goodbye and forgive me, my love |
goodbye and forgive me, my love [ep.11]
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12024-11-18 11:57:56
Поделиться22024-11-18 12:43:03
[indent]Сколько же сил мне понадобилось, чтобы тогда уйти.
[indent]Не понимаю как смогла собрать всю волю и оставить Артура в той несчастной палатке.
[indent]Сама ведь У М И Р А Л А.
[indent]Сама разлагалась.
[indent]Секунды тянулись вечностью и каждое это мгновение я всё глубже и глубже опускалась на самое дно адской боли и самобичевания. Он не заслужил. Я не заслужила
М Ы не заслужили, но это никого не волнует, это никому не важно. Это мелкая драма в нашем маленьком, отстойном мирке. Всё что мы можем это барахтаться на берегу, словно рыбы без воды и пытаться выжить. Всё что мы можем, это провести одну восхитительную ночь, прекрасно понимая, что будущего не будет, оно недостижимо. Всё что мы можем, это тянуться друг к другу, а затем бить друг друга сильно, наотмашь так, чтобы рады были огромные, чтобы кровь хлестала во все стороны, чтобы они не заживали ровным счётом Н И К О Г Д А.
[indent]Я растоптала Артура собственными руками, собственными ногами, собственными ногтями вспорола ему грудную клетку, вырвала сердце, посмотрела, как оно кровоточит если сдать посильнее, а затем вернула на место и смотря на эту зияющую дыру давалась от истерического смеха. Только вот то же самое я проделала и с собой, потому что иначе никак. Мы крепко связаны. Воспоминаниями, чувствами, желанием, громадной Л Ю Б О В Ь Ю и всё что происходит с ним, происходит и со мной, хотим мы того или нет. Было бы хуже, если бы я совсем ничего не чувствовала, тогда это значило бы, что он мне не нужен, что мне на него Н А П Л Е В А Т Ь. Я искусно умею лгать себе, но только не в этой вещи. Крейн заполонил собой всю меня. Он заменил собой моё сердце и отделаться от этого никогда не смогу. Буду любить его до конца жизни, до последнего всхлипа, до последнего вздоха. Но кроме этих пыток, этих мучений нам больше ничего не дано.
[indent]Я надеялась, что после моего поступка Артур меня возненавидит всей душой. Пойдёт выплеснуть эмоции куда-то в бар, начнёт без разбора день за днём снимать девушек и прекратит помнить меня. Перережет эту связующую нас нить и всё закончится. Но, как оказалось, я его даже не совсем знаю, ведь злость свою он решил выплеснуть совсем по другому.
[indent]Когда я несколько дней назад зашла в дом всё было как в тумане. Этот взгляд Геральда я никогда не забуду, он никогда с таким неприкрытым отвращением на меня не смотрел. А Крейн никогда не смотрел на меня с такой откровенной ненавистью. Мне хотелось провалиться сквозь землю, стало дурно и нечем дышать. Ноги подкашивались и я не могла там находиться, но выбора никакого не было. Я разбила Артуру сердце, он решил в отместку разбить мою жизнь. Что ж, очень хладнокровно. И сначала мне было его даже жаль, потому что я заслужила. Потом я на него злилась, потому что никак не думала, что он способен на такой поступок. А затем снова жаль и так по кругу, но не могла себе позволить в этих чувствах барахтаться, ведь никто меня не вытащит и должна была поговорить с Геральдом. Не описать то чувство вины, что я испытывала в тот момент. С Т Ы Д первобытный перед обоими мужчинами. Но больше всего меня обуял страх, что спокойная и безопасная жизнь закончена. Но не тут то было.
[indent]Я стою перед дверью в квартиру Крейна уже далеко не пару минут, но никак не наберусь смелости постучать. Снова увидеть этот взгляд полный ненависти слишком болезненно, но выхода нет. Я должна. Мы должны.
[indent]Стучу.
[indent] Ещё.
[indent]Дверь открывается, но стоит Артура меня увидеть, как он норовит захлопнуть её прямо перед моим носом, но я успеваю просунуть ногу, хотя и больно ударяет. Морщусь.
[indent]— Знаю, я последняя кого ты хотел бы видеть, но нам нужно... Артур, нам нужно поговорить, расставить все точки над и — в голосе умиротворение, но периодически срывается на тихий хрип нервозный. Мужчина дверь раскрывает и я захожу внутрь, исполненная глубокой благодарности. С другой стороны, слишком опасно нам находиться рядом, но мне почему-то кажется, что сейчас он ко мне не притронется. Я оставляю сумку в прихожей и прохожу в гостиную, где казалось бы совсем недавно велась нелицеприятная беседа. Слишком много событий с того дня произошло и теперь они шебуршатся в голове роем пчёл. Я не решаюсь опускаться в кресло, так буду чувствовать себя беззащитной, беспокойной, хотя о чём это я, итак себя таковой ощущаю, стоит лишь увидеть Крейна. Мне вновь так хочется прикоснуться к нему, обнять, поцеловать жарко и никогда не вылезать из постели, но я не могу, я О Б Е Щ А Л А. Себе... Геральду.
[indent]— Честно говоря в тот день ты застал меня врасплох, не ожидала... — не договариваю, он итак понимает что именно я имею в виду, а голос мой всё стихает с каждым прлизнесённым словом — В общем, я пришла сказать, что Геральд... он... он дал мне ещё один шанс — совсем безжизненным тоном проговариваю. Я снова делаю Крейну больно. Любви всей своей жизни делаю больно, уничтожаю, но иначе просто никак! — Но, конечно если несколько условий, одно из них это ты в нашей жизни. Мы можем разговаривать на совместных мероприятиях и так далее, но... Как знакомые, Артур — Геральд никогда не ставил мне никаких условий, а я никогда не думала, что брошусь их выполнять. Но моя жизнь на волоске — И я пришла не злорадствовать, что твой план не удался, а сказать, что мне жаль. Мне очень жаль, что всё так вышло — опускаю взгляд в пол, невыносимо смотреть на него, просто невыносимо.
Поделиться32024-11-18 19:01:25
[indent] В зеркало гляжу, след на лице рассматриваю. Багровый синяк от удара и губа разбита, в ней кровь засохшая. Но я не чувствую боль. Не чувствовал и тогда, когда Геральд ударил. Мне настолько больно внутри, что физическую просто не ощущаю, она смешивается с душевной. Эти несколько дней я просто умирал от этой невыносимой боли. Отказался идти на работу и взял больничный. Надеялся, что смогу прийти в себя.
[indent] Хотя возможно стоило бы вернуться на работу и зарыться в дела, чтобы хоть как-то отвлечься от мыслей. Да только не хотел появляться в министерстве магии в таком виде, слишком много вопросов возникло бы, а ответов у меня не было. Заявить на Геральда я не мог, как не крути, у нас с Селеной была связь, и по голове нас за это точно не погладят. Все что оставалось, это душить в себе эту боль, эти воспоминания.
[indent] Мне было так плохо только после развода. Я выключил свет и лежал в темноте. Просто в одну точку смотрел. Невыносимая боль пожирает изнутри, наизнанку выворачивает. Думать больно. Дышать даже больно. Пытаюсь отвлечься, да только не получается. Взгляд Селены перед глазами, когда она зашла домой и увидела нас двоих. Все как в тумане. Ненависть так резко нахлынула. Я прожигал ее взглядом. Она меня прогоняет, а я сдвинуться с места не могу. Ком в горле застрял. Набор букв на кончике языка вертятся, да только не знаю, что именно ей сказать.
[indent] И я бы, наверное, так и стоял статуей в ее доме, если бы не почувствовал удар Геральда. Слышу оглушительный хруст в области носа и на пол падаю. Физической боли нет. Ее нет. Только душевная оглушает. Дышать совсем тяжело становится. Задыхаюсь ею. Стоило бы подняться и ударить его в ответ. Пусть он и не заслужил и всего лишь честь Селены защищает. Но до пика меня довел. Меня все еще от эмоций колотит, ничего с собой поделать не могу. Не знаю где нахожу в себе силы все же подняться с пола и нос вправить. Не в первый раз попадаю в передрягу, все же это часть моей работы, и это я научился. И боль должна невыносимая пронзать тело. Да только не чувствую.
[indent] Ничерта не чувствую. Только гребанная боль душевная продолжает пасть открывать, острыми иглами впиваться. Пожирает. Кусок за куском отрывая от еще живого тела. Первой жертвой оказывается сердце, а затем и все остальные органы. На губах застывает безмолвный крик. Боль тело пронзает, очередная мощная волна покалыванием отражается на коже. Даже слов не находится ответить, чувствую себя таким разбитым.
[indent] Снова воспоминания о том, что было в палатке с Селеной. Снова прокручиваю момент как она бросает меня. Снова все плохие моменты в сознании всплывают, один за другим. И хочется отключиться, лишь бы не видеть это, лишь бы не чувствовать. Как хочется, чтобы стало хоть немного легче. Но не думаю, что это возможно. Моя любовь к Селене слишком глубока. Я не смогу ее забыть, никогда не смогу. Я это знаю. Она из тех, к кому чувствуешь ту самую любовь до конца своих дней. И я знаю, что буду ее так сильно любить. До последнего дыхания. До последнего удара сердца. Любить... Как никого и никогда не любил.
[indent] Боль!
[indent] Чертова боль!
[indent] Как же ты невыносима.
[indent] Продолжает убивать. Издеваться над телом, над разумом. Отравляет новой порцией яда. Он в кровь впрыскивается. Бушует в венах бурным потоком. Разлагаюсь. Снова разлагаюсь. Чувствую себя живым мертвецом, которому только и судилось, что сдохнуть от этой боли. От разбитого сердца. От воспоминаний, когда я был так счастлив. От чувств, которые никогда не покинут мое сердце. Больно...
[indent] Геральд обвинял меня в том, что я не увез ее, пока границы были открыты. И я теперь каждый день об этом думаю. Все могло быть иначе, если бы я воспользовался этим шансом. Мы бы до сих пор были вместе. Это бы мы лежали в кровати и мечтали о детях. И конечно бы все не закончилось только мечтами, у нас была бы большая семья. Ведь наша любовь стоит того. Всегда стоила. А я упустил момент. Я упустил Селену. И от этого осознания только хуже становится.
[indent] Лежу в темноте и чувствую, как боль все глубже в меня проникает. Продолжает разрушать. Я не знаю сколько времени так прошло, прежде чем я услышал стук в дверь. Нехотя на ноги поднимаюсь и иду на звук. Даже не удосужившись глянуть кто это, я тут же ее отворяю. И вижу ее... На пороге Селена стоит. И хотелось бы улыбнуться, да только предчувствие говорит, что не стоит спешить. Боль глушит. Глушит. ГЛУШИТ! Дверь хочу закрыть, да только она не позволяет, ногу подставляет. Тяжело вздыхаю. Даже привет не говорю. СЛИШКОМ БОЛЬНО!
[indent] — Тебе в прошлый раз было недостаточно? Решила окончательно меня добить? — хрипло произношу, ком все еще в горле. — Ты еще в прошлый раз сказала, как его любишь. Зачем же в этот раз пришла? Услышать мои поздравления, что он тебя простил и вы вместе? Или мне улыбаться и светиться счастьем от того, что теперь мы с тобой просто "знакомые"? — сам не замечаю как кричать на эмоциях начинаю, последнее слово с таким отвращением произношу, показывая пальцами кавычки.
[indent] — Тебе жаль? Тебе было также жаль, когда ты решила воспользоваться мной? Или все это было твоей игрок, как забавно разбить Артуру сердца, у него же его нет, а давай проверю... — кричу, а у самого от эмоций слезы на глаза наворачиваю, губы дрожат, ели держусь. Разрушаюсь. — Убедилась? Счастлива? — даже голос через этот крик дрожит. Пытаюсь в руки себя взять, чтобы совсем не расклеиться. Да только не знаю, как. Все счастье высосано словно дементором. Ничего осталось кроме пустоты и боли. Уничтожающей боли...
Поделиться42024-11-19 17:23:50
[indent]Смотреть на него и не иметь возможности провести по ранам, по лицу, не иметь возможности утонуть в тёплом поцелуе, не иметь возможности обнять крепко и никогда не оставлять причиняет боль. Такую яркую и настоящую, что я испытываю острое желание согнуться пополам. Упасть на пол, лечь в безопасную позу эмбриона и больше никогда не двигаться, потому что каждое движение глаз, моргание, дыхание, шевеление заставляют тело и душу сотрясаться в агонии. А ещё приходится держать лицо. Делать вид, что я спокойна, уравновешена, что я твёрдо приняла свои решения.
[indent]Снова И Г Р А Т Ь.
[indent]Но сейчас это удовольствия никакого не доставляет. Наоборот, мне всё больше и больше становится противно от самой себя. Столько я боли и горя принесла двоим мужчинам, что начинаю думать, что им обоим будет лучше без меня. Ладно бы я играла в эти игры в обычной жизни, в обычном мире, но в нашем на кону стоит безумно много. Я так искренне верю, что ни один, ни второй меня не сдадут министерству, что пользуюсь этим без раздумий, а это не правильно и не честно. Я должна заботиться о своей безопасности и не разбивать сердца тех, кто по настоящему дорог ко мне. Только вот слишком долго до меня это доходило.
[indent]— Ну что, придумала оправдание? — Геральд говорит с такой насмешкой, злостью и болью, что я его не узнаю. Даже не знала, что он может быть таким. Холодным, отстранённым.
[indent]— Оправданий не будет — тихо шепчу, обнимаю себя руками крепко и стою на безопасном расстоянии. Взгляд так и натыкается на несколько капель крови на полу и сердце снова и снова сжимается — Что бы он не сказал — это правда. Я была с ним. У меня к нему не прожитые чувства. Я понимала риск, но эта ночь была мне нужна — не имеет никакого смысла рыдать, падать в ноги, говорить как я была не права, Геральд этого не оценит. Лучше признать всё и будь что будет.
[indent]— Чего тебе не достаёт, Селена? Я груб с тобой? Я никогда тебя не поддерживал, не помогал? Я никогда не отдавал тебе всего себя? — снова этот рык гневный и я вздрагиваю. Это не тот Геральд, которого я знаю, но в голове голос говорит, что я заслужила, просто напросто заслужила — Знаешь, ладно - ладно — руки поднимает в жесте "сдаюсь", а я с ужасом жду, что дальше — Я не желаю знать никаких подробностей. Я могу дать тебе шанс всё исправить, но давай договоримся, что все твои встречи с Артуром закончились. Ты поняла меня? На приёмах можете разговаривать, это нормально, но прятки по палаткам уж точно нет — на меня накатывает волна облегчения и страха одновременно. Я не думала, что мне подобное будет больно слышать. Запрет. Самый настоящий запрет, но если я хочу сохранить хоть что-то стабильное в своей жизни я обязана повиноваться. О Б Я З А Н А
[indent]Эта встреча — великодушное исключение, П О Д А Р О К от Геральда. Я даже предлагала ему пойти со мной, но он отказался. Не знаю почему он мне так верит. Видимо понимает, что другого выбора у меня нет и теперь даже интересно кто с кем на самом деле играет. Я каждую секунду напоминаю себе о Геральде, о долге, чтобы не сорваться. У Артура на лице разбитое сердце нарисовано и мне дурно.
[indent]— Я не добивать тебя пришла, а решить всё как... как взрослые люди — тихо шепчу и вздрагиваю, когда он кричать начинает. Первая эмоция стыд откровенный, вторая — злость чистейшая.
[indent]— О, да брось ты Артур, кто тобой пользовался — произношу так, будто с маленьким ребёнком разговариваю, а на губах усмешка кривая — Разве я что-то тебе обещала? Я попросила провести эту ночь со мной, ты согласился. Я тебя не заставляла, я дала тебе шанс уйти, не моя проблема, что ты тут же нарисовал в своей голове воздушные замки и прекрасный дворец, где мы будем вдвоём счастливо жить — со злостью выговариваю. Я пришла сюда не кричать и не ругаться, но сложно удержать себя, потому что он никакого права не имеет строить из себя такого обиженного. Будто я клялась ему в любви, будто бы клялась, что на утро мы убежим вместе — Мы оба знали, что единственное что нам дано это такая ночь. Но ты видите ли обиделся и пошёл топтать мою жизнь. Браво, ты ничуточки не изменился — снова злость к горлу подступает и душит так сильно, но я заставляю крепко глаза зажмурить, чтобы выдохнуть и хоть немного устроиться — Ты думаешь тебе одному больно, но это не так. Я знала, что будет утром, я понимала, что всё это лишь иллюзия и прошлого не вернуть и боль нисколько не меньше. Ты не один несчастная жертва — уже говорю спокойнее, тише, осторожнее.
[indent]Вздыхаю и достаю из кармана мантии палочку, а затем пока Артур ничего не успел сделать, направляю палочку на него, произношу заклинание и вижу, как все его раны на лице заживают и характерный хруст вправленного носа оглушает тишину. Сама себе удовлетворённо кивнула — Не могу на тебя такого смотреть. Странно, что ты сам всё не залечил. Или это напоминание, чтобы чувствовать себя ещё большим мучеником? — не сарказм, а добрая искренняя шутка. Знаю, сейчас не до этого, но хоть как-то разрядить обстановку, даже для себя эгоистки было необходимо — Мы уезжаем на пару недель. В Ирландию. Представляешь, я впервые за все эти годы пересеку границу Лондона. Геральд каким-то чудом достал мне пропуск как сопровождающей — не знаю, зачем говорю — Может тебе будет легче знать, что в ближайшее время меня здесь не будет, легче справиться — пожимаю плечами и вновь и вновь ненавижу себя адски. Да, я говорю вполне обыденные вещи, даже ввожу в курс дела своих передвижений, но это глубокой болью отзывается и уверена, что у него тоже.
[indent]— Эта ночь была прекрасна и я никогда её не забуду — губы поджимаю и хочу исчезнуть отсюда. Не видеть этот кошмар в его глазах, не чувствовать эту боль, эту любовь. Хочу пустоту.
Поделиться5Вчера 13:03:25
[indent] На дно плавно падаю, словно под водой, задыхаюсь, жидкую боль хватаю жадно. Добиваю себя ею. Уничтожаю все сильнее. Распадаюсь на молекулы. Чувствую, как ее слизкие щупальца в тело впиваются, оставляя следы под кожей. Так плохо становится. Тело дрожит. Умираю так медленно внутри. Отравленный собственной болью. Невыносимо ее терпеть. Хочется сбежать куда подальше и скрыться под невидимым куполом. Быть там, куда она не достанет. Но я уже ею окончательно отравлен, черные метастазы тело покрываю изнутри. Эта боль продолжает убивать, не давая передышки. И каждый мой вздох ею наполнен. БОЛЬНО...
[indent] — Как взрослые люди?! Ты могла бы снова прислать мне письмо, ты ведь так обычно держишь меня в курсе — кричу, не могу остановится. Злость снова смешивается с болью, очередная отравляющая порция. — Но нет, тебе нужно было прийти, чтобы тщательно поковыряться острым лезвием в ране. Если бы я тебя не знал, подумал бы, что тебе доставляет удовольствие надо мной издеваться — чуть более спокойно произношу, но голос еще дрожит и срывается.
[indent] — Я может и не изменился, зато ты изменилась — в голосе такое огорчение ядовитое. Мы восемь лет не виделись, и на что я рассчитывал?! Думал, что она осталась той же?! Но даже я прежним не остался. Это время искалечило меня. Мое тело покрыто шрамами под кожей. Болезненными шрамами, что навсегда впечатались в каждую клеточку. И что же я ждал от нее тогда?! Что она будет все той же как в Хогвартсе?! Что она будет той Селеной, в которую я так влюбился?! Глупец. Мир уже не тот, не время для фантазий. Самому тошно от собственной наивности. На что я надеялся не понятно. И трудно отрицать, что сам этого хотел. Потому как очень хотел. Безумно хотел. Но никак не ожидал, что мое сердце разобьют на тысячи осколков. Это выбило из колеи. Да так, что до сих пор себя по кускам собрать не могу. Слишком больно...
[indent] — Я знал, что ты любишь играть, но не думал, что ты можешь быть настолько жестокой — выплескиваю болезненно. Та Селена, которую я знал, никогда бы так не поступила со мной. Но той Селены больше нет. И меня прежнего нет и никогда не будет. Все изменилось. Мы изменились. Мне стоит принять эту мысль, но как же тяжело. Не знаю, как без нее дальше жить. Не знаю, как дышать без нее. Не знаю, как болью этой не задохнуться. Не знаю...
[indent] Когда я стал таким глупцом?! Когда я себе позволил быть таким зависимым от нее?! Я восемь лет жил без нее и все было хорошо. Может не так хорошо, как хотелось бы, но все было нормально. А сейчас вся моя жизнь в пропасть рушится. Сейчас я от боли сдыхаю. Задыхаюсь ею раз за разом. Ядовитая боль, разъедает подобно кислоте. Выжигает изнутри. Пениться в венах, отравляя кровью. И я ничего с этим поделать не могу. Нужно бы забыть нашу последнюю ночь, вычеркнуть из памяти. Но я не могу. Не хочу забывать, потому что тогда я был счастлив. Впервые за восемь лет я был настолько счастлив, будто бы все вернулось. Как же мне ее не хватало. И как не хочется думать о разговоре с утра, именно он все уничтожил. Раздробил на мелкие куски. И с этими воспоминаниями очередная отравляющая порция по жилам струится. Убивает...
[indent] — Стой. Ты знала, что разобьешь мне сердце и все равно на это пошла? — голос таким ледяным становится, что от этого мурашки по коже. — Ты значит все решила еще до того как меня туда позвала? — голос такой отстраненный, чужой. — А ты не думала, что стоит мне об этом сказать, прежде чем втягивать в эти все воспоминания? Или это была твоя месть за мое молчание при расторжении брака? Или ты моральное удовольствие получаешь от моей боли? Поэтому ты пришла лично, а не прислала письмо, чтобы насладиться собственными плодами — холодно произношу, соленые льдинки застыли в глазах и вот-вот сорвутся с обрыва, стекая по щекам. Она все решила изначально. Она была готова разбить мне сердце. И она его разбила...
[indent] — Если тебе так больно, как ты об этом говоришь. Так зачем ты меня приглашала? Или ты удовольствие от собственной боли получаешь? Зачем все это было, Селена? — голос снова на крик срывается, он такой болью заполнен плотно. Нужно бы выдохнуть, а я не могу. Больно. Она раны мои на лице залечивает заклинанием, а я даже поблагодарить ее не могу. — Не нужно было тебе это делать — тихо произношу. И сам не понимаю, что сейчас имею ввиду. Говорю о залеченных ранах. О том, что она пришла сюда. Или о той ночи, что навсегда застряла в моей памяти. Я не чувствовал физическую боль, не чувствовал, как нос вправила, не чувствовал, как ранки изнывали. Я ничего не чувствовал за эти дни. У меня не было сил даже заклинание произнести, а может я просто не хотел. Это и вправду было напоминанием обо всем случившемся, и я не был уверен, что это все переварил. Точнее, я точно был уверен, что не переварил. Слишком больно. Слишком...
[indent] — Мне не будет легче, Селена. Как ты не понимаешь, не видеть тебя, это ужасно. Понимать, что у нас никогда ничего не будет, это ужасно. И знать, что все, что мне остается, это горстка воспоминаний, что когда-то я мог быть счастлив. Но теперь. Теперь все иначе... — нотки боли так и проскальзывают в голосе. — Так что мне точно не будет легче от этого. И от того, что эту ночь ты не забудешь. Ты этим все усложняешь. Если решила меня оставить. Так вычеркни меня вообще. Не подходи ко мне на мероприятиях, не бери у меня интервью, не смотри в мою сторону — как же больно от собственных слов. Но мне нужно это сказать, потому что дальше так продолжаться не может. Я не хочу умирать каждый раз. Не хочу... Губы предательски дрожат. Льдинки влажные в глазах застыли. Больно!
Поделиться6Вчера 17:08:03
[indent]Я думала, что самый тяжёлый и ужасный момент будет тем самым утром. Что будет слишком тяжело произносить те самые слова и видеть, как мир Артура рушится, хоть он и выдуманный. Видеть, как в глазах его будет сквозить понимание. Видеть, как его сердце разрывается на части. Нет. Я ошиблась. Самый тяжёлый момент происходит сейчас, потому что тогда я не дала ему возможности высказаться, не дала ему ответить, просто ушла, оставив одного тонуть в этой адской боли. Не так давно я и вовсе не верила в его искренние чувства, думала всё игра какая-то, желание вспомнить прошлое, просто потому он может себе это позволить, но я ошиблась. Возможно, я даже и О Б М А Н Ы В А Л А себя так долго, упорно убеждая, что Крейну просто скучно. Но всё изменилось. Когда? Я сама не знаю. Сама к нему тянулась постоянно, сама умирала от невозможности видеть его каждую минуту, касаться, знать, что он будет рядом. Но по крайней мере именно я трезво оценивала ситуацию и понимала, что нас ничего не ждёт. Мы не сможем сбежать/уехать. Мы не сможем скрываться в Лондоне, который населён сторонниками режима и всеми, кто хочет подлизаться к тому или иному. Помощи нам не найти. Кроме того не стоит забывать, что Крейн пожиратель, его татуировка это связь и как только его призовут он обязан прийти и всё закончится тем, что меня будут пытать, или отправят в Азкабан, или казнят прилюдно за неповиновение, а Артур отделается лёгким выговором с формулировкой: "просто хотел трахнуть бывшую жену". Я понимала всё это изначально и винить меня в том, что я трезво смотрю на мир он никакого права не имеет.
[indent]И вновь возвращаюсь к тому, что не зря я в то утро сбежала. Это было проще. М Н Е. Явно не ему, когда он сейчас так яростно кричит, высказывается. Я таила эгоистичную надежду, что он успел всё выплеснуть на Геральда, но это и правда полнейший эгоизм и желание заползти в раковину, закрыть глаза и не видеть/не чувствовать/не ощущать настоящую проблему. Но я продолжаю на него с бесстрастным лицом смотреть, хотя буквально О Щ У Щ А Ю, как черви мерзкие вгрызаются в мои органы, напиваются кровью, а в остатки впрыскивают яд. Меня раздирает/разрывает от этой боли, но я заставляю себя продолжать Д Ы Ш А Т Ь.
[indent]Дыши, Селана.
[indent]Но сгораю от несправедливости.
[indent]Я для Артура какой-то бесчувственный М О Н С Т Р.
[indent](а может так и есть?)
[indent]— Да, Артур, как взрослые, мать его люди. Мы не поговорили в то утро. Я не нашла в себе сил обсудить всё так как подобает, думала так будет легче и тебе и мне — опять на эмоции срываюсь и забываю держать маску. Он меня выводит. Всегда выводил. Всегда умел пробуждать вулкан, хотя и сомневаюсь что сейчас он делает это намеренно. Он за собой то уследить не может, не применяет театральщину, вот он передо мной, как открытая книга, комок оголённых нервов и Б О Л И.
[indent]— Прекрати, это просто несправедливо — резко отвечаю и голос мой льдом покрывается. Я не собираюсь стоять тут и чувствовать себя виноватой за всё на свете. Не собираюсь смотреть пол и повторять каждую секунду невнятное "прости" — Артур, очнись, хватит жить в своих мечтах! Конечно я знала что мы не убежим в закат и не будем жить долго и счастливо, потому что я понимаю всю ситуацию! Потому что я понимаю, чем всё может закончиться! И чёрт, ещё раз, я дала тебе возможность уйти! — не сдерживаюсь и кричу. Так не слово и громко борюсь за какую-то справедливость, хотя её тут нет от слова совсем. Тут только два сломанных человека и боль беспросветная. Здесь победителей нет и быть не может, почему он этого не понимает? Почему так сложно принять, что я права в своих суждениях? — Это не месть, Крейн, это долбанная любовь, которая никак не хочет меня покидать! Я лишь хотела хотя бы на несколько часов вспомнить каково это — быть с тобой. Я хотела насладиться тобой. Я хотела тебя. Хотела твои слова, хотела твой взгляд. Мне это было жизненно необходимо. Эгоизм? О да, ещё какой, но я этого не скрывала! Ты сам остался! — голос срывается на хрипы какие-то не человеческие, сердце в груди бешено колотиться и я знаю, что должна успокоиться, но как можно это сделать? К А К?
[indent]— Я пытаюсь вычеркнуть тебя уже больше восьми чёртовых лет, но ты засел в моей душе, в мыслях, в сердце. Ты всегда там, куда бы я не направилась, что бы я не делала. Да, я проявила слабость подпустив тебя так близко. Прости, прости что сделала тебе больно, это ты хочешь услышать? Но я и себя растоптала — снижаю тон голоса и печально, обессиленно проговариваю, разводя руки в стороны — Я всегда буду любить тебя, но так же знаю, что мы не можем быть вместе в этом мире, поэтому ты прав. Каждый должен строить свою жизнь — снова приступ боли, да такой сильной что дыхание рвётся и частое, хриплое, внутри будто всё сжимается, лёгким кислорода недостаточно. Я за спинку кресла хватаюсь, чтобы не упасть, вторую руку прикладываю к груди, будто это чем-то может, наклоняюсь вперёд инертно. Паническая атака не спрашивает, когда ей нужно приходить. Мы с ней уже давно добрые подруги, но как-то совсем не вовремя и не к месту. Пытаюсь дышать, но вместо этого хриплые обрывки вырываются из груди.
[indent]Мы делаем друг другу только Х У Ж Е.
Поделиться7Сегодня 15:10:40
[indent] Боль разрывает. Кусок за куском отрывает от моей плоти. Впивается острыми иглами и новую порцию яда выпускает. Отравляет мышцы, органы. Кислотой прожигает вены, жилы. Дыры от себя оставляет. Пустоту, от которой не спастись. Боль адская. Дышать невозможно. И с каждым вздохом только хуже становится.
[indent] И только она это может остановить. Только ее признание, объятия, могут заставить меня успокоится хотя бы временно. Но она прощается. А мне только хуже от этой чертовой боли. Так хочется закричать. И кричать. Кричать. КРИЧАТЬ! Пока она вся не выйдет из меня. Пока я снова не научусь дышать без нее. Пока не начну строить свою жизнь заново. Кирпич за кирпичем, и так дальше и дальше, пока новую стену внутри не построю. Может хоть так смогу спастись от этого убийственного чувства внутри. Может хоть так снова смогу жить без нее, как бы до этого.
[indent] Сейчас я начинаю жалеть о нашей встрече. Не стоило открывать дверь. Не стоило давать ей интервью. Не стоило потом идти извиняться в редакцию. Не стоило сталкиваться на приеме. Не стоило сталкиваться в баре. Не стоило приходить к ней. И тем более не стоило идти с ней. Так много не стоило, но ничего уже не вернуть.
[indent] Хотелось бы жить в другое время или в другом мире. Но мы здесь, и мы обязаны подчиняться законам. Наши чувства не имеют значение. Ничего не имеет значение. За нарушение закона будет наказание. И боюсь ее ждет что хуже, чем меня, ведь ее чистота крови не такая как у меня. Да и к тому же, я пожиратель, я ценен для лорда. И на что я ее подписываю?! Из-за своего желания быть рядом. Из-за нашего шикарного секса. Неужели это стоит ее жизни?! Почему я не могу ее отпустить?! Почему мое сердце все продолжает биться и тихо шептать ее имя при каждом ударе.
[indent] Мне нужно ее отпустить. Мне нужно сломать себя окончательно, чтобы переломить эти чувства. Но я так боюсь, что это будет все, что нам дано. Что никогда больше мы не сможем быть вместе. Я все еще глупо надеюсь, что эра темного лорда пройдет и этот мир изменится. Так глупо. Учитывая, что именно я тот, кто вылавливает сопротивление. Я тот, кто не позволяет этому случится. И при этом слепо верит в обратное.
[indent] Давно пора закопать эти мечты, которые никогда не воплотятся в жизнь. Давно пора закопать эти чувства, что только мешают нам жить дальше. Давно пора забыть обо всем. Но не могу. Не хочу ее отпускать. Не могу ее отпустить. Я буду снова несчастен. Я буду снова на дне. И боюсь в этот раз тьма одолеет меня с новой силой. Она изменит меня, и явно не в лучшую сторону. Снова стану холодным, отстраненный, жестоким. Хотя таким и полагается быть пожирателю смерти. Но я так не хочу к этому возвращаться. Так хочу помнить себя таким как в палатке. Беззаботным, счастливым, живым.
[indent] Шумно сглатываю болезненный ком в горле. — Для нас ничего лучше не будет. И никогда не было... — грустно проговариваю — Без друг друга точно — тихо добавляю.
[indent] — Я не могу от тебя уйти, ты это знаешь — от злости и крика моего не осталось и следы. Она все же меня любит. Это не игра, как говорил Геральд. Сейчас почему-то чувствую ее настоящую. Снова чувствую. Но боюсь, что сам себе это все придумал. — А ты мне была необходима. Но тебе стоило сказать мне все сразу, и ничего бы не было — мне тяжело это произносить, тяжело снова открываться перед ней. Боюсь очередного удара. Я знаю, что его я больше не выдержу. И так едва держусь. — Ты дала мне надежду, если бы я изначально знал, что ты скажешь мне, что любишь Геральда, ничего бы не было. Но ты это не сделала. Ты вспоминала о прошлом, а я надеялся, что тебе не все равно на меня. Так глупо с моей стороны... — глаза рукой прикрываю, прячу слезы, стараюсь незаметно их стряхнуть. Не хочу, чтобы она видела мою боль.
[indent] От ее слов не становится легче. Хотя и должно, она в любви признается. А я не могу позволить себе подпустить эти мысли к сердцу. Знаю, что ведь все равно будет больно. Она с Геральдом. Она его выбрала. А он ее простил. Мне нет места в их отношениях. Она все равно уйдет. Она уедет вместе с ним. А что мне остается?! Конечно, дальше сдыхать от чувств, которые не могу с ней разделить без нарушения закона. Так что всем будет проще, если блок поставлю. И не подпущу к себе это близко... Ведь слишком боюсь сорваться вновь. Боюсь, что эти чувства меня уничтожат.
[indent] — Не говори мне о своих чувствах. Не говори мне все это. Ты хочешь от меня уйти. Ты говоришь, что нам больше видится даже нельзя. И ты тут же признаешься в таких чувствах. Не усложняй все, ни себе ни мне, это слишком больно — губы дрожат предательски. Едва сдерживаюсь. Такая волна боли накрывает, что совсем дурно становится.
[indent] Селена за спинку кресла хватается и руку к груди прикладывает. Похоже у нее началась паническая атака. Я тут же к ней подскакиваю и обнимаю. Мягко рукой поглаживаю по спине, пытаясь успокоить. Даже не знаю, поможет ли это ей. — Тебе нужно успокоится — продолжаю поглаживать. Сейчас она со мной настоящая. Я знаю, тут не осталось места маскам, тут мы как оголенные провода. — Строй свою жизнь, ты ведь этого так хочешь. Или ты пришла за моим благословением? Зачем ты здесь? Почему не прислала письмо? Так было бы легче... — спокойно произношу, стараясь не повышать голос, но такая боль в нем, что я даже ее скрыть не могу. Продолжаю в ней тонуть, без возможности спастись. Наши эмоции и наши чувства, наизнанку...