скоро вернемся, уединились для прочтения нцы

Дрожь по всему телу разносится и вовсе не из-за холода
пот редкими капельками стекает, словно змея
fuck of garry
treat!!!
trick or
Ложь выедает заживо. Чайной ложкой скребет по костям. Отвратительное ощущение, которое все сильнее въедается в сознание. От него не избавиться, пока с моих пересохших губ не слетят правдивые слова. Возможно тогда все будет иначе. Возможно...
Вздрагиваю, когда Крейн говорить начинает и я в его взгляде такую тьму вижу, такое бешенство, что кожа леденеет и мурашками покрывается. Голос то ли гром, то ли звериное, утробное рычание, а на губах оскал.

one to one

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » one to one » игра в настоящем » your tears feel warm [ep.4 / ruben & niall]

your tears feel warm [ep.4 / ruben & niall]

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

[nick]Niall Delaney[/nick][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/4e/f6/5/227618.gif[/icon]

https://upforme.ru/uploads/0019/49/65/2/561941.png
ruben ashworth & niall delaney ; 7 мая 2026

+1

2

[indent]Я был готов придушить его прямо там. Прямо в этой допросной, перед зеркалом, за которым кто-то сидит и смотрит. Этими самыми цепями, что были пристёгнуты к моим запястьям, — обмотать вокруг его тонкой шеи и затянуть. Смотреть, как глаза выпучиваются, как губы синеют, как он наконец-то перестаёт нести свою бесконечную херню. Вот насколько он меня выбесил.

[indent]Он говорил всё что угодно. Про девушку свою, про ужин, про редактора. Но ни слова по существу. Будто бы и не слышал моих вопросов. Просто трясся от страха и делал вид, что всё нормально. Что он — нормальный. НОРМАЛЬНЫЙ, блядь. У него губы дрожали, пот тёк по лицу, а он сидел и изображал из себя невинность. «Мне пора, редактор ждёт». Какой, сука, редактор? Ты так и не начал ничего нормального писать — я знаю, я читаю между строк, читаю его по его же дрожащим пальцам, по его бегающим глазам, по этой кривой улыбке, которую он натянул как маску. И я уверен: стоило ему выйти из допросной, как он побежал в уборную выблевать собственные лёгкие. Потому что правда душит его. Потому что она уже на языке, но он всё равно её глотает, давится ею, но не произносит.

[indent]Неисправимый лицемер. Лгун. Гомофоб. И если бы не наручники — да, я бы рискнул. Ему реально повезло, что я был пристёгнут к столу. В тот момент я готов был забить на всё — на пятнадцать суток, на штраф, на этот дурацкий надзор за зеркалом. Просто встать и вцепиться ему в горло. Но цепи держали. Металл врезался в запястья, оставляя красные следы. И, наверное, это единственное, что его спасло.

[indent]Я не сказал ему больше ни слова. Просто смотрел, как он пищит, мямлит, как поднимается на трясущихся ногах, как роняет стул — с этим его идиотским металлическим звоном, — как подбирает его дрожащими пальцами, как лопочет «до встречи» и сбегает. Сбегает, как всегда. Как всю свою жизнь. Я смотрел на дверь, закрывшуюся за ним, и чувствовал, как внутри снова разгорается пламя. Оно не утихало. Оно только разгоралось, пока меня вели обратно в камеру, пока я ложился на жёсткую шконку и смотрел в потолок.

[indent]Все оставшиеся дни так и прошли. Потолок. Стены. Гнев. Я лежал и унимал его — дышал, считал до десяти, сжимал и разжимал кулаки, пока кожа не начинала трескаться. Каждую ночь я закрывал глаза и видел его лицо — эту кривую ухмылку, эти бегающие глаза, этот дрожащий голос, который врёт, врёт, врёт. И от этого внутри всё скручивалось в тугой узел, который я не мог развязать. Я представлял, как мои руки сжимаются на его горле. Как я выбиваю из него эту ложь. Как он наконец-то захлёбывается собственной правдой. Я переворачивался на бок, вдавливал лицо в подушку и рычал — тихо, утробно, как зверь в клетке. Охранники били по двери, орали, чтобы я заткнулся. А я не мог. Я ненавидел Найла каждой клеткой. Ненавидел за всё, но больше всего — за то, что он всегда меня выбешивает. Всегда. Стоило мне успокоиться, выплеснуть гнев в драке, как он тут же появляется — и будит бурю снова. Будто специально. Будто тащится от этих приливов нескончаемого страха. Почему он не может быть откровенным? Ну почему он такой, сука, трусливый? Я не понимал. Сколько бы об этом ни думал. Я ворочался на шконке, смотрел в серый потолок и не понимал.

[indent]Когда меня отпустили — пятнадцать суток, штраф, всё как по нотам, — я вышел на воздух и подумал: ужин — это отвратительная идея. Будто я тоже занимаюсь мазохизмом. Я заранее знал, как буду реагировать на эти натужные попытки Найла показать, как ему нравится его эта... Ева? Кара? Ава, как там её. Знал, что ужин будет сложно удержать в желудке от этого зрелища. Но всё равно пошёл. Вызвонил Мону. Она была счастлива до ужаса — её голос в трубке зазвенел, как у девчонки. «Конечно, Руби, я приду». И вчера это случилось.

[indent]Лучше бы не случалось.

[indent]Ужин — это было нечто. Ресторан, свечи, приглушённый свет. Всё такое красивое, правильное, не про меня. Найл сидел напротив со своей Авой и строил из себя образцового парня: открывал ей дверь, пододвигал стул, держал за руку, улыбался. Улыбался. Мне, блядь. Своей фальшивой улыбкой, от которой у меня сводило скулы. Он что, думал, я поверю в этот спектакль? «Посмотрите, я нормальный. У меня есть девушка. Я счастлив». Нормальный, сука. Я смотрел на него и задавал себе вопросы: интересно, они уже трахались? И если да, то кого он представлял, когда ебал её? Своего редактора? Какого-нибудь друга? Харрисона Форда? Или меня?

[indent]Я сидел и держался изо всех сил. Пальцы под столом сжимались в кулаки, пока ногти не впивались в ладони. Боль немного отрезвляла, но недостаточно. Мона что-то щебетала, Ава мило смеялась, а Найл — Найл играл свою роль так старательно, что у меня сводило челюсть от желания врезать ему прямо через стол. Но я не мог. Не перед девушками. Они не виноваты в том, что Найл — лживый кусок дерьма. Поэтому я выбрал другое, чтобы отвлечься хотя бы на секунду.

[indent]Я засосал Мону. Прямо за столом. Грубо, жадно, показательно. Притянул её к себе, впился в её губы так, что она чуть не упала со стула. Ещё бы чуть-чуть и я трахнул бы её прямо там. Мона же оказалась более воспитанной, чем я: она улыбнулась, поправила волосы, извинилась перед Авой и Найлом. А я смотрел на Найла. На его лицо. На то, как он напрягся. И мне хотелось вместо извинений плюнуть в его лживую рожу. Но я сдержался. Ради девушек. Хотя, блядь, как же хотелось.

[indent]После ужина я поимел Мону. В её доме. Грубо, зло, как в старые времена. Она не изменилась — всё такая же дерзкая, всё так же говорит, чего хочет, не мямлит, может поставить на место. Мне это нравилось. По-настоящему. Но даже это не сработало. Даже проведя с ней весь следующий день, я не успокоился. Гнев не утихал. В голове всё вертелся Найл. Его блядская ложь. Его спектакль. Его «я нормальный». Нормальный, сука.

[indent]Я чувствовал, как гнев снова берёт верх. Как он больше не под контролем. Как он управляет мной — руками, ногами, дыханием. Я даже не заметил, как оказался возле его дома. Как поднялся по ступеням. Как начал стучать в дверь. Я даже не помнил, что успел где-то напиться. Время — заполночь, но мне плевать. Я барабанил в дверь, пока она не открылась.

[indent]— О, ты, блядь, дома. Как удачно — хватаю его за шею. Второй рукой захлопываю дверь. Резко, с грохотом. Тут же впечатываю его в стену — слышу, как воздух вылетает из его лёгких — Ну что, лицемер ебучий, как думаешь, почему я пришёл? Давай дам тебе варианты. Первый — ты меня бесишь. Второй — ты меня адски бесишь. Третий — ты пиздец как меня бесишь. Выбирай, блядь — держу за шею крепко. Смотрю в его глаза — а там только гнев. И я уже сам не понимаю, что со мной происходит. Внутри всё клокочет, как перед взрывом. И я не знаю, чего хочу больше — убить его или... Нет. Не или. Просто убить. Потому что он снова довёл меня. Снова. Как всегда.

[indent]— Я и не знал, что ты актёр от бога. Такие сценки вчера разыгрывал, я аж в ахуе. И чего добился? Чего, Найл? Чего ты добился этим своим цирком? — моя рука сжимается сильнее. Я чувствую его пульс под пальцами — быстрый, как у кролика. И это бесит ещё больше. Потому что он боится. Всегда боится. И продолжает врать. Продолжает притворяться. И я уже не знаю, что должно случиться, чтобы он наконец прекратил. Чтобы он наконец сказал правду. Чтобы он наконец стал собой — хотя бы на секунду.

[indent]Я наклоняюсь ближе. Моё лицо в нескольких сантиметрах от его. Дыхание тяжёлое, перегарное. Я смотрю в его расширенные зрачки и чувствую, как гнев затапливает всё.

[indent]— Я жду, Найл. Объясни мне. Что ты хотел мне доказать? Что ты нормальный? Ну так покажи. Покажи, какой ты нормальный. Прямо сейчас. Покажи. Перестань трястись, как загнанный кролик и отстаивай свою позицию. Смелей, сука!

[nick]Ruben Ashworth[/nick][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/4e/f6/4/889881.gif[/icon]

+1

3

[nick]Niall Delaney[/nick][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/4e/f6/5/227618.gif[/icon]

[indent] Рубен вышел на свободу, и мне нужно бы радоваться. И в целом я рад. Я правда рад, что с ним всё в порядке. Что он снова рядом. Что я снова могу его видеть. Но стоило нам встретиться на ужине, как я снова почувствовал то самое давление. Такое же, как тогда, в той комнате в полиции. Я чувствовал, как надвигается шторм, наполненный моим страхом. Сначала где-то далеко появился гул. Едва заметный. Потом поднялся ветер. Холодный, резкий, пробирающийся под кожу. А потом всё стало настолько громким, что я уже не мог услышать собственные мысли.

[indent] Вопросы Рубена продолжали сыпаться один за другим. Как песок, который приносит ветер. Как земля, осыпающаяся под ногами. Как неизбежность. Он продолжал на меня давить. Или мне просто так казалось... я не знаю. Он будто бы всё знал. Будто ждал, когда я наконец признаюсь. А я не мог этого произнести. Я всё ещё чёртов трус. Бесхребетный. Скользкий трус. Я считаю себя слишком сломанным. И меня невозможно починить, как бы сильно мне этого ни хотелось.

[indent] Я всегда думал, что смогу жить нормально. Завести семью. Делать вид, что всё прекрасно. Делать вид, что я такой же, как все. Но я не мог. Я продолжал думать о Рубене. Как и все четырнадцать лет, пока он был в заточении. Каждый долбаный день. Каждый час. Каждую минуту. Каждую секунду. Я думал о том, как было бы хорошо, будь мы в другом мире. В мире моих фантазий, где он был бы рядом со мной. Где он был бы моей недостающей половинкой. Мне действительно этого хотелось. Мне хотелось ощутить его касания. Мне хотелось, чтобы он поцеловал меня. Так же жадно, как засосал Мону во время ужина. Он это сделал прямо за столом. Будто показывая мне. Тогда я почувствовал очередной укол ревности. Ядовитый. Глубокий. Беспощадный. Будто молния ударила прямо в грудь.

[indent] Я почувствовал скользкий ком в горле. Он не давал нормально дышать, заставлял только судорожно сглатывать и кряхтеть. Ава улыбалась и смеялась. А я... Я готов был провалиться под землю. Хотелось исчезнуть. Не видеть этого. Не чувствовать. Не сидеть за этим столом и не ощущать себя не в своей тарелке. Как та самая скользкая овсянка. Потому что я и есть человек-овсянка.

[indent] Рубен смотрел на меня с каким-то гневом, но я не мог понять почему. Я продолжал дрожать и думать только о том, как сильно скучал по нему. Как сильно мне не хватало этого напряжения между нами. Как сильно мне не хватало этих искр под рёбрами. Они становились всё ярче. Вспыхивали одна за другой. И каждая вспышка будто освещала на секунду то, что я так тщательно прятал. Но я старался держать себя под контролем. Правда, не уверен, что это вообще было возможно. Кажется страх меня выдавал. Шторм становился всё сильнее. Ветер уже не просто гудел где-то вдали, он бился о меня со всех сторон. Волны поднимались внутри, захлёстывали мысли, сбивали дыхание.

[indent] Рубен продолжал задавать вопросы, а я старался менять тему. Старался избегать. Опускал взгляд. Не в силах даже посмотреть ему в глаза. Не в силах признаться даже ему, что я гей. И Ава мне неинтересна. Она лишь моё прикрытие для него. Моя ширма. Но я не мог этого сделать. Я продолжал этот спектакль, от которого самому было тошно. Шторм продолжал биться о меня. Он не давал вдохнуть.

[indent] Я просто ждал окончания ужина. Ждал, когда всё это закончится. Потому что меня пугали не столько вопросы Рубена, сколько то, как он смотрел на Мону. И как Мона смотрела на него. Я всё сильнее боялся его потерять. Пусть и знал, что если он узнает обо мне правду, скорее всего, уйдёт. Поэтому я так тщательно запечатал эту правду за семью печатями. А шторм продолжал гудеть всё громче. Небо темнело внутри, под рёбрами. Сгущалось. Тяжелело. И каждый вопрос Рубена был новым раскатом грома. Каждый его взгляд, как вспышка молнии, от которой я вздрагиваю ещё до того, как слышу удар. Внутри меня всё ходило ходуном. Я дрожал. Дрожал. Дрожал. А сердце билось так, будто пыталось перекричать этот чёртов гром. Но это было невозможно.

[indent] Когда закончился ужин, я отвёз Аву домой и только тогда тихо выдохнул. Потому что вся моя защитная броня будто начала трескаться. Показывать меня настоящего. Оголять всю ту гниль, которую я так тщательно прятал под кожей. Я испугался того, во что может превратиться моя жизнь. И сделал то, что делал всегда. Попытался сбежать от себя. Я связался со знакомым парнем, с которым мы уже ни раз трахались, и мы договорились встретится в каком-то дешёвом мотеле на окраине города. Я тут же поехал туда. Мне хотелось забыться. Хотелось хотя бы на несколько часов вычеркнуть Рубена из головы. Вычеркнуть Мону. Аву. Их всех. Потому что они только усиливали внутренний шторм.

[indent] Но шторм не ушёл. Он поехал со мной. Остался внутри. И сколько бы я ни пытался заглушить собственные мысли, они всё равно возвращались к одному человеку. К Рубену. Я трахался и думал о брате. В каждом проникновении я думал о нём. В каждом касании я думал о нём. В каждом поцелуе только о нём.  Я хотел сказать ему правду. Но до сих пор не смог сказать её даже самому себе. Глядя в зеркало, я так и не смог произнести эти слова вслух. Я чёртов трус. Трус. Я всегда был трусом. И я умру трусом. От его рук я когда-нибудь точно умру. Но без него я не могу существовать. Вот такая вот дилемма.

[indent] Возвращаясь домой, я пытался убедить себя, что всё закончилось. Что я хотя бы ненадолго спрятался от самого себя. Теперь я снова смогу притворяться нормальным. Но стоило мне зайти и переодеться, как в дверь постучали. Один удар. Второй. Третий. И с каждым новым ударом сердце подстраивалось под этот ритм. Я уже знал, кто стоит за дверью. Я открыл её. И увидел Рубена. Он был зол. Невероятно зол. И я моментально почувствовал, как шторм внутри меня взрывается новой волной.

[indent] Он резко схватил меня и вжал в стену. Я чувствовал его гнев в каждом движении, в каждом выдохе. Я вдыхал его раз за разом, заполняя себя его отравой. — Рубен, я не понимаю, что случилось? — произношу заикаясь, не сводя с него перепуганного взгляда. — Я не понимаю, о чём ты. Чем я тебе бешу? Что случилось, Рубен? Что случилось? — дрожащим голосом я повторяю это снова и снова. Будто повторение может меня спасти. Я бледнею от ужаса.

[indent] Он держит меня за шею крепче, смотрит в мои глаза, а я действительно не понимаю, что случилось. Неужели он меня видел? Неужели он всё понял? Страх усиливается. Вместе с ним усиливается шторм. Он всегда начинается с Рубена. С его голоса. С его взгляда. С той самой силы, которую я одновременно боюсь и которой так отчаянно хочу обладать. И сейчас я снова не могу дать ему отпор. Я никогда не мог дать отпор Рубену. Я только сильнее боюсь.

[indent] — О чём ты? Что случилось? — повторяю я. Мне страшно, что он услышит от меня запах другого мужчины. Запах моей лжи. Запах той правды, которую я так долго прячу.  Он наклоняется ближе. Я чувствую его дыхание. И понимаю, что шторм уже не где-то там, за горизонтом. Он здесь. Прямо между нами. Прямо под моей кожей. — Я... Я... Я не понимаю, о чём идёт речь... Я нормальный. Я не понимаю, но я нормальный — сипло повторяю. Будто пытаюсь убедить не его, а себя. Но внутри меня уже звучит другой голос. Тихий. Испуганный. Я только что трахался с чужим мужиком. Я только что кончал от него, а не от Авы. Так какой же я, блядь, нормальный? Но я слишком боюсь произнести это вслух. Слишком сильно боюсь. А шторм внутри меня продолжает набирать силу. Я не знаю, как от него сбежать. Не знаю, где спрятаться. Потому что он уже под рёбрами. Он уже возле самого сердца.

[indent] — Рубен, пожалуйста, отпусти меня... Прошу, Рубен, отпусти... — умоляюще произношу и только сильнее дрожу. Я не уверен, что он меня услышит. Брат слишком разгневан. Я пытаюсь вырваться. Пытаюсь. Но всё бестолку, он сильнее меня. Я не знаю, как спастись. Я не знаю, как доказать ему, что я нормальный. Потому что я ненормальный. Шторм всё сильнее. Ветер. Гром. Молния. И от него мне не убежать. От этой правды мне не скрыться. Потому что она уже внутри меня. Я гей. Сломанный. Бесхребетный. Лживый. Испуганный. И всё равно отчаянно нуждающийся в Рубене.

+1

4

[indent]Я не помню, как здесь оказался. Опять. Этот провал — как чёрная дыра в башке, как будто кто-то выключил свет и включил обратно, а я уже стою в его прихожей, дверь захлопнута, и моя рука сжимает его горло. Перед этим — пустота. Только обрывки: капли дождя на лице, звон стакана, чей-то смех, крик. И всё. Я снова потерял контроль. Снова позволил гневу вести себя, как слепого пса на поводке. И этот пёс притащил меня сюда, к нему, к единственному человеку, который одновременно и причина, и спасение.

[indent]Этот гнев — он другой. Не тот, что я знал раньше. Тот был знакомым, почти родным — он всегда был со мной, с тех пор как отец впервые закрыл дверь в мою комнату. Я знал его, как знают собственную тень. А этот... этот чужой. Он приходит, когда я перестаю сдерживаться, и забирает меня. Он стирает мои мысли, мою волю, мои воспоминания. Он приходит как приступ, как удар молнии, как чёрная вода, что смыкается над головой. Я не знаю его имени, не знаю, откуда он взялся. Может, он всегда был во мне, просто ждал, когда я ослабну. А теперь он растёт, как опухоль, как зверь, который сожрал мои воспоминания и хочет сожрать всё остальное. Я боюсь его. Боюсь, что однажды он возьмёт верх окончательно, и тогда от меня не останется ничего, кроме гнева.

[indent]Я не помню, как добрался сюда. Не помню, сколько выпил. Не помню, кто открыл мне дверь. Всё, что осталось, — это его лицо передо мной и моя рука на его горле. Это не я. Это кто-то другой. Но он во мне. И он требует. Требует правды. Требует крови. И я не знаю, как долго смогу ему противостоять.

[indent]Внутри всё клокочет так, что я чувствую жар даже в кончиках пальцев. Найл что-то пищит, оправдывается, но его голос доносится как сквозь вату. Я слышу только отдельные слова — «не понимаю», «нормальный», «отпусти», — и от каждого из них гнев поднимается выше, как раскалённая лава по вулкану. Готов прорваться. Готов сжечь всё на своём пути. Его лицо — бледное, перекошенное от страха, с этой вечной дрожью. Я не могу его отпустить. Не могу и не хочу. Он для меня — всё. Самое светлое, что было в моей поганой жизни, и самое тёмное, что держит меня в этой ярости. Я как будто разорван пополам: одна половина хочет прижать его к себе и никогда не отпускать, другая — сдавить горло и смотреть, как гаснут его глаза. И обе половины правы. Обе мои.

[indent]Я держу его за горло и чувствую, как под моими пальцами хрупкая жизнь. Ещё немного — и он перестанет дышать. Эта мысль должна приносить удовлетворение, но вместо этого мне хочется разжать руку. Мне хочется, чтобы он остался. Потому что без него я не знаю, кто я. Без него я — только гнев, только пустота, только то, что сделал со мной отец.

[indent]Он продолжает лгать. «Я нормальный». «Не понимаю, о чём ты». Каждое слово — как бензин в костёр. Я знаю, что он гей. Знал всегда. С того самого дня, как он посмотрел на меня в детстве и покраснел. Я давал ему шанс за шансом признаться, а он снова и снова выбирал ложь. И это бесит даже больше, чем его трусость. Почему он не может просто сказать правду? Почему я должен выдирать её из него, как признание у врага? Он же видит, что я на грани. Видит и всё равно врёт. Сука.

[indent]Сжимаю горло сильнее, чувствую, как под пальцами бьётся его пульс — частый, испуганный, как у птицы. Второй рукой упираюсь в стену рядом с его головой. Мне хочется, чтобы он почувствовал: я не уйду, пока не услышу правду. Пока он не перестанет быть этим жалким, дрожащим куском лжи. Пока не станет собой. Хотя бы на секунду.

[indent]— Хватит пищать, как сраная помойная крыса — голос хриплый, низкий, как скрежет металла. Я сам едва его узнаю. Это не я. Это тот, кто проснулся внутри, когда гнев снова взял верх. Тот, кто украл мои воспоминания. Тот, кто стоит за моим плечом и нашёптывает: «Он твой. Всегда был твоим. Возьми его». Я трясу головой, отгоняя шёпот. Но он не уходит. Он усиливается. Он заполняет череп, как дым — лёгкие.

[indent]— Ты не выбрал. Ты, сука, не выбрал! Я дал тебе варианты — и так и не услышал ответ. Ты вообще когда-нибудь отвечаешь на вопросы, или у тебя в глотке только ложь и этот твой писк? — я смотрю ему в глаза, не моргая. Хочу, чтобы он увидел: я не шучу. Всё зашло слишком далеко. Я на пределе. Мои внутренности — как раскалённая печь, и каждая новая ложь добавляет туда угля. Я чувствую, как кожа горит изнутри, как мышцы сводит от напряжения. Ещё немного — и я не выдержу.

[indent]— Нормальный. Нормальный, нормальный, я нормальный — Передразниваю его, растягивая слова, как грязную тряпку — Фу, блядь. Как тебе не противно от собственного голоса? Ты сам-то слышишь, как это звучит? Как будто тебе засунули в рот дохлую рыбу и заставили говорить — дышу тяжело. Воздух выходит рваными толчками, смешивается с его дыханием. Я упираюсь лбом в его лоб — сильно, до боли. Закрываю глаза. Внутри — вой. Не только мой. Голос отца. Голос Найла. Голос того, кто когда-то был мной до всего этого. И среди них тихий, вкрадчивый шёпот: «Он твой. Ты знаешь, что делать». Я не хочу знать, кто это. Но я уже знаю. Это тот, кого я породил своим гневом. Тот, кто придёт, когда я перестану сдерживаться. И сейчас он очень близко.

[indent]— Найл, Найл, Найл... — шепчу, не открывая глаз — Какой же ты трусливый, мерзкий и гадкий маленький червяк — отстраняюсь. Сжимаю горло крепче, так, что он не может вдохнуть. Пусть почувствует. Пусть постоит на краю. Может, тогда он перестанет лгать. Может, тогда он поймёт, что я не отступлю. Что я буду давить, пока он не сломается. Или пока я не сломаюсь. Что наступит раньше — я не знаю.

[indent]— Как ты вообще живёшь? Как существуешь? Тебя тошнит по утрам, когда ты смотришь на себя в зеркало? М? Ты сраный мелкий вредитель, который не даёт жить ни себе, ни другим. Что с тобой, сука, не так? — я приближаю лицо. Голос падает до низкого, опасного рычания. В висках стучит. Кровь кипит. Кажется, ещё немного — и у меня лопнут сосуды в глазах — Ты сидел в тюрьме столько лет? Ты постоянно в гневе, настолько, что не можешь себя контролировать? На тебя мать смотрит с постоянным разочарованием — или она сейчас, блядь, овощ? А может, отец... — я резко замолкаю. Нет. Не про отца. Эта тема — как болото, которое затягивает. Как зыбучий песок, который уже однажды сомкнулся над головой. Я чувствую, как внутри что-то обрывается, и я ослабляю хватку — самую малость, чтобы он смог набрать воздуха. Но руку не убираю. Не могу. Пальцы не разжимаются. Это уже не я. Это он — тот, кто держит.

[indent]— Так что с тобой не так, Найл? Какого хера ты... ТАКОЙ?! — это крик. Яростный, громкий, отчаянный. Он вырывается из самого нутра. Я чувствую, как моё тело каменеет, как мышцы напрягаются до предела. И вместе с этим — что-то ещё. Что-то, чего я не испытывал давно. Настоящее. Сильное. Пугающее.

[indent]Возбуждение.

[indent]Оно разливается от паха вверх, заполняет грудную клетку, бьётся в висках вместе с пульсом. Я не понимаю, откуда оно. Почему сейчас. Но оно здесь. Живое. И оно пугает меня так же сильно, как мой гнев. Потому что это возбуждение — не от злости. Оно — от него. От Найла. От этой близости, от его дрожи, от его запаха, от того, как он смотрит на меня испуганными глазами. И я не знаю, что с этим делать. Не умею. Не хочу.

[indent]Я смотрю на его бледное лицо, на трясущиеся губы, на шею под моей рукой. И чувствую, как гнев и желание сплетаются в один тугой узел, который вот-вот разорвётся. В этот момент я готов на всё. Сломать его. Сжать сильнее. Поцеловать. Убить. Я не знаю. Я ничего не знаю.

[indent]Где-то на краю сознания — тихий, вкрадчивый шёпот: «Отпусти. Или добей. Выбери уже». Я трясу головой, отгоняя его. Это не я. Это тот, кто живёт внутри моего гнева. Тот, кто просыпается, когда я перестаю контролировать. Тот, кто украл у меня память в баре. И сейчас он снова рядом. Ждёт. Его терпение заканчивается. Я чувствую, как он давит изнутри, как требует выхода, как тянет мои руки, чтобы они сжались сильнее. Он хочет крови. Хочет, чтобы я довёл начатое до конца. И я не знаю, сколько ещё смогу ему сопротивляться.

[indent]Но я не дам ему. Пока не дам.

[indent]— Ну? — хриплю я, сквозь сжатые зубы — Отвечай, сука. Или я сам выбью из тебя ответ. Или выжгу его. Или выцарапаю. Но ты мне скажешь. Ты мне всё скажешь. Прямо сейчас— моя рука на его горле сжимается снова. Сильнее. Ещё сильнее. Я вижу, как его лицо краснеет, как глаза расширяются. И что-то внутри меня — то самое, тёмное, — улыбается. Ему нравится. Ему всегда нравилось. И мне, сука, тоже.

[nick]Ruben Ashworth[/nick][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/4e/f6/4/889881.gif[/icon]

+1

5

[indent] Страх был всегда моей тенью. Моим тёмным оазисом, который пугал до глубины души. До той самой души, что уже давно сгнила во лжи. Я так много врал за всю свою жизнь, что уже забыл, каково это говорить правду. Ложь накладывалась на ложь, слой за слоем. И с каждым новым слоем на душе становилось всё тяжелее, будто я собственноручно привязывал цепь к камню и сам тащил себя на дно того самого оазиса, который был наполнен то ли водой, то ли моими слезами. А вокруг лишь пустыня. Лишь безысходность. Лишь неизбежность. И повсюду взгляд Рубена. Злой, тяжёлый, но такой родной.

[indent] Я скучал по нему. Скучал до боли. До ломоты внутри. Скучал по его зелёным глазам, в которых когда-то мог потеряться на несколько бесконечных секунд. И каждый раз я вспоминаю, как впервые влюбился в него. Вспоминаю как не мог смотреть ему в глаза, потому что смущался и до ужаса боялся, что он всё поймёт. Что увидит меня насквозь. Что заметит то, что я так отчаянно пытался спрятать. И я продолжал трястись. Трясся всё сильнее и сильнее, в надежде, что он не заметит и я смогу сохранить свою тайну. Сохранить хотя бы эту последнюю иллюзию контроля. Но ложь продолжала отравлять. Она поднималась со дна того самого озерца, из моего тёмного оазиса. Поднималась мутной, чёрной жижей. Смешивалась с илом, с чернотой, с отравой, которую я сам пускал по своим венам.

[indent] Дрожь усиливается. Рубен крепко держит меня за горло. И будто чувствует мой страх под самой кожей. Чувствует каждую дрожь. Каждое предательское движение моего тела. Каждую судорожную попытку сделать вид, что мне не страшно. И это отражается в его взгляде. В голосе. В каждом слове. Он продолжает злиться. А я не могу сказать вслух то, что он хочет услышать. Правда застряла внутри скользким комом. Тяжёлым. Липким. Невыносимым.

[indent] Он только сильнее сжимает. А мой пульс бьётся всё быстрее и быстрее, будто вот-вот взорвётся. Будто оглушит меня взрывной волной. Я почти ничего не слышу. В моей голове мысли смешались с чёртовым стуком. Тук-тук-тук-тук-тук. Пульс бешеный. Тук-тук-тук-тук-тук. Набирает скорость всё сильнее. Тук-тук-тук-тук-тук. Я сглатываю, но ком не даёт мне нормально дышать. Я задыхаюсь. И не свожу с него взгляд, хотя стоило бы. Стоило бы принять поражение. Признать, что я проиграл. Но я не могу. Я продолжаю притворяться. Продолжаю играть свою роль. Бесхребетный трус.

[indent] — Я не пищу — пропискиваю в ответ. И это звучит настолько жалко, настолько ужасно, что мне хочется провалиться сквозь землю. Я не могу даже чётко выразить свои мысли. Только заикаться. Только трястись. Только бояться, что он узнает правду. И ощущение, что он уже её знает, не покидает меня ни на секунду. — Я тебе не лгу, Рубен. Я тебе не лгу... — продолжаю оправдываться. Но всё это звучит неправдоподобно даже для меня самого. Голос продолжает дрожать вместе со мной. Я продолжаю отвратительно пищать, будто это способно меня спасти. Но нет. Этот чёртов писк лишь доказывает, что я всё тот же крысёныш, который однажды предал его в зале суда.

[indent] Я вижу, как напрягаются его мышцы. Вижу, как он злится ещё сильнее. А я продолжаю бояться. Пусть он передразнивает меня, растягивая слова, а я только крепче стискиваю зубы. Я не знаю, что ответить. Не знаю. Я продолжаю нервно сглатывать, но чёртов скользкий ком никуда не уходит. Я продолжаю задыхаться. Продолжаю трястись. Продолжаю глухо пищать, как пойманная крыса, которой уже некуда бежать.

[indent] Дыхание Рубена тяжёлое. Каждое его слово словно забивает меня в угол. Всё сильнее я вжимаюсь в стену, будто способен пройти сквозь неё. Будто только так способен спастись от его гнева. Будто если стать частью стены, он больше не сможет меня достать. Он упирается лбом в мой лоб. И я тихо выдыхаю. Но ни с облегчением. Нет. Просто я слишком скучал по этой близости. Мне слишком его не хватало. Я тосковал. Безумно тосковал. И от этого больнее, чем от его руки на моей шее. Больнее чем от страха.

[indent] Он повторяет моё имя. Шепчет его. И я чувствую его дыхание на своей коже. — Я не понимаю, о чём ты, Рубен — продолжаю оправдываться. Но он прав. Я трусливый. Я мерзкий. Я гадкий. Я крыса и червяк. Я овсянка. Человек-овсянка. Он сжимает моё горло крепче, и я задыхаюсь только сильнее. Воздух словно перестаёт доходить до лёгких. Я пытаюсь вдохнуть, но вдох получается рваным, коротким, болезненным. Я ничего не могу сделать. Хватаюсь за его запястье. Сжимаю его крепко пальцами, которые белеют до побелевших костяшек. Но ему плевать. Он продолжает держать меня. Продолжает требовать правды. А я не могу её сказать.

[indent] — Я никого не трогаю. Я живу своей жизнью. Рубен, о чём ты? О чём? — едва проговариваю хрипя. Продолжаю делать вид, что не понимаю, о чём он. Но страх только усиливается. Брат опасно рычит, и я боюсь ещё сильнее. Кажется, я вот-вот потеряю сознание. Будто чувствую, как бледнею, но лицо горит и краснеет от напряжения и его хватки. Кажется, ещё немного... и я просто умру. Умру от его рук. Умру от его гнева. Умру, так и не сказав ему правду.

[indent] — Я не сравниваю свою жизнь с твоей, Рубен. Да, я... Я боялся тебя, блять, всю свою жизнь. Пока ты сидел в тюрьме, я боялся тебя. И мне жаль, что с твоей матерью это случилось. Мне жаль, что своими словами в суде я довёл до этого. МНЕ ЖАЛЬ! Мог бы я это ему сказать. Мог бы выплеснуть ему в лицо хотя бы часть той гнили, что годами разъедала меня изнутри. Но он так крепко сжимает мою шею, что я лишь хриплю. А эти слова так и остаются в моей голове ядовитыми мыслями. Болезненными. Острыми. Обречёнными.

[indent] И вдруг он ослабевает хватку. Я жадно вдыхаю. Пытаюсь дышать. Пытаюсь вернуть воздух в лёгкие, но кажется они всё так же не функционируют. Они будто забыли, как это наполняться кислородом. Я отчаянно хватаю губами воздух. Пытаюсь отдышаться. Пытаюсь прийти в себя. Но страх... Страх слишком ядовит. Он будто змея, которая обвила мою шею и сжимает всё крепче и крепче, пока я не задохнусь. Пока не перестану чувствовать. Пока не перестану думать о нем. И пока не исчезну.

[indent] — Да какой же я, блять, Рубен? Какой я? Трус? Да, я, блять, трус. Неудачник? Конечно, я неудачник. Ни одна моя книга не продаётся. Все мои идеи редактор откидывает. Он отказывается от них, потому что я, блять, никто. Я кинул учёбу. Я жил все четырнадцать лет с невероятным чувством вины и с этой грёбаной тоской, от которой я не могу избавиться. Я чёртов слабак. Вот кто я. Ты это хотел услышать? Рубен, ты это хотел услышать? — сипло выдавливаю из себя с силой. И не перестаю задыхаться.  Мне всё ещё трудно дышать, и его руки всё ещё сжимают мою шею. Каждое слово даётся мне с болью. С чёртовым хрипом. С чёртовым страхом. С дрожанием, которое я не могу контролировать.

[indent] Мои глаза бегают из стороны в сторону. Взгляд перепуганный. Я не знаю, что делать. Не знаю, как вырваться. Не знаю, как уговорить его меня отпустить. А ещё хуже то, что я не знаю, как сопротивляться этой тяге. Этой проклятой тяге к нему. Я слишком сильно по нему скучал. Слишком сильно. И это отражается во мне беспощадным огнём, который разливается по венам, обжигает изнутри, заставляет всё тело реагировать, хоть разум отчаянно пытается сопротивляться. Но я не знаю, как это контролировать. Я слишком сильно хочу его поцеловать. Я слишком сильно хочу его коснуться. Я слишком сильно хочу прошептать: — Я всегда тебя любил, Рубен. Всегда. Но я не могу этого сделать.

[indent] Я всё тот же слабак. Всё то же ничтожество. Всё тот же лжец. И себе я продолжаю лгать точно так же сильно, как и ему. Как и всем вокруг. — Что ты хочешь ещё услышать? — шиплю сквозь зубы, сквозь боль. Кажется, мои глаза краснеют так же сильно, как и лицо. Но страх сильнее правды. Страх сильнее меня. Он сжимает моё горло всё сильнее и сильнее. Я хриплю. Задыхаюсь. Глаза расширяются. Губы дрожат. И самое ужасное... Самое мерзкое... Самое отвратительное во всём этом то, что какая-то часть меня наслаждается его силой. Наслаждается его властью надо мной. Мне это нравится. Меня это возбуждает. Он пробуждает во мне это болезненное, запретное притяжение. И я противен себе до тошноты. Я лжец. Чёртов лжец. Скользкий. Бесхребетный. Лжец.

+1

6

[indent]Он опять ноет. Опять вываливает на меня своё самобичевание, как будто это что-то изменит. Как будто если он назовёт себя трусом и неудачником, я вдруг отступлю, растаю, скажу: «Ой, ну ладно, братец, раз тебе так плохо, иди обниму». Нет, блядь. Не выйдет. Я вижу каждую его уловку, каждый его манёвр. Он уходит от ответа, как загнанный в угол зверь, который пытается притвориться мёртвым. Но я не охотник, которого можно обмануть. Я — тот, кто загнал его сюда. И я не уйду, пока не вырву то, за чем пришёл. Он может ныть сколько угодно, может лить слёзы, может строить из себя святую жертву — мне насрать. Я жду. Я умею ждать. Четырнадцать лет в камере научили меня терпению, о котором он даже не догадывается. Только вот моё терпение сейчас трещит по швам, и каждая его слеза, каждая его жалоба — как камень, который он кидает в и без того перегруженную лодку.

[indent]Только вот вырывать всё труднее. Потому что внутри меня — не только гнев. Там — что-то ещё. Что-то, что я не могу контролировать. Оно шевелится, как зверь в берлоге, как чужая рука у меня под рёбрами, и я чувствую его дыхание — холодное, тяжёлое, нетерпеливое. Оно ждёт. Оно всегда ждёт. Когда я срываюсь в драке. Когда я теряю память. Когда я оказываюсь здесь, у его двери, с рукой на его горле, и не помню, как добрался. Оно приходит, как прилив, как чёрная волна, и я боюсь, что однажды оно просто останется. Займёт моё тело, мои руки, мои губы — и уже никогда не уйдёт. И тогда от меня останется только гнев. Только этот чужой, нечеловеческий гнев, которому всё равно, кого ломать. Он уже ломал. В баре, у того стола, я видел его работу — отражение в глазах Альби, кровь на костяшках, провал в памяти. Я знаю, что он способен на всё. И самое страшное — я знаю, что часть меня его ждёт. Часть меня хочет, чтобы он снова взял верх, чтобы я перестал чувствовать, перестал думать, перестал быть собой.

[indent]Я сжимаю челюсть, пытаюсь заставить себя дышать. Медленнее. Глубже. Но воздух не идёт. Он застревает в горле, как будто я тоже задыхаюсь — вместе с ним, за компанию. Я не должен был приходить. Я знал, что так будет. Знал, что он снова начнёт вилять, снова включит свою вечную пластинку «я жалкий, я ничтожный, пожалей меня». И знал, что я взорвусь. Знал и всё равно пришёл. Потому что не мог не прийти. Потому что он — единственный человек на этой земле, который может разжечь во мне этот огонь с полоборота. Единственный, кто держит меня в этом аду. И единственный, кто мог бы из него вытащить — если бы перестал лгать. Но он не перестанет. Я знаю это так же точно, как знаю, что солнце встанет утром. Он будет лгать, пока не сдохнет. Будет прятаться, пока не останется ничего, за чем можно прятаться. Будет мучить меня — и себя — до последнего вздоха. И мысль о том, что это никогда не закончится, сводит меня с ума сильнее, чем всё остальное.

[indent]Но он не перестанет. Я вижу по его губам, по его глазам — не перестанет. Он будет пищать, оправдываться, вываливать на меня свои несчастные книжки и свою несчастную жизнь. Будет корчить из себя жертву, пока я не сломаю ему шею. И это бесит так сильно, что я готов на всё. На всё. Лишь бы он замолчал. Лишь бы он наконец открыл рот и сказал то, что я жду уже столько лет. Но он не скажет. Он будет кружить, как сраный стервятник, будет клевать меня своими жалобами, пока я не истеку кровью. И я начинаю думать, что, может, так и есть. Может, он для того и вернулся. Не для того, чтобы попросить прощения. Не для того, чтобы всё исправить. А для того, чтобы добить меня окончательно. Чтобы смотреть, как я разваливаюсь на куски, и ждать, когда от меня останется только гнев. Только тот самый зверь, которого он сам же и разбудил.

[indent]Он говорит про свою учёбу. Про свои книги. Про то, что он никто. И это не ответ. Это не то. Я не об этом спрашивал. Не об этом. Мне плевать на его книги, на его редактора, на его карьеру. Всё это — шелуха, за которой он прячется. Мне нужно другое. Мне нужно, чтобы он перестал быть этим скользким, бесхребетным слизняком и стал собой. Хотя бы на секунду. Хотя бы здесь, со мной, без свидетелей. Но он не может. Или не хочет. И от этого моя ярость поднимается всё выше, как раскалённый пар, который вот-вот разорвёт котёл. Ещё пара таких слов — и я выпущу его наружу. Ещё одна жалоба — и я сомкну пальцы. Ещё один всхлип — и я покончу с этим раз и навсегда. Потому что если он не может быть со мной откровенным, если он не может открыть рот и выложить правду, тогда какой вообще смысл? Какой смысл во всём этом? В этой чёртовой игре, которая длится уже столько лет? Лучше закончить её сейчас. Лучше поставить точку. Лучше сжать — и всё. Тишина. Наконец-то тишина.

[indent]— Ты думаешь, я пришёл сюда слушать про твои книги? — рявкаю я — Ты реально, блядь, думаешь, что мне есть дело до того, что там у тебя с твоим редактором? Ты вообще понимаешь, зачем я здесь? Зачем я прихожу снова и снова? Неужели не вдупляешь? — я не жду ответа. Я знаю, что он не ответит. Он только сильнее вожмётся в стену, как будто она может его спасти. Как будто эта холодная штукатурка способна защитить его от меня. Нет. Не способна. Ничто его не защитит. Я держу его за горло, и я чувствую, как его жизнь бьётся под моими пальцами — быстрая, испуганная, хрупкая. И это чувство — странное. В нём есть что-то почти нежное. Почти. Но я не позволю себе это почувствовать. Я не позволю себе слабость. Потому что слабость — это то, что приведёт к очередному провалу. А я не хочу проваливаться. Не сейчас. Не с ним.

[indent]— Я прихожу, потому что ты — единственный, кто делает меня ТАКИМ. Единственный, кто умеет вывернуть меня наизнанку. И я ненавижу тебя за это. Ненавижу так, что готов убить. И в то же время... — я замолкаю. Слова застревают — В то же время ты — единственный, кто делает меня живым, СУКА! — я смотрю на него. Не моргая. Внутри всё дрожит — но не от страха. От понимания: я только что сказал больше, чем хотел. Больше, чем можно. И теперь назад не отыграть. Эти слова уже повисли между нами, как приговор. Как признание. И я не знаю, что с ними делать. Может, он их не расслышал? Может, он слишком занят своим страхом, чтобы понять? А может, услышал — и теперь у него есть ещё одна причина бояться меня ещё сильнее. И эта мысль причиняет боль. Настоящую. Жгучую. Я не хочу, чтобы он боялся. Но я не умею по-другому. Я умею только это — давить, требовать, сжимать. Потому что всё, что я знаю о близости — это насилие. И всё, что я знаю о любви — это боль.

[indent]В Найл снова спрашивает, что я хочу услышать.

[indent]И я взрываюсь. Цепляюсь за это.

[indent]— Правду, Найл! Я хочу услышать правду! Не про твои книги, не про твою учёбу, не про то, какой ты несчастный. Я хочу, чтобы ты открыл рот и сказал мне, кто ты. Без своей сраной лжи. Без своих оправданий. Просто. Скажи. Мне — мой голос срывается в хрип. Я сжимаю его горло крепче — уже не контролируя силу. Мне хочется, чтобы он понял: это не вопрос. Это требование. И я не уйду, пока не услышу. Пока он не выговорит это вслух. Пока он не признается — не мне, а самому себе. И мне плевать, сколько это займёт времени. Я готов стоять здесь всю ночь. Готов сжимать его горло до рассвета. Готов на всё. Лишь бы он перестал лгать.

[indent]Его губы так и дрожат, как будто правда уже там, на языке, готовая сорваться. Но он её глотает. Опять. И это сводит меня с ума. Я вижу, как он борется с собой. Вижу, как слова подкатывают к горлу — и останавливаются. И я ненавижу его за это. Ненавижу за каждую секунду этого молчания, за каждую невысказанную правду, за каждый раз, когда он выбирает ложь вместо меня.

[indent]— Ты сам выбрал это — шепчу я — Сам. Никто тебя не заставлял. У тебя было всё. Семья. Талант. Люди, которые верили в тебя. И ты всё это растоптал. Не потому что ты трус. А потому что тебе так удобно. Удобно быть жертвой. Удобно ныть. Удобно сидеть в своём дерьме и делать вид, что весь мир против тебя. Но я не против тебя, Найл. Я был за тебя. Всегда. А ты... ты плюнул мне в лицо — я наклоняюсь ближе. Мои губы почти касаются его щеки. Я чувствую его запах — пот, страх, что-то ещё, знакомое. И от этого внутри всё переворачивается.

[indent]— И теперь я хочу только одного. Чтобы ты перестал быть тем, кем стал. Чтобы ты вспомнил, кем был. Чтобы ты открыл рот и сказал мне правду. Свою. Без моей подсказки. Без чужой. Свою собственную — моя рука ослабляет хватку — самую малость. Я даю ему воздух. Даю шанс. Я не знаю, сколько ещё продержусь. Шёпот внутри усиливается. «Он не скажет. Он не может. Сломай его. Добей. Или убей». Я трясу головой, отгоняя его. Но он не уходит. Он смеётся. Он знает, что я слабее, чем кажусь. Знает, что я не хочу его убивать. Но он — тот, кто внутри меня, — хочет. И его голос становится всё громче. Всё настойчивее. Всё темнее.

[indent]— Ну? — хриплю я — Я уже устал ждать — и внутри меня — темнота. Она растекается, как чернила в воде, заполняет каждую клетку. Я чувствую, как она берёт верх. Как мои пальцы сжимаются сами. Как воздух становится гуще. И я не знаю, что будет раньше — его правда или мой взрыв. Я не знаю, кто победит. И от этой неизвестности мне страшнее, чем от всего, что было в моей жизни. Потому что в этот раз на кону не только моя злость. На кону — он. На кону — мы. И я не знаю, сколько ещё смогу удерживать эту черту, за которой начинается необратимое.

+1

7

[indent] Мне представилась возможность прожить свою жизнь так, как я хочу. Я поступил в колледж. А после и в Оксфордский университет. И казалось, я смогу достичь цели, которую не смог достичь мой отец. Я стану настоящим писателем. Я буду счастливым. Но как же я ошибался. Из-за сильнейшего стресса после судебного процесса, я бросил учёбу. Я не мог забыть о своем предательстве. Не мог забыть о своей вине. Хотя и понимал, что поступил правильно. Но все кто мне был действительно дорог, они меня возненавидели. И от этого я закрылся только сильнее. Я продолжил жить во лжи. Я врал всем вокруг. Я врал себе. Снова и снова. Я лгун. Самый настоящий лгун. Я разрушил свою жизнь собственными руками. Собственным страхом. Тем самым чёртовым страхом, который я испытываю к Рубену.

[indent] Он перемешался с тем самым огнём, который он всегда во мне вызывал. С того самого дня, когда я зашёл в свою комнату и увидел его, раскладывающего свои вещи. Тогда я даже не подозревал, что он зародит во мне такие чувства. Не подозревал, что этот человек сможет настолько глубоко проникнуть под мою кожу, что спустя столько лет я всё ещё буду так сильно жаждать его. Пусть и долго это отрицал. Ведь эта тяга пугала меня до ужаса. До тряски. До застывшего страха в зрачках. До того момента, когда собственное тело предаёт тебя, когда сердце колотится так сильно, что хочется вырвать его из груди, лишь бы оно перестало выдавать правду.

[indent] И за столько лет в разлуке ничего не изменилось. Я всё тот же трус. И я продолжаю трястись рядом с ним. Я всё так же не достиг ничего. Я не стал писателем. Я даже не смог найти нормальную работу. И не потому, что её не было. Я просто не мог. Я знал, что если я пойду работать, мне придётся отказаться от своей мечты. Придётся признать, что всё закончилось. Что я не смог. Что я проиграл. И я не готов был на эту жертву. Я не представлял себя работающим в баре, так, как делал мой отец. Не представлял себя охранником в магазине или кем-то ещё. Это было всё не для меня. Я хотел быть писателем. Настоящим писателем. И все эти годы я жил только этой мечтой. Ну и ещё той, о которой я старательно молчал, боясь признаться даже себе. Той, где я целую Рубена. Где прижимаюсь к нему слишком близко. Где он чувствует моё возбуждение и не отторгает меня. Он, наоборот, отвечает. Жадно целует меня в губы. Крепко прижимает к себе. Скользит своими властными руками по моей спине, сжимает ягодицы и даёт почувствовать, что я только его. И я таю от этих прикосновений. Таю от этого взгляда, который всегда меня пугал. Таю от его хрипоты. От его тихого «хм-м-м». От его дыхания. От его гнева. Я таю от него. И ничего не могу с собой поделать. Эта картинка стоит перед глазами. Крутится в голове на повторе. Снова. И снова. И снова.

[indent] Вместо того чтобы попытаться ещё раз вырваться, я жажду только этого. Жажду его прикосновений. Жажду ощутить его губы на своих. Жажду сказать ему о своих чувствах. Но не могу. Страх сильнее меня. Он ломает меня. Изнутри я трещу и рассыпаюсь, как гранитная плитка. Крошусь. Распадаюсь на мелкие осколки, которые уже невозможно собрать обратно. Мне бы так хотелось, чтобы всё было иначе. Мне бы хотелось, чтобы я был другим. Хотелось бы, чтобы у меня была такая же сила воли, как у Рубена. Чтобы я мог не бояться. Чтобы мог посмотреть ему в глаза и сказать то, что столько лет прячу внутри. Но я слабак. Я скользкий, бесхребетный слабак.

[indent] — Я не понимаю, почему ты здесь, Рубен. Я действительно не понимаю. Что ты хочешь услышать? — дрожащим голосом спрашиваю. И, конечно, я слышу тот самый тихий голосок внутри. Тот, который говорит мне о том, что он хочет услышать. Я знаю, что именно. Знаю. Но я глушу его от страха. Глушу. Снова. И его пальцы крепче впиваются в моё горло. Пульс ускоряется. Стучит всё быстрее. Тук-тук-тук. Вместе со страхом, который продолжает пульсировать в такт. И мне кажется, от этого немеет тело. Пальцы. Губы. Грудь. Даже мысли. И когда он говорит следующие слова, ком в горле, кажется, становится ещё плотнее. Я задыхаюсь всё сильнее. Его слова пугают и в то же время заставляют моё сердце биться ещё быстрее. Очередной очаг пламени возгорается под кожей. Распространяется где-то глубоко внутри. Медленно. Упрямо. Заполняя меня до краёв. Мне хочется ответить ему взаимностью. Сказать, что он тоже единственный, кто делает меня живым. Но слова застревают там, в горле. Вместе с комом. Вместе со страхом. Вместе с чёртовой правдой, которую я, наверное, никогда не смогу произнести вслух. И вместо того чтобы сказать это, я говорю: — Я не знал... — хрипло, едва дыша, сквозь боль, сквозь дрожь.

[indent] Я не знал. Но хотел бы знать. Хотел бы ответить тем, что он не просто делает меня живым. Он заставляет моё сердце учащать ритм. Тук-тук-тук. Он пробуждает во мне нечто невероятное. Он пробуждает во мне вдохновение. Он пробуждает во мне счастье, которое, мне казалось, я никогда не смогу обрести. И без него точно не смогу. Я это знаю. Без него я не соберу себя по частям. Я всё тот же неполноценный Найл. Разбитый. Рассыпавшийся. И без него я не имею значения. — Я Найл, Найл Делейни. Я твой брат — продолжаю хрипеть и только сильнее вжимаюсь в стену, только сильнее трясусь. — Я твой брат — очередной хрип. Очередная недоправда. Потому что он гораздо больше для меня значит. Он значит для меня всё. Но я не могу сказать это вслух. Я ничего, блять, не могу. Губы только сильнее дрожат. Я сглатываю, но ком не поддаётся. Он, кажется, только сильнее разрастается, крепче сжимая мне горло изнутри. Я поджимаю губы, чтобы сдержать эту чёртову правду, которая не должна прозвучать. Которая может уничтожить всё окончательно.

[indent] Его слова режут острым осколком под кожей. Удар за ударом. Он потрошит меня, и я ничем не могу ответить, потому что он прав. Да и к тому же мне всё ещё больно от того, что его пальцы так крепко впиваются в моё горло. Он наклоняется ближе, практически касается губами моей щеки. И я готов застонать от этой близости. Едва сдерживаюсь. Кажется, всё моё тело предаёт меня одновременно. Страхом. Желанием. Дрожью. И я хриплю отчаянно: — Это не так. Я всё потерял. Потому что я боялся... тебя — выплёвываю эти слова, будто порцию яда. Горького. Обжигающего. И моментально чувствую, что зря. Страх от этого усиливается. Сердце бьётся ещё быстрее. Тук-тук-тук-тук. Будто сейчас проломит грудную клетку и вырвется наружу. Губы трясутся. Немеют. Глаза перепугано бегают.

[indent] Новая порция адреналина разжигает внутренний огонь ещё более неконтролируемо. Член набухает. Яйца изнывают от желания. Я должен остановить это. Должен. Но я не могу сопротивляться этой ядовитой смеси. Как бы страшно мне ни было, меня всё равно тянет к нему. И от этого мне страшнее вдвойне. Мне бы хотелось это в себе отключить. Хотелось бы быть нормальным. Хотелось бы быть в него не влюблённым. Но за столько лет мои чувства не остыли. Они обострились. Стали глубже. Опаснее. Неконтролируемее.

[indent] Он продолжает требовать правду. А я... Я сгораю. Сгораю от желания. От страха. От этой чёртовой близости, которая заставляет воздух между нами сгущаться. И наполняться электрическими разрядами. Кажется, ещё немного и между нами ударит молния. Рубен ослабевает хватку, будто даёт мне шанс произнести правду. Шанс сказать всё. Но я не могу. Я жадно хватаю воздух губами, и кажется, он обжигает лёгкие изнутри. Они полыхают. Чернеют. Превращаются в пепел от его взгляда. От его дыхания. От его гнева.

[indent] — Рубен, я никогда тебе не врал. Я не понимаю, что ты от меня хочешь услышать. Я всегда был честен с тобой... — сипло проговариваю чистую ложь, без примесей. Будто яд. Будто только что я подписал себе смертный приговор. Я лгун. Чёртов лгун. Я всю жизнь врал всем вокруг. И сейчас Рубен не исключение. И от этой лжи страх усиливается. Он накрывает новой волной. Сердце только сильнее стучит. Тук-тук-тук. Я задыхаюсь. Мне кажется, я сейчас потеряю сознание от этого страха. Но внутри я всё так же погибаю от терзания. Я хочу сказать ему правду. Хочу поцеловать его. Хочу впиваться пальцами в его мощное тело. Хочу его. Хочу так сильно, что от этого желания становится больно. Но я прекрасно знаю, что это никогда не будет взаимным. Он убьёт меня, стоит ему это услышать. И эта мысль будто каменная стена между нами. Она моя защита. И моя же погибель. Потому что пока я прячусь за этой стеной, он не узнает правду. Но и я никогда не смогу получить то, чего хочу. И, может быть, именно поэтому я продолжаю врать. Потому что иногда ложь кажется безопаснее правды. Даже если эта ложь медленно убивает меня изнутри.

0

Вы здесь » one to one » игра в настоящем » your tears feel warm [ep.4 / ruben & niall]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно