярко, ослепительно, уничтожая всё на своём пути. Я целовал его так, будто хотел выпить до дна, будто боялся, что это в последний раз. И, чёрт возьми, возможно, так и было. Каждая секунда этого поцелуя впечатывалась в память, отпечатывалась на коже, на языке, в самой крови. Я чувствовал, как его пальцы сжимаются на моих плечах, как его тело дрожит, как его сердце колотится где-то на уровне моей груди, и это было самым настоящим, самым правильным, самым безумным из всего, что я когда-либо испытывал.
[indent]А потом он отстранился. Резко, будто обжёгшись. И я остался сидеть в кресле, не в состоянии произнести ни слова. Воздух в кабинете всё ещё был пропитан им, а я просто смотрел перед собой, не видя ничего, переживая этот поцелуй снова и снова. Мой член ныл так, что я едва сдерживался, чтобы не застонать прямо здесь, в отцовском кабинете. Всё тело горело, губы опухли, а в голове была полная каша. Я даже не сразу услышал, как отец окликнул меня. Только на третий раз его голос пробился сквозь туман.
[indent]— Ренли! Ты меня слышишь? Я спросил, вы решили свои проблемы? — я кивнул. Механически, не задумываясь, не отрывая взгляда от собственных рук, лежащих на подлокотниках кресла. Отец что-то ещё говорил — кажется, про то, что не хочет больше видеть подобных сцен, — но я не слышал. Когда он отвернулся к окну, я поднялся, воспользовался моментом и выскользнул из кабинета, стараясь не демонстрировать бугор в штанах. Дверь закрылась за мной с тихим щелчком, и я наконец смог выдохнуть.
[indent]В спальне я сразу направился в душ. Ледяная вода обрушилась на разгорячённое тело, и я стоял под ней, упираясь ладонями в холодную плитку, чувствуя, как капли стекают по лицу, по груди, по возбуждённому члену, который всё ещё требовал внимания. Но я не касался себя. Из принципа. Из упрямого, дурацкого принципа, который сам не мог объяснить. Просто не хотел, чтобы он снова победил — даже в моих собственных мыслях. Поэтому я стоял и терпел, сжимая челюсть до боли, пока ледяная вода не сделала своё дело и возбуждение не отступило. Потом рухнул в кровать и заставил себя поспать. Пару часов забытья, без снов, без его лица перед глазами.
[indent]Проснувшись, я первым делом схватил телефон и написал ему сообщение. Короткое, сухое, без единого лишнего слова: «Меня не будет несколько дней в городе. Клуб полностью на тебе. Не проебись». Отправил и, не дожидаясь ответа, начал собирать вещи. Через час я уже сидел в самолёте до Нью-Йорка. Подальше от него. Подальше от этого чёртова города, в котором вдруг стало слишком мало места для нас двоих. Мне просто необходимо было привести мысли в порядок. Этот поцелуй выбил меня из колеи, ввёл в ступор, а я абсолютно не любил, когда терял контроль над ситуацией. И я терял. Терял катастрофически, неумолимо, с каждым его взглядом, с каждым прикосновением, с каждым словом.
[indent]Нью-Йорк встретил меня шумом, неоном и вседозволенностью — ровно тем, что мне было нужно. Эти четыре дня я провёл в каком-то полузабытьи: закрытые клубы, элитный алкоголь, бесконечные вечеринки, девочки и мальчики, которые крутились вокруг меня, как мотыльки вокруг огня. Я пил так, что, казалось, мог бы свалить даже дракона. Трахаться, впрочем, тоже не отказывался — пара горячих ночей, пара случайных тел, которые помогли хоть ненадолго заглушить мысли. И в какой-то момент у меня даже получилось не думать о Джейми. Получилось — но лишь мимолётно, лишь на несколько часов, пока алкоголь туманил разум, а чужие губы заменяли его губы. Но рано или поздно он всё равно врывался в мои мысли — без стука, без спроса, как всегда. Его смех, его злость, его губы, его тело. Я был настроен полностью вернуть себе контроль. И, кажется, у меня начало получаться. Медленно, шаг за шагом, я собирал себя по кусочкам, заново выстраивал барьеры, которые он разрушил. И естественно, я никогда не признаю, что за эти четыре дня адски соскучился по нему. Никогда и ни за что.
[indent]Я вернулся спустя четыре дня, ближе к вечеру, но ещё до открытия клуба. Персонал уже суетился, готовясь к вечеру: бармены протирали бокалы, официантки расставляли цветы на столиках, кто-то проверял свет и звук. Я шёл через зал, чувствуя, как возвращаюсь к жизни, как снова становлюсь самим собой, и тут мой взгляд зацепился за Джейми. Он стоял возле бара и болтал с какой-то официанткой — прелестной, с тёмными волосами и мягкой улыбкой, которая явно была адресована не только рабочим моментам. Они смеялись, переглядывались, она смущённо опускала глаза, а он смотрел на неё так, будто я никогда не существовал. Флирт. Настоящий, неприкрытый флирт. Это кольнуло. Кольнуло сильнее, чем я ожидал, сильнее, чем готов был признать. Он времени не теряет, значит. Снова занимается самообманом. Пытается доказать себе, что его тянет к женщинам. Я вспыхнул мгновенно, так быстро, что у меня дух захватило. Внутри закипела злость — горячая, яростная, требующая выхода.
[indent]Я натянул самую обворожительную улыбку, на какую только был способен, и направился к ним. Подошёл вплотную, остановившись рядом с официанткой, и произнёс с той самой лёгкостью, которая всегда обезоруживала людей — Всем добрый день. А что это мы не работаем? — на Джейми я бросил лишь мимолётный взгляд — не больше секунды. Всё моё внимание было сосредоточено на девушке. Она покраснела, начала заикаться, пытаясь что-то объяснить, и я улыбнулся ещё шире.
[indent]— Эй, успокойся, всё в порядке. Просто шутка — я посмотрел на её бейдж, задержав взгляд на декольте ровно настолько, чтобы это выглядело намеренно, а затем взял её руку и оставил на ней лёгкий поцелуй — Кэтрин. Очень рад знакомству. Я ещё не всех знаю, но готов познакомиться поближе. Если ты не против, конечно — её пальцы дрожали в моих, но она улыбалась — широко, смущённо, с тем самым выражением, которое я видел у десятков женщин до неё. Я мягко поглаживал её ладонь, чувствуя, как возвращаюсь в привычную колею. Вот так. Это моя территория. Это то, что я умею лучше всего.
[indent]— Конечно, мистер Кингсвуд, в любое удобное для вас время — пролепетала она.
[indent]Я уже собирался ответить что-то игривое, но тут Джейми резко сорвался с места и ушёл. Я проводил его взглядом, стараясь не показать, насколько меня это задело. Затем снова повернулся к Кэтрин, улыбнулся и сказал, что найду её позже. И пошёл за ним. За бастардом, который снова влез в мою голову и никак не желал оттуда вылезать.
[indent]Он зашёл в подсобку. Я вошёл следом и закрыл дверь, повернул ключ в замке и сунул его в карман брюк. Спиной облокотился о дверь, скрестив руки на груди, и посмотрел на него.
[indent]— Что так резко убежал? Не рад меня видеть? — спросил я, растягивая губы в улыбке. Где-то внутри странное чувство — то самое, что терзало меня все четыре дня, — наконец затихло. Тоска? Наверное. Хотя я никогда в этом не признаюсь.
[indent]— Тебя отец хочет видеть — произнёс я уже серьёзнее, глядя на него в упор. Взгляд то и дело бродил по его лицу, от глаз к губам и обратно. Эти чёртовы губы — Понимаешь ли... Одно дело камеры в клубе, где я имею доступ и могу удалить нежелательные моменты. И совсем другое дело — камеры в его кабинете — я выдержал паузу, наблюдая за его реакцией. Он напрягся, испугался — я видел это в его глазах, в том, как изменилось дыхание. И тут я рассмеялся.
[indent]— Ну ты и напрягся, Бэмби. Да расслабься ты, это шутка. Хотя... может, и нет. Не знаю. Ещё не решил — я склонил голову набок, чувствуя, как снова становлюсь собой. Это место, этот разговор, это напряжение между нами — всё было до боли знакомо. И мне было хорошо. Снова хорошо. Потому что я снова издевался над ним, снова контролировал ситуацию, снова был на шаг впереди. Вот только где-то глубоко внутри я знал: дело было совсем не в этом. И от этого знания мне было так же страшно, как и ему. Но я не покажу. Ни за что.
[nick]renly kingswood[/nick][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/4e/f6/5/127793.png[/icon][sign]
[/sign]
[indent] Чувства к Ренли были лавиной, резко обрушившейся на меня. Без предупреждения. Не оставляя времени на отступление. Мне казалось, что если он пропадёт из моей жизни, то мне станет легче. Я научусь дышать. Я научусь не думать о нём. Я научусь не касаться себя, когда ощущаю этот ядовитый огонь. Я научусь контролю. Но стоило мне получить его сообщение, как я почувствовал нечто странное. Я должен был радоваться, что у меня получилось избавиться от него, что он не будет попадаться мне на глаза после нашего поцелуя. Должен был почувствовать облегчение. Но почему-то я не чувствовал вкуса победы. Лишь ощущение собственного проигрыша.
[indent] Кроме того, что я сдался, поддался слабости и поцеловал его, я чувствовал, как начинаю тосковать. И мне нельзя было допускать этого. Всю жизнь я его ненавидел, всю жизнь я думал о том, как будет прекрасно от него избавиться и жить так, как хочется, без этих издевательств, без этих игр. Возможно, моя жизнь бы сложилась иначе. Возможно, я бы смог заниматься и дальше регби, остаться со своими друзьями в Англии, найти девушку, которую он не отобьёт, и жить счастливо. Возможно, со временем я бы смог жениться, завести детей, заниматься каким-то бизнесом на деньги отца. Ведь я вряд ли смог бы заработать свои. Хотя, возможно, мне не нужен был бы этот бизнес. У меня хорошее образование, и мне было бы достаточно на кого-то работать. Чувствовать независимость. Чувствовать свободу. А не вечную клетку, в которую меня поместил Роберт с самого моего рождения.
[indent] Он не спас меня. Он лишь заточил меня, чтобы я всегда был под его присмотром. Чтобы всегда напоминал о его ошибке. Я бы предпочёл жить с матерью, будь она жива. Я часто думал о том, как бы это было, если бы я её не лишился при родах. Возможно, с ней бы я был счастлив. Возможно, с ней бы я жил так, как мне хочется. И пусть Роберт даёт мне деньги, но не даёт мне тепла, как настоящий родитель. Я не чувствую, что он мой отец. И пусть я его так называю, внутри ощущение лишь холода и пустоты.
[indent] Каждый раз, когда он смотрит на меня разочарованно, я жажду это исправить, будто со мной что-то не так, будто внутри меня поломана важная деталь, которую я никак не могу починить. И с этими новыми чувствами к Ренли у меня ощущение, что я ломаюсь только сильнее. Будто эта лавина уже сорвалась с вершины и теперь несётся вниз, сметая всё на своём пути. Я не должен по нему тосковать. Я должен его ненавидеть. Я должен забыть этот чёртов поцелуй, что до сих пор горит под тонкой кожей губ. Они снова жаждут коснуться его, снова жаждут этого наслаждения. Снова тело хочет почувствовать внутри огонь, тот самый, который брат во мне вызывает. Огонь, который вспыхивает слишком быстро, слишком ярко, слишком опасно. Стоит ему оказаться рядом и вся моя выдержка рушится, будто тонкий слой снега под новой волной лавины. Но я не могу себе этого позволить.
[indent] Эти чувства пугают. И мне нужно отвлечься. Мне нужно забыться. Мне нужно познакомиться с нормальной девушкой и начать свою жизнь без этой семьи. Мне нужно двигаться дальше. Мне это необходимо. И когда я в клубе увидел официантку по имени Кэтрин, мне захотелось с ней познакомиться поближе. Это был мой способ сбежать от странных чувств к брату, которые пугали до дрожи. До той самой ледяной лавины внутри, которая таяла от огня, что он во мне вызывал. Ледяной лавины, которая должна была меня похоронить под собой, но почему-то каждый раз превращалась в воду от одного его взгляда.
[indent] И эти четыре дня без него, когда я остался за главного в клубе, я флиртовал с ней. И даже был готов пригласить на свидание, ведь мне показалось, что я тоже ей нравлюсь. Благо я выглядел куда лучше, и все мои синяки и раны почти исчезли благодаря регенерации от силы дракона. Я выглядел более чем отлично. И только синяки под глазами давали понять, что по ночам я не особо сплю. И этому была причина. Я не мог уснуть из-за него. Я раз за разом ворочался и думал о Ренли. О его касаниях. О нашем поцелуе. О том, что он тоже этого хотел. Пусть это было неправильно. Дико. Странно.
[indent] И эти мысли медленно сводили с ума. И чем чаще они появлялись, тем сильнее я их отторгал и активнее флиртовал с Кэтрин. В надежде, что она поможет мне вычеркнуть брата из сердца, из головы. Я больше не хочу о нём думать. Я не хочу о нём тосковать. Я не хочу его хотеть. Я ничего от него не хочу. НИ-ЧЕ-ГО! Я продолжал себя в этом убеждать, но сердце было другого мнения. Пусть я и старался не придавать этому значения. Когда его не было рядом, я снова пытался дышать. Снова пытался жить без него.
[indent] Я стоял возле Кэтрин и готов был пригласить её поужинать со мной завтра. Но мои планы были моментально испорчены. Я даже рот не успел открыть, как рядом появился брат. И одна моя часть была в восторге от этого факта. А другая... всё так же боялась этих чувств, доводя меня до дрожи. — Привеееет — нерешительно произнёс. — Ты рано вернулся — хрипловато добавил, нахмурив брови. И едва не произнёс, как сильно я скучал. Но вовремя прикусил язык. Я тяжело вздохнул, всем своим видом показывая недовольство, что нас прервали. Но Ренли было на это плевать. Он бросил на меня мимолётный взгляд, от которого новая волна жара моментально прокатилась по телу. ЧЁРТ! — выругал себя мысленно и крепче стиснул зубы.
[indent] Кэтрин покраснела и начала заикаться. А я начал злиться. Из-за того, что нас прервали. Из-за того, что долбаная ревность даже сейчас не даёт мне покоя. Да только не уверен, что ревную к ней. Конечно, она мне понравилась, но... Но думаю я всё так же о брате и нашем поцелуе в кабинете отца. Горькая правда, что проросла внутри будто корни дерева. Закрепляясь всё глубже и глубже. Оплетая меня изнутри. Не давая вырваться. И он будто продолжал издеваться надо мной. Он смотрел на её декольте, поцеловал её руку, и теперь всё внимание её было адресовано к нему. Как обычно, когда брат появлялся, всем становилось плевать на меня. Кто я такой? Лишь бастард, и вряд ли наследник.
[indent] Я уже даже не слышал их речи. Гнев пульсировал внутри всё громче. Отдавал пульсом в висках. Тук-тук-тук. Смешиваясь с ритмом бешено бьющегося сердца. Тук-тук-тук. Гнев и ревность отравляли всё глубже. Всё сильнее. Всё необратимей. Перед глазами появлялась пелена, всё плыло. Я тяжело вздохнул. И молча ушёл. Мне не хотелось больше наблюдать за этим спектаклем. Я и так знал, чем это всё закончится. Всё точно так же, как с моей невестой. Она очнётся в его постели. И он снова останется победителем. А я... Я словно тот самый наивный мальчишка, который всё ещё жаждет, чтобы брат его заметил. Дурак.
[indent] Я зашёл в подсобку, желая отвлечься на дела и выдохнуть. Забыть о существовании Ренли Кингсвуда хоть на долбаные десять минут. Но даже этого он мне не дал. Я услышал щелчок замка, обернулся и увидел его, облокотившегося о дверь со скрещенными руками на груди. Гнев настолько сильно бурлил во мне, что я даже не слышал, что происходит вокруг. Я не услышал, как он зашёл. Хотя стоило бы это предусмотреть и закрыть дверь раньше. Мне нельзя с ним оставаться наедине. Это слишком пагубно. Эта близость сводит с ума. Лишает возможности мыслить разумно. Стоит ему оказаться рядом и всё внутри меня снова начинает рушиться. Словно где-то наверху уже срывается новая лавина, и я знаю, что не смогу от неё убежать.
[indent] — И как же я должен был тебя встречать, чтобы показать всю свою радость? С парадом и фанфарами? Принц приехал посмотреть на своё королевство... — раздражённо проговариваю. Ревность с гневом смешались в ядовитую смесь. — Что тебе от меня нужно? Иди цепляйся к Кэтрин. Тебе же так нравится отбирать у меня всё, что мне дорого. Так иди к ней. Это твой шанс сделать мне больно. Не упусти... — язвительно произношу. Тяжело дышу от переполняющих меня эмоций. Грудь раз за разом вздымается. Не свожу пристальный взгляд с брата. И от этого становится только хуже. Тут же перевожу взгляд вниз, чтобы хоть как-то успокоить подступающую огненную волну. Но она уже слишком близко. Я чувствую её. Чувствую, как она накатывает, как огонь сталкивается с холодом, как ледяная лавина внутри начинает рушиться.
[indent] Когда он сказал про отца, я замер. Всё внутри сжалось. Я привык, что Роберт смотрит на меня с разочарованием. Но теперь... теперь я чувствовал, что меня не просто накажут, меня могут выкинуть из дома, как ненужную вещь. И от этого становилось не по себе. Я напрягся. И страх сильнее сжал изнутри. Я медленно поднял на него перепуганный взгляд. Но вдруг он рассмеялся. Я сразу не понял почему. Но оказалось, это была его шутка. — Очень смешно... — буркнул себе под нос саркастически. — Ты хоть понимаешь, что будет, если он узнает? — нервно произнёс и провёл дрожащей рукой по волосам. — Хотя тебе, как обычно, ничего не будет. Тебе и вправду нечего переживать... — резко слетело с моих губ. И как бы я ни ревновал, и какой бы гнев ни клубился внутри, эти странные чувства к нему всё ещё как лавина. Накрывают резко. С головой. Сметают всё. Я пытаюсь удержаться, пытаюсь цепляться за здравый смысл, за ненависть, за всё те мысли, что годами убеждали меня держаться от него подальше. Но лавина уже сорвалась. И я не знаю, что сможет её остановить.
[indent] Уголки губ предательски дёргаются. Я тосковал по нему. И мне сложно в этом признаться даже самому себе. Но я, блять, тосковал. — Как съездил? — голос трещит, в нём снова знакомые угольки среди огня, который он продолжает во мне вызывать. И я не уверен, что хочу услышать ответ. Потому что прекрасно знаю про его разгульный образ жизни. Но с другой стороны, я хочу продлить время вместе. Хоть ещё на пару минут. Хоть ещё на один горячий вздох. Хоть ещё немного побыть рядом с ним, прежде чем эта проклятая лавина обрушится окончательно. И я уже знаю, что об этом обязательно пожалею. Ведь я уже чувствую, как воздух между нами раскаляется, плотнее, тяжелее. Кровь закипает. Бурлит в венах. Дыхание становится горячим. Смешивается с внутренним гневом. С ревностью. На которую я не имею права.
[/sign]
[indent]Кайф. Самый настоящий, чистейший кайф, который разливается по телу тёплой, тягучей волной, стоит только остаться с ним наедине. Запертая дверь, отсутствие свидетелей, его дыхание в полумраке подсобки — и эти четыре дня где-то далеко, в другом городе, вдруг становятся бесконечностью, которую я не замечал, пока не оказался рядом с ним снова. Всё это время в Нью-Йорке я пытался убедить себя, что мне не нужен этот бастард, что я могу дышать без него, что моя жизнь прекрасна и без этого вечного раздражителя. Но стоило лишь вернуться, увидеть его — пусть даже стоящего рядом с какой-то официанткой, — и воздух в лёгких снова стал горячим, а сердце застучало в том самом ритме, который я так ненавидел и так обожал одновременно. Мне чертовски не хватало этого. Не хватало его дерзости, его злости, его взгляда, который мечет молнии, даже когда он пытается казаться равнодушным. Не хватало этого напряжения, которое вспыхивает между нами, стоит только оказаться в одном помещении. Не хватало его голоса — хриплого, раздражённого, пропитанного ревностью, которую он так старательно отрицает. Я не думал, что соскучился. Не позволял себе даже допустить эту мысль, пока самолёт уносил меня прочь. Но сейчас, стоя напротив него, чувствуя, как воздух сгущается, как моё сердце сбивается с ритма, я понимаю: да, соскучился. Адски соскучился. И от этого понимания внутри всё переворачивается.
[indent]Чем же он меня так зацепил? Дерзостью? Ложью? Самообманом, который бесит до скрежета зубов? Красивой мордашкой, которая даже с синяками и ссадинами не перестаёт притягивать взгляд? Несдержанностью, которая каждый раз оборачивается против него самого? Наверное, всем вместе. В нём было нечто обворожительное, очаровательное, то, что я не мог понять до конца, сколько бы ни пытался. Его противоречия заводили сильнее, чем любой откровенный флирт: он то бросался на меня с кулаками, то тянулся губами к моим, то кричал о ненависти, то признавался в слабости. Эта непредсказуемость держала в постоянном напряжении, и я ловил себя на том, что хочу разгадывать его снова и снова, как самую сложную и соблазнительную загадку. С ним было весело. С ним было опасно. С ним было так, как не было ни с кем и никогда. Я всегда любил игры, но эта игра затянула меня глубже, чем я мог предположить. Я знаю, что мы уже зашли слишком далеко. Знаю, что эта дорога ведёт в никуда, к обрыву, с которого мы оба однажды сорвёмся. Но остановиться не могу. Всё внутри тянется к нему — против воли, против логики, против здравого смысла. Этот процесс уже не остановить, как не остановить лавину, сорвавшуюся с горы. Я пытался. Четыре дня пытался. И вот я снова здесь, в подсобке, с ключом от двери в кармане, готовый играть дальше.
[indent]— М-м-м, да, примерно на такой приём я и рассчитывал — произношу я с широкой улыбкой, в которой, к моему собственному удивлению, нет ни капли сарказма. Просто улыбка. Просто удовольствие от того, что он снова рядом, снова огрызается, снова живой. Мне не нужно было больше ничего — только это.
[indent]Он говорит что-то про Кэтрин, про то, что я снова отбираю у него всё, что ему дорого, и я хмурю брови, не скрывая недоумения.
[indent]— Дорого? — переспрашиваю я, и в моём голосе звучит искреннее непонимание — Хочешь сказать, влюбился без памяти в эту продажную шлюшку? Не смеши меня, Бэмби. Кого ты пытаешься наебать? Её? Меня? Или себя? Ты неисправим, честное слово — вздыхаю — театрально, сочувственно, с той самой снисходительностью, которая так мне присуща. Эти попытки доказать себе и всем, что он настоящий мужчина, что ему нравятся только женщины, что всё между нами было ошибкой, — они бесят меня до такой степени, что я с трудом сдерживаюсь, чтобы не встряхнуть его как следует. Сколько можно? Сколько можно бежать от самого себя? Но я не давлю. Пока что. Вместо этого я пожимаю плечами и продолжаю тем же ленивым, издевательским тоном.
[indent]— Мне ничего не будет. По той простой причине, что это ты полез ко мне целоваться, а не я к тебе. Вот и вся разница. Я, знаешь ли, умею ждать, когда нужно. А ты — нет. Ты сорвался. Так что, если что и вскроется, крайним останешься ты. Логично? — я отталкиваюсь от двери спиной и делаю несколько шагов к нему. Медленно, неспешно, как хищник, который знает, что добыче некуда деваться. Упираюсь пальцем ему в грудь и продолжаю идти, заставляя его пятиться назад, пока он не упирается в стену. Глухой стук — и вот он уже прижат, а я стою перед ним, сократив расстояние до минимума. Жар его тела чувствуется даже сквозь рубашку, и от этого внутри всё завязывается в тугой, горячий узел. Мне хочется прижаться ещё ближе, почувствовать каждый его вдох, каждую дрожь, каждую волну этого проклятого напряжения, которое лишает остатков разума.
[indent]— Но тут камер нет — произношу я, и мои губы растягиваются в издевательской усмешке — Это на случай, если тебе опять НЕ захочется меня поцеловать. Ты ведь помнишь, как это бывает? Сначала ты сопротивляешься, а потом сам лезешь. Я уже начал привыкать — я провожу пальцем по его груди — медленно, невесомо, чувствуя, как под тканью рубашки напрягаются мышцы, как его тело отзывается на каждое прикосновение, даже когда он сам этого не хочет. Опускаюсь ниже, к животу, задерживаюсь на мгновение у пояса брюк и резко убираю руку, оставляя после себя лишь обжигающий след. Поднимаю взгляд. Я настолько близко, что чувствую жар его кожи, слышу каждый его вдох, вижу, как бьётся жилка на шее. Наклоняюсь к его щеке, веду носом вдоль скулы, вдыхая его запах — тот самый, от которого у меня кружится голова уже который раз. Терпкий, тёплый, с лёгкой примесью злости и ревности. От одного этого аромата низ живота сводит так, что я едва сдерживаю стон. А затем снова смотрю ему в глаза.
[indent]— Съездил неплохо. Вечеринки, алкоголь, секс. Много секса. Тройничок, кажется, был. А, и ещё, по-моему, оргия. Плохо помню, если честно. Ты же знаешь, как это бывает, когда веселье зашкаливает — я издеваюсь. Откровенно, нагло, наслаждаясь каждой секундой. Ловлю его реакции — как напрягается его челюсть, как темнеет взгляд, как он сжимает кулаки. И даже эти четыре дня разврата не помогли выкинуть его из головы — напротив, каждый раз, когда чужие руки касались меня, я ловил себя на том, что представляю его. Его губы. Его тело. Его стон, когда он кончал в моей ладони. Это было невыносимо, и именно поэтому я сейчас так отчаянно провоцирую его снова, чтобы почувствовать ту самую искру, ради которой, кажется, и живу последние недели.
[indent]Дышу тяжело, чувствуя, как напряжение между нами снова взмывает вверх, как воздух густеет, превращаясь в нечто осязаемое — плотное, горячее, липкое, будто расплавленная смола. Ещё немного, и я сам не выдержу этой близости, сам сорвусь, сам прижму его к стене и возьму всё, что он так старательно прячет. Но я держусь. Из последних сил. Из чистого упрямства, которое всегда было моей второй натурой.
[indent]— А тут как? — спрашиваю я, облизывая пересохшие губы. Медленно, дразняще — Не сильно заработался? Хотя, судя по тому, что у тебя есть время на флирт с посредственными официантками, мне пора проверить, как идут дела у клуба. Вдруг ты всё развалил, пока я прохлаждался? — я не отстраняюсь. Остаюсь стоять всё так же близко, всё так же вплотную, чувствуя, как моё собственное сердце колотится где-то в горле. Мне хорошо. Снова хорошо. Снова то самое чувство, которого не хватало все эти дни. Я снова в своей тарелке, снова издеваюсь над ним, снова контролирую ситуацию. Вот только контроль этот с каждым разом всё более хрупкий, и я понимаю, что эта игра может сломать нас обоих. Но не думаю об этом. Не хочу думать. Хочу просто стоять здесь, рядом с ним, и наслаждаться моментом. Игрой. Огнём. Им.
[nick]renly kingswood[/nick][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/4e/f6/5/127793.png[/icon][sign]
[/sign]
[indent] Я ненавижу то, как реагирую на Ренли. Ненавижу этот огонь, что разгорается всё ярче и ярче, когда мы остаёмся с ним наедине. Ненавижу, когда воздух вокруг нас сгущается, раскаляется, будто это не просто кислород, а тяжёлые, тёмные облака. Они становятся грозовыми, и каждый его взгляд — новый раскат. Каждое движение — вспышка молнии. Каждое приближение — ещё один удар, от которого меня прошибает насквозь. И сколько бы раз я ни пытался его забыть за эти четыре дня, этого оказалось недостаточно. Стоило ему вернуться и остаться со мной наедине, как все мои попытки превратились в пепел, будто в них попала молния и выжгла дотла. Всё, что я так старательно пытался построить вокруг себя, рухнуло за одно мгновение.
[indent] Я тосковал по нему. Пусть я не хочу этого признавать, но тосковал. Мне хотелось отвлечься на Кэтрин, но я знал правду. Она мне неинтересна, несмотря на красивое личико и фигуру. Она не особо меня привлекает. Нет, на физическом уровне я, конечно же, чувствовал желание, но это было лишь желание плоти удовлетворить мимолётную тягу. Она мне не нравилась в том плане, в котором мне бы хотелось. Я не представлял, что могу построить с ней семью. Не представлял, что буду с ней счастлив. Потому что в моей голове раз за разом возникал Ренли. Он заполонял все мои мысли, вытесняя все остальные. Стоило его оттолкнуть. Стоило убраться прочь как можно дальше. Но вместо этого я позволил разуму затмиться. Я позволил ему контролировать меня, сам того не желая. Потому что, как бы ни было, я подвластен Ренли. Эта тяга сводит с ума. Это желание доводит до грани. И это до ужаса пугает меня.
[indent] Я всегда боялся, что превращусь в такого, как отец. И то, что мне претило, станет чем-то большим для меня. Я не допускал даже мысли об этом. Мне казалось это ужасным. Отвратительным. Но сейчас... Сейчас моя плоть реагирует на него. И этот огонь не остановить. Он становится всё сильнее. Он заполняет каждую клеточку тела. Пробирается под кожу. Разливается по венам. Я теряю контроль. И мне это не нравится. Я ненавижу эту слабость. Но я теряю его. И не знаю, что с этим делать. Я всё ещё не разобрался в себе. Я продолжаю отрицать, но все мои попытки тщетны. Я смотрю на Ренли и жажду лишь одного. Того, чего жаждать нельзя. И я хороню эти мысли глубоко внутри. Запечатываю их, сшиваю шёлковыми нитями. Но они раз за разом пытаются выбраться. Пульсируют, словно гнойник. Я знаю, что рано или поздно они снова вырвутся наружу.
[indent] Он улыбается и говорит, что на такой приём и рассчитывал. А я даже не понимаю, почему он не огрызается. Мы всегда были как кошка с собакой. Но в этот раз, после моего возвращения из Англии, всё словно изменилось. И я ещё не особо привык к этому. Я ждал нового удара, но его всё не было. На удивление, Ренли довольно мил. Нет, я не хочу думать о нём как о милом. Он не милый. Он никогда таким не был. Он ещё тот мудак, и рано или поздно он сбросит личину. Я это знаю. Прекрасно знаю. Поэтому мне стоит держать крепче свою броню. Поэтому стоит залатать все свои трещины. Я не должен его подпускать близко. Не должен. Но, кажется, у тела свои планы.
[indent] — Даже не рассчитывай. Я бы никогда тебя так не встретил. Но ты можешь обратиться к своему любимому бармену. Думаю, он обеспечит тебе более тёплый приём — я с трудом проговариваю. Но лишь потому, что ревность снова колет глубоко в сердце. Я снова вспоминаю, как он ему отсасывал. А я наблюдал за этим и возбуждался. И, конечно, меня очень бесила сама мысль о том, что тот ему делал, но мне слишком нравилось наблюдать за Ренли. И это было дико. И дико до сих пор. Я не привык к мысли, что он мне начинает нравиться. Он не может мне нравиться. Это слишком. Всё это, блять, слишком.
[indent] — Продажную шлюху? Что же тогда она тебя так заинтересовала, Ренли? Тебя тогда ебать не должно, кто мне нравится. Даже если нравится она. И вообще, прекрати о ней так говорить. Кэтрин замечательная девушка. За эти несколько дней мы сблизились. И я хотел пригласить её на свидание. Но тут появился ты. И, как всегда, затмил меня. Ну что уж поделать, я к этому привык... — проговариваю с горечью, которую отчаянно пытаюсь скрыть. Пусть я к этому привык, но это не значит, что мне не больно. Мне всё ещё больно, что я в тени Ренли. Всё ещё больно, что я недостоин любви. Потому что каждый раз, когда я что-то начинаю чувствовать, появляется брат и всё разрушает. Он будто хочет, чтобы я был несчастлив. Будто хочет отравить мою жизнь собой. И если раньше меня это бесило, то сейчас я не понимаю, что чувствовать. К моему глубокому огорчению, он мне нравится. И эта мысль мелькает всё чаще в моей голове.
[indent] — Тебе ничего не будет по другой причине. Ты любимчик отца. И даже если бы ты полез ко мне целоваться, тебе бы за это ничего не было. Отец бы сказал, что во всём виноват я, что я тебя соблазнил, очаровал. И вообще мог бы придумать абсолютно любую причину, почему виноват именно я. Ренли, ты никогда не бываешь наказан. За всю жизнь ты получал всё, что хочешь. Так что ты хочешь от меня? Хочешь, чтобы я был крайний? Так я уже крайний. Только меня наказывают. Только меня отсылают на другой континент, чтобы тебе было комфортно. И дело не в том, что ты умеешь ждать, когда нужно. Ты просто всегда получаешь то, что хочешь. А я никогда. Вот и вся правда... — горечь в голосе только усиливается. Я не хочу об этом думать, не хочу вспоминать о той боли, которую он всегда мне причинял. Но сейчас, может, это и к лучшему. Может, нужно за неё хвататься. Потому что огонь прокатывается по венам с невыносимой скоростью. Я вспыхиваю. Я сгораю. Моё тело пылает и жаждет его.
[indent] Я скучал по нему. Я снова хочу коснуться его губ. Снова хочу коснуться его тела и почувствовать уже такую знакомую дрожь, которую он раз за разом во мне вызывает. Но он продолжает играть со мной. И я боюсь, что снова поддамся. Боюсь, что снова буду слаб. Но с другой стороны, я отчаянно желаю этой близости. И это пугает меня. Очень сильно пугает.
[indent] Ренли улыбается. Говорит о том, что я, может, захочу его поцеловать. Проводит пальцем по моей груди. И от этого я чувствую, как огонь с новой силой разливается по телу, будто извержение вулкана. Тело напрягается, жаждет большего. Он опускает руку ниже живота, задерживаясь у пояса, а затем резко убирает руку. Я тихо выдыхаю, потому что мне кажется, что наконец-то это всё. Мне должно стать легче. Но легче не становится. Он слишком близко ко мне. Я чувствую этот невыносимый жар между нами. Он наклоняется к щеке, ведёт носом вдоль скулы. И я готов поддаться. Мне ужасно этого не хочется, но тело раз за разом предаёт меня. Он вдыхает мой запах, а затем отстраняется и смотрит в мои глаза. А в моих глазах пелена. В них чёртово желание, которое змеится вокруг зрачка, как уроборосом. — Не дождёшься — выдавливаю слова хрипло, сквозь силу, потому что внутри застыл стон, что хочет вырваться наружу. Предательский. Отчаянный. Жаждущий. Горячий.
[indent] Он отвечает на мой вопрос, как съездил. И я тут же, моментально жалею, что его задал. Ренли говорит о своих сексуальных похождениях, а я ревную. Мне хочется отключить это. Хочется дёрнуть этот чёртов рубильник внутри и перестать его ревновать. Мы не вместе. И никогда не будем вместе. Мне вообще не нравятся парни. И мне он не нравится. Я продолжаю себя в этом убеждать отчаянно. Потому что знаю, если я поддамся, всё рухнет. А моя жизнь и так состоит из руин. Я не хочу делать ещё хуже. Но сдерживаться мне слишком тяжело. Я крепче сжимаю кулаки, будто только так могу себя остановить. Но легче не становится. Моё тело только сильнее напрягается. Дыхание становится тяжёлым и поверхностным.
[indent] — Нет, не знаю. Боюсь, оргии не по мне. Тут тебе виднее. Кажется, это твой обычный день. Не так ли, Ренли? — выплёскиваю грубо. И, конечно, он не заслужил моей грубости сейчас. Потому что он ответил всего лишь на мой вопрос. Но это чёртова ревность. Она убивает меня. Она душит изнутри, обвивает мои рёбра, словно ядовитая змея. И стягивает всё сильнее, всё туже. До хруста. До боли.
[indent] — Я нормально. Занимался делами клуба. Обычная рутина — спокойно стараюсь ответить, но чёртова дрожь пробивается сквозь мои слова. Он ещё и так медленно облизывает губы. И мне так сильно хочется в них впиться. Так сильно хочется ощутить то, что я ощутил в кабинете отца. — Я всего лишь несколько минут поговорил с Кэтрин. Всё остальное время я был занят работой. Так что, пожалуйста, попрошу. Я хорошо выполняю свои обязанности. И меня не нужно контролировать. И она не посредственная официантка. Мне кажется, у нас могло бы что-то получиться. Если, конечно, ты не будешь лезть в эти отношения. Ты ведь и так можешь получить кого хочешь. Так иди, трахайся в оргиях, в тройничках. Трогай кого угодно. Только не её. Договорились? — с трудом произношу, потому что мне не хочется даже думать о том, кого он там трахает. Мне отвратительна эта мысль. И ревность от этого только ядовитее. Только сильнее. И я лгу сам себе про Кэтрин. Но, кажется, сейчас она моё единственное спасение. Потому что иначе... Я снова поддамся этой слабости. А этого нельзя допускать.
[indent] Ренли стоит ко мне слишком близко. Я чувствую, как предательски колотятся наши сердца. Они будто бы бьются в одном ритме. Будто бы хотят слиться воедино. И страх снова подступает. Медленно прокатывается холодом по позвоночнику. Я знаю, что он со мной играет. Прекрасно знаю. Но как же сильно я хочу его поцеловать. Как же сильно я хочу его коснуться. Как же сильно мне его не хватало эти четыре дня. Они казались бесконечными. Я знаю, что не должен поддаваться. Но моё тело всё ещё предаёт меня. Оно всё ещё диктует правила. И я не хочу оставаться в стороне. Я хочу с ним снова сыграть. Пока этот чёртов огонь окончательно уничтожает меня. И вместо того чтобы отстраниться, я продолжаю стоять к нему вплотную.
[indent] Наклоняюсь ближе к его лицу. Практически касаюсь губами его губ. Между нами лишь миллиметры. И выдыхаю горячим дыханием: — Так что тебе от меня нужно, Ренли? — сипло произношу. И чувствую, как новые удары молнии пронзают тело. Удар за ударом. Пробивают насквозь. Очаги возгорания множатся. Огонь распространяется ещё быстрее. Я должен сделать шаг назад. Должен остановиться. Должен вспомнить всё, что было. Всё, что он сделал. Всё, почему я не должен позволять ему приближаться ко мне. Но я не двигаюсь. Всё ещё стою близко к нему и смотрю с вызовом в его глаза. Утопая в этом липком и опасном желании, которому я не должен поддаваться. И где-то глубоко внутри уже понимаю, что эта лавина сорвалась с вершины окончательно. И остановить её мне становится всё труднее.
[/sign]
[indent]Он говорит о наказаниях, о том, что всегда виноват только он, и в его голосе столько горечи, что я на секунду теряюсь. Это не очередная вспышка, не дешёвая манипуляция, а настоящая, неприкрытая правда, и она режет слух, как лезвие. Мне не нравится это слышать. Не нравится, потому что это правда, а правда редко бывает удобной. Я всегда знал, что отец относится к нему иначе, что из нас двоих крайним всегда остаётся бастард, но слышать это вот так, напрямую, от него самого — почему-то неприятно. Словно кто-то сдёрнул покрывало с того, на что я годами предпочитал не смотреть. И что я чувствую? Жалость? Сожаление? Стыд? Не знаю. Всё это слишком запутано, слишком глубоко, и я злюсь на себя за то, что вообще позволяю себе что-то подобное. Одно дело — играть в эти напряжённые сексуальные игры, дразнить его, провоцировать, ловить реакции. И совсем другое — проникаться его жизнью, его болью, его несправедливой судьбой. Это уже не игра. Это что-то, что я не готов анализировать.
[indent]Но даже несмотря на эту злость, я признаю: он прав. Что бы ни случилось, что бы я ни натворил, виноват всегда был только он. Младший брат. Бастард. Козёл отпущения. Его участь. Я и сам часто намеренно подставлял его, просто чтобы посмотреть, что будет. Просто чтобы проверить, сколько отец готов мне позволить, как далеко зайдёт его слепая любовь к наследнику. И это было весело. Это было правильно. Я так самоутверждался на своём месте, укреплял свою позицию, напоминал ему, кто здесь главный. И всё было прекрасно. Но теперь, после его слов, всё прошлое становится каким-то... мутным. Я уже не особо понимаю, что происходит у меня в голове, что творится с чувствами и эмоциями. Игра прекрасна, это бесспорно. Но, кажется, она переходит какую-то грань, за которой начинается то, к чему я не готов. И сделать бы два шага назад, вернуться в то время, когда он больше бесил, чем нравился, когда его присутствие вызывало лишь раздражение, а не этот жар, — но желание слишком сильное. Оно делает меня каким-то безвольным придурком, и это тоже бесит. Но бешенства больше недостаточно. Оно уступает место чему-то другому, и это что-то пугает меня сильнее, чем любые угрозы отца.
[indent]Воздух в подсобке становится плотным, как перед грозой. Каждый вдох даётся с трудом, будто лёгкие заполняет не кислород, а расплавленное желание. Его близость сводит с ума, выбивает почву из-под ног, и я ловлю себя на том, что сердце колотится где-то в горле, а не в груди. Он стоит так близко, что я чувствую жар, исходящий от его кожи, и этот жар проникает глубже любых слов. Я хочу его. Хочу настолько сильно, что это уже не укладывается ни в какие рамки. И это бесит. Бесит, что я не могу держать себя в руках, что мои инстинкты берут верх, что он заставляет меня хотеть большего, чем я планировал. Я привык контролировать всё — каждый шаг, каждый взгляд, каждое слово, — но рядом с ним контроль рассыпается, как карточный домик. И именно это я ненавижу в нём больше всего. И именно поэтому не могу от него отказаться.
[indent]— Давай проясню, раз ты такой глупенький, Бэмби — произношу я, и мой голос звучит как у учителя, объясняющего элементарную вещь недалёкому ученику — Она продажная шлюха. Почему? Да потому что, как ты сам заметил, я смог тебя затмить, даже не прикладывая особых усилий. Стоило мне появиться, улыбнуться, поцеловать её руку — и она уже потекла. Понимаешь, о чём это говорит? Ей не нравишься ты. Ей нравятся деньги, статус, перспектива. А у меня этого добра навалом, и вот она уже готова раздвинуть передо мной ноги. Вечно тебя тянет не на тех, братец — я подмигиваю ему, но затем мой голос становится чуть мягче — О, ты уже забыл, как я тебя защитил перед отцом? Видишь, исправляюсь. Медленно, но верно — на моих губах сияет улыбка — лишь слегка издевательская, а в остальном почти ласковая. Я замечаю, как меняется его интонация, когда он говорит про оргию, и ревность в его голосе обдаёт меня горячей волной.
[indent]— Бэмби, не ревнуй ты так — я растягиваю слова лениво, наслаждаясь его реакцией — Я развлёкся лишь слегка. Но рад, что клуб был в надёжных руках — он снова заводит шарманку про Кэтрин, и я раздражённо вздыхаю, закатывая глаза.
[indent]— Блять, ну если мне нужно её трахнуть, чтобы до тебя дошло, что она тебе не нужна, — что ж, я пойду на эту жертву — улыбка у меня мерзкая, саркастичная, но за ней прячется нечто, отдалённо похожее на заботу. Я вспоминаю его бывшую невесту, Айрин. Тогда, пять лет назад, я соблазнил её назло, из чистой злобы. Но сейчас, оглядываясь назад, я вижу всё иначе: она повелась, значит, ни о какой любви к Джейми и речи не шло. Так почему он тогда так взбесился? Может, дело было не в ней, а в самом факте моего триумфа? Но эти мысли отступают, потому что он вдруг замирает в паре миллиметров от моих губ, и я получаю разряд, будто меня ударило током. Член мгновенно каменеет, дыхание перехватывает, и я с трудом сдерживаюсь, чтобы не сократить это расстояние самому. Его дыхание обжигает мои губы, и каждое его движение — как обещание, как угроза, как приглашение, от которого невозможно отказаться. Внутри меня всё замирает в предвкушении, а потом обрушивается вниз, в живот, в пах, и я чувствую, как пульсация отдаётся в кончиках пальцев. Мне хочется вжать его в стену, впиться в его рот, стереть это дурацкое сопротивление, но я держусь. Из последних сил держусь, потому что знаю: если я поддамся, то потеряю эту игру. А я не могу её потерять.
[indent]— Для начала мне нужно, чтобы ты признал, что снова хочешь меня поцеловать — произношу я, не отстраняясь, и мой голос лишь самую малость дрожит от жара. Я снова медленно облизываю губы, не сводя с него взгляда — Откуда в тебе столько комплексов и предрассудков? Тебя пытались трахнуть без твоего согласия? У тебя травма? — склоняю голову набок, тянусь будто бы к его губам, но в последний момент отворачиваюсь и наклоняюсь к уху — Я чувствую, как ты дрожишь от этого желания. Всё твоё сопротивление — лишь отчаянное притворство и это выглядит безумно жалко, а разве ты жалкий? Я бы поспорил — мягко целую мочку его уха, затем слегка прикусываю. Его кожа горячая, солёная от пота, и от этого вкуса у меня кружится голова. Я провожу языком по его шее, медленно, дразняще, чувствуя, как бьётся жилка под его кожей, как его пульс ускоряется в такт моему. Мне хочется оставить на нём след, метку, доказательство того, что он мой, но вместо этого я лишь скольжу губами к скуле, едва касаясь. Моя грудь прижата к его груди, и наши сердца бьются так громко, что я слышу их оба — два бешеных ритма, сливающихся в один. Член уже настолько твёрд, что кажется, будто ткань брюк вот-вот треснет, и каждое движение, даже самое лёгкое, отдаётся в нём острой вспышкой удовольствия, смешанной с болью. Я сам на грани — настолько, что ещё немного, и я кончу прямо здесь, не снимая штанов, как он в тот раз. Но я не позволяю себе этой слабости. Я сжимаю зубы, задерживаю дыхание, концентрируюсь на его реакции, а не на своей.
— Ну что, Бэмби, так и будешь играть в «мне противно и я не хочу»? — мой взгляд скользит по его лицу, задерживается на губах. Мне безумно нравится эта игра, то, как мы дразним друг друга. От этого возбуждение становится просто невыносимым, растекается по телу расплавленным свинцом, и я понимаю, что сам давно перешёл ту грань, за которой нет возврата. Но сейчас я хочу только одного — чтобы он сдался. Чтобы снова потянулся ко мне. Чтобы доказал, что я снова прав. Как и всегда.
Каждое прикосновение к нему — как ожог, как вспышка пламени, от которой тело мгновенно отзывается дрожью. Я чувствую, как его горячая кожа плавится под моими губами, как дыхание сбивается, когда я касаюсь шеи, и от этого внутри всё скручивается в тугое, пульсирующее кольцо. Я сам не понимаю, что со мной происходит. Никогда и ни с кем я не испытывал настолько животного, слепого влечения, настолько безумного желания обладать, что оно вытесняет даже инстинкт самосохранения. Это пугает. Пугает сильнее, чем гнев отца, сильнее, чем угроза потери наследства, сильнее, чем всё, что я знал до этого момента. Но я не могу остановиться. Не могу отстраниться. Его близость — мой персональный наркотик, и я уже настолько зависим, что не помню, как дышал без него. И когда его губы оказываются так близко — на расстоянии одного неверного вдоха, — я понимаю: я давно проиграл. Просто ещё не готов это признать.
[indent] Ренли будто стал моим проклятием, тем самым проклятием, от которого я не могу избавиться. Как бы сильно я этого ни жаждал, он продолжает проникать в мои мысли, продолжает их отравлять, продолжает разжигать огонь под кожей. И этому желанию я должен сопротивляться. Должен. Это всё слишком неправильно. Но как же сильно мне этого хочется. И это пугает до дрожи. Я должен его ненавидеть. Я продолжаю себя в этом убеждать. Я приехал сюда с одной целью... чтобы отомстить ему. И мне не стоит об этом забывать. Я могу потерять всё, а он ничем не рискует. Для него это просто игра. И я с лёгкостью на неё поддаюсь, как последний глупец. А своими словами он только это доказывает. Он называет меня глупеньким Бэмби. И от этого я только сильнее злюсь. И пусть где-то там, на задворках сознания, тихий голосок шепчет, что в этот раз Ренли просто хочет мне помочь, я не верю этому голосу. Потому что он всегда издевался надо мной. Он всегда хотел показать мне моё место. И с чего ему вообще мне помогать? Он никогда не был моим братом. И пусть по крови он мой сводный брат, это ничего не значит. Для него я всегда был пустым местом. И его слова вместо успокоения только сильнее меня раздражают. Тело трясётся. Злость смешивается с желанием в ядовитую смесь, обжигающую изнутри.
[indent] — Тебе должно быть плевать, к кому меня вообще тянет — рычу сквозь зубы, не сводя с него гневного взгляда. — Ты не исправляешься, ты просто играешь со мной. Для тебя это просто развлечение. Я тебе не верю. Я не могу тебе поверить. Ты слишком много раз меня предавал. Ты слишком много раз меня подставлял. Так с чего мне сейчас тебе верить, Ренли? С чего? — в моём голосе слышна боль, которую мне трудно скрыть. Потому что воспоминания продолжают терзать меня изнутри. Каждый раз в детстве я получал от отца из-за него. Потому что брат любил меня подставлять. И каждый удар на моей плоти — это его вина. Вся ненависть отца ко мне — это его вина. Он только то и делал, что пытался от меня избавиться. Он подставлял меня перед отцом. Он предавал меня, когда мне просто необходим был брат. У меня никого не было. Я лишился матери. Я был ребёнком, который просто хотел любви. Который просто хотел быть частью семьи. Но они меня лишили даже этого.
[indent] Ренли не понимал, как это, когда у тебя никого нет. Когда твой отец смотрит на тебя с разочарованием и любит только старшего сына. Он никогда не понимал этого. Для него это была просто игра. А для меня это была целая жизнь. Это были мои чувства. Мои эмоции. Мне просто хотелось, чтобы меня обняли и сказали: «Люблю». Но я даже этого не мог получить. И когда я сделал предложение, я думал о том, что это мой шанс сбежать. Мой шанс обрести семью. Мой шанс получить любовь просто за то, что это я. Но даже это Ренли отобрал. Он переспал с Айрин перед самой свадьбой. Они оба разбили мне сердце. И я снова остался один. Я умирал от боли в этом чёртовом одиночестве. Я прятал слёзы в подушку. И старался это всё скрывать за толстой коркой злости. Но только легче от этого не стало. Этот гнев выжег меня. Он оставил лишь пустоту, темноту и холод. Вечный холод внутри.
[indent] Я просто хотел любви. Я просто хотел семью. И мне казалось, что Айрин может мне это дать. Я хватался за этот шанс отчаянно, совершенно не обращая внимания на то, что её интересуют только деньги и статус, а не я. Этот удар, казалось бы, меня уничтожил. И с тех пор я боюсь отношений. Я боюсь кого-то подпускать близко. Мне легче просто переспать с кем-то и забыть на следующее утро её имя. Так гораздо спокойнее. Так я просто утоляю желание плоти. Но одиночество никуда не девается. Оно укореняется. Я знаю, что мне нужно обзавестись семьёй. Мне нужно найти того, кто меня полюбит. Мне это необходимо. Особенно сейчас, когда я начинаю что-то чувствовать к брату. И эти странные ощущения меня безумно пугают. Только поэтому я обратил внимание на Кэтрин. И в очередной раз убедился, что я совершенно не умею выбирать себе девушек. И слова Ренли это в очередной раз доказывают. Он прав. Но от этого не легче.
[indent] Я продолжаю злиться на него и на себя. Потому что принять тот факт, что он мне нравится гораздо сильнее, чем все девушки, вместе взятые, для меня слишком. Слишком тяжело. Слишком неправильно. И то, что я ревную его, это тоже слишком. Это всё неправильно. Я не имею права. Я не должен его ревновать. Я ничего не могу с собой поделать. Меня ломает от этой ревности. Меня ломает от желания, которое мне ещё сложнее скрывать. И он будто бы это видит. Будто знает. Будто наслаждается моей реакцией. А я себя только сильнее за это ненавижу. Как и ненавижу его за следующие слова.
[indent] — Не делай из себя мученика. И не нужно никого трахать. Если она так тебе интересна, то хорошо, забирай. Мне уже плевать... — стараюсь говорить спокойно, но сквозь голос прорываются обида, боль и разочарование. Я снова оказался хуже его. Я снова недостоин внимания. Я снова достоин только одиночества. И эта мысль убивает меня. Как и убивает то, что я так сильно жажду его. Я чувствую, как тело продолжает реагировать на него, как всё внутри требует снять это невыносимое напряжение. Мне слишком хочется почувствовать его губы на своих губах. Слишком хочется впиться в них жадно, ненасытно. Но я не могу себе позволить эту слабость. Не могу.
[indent] — Да пошёл ты! — резко слетает с моих губ. — Не хочу я тебя целовать. Много ты о себе возомнил... — хмурю брови и стараюсь скрыть дрожь в голосе, которая выдаёт меня с потрохами. — И у меня нет никаких комплексов и предрассудков. Мне просто это не интересно — хрипло проговариваю, сам себя обманывая. Потому что всё моё тело жаждет его. Оно напрягается. Изнывает. И огонь под кожей разливается с новой силой. Мне бы стоило лучше себя контролировать. Он прав. Я слишком явно его хочу. Я дрожу от желания, а тело продолжает предавать меня, продолжает тянуться к нему. И то, что Ренли не считает меня жалким, отдаёт теплом где-то глубоко в сердце. Мне слишком приятно это слышать от него. Сколько бы я ни отрицал, что мне без разницы, что он обо мне думает, что мне не нужен он, я всё равно жажду его одобрения. Жажду этой близости. Жажду его.
[indent] И не могу перестать думать о том, как пару секунд назад он медленно облизывал губы, не сводя с меня взгляд. И то, как склонил голову и потянулся к моим губам. Я почувствовал, как мои будто возгораются, будто их пронзает тысяча маленьких иголок и каждая из них так же жаждет его, как и весь я. Но затем он отвернулся. Наклонился к моему уху. Я чувствовал его дыхание. Он мягко поцеловал мочку, затем слегка прикусил её, и я едва сдержал тихий стон, который уже рвался наружу. Я резко стиснул зубы, крепко сжимая челюсть и пытаясь отыскать хоть крупицу внутреннего контроля. Но, кажется, он только разрушался. Ренли провёл языком по моей шее, так медленно, будто намеренно дразнил меня, будто прекрасно знал, что делает со мной, и я шумно выдохнул, не в силах сопротивляться этому ощущению.
[indent] Он прижался к моей груди своей, и я чувствовал, как бьются наши сердца. Чувствовал эту близость, это тепло, это безумное напряжение между нами, от которого становилось почти трудно дышать. И мне хотелось большего. Тело продолжало меня предавать. Я знал, что мне нужно держаться, но мне было слишком тяжело. Он скользил взглядом по моему лицу, задерживаясь на губах, и продолжал играть со мной. Он ждал от меня действия. А я... Я уже был готов сдаться. Я уже проиграл. И от этого злился на себя ещё сильнее.
[indent] — Чёрт... — отчаянно шепчу, задыхаясь от желания. — Я ненавижу тебя — хрипло проговариваю. И понимаю, что сил держаться больше нет. Напряжение между нами становится невыносимым. Я чувствую эти разряды. Чувствую, будто молнии проходят сквозь тело раз за разом. Чувствую каждый удар, который смешивается с биением наших сердец, что, кажется, сейчас бьются в унисон. И я впиваюсь пальцами в его волосы, крепко сжимая их и притягивая его к себе ближе. Неистово целую его, жадно хватая губы, будто именно он лишил меня кислорода. Будто стал моей необходимостью. Поцелуй становится глубже, отчаяннее, и я окончательно теряю остатки контроля. Я сладко стону и сильнее прижимаюсь к нему, совершенно забывая обо всём вокруг. И прекрасно осознавая, что после этой минуты слабости я снова буду себя ненавидеть. Но сейчас я не хочу об этом думать. Сейчас я хочу только его. Он стал моим проклятием. И я не знаю, смогу ли отыскать спасение. Может, его вовсе нет.
[/sign]
[indent]Слова падают куда-то вглубь, туда, где я обычно не копаюсь. «Ты слишком много раз меня предавал». Он говорит это с болью, которая не притворная, и я слышу её отчётливо, как скрежет металла по стеклу. Раньше мне было плевать. Раньше я бы отмахнулся, усмехнулся, сказал бы что-то ядовитое в ответ, и забыл через минуту. Но сейчас что-то царапает изнутри, оставляет невидимый след, будто провели ногтем по свежей краске. Горечь. Сожаление. Я не хочу это чувствовать, не хочу признавать, что в его словах есть правда, которую я сам же и создал. Я убеждаю себя, что мне не жаль. Что всё это в прошлом, что это не имеет значения, что я не обязан оглядываться назад. И это работает — почти. Потому что возбуждение, которое бурлит во мне, заглушает любые попытки рефлексии. Оно сильнее. Оно важнее. Оно не даёт мне зацикливаться на том, что уже не изменить. И я хватаюсь за это чувство, как за спасательный круг, потому что оно — единственное, что сейчас имеет значение.
[indent]Он выдыхает это «я ненавижу тебя» прямо перед тем, как впиться в мои губы. Не в процессе, не после — именно перед. Как последнее сопротивление перед капитуляцией, как признание, которое он пытается замаскировать под оскорбление. И я усмехаюсь этому про себя, потому что это так похоже на него — сначала бросить камень, а потом прыгнуть в воду. Но у меня нет времени на анализ, потому что его губы уже на моих, и всё остальное исчезает.
[indent]Он сдался. Наконец-то, чёрт возьми, он сдался. Я чувствую это в том, как его пальцы впиваются в мои волосы, как он притягивает меня к себе, как его губы обрушиваются на мои с той отчаянной, почти звериной жадностью, которую я так долго ждал. И в этот момент внутри меня что-то взрывается — тихо, но необратимо, как детонация в замедленной съёмке. Победа. Чистая, безоговорочная, сладкая, как первый глоток виски после долгого дня. Я знал. Я знал, что он сломается. Знал, что вся его бравада, все эти «мне противно», «я не хочу», «я ненавижу» — просто пыль, которую сдует первым же порывом настоящего желания. И вот он здесь, прижимается ко мне всем телом, целует так, будто пытается выпить меня до дна, будто я — единственный источник кислорода в этом чёртовом мире. И я позволяю себе на секунду просто почувствовать это. Не анализировать, не просчитывать ходы, не выстраивать стратегию. Просто чувствовать.
[indent]Его губы горячие, влажные, чуть солёные от пота и нашей общей злости. Я отвечаю с той же ненасытностью, углубляя поцелуй, проталкивая язык в его рот, пробуя его на вкус — терпкий, острый, с привкусом виски, которым он, кажется, пытался заглушить то же самое, что сейчас вырывается наружу. Мои руки блуждают по его телу — по спине, по плечам, по бокам, — и каждый изгиб, каждая мышца под тонкой тканью рубашки отзывается дрожью, которую я чувствую кожей. Он весь горит. Весь дрожит. И это не страх. Это голод. Тот самый голод, который я видел в его глазах с первого дня, но который он так старательно прятал за слоями лжи и самообмана.
[indent]Мой голос, когда я отвечаю на его хриплое признание, низкий и пропитанный той самой интимной издёвкой, которая всегда была моим оружием — Я знаю, Бэмби. И это взаимно — взаимно. Слово повисает в воздухе между нами, и я сам не до конца понимаю, что вкладываю в него. Ненависть? Да. Желание? Определённо. Что-то ещё, чему я не могу подобрать названия и не хочу? Тоже да. Но сейчас не время для рефлексии. Сейчас время для действия.
[indent]Мои руки опускаются ниже, скользят по его спине, находят его задницу и сжимают — крепко, по-хозяйски, впиваясь пальцами в упругую плоть через ткань брюк. Я чувствую, как он подаётся ко мне, как его бёдра прижимаются к моим, и ощущаю его возбуждение так же отчётливо, как своё собственное. Член, твёрдый и горячий, упирается в мой пах, и от этого контакта по позвоночнику прокатывается разряд — острый, почти болезненный, но такой чертовски правильный. Я сжимаю его задницу сильнее, притягивая ближе, и начинаю двигаться — медленно, ритмично, втираясь в него, давая ему почувствовать каждый сантиметр моего возбуждения. Ткань брюк — тонкая, но всё же преграда, и я ненавижу её всей душой. Хочу сорвать, хочу почувствовать его кожу, хочу прижаться к нему без всего этого дерьма, хочу взять его прямо здесь, у этой стены, жёстко и безжалостно, чтобы он наконец запомнил, кому принадлежит.
[indent]Но я не тороплюсь. Игра ещё не закончена. Он сдался, но я хочу растянуть это удовольствие, смаковать каждую секунду его капитуляции, как дорогое вино. Поэтому я прерываю поцелуй — неохотно, с усилием, будто отрываю себя от чего-то жизненно важного. Его губы влажные, припухшие, и я смотрю на них секунду дольше, чем нужно, прежде чем опустить взгляд ниже. Его шея открыта, пульс бьётся под тонкой кожей, и я наклоняюсь, чтобы попробовать его на вкус — провожу языком по солёной коже, чувствуя, как он вздрагивает под моими губами, как его дыхание сбивается где-то у самого горла. Я прикусываю кожу чуть ниже уха, оставляя метку — маленькую, но заметную, — и усмехаюсь. Пусть носит. Пусть смотрит в зеркало и вспоминает, кто это сделал.
[indent]— Ты всегда такой громкий, когда врёшь сам себе? — шепчу я ему в шею, и мой голос вибрирует от той жаркой волны, что поднимается из глубины живота — «Не хочу», «не буду», «мне противно»... А теперь ты целуешь меня так, будто я — последний глоток воды в пустыне. Что случилось, Бэмби? Где твоя гордость? Где твои принципы? — я не жду ответа. Мне он и не нужен. Я и так знаю всё, что нужно. Моя рука скользит вниз по его телу — по груди, по животу, — и останавливается на поясе брюк. Я обхватываю его член через ткань — уверенно, крепко, чувствуя, как он пульсирует под моими пальцами, как он твёрд, как он готов. И начинаю двигаться — медленно, ритмично, сжимая и разжимая пальцы, дразня его через эту чёртову преграду. Я чувствую, как его тело отзывается на каждое моё движение. Я сжимаю сильнее, двигаюсь быстрее, чувствуя, как его возбуждение растёт, как мы оба балансируем на грани.
[indent]— Знаешь, что самое забавное? — продолжаю я, не отрываясь от его шеи, покрывая её поцелуями, лёгкими укусами, метками — Ты можешь ненавидеть меня сколько угодно. Можешь кричать об этом, можешь убеждать себя, что это игра. Но твоё тело говорит правду. Твоё тело знает, чего хочет. И оно хочет меня. Тебя выдаёт всё: пульс, дыхание, этот стояк, который ты не можешь спрятать. И я, чёрт возьми, собираюсь этим воспользоваться — я отстраняюсь на секунду, чтобы взглянуть на Джейми. Его лицо раскраснелось, губы припухли от поцелуя, в глазах — тот самый огонь, который я видел в клубе, когда он кончил от моего прикосновения. Тот самый огонь, который он так отчаянно пытался потушить. И я понимаю, что не могу больше сдерживаться. Я снова притягиваю его к себе, целую — жёстко, глубоко, без всякой нежности, — и моя рука продолжает двигаться по его члену, сжимая, поглаживая, доводя до исступления. Но я не собираюсь доводить его до конца.
[indent]— Не так быстро, Бэмби — выдыхаю я ему в губы, и моя улыбка — самая мерзкая, самая самодовольная, самая счастливая за долгое время — Я могу продолжить. Но я не сказал, что дам тебе кончить. По крайней мере, не сейчас. Сначала ты докажешь, что действительно этого хочешь. Словами. Вслух. Скажи мне, чего ты хочешь. И, может быть, я сжалюсь — внутри меня всё бурлит от возбуждения, член ноет от желания, но я держусь. Это моя игра. Моя победа. И я буду играть до конца, хотя в данном случае "конец" — это доставить удовольствие обоим.
[/sign]
Вы здесь » one to one » игра в настоящем » for you i`d bleed [ep.7 / renly & jamie]