[nick]jamie ravenwood[/nick][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/78/43/2/303165.png[/icon][sign]
[/sign]

renly kingswood & jamie ravenwood ; 19 июля 2026

one to one |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » one to one » игра в настоящем » for you i`d bleed [ep.7 / renly & jamie]
[nick]jamie ravenwood[/nick][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/78/43/2/303165.png[/icon][sign]
[/sign]

renly kingswood & jamie ravenwood ; 19 июля 2026
[indent]Никогда бы не подумал, что всё обернётся именно так. Я проводил его взглядом, когда он поднялся со своего кресла — медленно, неуверенно, будто борясь с самим собой каждую секунду этого короткого пути, — и замер. Просто замер, не в силах поверить в то, что происходит. Он шёл ко мне. Не с кулаками, не с очередной порцией лжи, не с этим своим вечным «отвали». Он шёл так, как идут к человеку, которого хотят поцеловать, и я видел это в его глазах — ту самую решимость, смешанную со страхом и чем-то ещё, чему я не мог подобрать названия. А потом он наклонился. И его губы коснулись моих — сначала нежно, едва ощутимо, будто он всё ещё сомневался, будто давал себе последний шанс отступить. Но затем настойчивее, жаднее, и вот тогда я перестал дышать.
[indent]Я ответил. Ответил так, как не отвечал никогда никому за всю свою жизнь. Мои руки сами потянулись к нему — одна легла на его шею, вторая сжала волосы на затылке, — и я притянул его ближе, впиваясь в его губы с той голодной, почти звериной страстью, которую так долго подавлял. Его дыхание смешалось с моим, языки сплелись в жадном, отчаянном танце, и на один бесконечный момент весь мир исчез. Остался только он. Только его вкус, его жар, его губы, которые отвечали мне с такой же ненасытностью. Напряжение, копившееся между нами неделями, достигло своего предела и взорвалось — ярко, ослепительно, уничтожая всё на своём пути. Я целовал его так, будто хотел выпить до дна, будто боялся, что это в последний раз. И, чёрт возьми, возможно, так и было. Каждая секунда этого поцелуя впечатывалась в память, отпечатывалась на коже, на языке, в самой крови. Я чувствовал, как его пальцы сжимаются на моих плечах, как его тело дрожит, как его сердце колотится где-то на уровне моей груди, и это было самым настоящим, самым правильным, самым безумным из всего, что я когда-либо испытывал.
[indent]А потом он отстранился. Резко, будто обжёгшись. И я остался сидеть в кресле, не в состоянии произнести ни слова. Воздух в кабинете всё ещё был пропитан им, а я просто смотрел перед собой, не видя ничего, переживая этот поцелуй снова и снова. Мой член ныл так, что я едва сдерживался, чтобы не застонать прямо здесь, в отцовском кабинете. Всё тело горело, губы опухли, а в голове была полная каша. Я даже не сразу услышал, как отец окликнул меня. Только на третий раз его голос пробился сквозь туман.
[indent]— Ренли! Ты меня слышишь? Я спросил, вы решили свои проблемы? — я кивнул. Механически, не задумываясь, не отрывая взгляда от собственных рук, лежащих на подлокотниках кресла. Отец что-то ещё говорил — кажется, про то, что не хочет больше видеть подобных сцен, — но я не слышал. Когда он отвернулся к окну, я поднялся, воспользовался моментом и выскользнул из кабинета, стараясь не демонстрировать бугор в штанах. Дверь закрылась за мной с тихим щелчком, и я наконец смог выдохнуть.
[indent]В спальне я сразу направился в душ. Ледяная вода обрушилась на разгорячённое тело, и я стоял под ней, упираясь ладонями в холодную плитку, чувствуя, как капли стекают по лицу, по груди, по возбуждённому члену, который всё ещё требовал внимания. Но я не касался себя. Из принципа. Из упрямого, дурацкого принципа, который сам не мог объяснить. Просто не хотел, чтобы он снова победил — даже в моих собственных мыслях. Поэтому я стоял и терпел, сжимая челюсть до боли, пока ледяная вода не сделала своё дело и возбуждение не отступило. Потом рухнул в кровать и заставил себя поспать. Пару часов забытья, без снов, без его лица перед глазами.
[indent]Проснувшись, я первым делом схватил телефон и написал ему сообщение. Короткое, сухое, без единого лишнего слова: «Меня не будет несколько дней в городе. Клуб полностью на тебе. Не проебись». Отправил и, не дожидаясь ответа, начал собирать вещи. Через час я уже сидел в самолёте до Нью-Йорка. Подальше от него. Подальше от этого чёртова города, в котором вдруг стало слишком мало места для нас двоих. Мне просто необходимо было привести мысли в порядок. Этот поцелуй выбил меня из колеи, ввёл в ступор, а я абсолютно не любил, когда терял контроль над ситуацией. И я терял. Терял катастрофически, неумолимо, с каждым его взглядом, с каждым прикосновением, с каждым словом.
[indent]Нью-Йорк встретил меня шумом, неоном и вседозволенностью — ровно тем, что мне было нужно. Эти четыре дня я провёл в каком-то полузабытьи: закрытые клубы, элитный алкоголь, бесконечные вечеринки, девочки и мальчики, которые крутились вокруг меня, как мотыльки вокруг огня. Я пил так, что, казалось, мог бы свалить даже дракона. Трахаться, впрочем, тоже не отказывался — пара горячих ночей, пара случайных тел, которые помогли хоть ненадолго заглушить мысли. И в какой-то момент у меня даже получилось не думать о Джейми. Получилось — но лишь мимолётно, лишь на несколько часов, пока алкоголь туманил разум, а чужие губы заменяли его губы. Но рано или поздно он всё равно врывался в мои мысли — без стука, без спроса, как всегда. Его смех, его злость, его губы, его тело. Я был настроен полностью вернуть себе контроль. И, кажется, у меня начало получаться. Медленно, шаг за шагом, я собирал себя по кусочкам, заново выстраивал барьеры, которые он разрушил. И естественно, я никогда не признаю, что за эти четыре дня адски соскучился по нему. Никогда и ни за что.
[indent]Я вернулся спустя четыре дня, ближе к вечеру, но ещё до открытия клуба. Персонал уже суетился, готовясь к вечеру: бармены протирали бокалы, официантки расставляли цветы на столиках, кто-то проверял свет и звук. Я шёл через зал, чувствуя, как возвращаюсь к жизни, как снова становлюсь самим собой, и тут мой взгляд зацепился за Джейми. Он стоял возле бара и болтал с какой-то официанткой — прелестной, с тёмными волосами и мягкой улыбкой, которая явно была адресована не только рабочим моментам. Они смеялись, переглядывались, она смущённо опускала глаза, а он смотрел на неё так, будто я никогда не существовал. Флирт. Настоящий, неприкрытый флирт. Это кольнуло. Кольнуло сильнее, чем я ожидал, сильнее, чем готов был признать. Он времени не теряет, значит. Снова занимается самообманом. Пытается доказать себе, что его тянет к женщинам. Я вспыхнул мгновенно, так быстро, что у меня дух захватило. Внутри закипела злость — горячая, яростная, требующая выхода.
[indent]Я натянул самую обворожительную улыбку, на какую только был способен, и направился к ним. Подошёл вплотную, остановившись рядом с официанткой, и произнёс с той самой лёгкостью, которая всегда обезоруживала людей — Всем добрый день. А что это мы не работаем? — на Джейми я бросил лишь мимолётный взгляд — не больше секунды. Всё моё внимание было сосредоточено на девушке. Она покраснела, начала заикаться, пытаясь что-то объяснить, и я улыбнулся ещё шире.
[indent]— Эй, успокойся, всё в порядке. Просто шутка — я посмотрел на её бейдж, задержав взгляд на декольте ровно настолько, чтобы это выглядело намеренно, а затем взял её руку и оставил на ней лёгкий поцелуй — Кэтрин. Очень рад знакомству. Я ещё не всех знаю, но готов познакомиться поближе. Если ты не против, конечно — её пальцы дрожали в моих, но она улыбалась — широко, смущённо, с тем самым выражением, которое я видел у десятков женщин до неё. Я мягко поглаживал её ладонь, чувствуя, как возвращаюсь в привычную колею. Вот так. Это моя территория. Это то, что я умею лучше всего.
[indent]— Конечно, мистер Кингсвуд, в любое удобное для вас время — пролепетала она.
[indent]Я уже собирался ответить что-то игривое, но тут Джейми резко сорвался с места и ушёл. Я проводил его взглядом, стараясь не показать, насколько меня это задело. Затем снова повернулся к Кэтрин, улыбнулся и сказал, что найду её позже. И пошёл за ним. За бастардом, который снова влез в мою голову и никак не желал оттуда вылезать.
[indent]Он зашёл в подсобку. Я вошёл следом и закрыл дверь, повернул ключ в замке и сунул его в карман брюк. Спиной облокотился о дверь, скрестив руки на груди, и посмотрел на него.
[indent]— Что так резко убежал? Не рад меня видеть? — спросил я, растягивая губы в улыбке. Где-то внутри странное чувство — то самое, что терзало меня все четыре дня, — наконец затихло. Тоска? Наверное. Хотя я никогда в этом не признаюсь.
[indent]— Тебя отец хочет видеть — произнёс я уже серьёзнее, глядя на него в упор. Взгляд то и дело бродил по его лицу, от глаз к губам и обратно. Эти чёртовы губы — Понимаешь ли... Одно дело камеры в клубе, где я имею доступ и могу удалить нежелательные моменты. И совсем другое дело — камеры в его кабинете — я выдержал паузу, наблюдая за его реакцией. Он напрягся, испугался — я видел это в его глазах, в том, как изменилось дыхание. И тут я рассмеялся.
[indent]— Ну ты и напрягся, Бэмби. Да расслабься ты, это шутка. Хотя... может, и нет. Не знаю. Ещё не решил — я склонил голову набок, чувствуя, как снова становлюсь собой. Это место, этот разговор, это напряжение между нами — всё было до боли знакомо. И мне было хорошо. Снова хорошо. Потому что я снова издевался над ним, снова контролировал ситуацию, снова был на шаг впереди. Вот только где-то глубоко внутри я знал: дело было совсем не в этом. И от этого знания мне было так же страшно, как и ему. Но я не покажу. Ни за что.
[nick]renly kingswood[/nick][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/4e/f6/5/127793.png[/icon][sign]
[/sign]
[indent] Чувства к Ренли были лавиной, резко обрушившейся на меня. Без предупреждения. Не оставляя времени на отступление. Мне казалось, что если он пропадёт из моей жизни, то мне станет легче. Я научусь дышать. Я научусь не думать о нём. Я научусь не касаться себя, когда ощущаю этот ядовитый огонь. Я научусь контролю. Но стоило мне получить его сообщение, как я почувствовал нечто странное. Я должен был радоваться, что у меня получилось избавиться от него, что он не будет попадаться мне на глаза после нашего поцелуя. Должен был почувствовать облегчение. Но почему-то я не чувствовал вкуса победы. Лишь ощущение собственного проигрыша.
[indent] Кроме того, что я сдался, поддался слабости и поцеловал его, я чувствовал, как начинаю тосковать. И мне нельзя было допускать этого. Всю жизнь я его ненавидел, всю жизнь я думал о том, как будет прекрасно от него избавиться и жить так, как хочется, без этих издевательств, без этих игр. Возможно, моя жизнь бы сложилась иначе. Возможно, я бы смог заниматься и дальше регби, остаться со своими друзьями в Англии, найти девушку, которую он не отобьёт, и жить счастливо. Возможно, со временем я бы смог жениться, завести детей, заниматься каким-то бизнесом на деньги отца. Ведь я вряд ли смог бы заработать свои. Хотя, возможно, мне не нужен был бы этот бизнес. У меня хорошее образование, и мне было бы достаточно на кого-то работать. Чувствовать независимость. Чувствовать свободу. А не вечную клетку, в которую меня поместил Роберт с самого моего рождения.
[indent] Он не спас меня. Он лишь заточил меня, чтобы я всегда был под его присмотром. Чтобы всегда напоминал о его ошибке. Я бы предпочёл жить с матерью, будь она жива. Я часто думал о том, как бы это было, если бы я её не лишился при родах. Возможно, с ней бы я был счастлив. Возможно, с ней бы я жил так, как мне хочется. И пусть Роберт даёт мне деньги, но не даёт мне тепла, как настоящий родитель. Я не чувствую, что он мой отец. И пусть я его так называю, внутри ощущение лишь холода и пустоты.
[indent] Каждый раз, когда он смотрит на меня разочарованно, я жажду это исправить, будто со мной что-то не так, будто внутри меня поломана важная деталь, которую я никак не могу починить. И с этими новыми чувствами к Ренли у меня ощущение, что я ломаюсь только сильнее. Будто эта лавина уже сорвалась с вершины и теперь несётся вниз, сметая всё на своём пути. Я не должен по нему тосковать. Я должен его ненавидеть. Я должен забыть этот чёртов поцелуй, что до сих пор горит под тонкой кожей губ. Они снова жаждут коснуться его, снова жаждут этого наслаждения. Снова тело хочет почувствовать внутри огонь, тот самый, который брат во мне вызывает. Огонь, который вспыхивает слишком быстро, слишком ярко, слишком опасно. Стоит ему оказаться рядом и вся моя выдержка рушится, будто тонкий слой снега под новой волной лавины. Но я не могу себе этого позволить.
[indent] Эти чувства пугают. И мне нужно отвлечься. Мне нужно забыться. Мне нужно познакомиться с нормальной девушкой и начать свою жизнь без этой семьи. Мне нужно двигаться дальше. Мне это необходимо. И когда я в клубе увидел официантку по имени Кэтрин, мне захотелось с ней познакомиться поближе. Это был мой способ сбежать от странных чувств к брату, которые пугали до дрожи. До той самой ледяной лавины внутри, которая таяла от огня, что он во мне вызывал. Ледяной лавины, которая должна была меня похоронить под собой, но почему-то каждый раз превращалась в воду от одного его взгляда.
[indent] И эти четыре дня без него, когда я остался за главного в клубе, я флиртовал с ней. И даже был готов пригласить на свидание, ведь мне показалось, что я тоже ей нравлюсь. Благо я выглядел куда лучше, и все мои синяки и раны почти исчезли благодаря регенерации от силы дракона. Я выглядел более чем отлично. И только синяки под глазами давали понять, что по ночам я не особо сплю. И этому была причина. Я не мог уснуть из-за него. Я раз за разом ворочался и думал о Ренли. О его касаниях. О нашем поцелуе. О том, что он тоже этого хотел. Пусть это было неправильно. Дико. Странно.
[indent] И эти мысли медленно сводили с ума. И чем чаще они появлялись, тем сильнее я их отторгал и активнее флиртовал с Кэтрин. В надежде, что она поможет мне вычеркнуть брата из сердца, из головы. Я больше не хочу о нём думать. Я не хочу о нём тосковать. Я не хочу его хотеть. Я ничего от него не хочу. НИ-ЧЕ-ГО! Я продолжал себя в этом убеждать, но сердце было другого мнения. Пусть я и старался не придавать этому значения. Когда его не было рядом, я снова пытался дышать. Снова пытался жить без него.
[indent] Я стоял возле Кэтрин и готов был пригласить её поужинать со мной завтра. Но мои планы были моментально испорчены. Я даже рот не успел открыть, как рядом появился брат. И одна моя часть была в восторге от этого факта. А другая... всё так же боялась этих чувств, доводя меня до дрожи. — Привеееет — нерешительно произнёс. — Ты рано вернулся — хрипловато добавил, нахмурив брови. И едва не произнёс, как сильно я скучал. Но вовремя прикусил язык. Я тяжело вздохнул, всем своим видом показывая недовольство, что нас прервали. Но Ренли было на это плевать. Он бросил на меня мимолётный взгляд, от которого новая волна жара моментально прокатилась по телу. ЧЁРТ! — выругал себя мысленно и крепче стиснул зубы.
[indent] Кэтрин покраснела и начала заикаться. А я начал злиться. Из-за того, что нас прервали. Из-за того, что долбаная ревность даже сейчас не даёт мне покоя. Да только не уверен, что ревную к ней. Конечно, она мне понравилась, но... Но думаю я всё так же о брате и нашем поцелуе в кабинете отца. Горькая правда, что проросла внутри будто корни дерева. Закрепляясь всё глубже и глубже. Оплетая меня изнутри. Не давая вырваться. И он будто продолжал издеваться надо мной. Он смотрел на её декольте, поцеловал её руку, и теперь всё внимание её было адресовано к нему. Как обычно, когда брат появлялся, всем становилось плевать на меня. Кто я такой? Лишь бастард, и вряд ли наследник.
[indent] Я уже даже не слышал их речи. Гнев пульсировал внутри всё громче. Отдавал пульсом в висках. Тук-тук-тук. Смешиваясь с ритмом бешено бьющегося сердца. Тук-тук-тук. Гнев и ревность отравляли всё глубже. Всё сильнее. Всё необратимей. Перед глазами появлялась пелена, всё плыло. Я тяжело вздохнул. И молча ушёл. Мне не хотелось больше наблюдать за этим спектаклем. Я и так знал, чем это всё закончится. Всё точно так же, как с моей невестой. Она очнётся в его постели. И он снова останется победителем. А я... Я словно тот самый наивный мальчишка, который всё ещё жаждет, чтобы брат его заметил. Дурак.
[indent] Я зашёл в подсобку, желая отвлечься на дела и выдохнуть. Забыть о существовании Ренли Кингсвуда хоть на долбаные десять минут. Но даже этого он мне не дал. Я услышал щелчок замка, обернулся и увидел его, облокотившегося о дверь со скрещенными руками на груди. Гнев настолько сильно бурлил во мне, что я даже не слышал, что происходит вокруг. Я не услышал, как он зашёл. Хотя стоило бы это предусмотреть и закрыть дверь раньше. Мне нельзя с ним оставаться наедине. Это слишком пагубно. Эта близость сводит с ума. Лишает возможности мыслить разумно. Стоит ему оказаться рядом и всё внутри меня снова начинает рушиться. Словно где-то наверху уже срывается новая лавина, и я знаю, что не смогу от неё убежать.
[indent] — И как же я должен был тебя встречать, чтобы показать всю свою радость? С парадом и фанфарами? Принц приехал посмотреть на своё королевство... — раздражённо проговариваю. Ревность с гневом смешались в ядовитую смесь. — Что тебе от меня нужно? Иди цепляйся к Кэтрин. Тебе же так нравится отбирать у меня всё, что мне дорого. Так иди к ней. Это твой шанс сделать мне больно. Не упусти... — язвительно произношу. Тяжело дышу от переполняющих меня эмоций. Грудь раз за разом вздымается. Не свожу пристальный взгляд с брата. И от этого становится только хуже. Тут же перевожу взгляд вниз, чтобы хоть как-то успокоить подступающую огненную волну. Но она уже слишком близко. Я чувствую её. Чувствую, как она накатывает, как огонь сталкивается с холодом, как ледяная лавина внутри начинает рушиться.
[indent] Когда он сказал про отца, я замер. Всё внутри сжалось. Я привык, что Роберт смотрит на меня с разочарованием. Но теперь... теперь я чувствовал, что меня не просто накажут, меня могут выкинуть из дома, как ненужную вещь. И от этого становилось не по себе. Я напрягся. И страх сильнее сжал изнутри. Я медленно поднял на него перепуганный взгляд. Но вдруг он рассмеялся. Я сразу не понял почему. Но оказалось, это была его шутка. — Очень смешно... — буркнул себе под нос саркастически. — Ты хоть понимаешь, что будет, если он узнает? — нервно произнёс и провёл дрожащей рукой по волосам. — Хотя тебе, как обычно, ничего не будет. Тебе и вправду нечего переживать... — резко слетело с моих губ. И как бы я ни ревновал, и какой бы гнев ни клубился внутри, эти странные чувства к нему всё ещё как лавина. Накрывают резко. С головой. Сметают всё. Я пытаюсь удержаться, пытаюсь цепляться за здравый смысл, за ненависть, за всё те мысли, что годами убеждали меня держаться от него подальше. Но лавина уже сорвалась. И я не знаю, что сможет её остановить.
[indent] Уголки губ предательски дёргаются. Я тосковал по нему. И мне сложно в этом признаться даже самому себе. Но я, блять, тосковал. — Как съездил? — голос трещит, в нём снова знакомые угольки среди огня, который он продолжает во мне вызывать. И я не уверен, что хочу услышать ответ. Потому что прекрасно знаю про его разгульный образ жизни. Но с другой стороны, я хочу продлить время вместе. Хоть ещё на пару минут. Хоть ещё на один горячий вздох. Хоть ещё немного побыть рядом с ним, прежде чем эта проклятая лавина обрушится окончательно. И я уже знаю, что об этом обязательно пожалею. Ведь я уже чувствую, как воздух между нами раскаляется, плотнее, тяжелее. Кровь закипает. Бурлит в венах. Дыхание становится горячим. Смешивается с внутренним гневом. С ревностью. На которую я не имею права.
[/sign]
Вы здесь » one to one » игра в настоящем » for you i`d bleed [ep.7 / renly & jamie]