[audio=https://forumstatic.ru/files/0018/20/d2/69462.mp3]Трек[/audio]
СЛАДОСТЬ ИЛИ ГАДОСТЬ?
1. | 2. | 3. | 4. | 5. | 6. |
one to one |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » one to one » омут воспоминаний » No Hash-hash. No Heroin. Just a Scare. This Halloween 🎃
[audio=https://forumstatic.ru/files/0018/20/d2/69462.mp3]Трек[/audio]
СЛАДОСТЬ ИЛИ ГАДОСТЬ?
1. | 2. | 3. | 4. | 5. | 6. |
давай 4
selena featherington, придумай нам ники и образы праздничные и мы это воплотим) это не обязательно какие-то персонажи определенные, мы можем быть и тыквами и призраками и кем угодно, и звать нас могут как угодно) типа мистер и миссис тыковки
selena featherington, придумай нам ники и образы праздничные и мы это воплотим) это не обязательно какие-то персонажи определенные, мы можем быть и тыквами и призраками и кем угодно, и звать нас могут как угодно) типа мистер и миссис тыковки
можно вообще голыми, шо выдумывать хд ой не знааааааю, мне кажется мы бы нарядились учениками хогвартса, ХОТЬ ГДЕ-ТО ВОПЛОТИТЬ МЕЧТУ!!! хд или можно сделать бутерброд, мистер хлебушек и миссис колбаска хд или булочка и сосиска, тоже норм хд
и циферка 1
миссис булочка, тебе нужно найти 13 тыкв спрятанных в наших играх) можно получить подсказку за жаркий поцелуй)
миссис булочка, тебе нужно найти 13 тыкв спрятанных в наших играх) можно получить подсказку за жаркий поцелуй)
i'm fighting with myself [ep.1]
this room here is burning [ep.2 / past]
hard for me... [ep.3]
чертовы воспоминания [ep.4]
tell me why do i kill myself [ep.6]
the walls come crashing down [ep.5 / past]
а можно жаркий поцелуй просто так?
и цифра 6
hard for me... [ep.3]
the walls come crashing down [ep.5 / past]а можно жаркий поцелуй просто так?
и цифра 6
ты огонь!)
можно))
хэллоуин твоей мечты, как бы ты хотела его провести в реале? какой образ бы выбрала?
хэллоуин твоей мечты, как бы ты хотела его провести в реале? какой образ бы выбрала?
Сложно. Мы пару раз только гуляли и то давно. У меня нет каких-то супер впечатлений и супер ожиданий от этого праздника, поэтому говорить о мечтах нельзя) Возможно единственное, что я бы хотела, это побывать в это время в Америке и посмотреть на украшенные дома и лужайки, мне кажется это мега круто) А по образу всё же моя душа всегда лежит к ведьмам и была бы одной из них хд
Цифра 3
Сложно. Мы пару раз только гуляли и то давно. У меня нет каких-то супер впечатлений и супер ожиданий от этого праздника, поэтому говорить о мечтах нельзя) Возможно единственное, что я бы хотела, это побывать в это время в Америке и посмотреть на украшенные дома и лужайки, мне кажется это мега круто) А по образу всё же моя душа всегда лежит к ведьмам и была бы одной из них хд
Цифра 3
мне нравится)
— если бы ты была героиней фильмов ужасов, какое было бы название?
мне нравится)
— если бы ты была героиней фильмов ужасов, какое было бы название?
БляБ сложно хд
Типа "Осторожно, она выживет" хд это сразу предупреждение для людей, что в фильме не будет тупых поступков, что она не поедет с друзьями в хижину в жопе леса, не пойдёт в подвал, и будет против того чтобы разделиться хддд это будет очень короткий фильм, да хд
цифра 2
БляБ сложно хд
Типа «Осторожно, она выживет» хд это сразу предупреждение для людей, что в фильме не будет тупых поступков, что она не поедет с друзьями в хижину в жопе леса, не пойдёт в подвал, и будет против того чтобы разделиться хддд это будет очень короткий фильм, да хд
цифра 2
короткий фильм про работу не смотря на весь пиздец, она выживет
перед тобою 3 мелодии, послушай и придумай, в какие ситуации могли попасть артур и селена, чтобы эти мелодии стали саундтреками их истории. просто ассоциации, это может быть и связано чем угодно, не обязательно останавливаться на этом мире, может параллельная реальность или что душа пожелает) опиши краткий сюжет в 2-3 предложениях)
[audio=https://forumstatic.ru/files/0018/20/d2/81038.mp3]Трек[/audio]
[audio=https://forumstatic.ru/files/0018/20/d2/15921.mp3]Трек[/audio]
[audio=https://forumstatic.ru/files/0018/20/d2/10091.mp3]Трек[/audio]
Лааадно. Первая - это они пришли на ужин к Аддамсам хд Вполне подходит. Тёмный готический замок, свечи, паутинки по углам, очень загадочно и зловеще)
Вторая - ту должно происходить нечто таинственное. находка какого-то артефакта и тот момент, когда герои находят его, не верят, смотрят друг на друга и завороженно рассматривают предмет, и эта музыка на фоне. а может этот предмет и вовсе музыкальная шкатулка и музыка эта из неё, не предвещающая на самом деле ничего хорошего.
Третья - ой, а под эту музыку они кружатся на святочном балу полюбому. вальс, пышное платье, фрак и влюбленные взгляды и тот момент, когда ощущение, что в зале они и вовсе одни)
вот так. с фантазией у меня туго, ты же знаешь)
осталась 5 вроде
Лааадно. Первая — это они пришли на ужин к Аддамсам хд Вполне подходит. Тёмный готический замок, свечи, паутинки по углам, очень загадочно и зловеще)
Вторая — ту должно происходить нечто таинственное. находка какого-то артефакта и тот момент, когда герои находят его, не верят, смотрят друг на друга и завороженно рассматривают предмет, и эта музыка на фоне. а может этот предмет и вовсе музыкальная шкатулка и музыка эта из неё, не предвещающая на самом деле ничего хорошего.
Третья — ой, а под эту музыку они кружатся на святочном балу полюбому. вальс, пышное платье, фрак и влюбленные взгляды и тот момент, когда ощущение, что в зале они и вовсе одни)вот так. с фантазией у меня туго, ты же знаешь)
осталась 5 вроде
все прекрасно у тебя с фантазией, как по мне идеальное попадание)
— три вещи, которые приводят тебя в ужас?
— три вещи, которые приводят тебя в ужас?
- когда воображаю всякие вещи которые не дай бог могут случится с сыном или с семьёй в целом
- высота
- полёты на самолёте быть без тебя еще
наверно так, да
миссис булочка,
быть без тебя еще
ну что за зая) взаимно))
и еще у меня есть, может пропустили)
— если думать про их хэллоуинский эпизод артура и селены именно в мире ГП в настоящем времени, в каких ты образах их видишь и какая ситуация была бы?
Ооох, ты решила прочно испытать мою фантазию сегодня ахахах
Она бы просто нацепила бы шляпу, потому что пришла чисто побухать хд Ну или ладно, нашла бы старую школьную форму шоб завести Артура хд, а он... Не знаю, Джек-Потрошитель? А что, ему пошёл бы котелок хд
А ситуация, на самом деле такие праздничные сборища хороший момент сотворить какую-нибудь гадость. Например к Селене кто-нибудь прислал, какой нибудь министерский хрыщ, который за человека её не считает, допечёт, Селенка в него заклинание пустит, а Артуру придется её вытаскивать из этого дерьма, да
нашла бы старую школьную форму шоб завести Артура хд, а он... Не знаю, Джек-Потрошитель? А что, ему пошёл бы котелок хд
шикарно, мне нравится) можно будет как-то отыграть идею))
Вы здесь » one to one » омут воспоминаний » No Hash-hash. No Heroin. Just a Scare. This Halloween 🎃