скоро вернемся, уединились для прочтения нцы

Дрожь по всему телу разносится и вовсе не из-за холода
пот редкими капельками стекает, словно змея
fuck of garry
treat!!!
trick or
Ложь выедает заживо. Чайной ложкой скребет по костям. Отвратительное ощущение, которое все сильнее въедается в сознание. От него не избавиться, пока с моих пересохших губ не слетят правдивые слова. Возможно тогда все будет иначе. Возможно...
Вздрагиваю, когда Крейн говорить начинает и я в его взгляде такую тьму вижу, такое бешенство, что кожа леденеет и мурашками покрывается. Голос то ли гром, то ли звериное, утробное рычание, а на губах оскал.

one to one

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » one to one » игра в настоящем » уйди прочь [ep.27 / adriano & theodore]

уйди прочь [ep.27 / adriano & theodore]

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://upforme.ru/uploads/001b/d2/39/2/973474.gif
theodore crowley & adriano de luca; 16 сентября 2025

[nick]Adriano De Luca[/nick][status]drama king[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/d2/39/2/169403.png[/icon][sign]https://upforme.ru/uploads/001c/4e/f6/2/511008.gif https://upforme.ru/uploads/001b/d2/39/2/958437.gif https://upforme.ru/uploads/001c/4e/f6/2/852887.gif[/sign]

+1

2

[indent]Я сижу на диване в своей гостиной, уронив голову на руки, и чувствую, как тишина давит на барабанные перепонки. Она не настоящая — в моей голове всегда шум. Всегда. Но сейчас он стал каким-то особенно невыносимым, тяжёлым, будто кто-то включил старый телевизор с помехами на полную громкость. Шипение. Треск. Гул. И голоса. Много голосов. Они спорят друг с другом, перебивают, кричат, шепчут. Они выматывают меня. Они высасывают последние силы, которых и так почти не осталось. Передо мной на журнальном столике разложена карта США. Её края загнулись, бумага покрылась пятнами, подпалинами от свечей и тёмными разводами крови — моей крови. Вокруг стоят оплывшие свечи, их пламя дрожит, отбрасывая на стены рваные тени. Рядом лежит футболка Адриано — та самая, которую я сохранил сам не знаю зачем. Может, хотел помнить его запах. Может, просто не мог выбросить. А теперь она нужна для ритуала. Она — единственная ниточка, которая связывает меня с ним. Нож валяется тут же, весь в моей запёкшейся крови. И капли. Капли крови на карте. Они застыли, потемнели, превратились в маленькие кляксы, которые никуда не указывают. Они просто есть. Просто молчат. Просто издеваются над моим бессилием.

[indent]Я запускаю пальцы в волосы и сжимаю их так сильно, что чувствую боль в корнях. Неделя. Целая неделя прошла с того момента, как он отключил человечность. Как убил Марию. Как свернул мне шею и уехал, оставив меня лежать на полу пещеры, в луже её крови. Я не знаю, сколько я пролежал там. Час? Два? Пока моё вампирское тело не восстановилось настолько, чтобы я смог подняться. А когда поднялся — его уже не было. Только я, мёртвая Мария с разорванной грудной клеткой и эта чёртова тишина. Я понимал, что будет нелегко. Понимал, что отключение человечности — это не прогулка по парку. Я знал, на что он способен в этом состоянии. Знал, что монстр вырвется наружу. Но я не думал, что Адриано согласится так быстро. Без единого возражения. Без единого сомнения. Он просто закрыл глаза и отключил всё. Всё, что делало его человеком. Всё, что делало его моим. И от этого мне до сих пор так больно, что хочется выть. Потому что он снова не подумал обо мне. Снова не подумал, каково мне будет. Но какие у меня претензии? Я сам его об этом попросил. Сам предложил этот безумный план. Сам убедил его, что это единственный выход. И теперь я сижу здесь, перед картой, и не могу его найти. Я не подумал о главном — о том, как я буду его искать. Он выключил меня. Свернул шею. А как искать? Я вампир. Моя магия умерла вместе со мной, когда он обратил меня. Ведьма говорила, что она есть, что она спит где-то внутри, но как её разбудить? Как вытащить наружу? Я не знаю. Я неделю без устали сижу перед этой картой, режу свои руки, пускаю кровь, шепчу заклинание, которое не срабатывает. Раз за разом. Снова и снова. И с каждым разом надежда умирает чуть больше.

[indent]Я выгляжу ужасно. Я знаю это. Я не смотрелся в зеркало, но я чувствую. Синяки под глазами, впалые щёки, потрескавшиеся губы. Щетина, которую я не сбривал уже несколько дней. Одежда, которую не менял с тех пор, как вернулся из пещеры. Я пью мало крови. Почти не пью. Я не могу заставить себя. Каждый глоток — это напоминание о том, кем я стал. О том, что я монстр. О том, что я убиваю, даже когда не убиваю. Что я краду чужую жизнь, чтобы существовать. И жажда от этого только сильнее. Она скребётся внутри, как голодный зверь, и шепчет. Шепчет, что нужно поесть. Что нужно найти кого-то. Что можно просто выйти на улицу, и там столько людей. Столько тёплых, живых, пульсирующих артерий. Я сжимаю голову руками, пытаясь заглушить этот шёпот. Но он не уходит. Он никогда не уходит.

[indent]— Я должен это сделать. Я обещал его вернуть! — крик вырывается из моей груди, и я резко вскакиваю с дивана. Хватаю вазу со стола — первую попавшуюся — и со всей силы швыряю её в стену. Она разбивается вдребезги. Осколки разлетаются по полу, по стенам, застревают в ковре. Я кричу. Снова и снова. До хрипа. До дрожи. До того момента, пока в груди не начинает жечь, а голос не срывается в какой-то животный, нечеловеческий вой. Я кричу, и в этом крике — всё. Вся боль. Вся злость. Вся безысходность. Всё, что я не могу выразить словами. Я кричу, и слёзы текут по щекам, и я не вытираю их. Пусть. Мне плевать. Я уже на грани. На той самой грани, за которой — пустота.

[indent]И вдруг я чувствую это. Тёплое, знакомое покалывание на кончиках пальцев. Оно едва заметное, как дуновение ветра, как отголосок чего-то давно забытого. Я замираю. Сердце пропускает удар. Магия. Это она. Я не верю. Не могу поверить. Но это она — та самая, родная, которую я потерял. Я медленно опускаюсь на колени перед столиком. Ноги подкашиваются. Всё тело дрожит, как в лихорадке — Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста — шепчу я, как молитву. Хватаю нож. Режу руку. Глубже, чем обычно. Кровь течёт по запястью, капает на карту. Я снова произношу заклинание поиска. Голос дрожит. Я весь дрожу. Я на грани. Кажется, ещё немного — и я просто рухну без сил. Но я продолжаю. Потому что другого выхода нет. Потому что я обещал.

[indent]И тут я вижу, как кровь начинает двигаться. Она ползёт по карте, как живая. Сначала медленно, потом быстрее. Она оставляет за собой тонкий след. Я не дышу. Я просто смотрю, не веря своим глазам. Кровь останавливается. Сиэтл. Он в Сиэтле. Я чувствую, как магия высасывает из меня последние силы. Она будто забирает не только физическую энергию, но и вампирскую. В глазах темнеет. Но мне плевать. Я нашёл его. Наконец-то нашёл.

[indent]Я не помню, как вышел из дома. Не помню, как сел в машину. Всё как в тумане. Я просто ехал. Часами. Дорога сливалась в одну сплошную серую ленту. Я не останавливался. Не думал. Просто жал на газ. Я не знал, что буду делать, когда найду его. У меня не было плана. Я не знал, как вернуть его, как достучаться до него, как вытащить из этой тьмы. Но я знал, что должен. Я обещал. Я понимал цену. И я должен остановить убийства. Должен остановить его. Или умереть, пытаясь.

[indent]Бар на окраине Сиэтла. Пригород. Пустое шоссе, почти никого вокруг. Старая заправка. Деревянный бар, похожий на заброшенный сарай. Я останавливаю машину. Перед тем как выйти, я беру пакет с кровью и выпиваю его. Жадно. До последней капли. Я не хочу. Мне противно. Но мне нужны силы. Хотя бы немного. Я вытираю рот рукавом. Я знаю, как выгляжу. Как бомж. Синяки под глазами. Щетина. Одежда, которая не менялась несколько дней. Плевать. Мне плевать. Я открываю дверь и выхожу. Ноги дрожат. Подхожу к бару. И уже на подходе чувствую этот запах. Запах крови. Много крови. Он бьёт в нос, как кулак. Я замираю. Внутри всё сжимается. Я боюсь даже представить, что там. Но выхода нет. Я должен. Любовь ведёт меня. Я открываю дверь.

[indent]— Fuck — вырывается у меня тихо. Кровь ударяет в нос. Я почти задыхаюсь. Трупы. Много трупов. Они лежат на полу, на стульях, у стойки. Лужи крови растеклись по деревянному полу, смешиваясь с опилками и грязью. Запах стоит такой, что у меня кружится голова. Жажда просыпается с новой силой, и я чувствую, как клыки выходят сами. Я задерживаю дыхание. Пытаюсь сосредоточиться. Он сидит за барной стойкой и совсем не реагирует на моё присутствие. Я сглатываю. Делаю несколько шагов вперёд.

[indent]— Адриано — мой голос звучит неожиданно твёрдо, хотя внутри я дрожу. Я боюсь увидеть его взгляд. Холодный. Пустой. Нечеловеческий — Всё развлекаешься? Не надоело? — я стараюсь держать голос ровным. Подхожу ближе — Задал же ты мне задачку. Найти тебя оказалось не так просто. Но давай без этих трюков со сломанной шеей. Ты уже превысил лимит убийства меня — на моём лице нервная ухмылка. Мне страшно. До ужаса страшно. И бесконечно больно.

[nick]theodore crowley[/nick][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/d2/39/2/195823.png[/icon][sign]https://upforme.ru/uploads/001c/4e/f6/2/405048.gif https://upforme.ru/uploads/001b/d2/39/2/181139.gif https://upforme.ru/uploads/001c/4e/f6/2/42838.gif[/sign]

+1

3

[nick]Adriano De Luca[/nick][status]drama king[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/d2/39/2/169403.png[/icon][sign]https://upforme.ru/uploads/001c/4e/f6/2/511008.gif https://upforme.ru/uploads/001b/d2/39/2/958437.gif https://upforme.ru/uploads/001c/4e/f6/2/852887.gif[/sign]

[indent] Моя решётка из костей становилась всё крепче и крепче. Сколько бы раз я ни пытался выбраться наружу. Сколько бы раз ни стучал о рёбра. Всё было напрасно. Мой монстр не хотел меня выпускать. Он завладел телом. Завладел сознанием. И был готов разрушить мою жизнь. Впрочем, он уже начал её разрушать. Стоило ему вырваться наружу, как он убил Марию, вырвав её сердце. А затем отключил Теодора, свернул ему шею. Я уже тогда понимал, что это только начало. Всё, что меня ждёт, это хаос, тьма и чёртова боль за каждую отобранную жизнь. И, конечно, я никогда не был святым. Я тоже убивал. И не раз. Но я всё время оправдывал себя тем, что это не то количество жертв. Что это всего лишь пропитание. Что я не монстр. И самое печальное, что я им всё это время был. Я был чудовищем, сам того не понимая. Оправдывая себя за каждый поступок. За каждую смерть. За каждую каплю крови на моих руках. Даже за обращение Теодора я себя оправдывал. Считал, что сделал это, потому что он мне был нужен. Я не мог без него. И я наплевал на его решение. Наплевал на его желание. Решил всё за него.

[indent] И сейчас то, что я выпустил монстра наружу, это расплата за всю ту боль, что я ему причинил. Но я ужасно боюсь. Боюсь того, что это чудовище сделает с ним. Боюсь того, что без чувств я куда холоднее. Куда беспощаднее. Куда опаснее. Я вампир. Я кровожадный монстр. И каждый человек на моём пути — это ещё одна моя жертва. Их кровь на моих руках. Он убивает всех подряд. Всех, кто не так на него посмотрел. Всех, кто не так улыбнулся. Всех, кто сказал не то слово. Он не щадит никого. Он убивает их с особенной жестокостью, будто наслаждается каждым мгновением. Будто каждая новая смерть только сильнее разжигает внутри голод. Он впивался в их шеи клыками. Пил кровь жадно. Глоток за глотком. И она теплом заполняла моё тело. Бесконтрольное. Но такое родное. И пока он жадно глотал кровь, он всё сильнее впивался клыками в шею жертвы. Разгрызая её, как лютый зверь, потерявший всякое чувство меры. Пока тело окончательно не обмякало в его руках.

[indent] И вместо ужаса от собственного поступка я чувствовал лишь то, как он улыбается. Как кровь стекает по его губам, по его подбородку. Пропитывает одежду следами его преступлений. А затем меня оглушал смех. Безжизненный. Жестокий. Довольный. Он наслаждался этим моментом. Наслаждался своим триумфом. Своей силой. Своей свободой. А я ничего не мог поделать. Я никак не мог его остановить. Я продолжал стучать о рёбра. Тук-тук-тук. Тук-тук-тук. Я продолжал кричать. Мой крик отбивался о кости. Проходил вибрациями сквозь меня. Разносился внутри моей собственной клетки. Но он делал вид, что меня не слышит. Ему было плевать на мой крик. На мой стук. На меня самого. Словно меня больше не существовало. Словно я никогда не был хозяином этого тела.

[indent] После того как он оставил Теодора без сознания, он уехал в Сиэтл. Этот город был намного больше, чем Белвью. И скрыть свои преступления здесь было легче. Но на охоту он всегда отправлялся куда-то на окраину. Подальше от своего дома, чтобы спецслужбы не пришли к нему. Он всё просчитал. И это, пожалуй, пугало меня сильнее всего. Монстр не был безумным в том смысле, в котором мне бы хотелось. Он понимал, что делает. Он просто не считал это чем-то плохим.

[indent] И в этот раз всё было как обычно. Он отправился в бар на окраине города. На то самое шоссе, что вело к Белвью. Он был голоден. Опасен. И всё так же беспощаден. Холод его крови заставлял меня дрожать изнутри. Я больше не чувствовал знакомого тепла. Лишь бесконечную прохладу. Будто кровь уже не греет. Будто она превращается в лёд. Застывает в венах. В артериях. Во мне.

[indent] Он зашёл в бар. Закрыл дверь изнутри. И я уже чувствовал весь этот ужас, что меня ждёт. Точнее, не меня. Их. Посетителей. Впрочем, мне тоже было страшно. Страшно осознавать, что я на такое способен. Пусть я оправдываю себя каждый раз грёбанным монстром. Но я и есть монстр. Я и есть монстр. Он не стал гипнотизировать. Ему нравилось, когда жертва кричит. Когда вырывается. Когда бежит. Ему нравилось ощущение охоты. Он чувствовал себя диким зверем. И был готов разорвать каждого в этом баре. Он всё набрасывался и набрасывался. Один. Второй. Третий. Четвертый. Пятый. Шестой... Глоток за глотком. Наполняя себя этой чёртовой теплотой. И я чувствовал, как кровь циркулирует в венах. Как становится теплее и теплее. А он всё продолжал. Будто чем больше крови он пил, тем сильнее становился голод. Он захлёбывался ею. Он убивал каждого, кого видел. Тела валялись по бару. Их крики эхом разносились внутри меня. Я не мог их заглушить. Я старался абстрагироваться, но... Я видел лишь смерть. Лишь кровь. Лишь бездыханные тела. Они укрыли пол, столы и даже барную стойку. Они валялись везде. И это вызывало ледяной ужас внутри. Он смешивался с теплотой их крови. Со странным удовольствием, которое испытывал монстр. А может быть... глубоко внутри, этим странным удовольствием наслаждался и я. От этой мысли становилось ещё страшнее.

[indent] Монстр как ни в чём не бывало подошёл к двери и открыл её. А затем вернулся к барной стойке. Взял бутылку виски. И улыбнулся своей кровожадной улыбкой. Заполняя стакан до краёв янтарной жидкостью. Он поднёс его к губах. И сделал несколько больших глотков. Запивая привкус чужой крови, которая всё ещё осталась на его лице. На его одежде. На его руках. Но, кажется, ему на это плевать. Он садится на стул. Облокачивается о барную стойку. И осматривается вокруг. Наслаждаясь зрелищем. Наслаждаясь плодом своих решений. Наслаждаясь своей кровожадностью. Своей беспощадностью. Наслаждаясь. Будто это произведение искусства. Будто весь этот ужас существует только ради того чтобы потешить его эго.

[indent] Дверь в бар открывается. Но он никак не реагирует. Продолжает сидеть за барной стойкой и пить виски из стакана. Каждый глоток обжигает изнутри, струится по пищеводу, заполняя новой порцией тепла. Я слышу знакомый голос. Он зовёт меня. Теодор. Внутри меня всё замирает. Я снова начинаю стучать о рёбра. Сильнее. Отчаяннее. Тук-тук-тук. Но монстр лишь усмехается. — Теодор. Какими судьбами? Неужели ты решил поразвлекаться со мной? Извини, но ты не успел. Возможно, в следующий раз ты приедешь раньше. Ну или можешь остаться со мной на ночь. У меня есть на тебя планы... — голос монстра холодный. Но даже в нём чувствуется нечто странное. Знакомый треск угольков. То самое огненное желание. То самое притяжение. Которое он не может контролировать. Которое, кажется, не исчезло даже вместе с моей человечностью.

[indent] — Если тебе так не нравится сломанная шея, то так уж и быть. Я могу связать тебя. Поставить кляп в рот. Сковать твои руки. Или что ты там захочешь, мне, в принципе, без разницы. Мне главное тебя нейтрализовать. Поэтому выбирай. Возможно, у тебя есть свои предложения? — голос становится ещё холоднее. Ещё более отречённым. Он с вызовом смотрит на Кроули. А его кровожадная улыбка становится лишь шире. Но в глазах всё ещё остаётся тот самый тусклый огонёк. Тот, что вызывает невыносимое желание, которое я тоже ощущаю. Даже сейчас, когда я заперт внутри. Даже когда моё тело больше мне не принадлежит. Я всё ещё хочу его.

[indent] — Тео, так зачем я тебе понадобился? Неужели тебе стало скучно в Белвью и ты решил разнообразить свою жизнь? Неужели ты решил стать настоящим вампиром? В этом я готов тебе помочь — голос довольный, уверенный. В нём нет и капли моей привычной сломанности. Моей дрожи. Моей хрипоты. Лишь лёд с пламенем. Монстр проводит языком по нижней губе, слизывая остатки крови своих жертв. А я продолжаю отчаянно стучать о рёбра. Тук-тук-тук. Будто он меня услышит. Будто только так я могу защитить Теодора. Я слишком боюсь за него. Слишком. И самое ужасное, что я ничего не могу сделать. Лишь наблюдать за тем, как всё в моей жизни разрушается. Как исчезает всё что оставалось от меня. И как монстр этим наслаждается. Тук-тук-тук. Отчаянно. В глухой надежде. Тук-тук-тук.

+1

4

[indent]Воздух здесь пропитан смертью. Он густой, липкий, тяжёлый, и каждый вдох даётся с таким трудом, будто я вдыхаю не кислород, а саму кровь, разлитую по полу. Она повсюду — на досках, на стенах, на опрокинутых стульях, на барной стойке, на осколках стекла, которые хрустят под ногами. Этот запах обволакивает меня, проникает в лёгкие, оседает на языке металлическим привкусом, и я чувствую, как мой желудок скручивает от голода и отвращения одновременно. Я знал, на что шёл. Знал, что будет ужасно. Знал, что Адриано без человечности — это не тот Адриано, которого я помню, которого я люблю, которого я пытался спасти. Я думал, что готов. Думал, что смогу выдержать. Но стоять здесь, посреди этого кровавого месива, среди тел, разбросанных по бару, как сломанные куклы, — это нечто совершенно другое. Представлять — это одно. А видеть — совсем другое. Я чувствую, как внутри всё сжимается в тугой узел, как сердце то замирает, то срывается в бешеный ритм, как по позвоночнику ползёт холод, от которого дрожат пальцы. Мне страшно. До ужаса страшно. И самое паршивое — я сам во всём виноват. Сам предложил этот безумный план. Сам убедил его отключить человечность. Сам сказал, что потом всё наладится. Что я верну его. Что я справлюсь. Какой же я идиот. Нужно было подумать. Всё взвесить. Остановиться хотя бы на секунду и спросить себя: а готов ли ты? А справишься ли? А что будет, если не справишься? Но нет. Я нырнул в этот омут с головой, не раздумывая, потому что любовь к Адриано оказалась сильнее инстинкта самосохранения. И теперь все эти мёртвые люди вокруг — они на моей совести. Не на его. На моей. Потому что это я выпустил монстра. Это я дал ему свободу. Это я подписал им смертный приговор своей глупой, отравляющей, ядовитой любовью. Каждое лицо, которое я вижу краем глаза, каждая нелепая поза, в которой застыло тело, каждый след крови на полу — это напоминание о моей ошибке. О моей непростительной, чудовищной ошибке. И я не знаю, как с этим жить. Не знаю, смогу ли я вообще с этим жить.

[indent]Жажда терзает меня. Она вгрызается в горло, в лёгкие, в каждую клетку тела. Запах крови повсюду — свежей, тёплой, ещё не успевшей остыть. Он проникает в ноздри, оседает на языке, заполняет рот металлическим привкусом. Я не вижу себя, но я знаю, что с клыками и что с венами. Я чувствую. Всё моё тело дрожит от голода, от желания впиться в чью-то шею, почувствовать, как тёплая кровь наполняет рот. Это невыносимо. Это сводит с ума. Я пытаюсь контролировать дыхание. Вдох — раз, два, три. Выдох — раз, два, три. Считаю в голове, чтобы не сорваться, чтобы не броситься на ближайшее тело, чтобы не превратиться в того, кого я так ненавижу. Я сжимаю кулаки так сильно, что ногти впиваются в ладони. Боль. Она немного отрезвляет. Немного. Совсем чуть-чуть. Но этого достаточно, чтобы удержаться на краю. Я заставляю себя думать о том, зачем я здесь. О том, что где-то внутри этого монстра всё ещё заперт Адриано. Мой Адриано. Тот, кто шептал мне «люблю» под звёздами. Тот, кто обещал, что мы справимся. Тот, кто поверил мне, когда я сказал, что верну его. Я цепляюсь за эти мысли, как за спасательный круг. Они не дают мне утонуть. Не дают сорваться. Не дают стать тем, кем я поклялся не быть.

[indent]Я слышу его голос. Холодный. Отстранённый. Чужой. Это голос Адриано, но в нём нет ничего от того человека, которого я знаю. Нет тепла. Нет боли. Нет этой вечной, изматывающей любви, которая всегда звучала в его словах. Только лёд. Только насмешка. Только что-то тёмное, опасное, от чего у меня мурашки бегут по коже. Он говорит про планы на ночь, про то, что может связать меня, и я понимаю — это не шутка. Это не игра. Это реальность, в которой я — добыча. Но я не могу показывать страх. Я не могу показывать слабость. Если он почувствует её — мне конец. Поэтому я заставляю себя ухмыльнуться, хотя внутри всё дрожит от ужаса.

[indent]— О, ты всё о своём любимом бдсм. Ты же знаешь, я люблю чуть нежнее — голос дрожит. Я ненавижу эту дрожь. Ненавижу, что не могу её контролировать. Она выдаёт меня с головой. Но я всё равно продолжаю. Я делаю несколько шагов вперёд, сокращая расстояние между нами. Каждый шаг даётся с трудом, будто ноги налиты свинцом. Запах крови становится сильнее. Голод — громче. Но я иду. Потому что должен. Потому что я обещал. Потому что если я сейчас отступлю, то потеряю его навсегда. А я не могу. Не могу потерять его. Даже такого. Даже без человечности. Даже когда он смотрит на меня с этой ледяной усмешкой, от которой кровь стынет в жилах. Я всё равно иду. Потому что любовь к нему — это единственное, что у меня осталось.

[indent]Я опускаю ладонь на его щёку. Его кожа холодная, липкая от чужой крови. Но под этой холодностью я всё ещё чувствую его. Того, кого люблю. Того, кто спрятан где-то глубоко, за решёткой из костей. Я глажу его скулу большим пальцем, стараясь не думать о том, что моя рука пачкается в крови. Стараясь не думать о том, что этот человек передо мной только что убил всех, кто был в этом баре. Я хочу достучаться до него. Хочу, чтобы он услышал меня. Хочу, чтобы он вернулся.

[indent]— Недельного загула достаточно, Адри. Пора вернуться. Я так скучал. Мы наконец-то можем быть вместе. По крайней мере, попытаться. Прошу тебя, вернись ко мне — мой голос нежный, дрожащий. Я слабо улыбаюсь. Я знаю, что уговоры не сработают. Знаю, что монстр не сдастся просто так. Но я не могу не попытаться. Не могу не сказать этих слов. Вдруг где-то там, внутри, Адриано меня услышит? Вдруг мой голос станет тем самым ключом, который откроет клетку? Вдруг он вспомнит, кто я для него? Вдруг он вспомнит нас?

[indent]И тут я замираю. Сердцебиение. Я слышу его. Оно не принадлежит Адриано. Оно слабое, неровное, но живое. Оно бьётся где-то совсем рядом. Я медленно поворачиваю голову. Сглатываю. Жажда гремит в ушах, как барабан. Живая артерия. Живая кровь. Я вижу парня. Он лежит неподалёку, среди трупов. Его грудь едва поднимается. Он ещё дышит. Он ещё жив. И это плохо. Очень плохо. Потому что мой голод реагирует мгновенно. Он вспыхивает с новой силой, как сухая трава от искры. Я чувствую, как клыки удлиняются, как тёмные вены пульсируют под глазами, как тело напрягается, готовое сорваться. Живой. Тёплый. С кровью, которая всё ещё течёт по его венам. Я слышу, как она движется, как пульсирует в его артериях, как зовёт меня. Один укус — и жажда отступит. Один глоток — и эта невыносимая боль утихнет. Один...

[indent]Нет. Нет, нет, нет. Я не могу. Я не должен. Я — не монстр. Я — не он. Я сжимаю кулаки ещё сильнее, до крови, до хруста в суставах. Боль отрезвляет. Она пробивается сквозь пелену голода, напоминая мне, кто я. Я отвожу взгляд от парня. Пытаюсь сосредоточиться на Адриано. Пытаюсь вспомнить, зачем я здесь. Я должен вернуть его. Должен остановить. Должен спасти. Но как? Как, если моё собственное тело меня предаёт? Как, если голод почти ослепил меня? Я дышу рвано, поверхностно. Вдох. Выдох. Вдох. Выдох. Считаю. Раз, два, три, четыре, пять. Это не помогает. Жажда слишком сильна. Она как цунами, которое сметает всё на своём пути. Она как зверь, который рвётся из клетки. И я боюсь, что не удержу. Боюсь, что ещё секунда — и я брошусь на этого парня, впиваясь в его шею, вырывая из него остатки жизни. И тогда я уже ничем не буду отличаться от Адриано. От монстра, который сидит передо мной с этой жуткой, довольной ухмылкой.

[indent]Я отступаю на шаг. Потом ещё один. Мне нужно расстояние. Нужно убраться подальше от этого запаха, от этого парня, от этой крови, которая зовёт меня. Но я не могу уйти. Я пришёл сюда с одной целью — вернуть его. И я не отступлю. Даже если это убьёт меня. Даже если я сам стану монстром. Я должен. Я обещал. Я делаю глубокий вдох, стараясь не думать о крови, и снова поднимаю взгляд на Адриано. Внутри меня — война. Но я всё ещё здесь. Я всё ещё борюсь. И я не сдамся. Не сейчас.

[indent]— Пожалуйста, Адриано. Мы наконец можем исполнить свои мечты — голос хриплый, слова еле даются, но я стараюсь держать себя в руках.

+1

5

[indent] Мне не спасти свою душу. Это давно известный факт. Она прогнила в тот самый момент, когда я обратился. В тот самый момент, когда я впервые убил Лору. Она сгнила до основания, почернела, превратилась в жижу, что заполонила меня изнутри. Моей души уже давно не было. Лишь чёртова жижа, что продолжала отравлять меня. И несмотря на это, я всё равно считал, что заслуживаю счастья. Я всё равно считал, что могу быть с Теодором. Могу жить так, как раньше. Но только всё это было обманом. Я не мог вернуться в прошлое. Я не мог. Как бы сильно мне ни хотелось, но всё было разрушено уже слишком давно. Я продолжал мысленно собирать части себя, но знал, что никогда не смогу собрать этот пазл из осколков воедино. Как и Теодор никогда не сможет меня простить.

[indent] И сейчас, смотря в его глаза, я вижу только боль, ужас и чувство вины. Он винит себя за то, что попросил меня отключить человечность. Я даже не стал сопротивляться. Я моментально её выключил, будто бы только ждал разрешения. Хотя прекрасно понимал, что стоит моему внутреннему монстру вырваться наружу, как я действительно стану настоящим чудовищем. Если раньше я себя хоть как-то оправдывал, то сейчас мне нет оправданий. И все эти трупы на моей совести. Каждая потерянная жизнь за это время  на моей совести. Каждая капля крови. Каждый крик. Каждый человек, который встретил меня на своём пути и уже никогда не вернется домой. И самое ужасное, что монстр проводит языком по нижней губе, и я чувствую вкус чужой крови. Я наслаждаюсь этим. Я упиваюсь этой властью. Этой силой. Этой беспощадностью. Монстр наслаждается. И я наслаждаюсь вместе с ним. Мне отвратительно от этого. Я в ужасе. Потому что я чувствую удовольствие. Настоящее. Грязное. Кровожадное.

[indent] И сколько бы я ни стучал о рёбра, всё бессмысленно. Я заточён в этой клетке. И я не смогу выбраться наружу. Точно не сейчас. Даже несмотря на то, что он реагирует на Теодора точно так же, как и я. Он жаждет его. Но это лишь желание плоти. Это не любовь. И это не человечность. К моему глубочайшему сожалению. Я вижу, как монстр наблюдает за ним. Вижу, как он получает удовольствие от того, как Тео дрожит от жажды. Как он едва себя контролирует. Как сжимает кулаки, впиваясь ногтями в ладони. Внутри он будто борется с собой. И монстру это нравится. Он хочет подкинуть дров в это пламя. Хочет насладиться тем, как Кроули теряет контроль. Он хочет довести его до грани. До той самой грани, на которой сам находится. Стирая путь назад кровью. Оставляя лишь красные потёки, что навечно впитались в мою кожу чужим запахом.

[indent] — Чуть нежнее? — вместе со словами смешок слетает с губ. — Тогда боюсь, ты не по адресу, мой дорогой — спокойно проговаривает, будто ему плевать, что здесь происходит. Он лишь склоняет голову набок и медленно скользит взглядом по лицу Теодора. Будто бы изучает каждый миллиметр его кожи. Каждую дрогнувшую мышцу. Каждую перемену в его выражении. Теодор делает несколько шагов вперёд, сокращая расстояние между нами. Он касается ладонью моей щеки. И я чувствую, как это прикосновение обжигает меня под кожей. Как заставляет огонь внутри полыхать снова с новой силой. Он поглаживает мою скулу большим пальцем, будто пытается меня призвать. Будто пытается достучаться. Но я не могу ответить. Я всё тот же пленник в клетке из костей.

[indent] Мне безумно жаль, что Кроули приходится за всем этим наблюдать. Безумно жаль, что он испытывает чувство вины, которое его убивает. И безумно жаль, что он так и не сможет до меня достучаться. Сколько бы ни пытался. Всё бессмысленно. Монстр холодный. Бесчувственный. Он живёт только желанием. И сейчас единственное желание — это Теодор. Голод он уже утолил, но возбуждение только сильнее расползается внутри. Обволакивает всё тело, заставляя возгораться каждую клеточку. И я чувствую это вместе с ним. Каждую вспышку. Каждую волну. Каждое желание. И от этого хочется выть.

[indent] Слова Теодора разрывают моё сердце изнутри. Чёртова боль пронзает насквозь. Но вдруг оно моментально собирается по кусочкам в единое целое. Будто бы ничего не произошло. Губы дёргаются, расплываясь в улыбке. Но там нет тепла. Только холод. Только кровожадность. Только кровь. — Ты действительно думаешь, что это поможет? О, Теодор... Я удивляюсь твоей наивности. Впрочем, твоей милой мордашке можно простить что угодно. Даже такую наивность — с губ слетает очередной довольный смешок, полный наслаждения, чувства триумфа. Ведь монстр прекрасно знает, что меня не вернуть. Прекрасно знает, насколько бессмысленны попытки Кроули. И он наслаждается этим. Будто бы это всё чёртова игра. Будто бы Теодор всего лишь очередная игрушка. А я всего лишь зритель. Запертый внутри собственного тела.

[indent] — Но знаешь, так уж и быть, ты можешь вернуть его. Тебе нужно всего лишь поцеловать меня. Небольшая плата, согласен? Может быть всё будет, как в сказке. Только поцелуй прекрасного принца заставит очнуться того бесхребетного и слабого Адриано, которого ты так сильно жаждешь — каждое слово он протягивает игриво, с удовольствием. Прекрасно понимая, что это не поможет. Но уж слишком сильно он хочет ощутить губы Теодора на своих. Он хочет насладиться этим огнём. Хочет, чтобы он сжёг его дотла. До самых костей. До боли. До стонов. До наслаждения.

[indent] Теодор замирает, и я прислушиваюсь. Я понимаю, почему он остановился. Теперь я знаю, что он слышит. Кроули медленно поворачивает голову и сглатывает. Я вижу, как он продолжает бороться с собой. Продолжает бороться с этой жаждой, которая, кажется, уже становится сильнее его. Она ломает его изнутри, а он отчаянно пытается взять себя в руки. Монстр медленно скользит взглядом по полу до того самого тела, которое казалось ему мёртвым, но на самом деле его сердцебиение едва ощутимо. Он будто на грани жизни и смерти. Но всё ещё дышит. Всё ещё пытается схватиться за жизнь. Пусть и бессмысленно. Потому что монстр знает, что он может разорвать его глотку с особым удовольствием. Или... Отдаст его Теодору. Ведь он видит, как его клыки удлиняются, а тёмные венки пульсируют под глазами. Его тело напряжено и будто ждёт, когда зверь накинется на свою добычу. Стоит только подтолкнуть. И монстр получит желаемое.

[indent] Теодор отчаянно сжимает кулаки сильнее, до хруста, а с губ монстра срывается тихий смешок. Его забавляет реакция Тедди. Он не сводит с него взгляд. И их взгляды встречаются. От этого я чувствую электрические разряды внутри. Разряд за разрядом. А монстр только шире улыбается. Наслаждается этим зрелищем. Наслаждается бессмысленной борьбой Тео, который отступает назад, шаг за шагом, будто бы хочет сбежать от этой жажды крови. Но монстр видит всё. Чувствует всё. И знает, что Кроули никуда не денется.

[indent] — Ты прав, Теодор. Мы действительно можем исполнить мечты... — с особым удовольствием сладко протягивает. — И единственное, что я так сильно жажду... это чтобы ты укусил его — голос бархатный, но всё это лишь иллюзия. Монстр подходит к парню, лежащему на полу, едва дышащему, и применяет внушение. — Не шевелись и не кричи! — твёрдо произносит каждое слово. А затем хватает его за плечи, поднимая. Касается кончиком языка его шеи, медленно слизывая кровь. И тихий стон срывается с губ. Он получает наслаждение от каждой капли чужой крови. Он словно растягивает удовольствие. Словно через каждую каплю пытается впитать в себя жизнь этого человека. А затем отстраняется и переводит взгляд на Кроули. — Какой же он вкусный. Ты только попробуй, Тедди — проговаривает с особым удовольствием, как змей-искуситель.

[indent] Он тянет его ближе к Теодору. — Ну же. Хватит сопротивляться своей сущности. Ты ведь прекрасно знаешь, чего хочешь. Я вижу это в твоём взгляде. По твоим пульсирующим венкам под глазами. По твоим клыкам, которые ты уже не можешь скрыть. Так возьми его. Насладись каждым глотком чужой крови. Хватит быть слабаком — последние слова он произносит почти рыча. А затем наклоняется чуть ближе к нему, не сводя взгляда с его глаз. — Хватит обманывать себя, Теодор. Укуси его — шепчет прямо в его губы. Затем отстраняется, кровожадно улыбаясь. В ожидании того, когда Тео окончательно потеряет контроль. И его клыки вопьются в чужую шею. Жадно. Ненасытно.

[indent] Он упивается тем, как Теодор пытается бороться. И как ему тяжело. А я продолжаю отчаянно стучать по рёбрам. Тук-тук-тук. Будто бы эта клетка сможет треснуть и выпустить меня наружу. Но нет. Она слишком крепка. Как и монстр, который куда сильнее меня. Мне не выбраться. Я здесь застрял. И мне никак не помочь Теодору. Никак. Тук-тук-тук. Я продолжаю стучать. Пока ещё могу. Пока ещё помню, ради кого пытаюсь выбраться. Пока ещё помню, кто я. Но с каждым ударом ответ внутри становится всё тише. А монстр всё громче. Тук-тук-тук. И где-то за рёбрами я впервые начинаю бояться не того, что он убьёт Теодора. А того, что однажды я перестану хотеть его спасти.

+1

6

[indent]Я не могу думать. Я не могу дышать. Я не могу ничего, кроме как стоять здесь и чувствовать, как этот запах — запах крови, свежей, ещё тёплой, ещё живой — заполняет каждую клетку моего тела. Он везде. На полу, на стенах, на барной стойке. Он пропитал воздух так густо, что каждый вдох — это глоток чужой жизни. И я чувствую, как моё горло сжимается, как клыки удлиняются сами собой, как тёмные вены пульсируют под глазами, будто пытаются прорваться наружу. Жажда. Она не просто скребётся. Она воет. Она вопит. Она требует. И я держусь. Держусь из последних сил. Я снова и снова сжимаю кулаки так, что ногти впиваются в ладони, оставляя глубокие следы. Боль немного отрезвляет, но её слишком мало. Слишком мало против этого голода, который разрывает меня изнутри.

[indent]Монстр передо мной улыбается. Он наслаждается. Он смакует каждую секунду моей борьбы, каждую дрожь, каждую каплю пота, которая стекает по моему виску. И я вижу в его глазах — в глазах Адриано, которые когда-то смотрели на меня с такой нежностью, что у меня сердце замирало — только холод. Только пустоту. Только эту чудовищную, кровожадную радость. Он говорит, что я могу вернуть его. Говорит, что нужно всего лишь поцеловать. И внутри меня что-то сжимается от отчаяния. Потому что я знаю — это ложь. Это игра. Он не вернётся от поцелуя. Он просто хочет поиграть со мной. Хочет посмотреть, как я сорвусь. Хочет насладиться моим падением.

[indent]— А ты действительно думаешь, что я в это поверю? — слова срываются с губ прежде, чем я успеваю их остановить. Мой голос хриплый, дрожащий, но в нём есть вызов. Я пытаюсь держаться. Пытаюсь не показать, насколько мне страшно. Насколько мне больно. Насколько сильно я хочу просто закрыть глаза и перестать чувствовать всё это. Но я не могу. Я должен бороться. Я обещал. Я обещал вернуть его. И я не отступлю. Даже если это ложь. Даже если это игра. Даже если он смеётся надо мной.

[indent]Я хочу сказать больше. Хочу выплеснуть всё, что накопилось внутри за эти дни. Хочу крикнуть, что он не прав, что он не монстр, что где-то там, глубоко, всё ещё есть тот Адриано, которого я люблю. Но слова застревают в горле. Потому что звук чужого сердца оглушает. Он гремит в моих ушах, как барабан, как набат, как призыв. Оно бьётся где-то совсем рядом. Слабое, неровное, но живое. Живое. И моё тело реагирует раньше, чем разум. Жажда вспыхивает с новой силой, ослепляя, оглушая, лишая воли. Я чувствую, как клыки выходят полностью, как вены под глазами становятся чёрными, как мышцы напрягаются в предвкушении. Я хочу этого. Хочу впиться в его шею. Хочу почувствовать, как тёплая кровь наполняет мой рот. Хочу утолить этот голод, который сжирает меня изнутри. И я ненавижу себя за это. Ненавижу каждой клеткой, каждой частицей своей проклятой души.

[indent]Монстр замечает. Конечно, он замечает. Он видит всё — мою дрожь, мою борьбу, моё отчаяние. И он играет с этим. Он подходит к парню, который лежит на полу, едва дыша, хватает его за плечи, поднимает, проводит языком по его шее. Медленно. Смакуя. Показывая мне, насколько это просто. Насколько это легко. И я вижу, как на его губах остаётся кровь — алая, блестящая, живая. Он предлагает. Он искушает. Он шепчет, что этот парень вкусный. Что я должен попробовать. Что хватит быть слабаком. И каждое его слово — как удар ножом. Как приговор. Потому что я знаю — он прав. Я хочу этого. Хочу так сильно, что это пугает. Хочу так сильно, что не могу думать ни о чём другом. И именно это пугает больше всего.

[indent]Он подталкивает парня ко мне. Ближе. Ещё ближе. Я слышу его сердцебиение. Чувствую его запах. Вижу, как пульсирует жилка на его шее. И я больше не могу. Не могу бороться. Не могу держаться. Голод сильнее меня. Он всегда был сильнее. Я срываюсь. Бросаюсь вперёд, хватаю парня за плечи, впиваюсь клыками в его шею. Кровь. Горячая. Живая. Она наполняет мой рот, течёт по горлу, согревает изнутри. Я пью жадно, ненасытно, как зверь, который слишком долго был голодным. Каждый глоток — это облегчение. Каждый глоток — это наслаждение. И одновременно — отвращение. Такое сильное, что меня почти тошнит. Я чувствую, как жизнь покидает это тело. Как его сердце бьётся всё медленнее, всё тише. Как оно останавливается. И только тогда я отпускаю. Только тогда я разжимаю хватку. Тело падает на пол, глухо, тяжело. А я отступаю на шаг. Вытираю губы тыльной стороной ладони. И чувствую, как внутри меня что-то умирает. Что-то, что было мной. Что-то, что я пытался сохранить.

[indent]Крови недостаточно. Жажда всё ещё здесь. Она всегда будет здесь. Но я зол. Так зол, что это перекрывает голод. Перекрывает всё.

[indent]— Доволен? — хрипло спрашиваю я, и в этом слове столько гнева, столько боли, столько ненависти, что оно почти не похоже на вопрос. Это обвинение. Это приговор. Это крик. Я не свожу с него взгляда. Не отвожу глаз от этого лица, которое когда-то любил. Которое, возможно, всё ещё люблю. Но сейчас я вижу только монстра. Только чудовище, которое наслаждается моим падением — И что дальше? Сделаешь из меня такого же монстра? — продолжаю я, и голос становится твёрже. Я держусь за злость, как за спасательный круг. За обиду. За боль. За всё, что угодно, лишь бы не сорваться снова. Лишь бы не показать ему, как мне страшно — Только учти, что когда ты вернёшься, ты будешь ненавидеть себя за это. И за это — я обвожу рукой бар, указывая на тела, на кровь, на весь этот ужас, который он сотворил — И за то, что упустил шанс на счастье. Но это не так страшно, ты всегда находишь себе оправдания. Страшнее будет то, как сильно я буду тебя ненавидеть после всего. Я знаю, что ты где-то там. И знаю, что ты боишься последствий. Но нужно вернуться. Остановиться, пока ещё не так поздно, пока я ещё готов любить тебя — мой голос на удивление не дрожит. Я сам не понимаю, откуда берутся силы. Наверное, откуда-то из глубины. Из того места, где всё ещё живёт тот Теодор, который верил в любовь. Который верил, что всё можно исправить. Который верил, что даже монстр заслуживает второго шанса. Я держусь за эту веру. Держусь изо всех сил. Потому что если я отпущу её, то утону. Утону в этой крови, в этом безумии, в этой тьме. И тогда уже никто не спасёт ни меня, ни его.

[indent]— Марии нет. Связи нет. Между нами больше нет никаких преград. Я даже пообещаю больше никогда не возвращаться к прошлому. Мы впервые так свободны — слова звучат тихо, почти шёпотом. Но в них — всё. Вся моя надежда. Вся моя любовь. Всё, что я не могу выразить иначе. Я знаю, что не достучусь. Не сейчас. Может быть, никогда. Но я должен попытаться. Должен сказать это. Хотя бы для себя. Хотя бы для того, чтобы потом, когда всё закончится, знать, что я сделал всё возможное.

[indent]Я стою перед Адриано в этом кровавом баре. Среди мёртвых тел. С кровью на губах. С жаждой, которая всё ещё скребётся внутри. С монстром, который улыбается мне его лицом. И я жду. Жду, что он ответит. Жду, что он сделает. Жду, что где-то там, за этой ледяной маской, за этой кровожадной улыбкой, за этой пустотой в глазах, всё ещё живёт тот, кого я люблю. И я не уйду. Не сдамся. Потому что я обещал. Потому что я люблю его. Потому что это единственное, что имеет значение. Единственное, что вообще у меня осталось.

[nick]theodore crowley[/nick][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/d2/39/2/195823.png[/icon][sign]https://upforme.ru/uploads/001c/4e/f6/2/405048.gif https://upforme.ru/uploads/001b/d2/39/2/181139.gif https://upforme.ru/uploads/001c/4e/f6/2/42838.gif[/sign]

0

Вы здесь » one to one » игра в настоящем » уйди прочь [ep.27 / adriano & theodore]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно