[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/a7/c1/2/260889.gif[/icon][status]let me let you go[/status][nick]ander munoz[/nick]
[sign] [/sign]
「elite」 |
one to one |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » one to one » завершенные истории » it's all so strange [elite / ep.4]
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/a7/c1/2/260889.gif[/icon][status]let me let you go[/status][nick]ander munoz[/nick]
[sign] [/sign]
「elite」 |
[icon]https://64.media.tumblr.com/213047e11f043ef0bef91d62dc9e07e5/e221d303c3ec83e9-32/s540x810/7a873d31d99f5beffb81d07e2f40c64045e3e0b6.gif[/icon][nick]carla roson[/nick]
[indent]Поцелуй отпечатался на губах и в памяти. Он сам сделал первый шаг, мне абсолютно нечего стыдиться. Знаю это, понимаю, но внутри всё равно осадок едкий, разъедающий, неприятной горечью на стенки гортани оседает, раздражение вызывает.
[indent]Андер поцеловал меня, я его не заставляла. Просто игра зашла слишком далеко, но я границ никаких не нарушала, не навязывала. Это он коснулся моих губ отправляя электрический разряд по всему телу. Это он прижался так крепко и поцелуй углубил, а я позволяла и не буду скрывать, отвечала с особым удовольствием. Помню как дыхание замерло, помню как дрожь по телу пробежала, помню как языки наши сплетались, помню как он крепче прижимался абсолютно готовым к действиям членом. Это меня удивило? Да, этот вечер был вообще полон удивлений, но на секунду я позволила себе расслабиться, позволила себе перестать думать, размышлять, задавать ненужные вопросы. Это Андер сделал первый шаг — продолжаю себя убеждать.
[indent]Касания его были требовательные, вовсе не робкие и не стеснительные и мне понравилась его смелость, не говоря же о том, как понравился вкус его губ. В этот момент у меня земля из под ног ушла, возбуждение резко зашкалило и я неосознанно в голове уже нарисовала дальнейшее развитие событий, да такое яркое, что я даже не сразу поняла, что всё прекратилось. Вот он в одну секунду страстно меня целует, а в следующую уже отворачивается, хватает вещи и след простыл. А я даже не могу сдвинуться с места, чтобы догнать, на могу даже крикнуть его имя, потому что ком в горле. Дыхание наладить пытаюсь и осознать, что именно сейчас произошло.
[indent]Сбежал.
[indent]Будь я более разумна, я бы подумала, что он просто испугался и это было бы логичным объяснением. Он не был с девушкой и наверняка поразился собственным чувствам, но дело в том, что эта логическая цепочка так и не всплывает в моей голове. Я чувствую лишь одно — вину. Ладно, где-то далеко ещё плещется обида, но я её себе позволить не могу, поэтому закапываю как можно глубже. А вот вина, о, она в полной мере вступила в свои полномочия. Я напугала Андера, заставила делать то, чего он не хотел, игра слишком далеко зашла и мы совершили ошибку. Я совершила ошибку. Можно даже сказать воспользовалась рассеянным состоянием Андера ради того, чтобы удовлетворить какие-то потребности неизвестно откуда взявшиеся. Но при всём при этом я была уверена, что нам хватит пары дней переварить случившееся и вернуться в привычное русло.
[indent]Ошибалась.
[indent]Андер не отвечал на мои сообщения, не поднимал трубку, школу не посещал. Я даже заходила в кабинет директора, чтобы поговорить с его мамой, на что она сказала лишь, что Андер закрылся и нужно подождать. Это дело нисколько не облегчило. Не смотря на всё что произошло, меня просто выводило из себя это детское поведение. С каждым днём, с каждым неотвеченным звонком во мне возрастала не тревога, а гнев и я не знала сколько ещё смогу терпеть это детсадовское игнорирование.
[indent]— Карла, не думаю, что он придёт — я голову поднимаю и смотрю на доктора невидящим взглядом. Я уже час сижу в клинике в ожидании Андера, у него сегодня сеанс химиотерапии и слова врача стали последней каплей. Не говоря ни слова я рывком поднимаюсь на ноги, щёки прикусываю от гнева с внутренней стороны и буквально вылетаю из больницы, прекрасно зная, куда направляюсь.
[indent]В дверь барабаню с нетерпеливым изяществом. Настойчиво, но не нервно, хотя сама натянута как струна. Нужно расставить все точки над и прямо сейчас иначе я просто взорвусь и когда дверь наконец открывается я натягиваю самую лучезарную и добродушную улыбку из своего арсенала.
[indent]— О, ты жив, чууудно — протягиваю и продолжаю улыбаться — Я зайду? Спасибо — не дожидаясь приглашения протискиваюсь мимо, пользуясь тем, что Андер ошарашен и ещё не успел придумать как себя вести и что говорить. Машины его матери не было на подъездной дорожке, следовательно её нет, что только на руку — Ты пропустил химию, я сидела там целый час, а доктор перепуган, ты ведь не маленький мальчик, должен понимать, что нельзя пропускать сеансы — разворачиваюсь на каблуках и руки на груди складываю. В голосе проскальзываю раздражительные нотки, а глаза прищурены — Я уже молчу о том, как ты со мной себя ведёшь. Что ж, давай сразу всё проясним — я не та кто ходит вокруг, да около. Я привыкла говорить всё в лоб, как есть, это экономит время и останавливает разогнавшийся процесс накручивания.
[indent]— Мы слегка заигрались, поцеловались, у тебя даже встал на меня, что ж, бывает, нужно признать, что на меня у всех встаёт — руки в стороны развожу и пожимаю плечами — Но это вовсе не даёт тебе повод, не даёт тебе права так по детски со мной поступать. Что это за дурацкая игра в прятки, Андер? Если я обидела тебя можно было сказать сразу, наорать, чтобы я впредь ничего подобного не делала, но не убегать, не не брать трубку, не не отвечать на звонки, и не не приходить на терапию! — я даже не замечаю как тон моего голоса поднимается, а крылья тонкого носа вздымаются от тяжёлого гневного дыхания. От фальшивой улыбки и следа не осталось.
[sign] [/sign]
[indent] Сбежал как трус, испугавшись собственный чувств. Сбежал, испугавшись своей реакции. Отвратительно было от самого себя. И сколько бы я не пытался отвлечься, эти мысли острыми иглами лезли под черепную коробку. Это стало точкой невозврата. Я закрылся в себе. Я из собственной комнаты не выходил. Лежал в кровати и в стенку смотрел. Остался наедине с собственными мыслями, что разъедали подобно кислоте. Мать прогонял и просил не трогать меня. Срывался. Крушил. Курил травку. И так изо дня в день.
[indent] Мать перестала меня трогать. Я лежал в тишине размышляя о всем, что случилось. И этот момент был таким крушением для меня. Я все испортил. Испортил... Эти мысли ядовито распространялись внутри. Снова травку курю. Дым медленно из легких выпускаю. Я даже на химиотерапию не пошел. Не желая встречаться с ней взглядом. Не знал, что сказать. Не отвечал на звонки, на сообщения. Я закрылся так плотно в себе, что выхода не находил.
[indent] Внутри чертов лабиринт из мрака.
[indent] Я брожу по его закоулкам и не в силах найти выход. Чертовы тупики. Чертов я. Затяжку глубокую делаю и на момент прикрываю глаза. Все теряет смысл на это мгновение. Медленно выпускаю наружу. Тьма гасит последний свет. Тьма сгущается. Даже дышать труднее становится. Стены лабиринта в моей голове словно надвигаются на меня. Проходы узкие. А я брожу все в темноте...
[indent] Проваливаюсь...
[indent] Проваливаюсь в сознание все глубже. Очередная затяжка. Очередной тупик. Мне не стоило реагировать на нее. Не стоило все усложнять. Не стоило к ней ездить. Она была моим светом, а теперь кроме тьмы ничего не осталось. Только чертов лабиринт, что с ума меня сводит. Выхода нет. Обреченные мысли. ВЫХОДА НЕТ...
[indent] Слышу, как кто-то в дверь барабанит. Матери нет дома. Нехотя на ноги поднимаюсь и тушу косячок в пепельнице. Глубокий вдох делаю и руками упираюсь в лицо, протирая его пальцами, словно это придаст мне лучшего вида. Но это конечно же не так. Устало вздыхаю и бреду медленно вниз. Стук не прекращается. И кто это такой настырный?!
[indent] Даже не удосужился глянуть кто пришел и тут же дверь отворил. А когда заметил, было уже поздно и закрывать перед ее носом казалось совсем не правильно. — Привет! — рассеянно произношу и скрещиваю руки. И только сейчас осознаю, что забыл надеть футболку. Стою только в штанах. — Эээ... — зависаю, не успеваю ей ответить, как она в дом заходит. — Подумаешь, словно это меня спасет. Это всего лишь маленький шанс продлить страдания. Не думаю, что мне стоит продолжать — голос какой-то уставший и отреченный. — Может в следующий раз все обсудим? Не уверен, что я сейчас готов к подобному разговору — губы поджимаю и нервно покусываю.
[indent] Я и для себя то ничего не решил, а тут она предлагает все выяснить. И что мы выясним?! Что я хотел ее?! Да, хотел, она и сама это чувствовала. Что дальше?! От всех этих мыслей лишь тяжело вздыхаю и глаза вниз туплю. Не знаю, что ей говорить, не знаю с чего начать. Кажется, я ничего не знаю. Все слишком запутано. Единственное в чем я уверен, я скучаю по ней. Но не уверен, что нам стоит и дальше время вместе проводить. Я странно на нее реагирую. И я не хочу ничего испортить между нами... Я слишком ее ценю. Она дорога мне. Она близка мне.
[indent] — Ты не обидела меня — буркнул себе под нос, крепче руки сцепляя на груди. — Ты не понимаешь Карла, я все испортил — устало произношу, не знаю с чего начать. Не знаю, как быть дальше. — Я ничего с собой поделать не могу. Я пытался. Я думал и прокручивал это все в своей голове не один раз. Но я не могу тебя выкинуть из мыслей. Ты мне так дорога стала за это время. Ты мне по-настоящему близка. Но я все порчу. Я все отравляю — голос раздражением наполняется.
[indent] — Я не могу избавится от мыслей, что мне это понравилось — губы облизываю пересохшие — Очень понравилось — поджимаю их как-то виновато. — Я не могу избавится от мыслей как хотел бы продолжить. Как хотел бы почувствовать эту близость с тобой — щеки изнутри кусаю, а кажется стоит прикусить язык и заткнуться. — Я не могу перестать об этом всем думать — взгляд вниз опускаю и только сейчас замечаю, что так и стою босиком. Тяжело вздыхаю. — Я не могу избавится от мыслей о тебе... — наконец-то срывается с моих губ, но я тут же об этом жалею. Не стоило. — Просто я не хочу все испортить. Ты слишком дорога мне. Я не хочу тебя терять — мой голос начинает слегка дрожать от внутренних переживаний. Мои слова очень искренние и это действительно меня беспокоит.
[indent] — Сейчас мне просто нужно время — взгляд на нее поднимаю пристальный, а у самого от этого дыхание перехватывает. Сердце от этого кажется куда-то в пятки уходит и стучит неумолимо.
[indent] — Я постараюсь этот момент как-то пережить и все наладится — слабая полуулыбка на лице появляется, но мимолетно пропадает. Сам пока в собственные слова не верю. Не знаю еще как с этим разберусь. Все слишком далеко зашло. Все слишком странно. Стены в лабиринте только сильнее сдвигаются. Дышать труднее становится. Ловлю себя на мысли, что снова хочу коснуться ее губ. Но нельзя...
[icon]https://64.media.tumblr.com/213047e11f043ef0bef91d62dc9e07e5/e221d303c3ec83e9-32/s540x810/7a873d31d99f5beffb81d07e2f40c64045e3e0b6.gif[/icon][nick]carla roson[/nick]
[indent]Ловлю себя на том, что ужасно по нему соскучилась, тосковала. Так сильно, что даже не осознавала этого, до нынешнего момента. Видеть его лицо, слышать его голос и внутри фейерверки, бабочки предательские. Он занял место в моём сердце и пора бы это признать. Пора перестать придумывать оправдания, отмазки, строить преграды, которые вовсе не нужны. Андер больше не мой друг, он тот, кого я хочу называть своим мужчиной. Я хочу чувствовать его касания на коже, хочу чтобы он целовал меня так же требовательно как тогда. Хочу, чтобы он смотреть на меня так же пожирающе, как тогда. Хочу замечать его сбивчивое дыхание, хочу видеть как он губы свои облизывает в этом растущем желании. Хочу чтобы его член так же крепко стоял, как в те самые минуты, только никакая лишняя ткань нам не нужна. Хочу, чтобы он просто ласково и нежно меня обнимал, потому что в этим объятиях сосредоточена кажется вся безопасность этого мира. С ним легко, с ним мне не нужно принимать никакие наркотики, не нужно напиваться до потери сознания, потому что с ним я хочу запомнить каждую чёртову минуту. Андер стал центром моей вселенной и дело вовсе не в том, что он болен и я хочу ему помочь. Нет. Дело в том, что я хочу быть рядом с ним, в том, что внутри такие тёплые и светлые чувства зарождаются, что летать готова.
[indent]Андер прекрасен, несёт свет в мою жизнь и это не эгоизм, не желание воспользоваться его добротой, это чувства, эмоции, буря. Я вдруг осознаю, что подобного не испытывала, кажется, никогда. Даже с Поло. У нас всё изначально было решено и как же плохо у нас всё было с чувствами, что мы тащили в наши отношения третьего человека, лишь бы разбавить, разнообразить. С Самуэлем было... не знаю, возможно мне показалось, что он тоже был ко мне добр, но это совсем не то, это лишь увлечение, а ещё желание узнать, что ему уже известно и это не вписывается в рамки настоящих чувств. А Андер под кожу пробрался и я не стесняюсь той мысли, что хочу, чтобы он был моим. Не на раз, не на два, не для развлечения. Хочу быть с ним.
[indent]Х О Ч У
[indent]Кажется, меня ещё больше раздражает тот факт, что я пришла выплеснуть свой скопившийся гнев, свою обиду, получить разрядку и высказать всё, что Андрер заслужил, а он стоит тут такой милый, почти спокойный и говорит то, что я никак не думала услышать. Но гнев у меня такой сильный, что я не могу разом в себя прийти и хватаюсь за первое, что подпитывает этот огонь.
[indent]— Что ты сказал? — в раздражении, в гневе переспрашиваю — Не думаешь, что нужно продолжать? — брови в удивлении вверх ползут, а дыхание становится ещё более сбивчивым — Ладно, у тебя какой-то кризис, но послушай меня внимательно, Андер, ты не бросишь лечение, я не позволю. Если придётся, я тебя наручниками прикую к больничной койке и будешь лежать там, пока курс не закончится и пока тебе не скажут, что ты здоров! И хочешь ты того или нет, я каждую чёртову секунду буду рядом, на страже, чтобы ты не вздумал делать никаких глупостей! — я даже не замечаю, что голос мой холодный, а затем и вовсе на крик переходит. Лицо горит, щёки пылают заслоняя собой даже слой точно наложенных румян. Никогда я ещё таких глупостей не слышала, никогда не думала, что кто-то способен разозлить меня настолько. Я всегда держу маску, всегда держу всё под контролем, но сейчас все эмоции вырвались и мне абсолютно наплевать.
[indent]И благодаря этому гневу дальнейшие слова Андера не особо помогают расслабиться. Я только дрожать сильнее начинаю и в полном не понимании отрицательно качаю головой, будто это поможет выключить звук и заставит парня прекратить нести весь этот бред.
[indent]— Позволь уточнить, что именно ты разрушаешь? — руки снова на груди складываю, чтобы просто куда-то их деть, ведь они чешутся в желании дать Андеру пощёчину, чтобы он в себя пришёл — Пока меня не было тебя завербовали в секту и промыли мозги? Иначе я просто не понимаю всего этого — вздыхаю раздражённо, но не могу игнорировать, что его слова о том, что я ему дорога и нужна отзываются во мне теплотой и сердце гулко биться начинает, но я не сдамся, нет уж — То что мы поцеловались в этом нет ничего такого, да даже если бы переспали, Андер! Я этого хотела и не жалею ни об этой мысли, ни о том поцелуе — снова голос повышаю — Но ты сбежал и стал вести себя как маленький мальчик и я понимаю, правда понимаю. Ты испугался, ты этого не хотел, потому что... — голос чуть смягчается, но глаза прищурены нервно — потому что я девушка. В этом всё дело? Ты думаешь, что это не правильно и так не должно быть? — вопросительно бровь выгибаю. Эти слова отдаются на языке горечью, потому что я слишком сильно боюсь услышать ответ. Я много об этом думала, слишком много и приходила к одному и тому же выводу. Ему страшно, ему не привычно, для него это не правильно.
[indent]— Если это так — скажи мне и это не станет никакой проблемой, я не собираюсь от тебя отворачиваться. Я сказала, что помогу тебе, я дала тебе обещание и ничто, слышишь, ничто не способно его разрушить — твёрдо говорю, решительно — Совсем другой вопрос, если ты не хочешь, чтобы я находилась рядом и сбивала тебя с толку — и снова гнев сквозит неконтролируемый. Эмоции скачут и я не в силах с ними бороться.
[sign] [/sign]
[indent] Не будь я болен, все было бы проще. Или может я сам себя так пытаюсь убедить. Хотелось бы верить, что я выздоровею. Но что если нет! Хочу ли я, чтобы мои близкие проходили через этого?! Готов ли я к этому исходу?! Готов ли я провести остатки своих дней в больнице?! Множество вопросов, на которые у меня нет ответов. Еще и эти чувства к Карле, которые только сильнее запутывают.
[indent] Я все чаще ловлю себя на мысли, что хотел бы этой близости с ней. И пусть это странно для меня, потому что весь мой опыт был только с парнями. И как это будет с ней я не знал. Но все мое тело так жаждало ощутить этот момент. Я жаждал проникнуть в нее. Жаждал ее жарких поцелуев. Жаждал снять с нее одежду и покрывать мягкими поцелуями ее бархатную кожу. Я так много жаждал с ней... Но я знал, что это невозможно. И совсем не потому, что мой опыт ограничивался моим же полом. Я смертельно болен, и это главная причина, почему мы не можем.
[indent] — А какой смысл Карла? — голос на крик срывается, моим раздражением комната наполняется. — Ты все еще надеешься, что я каким-то чудом спасусь? — глаза бегают туда-сюда, злюсь. Но не на нее. На себя. На всю ситуацию. На чертову болезнь, что меня убивает. Как же я злюсь... — Чудес не бывает — раздраженно выплескиваю. — Пора уже принять эту мысль и перестать давать надежду ни себе, ни окружающим — моя злость смешивается с грустью. С той самой болезненной и темной грустью от которой я так и не смог спастись. Хотелось бы, да не получается. Слишком херово было последние дни. Возможно потому что в них не было Карлы. А может болезнь берет свое...
[indent] — А если я так и не буду здоров? Ты хочешь, чтобы остаток дней я провел в больнице? Ты хочешь, чтобы все, что я видел, это стены этой чертовой больнице, от которой так и разит смертью? Ты такого конца мне желаешь? — с моих губ резко срывается и я тут же об этом жалею. Знаю, что она этого не хочет. Она хочет всего лишь мне помочь. Но я так запутался в собственных чувствах, в собственных ощущениях и мыслях, что все грани стираются, все вперемешку. Сам не знаю, чего сейчас хочу и на что надеется стоит.
[indent] Крылья ноздрей вздымаются раз за разом от переполненности эмоциями.
[indent] — Я все разрушаю. Я наши отношения усложняю. И меньше всего на свете я хочу тебя сейчас терять, но и пока быть рядом я не могу. Все стало слишком сложно — уже чуть более спокойно произношу, хотя весь дрожу от эмоций.
[indent] — Да ты подумай, что ты только хочешь, Карла! — снова голос дает сбой и повышается, взглядом пристальным ее прожигаю. — Ты хочешь переспать с ходячим мертвецом? Ты хочешь почувствовать что-то ко мне и потом понять, что это невозможно? Руку мою держать, когда я буду умирать и жалеть, что со мной так сблизилась? Ты этого так хочешь? — глаза снова бегают, злюсь. На ситуацию. На себя. На болезнь. Все сильнее злюсь. Если бы было другое время, если бы я был здоров, я бы порадовался ее словам. Но сейчас я не знаю, как мне стоит реагировать. Как мне стоит себя вести. И как мне принять мысль, что я умираю... и все напрасно.
[indent] — Дело не в том, что ты девушка. Да, это немного странно, и я пока не разобрался в этом. Но дело не в этом. А в том, я что я черт возьми умираю! — мой голос хоть и повышен, но в этот раз он такой волной грусти наполняется, такой болью, что губы дрожать начинают. Страшно от этих мыслей. Страшно от осознания. Страх снова сковывает меня. И даже долгожданный вздох сделать не могу. Задыхаюсь.
[indent] — Я хочу, чтобы ты находилась рядом. Мне тебя не хватает. Но я не хочу, чтобы ты привязалась ко мне и когда потеряешь, чтобы это окончательно тебя добило. Я не хочу, чтобы ты разрушала свою жизнь еще и из-за меня — голос так дрожит от всех этих слов, от всех этих мыслей. Мне тяжело это даже произносить. Тяжело об этом думать. Тяжело ее отталкивать. Тяжело быть без нее. Не представляю, как это будет...
[indent] — То, что я тебя хочу, это проблема. Вот ты стоишь рядом со мной, кричишь на меня, а все, о чем могу сейчас думать, это о том, как сорвать с тебя одежду, как хочу коснуться тебя. Как хочу целовать. Как хочу продолжить то, что мы начали. Но нельзя. Мне нельзя это все! — выплескиваю эти слова с таким отторжением, с таким раздражением. Сам себя пытаюсь убедить, что это неправильно. Но как же это сложно. Как же хочется ощутить все это рядом с ней!
[indent] — Так что не стоит утешать меня своей жалостью. Не стоит говорить о том, что ты хочешь этого тоже, потому что никто в здравом уме не будет спать с умирающим — боль, сплошная боль в моем голосе, она разрывает его своею остротой и меня убивает. — Так что убирайся прочь, Карла. Так будет лучше для нас двоих. Убирайся! — последнее слово так грубо и резко с моих губ слетает, что тут же извиниться хочется. Меньше всего на свете хочу ее обидеть. Меньше всего на свете хочу причинить ей боль. Но я не знаю, как ее еще оттолкнуть, чтобы защитить от себя самого. И лишь мысленно говорю: — Извини. Зная, что не могу произнести это вслух. Просто потому, что нельзя. Ради нее самой же, нельзя... Она слишком много для меня значит.
[indent]Я думала, что подготовилась ко всем его ответам. Я прокручила в голове раз за разом все возможные варианты. На какой вопрос? Ну, на тот самый, который касается его ориентации и моего присутствия в его жизни. Я конечно никогда даже не думала, что мне вообще придётся задавать подобные вопросы, но после случившегося разговор был неизбежен, и мне хотя бы мысленно нужно было к нему подготовиться, дабы не потерять лицо перед горькой правдой. Мечтательная часть предполагала, что Андер скажет, что это бред, что и девчонки ему тоже нравились и его нисколько не пугает подобная перспектива. Но я знала, что это бред. Скорее всего всё есть именно так, как есть. Он должен был сказать, что я права, что он не готов, а я сбиваю его с толку. Тогда бы я уже отрепетированно улыбнулась и сказала, что это не проблема. Что случился неловкий момент, к которому мы больше не будем возвращаться и это нормально, всякое бывает. А затем бы я его убедила, что моё обещание быть рядом и быть его другом, поддержкой и опорой в силе и ничто не может его разрушить, даже произошедший инцидент. Потом бы мы обнялись и впоследствии преодолев неловкость, вернулись бы к тому, с чего начинали. Да, мне было бы больно, но я ни за что на показала бы этого Андеру. Вот и всё. Идеально. Но как оказалось, в своей голове я не учла несколько важных моментов.
[indent]Моментов, от которых сейчас парень кричит так яростно, злостно и я снова вижу его живым, настоящим. Не тем вечно улыбающимся, пьющим, гуляющим на полную катушку. А абсолютно серьёзным и осознанным. Но только вот данное открытие не спасёт его от моего гнева, как бы он не сталался меня запугать и оттолкнуть. То что я увидела его настоящим видимо не дало гарантии, что и он понял с кем на самом деле имеет дело.
[indent]Я его слушаю, понимаю всю серьезность, но на самом деле у меня лишь одно желание — рассмеяться. Звонко и раздражительно, гневно и ярко. Это желание такое яркое, что мне приходится приложить массу усилий, чтобы это смех не сорвался с цепи, словно башенный пёс. Он решит, что я над ним издеваюсь, хотя на самом деле издевается он. Вся его речь звоном колоколов в ушах отдаётся и вызывает небывалое раздражение? Я до этого была зла? О нет, по настоящему злость расправила свои крылья только сейчас.
[indent]— Ты хотя бы слышишь себя?! — шиплю, глаза снова прищуриваю и крепче руки на груди сцепляю, чтобы в очередной раз удержаться от рукоприкладства. Хотя ощущение, что звонкая пощёчина наоборот поможет привести его в чувство — Что на упаднические настроения? Если бы ты получше слушал доктора, если бы ты не заползал в свою раковину сразу же, как только он входит в помещение, ты бы слышал, что терапия работает! — больше не сдерживаюсь. Он не заслужил моего терпения, не заслужил, чтобы я держала его за руку каждый раз, не заслужил моего участия, моей самоотдачи и теперь только от него зависит, заслужит ли обратно — Ты слышал, что он говорил про твои последние анализы? — голову на бок склоняю и каждое слово такое едкое, такое ядом перенасыщенное, что даже странно, что вокруг предметы не начали плавиться — Он сказал, что лечение работает так прекрасно, как никогда, что твой организм справляется намного лучше, чем того ожидали! — снова крик пронзительный, который не терпит никаких возражений. Я помню как была счастлива в ту секунду, когда доктор всё это говорил. А Андер просто отвернулся и будто бы вообще не слышал, что ему говорят.
[indent]— Долго ты будешь строить из себя мученика, Андер? Помнишь, что я сказала тебе впервые, когда узнала, что ты болен? Я сказала, что не собираюсь терпеть твои истерики, твоё нытье и молча смотреть на то, как ты себя жалеешь на ровном месте. И сейчас ты занимаешься именно этим. Посмотрите, бедный я, я умираю. Уже не умираешь! Очнись! — уже совсем не сдерживаю себя, не слежу за словами. Я холодна и груба, но эта та Карла, которую он должен был однажды увидеть. Наверняка до этого думал, что я всё шутки шучу — Если нужен тот, кто будет держать тебя за руку и вытирать твои сопли — ищи, а я умою руки — демонстративно руки поднимаю в верх в жесте "сдаюсь", чтобы подтвердить свои намерения. Пытаюсь дух перевести, но я буквально задыхаюсь, мне не хватает кислорода в этом помещении, в этом окружении, в этих словах, в этой ссоре.
[indent]— Я буду рядом до последнего, до любого исхода, только вот сюрприз, ты не умрёшь! — крылья носа опять вздымаются, кулаки сжимаю и ногтями в плоть мягкую впиваюсь — И в конце концов, я большая девочка и сама в состоянии разобраться с кем мне быть, что мне делать, где находиться — на выдохе произношу, но голос так и дрожит от гнева, как и всё тело. Успокаивается буря лишь немного, когда парень начинает об откровенных чувствах говорить, но, честно говоря, бесит ещё больше, потому что потом сразу же прогоняет и теперь я уже не сдерживаю тот смех, что давно хотел прорваться.
[indent]— Что ж, раз рассуждать здраво тебе мешает моя одежда, давай избавимся от фактора риска? — не вопрос, констатация факта и не дожидаясь никаких возражений или очередного "уходи", стягиваю с себя футболку, грациозно снимаю джинсы — Так лучше? — вопросительно приподнимаю бровь — И, ой, теперь я уйти точно не могу, в одном белье на улице будет холодно — саркастичный тон, полный обиды, гнева, горечи и как ни странно, желания. Стоя перед ним так мысли возвращаются в тот самый вечер и снова мурашки по коже — Если считаешь, что я тебя жалею — ты глубоко ошибаешься, жалость не мой конёк.
[sign] [/sign]
[indent] Мысли о смерти все еще не отпускают. Не знаю, как это перебороть. Не знаю, как научится снова дышать полной грудью. Как научится жить, когда кажется все совсем теряет цвет?! Как эту серость перестать подпускать к сердцу, чтобы она его не отравила?! Как найти в себе силы вычеркнуть ее из жизни хотя бы временно?! Мне нужно ее оттолкнуть. Мне нужно разобраться в себе. Мне нужно перестать думать о ней...
[indent] Но не получается.
[indent] Ничего не могу с собой поделать.
[indent] Я пытался. Честно, пытался.
[indent] И мне хотелось бы перечить Карле, что она не права и шансы совсем малы, да только доктора я и вправду не слышал. Было такое внутреннее состояние, что я просто не мог быть в адеквате. Я не обращал ни на что внимание, это было подобно трансу. И все что я запомнил "у тебя рак". И где-то там еще мелькнуло про "химиотерапию", все. Я заранее себя похоронил, решив не давать себе шанс. Не считал, что это будет к лучшему. - Что если доктор ошибается?! Не желаю проводить последние дни в больнице - проговариваю более спокойно, но внутри все еще эмоции бушуют неконтролируемо.
[indent] Страх все еще клубится во мне. Выжигает изнутри ледяным огнем. Чувствую себя на самом дне. Чувствую, как окончательно заблудился в собственном лабиринте из которого кажется вовсе выхода нет. Прошу ее убраться, а сам не хочу, чтобы она уходила. Говорю, что не стоит нам сближаться. А у самого все тело готово кричать об обратном. Такая дрожь возбуждения накрывает в ее присутствии, что крайне сложно себя контролировать. И если бы не этот страх внутри, я бы уже давно потерял контроль.
[indent] Внутри не чувствую облегчение. Только горечь на языке застряла. Хочется все свои слова забрать обратно. Хочется, чтобы все было иначе. Как же хочется просто жить.
[indent] Не знаю почему, но от ее возмущения у меня на лице улыбка мелькнула. Во всей ее этой злости я чувствовал ее заботу. Ей не все равно, это единственное, что сейчас вертелось в моей голове. Даже в этом упадническом настроении, когда я полностью погрузился во тьму, я вижу свет только благодаря ей. И пусть он крайне тусклый и едва заметный, я все же его вижу. Словно внутри какой-то щелчок был, она нашла включатель и зажгла лампу. И чем дольше она рядом, тем теплее внутри становится.
[indent] А, затем она делает то, что я совсем не ожидал. Карла раздевается, снимая лишнее. И от этого я не могу перестать улыбаться, хотя и пытаюсь быть серьезным. Особенно после собственных речей. — Ты права, это определенно помогает — медленно взглядом скольжу по ее телу. Она в одном белье, которое так и хочется с нее тоже снять. Отправить вслед за остальной одеждой. Снимаю тут же с себя штаны, остаюсь в нижнем белье, а их в сторону откидываю. — Что бы уж по-честному, с того места где мы в прошлый раз закончили — дыхание сбивается от собственных мыслей. Не могу перестать думать о том, как снова жажду почувствовать ее прикосновения. Утонуть в нашем с ней поцелуе. Задохнуться от этих чувств.
[indent] Подхожу к ней так близко. Дыхание рваное. — Мне хочется в это верить — мягко касаюсь ее щеки. — Ты стала моим светом в этой кромешной тьме — мое дыхание такое горячее, практически касаюсь ее губ, шепчу. — С ума меня сводишь — с губ тихий стон срывается от необузданного желания. Жадно в губы ее впиваюсь. Так ненасытно хватаю, покусываю. Задыхаюсь все сильнее.
[indent] Нетерпеливо бюстгальтер ее расстегиваю, хотя и поддается не сразу. Ниже ладонями горячими скольжу, подхватываю пальцами ее трусики и стягиваю резко. Теперь она полностью обнажена передо мною. На руки подхватываю и в стену вжимаю. Нехотя поцелуй прерываю. Задыхаюсь от желания нарастающего. — Ты ведь не будешь об этом жалеть, правда? — в этом моменте у меня столько нерешительности. И пусть мое тело так горит, а по венам жидкий огонь. Я не знаю, стоит ли продолжать. И пусть она не сопротивлялась, и сама разделась, я все же переживаю за ее комфорт. Если она попросит остановится, я это сделаю. Я не стану давить на нее...
[indent] Членом, возбужденным упираюсь так плотно в ее промежность, и хочется продолжить. Хочется сорвать с себя трусы и проникнуть в нее. Хочется снова коснуться ее мягких губ и утонуть в страстном поцелуе. Хочется насладиться этим сладостным мгновением, этим невероятным возбуждением, пусть и очень странно все. Не могу еще к мысли привыкнуть, что меня к ней так тянет. Она девушка. Девушка - мысленно себе повторяю. Но желание ничуть меньше не становится. Наоборот только сильнее жажду почувствовать это все. Огонь внутри полыхает бесконтрольно, заставляя меня сгорать раз за разом.
[indent] С каждой секундой возбуждение только усиливается. Хватает ее взгляда. Ее тяжелого дыхания. Ее прикосновений. Никогда не думал, что это произойдет. Я и с девушкой. Да и не просто с девушкой, я с Карлой. Как же это все дико странно. Мысли продолжают путаться, но сейчас я не хочу об этом думать. Сейчас я хочу разделить собственные ощущения с ней. Хочу тонуть в омуте возбуждения с ней. Хочу утопать от наслаждения. Хочу задыхаться с ней. Хочу стонать с ней. Хочу с ней... Хочу ее.
[indent]Упрямый.
[indent]Упрямый до невозможности.
[indent]Руки чешутся вскрыть его черепную коробку, вытащить все эти депрессивные жалостливые мысли и вложить то, что необходимо. Возможно, я немного жестока и моё рвение может быть воспринято, как некое неуважение к чувствам другим, но я ведь не заявилась в церковь голова и не сказала, что бога не существует, вот уж где оскорбление чувств. А здесь... Рак слишком страшная вещь. Болезнь, которая забирает у человека всё. Организм, силы, веру, любовь, семью, воспоминания. И если не давать этому сильней отпор, сильнейший бой можно сразу сказать, что ты проиграл.
[indent]Если так подумать, мы с Андером знакомы уже множество лети нет ничего удивительного в том, что моя душа начала за него болеть, это нормально. Подумаешь, не общались близко, зато теперь ближе некуда. Я понятия не имела к чему всё это приведёт. Первое время, посещая с ним химию, я боялась, что нам неочем будет поговорить и поэтому заранее записывала список возможных тем, дабы избежать неловких пауз. Но, е моему же собственному удивлению, он нам даже не понадобился, всё случилось само собой. Андер оказался глубоким, интересным и разносторонним, а я рядом с ним снимала маску холодной и стервозной Карлы, которую все видят. Ему тоже было рядом со мной спокойно. Я это видела, чувствовала. Он отвлекался и старался, и пусть пятьдесят процентов с его стороны лишь натягивание улыбки, ведь мысли страшные никуда не деваются. Я позволяю ему притворство, потому что это необходимо, но остальные пятьдесят та улыбка, от которой моё сердце трепещет и это уже огромная победа. Осталось лишь окончательно добить рак, но с такими его настроениями это получится с трудом, а я не могу позволить настать ухудшению или вообще проиграть. Потому что...
[indent]Потому что он не заслужил.
[indent]Потому что он обязан жить.
[indent]Потому что у него впереди целая жизнь с выпускными экзаменами, с поступлением в университет, с построением своей семьи.
[indent]Потому что Андер мне стал глубоко не безразличен. Не знаю, как так вышло, но с ним я себя в клетке не чувствую, с ним я дышать могу полной грудью, с ним я могу улыбаться без притворства, даже смеяться, с ним цвета ярче, мир лучше и это он наполнил мою жизнь. Не я его, а он мою.
[indent]— Ты будешь ходить на химию, это не обсуждается — приказным тоном огрызаюсь и надеюсь, что до него наконец дойдёт, что спорить со мной абсолютно бесполезное и неблагодарное занятие. Правда вот, дальнейшего я и не особо ожидала. Думала, что он дальше продолжит упрямиться, но никак не думала, что он вдруг начнёт улыбаться и стягивать с себя штаны.
[indent]— Ладно, такой способ диалога мне нравится — одобрительно киваю и улыбаюсь. Теперь я по крайней мере точно знаю как привлечь его внимание, если снова начнёт артачиться, но додумать столько забавную мысль не успеваю, потому что парень подходит близко и к щеке моей касается, а кажется дышать разучилась. Аромат его одеколона, электрические разряды резко накатившего возбуждения резко обнимают меня за плечи. Мурашки по всему телу миллионами разбегаются — Ты справишься, Андер, мы справимся — только и могу вымолвить хриплым и тихим голосом, потому что взгляда с его глаз не свожу и дыхание раз за разом перехватывает.
[indent]А затем целует, так крепко, так жадно, стоны мои крадёт украдкой, забирает то, что теперь принадлежит ему. Крепко за шею его обнимаю и не знаю чьё тело сейчас горячее. Языки сплетаются и глаза в наслаждении прикрываю, не желаю, чтобы этот момент заканчивался. Бельё моё на полу оказывается и я улыбаюсь сквозь поцелуй. Улыбаюсь происходящему, улыбаюсь его решительности, хотя чувствую как руки дрожат. Холодная стена нисколько не отрезвляет, лишь заставляет крепче ногами тело Андера обнять.
[indent]Прерванный поцелуй вызывает внутреннее недовольство, практически бунт, но я сдерживаюсь и смотрю в его глаза горящим взглядом.
[indent]— Я не буду об этом жалеть. Тем более, у меня будет бонус — буду всем рассказывать, что даже геи меня хотят — сдвинув брови произношу серьезно, но уже через секунду смех с губ срывается — Я шучу, Андер — провожу по его щеке тонкими пальцами — Я не пожалею. Я хочу тебя, хочу быть рядом, даже если это не приведёт ни к каким отношениям — шепчу тихо, но осознанно, серьёзно. За губу его кусаю не слишком то нежно, оттягиваю, и стон срывается, когда чувствую его член возбужлённый — Будет неловко, если твоя мама придёт — горячим дыханием его губы обдуваю, сердце неистово в груди колотиться, а возбуждение безумно разгорячило кровь. Одной рукой крепче за шею обнимаю, а второй тянусь к его нижнему белью, стягиваю настойчиво/настырно, пока наконец не чувствую обнажённый член — Чёрт, у тебя всё как надо — лукаво улыбаюсь и теперь я хватаю его губы жарко, требовательно, неистово. Руками в плечи упираюсь, отчего чуть привстаю, а затем медленно опускаюсь на его член и вновь Андер стоны мои крадёт. Кажется, я даже не знала насколько сильно хочу его, потому что сейчас огонь невероятных масштабов разгорается. Ещё ниже сажусь, а количество влаги помогает сделать это беспрепятственно. Вновь на плечи опираюсь и практически встаю с члена, но затем вновь насаживаюсь, мучительно медленно и сильнее в плечи его пальцами впиваюсь.
[sign] [/sign]
[indent] Ее слова успокаивают, бальзамом на израненном сердце.
[indent] Я справлюсь.
[indent] Мы справимся.
[indent] Выдыхаю. Шумно.
[indent] Улыбку у меня вызывает. Когда за губу кусает и стонет, совсем горячая волна меня накрывает. Стону тихо в ответ. Осознавая как сильно тону в этом возбуждении. Как невероятно жажду ее. Странно. Дико. Но так желанно. — Давай не будем говорить и думать сейчас о моей маме — шутливо произношу. — И я думаю, что это не худшее, что она может узнать за последнее время. Разве что удивится, что ты не парень — смешок с губ срывается и на момент смехом заливаюсь. — Прости — тут же произношу и успокаиваюсь. Хотя самому очень странно от этих мыслей. Тут же пытаюсь выкинуть мысли о матери, не время и не место. Она все поймет. Будет не ловко, но поймет и примет. Как это было всегда. Так что мне точно не стоит об этом думать. Стоит лишь наслаждаться мгновением. Нашим моментом с Карлой.
[indent] Она крепче меня обхватывает и стягивает настырно нижнее белье, я ей тут же помогаю. Желание от этого сильнее разгорается. Теперь мы оба обнажены и возбуждены. Как же хочется утонуть в этом возбуждении. В этих неконтролируемых стонах. — Да и к тому же, это чувство, что нас могут застукать заводит сильнее — в губы ее шепчу горячим дыханием, а затем тоже за губу ее нижнюю кусаю, чуть оттягиваю и тут же опускаю. Улыбаюсь. Так и искренне и тепло. В глазах огоньки полыхают от сильного желания, которое едва контролирую. Хочется с цепи сорваться и воспользоваться моментом.
[indent] Карла все грани стирает, своими словами, своими действиями. Так жадно мои губы хватает, что я тут же стону сквозь поцелуй протяжно. Дыхание рваное, тяжелое. Поцелуй такой горячий, ненасытный. Она привстает и медленно на член опускается. От этих ощущений я только сильнее постанываю. Чувствую как плотно влагалище член обволакивает. Так влажно. Он так скользит в ней. От этих ощущений возбуждение только сильнее и сильнее разгорается. Казалось бы сильнее некуда, но видимо ему нет предела.
На плечи мои опирается, приподнимаясь, а затем так медленно садиться в плечи в мои пальцами впиваясь. Невыносимо. От этого желания невыносимо. Не сдерживаюсь от этих мучительных ощущений. Крепче в холодную стену вжимаю. Руки на ягодицы ее опускаю и тут же приподнимаю. Задыхаюсь сквозь поцелуй. Но нехотя отстраняюсь, чтобы прошептать, что на кончике языка застряло и так хочет с губ сорваться.
[indent] — Тебя невозможно не хотеть — с предыханием шепчу в ее губы. — Ты все внутри переворачиваешь. Ты так дыхание и сердцебиение сбиваешь, что кажется задохнусь от этих чувств и желаний — томно проговариваю. — Я надеюсь, что ты не против, что процессом буду руководить я. В прочем, у тебя то и выбора нет, сейчас ты в моей власти — шутливо произношу с улыбкой, но возбуждение невыносимо дыхание сбивает. Даже в улыбке моей огонь ощущается, что уж говорить про взгляд от которого сгореть заживо можно. — Слишком сильно хочу. Я так долго этого ждал — выдыхаю горячим дыханием. И губы собственные облизываю. Взгляд с ее глаз не свожу. Возбуждение переходит все границы, заставляя сгорать раз за разом. НЕВЫНОСИМО!
[indent] Тут же резко ее опускаю на твердый член. Как же она скользит на нем. С губ протяжный стон срывается. — Черт, как же хорошо — со стоном проговариваю и кажется начинаю окончательно контроль терять. Тону в этих ощущения. Горю невыносимо. Еще раз приподнимаю и снова резко опускаю. И так раз за разом повторяю. Хлюпающие звуки и стоны заполняют комнату. Грубо насаживаю ее на возбужденный член, не останавливаюсь ни на мгновение, так быстро, так глубоко в нее проникаю.
[indent] НЕВЫНОСИМО!
[indent] Это возбуждение просто невыносимо. С ума сводит. Заставляет совсем контроль потерять. Не контролирую себя. Не контролирую свои действия. В омуте возбуждения тону без возможности спастись. Еще крепче в стену вжимаю. Еще активнее двигаюсь. Член и яйца мокрые от ее влаги. Пропитываются ее запахом. Ее вкусом. Рукой к ее шеи касаюсь и сжимаю ее. Заставляю ее еще сильнее задыхаться.
[indent] Такая резкая и огненная волна накрывает, что просто все сжигает на своем пути дотла. Еще крепче руку на шее сжимаю. Проникаю в нее в бешеном темпе. Резко. Глубоко. Наслаждаюсь ощущениями, стону так громко. Но не могу это контролировать, слишком с ней хорошо. Взгляд возбужденный с нее не свожу. Ее грудь так подпрыгивает от каждого резкого толчка. Задыхаюсь от ощущений. Губы пересохшие облизываю.
[indent] Электрические разряды раз за разом накрывают. И кажется с каждым разрядом все сильнее. Все тело пронзает, до дрожи, до мелких мурашек по коже. Стону. Как же я черт возьми стону рядом с ней. Как же я сильно возбужден. Как же крепко стоит. На нее. От нее. НЕВЫНОСИМО!
[indent] Очередной протяжный стон с моих губ срывается. Раз за разом в нее проникаю твердым членом. Кажется влаги только больше становится. Так скольжу. Так хлюпает. Так жажду попробовать ее вкус. Впервые попробовать. Карла особенная даже в этом моменте. — Так хочу твой вкус попробовать — в губы ее шепчу, а дыхание настолько раскалено, что кажется даже воздух вокруг горит. Толчок за толчком. Еще, еще и еще...
[indent]Стоить заметить — я не оценила Андера в полной мере. Вся его скромность, всё его смущение оказалось напускным. Он вдруг резко изменился, превратился в самого настоящего мужчину. Мужчину, который знает, чего он хочет. В запредельно горячего и невероятно желанного. Я люблю секс, всегда любила и разного рода эксперименты. Секс вообще неотъемлемая часть моей жизни, но даже я не могу припомнить когда в последний раз испытывала настолько сильное возбуждение, какое испытываю сейчас.
[indent]Кровь закипает, превращаясь в лаву, сердце готово вырваться из груди, потому что ритм такой сильный, такой башенный, что другого просто случится не может, в глазах плывёт слишком сильно, что фокусироваться сложно. А влаги так много, что с ума сводит, это ощущение, как она стекает. Это ощущение, как член с помощью неё прекрасно скользит и остаётся на нём и на яйцах, если выпрямить ноги уверена — она будет лениво и активно стекать по внутренней стороне бедра, всё ниже и ниже. Острое желание заснять на камеру процесс и пересматривать, что уже не раз делала, но сейчас нечто совсем особенное происходит. Каждый порыв горячего воздуха в губы, каждое касание, каждый поцелуй, каждый стон, каждый укус заставляет тело вибрировать и поддаваться. Обычно всем этим руковожу именно я, но Андер предпочёл другое развитие событий.
[indent]Его руки на моей заднице заставляют замереть. Властный. Горячий. С этим взглядом пожирающим, с этими словами, от которых стоны мои не тише. Облизываю припухшие от жарких поцелуев губы, руками удобнее перехватываюсь, скользят и взгляд такой же огненный на него бросаю — Раскомандовался — шутливо произношу и возможно с кем-то другим я бы на такие условия не согласилась. Сама люблю властвовать, сама люблю играть, но кажется я итак Андером слишком часто командую, да и кроме того вся дрожу от этого предвкушения, от его этого тона, запаха, взгляда. Сгораю. Сгораю дотла и готова отдаться на любые манипуляции, на любые действия — Чувствуешь, какая я мокрая? — задыхаясь произношу/мурлычу так же игриво, как он — Это всё ты — улыбаюсь возбуждённо/взбудоражено и тут же стон громкий, когда на член насаживает резко, грубо, сильно.
[indent]Дыхание задерживаю неосознанно, а мысленно проваливаясь куда-то, где сплошное наслаждение — Смотря на тебя никогда и подумать не могла, что ты можешь быть таким властным и грубым — на одном дыхании выговариваю с улыбкой и губу тут же закусываю. От возбуждения, от наслаждения, от звуков что сопровождают этот потрясный момент. Стоны, шлепки, хлюпанье — самая лучшая музыка, что до мурашек, до что пожара в венах, до новой порции влаги. Я лишь руками крепче за его шею/спину хватаюсь, впиваюсь ногтями до крови/царапин. Ближе наклоняюсь и целую его в шею. Не целую, нет, кусаю, с силой, со всей страстью, которую даже стонами никак не высказать/не обножить. Укус и целуй, поцелуй и укус. Зубами, губами, языком, ещё и ещё, на каждый толчок. На секунду мне хочется подумать/поверить, что он мой, что полностью мне принадлежит и это следы/отметины как показатель всей этой близости, не только телесной. По животному так/по звериному, необузданная страсть, которую бы выплеснуть да не получается, она только больше становится, растёт. А то, как он шею мою сжимает периодически вообще где-то за пределами всех возможных фантазий. Дышать ещё сложнее, но возбуждение только больше.
[indent]Сказала ему что согласна быть под властью, но неосознанно всё равно ритм его ловлю, всё равно в такт силу применяю и насаживаюсь на твёрдый член раз за разом, ещё, ещё и ещё, стоны в какие-то крики переходят. То заглушаются его стонами, то заглушаются хаотичным эватанием губ. Пот по спине ползёт каплями, но кажется будто моментально испаряется на разгорячённом теле.
[indent]Слова его не сразу до слуха доходят. Они продираются через шум в ушах, через создавшейся вакуум музыки, что из себя секс представляет, но сразу ответить не могу, только вновь стон гортанный, глубокий, почти рычание — Ты будешь бесконечно меня удивлять? — улыбаюсь и в губы его шепчу так же, как он мне, рука на затылке его, крепко к себе прижимаю и языком по губе его нижней веду. Всё тело дрожит неистово и сосредоточиться безумно сложно — Ты с ума меня сводишь — усмехаюсь, а затем губы облизываю, затылком в стену упираюсь и руку свою вниз просовываю, касаюсь клитора своего набухшего, затем ниже, по стволу его члена, влагу собираю, которой безмерно много.
[indent]— Очень сильно хочешь? — шепчу хрипло, взгляда огненного с него не свожу и провожу пальчиками по своим губам, как следует их высказываю, чуть на язык попадает и стон срывается, но прежде чем губами примкнуть, я этими пальцами по его губам провожу, заставляю рот приоткрыть, а затем с наслаждением средний и указательный погружаю, наслаждаясь этим зрелищем. Почти вытаскиваю, но затем снова погружаю, заставляя его слизать всё до последней капли — Думаю не достаточно вкуса — усмехаюсь и теперь губами к его губам, жарко, но неторопливо, хочу, чтобы он насладился, прочувствовал. Стоны опять тонут в этом поцелуе, воздух вокруг горячий.
[indent]Он и правда сводит меня с ума. И как так вышло?
[sign] [/sign]
[indent] Жар под кожей волнами распространяется. Чувства, которых не было никогда раньше, заполоняют свои новые владения. Она девушка, а желание мое не меньше. Она девушка, а чувства такой силой накрывают. Она девушка, а я хочу ее. Даже мысли об этом первом опыте возбуждают. Ощущения настолько нравятся, что горю еще сильнее. Нравится, как влага ее по члену стекает. Нравится, как он скользит в ней. Нравятся ее стоны. Нравится, как она сама насаживается. Нравится, как тяжело дышит или закусывает губу. Как же много мне в ней нравится.
[indent] Огонь вихрем по венам. Бурлит. Быстро распространяется по телу. Как горная река струится. Накрывает резко и уволакивает на дно новых ощущений. На дно, где сердце бьется с ее в унисон. На дно, где невозможно сдержать стоны. На дно, где наши тяжелые дыхания сливаются воедино. На дно, где тела испариной покрываются, но она тут же испаряется на разгоряченной коже. На дне, где все остальное не имеет значение, только мы и этот момент нашего единства. Нашего общего наслаждения. Нашего безумного желания. Хватку попускаю.
[indent] Ее слова сильнее гореть заставляют. — Мне нравится какая ты мокрая — произношу задыхаясь. — Мне нравятся эти новые ощущения — проговариваю, а с губ такой протяжный стон срывается хаотично. Возбуждение такой силы невыносимой, что кажется даже член тверже становится, хотя, казалось бы, куда. Но желание такое сильное, что совсем контроль теряю над своим телом. Снова крепче ее шею сжимаю. И в сумасшедшем темпе вбиваю возбужденный член. Толчки такие быстрые, такие резкие. Стоны раз за разом с собственных губ срываются. Задыхаюсь от удовольствия.
[indent] Невыносимо...
[indent] Горячо!
[indent] И желание такое бурное. Что теряюсь в пространстве. В глазах плывет. Все как в тумане. Ничего не существует больше, только это оголенное желание как провод током бьет. Наслаждение волнами накрывает до мелкой дрожи. Стоны кажется ни на секунду не прекращаются, как и толчки в ней. Толчок за толчком. Еще и еще. Невыносимо. Глубоко. Влажно. Еще.
[indent] Крепко к себе прижимает и языком проводит по нижней губе. По телу дрожь. По телу очередная порция огня. Горю... — А ты меня с ума сводишь — на выдохе томно произношу. Задыхаюсь от ощущений. Задыхаюсь от неконтролируемого возбуждения. Думал это уже пик возбуждения, но кажется ему конца и края нет. Стоит ей руку вниз опустить по члену мокрому провести, как тут же с губ тихий стон срывает бесконтрольно. — Очень хочу — с придыханием проговариваю, в глазах так плывет, ничего не соображаю, полностью отдаюсь на растерзание новым ощущениям. Наблюдаю как она проводит мокрыми пальцами по своим губам и свою губу закусываю. Хочу ее вкус попробовать. ХОЧУ! Кричу внутри от нестерпимого желания.
[indent] Она по моим губам проводит, они тут же влажные становятся. Рот приоткрываю, и она ими туда погружается, обхватываю плотно губами и слизываю ее влагу в сопровождении громкого стона, который не в силах сдержать. Солоноватый вкус распространяется по языку. Ее вкус. Почти вытаскивает и снова погружает, с ума меня сводит. Постанываю от ее действий. Слизываю все до последней капельки. Но желание не удовлетворяю, хочу еще больше. Слишком мало ее влаги. Хочу еще! Она словно мои мысли читает и от этого возбужденная улыбка на моем лице появляется. ХОЧУ! Тут же мысленно повторяю. Губами к моим губам касается. Ненасытно ее губы хватаю. И стону. Стону. Стону. Кажется, этим стонам конца нет. Столько удовольствия внутри скопилось, и оно рвется наружу.
[indent] Утопаю в поцелуе, что адским пламенем пропитан с солоноватым вкусом возбуждения. Хватаю. Кусаю. Стону. Снова активно вбиваю в нее твердый член. Так быстро, как только могу. Бешеный темп фрикций. Так резко. Еще, еще и еще. Невыносимо. Стону сквозь поцелуй. Наслаждаюсь звуком шлепков и похлюпывания, что по комнате разносятся. Наслаждаюсь звуком стонов, что заполняют мой дом. Наши тела разгорячены. Наши тела такие влажные. Сгораю в этом огне вместе с ней. И чувствую, как к пику приближаюсь постепенно. Вбиваю раз за разом. Резко. Глубоко. Еще. Еще...
[indent] Поцелуй прерываю нехотя. Задыхаюсь. — Черт, таким темпом я кончу в тебя — на выдохе слова с влажных губ слетают. На момент в себя прихожу, и тут же слышу какой-то шум, словно кто-то возле дома. Я оборачиваюсь к окну и встречаюсь взглядом с непрошеным гостем. Омар. Черт побери! Мысленно проговариваю. Не знаю кто сейчас от происходящего удивлен больше. Я или он. Или мы. Черт. Черт. ЧЕРТ! Повторяю, мысленно. Пытаюсь дыхание под контроль взять. Но слишком тяжело. Перевожу взгляд на Карлу. — Прости, нам нужно прерваться, мы не одни — с горечью произношу, понимая, что до пика я дойти все же не смогу. Как бы мне этого не хотелось. Голову поворачиваю снова к окну, но Омара больше не вижу.
[indent] — Черт — резко с моих губ слетает. Опускаю Карлу на ноги и тут же штаны ищу. Впопыхах хватаю и натягиваю. — Это был Омар. Я... — пытаюсь обувь найти, а потом вспоминаю, что я был без нее. — Я сейчас вернусь, я только с ним поговорю — тут же произношу задыхаясь, мысли путаются. Все путается внутри. Но знаю, я должен с ним поговорить. Не лучшее время, но так уж случилось... — Можешь подождать или я потом тебе позвоню — бегло произношу из дома выбегая и дверь захлопывая. Оставляя Карлу обнаженной и в одиночестве. Не самое лучшее воспоминание для нашего первого раза, но так уж случилось... Мне нужно все объяснить Омару. Бегу за ним следом. Хотя сам пока не понимаю с чего начать. Я так запутался...
Вы здесь » one to one » завершенные истории » it's all so strange [elite / ep.4]