don't let go, keep a hold |
don't let go, keep a hold [ep.8]
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться1Вчера 19:42:46
Поделиться2Вчера 19:43:25
[indent] Мне бы стоило злиться на нее.
[indent] Мне бы стоило бешенство свое показывать.
[indent] Мне бы многое стоило... после того как она в очередной раз меня за дверь вытолкнула.
[indent] В очередной раз чувства мои растоптала.
[indent] Я ей очередной признание, а она мне - убирайся прочь, Артур! И я уже не знаю как воспринимать все ее сигналы. Мне казалось, что ее давно знаю. И каждое ее решение для меня очевидно. Но как же я ошибался. Снова! Каждый ее сигнал оказывается какой-то неоднозначный. Вот мы в каморке вдвоем. Мы страстно целуемся. Она касается меня. Я касаюсь ее. Все прекрасно. Возбуждение бушует. Но не успев дойти до пика, она снова меня прогоняет. Всего лишь одна секунда. И я ей снова не нужен.
[indent] Злюсь.
[indent] Как же я на нее злюсь!!!
[indent] Стоило бы уже давно выкинуть ее из головы. Стоило бы перестать о ней мечтать по ночам. Стоило бы много сделать, но я как всегда не могу выбросить ее из мыслей, из сердца, из памяти. И как бы я не злился, я все еще не могу забыть ее касания. Каждое из которых новый очаг возгорания создавало. Кажется язычки пламени до сих пор внутри полыхают не в силах успокоить эту бурю. Мне хочется снова ощутить эти касания, эти поцелуи. Снова ощутить ее вкус на губах, во рту. Снова хочется стонать от дикого возбуждения и удовольствия. И тонуть с ней в этом огненном моменте. Мне так много с ней хочется. Но ничего из этого мне не дано познать...
[indent] Сколько бы я не пытался, все напрасно. Сколько бы не говорил о своих чувствах, она не хочет продолжать. Она не хочет меня. Пора было уже смириться и отпустить давно. Но не могу. Не могу позволить себе эту слабость. Не могу позволить ей выйти за Геральда. Не могу. Не могу. НЕ МОГУ!!!
[indent] Стоит только вспомнить о Селене и член ноет от желания. Сердце бешено стучит в груди, желая вырваться наружу из клетки. А дыхание... оно и вовсе теряется, забываю как кислород в легкие набирать и не задохнуться. Как хочется большего. Как хочется ту жару под кожей как в последнюю нашу встречу. Жидкий огонь по тонким венам. Она губы мои кусает. Она царапает мое тело. Она стонет со мной так как раньше. Она течет так как и раньше... и все что я так сильно желаю, это быть в ее влаге. Пропитывать кожу ее запахом возбуждения и чувствовать, что она моя. А я ее. Это все, что так мне нужно.
[indent] И дело совсем не в желании плоти ощутить наслаждение мимолетное. Дело именно в том, что она моя, а я ее. Мы единое целое. Мы в своем маленьком мирке полном огня, звуков шлепков, хлюпанья и стонов. Наши тела влажные, горячие. И мы уверены лишь в одном - мы любим друг друга как и прежде. Вот, что я хочу так ощутить. И пусть моя жажда ее тела не менее сильная, это не все, что мне нужно. Ведь я хочу гораздо больше. Пусть может в это и трудно поверить. Пусть это огромный риск для нас. Но я ничего не могу поделать со своими чувствами и этим безумным желанием.
[indent] И моментами я понимаю, что больше не чувствую разум. Я полностью отдаюсь на растерзание сердцу. Стоило бы его включить, но он столько раз меня подводил в решениях, что я слишком запутался. И вот услышав в министерстве разговор Селены о каком-то преследователи, что не давал ей покоя. И даже смог побывать в ее защищенном доме. И как бы я на нее не злился. Я знал одно, я не позволю, чтобы с ней что-то случилось.
[indent] Эти мысли покоя не давали, я все думал о том, кто бы мог это быть. Чокнутый фанат?! Или наоборот тот кто ненавидит все, что она пишет?! Да по факту это мог быть кто угодно. И прежде чем я его найду, я бы предпочел, чтобы она была под моим присмотром. Да, конечно же она скорее всего будет в бешенстве даже от моего предложения. И только потому, что не жаждет находится со мной наедине. Но другого выхода не вижу. Мне нужно ее навестить и побыть с ней, пока я не выслежу его. Надеюсь, что выслежу. Все же не он первый, не он последний.
[indent] Подхожу к ее дому. Стучу уже в такую знакомую дверь. И почему-то дыхание перехватывает. Очередной вихрь воспоминаний о прошлом разе уносит меня куда-то далеко. На дно океана развратных мыслей. Не знаю как держаться в руках рядом с ней. Только на нее так действую. Только меня так с ума сводит. И не могу этому сопротивляться. Как бы не пытался. Как бы не злился. Все равно возвращаюсь в этот темный и такой знакомый омут. С ума сводит...
[indent] Дверь открывается и я вижу ее. - Привет - тут же произношу. - Я слышал у тебя появился сталкер. Я думаю пока безопасней будет, если ты побудешь со мной. И не спеши закрывать дверь. Мне не все равно на тебя - уверенно проговариваю. - Могу побыть с тобой в доме или же давай отправимся ко мне. Мой дом куда лучше защищен - взгляд с нее не свожу. И кажется от злости и следа не осталось. Переживаю.
[indent] Снова в этом темном омуте мыслей тону. Снова вихрю чувств поддаюсь, хотя и не стоит. Невозможно находится с ней рядом и не гореть. Невозможно смотреть в ее глаза и не чувствовать как дыхание обрывистым становится. Невозможно, чтобы сердце рядом с ней медленно билось в груди, оно тут же ритм ускоряет. Хотелось бы лучше себя контролировать. Хотелось бы найти в себе силы остановить этот губительный процесс внутри. Но я не могу. Тону. Тону. Тону...
Поделиться3Вчера 22:00:51
[indent]Тот день слишком сильно отпечатался в памяти. Он буквально прожёг оболочку мозга и оставил свои следы словно карта нарисованная, клеймо раскалённым чугуном. Въелся глубоко, намертво и тут даже лоботомия не поможет. Я слишком чётко ежедневно ощущаю касания Артура на своей коже, чувствую его дыхание, чувствую его возбуждение, вижу его этот поглощающий/пожирающий взгляд, желанный и желающий. Эти воспоминания каждый раз накатывают резкой, неожиданной, нежданной волной, да с такой силой, что хочется прикрыть глаза и застонать. И даже страшно вспоминать вечер на следующий день, когда за обедом встретилась с Геральдом и опять лгала ему в глаза. Восхищалась оставленным букетом, благодарила, а на уточнение "ты какая-то рассеяннная" отвечала, что устала, забегалась, а ещё что слишком не хочу, чтобы он опять уезжал. Л О Ж Ь. Сейчас самое лучшее время, чтобы Геральд уехал. Мне нужно выдохнуть, нужно прийти в себя, нужно... нужно забыть Артура.
[indent]З А Б Ы Т Ь
[indent]Как? Он за все восемь лет так и не ушёл из моей головы. Оказывается. Видимо его имя так же клеймом на мозге, на сердце, на душе отпечатано. Он будит во мне такие чувства, о существовании которых я порой даже не знаю. Открывает во мне новое раз за разом. Заставляет испытывать весь спектр эмоций. Если это счастье, то безграничное, то самое, где пони скачут по радуге. Если это желание, то страстное и всепоглащающее, бесконечное. Если это восхищение, то со светящимися глазами и осознание "мне так повезло". Если это любовь...
[indent]Л Ю Б О В Ь
[indent]... то такая сильная, такая всеобъемлющая, та, от которой крылья за спиной вырастают. Та, от которой ты спокойно готова шагнуть в пропасть, потому что абсолютно точно знаешь, что тебя поймают. Если это раздражение/гнев, то бурный, как цунами, как извергающийся вулкан. На повышенных тонах скандалы, а затем примирение бурное. С Геральдом спокойно, а с Артуром я Ж И В А Я. И это несправедливо. Это не правильно. Я пытаюсь новую жизнь начать, но ничего не складывается, не получается, потому что Артур существует, потому что он слишком часто стал рядом появляться. Потому что вызывает во мне слишком сильные чувства, с которыми борьба внутри не на жизнь, а на смерть.
[indent]Хочу его.
[indent]Люблю его.
[indent]Мечтаю о нём каждую секунду, а бессонница и вовсе замучила, потому что... потому что стоит только положить голову на подушку и закрыть глаза, как я вижу то эту ситуацию на его кухне, где шёпот его до сих пор слышу, то коморка, где чувствую каждое касание. Он лишил меня сна, что отражается синяками под глазами. Но это не всё, что тревожит меня последнюю неделю.
[indent]За мной следят, я это кожей чувствую идя по косому переулку, заходя в здание редакции, выходя из него, сидя в баре, ходя по магазинам, подходя к дому. Это чувство не описать, не объяснить, но я знала, что что-то не так и начала думать, что кто-то узнал о наших возобновлённых отношениях с Артуром, если их так можно назвать. Но затем начались письма. Каждый день по три раза, с точным описанием где я была, что делала и как я прекрасна в своих действиях. Я решила, что это просто очередной читатель, я уже получала подобные письма, но затем случилось то, что случилось.
[indent]— Корнелия, я тоже думала, что это ничего, просто больной поклонник, но кое-что случилось. Мой дом закрыт от трансгрессии, но прихожу я вчера домой, а на столе коробка. Открываю её и вижу розы, а по ним ползают черви и записка "ты так же прекрасна" — я пришла к ней в министерство, потому что вырваться сама она не могла. А она работает в отделе, который контролирует магию, которая используется при вторжении на чужую территорию — Просто хотела узнать, можешь ли ты что-то сделать? — за эту неделю нервы мои сдали. Я кусаю губы, заламываю пальцы, поправляю одежду, хотя она в этом и не нуждается. Я и правда боюсь, а ещё не сплю теперь по двум причинам.
[indent]— Ты можешь подать официальное заявление, тогда мы начнём проверку — отвечает Корнелия, а я ещё сильнее губы кусаю. Я не хочу, чтобы отряд был в моём доме. Не хочу, чтобы выясняли какая магия там применяется, не хочу чтобы знали мои личные вещи, личные секреты, поэтому принимаю беззаботное выражение лица и говорю, что ничего страшного, разберусь сама. Перспектива того, чтобы перебирали моё нижнее белье гораздо страшнее какого-то воздыхателя. Или сталкера. Или больного.
[indent]Но как бы я себя не уговаривала страх всё равно присутствовал. Нет, не просто присутствовал, обнимал меня, душил, оставлял на себе склизские мерзкие следы, заставлял дыхание замирать и затягивал удавку на шее. Мне нисколько не помогала переписка с Геральдом. Да, он переживал, но приехать никак не мог.
[indent]Я знала, что и сегодня бессонница меня не отпустит, поэтому вечер я начала с нескольких бокалов вина. Вернее бутылки. Вернее вторая уже была полупустая. И надо бы держать разум в трезвости, но не спать я больше не могу, мешки и синяки под глазами уже итак чересчур. Поэтому вечер и проводила в обнимку с вином, шёлковом коротком халате, телевизором и бесконечной паранойе. Но расслабление дало свои плоды — когда в дверь постучали я даже не дёрнулась, а лениво повернула голову. Если бы этот чудик хотел меня убить явно не стал бы стучать в дверь. Ленивыми шагами к двери подхожу и распахиваю её, хотя перед этим и пришлось сделать глубокий вдох, дабы набраться смелости и включить хоть немного благоразумия.
[indent]— Привет — потуплено пялюсь на гостя и отвечаю на автомате, прежде чем всё происходящее дойдёт до слегка опьяневшего мозга — Слышал, конечно — глаза прикрываю и даже нисколько не удивляюсь его способности слышать/знать всё и быть везде. Разумная часть вопит и категорически требует захлопнуть дверь, но уставшая часть говорит, что это не особо то и плохая идея, быть под защитой аврора, хотя бы поспать спокойно удастся.
[indent]К А К Ж Е
[indent]— Не бери на свой счёт, но я не против компании. Только в твой дом мы не поедем, останемся здесь — шире дверь распахиваю и пропускаю мужчину внутрь. Так нельзя. Мне нельзя с ним наедине оставаться. Нельзя смотреть на него, разговаривать с ним. Это слишком пагубное влияние, но у меня страх преобладает. Дверь за ним запираю, затем возвращаюсь в гостиную, акцио и призываю второй бокал и ещё одну бутылку вина. Сначала разливаю остатки их старой, затем так же заклинанием откупориваю новую и дополняю бокалы — Ну давай, расскажи, откуда и что ты слышал — сажусь на диван и ноги голые на журнальный столик складываю, жестом предлагаю ему так же упасть на диван. Делаю большой глоток вина и уже жалею, что вообще его впустила.