скоро вернемся, уединились для прочтения нцы

Дрожь по всему телу разносится и вовсе не из-за холода
пот редкими капельками стекает, словно змея
fuck of garry
не отвожу
взгляд
Ложь выедает заживо. Чайной ложкой скребет по костям. Отвратительное ощущение, которое все сильнее въедается в сознание. От него не избавиться, пока с моих пересохших губ не слетят правдивые слова. Возможно тогда все будет иначе. Возможно...
Вздрагиваю, когда Крейн говорить начинает и я в его взгляде такую тьму вижу, такое бешенство, что кожа леденеет и мурашками покрывается. Голос то ли гром, то ли звериное, утробное рычание, а на губах оскал.

one to one

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » one to one » завершенные истории » afraid [elite / ep.5]

afraid [elite / ep.5]

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/a7/c1/2/260889.gif[/icon][status]let me let you go[/status][nick]ander munoz[/nick]
[sign]https://forumupload.ru/uploads/001a/a7/c1/2/49944.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/a7/c1/2/402979.gif[/sign]

「elite」
afraid

「carla caleruega x ander munoz 」

+1

2

[icon]https://64.media.tumblr.com/213047e11f043ef0bef91d62dc9e07e5/e221d303c3ec83e9-32/s540x810/7a873d31d99f5beffb81d07e2f40c64045e3e0b6.gif[/icon][nick]carla roson[/nick]

[indent]Гнев.

[indent]Гнев такой силы, что мне самой страшно, сама себя боюсь.

[indent]Вот у меня происходит самый невероятный и потрясающий секс в жизни, как думаю и у Андера. Вот мы стонем в унисон, вот сердце готово выпрыгнуть из груди. Вот возбуждение, которое являет собой невероятную силу, такую, что я просто теку не переставая. Вот Андер становится жёстким, грубым, так вдалбливает член, что я кричу от экстаза. Оставляю на нём свои следы, царапины/укусы/засосы. Каждое произнесённое Андером слово оставляет тоже свой отпечаток, новый очаг возгорания. Мне нравилась наша игра, мне нравилось полное отсутствие стеснения. Мне нравилось, что мы на одной волне.

[indent] Ещё толчок, и ещё. Резко, грубо, глубоко. Стоны, крики, всхлипы, хлюпанье. Всё та же идеальная музыка ласкала слух. И этот момент ничего не должно было испортить. Я представляла, как мы кончим, вместе. Представляла, насколько сильно этого будет мало нам обоим, мы поднимемся в его комнату и на этот раз я была бы сверху, даже если бы он протестовал. Привязала бы его руки к изголовью кровати и отымела бы нашего стеснительного милашку, хотя с этим теперь можно поспорить. В любом случае, представшая в голове картина заводила ещё больше и я была достаточно близка к пику, когда случилось то, что случилось.

[indent]Что я почувствовала, когда Андер прекратил? Когда поставил меня на ноги? Когда кинулся за Омаром предлагая мне... Что он там предложил? Ах да, подождать или написать позже. Я ощутила у н и ж е н и е. Такое глубокое, такое мерзкое, что стало тошно. Я ошарашенно простояла минут десять, всё такая же голая, одинокая и униженная, пытаясь уложить всё произошедшее в голове, но это не очень получилось, потому что тут же появилась стадия гнева. Разрушительного, бушующего. Возбуждение отступило, оставив после себя всю мерзость ситуации.

[indent]Оделся. Бросил. Убежал. За Омаром.

[indent]Вот я голая и возбуждённая в его распоряжении, а он выбирает остановиться.

[indent]Я даже не помню как одевалась, как хлопнула дверью, как добралась домой. Туман гнева застилал глаза и все мысли. Я посветила Андеру столько времени, я позволила ему пробраться в моё сердце ради этого?! Странно, для меня странно. Ведь я прогматична и всегда смотрю наперёд, а тут упала в омут с головой, как безмозглая девчонка и вот он результат. Обида и гнев.

[indent]Я собиралась демонстративно не отвечать на его сообщения, но вот сюрприз — их ведь даже не было. Ни единого. Видимо сошёлся с Омаром или настолько труслив, что не способен признавать собственных ошибок. Но мне плевать. Какое бы оправдание не было — я на это больше не куплюсь. Да, существует проблема того, что я обещала быть рядом и я буду, просто не сразу. Пришлось уже соврать. В недавний день терапии я написала ему, что не смогу присутствовать, так как отец настоятельно рекомендовал с ним пообедать. Это даже не ложь, просто раньше я спокойно посылала к чёрту эти обеды, ради того чтобы провести время с Андером, но в этот раз не стала. Потому что я на грани. Потому что устраивать сцену на химиотерапии слишком даже для меня. Можно сказать, таким способом я обезопасила самого Андера, хотя он этого и не заслужил.

[indent]Так же как и Асусена не заслужила того, чтобы я отказывала ей в ужине. Приглашение было давно и я согласилась. Она всего лишь переживающая мать, пусть и сын у неё такой непутёвый, она в этом не виновата. Ей тоже нужна поддержка, даже больше чем Андеру, который так любит уже чуть ли не выбирать себе гроб и я окажу эту поддержку ей, а так же покажу Андеру, что моё обещание быть рядом в силе, но теперь всё будет зависеть от свободного времени.

[indent]Простое чёрное платье, собранные волосы, лёгкий макияж. Ничего из ряда вон.

[indent]— Добрый вечер, я рада что вы меня пригласили — произношу, когда дверь открывается и одариваю Асусену яркой и абсолютно искренней улыбкой. На самом деле теперь этот дом связан с отвратительными воспоминаниями, но я стараюсь не концентрироваться на этом. Взгляд мимолётно падает на стену, в которую Андер меня так яростно вбивал, но я тут же беру себя в руки. Теперь взгляд адресован парню и от искренней улыбки не осталось и следа. Натянутая, холодная — Андер — сквозь зубы проговариваю и киваю головой, вот и поздоровалась, не так и сложно, язык не отсох. Хотя, если придётся разговаривать с ним ещё, то возможно это и случится.

[indent]Это всё оказалось сложнее, чем я думала, потому что злость с новой силой атаковала,  практически не давая возможности для манёвра. Но мы не одни, я обязана держать себя в руках, ведь Асусена не виновата, напоминаю я себе. Подхожу в столовую, в которой накрыт слишком шикарный стол для такого события. Можно было ту миску с салатом опустить на голову Андера, но салат не заслужил. Вздыхаю нервно, пока мама Андера садиться по одну сторону стола, а нам, видимо отведены те два, что стоят рядом.

[indent]— Всё выглядит просто потрясающе — проговариваю, я ведь воспитанная и вполне уважаю чужой труд. Но было бы лучше, если бы Андер вообще тут не присутствовал. Я за стол сажусь и инстинктивно чуть-чуть отодвигаю стул, опускаю салфетку на ноги и вообще пытаюсь хоть чем-то занять руки — Как прошла последняя терапия? К сожалению, я не смогла прийти — задаю вопрос женщине, а на Андера даже не смотрю. Она улыбается и говорит, что об этом лучше спросить сына, на что я улыбаюсь едко — Может он опять пропустил — плечами пожимаю. Знаю, что веду себя не очень красиво, но это даже далеко не то, что на самом деле следовало с Андером сделать.

+1

3

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/a7/c1/2/260889.gif[/icon][status]let me let you go[/status][nick]ander munoz[/nick]
[sign]https://forumupload.ru/uploads/001a/a7/c1/2/49944.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/a7/c1/2/402979.gif[/sign]

[indent] Знаю, что бросать ее в доме одну было плохой идеей.

[indent] Знаю, что не прав.

[indent] Знаю, что все испортил…

[indent] И хотелось бы все исправить, да не знаю с чего начать.  Чтобы я не сказал - не оправдает меня. Чтобы я не сделал - не оправдает. В наш момент близости я не закончил начатое, я бросил ее. Я выбрал Омара. Я мог с ним и потом поговорить, все обсудить. Но я зачем-то решил это сделать тогда. С Карлой было так горячо, такое возбуждение по телу. И я вот-вот бы дошел до пика. Но я все испортил. Я сам все разрушил. В этом только моя вина. Моя. Ощущение, что я специально это сделал. Испугался новых чувств? Испугался новых прекрасных ощущений? Испугался того как с ней хорошо? Возможно.

[indent] Все произошло слишком быстро. Я в себе не успел разобраться, как эти чувства меня накрыли с головой. Я пытался это объяснить Омару, но он меня не понимал. Да даже я себя не понимаю. Хотя за что злиться Омару то? Мы расстались. Я попросил его уйти, и он ушел. Он даже не пытался со мной связаться. Его не было со мной рядом, когда я был у врача. Его не было со мной рядом на химиотерапии. Его даже не было со мной рядом, когда я собирался прыгнуть с моста и со всем покончить. Он так злился, а я не понимал почему.

[indent] Я конечно не могу сказать, что перестал к нему что-либо чувствовать. Это было бы откровенной ложью. Мы прошли большой путь вместе, и остатки этих чувств навсегда осадком останутся в сердце. От этой истории никуда не деться. Но наш путь закончен. Омар сам этого хотел, пусть и боялся в этом, признаться. Он изменил мне. При чем с парнем собственной сестры. И он мне что-то еще говорит о верности?! О чувствах?!

[indent] Где же его были чувства, когда он был мне так необходим?! Почему он от меня так легко отказался стоило его прогнать?! Где в этот момент была вся его любовь?! Или он думал обо мне тогда, когда трахал другого?! ГДЕ ЧЕРТ ВОЗЬМИ БЫЛА ЕГО ЛЮБОВЬ В ЭТОТ МОМЕНТ?! Он меня обвиняет. А сам давно отрекся от меня. Стоило его прогнать как он тут же ушел, даже не попытавшись что-то исправить. От него не было вестей, он даже это со мной не обсудил. А теперь что?! ЧТО ОН ОТ МЕНЯ ХОЧЕТ?! Чтобы я забил на все и выбрал его?! Но он не выбрал меня, когда так мне необходим был.

[indent] Почему он появился именно тогда, когда у меня к Карле чувства появились?! Почему не раньше?! Так много вопросов было задано и ни единого ответа, лишь глаза вниз опущены. И от этого взгляда не легче. Он не смеет меня обвинять в неверности. Мы с ним не вместе. Это Карла была рядом все время. Это она меня спасла. Это она ходила со мной к врачу. Это она ходила со мной на химиотерапию. Это она меня отвлекала всеми возможными способами, когда я был расклеен. Это она вселяла в меня веру, что я смогу победить рак. Это она вытягивает меня каждый раз из могилы и говорит, что со мной будет все хорошо. А я верю. Ей верю!

[indent] И вот я все это обрушил по собственной вине. Снова появился Омар, и я решил, что нам нужно все обсудить сейчас. Не лучший момент, но я выбрал в это мгновение его. Дурак. Какой же я дурак!!! Продолжаю себя ругать и по сей день. Не знаю, как вернуть расположенность Карлы. Она не пошла со мной на химиотерапию. И я знал причину, хотя она и написала, что дело в отце. Но я знал, что это не вся правда. Чувствовал.

[indent] Она согласилась прийти к нам на ужин. И это было прекрасным поводом поговорить. Обсудить все случившееся. Обсудить все, что мы чувствуем. Я так и не смог разобраться в новых ощущениях, но знал, что не хочу, чтобы это прекращалось. Она мне необходима. Не смотря на все мои ошибки. Она мне необходима!!! Хочу закончить то, что мы начали. Хочу ее. До сих пор хочу. Из мыслей выкинуть не могу.

[indent] — Привет — тут же произношу ей в ответ бегло, замечая натянутую улыбку. Вижу все ее недовольство. И знаю причину. Во всем виноват я. Не знаю, как реагировать. Не знаю, как себя вести. Так неловко все это. Мама рядом, и мы даже поговорить нормально не можем. Она меня открыто игнорирует. Но я знаю, что заслужил. Лишь тяжело вздыхаю, когда чувствую ее холод.

[indent] — Все прошло нормально, как всегда был без сил после — тихо произношу, ковыряясь в тарелке, и не потому, что еда не вкусная. Я люблю то как готовить мама. Но просто аппетита нет. — Тебя не хватало — голос громче становится и наполнен дрожащими нотками. Взгляд на нее нерешительный поднимаю. Ком в горле. Как я скучал.

[indent] — Может в следующий раз у тебя получится прийти — в голосе такая надежда, хотя и понимаю, что заслужил этот холод, эту отреченность, но все еще надеюсь, что не все потеряно. Наверное, глупо так надеяться. Я ее бросил в такой момент. Даже от этих мыслей такая горячая волна по телу. Воспоминания сбивают дыхание. Руку опускаю под стол, мягко кончиками пальцев касаюсь ее ноги и вверх скольжу к ее промежности. Губы невзначай облизываю. Явно не лучшая идея. Еще и мама рядом. Но слишком скучал...

+1

4

[icon]https://64.media.tumblr.com/213047e11f043ef0bef91d62dc9e07e5/e221d303c3ec83e9-32/s540x810/7a873d31d99f5beffb81d07e2f40c64045e3e0b6.gif[/icon][nick]carla roson[/nick]

[indent]Его этот взгляд побитого щенка почти задевает меня за живое. Но только почти, ведь гнев никуда не ушёл, наоборот, он только сильнее распаляется. Первым делом Андер должен был броситься мне в ноги. Или хотя бы написать сообщение, такое простое: "прости меня, я полнейший кретин". Конечно, сразу бы не простила, но хотя бы поняла, что у него есть совесть. Но нет, он решил делать вид, что ничего не происходит. И ведь мне мало, в меня ещё и полетели камни со стороны.

[indent]Я встретила Омара пару дней назад. Вернее не так, он меня поджидал, чтобы сказать, какой я отвратительный человек. Надя сказала, что с таким поведением гореть мне в аду, а Лукреция выбрала одно ёмкое слово "шлюха". Когда она успела подружиться с Омаром вполне интересный вопрос, но меня в подробности не посвещали. И каждому из этих людей я сказала, что они не имеют права меня судить, потому что я единственная, кому на Андера не плевать. Каждый сказал пару слов поддержки и считают, что они молодцы. А Омара и вовсе волнует не его рак, а сексуальные предпочтения. Но никто этого будто не видит, не понимает, просто кинулись осуждать. Странно, что слух не распространился на всю школу, но это к лучшему, итак хватает проблем.

[indent]К тому же, меня никогда не волновало кто и что говорит обо мне. Я знаю себе цену, я делаю только то, что хочу и никто не смеет говорить что правильно, а что нет. Пусть в основном я марионетка своего отца, но за пределами этого влияния существует другая Карла. Открытие, которое приобретено благодаря Андеру. Я узнала, что у меня искренне улыбаться, искренне смеяться, умею переживать за других, умею помогать безвозмездно, умею чувствовать, имею эмоции. Во мне есть жизнь и я не хочу терять это ощущение. Но Андер и унизил меня, оскорбил, нанёс глубокую и сильную обиду. Меня никогда не бросали голой, возбуждённой и не доведя до оргазма. И из-за этих двух чувств, благодарности и гнева, я разрываюсь.

[indent]Знаю, я не должна забывать, что Андер болен и ведёт настоящую войну. Я не должна забывать через что он проходит, физически и эмоционально. Даже сейчас в его глазах кроме стыда усталость. Она залегла тёмными кругами, морщинками и ловлю себя на том, что не совсем справедлива. А потом вспоминаю, что он сделал и даже не удосужился сказать "извини". Хотя бы этого я заслуживаю.

[indent]— Я подумала, что может в этот раз у тебя будет другая компания — пожимаю плечами — Например, Омар — едко, холодно и грубо это имя выговариваю. Асусена смотрит не понимающе и я вновь вспоминаю, что я ней не должна быть груба и портить этот вечер так же нельзя — Возможно и получится. Не могла отказать отцу в обеде, он не дал мне выбора — ложь легко слетает с языка, будничным тоном, мне снова приходится играть, но того требует ситуация.

[indent]— Очень вкусный салат — с улыбкой на губах, но тут же замираю и вилку сильнее в руке сжимаю. Касание к ноге и выше током ударяет. Я голову поворачиваю и на Андера смотрю ошарашено. Это его способ извиниться? Желание его ударить резко возрастает. Его мать сидит напротив, и кроме того, я злюсь и вовсе не настроена на эти игры. Только вот тело протестует. Оно на своей волне и наслаждается каждым прикосновением. Электрические разряды проходят, а сердце моментально ускоряет ритм. К щекам кровь поиливает и мне становится тяжело дышать, а в голове туман и круговорот. На секунду позволяю себе наслаждаться. Одну секунду, а затем чуть ли не вскакиваю от резкого звонка телефона. В себя прихожу и пока Асусена отвечает на звонок за запястье Андера хватаю и с силой руку отпихиваю.

[indent]— Совсем с ума сошёл? Думаешь у меня напрочь отсутствует самоуважение? — шиплю тихо и всю свою злость в тон вкладываю.

[indent]— Карла, дорогая, мне так жаль, но мне нужно уехать. Но ты не уходи, я столько приготовила, обязательно попробуй. Андер, позаботься о гостье — я даже не нахожу что сказать. Меньше всего мне хотелось бы сейчас оставаться с Андером наедине, но лишь улыбаюсь и благодарю, а ещё уверяю, что ничего страшного. Но как только дверь захлопывается я тут же вскакиваю на ноги и теперь нисколько не скрываю свои истинные эмоции.

[indent]— Ты правда решил, что лучший выход из положения распускать руки? — голову на бок склоняю и смотрю с прищуром — Ни одного сообщения с извинениями, ни одного! Ты уже большой мальчик и пора научиться брать ответственность. Ты унизил меня — слова льются одно за другим и поток этот не остановиться, контроль спущен с тормозов, в конце концов мне абсолютно нечего стыдиться — Ты хоть представляешь, как я себя чувствовала? Да, я итак переживала, что пугаю тебя, но ты заставил меня поверить в обратное. Ты заставил! И что я получила? Унижение — голос повышаю, на крик срываюсь, но тут же замолкаю. Вздыхаю глубоко, тру виски будто это поможет избавиться от мигрени, которая началась, а затем с каким-то усталым выдохом опускаюсь обратно на стул.

[indent]— Я понимаю, у вас есть история с Омаром. Я понимаю, что ты всегда был с парнями и тебе непривычно, но бросать в такой момент девушку это слишком — вот и весь гнев. Секунду назад злилась, а сейчас на это нет сил. Я хочу услышать ответы, объяснения, извинения. Я хочу понять, что происходит внутри у Андера, хочу обсудить — Мне показалось, что у нас что-то начинается — теперь переносицу тру и отчего-то не нахожу в себе сил посмотреть на Андера. Хочу услышать его ответы и в то же время смертельно боюсь их знать.

+1

5

[indent] Мне бы стоило держать себя в руках. Ей явно не до этого. И если я получу пощечину, то вполне заслужено, я это знаю. Но мысли покоя не дают. Наша последняя встреча, это близость с ума сводит. Это напряжением между нами до безумия доводит. Я похоронил себя слишком рано. То, что я чувствую к ней оживляет меня. Дает больше веры в то, что я могу наслаждаться жизнью, как и раньше, не смотря на слабость. не смотря на все состояние. Я могу. Могу быть прежним.

[indent] Страстным.

[indent] Желанным.

[indent] Собой...

[indent] Вспоминаю грубые толчки в ней и дыхание сбивается. Вспоминаю ее влагу и сердце так бешено бьется в груди. Вспоминаю ее вкус солоноватый и губы облизываю, желая вновь ее попробовать. Вспоминаю грудь ее обнаженную и желаю к ней снова коснуться. Вспоминаю... И чувствую реакцию внизу. Все ноет от желания. Снова хочу провалится в тот самый момент близости. Утонуть в нем вместе с ней.

[indent] Хочу почувствовать, как она влагой истекает от желания. Хочу слушать как она стонет от удовольствия. Хочу взгляд, ее возбужденный ловить. Хочу губы ее кусать страстно. Хочу целовать ее ненасытно. Хочу... Так много хочу, что с ума сводит. Впервые такое к девушке ощущаю. Впервые ее вкус попробовал. Впервые понял, как мне хочется еще. Впервые жажду ее так сильно... И пусть я все еще запутался в своих ощущениях. Я знаю, что я хочу ее. Она все, что мне так нужно. Она для меня...

[indent] Но как извиниться перед ней не знаю. Все, что я могу сказать, кажется будет недостаточным оправданием для того, чтобы она смогла простить. Я ее обидел. Очень обидел. И теперь не знаю, что делать. Все так глупо получилось. И я каждый день без нее об этом жалел. Каждый день я касался себя с мыслями о нашей близости. Каждый раз я бурно кончал от этих мыслей и знал, что хочу это наяву. Хочу снова в нее проникнуть. Хочу, чтобы член был влажный от ее влаги. Хочу, чтобы снова так хорошо в ней скользил, заставляя ее похлюпывать. Хочу в жаре этой утопать. И стонать. Стонать. Стонать...

[indent] Мысли, обнаженные током, бьют под кожей.

[indent] Рука медленно скользит по ее ноге. Дыхание так сбивается. И не смотря, что мать еще за столом. Как же хочется к себе коснуться. Едва сдерживаюсь. Рядом с Карлой разум одурманен. Рядом с ней желание такой силы внутри бушует и контролю не поддается. Рядом с ней такой живой.

[indent] И как хочется вернуться к тому моменту, когда между нами было все хорошо. Когда Омар не стоял у окна и не наблюдал за нами. До этого момента было все прекрасно. Мы слились воедино и наслаждались нашим совместным удовольствием. Мы тонули в экстазе. В потоке хаотичных стонов. В горячем дыхании. В бешеном сердцебиении. Мы тонули раз за разом. Но внутри было так хорошо, как никогда и ни с кем. Это она будила во мне эти чувства. Она.

[indent] А теперь между нами пропасть...

[indent] Пропускаю мимо ушей все ее колкости.

[indent] Знаю, что виноват.

[indent] Очень виноват перед ней...

[indent] Вижу, как ее дыханием сбивается, как щеки начинают краснеть. И едва заметная улыбка мелькает у меня на лице. Хотя и знаю, что все это временно. И мне нужно ответить ей про Омара, пусть знает, что он больше не имеет такого значения для меня. Мне просто нужно было поставить эту точку, поэтому я ушел. Хотя это было очень и очень глупо. Знаю.

[indent] — У нас с Омаром все кончено — резко отвечаю. Не хочу, чтобы он присутствовал в наших отношениях. Он не выбрал меня тогда, он сбежал к другому при первой возможности. А я так и не нашел в себе сил его простить. Хотя и делал вид, что все нормально. Но нормально ничего не было. Внутри была невероятная боль, от которой я никак не мог спастись. И расставшись с ним из-за болезни, я просто убедил себя в том, что так будет лучше. И для него. И для меня. Пусть и дальше изменяет, но только не мне. Даже эти мысли боль причиняют. Острыми иглами в вены проникая, и движутся к области сердца. Но не хочу об этом думать. Не хочу!

[indent] Руку мою злостно откидывает. — Извини, я не сдержался — тихо произношу. И в ее голосе такая боль, что у меня ком в горле. Как хочется забрать ее. Как хочется все переиграть, но слишком поздно. Мама уходит, а я лишь слабо улыбаюсь ей и молча киваю в знак согласия, что позабочусь о Карле. Когда дверь наконец-то захлопывается, я наконец-то выдыхаю.

[indent] — Извини, я просто не знал с чего начать. Я знаю, что виноват. Но мне нужно было поставить точку. Я хотел все сделать правильно — виновато произношу. — Я не могу перестать о тебе думать. Я спать нормально не могу — добавляю тут же. Глаза вниз опускаю. И делаю глубокое дыхание. — Ты с ума меня сводишь. И я ничего с этим поделать не могу. Ты хоть знаешь сколько раз я себя касался с мыслями о нашей близости? Для меня это все очень странно. Но эти чувства куда глубже чем я рассчитывал. Я просто испугался — голос от крика до тихого шепота. Да, я запутался в своих чувствах. Но эти дни без нее дали понять, что она мне необходима как кислород.

[indent] — Мне тоже показалось, что у нас что-то начинается. И поэтому я так хотел поставить точку в отношениях с Омаром. Потому что я не хочу, чтобы кто-то еще был в наших. Я захотел все обнулить прежде чем начать строить новое — на выдохе произношу, а внутри такое волнение, переживание. Я практически признался ей в своих чувствах и совершенно не знаю, что ожидать. А что если она меня оттолкнет?! Страх подкрадывается незаметно и вот уже в затылок дышит.

+1

6

[indent]Будь я трусливее я бы ушла. Но мне всегда было легче задавать вопросы в лоб, так как они есть. Нет привычки накручивать себя больше, чем оно нужно. Хотя, чёрт, даже это моё правило резко изменило курс из-за Андера. Я никогда, НИКОГДА не переживала так об отношениях с кем-либо. Давайте разберёмся.

[indent]Поло. Это тот случай, когда один любит чуточку больше, чем другой. Он был навязан с самого детства и все сразу решили, что мы поженимся и будем до конца жизни вместе и в некотором плане этот союз и должен был стать таковым, он бы работал, потому что Поло любил меня безмерно, а мне было удобно, что он меня слушается. Как очень и очень послушный щенок, который возводил меня в статус королевы и это было более чем комфортно. До тех пор, пока я не увидела его истинное лицо во всей ситуации с Мариной. Да, он сделал это ради меня и сначала мне казалось это правильным, но теперь...

[indent]Кристиан. Он был просто нашей игрушкой и теперь я даже испытываю стыд. Мы с Поло просто издевались над ним, прималивали богатством, контролировали и приучали как кота ходить в лоток. Ни о каких глубоких чувствах речи и не шло, но от этих игр он слишком пострадал.

[indent]Самуэль лишь отвлечение кратковременное, когда я совсем потерялась в собственных мыслях, в собственных эмоциях. И это было снова эгоистично. Никаких переживаний.

[indent]Но вот Андер просто разрушил этот порочный круг и заставил меня почувствовать нечто новое, нечто запредельное. Из взрослой и самоуверенной он превратил меня в какую-то влюблённую ненормальную девчонку, которая закатывает истерики собственному мозгу, если парень ей не отвечает. Миллион вопросов в голове, накручивание постоянное, переживания о существовании которых я вовсе не знала. Он пробудил во мне что-то и я абсолютно точно не хочу это терять. Но мне страшно. Безумно страшно.

[indent]— Знаешь, извинение так себе. Напоминаю, я имею самоуважение, поэтому не стану таять от того, что ты на меня дрочил — я пытаюсь сказать это грубо и холодно, но на деле получается не очень-то и строго, потому что данный комплимент был принять моим организмом и мозгом на ура. К щекам тут же жар приливает и меня раздражает, что я не могу это контролировать, не хочу, чтобы Андер сейчас зазнавался и почувствовал себя в своей тарелке. Я с ним ещё не закончила, потому что унижение было слишком сильным, слишком объёмным. Но тут ещё все эти слова о чувствах и я прекрасно знаю, что он не лукавит. Мне вообще кажется, что он этого даже не умеет делать. Каждая его эмоция в глазах и на лице написана, хотя возможно дело в терапии и ему трудно прикладывать усилия для контроля, для маски. Я на некоторое время даже дар речи теряю. Не то, чтобы было неожиданно услышать все эти слова, просто окончательно поверить трудно. Мы с ним такие разные. Неужели за столько лет мы не смогли разглядеть друг в друге то, что пряталось за оболочкой? Или просто судьба сама решила, что нам это не нужно, что мы не друг для друга созданы? Слишком глубокие философские вопросы себе задаю, слишком глубоко копаю, а сейчас это не нужно, потому что мы ни с чем ещё не определились.

[indent]Честно говоря, меня это даже пугает, и кажется, не меньше чем самого Андера. У него свои причины, а у меня, как оказалось, свои. Если мы решим п о п р о б о в а т ь, значит я должна изменить свою жизнь. Я должна бросить Йерая, сказать ему чистую не прикрытую лживыми улыбками правду. Я должна буду рассказать отцу о своём решении и это по настоящему пугает меня не на шутку. Из-за него, из-за его часов я скрыла то, что Поло сделал с Мариной. Из-за него я соврала на суде, когда собиралась сказать чистую правду. Теперь без поддержки винодельни он скорее всего обанкротится и будет недвусмысленно намекать, что всё это моя и только моя вина. Смогу ли я с этим жить? Смогу ли вынести? Мне бы уехать, жить одной, но по документам я всё ещё ребенок и ни на что не имею права без ведома родителей. Мать тоже меня не поймёт. И где выход из всего этого? Отвлечься. Нужно отвлечься.

[indent]— А тебе не кажется, что ставить точку в отношениях с Омаром нужно было раньше, чем заниматься со мной сексом? — голову на бок склоняю и укол ему этот посылаю, но не чтобы задеть или сделать больно, а чтобы самой понять, как на самом деле обстоят дела — Знаешь, за эти дни я несколько раз выслушала насколько я плохой человек. Нет, я итак это конечно знала и никогда не отрицала. То что сделал Поло и авария Кристиана это на моей совести, но вот в данной ситуации, я не заслужила — на секунду замолкаю и поджимаю губы. Я не хотела рассказывать Андеру, но раз уж мы пытаемся разобраться, что ж, правда так правда — Омар приходил ко мне для того чтобы сказать, что я отвратительна. Надя для того, чтобы пожелать мне гореть в аду, Лукреция просто сказала что я шлюха — улыбаюсь горько, но искренне. Эти слова принесли мне боль не потому что я близко их воспринимаю, а потому что они не справедливы — Я пользуюсь тобой? Я путаю тебя? Пугаю? — поднимаю на него взгляд и смотрю пристально. Вопросы эти выходят совсем тихими, осторожными. Я спрашиваю для того, чтобы понять, кто же на самом деле прав. Может я всё вижу не в той проекции.

[indent]— Так значит, я свожу тебя с ума — задумчиво улыбаюсь и протягиваю руку, чтобы накрыть своей ладонью его — Пожалуй, я могу сказать то же самое о тебе. Но твой этот поступок... Где гарантия, что этого не повториться — вновь губы поджимаю и убираю руку, потому что стоит мне его коснуться, как разряды электрические по телу проходят.

+1

7

[indent] Сколько бы я не пытался избежать этого разговора. Я знал, что рано или поздно наступит момент, когда нам нужно будет все обсудить. И этот момент настал куда быстрее, чем я ожидал. Я не знал какие слова стоит подобрать. Я не знал, как унять ее боль. Я просто решил открыться и будь что будет. Хотя внутри все еще страх сковывает. Боюсь ее потерять. Боюсь быть отвергнутым, когда впервые такие чувства к ней ощутил. Очень боюсь.

[indent] Ее слова острым лезвием тело распаривают. Больно. Но я заслужил. Определенно заслужил. — Я не говорю тебе таить. Я просто делюсь своими чувствами и мыслями. Для меня все это очень странно, это новые неизведанные мне ощущения. Но я не хочу больше бежать от них. Я хочу разобраться. Я что-то почувствовал. Ты что-то почувствовала. Так давай обсудим наконец-то. Ты же сама понимаешь, что без этого никак — мой голос сначала так резко повышается, а затем медленно стихает и успокаивается. Я не могу на нее злиться. Я не могу винить ее. Ведь во всем виноват я. И всю ее боль я приму, я сделаю все, чтобы ей было легче. Это будет правильным решением.

[indent] — Мы расстались еще до той встречи нашей на мосту. И он ни разу за это время не поинтересовался моей жизнью. Просто я ему не сказал, что ты мне нравишься. И когда я увидел его в окне, я почувствовал какую-то вину. Словно всех вокруг обманываю. И мне стало не по себе. Я просто хотел объясниться. Сам не понимаю зачем, мы ведь с ним и так расстались, и я не должен перед ним отчитываться за свою ориентацию или какие-то свои чувства к другому человеку. Я просто так запутался... — говорю как-то растеряно, сам не понимая почему я тогда ушел. Ведь по факту я и вправду Омару ничего не должен. Почему я решил, что должен объясниться?! Или может это был страх?! Может я просто испугался этих чувств, этой близости и сбежал как последний трус. Как бы ни было, ни один из вариантов мне не нравится. И я все равно виноват, как ни крути.

[indent] — Я не считаю, что ты плохой человек, ты просто тоже запуталась. Ты пыталась защитить Поло. Ты пыталась защитить семью. Просто все зашло слишком далеко — мой голос таким холодом наполняется, и не потому, что я ее виню. Просто эта вся ситуация с Поло до сих пор меня отравляет. Я пытался забыть и жить дальше, но не могу. Не могу всех обманывать. От этой лжи брат Самюэля пострадал, и от этого всего так тошно.

[indent] Мне бы хотелось защитить Карлу от этого всего, но я пока не знаю, как. Поло не похож на того, кто возьмет всю вину на себя. Он даже признаться Гузману не может. Он признался только мне, чтобы я нес эту ношу вместе с ним. Совершенно не подумав о том, как мне жить с этих фактов. Вся эта ситуация ужасна. Просто ужасна.

[indent] — Что Омар сделал? —  гнев моментально по телу распространяется волной удушающей и с губ слетает вместе со словами. В глазах огонь полыхает, но совсем не от счастья или страсти. А от чистейшего темного гнева. — Как он посмел такое говорить о тебе. Мы же все выяснили. Мы расстались. Он мне изменял. Какого он считает, что я все еще с ним, когда мы разошлись задолго до тебя. Я ничего ему не должен. И я больше не его. У нас все кончено — руки в кулаки сжимаю. Злюсь так сильно на него. И мне бы конечно стоило бы злиться и на остальных. Но скорее всего Омар не рассказал им о том, что мы не вместе. И они надумали лишнего. Это только его вина и ни чья больше. Хотя остальным следует извиниться перед Карлой. Иначе я за себя не ручаюсь... Пусть я и болен, но на это силы найду. Злюсь...

[indent] — Я с ним еще раз поговорю — сквозь зубы процеживаю. А самого аж колотит изнутри от этого гнева.

[indent] И только ее слова немного отрезвляют мой рассудок. — Что? — переспрашиваю резко, но тут же ее слова доходят. — Да, ты с ума меня сводишь. Я ничего с этим поделать не могу. Я пытался облегчить твою жизнь и выкинуть тебя из головы. Но не получается — тяжело вздыхаю, и не потому что эти чувства мне боль причиняют или негатив дарят, а потому что все слишком сложно. И для нее. И для меня. Она в отношениях. А я.... я смертельно болен. Еще та парочка.

[indent] Она руку мою накрывает своею ладонью, и я наконец-то медленно выдыхаю. — Я больше не стану перед ним оправдываться. Как оказалось, он даже это не заслужил. Что он только посмел тебе сказать — снова тут же злиться начинаю, слегка колотит от этих ощущений. Но пытаюсь контроль не терять. Пытаюсь рассуждать трезво. Хотя дается это с трудом... — Слушай, я не парень твоей мечты, ты это знаешь. И я это знаю. У тебя отношения. А я смертельно болен. Я не хочу все усложнять. И правильнее было бы все забыть. Да только не получается у меня. И чтобы я не делал, меня тянет к тебе, душевно, физически. Очень тянет — говорю искренне, все что на уме, все что на языке застряло. Сейчас нет ни притворства, ни недоговоренностей. Сейчас я настоящий перед ней оголяю свои чувства, пусть и постепенно. Но для меня это уже большой шаг…

+1

8

[indent]Говорить, обсуждать.

[indent]Это мне в новинку.

[indent]С Поло вместо разговоров мы предпочитали секс и только сейчас понимаю, что нам просто было не о чем поговорить. Чувств давно не было, чтобы в них рассыпаться. Узнавать друг друга дальше было уже некуда. Беспокоиться о чувствах друг друга и вовсе было не нужно. Союз по расчёту. Когда-то я считала, что так и должно быть, что истинной любви не существует и каждый брак/отношения это просто договорённость, где каждый строит комфорт под себя. То же самое происходило и с Лукрецией и Гузманом. Они тоже всё делали по определённому расчету, пока Гузману не стало скучно и он не решил посмотреть по сторонам. А посмотрев обнаружил Надю. Я люблю Лу, (или когда-то любила), но если смотреть объективно, она была такой же как я. Всё принимала как должное и была уверена, что их союз с Гузманом это нечто большее. Как же горько мы все ошибались. Как же были не правы. Как же отказывались смотреть глубже.

[indent]Мир куда шире, объёмнее. Он не заключается в деньгах, богатых вечеринках и элитной школе. Это не потолок, это не край мира. Ещё существуют другие чувства. Доброта, желание помочь, поддержка, влюблённость и сама любовь. Желание отдавать что-то другому человеку, частичку себя и не просить ничего взамен. Лишь улыбку и надежду на счастливое будущее. Желание узнать человека, который раньше был для тебя загадкой. Всё это гораздо правильнее, гораздо важнее.

[indent]И пусть я и правда чувствую себя влюблённой девчонкой с вдруг резко упавшей самооценкой, это вдруг начинает казаться Н О Р М А Л Ь Н Ы М. Эти новые чувства создают какой-то необъяснимый свет, необъяснимую теплоту внутри, которое вызывает смущение, аритмию и неконтролируемую улыбку на губах, слегка дрожащую. Не хочу больше обманывать себя, не хочу играть в притворство, поэтому мысленно признаю правду — Андер уже давно для меня не просто друг. Не просто умирающий от рака парень, которому я хочу помочь. Он нечто большее. Он в моих мыслях, в моём дыхании, в моей крови, в моём сердце. Он тот, с кем рядом я чувствую себя собой и не играю в игры, не цепляю маску вечного притворства. И думаю, что за это стоит бороться.

[indent]— Поверь, я больше всех хочу обсудить то, что происходит — мой голос вдруг меняется. Из него уходит всё раздражение, вся злость и былой гнев. Вот как он действует на меня, даже позлиться полноценно не могу и помучить его. Но разве можно вообще это делать, когда он такой искренний? Нет, это было бы преступлением — Ты знаешь, что меня волнует. Твоя неопределённость и конечно я не стану на тебя давить, но всё же мне хотелось бы знать, что это не твоё положение играет с тобой в игры. Что ты сам не играешь, решив что перед смертью нужно попробовать всё — эти слова даются мне крайне тяжело. Я не хочу его обидеть и надеюсь, что он это понимает, но иначе никак нельзя. Раз уж мы тут говорим о чувствах, пора полностью открывать и свои.

[indent]— Эй, Андер, успокойся, ничего страшного не произошло. Подобные вещи я выслушивала множество раз — его резко появившаяся злость заставляет меня улыбнуться, потому что я вдруг понимаю — это реакция на желание меня защитить и я не могу припомнить, чтобы кто-то вообще когда-либо делал подобное для меня — Стой, что? Он изменял тебе? — улыбка сползает с лица и я смотрю озадаченно — Прости, я понятия не имела — а очень зря. Владей я этой информацией, могла бы многое высказать Омару. Изменил, потом спокойно принял расставание, бросил Андера одного в борьбе с раком и ещё остался чем-то недоволен? И это я плохой человек? Начинаю злиться вместе с Андером, мурашки по коже бегут от резкой волны раздражения — Знаешь, забудем — резко проговариваю, но холод вовсе не в сторону Андера — Не нужно с ним говорить, лучше вообще забыть, что он когда-то был. Он тебя не стоит — заставляю себя смягчить тон и глубоко вздыхаю. Но в голове так и не укладывается, как можно так жестоко поступать с любимым человеком. Да, получается, что я изменяю Йераю, но я не люблю его, никогда не любила и никогда не полюблю и это разные вещи. Андер был с Омаром длительное время и вот что он получил? А ещё больше бесит, что Омар пытается обелить себя и строит из себя преданного партнёра. Даже тошно становится и я рада, что не успела нормально поесть.

[indent]Внимательно в лицо Андера вглядываюсь и отмечаю каждую морщинку, каждую складку, все отпечатки усталости, но сейчас они не имеют такого значения, ведь он говорит то, что заставляет моё сердце сначала замирать, а затем биться чаще. Уголки губ непроизвольно ползут вверх.

[indent]— Опять ты завёл эту пластинку — абсолютно по доброму усмехаюсь — Давай разберёмся. Первое — мои отношения с Йераем это не отношения. Я не хочу быть с ним. Есть некоторые сложности с отцом из-за этого, вернее будут, когда я скажу, что не собираюсь продолжать, но это моя проблема — ухмыльнулась, слегка горьковато — Второе. Ты не смертельно больной. Вернее, ты скоро таковым не будешь — здесь голос твёрдый, уверенный, не принимающий возражений — Третье, будем честны, ты тоже навряд ли рассматривал меня как девушку мечты. Изначально из-за того, что я вообще девушка, а ещё потому что я высокомерная, самодовольная сука, маркиза — улыбаюсь и плечами пожимаю — А ты был для меня просто парнем, который не прочь тусоваться и напиваться в любой удобный момент — и снова ни капли сарказма — Но послушай, всё меняется и кто сказал, что в последствии у нас не может появиться подобной мечты? — голову на бок склоняю и хитро улыбаюсь, ближе к нему наклоняюсь — По крайней мере, у тебя хорошо на меня стоит, начало положено — обдуваю губы горячим дыханием, затем кратко в губы его целую, отстраняюсь и заливисто смеюсь.

[indent]— И что же мы решим, не-парень-моей-мечты?

+1

9

[indent] — Неужели ты думаешь, что перед смертью я бы стал играть с тобой? Если бы я решил попробовать все, то согласился бы на секс втроем или оргию. Но явно не играть с нашими чувствами, это было бы слишком жестоко, даже для умирающего. Хотя мне и терять то особо нечего. Но нет, я бы не смог так поступить с тобой. Я пока сам не могу разобраться во всем, что к тебе чувствую, это все такое новое, но я бы очень хотел это понять рядом с тобой. Ведь я чувствую, что без тебя не могу. Эти дни разлуки были очень мучительный, и я понял, что даже день без тебя для меня ужасен. Не хочу это повторять. Не хочу это терять. Я знаю, что не самый лучший выбор, но я искренен в своих чувствах. И не смотря на всю мою любовь к парням, ты меня безумно заводишь, я ничего с этим поделать не могу. Это какое-то невероятное возбуждение внутри накрывает так резко, что я перестаю соображать, и у меня единственное желание это взять тебя или коснуться к себе, потому что иначе невозможно. Ты каждый день с ума меня сводишь, каждую минуту... — произношу откровенно, не скрывая ничего внутри, оголяя свои чувства.

[indent] — И да, Омар мне изменял — голову вниз опускаю, и пусть мы не вместе, но от этих мыслей мне все еще больно. — Ему слишком тяжело было принять весть о моей болезни. Слишком тяжело было быть рядом и смотреть на меня. И он нашел свое отвлечение — слабо улыбаюсь, а голос так болью наполняется. — Он трахался с парнем Нади и он бы продолжал это скрывать, если бы я не увидел их переписку — головой качаю, пытаюсь выкинуть эти картинки с головы, очень больно от них. — Да, парень его сестры оказался геем, вот открытие — со смешком произношу, хотя говорить об этом тяжело. — Я их застукал после очередного перепихона — губы поджимаю, горечь от боли на них осела. — Ему так было тяжело со мной, что он решил так себя отвлекать. И считал, что все в порядке, я просто не узнаю. Ведь кинуть меня больного у него духа не хватало — глаза слезами наполняются. Больно открываться. Больно об этом вспоминать. Как же больно от его поступка. Лучше бы он сразу от меня ушел. Лучше бы я никогда не знал об их связи. Так было бы проще... наверное.

[indent] — А теперь он заявляется и говорит как я мог это делать с тобой. Словно я ему что-то должен. Хотя мы расстались уже давно. И все это время не он был рядом со мной, а ты. Но ему плевать на всех, он только о себе думает. Не знаю на что он надеялся скрывая их связь. На то что я умру? На то что не узнаю? Сейчас он говорит о том, что все это было ошибкой. Но мне кажется как раз таки ошибкой были наши отношения. На что я только рассчитывал... — с грустью в голосе проговариваю.

[indent] — И он после этого заявляется к тебе и обвиняет тебя. Рассказывает всем вокруг про наш секс, даже не удосужившись подумать о том, что это он все разрушил. И то что я не с ним, это только его вина, а не твоя. Дальше пусть трахается с парнем Нади и будет счастлив, мы же больше не вместе. А сестре в глаза он вполне нормально смотрит, его никак не мучает чувство вины. Его не волнуют чужие чувства, только свои собственные — теперь мой голос заполняется злостью на него, за все содеянное, за то что Карлу оскорбил распуская слухи. За то что считает, что я еще его, хотя это он все испортил. Он только в этом виноват. Не я. Но он смеет обвинять всех вокруг, только не себя.

[indent] Все виноваты. Виноват мой рак, что я не мог быть с ним быть полноценно. Виноват я, что подтолкнул его к этой связи. И видимо виновата Надя, что не поняла, что ее парень гей. Омар так сильно всех виной покрывает, что забыл о том, что все началось гораздо раньше. Он никогда меня не выбирал. То ему родители мешали, которые не приняли бы его ориентацию и конечно же меня. То его вера. То еще что-то. Всегда было препятствие. И когда он наконец-то решился быть рядом со мной, нас разделил мой рак. И тут он сразу побежал трахаться с другим, чтобы забыть о том, что я болен. Что же, ему стоит поаплодировать за находчивость. Отвлечься ему и вправду удалось.

[indent]  — Ты права, он не стоит нашего времени, он уже показал себя во всей красе. И я не хочу даже думать о нем, когда ты рядом. Ты единственная, кто меня сейчас волнует. И если ты хочешь попробовать вместе со мной, я буду только счастлив — улыбка от этих слов куда теплее становится, а холод и боль отходят на второй план. Тут же Омара из головы выкидываю, сейчас он не достоин, чтобы я даже думал о нем. Сейчас главное, это Карла, это наши отношения с ней, а не он. — И ты совсем не высокомерная, хотя местами сука — шутливо проговариваю — Шучу — руки вверх поднимаю, словно сдаюсь и улыбаюсь шире.

[indent] — И ты права, стоит у меня как надо, даже сейчас чувствую как тесно в штанах, все так ноет от желания. Я бы не прочь закончить начатое, но в этот раз не отвлекаемся — мой голос такой теплотой заполнен, чувствами к ней, что не перестаю улыбаться. Все плохое связанное с Омаром я хороню глубоко внутри и стараюсь заменить эти воспоминания хорошим. Заменить ею - Карлой. Ее дыхание такое обжигающее, она в губы кратко целует и я отвечаю тут же, но этого так мало. Она смеется заливисто, а я лишь думаю о том, как счастлив с ней рядом, как жажду ее.

[indent] Теперь я к ней наклоняюсь и практически к губам ее касаюсь. — Я хочу быть с тобой. Я хочу тебя... — на выдохе произношу, обдувая дыханием жарким. А затем в губы ее так жадно впиваюсь, что совсем не до смеха. Внутри огонь разгорается невероятной силы. И мы тонем в наших с ней чувствах, в надежде, что в этот раз все будет иначе...

+1

Вы здесь » one to one » завершенные истории » afraid [elite / ep.5]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно