скоро вернемся, уединились для прочтения нцы

Дрожь по всему телу разносится и вовсе не из-за холода
пот редкими капельками стекает, словно змея
fuck of garry
не отвожу
взгляд
Ложь выедает заживо. Чайной ложкой скребет по костям. Отвратительное ощущение, которое все сильнее въедается в сознание. От него не избавиться, пока с моих пересохших губ не слетят правдивые слова. Возможно тогда все будет иначе. Возможно...
Вздрагиваю, когда Крейн говорить начинает и я в его взгляде такую тьму вижу, такое бешенство, что кожа леденеет и мурашками покрывается. Голос то ли гром, то ли звериное, утробное рычание, а на губах оскал.

one to one

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » one to one » игра в настоящем » can you hold me? [elite / ep.7]

can you hold me? [elite / ep.7]

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/a7/c1/2/260889.gif[/icon][status]let me let you go[/status][nick]ander munoz[/nick]
[sign]https://forumupload.ru/uploads/001a/a7/c1/2/49944.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/a7/c1/2/402979.gif[/sign]

「elite」
can you hold me?

「 ander munoz x carla caleruega 」

+1

2

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/a7/c1/2/260889.gif[/icon][status]let me let you go[/status][nick]ander munoz[/nick]
[sign]https://forumupload.ru/uploads/001a/a7/c1/2/49944.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/a7/c1/2/402979.gif[/sign]

[indent] Очередная химиотерапия и без Карлы. Мы не общались это время. Она не отвечала ни на звонки, ни на сообщения. А я ждал. Ждал, пока она все обдумает, и мы сможем снова поговорить. Эти дни без нее были ужасны. Я все надеялся услышать ее голос, я так по ней скучал. Но понимал, что раз не отвечает, значит ей еще нужно время. И как бы не хотел ускориться события, я был на это не способен. Только ждать, все что оставалось...

[indent] С грустью вздохнул и глянул на нужный кабинет, нужно было войти, а я все никак не решался. И не потому, что решил забросить лечение. Нет, это не так. Теперь я был готов бороться с новой силой, ведь я знал ради чего и кого. Карла беременна. ОНА БЕРЕМЕННА! Все еще в голове сложно уложить эту мысль, не верится, что с нами это происходит. Да, не вовремя. Очень не вовремя. Но так уж случилось. И теперь я должен выздороветь. Я обязан выздороветь ради нашего малыша или малышки. Не важно какого пола ребенок, главное, чтобы он был здоровым.

[indent] От этих мыслей слабая улыбка на лице мелькает. И как бы не было больно от того, что я не знаю, что решит Карла. И может она вовсе выберет не меня. Мысль о ребенке придавала мне сил на борьбу. И я был готов сделать все, чтобы победить этот гребанный рак. Но мне просто нужно было выдохнуть, зная, что у нас с Карлой все в порядке. Но даже это сделать я не мог. Она просила время, и выхода у меня нет.

[indent] И я уже было собрался заходить в кабинет. Как вдруг подошел врач. - Здравствуй, Андер. Ты наверное ждешь Карлу, я видел ее на третьем этаже, так она подойдет? - эти слова дар речи на секунду отобрали. Карла здесь. Слабая улыбка на лице сверкнула. - Здравствуйте. Я... - дыхание сбилось от мыслей о ней. - Я не знаю, пойду спрошу - быстро отвечаю и тут же встаю. По коридору быстро шагаю, а затем на лестницу, не дождавшись лифта. Нет сил ждать, хочется ее увидеть, как можно скорее. Добираюсь до третьего этажа, резко дверь распахивая и иду по коридору, рассматривая все вокруг в надежде поскорее ее найти.

[indent] И все же нахожу. Она сидит возле кабинета. Взгляд на дверь мимолетный тут же бросаю, надпись читая. Так вот чего она здесь, она пришла к женскому врачу. - Привет - мягко произношу, и пусть сил улыбаться особо нет, я широко улыбаюсь. Просто потому что очень скучал. Не дождавшись приглашения, тут же рядом сажусь и за руку беру. - Я знаю, ты просила время, но я так соскучился. И когда услышал, что ты здесь, тут же пошел на поиски. Ты здесь, чтобы удостоверится или зачем? - с любопытством спрашиваю, не замечая как крепче руку ее сжимаю.

[indent] - Если ты еще не готова все обсуждать, ничего страшного. В любом случае хочется сделать это наедине. И я дам тебе время, если оно тебе нужно. Но прошу, можно я побуду с тобой сейчас - с такой мольбой в голосе произношу. Никогда таким не был, но сейчас рядом с Карлой я меняюсь. Эти чувства меня меняют. Эта тоска по ней меня меняет. И новость о беременности ее меня меняет. Я не могу сказать, что мечтал стать отцом в таком юном возрасте. Конечно же нет, я мечтал поступить в университет и наслаждаться молодостью. Наслаждаться свободой. Но и о раке я не мечтал, все случилось так как случилось. И если уж вся жизнь моя перевернулась с ног на голову, так почему и момент с ребенком не может поменяться. Да, мы не готовы. Да, мы юны. Но мы любим друг друга. И разве этого мало?!

[indent] Все сложно, понимаю, что все очень сложно. Я все еще смертельно болен. Мы все еще не решили, что делать с Поло. У нас много открытых проблем. Но я никогда и ни с кем не хотел так быть как с ней. И мысль про ее беременность меня не пугает. Возможно это вообще мой единственный шанс стать отцом. Я не знаю, что будет даже завтра. Но я хочу знать, что Карла счастлива. Хочу знать, что ребенок в порядке. Это все, что я так желаю.

[indent] Мягко к щеке ее касаюсь, подушечками пальцев мягко поглаживаю. - Ты даже не представляешь, как мне тебя не хватало - голос все такой же мягкий, ни доли сомнений, ни переживаний. Такое спокойствие рядом с ней, что остальное в мире кажется просто не важным. Даже мое состояние сейчас не важно. Пойду на химиотерапию позже. После того как Карла сходит к врачу. Мне нужно быть рядом с ней. Я чувствую, как ей необходим. Или может мне так кажется, и я сам себе все это придумал. Но почему-то внутри именно такое ощущение. Пусть это может показаться глупым. Но я хочу сжимать ее руку в своей руке, когда врач огласит вердикт. Чтобы ни было. Как бы ни было. Я буду рядом. Насколько это возможно, конечно же...

[indent] Мы так мало вместе. А как жизни друг друга перевернули. И я ни про что не жалею точно. Она стала моим светом в этой кромешной тьме. Я ради нее готов бороться с этой ужасной болезнью. Ради нее, я хочу выжить. И быть рядом с ней. Какие бы еще трудности в жизни не были, когда я с ней, мне кажется, что мы со всем справимся. Мы пройдем весь тернистый путь рука об руку. Я знаю, у нас все еще будет хорошо. Я чувствую это. Пусть только она мне даст шанс. Пусть не прогоняет. Она мне необходима. Надеюсь, что и я ей тоже...

+1

3

[icon]https://64.media.tumblr.com/213047e11f043ef0bef91d62dc9e07e5/e221d303c3ec83e9-32/s540x810/7a873d31d99f5beffb81d07e2f40c64045e3e0b6.gif[/icon][nick]carla roson[/nick]

[indent]Подумать.

[indent]С такой формулировкой, с таким оправданием я оставила Андера в последний раз и успела сотню раз пожалеть. Потому что одна я просто брожу во тьме и не нахожу никакого выхода. Потому что без его присутствия в моей жизни образовалась огромная дыра, пустота. Потому что я всё больше ухожу в дерьмовые мысли и кажется даже разучилась нормально дышать. Тоска по нему меня разрушает, боль от потери разрушает, боль от понимания будущего разрушает и вот перед вами ходячий труп, который просто напросто забыл, что умеет улыбаться. Я больше не улыбаюсь. Большинство этих дней я лежу в своей комнате и смотрю в пустоту, полностью освобождая свой разум от каких-либо мыслей. Фрустрация во всей своей красе. Апатия накрывает с головой словно самое мягкое, пушистое одеяло, которое дарит мнимое чувство безопасности, будто за его пределами не существует никакого мира, никаких проблем.

[indent]Я проклинаю Андера. Проклинаю за то, что он научил меня жить, любить, научил радоваться, быть счастливой, научил обходится без привычной маски, научил быть настоящей. Сейчас мне как никогда нужна прошлая Карла, которая с лёгкостью умела справиться с любой проблемой. Она была прагматичной, холодной, рассудительной. Она могла скрыть преступление и не чувствовать вины, спать сном младенца. Она могла смотреть на проблемы сквозь пальцы и ощущать, как они её абсолютно не волнуют. Она могла принять что-то, чтобы отключиться и просеять разум от лишнего. Да, сейчас в моей сумке лежит недавно купленная порция кокса. Когда я её купила? Вчера? Сегодня? Я не помню, всё в тумане, но до сих пор не применила по назначению. Во мне проснулось теперь нечто другое. Чувство, что я больше не одна и несу некоторую О Т В Е Т С Т В Е Н Н О С Т Ь и беспорядочный приём наркотиков никак не входит в список разрешённого и это бесит меня ещё больше. Вся моя жизнь, весь уклад, все привычки летят к чёрту. Мне не вздохнуть.

[indent]И даже апатия не способна прогнать страх, что клубится, ещё больше становится. Не знаю как быть и поговорить не с кем. Раньше была душой компании, а сейчас просто отщепенец, обособленный человек, который думал, что достаточно лишь Андера. А достаточно ли?

[indent]Я записалась ко врачу уже давно. Подвешенное состояние в конец надоело, только хуже себе делаю. Вдруг тест ошибочный, а я уже похоронила себя и зря оттолкнула Андера? Такой вариант ведь тоже возможен. Поэтому следовало взять себя в руки, собраться и пойти в клинику. В ту самую, где Андер проходит химию, но я вычитала время и он уже должен сидеть на аппарате, в идеале конечно же. Но даже мысль, что мы находимся в одном здании бьёт под дых, жестоко и сильно.

[indent]Скучаю. Я безмерно по нему скучаю. Будто не хватает кусочка пазла внутри и это убивает ещё сильнее, чем все возможные сомнения. Но так нужно. Так нужно. Убеждаю себя усиленно, пока невидящим взглядом смотрю на дверь. И отвлекает меня только до боли знакомый голос, сначала вообще кажется, что это галлюцинация, игра подсознания, но в себя прихожу и смотря на парня.

[indent]— Ты должен быть на химии — первым делом произношу как-то резко и отстранённо, хотя следовало бы поздороваться ради приличия — Или снова решил пропускать? — с прищуром глаз, а в лучиках вокруг полнейшее недовольство отражается. Я пытаюсь отстраниться, абстрагироваться, но это сложно делать, когда он рядом. Снова вдохи полной грудью, снова счастье накрывает, хочется улыбнуться, поцеловать, обнять. А с его словами совсем слабой становлюсь, хочется поддаться.

[indent]— Да, я пришла узнать точно. Тесты они бывают ложно-положительными, поэтому я сдала кровь и жду узи — произношу отстранённо, будто не меня всё это ждёт, будто я снова со стороны наблюдаю. Андер руку мою сжимает и по всему телу электрический разряд проходит, слегка в ответ сжимаю, чтобы запомнить этот момент, это касание. Но я таю всё больше с каждой секундой. Невыносимо находится в одном городе, в одном здании, так рядом и не иметь возможности вернуть всё. Но я помню, это слишком. Борьба с раком и последующая жизнь гораздо важнее.

[indent]— Андер, не начинай — с такой же мольбой в голосе как и он произношу. Я не готова обсуждать не потому что не хочу, а потому что ещё так и не нашла никаких ответов. Всё моё естество тянется к нему и хочет быть с ним так долго, как позволит эта жизнь, но разум отрицает данную возможность, будет отрицать, если результат теста будет подтверждён. Но а вдруг... Вдруг Андер и правда готов? Вдруг мы сможем построить нечто большее? Нет-нет-нет, прекрати Карла, итак понятно, что будет в таком случае. Работа на нескольких работах, взаимные упрёки, ненависть, несчастный брак и несчастный ребёнок, это неизбежность.

[indent]— Ладно, можешь побыть со мной — сдаюсь и слова сами быстро вылетают, пока не успела подумать. Касание к щеке и я глаза прикрываю, а затем ближе резко и обнимаю парня крепко, вдыхая глубоко его аромат — Мне тоже тебя не хватало — шепчу куда-то в шею, растягиваю мгновение и не хочу отстраняться, но это нужно сделать. Выпрямляюсь и смотрю на него с нежностью.

[indent]— Меня больше интересует, подумал ли ты. Чего ты хочешь, Андер? Учитывая, что пропускаешь химию, сомневаюсь что решение у тебя здравое — возможно не время и не место обсуждать, но ответ на этот вопрос мне слишком хочется получить.

+1

4

[indent] Рядом с Карлой обо всем забываю. Я так сильно соскучился, что остальное просто не важно. Даже рак, хотя и стоило бы об этом подумать, так как мне нужно выздороветь, ради нашего будущего ребенка, мне это необходимо. И я пойду на химиотерапию, я знаю, просто чуть позже. Сейчас я чувствую острую необходимость быть рядом с ней. И пусть весь мир подождет, пока я так крепко ее руку в своей руке сжимаю. Не хочу отпускать даже на секунду. Всего лишь месяц вместе, а кажется уже года. Она стала такой близкой для меня за все это время. Столько событий произошло, что совершенно не верится, что мы так мало вместе. В душе гораздо больше, и эта близость с ума сводит.

[indent] — Я позже пойду, я теперь не пропускаю химию, я хочу выздороветь, хочу, чтобы мы были вместе — уверенно произношу, без доли сомнения. Я в этом уверен, как никогда. И чтобы ни случилось, я буду рядом. БУДУ! Главное, чтобы она не прогоняла. Не хочу, чтобы она меня оттолкнула и снова начала говорить, что у меня вся жизнь впереди. Надеюсь, что и вправду у меня вся жизнь впереди, но только с ней. Хочу быть с ней. Она все, что мне так необходимо.

[indent] Я понимаю, что ребенок, это не легко. Это не игрушка. И нужно будет столько всего изменить в своей жизни. Но после всего, что было и есть, мне кажется, что мы со всем справимся. Мы сможем. И мама моя обязательно нам поможет, я знаю, она не откажет. Я конечно ей еще ничего не сказал, хотел убедиться в решении Карлы сначала. Но уверен, все будет хорошо. Она примет наше решение, также, как и всегда меня принимала и поддерживала.

[indent] Даже не сомневаюсь, все будет в порядке. Просто нужно выздороветь и тогда я смогу полноценно участвовать в подготовке к семейной жизни. Звучит конечно это все очень странно, мы еще так молоды, какая семейная жизнь. Но так сложилась жизнь, видимо это была судьба. И если мы справляемся с раком и прочими секретами, так почему это нам не по силам?! Это очередное испытание, которое мы должны выдержать.

[indent] Все получится.

[indent] Точно получится.

[indent] Иначе и быть не может...

[indent] — Я просто услышал, что ты здесь и решил отложить процедуру — с мягкой улыбкой на лице проговариваю, хотя она дается мне не так уж легко, сил нет даже на это, но рядом с ней я их нахожу. Рядом с ней столько желания бороться. Она мне помогает верить и надеяться в лучшее. Она мне помогает бороться. И вот как мне быть без Карлы?! Да никак. Невозможно это все. Просто невозможно. Не хочу даже думать о таком.

[indent] После ее слов "Андер, не начинай", я думал, что она прогонит меня. Скажет, чтобы шел на химиотерапию и дал больше ей времени. Но вместо этого она соглашается, чтобы я побыл с ней. И невозможно сдержать улыбку, чуть шире улыбаюсь, а глаза так и блестят. Волна теплоты по телу разносится. Волна, наполненная чувствами к ней. А когда она говорит, что и ей меня не хватало, так еще сильнее волны накрывают. Особенно после ее объятий. Одна за другой. Тоже ее обнимаю. Я утопаю в этих чувствах. От грусти и тоски следа не остается. Волны омывают внутренний берег.

[indent] Объятия прерываются и тяжело вздыхаю. Было слишком мало. Так сильно соскучился, что мало ее касаний. Мало ее взглядов. Мало ее голоса. Ее мало. Не могу насытиться. — Как я уже сказал, я пойду позже, как только ты сходишь к врачу, и мы узнаем результат, я тут же вернусь на химию. Сейчас я чувствую, что нужен сделать и это даже не обсуждается - очередное мягкое касание к щеке, мягко большим пальцам провожу, поглаживая подушечкой.

[indent] — Я хочу быть с тобой, разве не понятно? Я сделаю все, чтобы это было. Я выздоровею, мне есть ради чего, и я как никогда готов к этой борьбе. Просто дай нам шанс, если ты чувствуешь, что хочешь быть со мной. То дай нам его. Мы подумаем, что делать. Вместе подумаем — такая мольба в голосе. Хотя может и не лучшее решение. Я болен черт возьми. Смертельно болен. И никто не дает 100% гарантии, что я выздоровею. Никто не знает, как все обернется. Но я теперь хочу верить в лучшее. Я чувствую, что все будет хорошо. Обязано быть.

[indent] И, если у меня есть хоть малейший шанс быть с Карлой. И она при этом будет счастлива, я хочу им воспользоваться. Я хочу сделать все, чтобы у нас получилось. И я это сделаю. — Я не прошу тебя думать об этом сейчас, просто знай, что я жду тебя. Всегда буду ждать... — голос слегка хрипит, все еще переживаю, что может выбрать не меня, руку убираю. И понимаю почему. Но сложно принять эту мысль.

[indent] Сложно об этом думать. Но я и вправду готов ее ждать. Пусть мы и были так мало вместе. Я знаю. Я чувствую, она то, кто мне нужен. С ней я так счастлив как ни с кем. Да и чувств таких сильных ни к кому не испытывал. Я просто надеюсь, что она сделает правильный выбор. Хотя и рано об этом еще говорить. Нужно узнать сначала наверняка, беременна она или нет. А уж потом думать о чем-то глобальном. Так что выкидываю все эти мысли из головы. Сейчас все, о чем я хочу думать, это о Карле. Как сильно я ее люблю. И как мне хорошо с ней рядом. Это все.

+1

5

[icon]https://64.media.tumblr.com/213047e11f043ef0bef91d62dc9e07e5/e221d303c3ec83e9-32/s540x810/7a873d31d99f5beffb81d07e2f40c64045e3e0b6.gif[/icon][nick]carla roson[/nick]

[indent]На какое время тяжесть с плеч уходит и я даже могу выпрямиться. Мы с Андером будто поменялись местами. Сначала я постоянно его заставляла что-то делать. Ходить на химию, терпеть, есть, спать, шевелиться, гулять. Заставляла его верить, по настоящему верить в то, что он выздоровеет. Сколько сил и позитива я в это вложила, а сейчас вообще ничего хорошего не вижу, а он же наоборот. Вот он улыбается, хотя знаю прекрасно каких усилий ему это стоит. Вот он говорит, что всё будет хорошо, что верит в лечение и есть ради чего жить. И сердце моё предательски тает под этим натиском, даже здравая часть мозга сдаётся, потому что она всегда слабее, если в игру вступают чувства. Возможно чуть позже я снова возьму себя в руки, возможно чуть позже снова буду отрицать возможность такого нашего будущего, но сейчас... Сейчас я безмерно благодарна Андеру, что он здесь, со мной и говорит все эти слова. Я всегда была сильной и независимой, могла постоять за себя и пережить практически всё, но в данный момент чувствую себя как никогда слабой, беззащитной и мне нужна эта самая защита, которую готов мне предоставить Андер.

[indent]Я позволяю себе смотреть на него с мягкой улыбкой и почти не страшусь того, что мне предстоит войти в кабинет. Парень вселяет в меня веру, наверное точно так же, как я вселяю в него веру относительно рака. Мы взаимодействуем, мы понимаем друг друга будто с полуслова, хотя вместе всего ничего. И прекрасно осознаю, что всё может развалиться, что впереди миллиард проблем, если всё подтвердиться, но почему то я ужасно хочу попробовать. Попробовать исключительно с ним. Будет не легко, понимаю. Но наверняка лучше попробовать, чем потом жалеть всю жизнь и задавать вопрос: "а что бы было, если бы..." Это намного лучше, чем снова возвращаться к Йераю прекрасно осознавая, что никогда не смогу его полюбить. Мне кажется, что я больше вообще никого не полюблю так как Андера и это одновременно прекрасное и пугающее чувство. Но... будь что будет.

[indent]— Ты пойдешь на химию несмотря на результат — строго проговариваю, не допущу никаких возражений. У него есть план лечения и он должен ему следовать иначе всё полетит к чёрту — Давай договоримся. Я захожу в кабинет, ты ждёшь здесь. Я выхожу, говорю тебе что мы имеем и после этого ты идёшь на химию. Никакие возражения не принимаются, это не похож в театр или кино, который можно отменить — боюсь без меня Андер давно бы уже забил на лечение. Без меня он бы уже лежал в сырой могиле, потому что в тот день просто бы сделал то, что задумал. Эти мысли заставляют поёжиться, никак не могу заставить себя перестать об этом вспоминать, но мне сложно. Андер такой ранимый, я не хочу сломать его и сломать его жизнь.

[indent]— О, ну хоть какой-то плюс от нашей ситуации, ты взялся за ум — усмехаюсь беззлобно, даже практически беззаботно. Шутка что надо, не смотря на все обстоятельства — Но не думай, что таким способом ты отделаешься от моего контроля, не поверю, пока не увижу собственными глазами, что ты и правда настроен лечиться — его слова в купе со взглядом и касанием снова заставляют моё сердце трепетать. Я так долго билась, чтобы он наконец понял всю ценность жизни и вот оно. Но кажется, это совсем не моя заслуга, а судьбы, которая решила с нами поиграть словно марионетками. Да, всегда легче винить кого-то, что-то, даже если это нечто абстрактное. Ведь не хочется думать о том, что это мы облажались. Я так и не вспомнила, выпила ли я таблетку. Или выпила, но произошёл какой-то сбой. В любом случае нужно было думать головой, а не чувствами в тот момент, когда занимались жарким сексом и я позволила ему кончить в меня. Но ничего уже не вернуть и смысла думать об этом нет никакого, поэтому я и отпускаю сей момент. Он не стоит уже ничего.

[indent]— Послушай, Андер, я тоже хочу быть с тобой, больше всего на свете, но это изменит твою жизнь, так сильно, что спустя лет пять ты её не узнаешь и будешь ненавидеть меня, а вот как раз таки этого я не хочу больше — тихо произношу. Готова бы речь продолжить, но дверь кабинета открывается и выходит ассистентка с непробиваемой улыбкой за которой не ясно, какие новости ожидать. Она приглашает меня в кабинет и я ещё раз сжимаю руку Андера, чтобы он поделился своей силой, своей безграничной верой.

[indent]Разговор в кабинете достаточно короткий. Врач говорит, что в крови есть все подтверждения, но лучше сделать УЗИ. На самом деле, у меня всё как в тумане, я спряталась под безопасным куполом и продолжаю смотреть со стороны. Вот я ложусь на кушетку, смотрю на выбеленный потолок и сглатываю нервно. Вот врач делает всё что нужно и оглашает вердикт, который уже кажется всем был понятен. Врач говорит о возможности аборта, но смотря на анализы крови напоминает о возможных последствиях. Я не здесь. Как бы я не готовилась к подобному всё равно в шоке пребывают. Теперь уже нет никаких "а если", "а вдруг", есть только факт, с которым теперь придется как-то жить.

[indent]Стараюсь принять спокойное выражение лица выходя из кабинета, но уверена, что бледность выдаёт всё с потрахами. Молча сажусь всё на тот же диван рядом с Андером, снова нервно сглатываю и облизываю пересохшие губы.

[indent]— Ну что ж, ты станешь папой, Андер — куда-то в пустоту больше и к собственным словам прислушиваюсь, на вкус их пробую, но отдают они горечью и разбитыми мечтами и надеждами.

+1

6

[indent] Когда я с Карлой, забываю о всем плохом в своей жизни. Правда у нас хватает совместных проблем, но на общем фоне они не кажутся такими катастрофическими. Хотя и стоило бы воспринимать их серьезней, все же стать родителями это не легкое решение и уж точно не легкий путь. Я это понимаю. Но не отдаю себе пока отчет насколько это может быть тяжело. Просто слепо надеюсь на поддержку матери. Мы что-то обязательно придумаем вместе. За эту мысль цепляюсь как за спасательный круг. Хотя так страшно от всего осознания. Но прячу эти чувства, чтобы Карла не увидела. Я ей нужен сейчас, ей еще страшнее. И я не должен показывать ей свои переживания. Все наладится. Все точно наладится.

[indent] Пока она в кабинете, я ужасно переживаю. Крепче руки сцепляю в замок. И дышу. Дышу. Дышу... Глаза прикрываю, и пытаюсь переварить все. Не знаю, что ожидать от этого результата. Какова вероятность, что тест ошибочный?! А если нет?! Но это все не важно. Это ничего не меняет. Я все равно хочу быть рядом. Я все равно хочу помогать ей. И беременность лишь факт, если так уж случится, значит так должно быть. Я приму этот факт. Я буду рядом. В этом я даже не сомневаюсь.

[indent] Глубоко дышу.

[indent] Слышу, как дверь открывается и распахиваю резко глаза. Перевожу взгляд на Карлу. От ее слов улыбка на лице появляется. Страх на задний фон отступает. Но это временно, я знаю. И страшно не из-за ее беременности, а из-за моей болезни. Не хочу, чтобы ребенок рос без отца. Эта мысль и вправду меня пугает, до жути пугает. Но не хочу об этом думать сейчас. Тут же мысли из головы выкидываю. — Может это не то, что мечтают услышать подростки, но мы справимся, Карла — так уверенно говорю, к ней подскакиваю и крепко за руку сжимаю — Мы справимся —  повторяю.

[indent] С этого самого момента наша жизнь никогда не будет прежней. Она изменилась в один момент с подтверждением беременности. С этого момента прибавилось проблем, их настолько много, что не известно, как будем их разгребать. Но мне хочется верить в то, что мы пройдем этот путь вместе. Мы будем стараться ради нашего будущего малыша, кто бы там ни был. Он наш! Плод нашей любви.

[indent] — Нам нужно теперь поговорить с моей мамой. Уверен, она поможет нам — за подбородок ее беру и приподнимаю, в глаза вглядываюсь — Я люблю тебя, очень люблю — так искренне проговариваю, а сердце снова дает сбой от этих слов. Дыхание перехватывает. Столько сил внутри я еще не ощущал. Таким уверенным я еще не был. Все изменилось, но я готов к борьбе. Осталось только с раком справится, не легкая задача, но я смогу. У меня выхода другого нет как победить. Все будет хорошо. Продолжаю себя в этом убеждать.

[indent] — А вот с твоими родителями я думаю лучше не спешить. Не думаю, что они будут счастливы узнать, что ты залетела от больного раком. И боюсь если твой отец будет наставить на аборте, это будет не лучшим решением. Может скажем, когда уже ничего не сделать? — в голосе столько уверенности и решительности, что сам удивляюсь. И это, наверное, не лучшее предложение, но на данный момент оно кажется рациональным. Ее отец подкладывал ее ради денег. И от него можно ожидать все, что угодно. Не хочу рисковать.

[indent] — А ты что думаешь по этому поводу? — с любопытством спрашиваю. — Так как решать тебе. Я поддержу тебя в любом случае — тут же добавляю, чтобы она не думала, что я навязываю ей свое мнение. — И раз уж так случилось. Может ты переедешь к нам? Понимаю, все очень быстро, но мне будет спокойнее, когда ты рядом. Вдруг я тебе понадоблюсь — мой голос все такой же спокойный, даже не дрогнул. Несмотря на то, что все не просто быстро, а безумно быстро. Мы только месяц вместе. Мы только недавно признались друг другу в любви. Но она беременна, тут не время с чем-либо тянуть. Так будет правильно. Она будет под присмотром. А уж моя мама точно не та, кто будет делать ей нервы. Ей нельзя переживать, и я постараюсь исключить факторы.

[indent] Сейчас я переживаю только за два фактора. Фактор первый, я все еще болен, и никто не знает, когда мне станет легче, мое положение крайне шаткое. Фактор второй, я хочу, чтобы ее беременность прошла нормально, мы не можем так рисковать. Она уже говорила о том, что, если сделать аборт, она не сможет иметь детей, значит и если она потеряет, ее это ждет. Так что все возможные риски, что зависят от нас мы должны исключить. Я хочу, чтобы все было в порядке, и с Карлой, и с ребенком. И я все сделаю для этого.

[indent] — Ты можешь не отвечать сейчас. Это просто предложение. Если тебе все еще нужно время все обдумать, я тебе его дам. Извини, если тебе показалось, что я давлю — спокойно проговариваю, ловя себя на мысли, что это может быть все слишком для нее. Это слишком и для меня, но я пытаюсь думать рационально. Просто не хочу ее напугать. Мне тоже очень страшно, как и ей, я в этом уверен. Но я не могу себе позволить дать слабину и расклеится. Не могу ныть о том, как мне плохо и как я хочу, чтобы все закончилось. Просто потому, что я уже думаю не только о себе. Сейчас важнее куда мы. И я сделаю все, чтобы все было для Карлы. Осталось дело за главным, мне нужно выздороветь. Не самое легкое, но я должен с этим справится. Должен...

+1

Вы здесь » one to one » игра в настоящем » can you hold me? [elite / ep.7]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно