скоро вернемся, уединились для прочтения нцы

Дрожь по всему телу разносится и вовсе не из-за холода
пот редкими капельками стекает, словно змея
fuck of garry
treat!!!
trick or
Ложь выедает заживо. Чайной ложкой скребет по костям. Отвратительное ощущение, которое все сильнее въедается в сознание. От него не избавиться, пока с моих пересохших губ не слетят правдивые слова. Возможно тогда все будет иначе. Возможно...
Вздрагиваю, когда Крейн говорить начинает и я в его взгляде такую тьму вижу, такое бешенство, что кожа леденеет и мурашками покрывается. Голос то ли гром, то ли звериное, утробное рычание, а на губах оскал.

one to one

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » one to one » игра в настоящем » illusion [ep.25 / christian & ethan (dantalian)]

illusion [ep.25 / christian & ethan (dantalian)]

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

https://upforme.ru/uploads/001c/4e/f6/4/597014.jpg
ethan reed (dantalian blackhall) & christian carrera; 22 апреля 2025

[nick]ethan reed[/nick][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/4e/f6/4/658045.gif[/icon]

+1

2

[indent]Как же я радовался тому, что Кристиан принял моё предложение. Это было иррационально, по-детски, но внутри всё ликовало. Я ехал на работу после нашего разговора, и город за окном казался мне ярче, чем обычно. Даже вечные пробки не раздражали. Даже навязчивый звонок из фонда по поводу какого-то несогласованного отчёта не мог испортить мне настроение. Он остался. Он был в моём доме. И пусть я не обольщался — он пришёл не за мной, не за моей любовью, не за тем, чтобы восстановить то, что было разрушено. Он пришёл за помощью. Но для меня это не имело значения. Важно было только то, что он в безопасности. Что он не лежит в каком-нибудь вонючем притоне, не тянется дрожащими пальцами к новой дозе, не стоит на краю пропасти, в которую я так боялся его потерять.

[indent]Я не собирался пользоваться его слабостью. Нет. Эта мысль вызывала во мне почти физическое отторжение. Как бы крепко я его ни обнимал, как бы сладко ни звучал его голос, как бы нежно он ни касался губами моей шеи — я не имел права. Он был ранен. Он был зависим. И если бы я позволил себе переступить черту, я стал бы ничем не лучше того, кто ломал его. Я хотел, чтобы Крис расслабился. Чтобы он почувствовал, что есть место, где от него ничего не требуют. Где не нужно притворяться. Где можно просто дышать. Я хотел, чтобы он понял, что жизнь без наркотиков существует. Что она может быть тихой, спокойной, наполненной светом. И я был уверен, что в моём доме он не посмеет принимать. Не из страха. А из уважения. Потому что я верил в него. Потому что я видел в нём не наркомана, а человека.

[indent]В тот день я долго держал его в объятиях. Слишком долго. Его пальцы впивались в мою спину, его слёзы обжигали кожу, его дыхание — тёплое, прерывистое — касалось моей шеи. Я гладил его по голове, шептал, что всё будет хорошо, что он не один, что я рядом. И я чувствовал, как моё сердце разрывается между желанием никуда не отпускать и пониманием, что нужно идти. Работа не ждала. Новая благотворительная программа, открытие филиала фонда — всё это требовало моего присутствия. Я не мог подвести людей, которые на меня рассчитывали. Поэтому я мягко отстранился, заглянул в его заплаканные глаза, улыбнулся — так, как умел только для него, — и отвёл в гостевую спальню.

[indent]Комната была светлой, просторной, с собственным санузлом. Я показал ему, где лежат полотенца, дал пару чистых футболок, которые могли сойти за домашнюю одежду, и уехал. По пути позвонил своему личному шопперу. Тот уже привык к моим нестандартным просьбам, но, кажется, всё равно удивился, когда я продиктовал размеры Криса и попросил закупить целый гардероб — от белья и домашней одежды до джинсов, рубашек, пары пиджаков и вещей для сна. Я выслал несколько фотографий его стиля — у меня сохранились снимки со времён наших отношений, — и добавил, что нужно купить всё самое мягкое, самое удобное, самое комфортное. Мне было всё равно, сколько это будет стоить. Мне было важно, чтобы Крис чувствовал себя в моём доме как у себя. Лучше, чем у себя.

[indent]Вечером я задержался. Поздний ужин с клиентами, потом ещё какая-то летучка, которая затянулась до ночи. Я забрал пакеты с одеждой и вернулся домой уже далеко за полночь. В квартире было тихо. Кристиан спал. Я не стал его будить, просто оставил пакеты у двери его комнаты, а утром — уже убегая на очередную встречу — поставил на стол завтрак. Омлет, свежие круассаны, фрукты. Рядом положил банковскую карту. И записку. Короткую, набросанную второпях: «Не смущайся. Пользуйся всем, что нужно. Увидимся вечером. И.» Я не знал, возьмёт ли он её. Не знал, сможет ли принять помощь так, чтобы это не ударило по его гордости. Но я надеялся.

[indent]Эти пять дней пролетели как одно мгновение. Мы почти не виделись. Только пару раз поужинали вместе — и то я сидел за столом с ноутбуком, отвечая на бесконечные письма, пока Крис ковырялся в своей еде. Открытие филиала фонда навалилось на меня всей своей массой — договоры, подрядчики, спонсоры, волонтёры. Я приходил домой поздно, уходил рано. Иногда мне казалось, что я вижу Криса только мельком — в коридоре, на кухне, на балконе. Но даже этих секунд хватало, чтобы заметить: он меняется. Осунувшееся лицо начало наполняться жизнью. Щёки уже не были такими впалыми. Под глазами посветлело. Он всё ещё был хрупким, всё ещё был бледным, но в нём появилось что-то новое. Что-то похожее на надежду. И я был счастлив. Потому что ради этого стоило терпеть всё — и усталость, и недосып, и работу на износ.

[indent]Сегодня я пообещал вернуться раньше. И сдержал слово. Уже в лифте я почувствовал запах. Сначала подумал, что показалось. Но когда двери открылись на моём этаже, в нос ударил густой запах дыма. Сердце ёкнуло. Я ускорил шаг, распахнул дверь и ворвался в квартиру. Пронзительный писк пожарной сигнализации резал уши. Я быстро прошёл на кухню. И замер в дверях.

[indent]Кристиан стоял возле открытой духовки. Из неё валил густой серый дым, застилая кухню. На плите валялись пустые упаковки от курицы, какие-то приправы, пара ножей. Стол был накрыт — красиво, для двоих. Свечи, салфетки, бокалы. Я не мог поверить своим глазам. Он приготовил ужин. Вернее, попытался. Мои губы дёрнулись в улыбке, и я не смог её сдержать.

[indent]— Решил стать шеф-поваром? — я рассмеялся. Честно, от всей души. Это было до того трогательно, до того по-детски, что у меня защемило где-то под рёбрами. Я быстро открыл окна, выключил сигнализацию, взял кухонные варежки и вытащил противень. На нём лежало нечто обугленное, чёрное, едва напоминающее курицу. Рядом — такие же угольки, которые, видимо, когда-то были овощами — Впечатляет — я снял варежки, взял нож и вилку. Разрезал «произведение искусства». Внутри мясо оказалось подозрительно розовым. Я подцепил кусочек вилкой, попробовал и едва не закашлялся от смеха.

[indent]— Ммм, мне кажется, что она плохо прожарена — я жевал, улыбаясь, и не чувствовал вкуса. Только нежность. Только благодарность за то, что он вообще решился на этот подвиг. Для меня это значило больше, чем самый изысканный ужин.

[indent]— Не расстраивайся. Я польщён. Давай лучше выпьем вина. У меня завтра выходной — наконец-то. И я могу себе позволить расслабиться — я отложил вилку и бросил взгляд на стол — Я вижу там салат. Салат, сыр и вино — идеально. Но что это на тебя нашло? Ты и яичницу умудрялся спалить, а тут — курица — я снова рассмеялся, качая головой. Подошёл к столу, взял бутылку вина, которую он, видимо, нашёл в моём баре, и разлил по бокалам. Внутри всё пело. Не из-за вина. Из-за него. Из-за того, что он здесь. Что он пытается жить. Что он не сдался. И где-то глубоко, под слоем усталости и вечной осторожности, я снова позволил себе мечтать. Самую малость. О том, что однажды он останется. Не ради помощи. Не ради спасения. А просто потому, что захочет быть рядом.

[indent]Я украдкой взглянул на него, стоящего посреди дымной кухни с растерянным видом, и вдруг осознал, насколько сильно мне не хватало этого. Не его попыток готовить. Не этих бытовых сцен. А самого ощущения, что в моём доме есть кто-то живой. Что вечером меня ждут не только холодные стены и ровный гул кондиционера, а человек, ради которого хочется возвращаться раньше. Пусть даже он спалил курицу до углей. Пусть даже перепутал приправы и забыл выключить духовку. Всё это было такой малостью по сравнению с тем, что он просто был здесь. И впервые за долгие месяцы я не чувствовал себя одиноким. Впервые мне не хотелось сбежать в работу, чтобы заглушить тишину пустых комнат. Мне хотелось просто стоять здесь, смеяться, пить вино и делать вид, что всё это по-настоящему. Что он мой. Что у нас есть завтра. Что мы снова нашли друг друга.

[indent]И пусть я знал, что это лишь иллюзия, я позволил себе в неё поверить. Хотя бы на этот вечер. Хотя бы на минуту. Потому что такие моменты случаются слишком редко, и они стоят любых разочарований.

[nick]ethan reed[/nick][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/4e/f6/4/658045.gif[/icon]

+1

3

[nick]Christian Carrera[/nick][status]наводит суету[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/0016/e6/98/2/61509.png[/icon]

[indent] Сколько я себя помню, я всегда был сломанным. Я всегда ждал подвоха, потому что для меня ничего и никогда не бывало просто так. За всё нужно было платить. Конечно, это не касалось Лукаса. Он всегда помогал мне просто так. Потому что был моим братом. Потому что любил меня, несмотря ни на что. Вопреки всему. Любил. Он мог подстраховать меня в любой момент. И я моментами нагло этим пользовался. За что мне до сих пор стыдно. Потому что Лукас заслуживал ответного. Он заслуживал лучшего брата. Заслуживал, чтобы о нём заботились так же, как он заботился обо мне. И да, конечно, отец его безумно любил и заботился о нём. Но не я. Я воспринимал Лукаса как должное. Как человека, который всегда будет рядом. Который всегда подхватит. Всегда поможет. Всегда простит. А когда потерял его, только тогда понял свою ошибку. Но уже ничего не мог исправить. Мне осталось жить с этим чувством вины. С этой травмой. С этой раной, которая не заживает.

[indent] И когда Итан столько всего для меня сделал просто так... Хотя он не был моим братом. Не был моим возлюбленным. Он был моим бывшим. Тем человеком, которому я разбил сердце. Которому сделал невероятно больно. Тем, к кому я даже не пришёл в больницу, чтобы проведать. Вот настолько я дно. Вот настолько я ничтожество. А Итан... Итан слишком прекрасен. Он не просто выделил мне комнату. Он дал мне свои вещи, чтобы я хотя бы мог чувствовать себя как дома. А затем и вовсе накупил мне целый гардероб. И я совершенно не понимал, как когда-нибудь смогу расплатиться с ним за всю его помощь. Потому что чем больше он делал для меня, тем тяжелее становилось внутри. Чувство вины только усиливалось. Оно стекало тем самым дождём по рёбрам. По позвоночнику. По каждой трещине внутри меня. Пусть дождь уже стал почти бесшумным, каждая капля была наполнена чувством вины. И этой невыносимой болью за то, что я разбил ему сердце.

[indent] Я чувствовал себя подлецом. Человеком, который не имеет никакого права находиться в его доме. Но идти мне действительно было некуда. Я не хотел возвращаться к отцу.
Не хотел снова садиться на его цепь. Не хотел снова становиться его марионеткой. Я хотел свободы. Хотел банального счастья. И Итан давал мне его. Перед работой он готовил мне завтраки. Для меня никто никогда подобного не делал. Только он. Он был первым. И единственным. Тем, кто так сильно обо мне заботился. Несмотря на то, что я долбаный наркоман. Несмотря на то, что внутри меня по-прежнему живёт эта проклятая зависимость, которая в любой момент может снова потянуть меня назад. Ведь я всё так же хочу дозу. Это желание никуда не исчезло. Оно всё ещё живёт где-то внутри. Тянет. Царапает. Шепчет. Напоминает, как легко можно снова уйти от боли. Но теперь я стараюсь отвлекаться. И Рид прекрасно мне в этом помогает. Он вызывает у меня улыбку. Он делает меня счастливым. Даже в самых маленьких вещах, он делает для меня всё. А мне всё так же неловко из-за той боли, которую я ему причинил.

[indent] Мы ужинали всего несколько раз. Он был занят делами. Но пока он смотрел в ноутбук, я смотрел на него. Просто смотрел. И не понимал. Чем я заслужил его доброту? Чем заслужил его любовь? Чем я вообще заслужил его? Я плохой человек. Я довёл до могилы собственного брата. Того, кого так сильно любил. И продолжаю любить. Даже по ту сторону. И Итана я тоже люблю. Пусть не так сильно, как Данталиана. Но люблю. И эти чувства никуда не делись. Они снова вырвались наружу. Заполонили мой разум. Напомнили мне, каково это быть с ним. Каково это когда о тебе заботятся. Когда кто-то смотрит на тебя так, будто ты всё ещё достоин любви. Каково это — чувствовать себя за каменной стеной. И именно Итан давал мне это ощущение. Рядом с ним мне не нужно было постоянно ждать следующего удара. Не нужно было думать, где взять деньги. Не нужно было думать о дозе. Не нужно было каждую секунду бороться с самим собой. Хотя зависимость никуда не исчезала. Просто её шёпот становился тише. Потому что рядом был он.

[indent] И мне хотелось хоть как-то его отблагодарить. Я не умел готовить, от слова совсем. Но решил, что если у меня получится, ему будет приятно. Он оставил мне до этого свою карточку. И мне пришлось её взять. Я ненавидел себя за это. Но пришлось. Я сходил в магазин. Сам купил продукты. Даже это было для меня впервые. До этого я жил с отцом и матерью, у нас была прислуга. Я ни разу не ходил за продуктами в супермаркет. Наверное, трудно представить, но это действительно было так. Я зашёл внутрь и потерялся. Совершенно буквально. Я увидел, как женщина передо мной взяла тележку. Я последовал её примеру. Начал складывать всё подряд. Да, конечно, я видел подобное в сериалах. Но сам до этого даже не заходил в супермаркеты. Когда я гулял, мы в основном сидели в заведениях, и там еду приносили прямо к столику. А дома всё уже было готово.

[indent] Я действительно никогда не был в магазине. Я даже не понимал, что на каждой кассе есть очередь, которой нужно придерживаться. Когда я полез мимо людей, на меня накричали. Я тут же понял свою ошибку. И вернулся. Эта ситуация вызвала лишь улыбку.  Мне нравился этот новый опыт. Не знаю почему. Но он вызывал во мне какое-то странное, почти забытое чувство. Будто моя жизнь ещё не окончательно разрушена. Будто я всё ещё могу её изменить. Пусть это был всего лишь супермаркет. Но я почему-то подумал, как это прекрасно. Когда ты для кого-то идёшь за продуктами. Когда ты для кого-то готовишь. Когда ты для кого-то делаешь хоть что-нибудь. Просто чтобы порадовать. И я никогда ни для кого ничего подобного не делал. Наверное, я грёбаный эгоист. Итан сделал для меня столько всего. Особенно когда мы встречались. Да и сейчас... Он ведь не обязан. Но сделал. И продолжает делать это каждый день. Просто так помогает мне. Не требуя ничего взамен. А я пытаюсь отблагодарить его каким-то паршивым ужином. Потому что вряд ли у меня получится что-то нормальное. Но всё равно улыбаюсь, как дурачок.

[indent] Я вернулся в его квартиру и начал подготовку. Я достал курицу, промыл её под водой и оставил стекать. И вообще, если честно, совершенно не понимал, что делать дальше. Поэтому я взял телефон и нашел один из рецептов на YouTube. Включив видео, я начал повторять всё поэтапно. Я нарезал овощи. Покрыл курицу приправами. Уложил всё на противень. И закрыл духовку. А затем отправился накрывать стол. Достал свечи. Красивые бокалы. И бутылку красного вина. Не хватало только одного... закуски. Я принялся нарезать сыры и фрукты. И решил сделать салат из овощей. Найдя новый рецепт, я снова всё повторил как на видео. Поставив тарелки на стол, я решил прилечь всего на минуту, просто чтобы выдохнуть. И даже не заметил как уснул. Проснулся я от резкого звука пожарной сигнализации и запаха дыма. Резко вскочил и побежал на кухню. Выключил духовку и открыл дверцу. Но от этого стало только хуже. Дыма стало ещё больше. Он быстро заполонил кухню. Густой. Едкий.

[indent] Услышав шаги, я в панике обернулся. И увидел Итана, который стоял и почему-то улыбался.  — Когда-то же нужно было начать — с мягкой улыбкой на лице проговариваю. — Извини. Мне так стыдно. Я так хотел сделать приятное, но в итоге со мной только одни проблемы — с горечью добавляю, а улыбка моментально соскальзывает с лица. Итан быстро открывает окна. Выключает сигнализацию. Кухонной варежкой достаёт противень. Всё на нём обуглено. И курица. И овощи. Всё. Он берёт нож и вилку. Отрезает кусочек. И пробует. — Боже, зачем ты это пробуешь? Оно же такое ужасное — беспокойно проговариваю, прикрывая лицо руками. Мне стыдно. Я даже не справился с таким элементарным, как приготовить по рецепту курицу. Мне так хотелось сделать ему приятно. Я накрыл стол. Всё красиво украсил. Представлял, как мы будем сидеть вместе. И уснул. Чёрт побери. Зачем я уснул? Как я мог вырубиться в такой важный момент? Я не знаю.

[indent] — Мне просто хотелось тебя хоть как-то отблагодарить. Ты столько для меня сделал, а я ничего не могу сделать для тебя. И это меня убивает. Ты слишком хороший. Слишком... — улыбка снова скользит по лицу, но в голосе появляется дрожь. Дрожь от эмоций. От тёплых чувств, которые он во мне вызывает. Я опускаю руки. Подхожу к нему ближе. Касаюсь дрожащими пальцами его лица. Заправляю выбившуюся прядь волос за ухо. Мягко провожу кончиками пальцев по его щеке, по скуле. Касаюсь подушечкой пальца его губ. И тут же отдёргиваю руку. Мне безумно хочется его поцеловать. Безумно хочется почувствовать эту близость. Эти вспышки. То электричество, которое он всегда вызывал во мне. То самое чувство, которое наркотики никогда не могли дать мне по-настоящему. Наркотики могли выключить боль. Могли сделать тише мысли. Могли на несколько часов спрятать меня от самого себя. Но рядом с Итаном мне не хотелось исчезать. Мне хотелось чувствовать. Хотелось жить.

[indent] — Но если тебе и вправду подойдёт обойтись салатом и сыром, то я не против. Ну или хочешь, мы можем что-то заказать. Я не думал, что всё так получится. Мне так стыдно. Извини. Мне безумно стыдно. Я всё испортил и чуть не сжёг твою квартиру. Я не заметил, когда уснул. Я прилёг буквально на пару минут. Я не знаю, как это случилось. Прости. Мне так неловко. Безумно неловко... — я начинаю тараторить, оправдываться. Чувство вины снова усиливается. Продолжает отравлять меня изнутри. Но стоит взглянуть на Итана... На его улыбку. На его искрящийся взгляд. И всё отходит на второй план. Всё. Остаётся только этот момент между нами.

[indent] — Так как прошёл твой рабочий день? — спрашиваю хрипловато, не сводя с него взгляда. — Ты можешь присесть за стол. Я сейчас всё тут уберу и к тебе присоединюсь. Я хочу, чтобы ты отдохнул. Ты, наверное, очень устал — мягко произношу. И уголки губ снова дёргаются в улыбке. Как же сильно мне хочется снова подойти к нему. Как сильно хочется коснуться губами его губ. Как сильно хочется ощутить эти электрические разряды внутри. Как сильно мне хочется снова быть счастливым рядом с ним. Забыть обо всём плохом. Забыть о том, что я зависимый наркоман, который всё равно однажды снова столкнётся с этой тягой. Забыть о своей сломанности. Забыть обо всех, кто не может меня полюбить. Потому что есть Итан.

[indent] Он продолжает обо мне заботиться. Продолжает быть рядом. Продолжает любить меня просто за то, что я есть. Продолжает делать для меня всё. И сейчас... Сейчас этого более чем достаточно. Потому что до этого во мне была пустота. Холод. Тишина. А рядом с Итаном я почувствовал совсем другое. Тепло. Спокойствие. И мне впервые за долгое время хотелось остаться. Остаться здесь. Рядом с ним. И пусть внутри меня всё ещё жила зависимость. Ломка никуда не исчезла. Пусть где-то глубоко продолжал идти дождь. Сейчас же сквозь него пробивался свет. И этим светом стал Итан. Моей тихой гаванью. Моим маленьким доказательством того, что я ещё не окончательно потерян.

+1

4

[indent]Я не мог перестать улыбаться. Вся эта сцена — обугленная курица, растерянный Кристиан, его дрожащие пальцы, которыми он только что касался моего лица, — складывалась в нечто настолько тёплое, настолько живое, что у меня перехватывало дыхание. Я не чувствовал ни злости, ни разочарования, ни досады. Только счастье. Глупое, иррациональное, всепоглощающее счастье от того, что он здесь, что он пытается, что он жив. Я всегда был рациональным человеком. Всегда жил сегодняшним днём, не оглядываясь назад и не загадывая наперёд. И сейчас мой сегодняшний день — это он. Его попытка приготовить ужин, его бесконечные извинения, его сбивчивое дыхание и этот запах гари, который почему-то казался мне почти уютным, потому что он — часть его. Я не обманывал себя. Где-то на краю сознания всё ещё теплилась мысль, что это ненадолго. Что он всё ещё любит другого. Что его зависимость никуда не делась. Но я не позволял этой мысли взять верх. Не сейчас. Сейчас я просто счастлив, и это всё, что имело значение.

[indent]Его смущение заливало кухню сильнее, чем дым, который ещё не до конца выветрился. Он стоял передо мной — взлохмаченный, с красными от волнения щеками, с этим виноватым взглядом, который так хотелось стереть поцелуем. И я ловил себя на том, что не могу отвести от него глаз. В нём было что-то новое. Или, может, хорошо забытое старое. Та самая искра, которую я так любил в нём раньше. Сейчас она снова пробивалась сквозь всю эту боль, сквозь зависимость, сквозь усталость. И от этого моё сердце заходилось в бешеном ритме. Я вдруг подумал, что готов отдать всё, лишь бы он продолжал так смотреть на меня — с этой смесью неловкости и нежности, с этим отчаянным желанием быть хорошим. Он старался. Для меня. И это значило больше, чем любой идеально приготовленный ужин. Больше, чем все слова благодарности. Больше, чем всё, что он мог бы мне дать.

[indent]Когда его пальцы коснулись моего лица, я едва не зажмурился. Это было мимолётное, почти невесомое прикосновение, но оно пронзило меня насквозь, как разряд электричества. Он заправил выбившуюся прядь за ухо, провёл кончиками пальцев по моей щеке, по скуле. Я чувствовал, как каждая точка соприкосновения вспыхивает жаром, как по коже бегут мурашки, как дыхание перехватывает где-то в горле. А затем его подушечка коснулась моих губ. Всего на мгновение. Но этого хватило, чтобы я почувствовал, как внутри всё плавится, как низ живота наливается тяжёлым, горячим желанием. Я не смел пошевелиться. Не смел даже вдохнуть. Всё, чего я хотел в этот момент, — прикусить его палец, поймать губами, потянуть на себя и впиться в его рот так, чтобы он забыл обо всём. Чтобы забыл, где заканчивается он и начинаюсь я. Но я не сделал этого. Просто стоял, боясь спугнуть момент, чувствуя, как моё тело отзывается на него с такой силой, что под коленями дрожит. Он отдёрнул руку слишком быстро. Слишком резко. И я остался с этим электрическим послевкусием на губах, с этим огнём под кожей, с этим невыносимым желанием, которое пришлось прятать за улыбкой.

[indent]— Слушай, лучшая благодарность — это твоё выздоровление, душевное выздоровление. Ты мне ничего не должен, мне и не нужно ничего. Я просто захотел помочь, и помогаю. А всё, что требуется от тебя, — принимать помощь и успокаиваться — мой голос звучал мягче, чем я ожидал. Я отставил бутылку вина на столешницу и взял два бокала за тонкие ножки, сжимая их в одной руке. Второй подхватил ломтик сыра — того самого, который он всегда выбирал, когда мы ужинали вместе. Подошёл к нему ближе, чувствуя, как внутри всё вибрирует от этой близости, но стараясь не показывать. Мне хотелось обнять его, стереть это выражение вины с его лица, но я ограничился мягкой улыбкой.

[indent]— Прекрати тараторить, всё в порядке. И ничего не нужно убирать, всё это не важно. Просто выпей со мной вина, поговори ни о чём. И уж точно не о работе. Я ужасно устал, а теперь мне легче и спокойно — я поднёс ломтик сыра к его губам. Мои пальцы едва не дрожали, но я удержал их — Твой любимый — он принял сыр, и я протянул ему бокал. Затем поднял свой и легко чокнулся с его бокалом. Сделал большой, долгий глоток. Вино тёплое, терпкое, и оно разлилось по телу приятной волной. Я почувствовал, как напряжение в плечах постепенно отпускает. Или, может, дело не в вине, а в Кристиане.

[indent]— И знаешь, хорошо, что нет полноценной еды. Я слегка опьянею и смогу к тебе приставать, а оправданием будет служить то, что ты не смог меня нормально накормить — я подмигнул и тут же мягко рассмеялся, чтобы он не воспринял это всерьёз — Это шутка. Я не собираюсь на тебя давить, если ты сам того не захочешь, конечно — сделал ещё глоток. Внутри всё переворачивалось, дыхание сбивалось, но я держал себя под контролем. Поэтому отвёл взгляд, допил бокал до дна и пошёл к столу, чтобы снова наполнить. Мне нужно было хотя бы на секунду увеличить дистанцию, иначе я не ручался за себя. Я заметил, как красиво он накрыл на стол — свечи, салфетки, бокалы. Всё это было так трогательно, что у меня щипало в глазах. Он старался. Для меня. И от этого моё сердце наполнялось такой нежностью, что становилось трудно дышать.

[indent]Мои пальцы, сжимавшие ножку бокала, побелели от напряжения. Я чувствовал, как кровь стучит в висках, как по телу разливается горячая волна, оседая где-то внизу живота. Стоило ему оказаться ближе, и воздух между нами становился плотным, словно перед грозой. Я поймал себя на том, что разглядываю его губы — приоткрытые, влажные после вина, — и представляю, каково это: накрыть их своими, прикусить нижнюю, услышать его тихий выдох мне в рот. Это было почти невыносимо. Настолько, что пришлось на секунду прикрыть глаза и сделать глубокий вдох, чтобы не сорваться. Когда я передавал ему бокал, наши пальцы соприкоснулись, и по коже пробежал электрический разряд. Я видел, как его ресницы дрогнули. Он тоже это почувствовал. И от этого стало только труднее. Я хотел его. Так, как не хотел уже очень давно. Не просто физически — хотя и это тоже. Я хотел прижать его к себе, зарыться лицом в его волосы, почувствовать, как его сердце бьётся о мою грудь. Хотел подарить ему удовольствие. Но я не двигался. Я стоял и пил вино, надеясь, что оно притупит это безумие, разливающееся по венам.

[indent]— Лучше расскажи, как ты. Мы не говорили всё это время нормально. Тебе стало лучше? — я поднял взгляд, полный надежды, и мягко улыбнулся — Только, пожалуйста, говори правду — зря я снова посмотрел. Желание коснуться его стало почти невыносимым. Я сжимал ножку бокала сильнее, чтобы занять руки. Внутри бушевала целая буря — нежность, страсть, страх, надежда — и всё это смешивалось в один тугой узел где-то под рёбрами. Я понимал, что не имею права на большее. Что он ещё слишком хрупкий. Что я не должен переступать черту, которую сам же и обозначил. Но как же это тяжело. Я сделал ещё один глоток вина, чтобы хоть немного притупить это невыносимое желание. И ждал. Ждал его ответа, как ждут приговора. Потому что от его слов зависело, смогу ли я и дальше держать себя в руках или однажды сорвусь и поцелую его так, как мечтал все эти долгие месяцы.

[indent]Он стоял так близко, что я чувствовал тепло его тела. Слышал его дыхание. Ощущал, как воздух между нами наэлектризован. И мне стоило колоссальных усилий не сократить это расстояние. Я ловил каждое его движение и всё это было до того родным, до того знакомым, что у меня щемило в груди. Я будто вернулся на несколько месяцев назад, в те дни, когда мы были счастливы. Когда он смеялся, не сдерживаясь. Когда он смотрел на меня с тем же теплом, с тем же желанием, которое сейчас, кажется, снова пробивалось сквозь его усталость. И я верил. Верил, что у нас всё может получиться. Что я смогу стать для него тем самым берегом, к которому он прибьётся после всех штормов. Я не знал, так ли это. Не знал, не разрушу ли я себя снова. Но в тот момент мне было всё равно. Потому что рядом с ним я снова чувствовал себя живым. Потому что он был моим сегодняшним днём. И я не хотел думать о завтра.

0

5

[indent] Рядом с Итаном мир будто меняет цвет. Из серости он превращается во что-то яркое, насыщенное, живое. Он будто раскрашивает красками чёрно-белую картину, и мне не хочется лишаться этой иллюзии. Мне хочется и дальше ощущать себя счастливым рядом с ним. Мне хочется забыть своё прошлое, забыть про отца, который не знает слова «нет», который продолжает диктовать свои правила. И для которого я лишь просто раб, разочарование, бездарность.

[indent] Он с трудом доверил мне руководить агентством и с таким же удовольствием отобрал у меня всё, чтобы показать мне моё место, и в очередной раз напомнить, какое же я ничтожество. Я не такой, как Лукас. Я никогда таким не был. Он продолжает меня сравнивать с ним, продолжает делать больно, продолжает потрошить меня изнутри прицельно, разрывая моё и так искалеченное сердце.

[indent] Мне хотелось бы, чтобы всё было иначе. Но мой отец — тиран. По крайней мере, он такой, когда дело касается меня. А мать у него на побегушках. Она кивает, соглашаясь на любые его условия, на любые его требования. А я так не могу. Я не хочу жить так, как хочет он. Я хочу обрести свободу. Пусть у меня и не будет столько денег, ведь он действительно покрывал все мои потребности, но лишал меня всего остального. Именно он лишил мою жизнь красок. Именно он сделал из чёрно-белого — чёрное полотно. И только рядом с Итаном и Данталианом снова появлялся свет. Сначала белые пятна смешивались с чёрным, становились серыми. А затем появлялись и цвета. Белый, красный, жёлтый. Их становилось всё больше и больше. И я чувствовал, как ритм моего сердца сбивается. Ускоряется. И я забываю, как дышать. Но только не от ужаса. Не от горечи. А от счастья. Пусть такого мимолётного, едва ощутимого, хрупкого, будто оно может исчезнуть от одного неловкого движения, но настоящего. От этого ощущения на моих глазах наворачиваются слёзы. Когда-то прозрачные льдинки тают, превращаясь в солёную воду и срываясь с моих ресниц. Всего лишь две слезинки, полные счастья.

[indent] И каждое слово Итана лишь доказывает, какую ценность я для него имею. Он смотрит на меня не с разочарованием, не как на наркомана. Он смотрит на меня так, будто бы до сих пор любит. Или мне просто так кажется. Я не знаю. Но я знаю одно. Рядом с ним красок в моей жизни становится всё больше. Всё больше цветов, всё больше теплоты, всё больше надежды. И чем дольше он находится рядом, тем сильнее мне хочется задержаться в этом мгновении. Не возвращаться обратно в серость. Не вспоминать, кто я и кем меня привыкли считать. А быть с ним. Просто с ним.

[indent] Я быстро стряхиваю слезинки кончиками пальцев, чтобы Итан не заметил. И улыбаюсь с невероятной теплотой. Он не стал на меня кричать, не стал говорить, что у меня руки выросли из одного места и вообще мне не стоит ни за что браться, как это часто делал отец. Нет, он лишь рассмеялся. И, кажется, ему даже понравились мои старания. И пусть всё случилось не так, как я рассчитывал. Я очень счастлив в этот момент. В эту секунду. Рядом с ним я счастлив.

[indent] — Ты ведь знаешь, что ты слишком хорош для меня?! — и пусть мой голос звучал мягко, в нём всё же слышалась горечь. Горечь от того, что я не могу дать ему то, что он хочет. Я и так его ранил. Я не имею никакого права давать ему шанс, чтобы потом снова его же отбирать. Но, с другой стороны, моё тело тянется к нему. Оно дрожит от переполняющих меня эмоций. Я чувствую огонь, который разливается новыми волнами по венам, заставляя кожу гореть. И чем ближе он ко мне, тем сильнее этот огонь разгорается, будто ему только и нужно было, чтобы Итан оказался рядом. Особенно когда он ко мне так близко. Особенно когда его голос звучит так нежно. Особенно когда он подносит ломтик сыра к моим губам и его пальцы практически касаются их.

[indent] Я обхватываю ломтик зубами и не перестаю улыбаться. Заглатываю моментально и жую с удовольствием. И затем он протягивает мне бокал с вином. Я беру его и чувствую электрический разряд. Он тут же убирает руку. А я наблюдаю за тем, как он делает первый глоток, как дёргается его кадык. И на секунду мне кажется, что напряжение между нами расползается всё сильнее, будто паутина. Плотная, неразрывная паутина, которая постепенно опутывает нас обоих и не оставляет места для расстояния. Я тоже подношу свой бокал к губам, делаю несколько небольших глотков, чувствуя, как вкус заполняет вкусовые рецепторы, как тепло разливается по телу и как, словно бензин, усиливает огонь внутри, который он во мне вызывает. Становится ещё жарче. Ещё невыносимее.

[indent] Я не могу избавиться от ощущения, что до сих пор чувствую электрические разряды, которые будто проникли в меня, когда мы соприкоснулись пальцами. Будто этот короткий контакт оставил после себя след, который теперь невозможно стереть. Это был словно небольшой взрыв внутри. Будто маленькая молния проникла под кожу и разрослась до гигантских размеров. А затем, разряд за разрядом, она проникла в самое сердце, заставляя биться его всё быстрее и быстрее, заставляя задыхаться, заставляя упиваться этими ощущениями.

[indent] Мы слишком близко друг к другу. И эта близость пьянит сильнее, чем вино. Слова Итана вызывают новую волну жара под кожей. И пусть он подмигивает и смеётся, говорит, что это шутка, но я чувствую, как тело реагирует на его речь. И между нами словно нависает какая-то неловкость. Она густеет в воздухе, становится почти осязаемой. Он делает ещё один глоток вина из бокала, а я продолжаю на него молча смотреть. Ловить каждую его эмоцию. Каждое вздрагивание мышц. Каждую улыбку. Каждый взгляд, который он тут же отводит в сторону и уходит к столу. Я иду следом. И мне хочется ответить ему взаимностью. Хочется сказать, что я скучал по нему, что, возможно, я сделал ошибку и мне не стоило от него уходить. Потому что рядом с ним я вспоминаю, как это жить. Как это быть счастливым. Как это когда о тебе заботятся, когда тебя любят и когда для кого-то ты целый мир. Как же сильно мне не хватало этих ощущений.

[indent] Я скольжу взглядом по его лицу, всё ниже и ниже, пытаясь запомнить этот момент. Пытаясь запомнить его самого. Наблюдая за тем, как его пальцы побелели, крепко сжимая ножку бокала. Я поднимаю взгляд на уровень его лица и подхожу к нему ближе. — А может, я этого хочу... — тихо произношу. Не в силах скрыть своё волнение. — Тогда мне, видимо, стоит подлить тебе новую порцию вина — мягко добавляю, и с губ срывается неловкий смешок, смущённый, но полный того самого огня и желания, которое мне становится всё труднее скрывать. Мне будто необходима эта близость. Необходимо почувствовать, как это быть с ним. Почувствовать его касание, его поцелуи. Почувствовать его. Я не могу перестать об этом думать. Эта мысль крутится в голове на повторе, будто заевшая пластинка. Снова. И снова. И снова.

[indent] — Да, мне стало лучше. Ты умело действуешь на меня, и рядом с тобой не может быть иначе — хриплю, мягко улыбаясь. Напряжение между нами словно раскалялось сильнее, будто оно заполнено теми самыми молниями. Удар за ударом. — А ещё лучше мне станет, если я сделаю это... — дрожащим голосом проговариваю. Я делаю шаг вперёд. А затем ещё один. Сокращая дистанцию между нами до минимума. И мягко касаюсь кончиками пальцев его лица, заглядывая в его прекрасные глаза. И от этого простого прикосновения по телу снова проходит дрожь. Огонь внутри вспыхивает ещё сильнее, будто кто-то плеснул в него ещё больше топлива. — Ты так красив — тихо выдыхаю ему в губы. И касаюсь их своими. Поцелуй мягкий, медленный, будто бы я растягиваю удовольствие, будто бы вспоминаю, как это быть рядом с ним. Как это чувствовать вкус его губ. Как это ощущать телесную близость. Как это быть счастливым. Я будто возвращаю себе то, что когда-то потерял.

[indent] Поцелуй становится настойчивее. Я хватаю его губы более жадно, более ненасытно, тихо постанывая от желания, которое мне становится скрывать всё труднее. Я жажду его. И я не могу избавиться от этой мысли. Да и не хочу. Я хочу продолжать. Хочу оставаться рядом. Хочу растворяться в этом огне, который он разжигает во мне одним взглядом, одним прикосновением, одним своим присутствием. Но нехотя я прерываю поцелуй, шумно выдыхая ему в губы: — Ты очень голоден?

[nick]Christian Carrera[/nick][status]наводит суету[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/0016/e6/98/2/61509.png[/icon]

+1

6

[indent]Внутри у меня всё поёт. Это странное, почти забытое чувство — когда каждая клеточка тела отзывается на чьё-то присутствие, когда воздух между нами становится плотным и горячим, когда собственное сердце бьётся так, будто пытается вырваться наружу. Я не испытывал этого уже несколько месяцев. С того самого вечера, когда увидел его в клубе с другим. С того самого момента, как понял, что проиграл не просто сопернику, а чему-то тёмному, опасному, чему-то, что было сильнее меня. Но сейчас он здесь. Стоит передо мной, смущённый, растерянный, с этим виноватым взглядом, который я так хочу стереть поцелуем. И я чувствую, как жар поднимается откуда-то из глубины, растекается по венам, затапливает грудь, живот, бёдра. Это не просто возбуждение. Это возвращение к жизни.

[indent]Я боюсь. Этот страх сидит где-то под рёбрами, как заноза, которую невозможно вытащить. Я не психолог. Не друг. Я даже не знаю, кто я для него теперь. Бывший? Спаситель? Удобная гавань, в которой можно переждать шторм? И от этого вопроса внутри всё сжимается. Я не хочу быть просто заменой. Не хочу, чтобы он цеплялся за меня, как за спасательный круг, только потому, что боится утонуть. Но и отказаться не в силах. Слишком долго я мечтал о нём. Слишком сильно скучал. Слишком много ночей провёл, глядя в потолок и вспоминая его улыбку, его смех, его тепло. И когда он рядом, всё это — страхи, сомнения, осторожность — отступает на второй план. Остаётся только он. Только его глаза, его губы, его дыхание.

[indent]Я помню, каким он был, когда мы только начали встречаться. Я помню его смех — искренний, заразительный, который заставлял меня улыбаться даже в самые паршивые дни. Я помню, как он рисовал — самозабвенно, забывая обо всём, и на его лице проступало выражение такого покоя, что у меня перехватывало дыхание. Я помню, как он засыпал у меня на плече, доверчивый и тёплый. Всё это было. И всё это я потерял. Но сейчас, глядя на него, я вижу отголоски того самого Криса. Сквозь усталость, сквозь боль, сквозь зависимость пробивается свет. И я хочу верить, что этот свет не погаснет. Что он сможет выбраться. Что я смогу ему помочь.

[indent]Его улыбка не обманывает меня. Я слишком хорошо его знаю, чтобы не заметить, как дрожат уголки его губ, как он избегает моего взгляда, как его пальцы нервно подрагивают. Это не радость. Это паника, спрятанная за неловкими шутками. И от этого внутри всё переворачивается. Я не хочу, чтобы он прятался. Не хочу, чтобы он снова отгораживался от меня шутками. Поэтому, когда он замолкает, я говорю то, что должен был сказать уже давно.

[indent]— Крис, опять ты всё переводишь в свои шутки. Меня здесь почти не было, чтобы воспроизвести такое влияние — мой голос звучит мягче, чем я ожидал. В нём нет упрёка, только усталость. Усталость от недосказанности, от этих вечных танцев вокруг правды. Я хочу знать, что ему лучше. Хочу услышать это от него самого. Потому что если ему лучше, если он здесь потому, что выбрал меня, а не потому, что убегает от чего-то, — тогда всё остальное не имеет значения.

[indent]И да, он целует меня. Это происходит так неожиданно, что на мгновение я замираю. Его губы касаются моих — сначала осторожно, словно спрашивая разрешения, словно боясь, что я оттолкну его. Но я не отталкиваю. Я не могу. Вся моя выдержка, все мои страхи, все мои «а вдруг» рассыпаются в прах. Я отвечаю. Сначала несмело, а потом всё более жадно. Мои руки сами тянутся к его талии, притягивают ближе, вжимают в себя так, что между нами не остаётся и миллиметра. Я чувствую его тепло, его дрожь, его участившееся дыхание. И своё возбуждение, которое уже невозможно скрыть. Оно упирается в его бедро, и я не делаю ни малейшей попытки отстраниться. Пусть чувствует. Пусть знает, что он со мной делает.

[indent]Эта близость просто сводит с ума. Мои мысли путаются, единственное, что имеет значение — это он. Я хочу его до боли, до дрожи в коленях. Но я не позволяю себе забыть, зачем мы здесь. Не позволяю себе просто взять, не спросив. Его губы движутся на моих, и каждое их движение отзывается электрическим разрядом внизу живота. Я слышу его тихий стон, и от этого звука по позвоночнику проносится новая волна жара. Кожа в том месте, где его пальцы касаются моего лица, горит. По телу бегут мурашки. Мне хочется больше. Хочется всего. Хочется прямо здесь, на этой кухне, среди запаха гари и вина. Но он вдруг отстраняется, и я готов обиженно застонать. Его вопрос — такой простой, такой бытовой — контрастом врывается в это безумие. И вызывает новую волну жара. Новый электрический разряд. Моё дыхание глубокое, рваное. Я поднимаю ладони к его лицу, мягко обхватываю щёки, заглядываю в его глаза. В них сейчас столько всего: желание, страх, надежда. И я хрипло шепчу.

[indent]— Безумно. Ты ведь меня так и не накормил, но у тебя ещё есть шанс всё исправить —  хватаю зубами его нижнюю губу, слегка прикусываю, оттягиваю, чувствуя, как его дыхание сбивается ещё сильнее. Затем снова тянусь к губам, чтобы поцеловать, но замираю в паре миллиметров. Горячее дыхание обдувает его кожу.

[indent]— Но... только если ты поклянёшься мне памятью своего брата, что тебе и правда лучше. И что этот момент — не просто способ забыться. Что ты этого хочешь по-настоящему — я держу себя в руках из последних сил. Это почти невозможно — особенно когда он так близко, когда его губы всё ещё блестят от нашего поцелуя, когда его тело дрожит в моих руках. Но мне жизненно необходимо знать, что ему лучше. Что я не просто обезболивающее. Что я — это я, а не замена героину или что он там принимал. Я не хочу стать ещё одной зависимостью в его жизни. Я хочу быть чем-то большим. Хочу, чтобы он выбрал меня осознанно, а не потому, что ему больше некуда идти — Напомню тебе, чего ты можешь лишиться — улыбка уже не такая мягкая, она возбуждённая, игривая.

[indent]Мне нужно, чтобы он понял, что я не игрушка. Что я не собираюсь быть его таблеткой от боли. И в то же время я хочу, чтобы он видел, что я готов на всё. Что моё тело принадлежит ему, если он выберет меня. Поэтому я отступаю на пару шагов назад. Медленно. Не сводя с него взгляда. Мои пальцы тянутся к пуговицам рубашки. Расстёгиваю одну за другой — не спеша, давая ему время рассмотреть, понять, захотеть. Ткань соскальзывает с плеч, падает на пол. Я вижу, как его взгляд скользит по моему торсу, и от этого становится ещё горячее. Каждая секунда этого раздевания — как пытка. Я хочу его прикосновений, хочу, чтобы он сам снял с меня оставшуюся одежду. Но я жду. Жду, пока он поймёт, что я серьёзен. Затем ремень. Пряжка звякает в тишине. Брюки спускаются вниз, я перешагиваю через них, оставаясь в одном белье, которое уже ничего не скрывает. Возбуждение слишком очевидно, чтобы его прятать.

[indent]— И кстати — я делаю шаг к нему, сокращая расстояние — Даже разрешу тебе меня трахнуть. Так что подумай как следует — мой голос звучит низко, с хрипотцой. Внутри всё кипит, но я сдерживаюсь. Я жду. Жду его ответа. Потому что теперь выбор за ним. И я готов принять любое его решение. Даже если это разобьёт мне сердце снова. Я стою перед ним, обнажённый и уязвимый, и чувствую, как воздух дрожит от напряжения. Его ответ определит всё. И я боюсь, что он снова сбежит. Боюсь, что он не готов. Но ещё больше я боюсь, что он согласится, а потом пожалеет. Потому что тогда я потеряю его навсегда. Но отступать уже поздно. Я сделал свой выбор. Теперь его очередь. Кроме того, даже в таком состоянии я знаю, что не имею никакого права рассчитывать на какое-то обещание совместного будущего. Всё что я могу — это дать всё что в моих силах. Не более. Не давить, не принуждать, не пользоваться его чувством благодарности. И я прихожу к выводу: всё что будет между нами — это его решение.

+1

7

[indent] Напряжение, подобно грозовым тучам, сгущалось. Электрические разряды раз за разом проникали под кожу. Разряд за разрядом. Итан напоминал мне меня прежнего. Того, кого я думал, уже давно потерял. Простого парня, который просто любил рисовать. Улыбался в ответ и пел в душе, стоя под каплями воды, пусть и фальшивил. Вопреки всему, Риду нравился мой голос. Или, может быть, он просто не решался сказать. Не знаю. И даже не хочу в это вникать. Единственное, чего я так хочу, это вспомнить, каким я был до того, как погиб Лукас. До того, как Данталиан оставил внутри меня лишь разруху и пепел.

[indent] И нет, конечно же, я благодарен Данте за то, что он спас меня. Благодарен за всё, что он для меня сделал, но мне этого оказалось недостаточно. Только лишь потому, что он не мог ответить взаимностью на мои чувства. Я прекрасно понимаю, что дело в его сущности. Он адский пёс, и он предупреждал об этом. Но я глупец. Я дурак. Я позволил себе влюбиться. Влюбиться в того, кто никогда не ответит мне взаимностью. Вместо того, чтобы выбрать Итана Рида, который всегда был для меня. Он делал меня счастливым. Он делал всё для меня. А я будто не оценил. Я не понимаю, что со мной не так. Я весь в трещинах, я весь разломан. И вот Рид, такой прекрасный парень. Заботливый. Добрый. Он без ума от меня. Но я почему-то не могу испытывать такие же сильные чувства к нему в ответ. Я его люблю, но этих чувств, кажется, недостаточно. И этого желания тоже. Хотя стоит признать, что сейчас оно доводит меня до грани.

[indent] И я не знаю, что с этим делать. Я не хочу сделать ему больно, как в тот раз. Не хочу снова разбить его сердце и заставить страдать из-за меня. Но, с другой стороны, я очень хочу поддаться моменту. Хочу почувствовать эту яркую вспышку внутри. Почувствовать каждый разряд, что пронзает моё сердце до самой глубины. Заставляет его биться всё чаще и чаще. Я теряюсь в его ритме. Каждый удар будто отдаёт вибрацией по всему телу. Я дрожу. И ничего не могу с собой поделать. Я хочу вспомнить, как это быть с ним. Возможно, я действительно совершил ошибку. Может, он именно тот кто мне нужен. И рядом с ним я снова могу вернуться к рисованию. Он всегда любил мои рисунки. Даже не знаю, что он находил в них потрясающего. Но его слова всегда были похожи на слова Лукаса. Он так же сильно и безгранично в меня верил. Он считал, что я могу добиться большего. Если бы только я в себя так сильно верил, как они в меня.

[indent] Мне не хватало внутренней силы. Я так и не смог сделать шаг, чтобы поступить в Академию искусств. Я всё просрал. И этот страх и разочарование в себе меня добивали. Видимо, поэтому я подсел на наркотики. И с каждой дозой я думал, что мне станет лучше. Но лучше не стало. Я сильнее усугублял этот разрыв. Я глубже закапывал себя с каждой дозой, которой отчаянно пытался заглушить боль, одиночество, страх. Мне слишком страшно было шагнуть в неизвестность. Слишком страшно было попробовать достичь чего-то самому. Я боялся ошибиться. Боялся насмешек окружающих. И этот страх загнал меня глубоко. Но рядом с Ридом будто всё это перестало иметь значение. Он будто выкапывал меня из моей же собственной ямы. И с каждым словом. С каждым касанием становится всё легче дышать. Он заполняет мои лёгкие кислородом, сам того не подозревая.

[indent] Мне необходима эта близость. Мне необходимо почувствовать себя живым и желанным. И он отвечает на поцелуй, вызывая у меня тёплую улыбку. Итан касается моей талии, притягивает ближе, вжимается своим телом в моё, и я чувствую его возбуждение, от чего член моментально реагирует и крепнет, изнывая от желания, которое уже невозможно скрыть.

[indent] Он кусает меня за нижнюю губу, слегка оттягивая, и я издаю протяжный стон. Дыхание окончательно сбивается. Я задыхаюсь от этой близости, от внутреннего огня, который он во мне пробуждает, будто по венам струится настоящая лава из вулкана, который вот-вот взорвётся. Я смотрю в его глаза затуманенным взглядом. Итан наклоняется ко мне и тянется к губам, но вдруг замирает. — Рид, ты слишком сильно недооцениваешь своё влияние на меня — шумно выдыхаю слова горячим дыханием и театрально закатываю глаза.

[indent] Его следующие слова звучат как вызов. И я игриво улыбаюсь, не сводя с него потемневшего, голодного взгляда. Он отступает на пару шагов и начинает медленно расстёгивать рубашку, от чего я не могу удержаться и скольжу взглядом по его рельефному телу. Медленно. Жадно. Будто пытаюсь запомнить каждую линию. Итан касается ремня, открывает пряжку, и брюки соскальзывают вниз. Он перешагивает через них, оставаясь в одном нижнем белье. Я вижу его возбуждение и медленно облизываю губы, издавая тихий стон.

[indent] От его предложения трахнуть его грозовые тучи внизу живота сгущаются. Чертовы разряды не дают нормально дышать. Внутри всё натягивается до предела, будто ещё одно движение и эта гроза разорвёт меня изнутри. Беру его аккуратно за подбородок и смотрю в его потемневшие от желания глаза. — Это не способ забыться. Это способ получить желаемое. Я хочу тебя... — выдыхаю дрожащим голосом, наклоняюсь ниже к его губам и кусаю за нижнюю, повторяя его действие. Чуть оттягиваю и отпускаю, шумно выдохнув и уткнувшись ему в лоб.

[indent] — И если так необходимо поклясться, чтобы ты стянул с себя эту чёртову ткань... — хриплю, улыбаясь и касаясь подушечкой указательного пальца над резинкой его нижнего белья, медленно веду вдоль. — То клянусь памятью о Лукасе, что это не способ забыться... Хотя он бы такой способ оценил — шутливо проговариваю последние слова. Я мягко касаюсь ладонью его набухшего члена поверх тонкой ткани, нежно сжимая. Сладкий стон срывается с губ от этого прикосновения. Дрожь в теле усиливается от предвкушения.

[indent] — Как же сильно я хочу тебя трахнуть — шепчу отчаянно куда-то в щёку, обжигая горячим дыханием. Резко делаю несколько шагов назад и нетерпеливо стягиваю с себя футболку, шорты и нижнее бельё. Оголяя твердый член, из головки обильно сочится влага. Касаюсь ее подушечкой большого пальца, размазывая по головке. Вспоминаю, что в шкафу в его ванной видел смазку. Заодно прихвачу и полотенце. — Блять, секунду — хрипло проговариваю и отправляюсь за ней. Спешу, как только могу, не желая тратить драгоценные секунды.

[indent] Рид будто прочитал мои мысли, и пока я отсутствовал, он снял бельё и улёгся на кровать. — Какой же ты красивый — резко срывается с губ, а щёки вспыхивают румянцем. Закусываю нижнюю губу и подхожу к кровати. Беру подушки и кладу ближе к краю для его удобства, а затем похлопываю по ним, приглашая его. Итан послушно подходит и становится на колени, укладываясь частично туловищем. Открыв флакон со смазкой, я наношу немного и осторожно касаюсь его, медленно проникая скользким пальцем, не торопясь.

[indent] Касаюсь губами его спины, оставляя нежные поцелуи вдоль позвоночника. Обжигаю его кожу своим горячим дыханием. Через время я добавляю ещё один палец. Продолжаю растягивать и покрывать нежными поцелуями его тело. Когда я добавляю третий палец, касаюсь языком его позвоночника и медленно провожу им вверх. — Я и забыл, как с тобой прекрасно — выдыхаю куда-то между лопаток. И ускоряю движение пальцами, дразня его и чувствуя, как собственное дыхание становится всё тяжелее. Как желание становится всё сильнее. Как контроль, за который я ещё цепляюсь, тает с каждой секундой. Но затем резко останавливаюсь, поднимаюсь и вытираю руку о полотенце.

[indent] Наношу смазку на твердый член, медленно размазывая её, а затем, коснувшись к его заднице, выдыхаю хрипло: — Ты точно этого хочешь? Лицо озаряет улыбка. Я надавливаю на головку, слегка проникая в него, но не спешу входить полноценно. Словно хочу ещё хоть несколько секунд почувствовать напряжение между нами, прежде чем окончательно перестану сопротивляться. Грозовые тучи внутри наполнены электрическими разрядами, от которых сердце бьётся только чаще. Я жадно хватаю губами раскаленный воздух, с трудом сдерживаясь. Я готов завыть от желания, но до боли прикусываю нижнюю губу, чтобы хоть как-то заглушить этот порыв. Потому что сейчас мне кажется, что я действительно стою посреди грозы. И вся эта гроза — Итан. Но сейчас я не хочу из неё выбраться. Я хочу насладится ею до исступления.

0

Вы здесь » one to one » игра в настоящем » illusion [ep.25 / christian & ethan (dantalian)]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно