скоро вернемся, уединились для прочтения нцы

Дрожь по всему телу разносится и вовсе не из-за холода
пот редкими капельками стекает, словно змея
fuck of garry
не отвожу
взгляд
Ложь выедает заживо. Чайной ложкой скребет по костям. Отвратительное ощущение, которое все сильнее въедается в сознание. От него не избавиться, пока с моих пересохших губ не слетят правдивые слова. Возможно тогда все будет иначе. Возможно...
Вздрагиваю, когда Крейн говорить начинает и я в его взгляде такую тьму вижу, такое бешенство, что кожа леденеет и мурашками покрывается. Голос то ли гром, то ли звериное, утробное рычание, а на губах оскал.

one to one

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » one to one » завершенные истории » it's too much for me [elite / ep.8]

it's too much for me [elite / ep.8]

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

[icon]https://64.media.tumblr.com/213047e11f043ef0bef91d62dc9e07e5/e221d303c3ec83e9-32/s540x810/7a873d31d99f5beffb81d07e2f40c64045e3e0b6.gif[/icon][nick]carla roson[/nick]

「elite」
it's too much for me
https://forumupload.ru/uploads/001c/4e/f6/3/879176.gif

「 ander munoz x carla caleruega 」

+1

2

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/a7/c1/2/260889.gif[/icon][status]let me let you go[/status][nick]ander munoz[/nick]
[sign]https://forumupload.ru/uploads/001a/a7/c1/2/49944.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/a7/c1/2/402979.gif[/sign]

[indent] Прошло три месяца как мы вместе. Крайне сложное время, все было куда труднее, чем я себе представлял. Из хороших новостей, я наконец-то победил этот проклятый рак. Я выздоровел. И я был рад, что могу снова полноценно жить. Я был рад, что могу быть с Карлой и не бояться, что этот день станет последним, а я так и не увижу нашего ребенка. Казалось бы, все должно наладится, и мне этого действительно хотелось. Но было так много проблем, что все только усложнялось.

[indent] Мне пришлось пойти работать официантом, чтобы хоть как-то помогать с деньгами. Работать рядом с Омаром и Самюэлем было не лучшим решением, но там хорошо платили. А это все, что мне сейчас нужно было. Я старался не обращать на взгляды в спину, на разговоры шепотом. Мне казалось, что я со всем справлюсь. ведь дома меня ждала Карла. И мама, конечно же. Благо она приняла новость про ребенка куда спокойнее чем я рассчитывал, кажется она даже обрадовался, я заметил, как улыбка скользнула по ее лицу. И все это время она была рядом, и действительно помогала. Особенно Карле, пока я после учебы мчался на работу. И вкалывал как проклятый, чтобы хоть что-то отложить на нашего ребенка. Я понимал, что впереди так много растрат, и это все, что я мог сделать. Мама конечно тоже помогала, но я не мог ее просить о большем. Она и так делала слишком много, хотя и не была обязана.

[indent] А что касается моей работы в ресторане, я думал все будет куда хуже. Меня не так страшила работа, как коллектив. Взгляды Омара покоя не давали, и не потому, что я что-то к нему чувствовал, совсем нет. Все мои чувства были адресованы лишь к Карле и нашему будущему ребенку в ее животе. Но я такой холод чувствовал, когда мимо Омара проходил, что мурашки по позвоночнику бежали. Было совсем не по себе. Но, как и говорил, уволится не было выходом, это было приличное место с хорошей зарплатой благодаря чаевым. Так что мне приходилось стиснуть зубы и снова работать. И работать. И работать...

[indent] Казалось дома я вообще не бываю, то учеба в школе, то работа. Одно радовало, в школе осталось не так долго. Правда радовали ли, я точно не знал. Это означало, что я дальше буду работать, смогу брать больше часов. А вот мои мечты об университете в дребезги разбились. Но возможно это не то, что я так хотел. Сейчас мне было хорошо с Карлой, так как есть. Правда я бы предпочел больше времени с ней проводить, а не приходить домой, когда она уже спит или собирается спать. Это усложняло наши отношения. Близости кажется не было вечность.

[indent] Но другого выхода у меня нет. Мне нужно работать. У меня нет трастового фонда. Я не из богатой семьи. И ждать, что откуда-то с неба упадут деньги, мне не приходится. Так что я делаю все возможное ради нас, ради нашей семьи. И пусть мы еще не расписаны, и я даже не сделал ей предложение, она моя семья. А остальное лишь формальности. И это обязательно будет, просто всему свое время. У нас слишком быстро все происходит, а я хочу подобрать нужный момент, когда не будет столько проблем. Когда мы сможем быть по-настоящему свободны. Сейчас же мы заложники ситуации. И я говорю совсем не про ее беременность.

[indent] Хотя казалось куда еще сложнее. Мне сказали, что видели Карлу в полицейском участке. И вот что она там делала? Что-то случилось? Но почему она мне не рассказала?! Сердце не на месте даже от этого факта. Ведь глубоко в душе, я знаю ответ. Марина. Я знаю как гложет ее эта тайна. Но она не должна отвечать за ошибки прошлого. Даже не смотря на всю вину. Я просто надеюсь, что это все не правда. Я только с работы освободился, благо смена у меня закончилась раньше, это было большой редкостью. Я поспешил домой, чтобы поговорить с глазу на глаз с Карлой. Весь день мои мысли терзал этот вопрос, но уйти с работы я не мог. Оставалось ждать конца смены. И вот это время пришло....

[indent] Зайдя в дом, я тут же поспешил в нашу комнату. Все, о чем я мог сейчас думать, это о ней и нашем ребенке. - Привет - резко проговариваю. - Я слышал, что ты была в полицейском участке. Что ты там делала? Мы же договаривались, что мы не поднимаем эту тему... - с тяжелым вздохом произношу. - Зачем ты туда ходила? - снова повторяю вопрос резко. Я так нервничаю, что слегка колотить начинает. Слишком переживаю за последствия. Спрашиваю, а сам боюсь услышать правду. Как же все сложно стало...

[indent] Мы пока еще не разобрались, что делать с ситуаций где фигурирует Поло, он не собирался признаваться. Но отдать под суд Карлу, я тоже не хотел. Все было сложно. И по правде говоря мы были в тупике. Я все еще не признался Гузману и совершенно не понимал как это сделать. Я боялся последствий, и поэтому мысль о том, что она ходила в полицейский участок заставила меня так сильно нервничать. Что если они узнают правду? Что будет с Карлой?! Даже думать об этом не хочу. Просто пусть я буду не прав, может ошиблись, что ее видели. Пусть это все будет ошибкой...

+1

3

[icon]https://64.media.tumblr.com/213047e11f043ef0bef91d62dc9e07e5/e221d303c3ec83e9-32/s540x810/7a873d31d99f5beffb81d07e2f40c64045e3e0b6.gif[/icon][nick]carla roson[/nick]

[indent]Не о такой жизни я мечтала. Конечно, я понимала заранее, что будет безумно не легко и придётся расстаться со многими аспектами своей привычной подростковой жизни и мне казалось, что я даже готова взять и повзрослеть. Но как оказалось, это не делается по щелчку пальцев. Реальность оказалась гораздо сложнее мысленных иллюзий.

[indent]Я практически каждый день сижу в четырёх стенах с того момента, как переехала к Андеру. Это было общим решением, потому что так спокойнее. Меньше слухов, меньше возможностей для того, чтобы отец что-то разнюхал. Да, возникли некоторые проблемы с переводом на домашнее обучение, но благо на моей стороне была Асусена и она каким-то образом смогла поставить моего отца на место. Он в свою очередь не упустил возможности снова сказать, что я избалованная девчонка, что не думает о будущем. Забавно, только о будущем я и думаю. В любом случае отец вновь просто махнул рукой на мои "капризы". Это было на руку. Поначалу. А затем я начала сходить с ума от одиночества, тоски, от невозможности нормально общаться с ровесниками, от невозможности посещать занятия как все. День за днём, капля за каплей усталость копилась и копилась.

[indent]На самом деле в первое время всё казалось не так. Знаете этот радужный период, когда начинается новый этап, отношения становятся серьёзнее, но это всё ещё букетно-конфетный период. Да, мы не сразу привыкли жить вместе, но это нормально, а затем всё и вовсе стало работать как часы. Мы с Андером и правда были счастливы. А ещё он таки поборол рак. Пожалуй, это самое счастливое воспоминание из всех. Доктор приехал на дом с широкой улыбкой на лице и последними снимками. На самом деле я ничего не слышала после вердикта, слишком огромное счастье переполняло. И я вновь пожалела, что заставила его изменить свою жизнь. Теперь уже настоящую жизнь. Это продолжало меня грызть.

[indent]Как и сам факт беременности. Как и тайна, которую я так бережно храню. Несколько раз я пыталась завести об этом разговор с Андером, но он всегда категоричен. Якобы мы должны забыть об этом и больше никогда не поднимать этот вопрос. Да, очень легко делать такие заявления, когда ты всего лишь знаешь, а не участвовал. С беременностью проснулось новое обострённое чувство вины. А если в итоге всё раскроется и ребёнок останется без матери, потому что меня отправят отбывать наказание? Что тогда скажет Андер? Но он и слушать меня не хочет. Но я должна понимать хотя бы чего ждать.

[indent]Андер работает на износ. В последнее время я практически постоянно одна дома и делу это нисколько не помогает, я по настоящему схожу с ума. Эти стены давят, эти мысли грызут изнутри и я хочу просто выбраться на воздух, подышать, что и делаю, но оказываюсь перед полицейским участком. Ноги сами туда привели и мне ничего не оставалось кроме как сделать то, зачем пришла. Не долгий гипотетический разговор с одним из офицеров дал понять, что долгое покрывательство и лже свидетельствование до этого повлекут за собой определённые последствия, озвучивание которых мне не понравилось и напугало лишь ещё больше. После участка ноги понесли меня в знакомый переулок, к знакомому дилеру и вот в сумке теперь лежит пакетик белого порошка и эта мысль успокаивает.

[indent]Я только вошла в комнату, собираясь расслабиться, когда в комнату ворвался Андер. Я вздрагиваю, но тут же натягиваю на лицо беззаботную маску. Опускаюсь на кровать и снимаю туфли — И тебе привет, но для начала сбавь тон, мне нельзя нервничать, мы ведь беременны — натянутая улыбка выдаёт нервозность. Андер кажется взвинченым и не особо настроенным на диалог. Сумка лежит рядом на кровати и я искоса на неё поглядываю. Ну вот, стоило мне выйти из дома, как кто-то что-то видел. Вздыхаю глубоко — Знаешь, даже если не поднимать тему проблема на испариться и нам давно следует об этом поговорить — в конфликтах я всегда выбираю нападение, чем защиту — И если уж на то пошло, это не твоя проблема, ты в этом не участвовал, тебе ровным счётом не грозит, а я устала жить в подвешенном состоянии. Я вообще устала так жить — руки неопределённо в стороны развожу даже сама не зная что именно имею в виду — Пока я всего лишь задала несколько гипотетических вопросов и получила несколько гипотетических ответов — стараюсь говорить спокойно, непринуждённо, но я не могу полностью скрыть что я нервничаю и вообще нахожусь на грани срыва. Пальцы тонкие заламываю, заставляю себя стойко выдерживать его взгляд и не дрогнуть. Это оказывается сложнее, чем я думала.

[indent]— У тебя сегодня короткая смена? Надо же, за сколько дней мы видимся в первый раз? А мне ни объятий, ни поцелуя — в задумчивости поговаривают, стараясь увести тему в любое другое русло, но говорю дурные вещи. Андер старается как может и я не имею никакого права ни в чём его упрекать. Он тоже многим пожертвовал, напоминаю себе, но сейчас так взвинчена, что не могу рассуждать здраво. Кажется, мы не разговаривали целую вечность, столько недомолвок накопилось. Знаю, он устал, но и я тоже устала и мне есть что на всё это сказать.

+1

4

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/a7/c1/2/260889.gif[/icon][status]let me let you go[/status][nick]ander munoz[/nick]
[sign]https://forumupload.ru/uploads/001a/a7/c1/2/49944.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/a7/c1/2/402979.gif[/sign]

[indent] Не так я все себе представлял. Хотя, учитывая сколько у нас проблем, то видимо еще все не так уж и плохо. Хочется верить, что когда-то наступит период, когда у нас все наладится и мы сможем полноценно насладиться своим счастьем. А пока мы утопаем в проблемах, и я даже не знаю, чем все закончится…

[indent] - Извини - произношу более спокойно, пытаюсь выдохнуть. Не хочу, чтобы она нервничала и это как-то отразилось на ее положение. Слишком переживаю, но теперь пытаюсь скрывать свои нервы. Медленно глубокие вдохи делаю. Вдох. Выдох. И так раз за разом. Мне нужно успокоится, я обязан это сделать. Как бы я сильно не переживал, мои крики и срывы не помогут ситуации. Просто дыши...

[indent] — Поговорить может и нужно, но без твоей сдачи, ни к чему хорошему это не приведет, ты подумала о нашем ребенке? Нельзя его оставлять без матери — голос снова поднимается, но я тут же пытаюсь держать себя в руках. Продолжаю глубоко дышать и сохранять спокойствие, на сколько это возможно. — Это и моя проблема, вы моя семья - указываю пальцем на ее живот. - Так что не смей говорить, что меня это не касается. Еще как касается — взглядом ее прожигаю. Дыхание учащается. Но нельзя срываться. Нельзя!

[indent] - Ничего хорошего из этого не будет, ты и сама это должна понимать - голос снижаю, почти на шепот перехожу, ближе к ней подходя. - Если кому и нужно сидеть, так это Поло, это все его вина. И пусть он отвечает за все, не втягивая тебя. Нам нужно сделать все, чтобы вину он взял всю на себя, учитывая, что ты его прикрывала, то он тебе должен - голос полон отвращения к Поло, он за все время не признался даже Гузману, что говорить о полиции. Сомневаюсь, что он возьмет на себя вину. Сомневаюсь, что он вообще признается кому-либо. Ему хватило духу признаться только мне. И сколько бы я не просил поговорить с Гузманом, он струсил.

[indent] Не знаю, как буду на него давить, но не позволю Поло утащить за собой и Карлу. Она не заслуживает такого. Она сглупила, что помогла ему скрыть преступление, но не она убивала Марину. И не ей за это отвечать. Я пока не представляю, как мы к этому придем. Как мы на него надавим, но пока кажется единственным адекватным вариантом, чтобы Карла не пострадала. Но как этого добиться я пока вправду не представляю. Все слишком сложно...

[indent] — Ты думаешь мне нравится с этим жить? Поло вывалил эту новость на меня, а я даже Гузману не могу рассказать, я лишился лучшего друга из-за этого, я не знаю, как в глаза ему смотреть. И не знаю, как заставить Поло взять всю вину на себя — как-то обреченно вздыхаю, но тут же в руки себя беру, не хочу показывать свои эмоции Карле, ей и так хватает переживаний. - Просто пойми, я не могу тебя лишиться. Ты мне нужна. Ты нужна нашему ребенку. И мы должны найти другой путь, но только не этот - в моем голосе так чувства любви много, не смотря на переживания голос мягкий. - Прошу, Карла, не делай глупостей - так умоляюще на нее смотрю, и голос такой мольбой полон.

[indent] - Ты же можешь пообещать, что ничего не будешь предпринимать не обсудив это со мной? - беру ее за руки, крепко в своих руках сжимаю и в глаза пристально смотрю. - Пожалуйста, Карла - тут же добавляю. Мне даже тяжело думать о том, что она может пострадать. Эти все мысли в ужас приводят. Я не позволю Поло утащить ее за собой. Это он во всем виноват. И только он!

[indent] Пытаюсь в руках себя держать, а от злости на Поло внутри закипаю. Он столько жизней сломал своим отвратительным поступком. И продолжает ломать. Да, может он и не специально, но это никак не обеляет его. Невиновный сидит за его преступление, а его кажется даже совесть не беспокоит. Закипаю. Как же хочется ударить его за все то, что он сделал. За то, что втянул Карлу в это.

[indent] Ненавижу его этот поступок.

[indent] Ненавижу, что он меня втянул. И я тайну его храню так долго. Ненавижу лгать Гузману. Ненавижу всю эту ситуацию целиком. Я лишился друзей детства за роковую случайность, за поступок Поло. И все, что я могу, это лишь принять последствия и держаться дальше от них. Хотя Гузман поддерживал меня во время моей борьбы с раком, и от этого еще тошнотворней. Сколько раз мне хотелось ему рассказать. Но это была не моя тайна. Не будь там причастна Карла, я бы рассказал. А так... Все что мне остается, это найти выход. Надавить на Поло. Но как... Вопрос, который давно меня мучает.

[indent] - И ты права, не с этого мы должны были начать разговор - произношу спокойно, хотя внутри буря из злости. Мягко обнимаю ее и крепче к себе прижимаю. - Мы найдем выход. Мы должны его найти, но только не твое самопожертвование - столько мольбы и переживаний в этих словах. Я просто надеюсь, что Карла меня услышит, что она поймет, что это не выход. Ребенку не будет лучше без матери. А я не хочу даже думать о том, что, если не обойдется. - Или может мы сможем получить какую-то сделку, но тогда нам нужно знать проверенного человека полиции - несмотря на то, что я спокойно говорю, внутри я ужасно переживаю за все это. Но продолжаю мягко поглаживать ее спину, пытаясь успокоить и ее и себя. Хоть бы найти другой выход. Это все, о чем я сейчас думаю...

+1

5

[indent]Ответственность. В последнее время её стало слишком много и мне вновь хочется стать обычным капризным подростком. Хочется убежать, спрятаться и убедить себя, что всё это происходит не со мной. Просто очень длительный сон, самый настоящий кошмар, который полностью захватил меня в плен. Так думать легче, проще, чем продолжать заставлять себя смотреть на мир объективно. Всё оказалось труднее и я медленно, но верно начинаю приходить к выводу, что я себя переоценила так же, как себя переоценил Андер. Я прекрасно вижу, как он устаёт, прекрасно вижу, как он нервничает, прекрасно вижу, как этот же самый груз ответственности давит на его плечи. Иногда мне хочется освободить его от этого. Собрать вещи, пойти своей дорогой и заставить его пойти своей, чтобы он жил нормально. Иногда напротив мне хочется съязвить мол ты ведь сам этого хотел, но никогда подобного не делаю. Не позволяю усталости и эмоциям верх взять, ибо Андер подобного точно не заслужил.

[indent]Он прошёл через один круг ада, не по собственной воле и с лёгкостью по желанию нырнул во второй. В этом я вижу огромную любовь, заботу, но принятие даётся мне сложнее чем я думала. Я всё ещё считаю себя виновной в том, что всё у него отобрала. Он думает, что я сплю, когда он возвращается ночью с работы. Думает, что я не слышу его обессиленных вздохов. Думает я не вижу какой тяжёлой, ленивой походкой он отправляется в душ. Думает я не слышу сквозь воду тихие крики отчаяния. Думает я не чувствую, как он ворочиется с бока на бок, потому что мысли одолевают и он не может заснуть. Всё это причиняет мне нестерпимую боль, но я молчу, буквально прикусываю язык, чтобы не сболтнуть лишнего. Он хочет, чтобы я видела в нём опору, поддержку и защиту и я позволяю. Но сейчас так сильно раздражена, что его слова выбивают из колеи.

[indent]Слова заставляют на губах заиграть едкую улыбку, которая скрывает истеричный смех. Андер так и не понял или не знает глубину всего случившегося в тот день. Но в этом нет его вины, сомневаюсь что Поло выложил ему всё от и до.

[indent]— Да уж, прекрасный план, понадеялся на Поло, который плевать хотел на всё это и на нас тем более. Он трус и его вполне устраивает это понимание — выговариваю холодно. Всё из-за этого ублюдка — Так что не строй иллюзий, ты не сможешь заставить его признаться, никто не сможет заставить. Даже если узнают его мамы, они скорее его отмажут, чем дадут своему блистательному отпрыску сидеть в тюрьме — презрение так и просачивается в тоне голоса, в каждом слове. Но оно всё к Поло обращено — Но хорошо-хорошо, допустим он вдруг найдёт в себе совесть и признается, ты представляешь что будет дальше? Он сдаст меня даже без напряга, потому что не захочет отдуваться один, захочет утащить меня на дно и так как я не пришла в полицию раньше наказание за лже свидетельство будет хуже, в разы хуже, Андер — эмоции меня душат и я даже не замечаю, как повышаю голос. Нельзя нервничать, нельзя, но я не нахожу сил бороться — Но дальше начнётся самое интересное, потому что будет касаться моего отца. Ты хоть в курсе из-за чего конкретно Поло убил Марину? Из-за шантажа. Из-за часов моего отца, в которых хранилась информация. Полетят головы, Андер и вовсе не одна — проговариваю чуть тише, но всё так же холодно и строго. Это будет начало конца, в котором далеко не всем удастся спастись. Проговорив всё это вслух я готова разрыдаться от новой волны тотального бессилия. Выход слишком мало, безумно мало. Без признания Поло все мои слова будут считаться очередной клеветой, что мне очень доходчиво объяснил офицер с которым я разговаривала. Я загнанная в лабиринте мышка, не способная учуять запах сыра на выходе, просто потому что его элементарно нет. Этот разговор отнимает силы и заставляет опустить напряжённые плечи.

[indent]— До семьи нам далековато. Мы два подростка не закончивших школу — пусть слова жестоки, но они правдивы и Андер должен это понимать. Пусть его объятия согревают, но именно сию минуту мне легче не становится, я не могу расслабиться. Я задыхаюсь в этой комнате, в этих объятиях. Я знаю, что люблю его глубоко и безмерно, но этого пока недостаточно чтобы пройти через всё, что мы проходим и через всё, через что ещё придётся пройти — Сделка тоже не вариант. Без признания Поло не вариант всё, а с ним кажется всё ещё хуже. Но я не могу жить с этим. Не могу врать Гузману, не могу смотреть в его глаза. Да и ты, уверена, тоже. Мы погрязли в этой лжи и я не знаю сколько ещё смогу. Я на пределе. И чёрт, я устала сидеть в четырёх стенах — аккуратно высвобождаюсь из его объятий и вновь опускаюсь на кровать, случайно сумку на пол смахиваю, содержимое которой тут же оказывается на полу и я тут же хочу провалиться сквозь землю. Несколько секунд мы замираем, я прекрасно понимаю, что он видит этот пакетик, но слова застревают в глотке. Оправданий нет, абсолютно никаких.

[indent]— Я не собиралась принимать — тихо говорю — Просто проделала ритуал, который хотя бы отдалённо похож на мою прежнюю жизнь — я не хочу чтобы Андер постучал это каким-то упрёком — Дело не в тебе и не в ребёнке. Просто... я не знаю, для меня всё это слишком, я устала — в пустоту перед собой смотрю и продолжаю не шевелясь сидеть на кровати, крепко вцепившись пальцами в матрас.

+1

6

[indent] Самое ужасное в словах Карлы, что она права, и ничего с этим не поделать. Но какой-то выход же должен быть. Не может быть все настолько плохо. Не может быть такая безысходность. Не хочу принимать эту мысль и даже близко ее подпускать. Не хочу думать о том, что нам жить с этой тайной до конца наших дней. А невинному человеку так и быть за решеткой. Все это ужасно, просто ужасно, брат Самюэля точно не заслужил подобного.

[indent] — Но должен быть выход — как-то обреченно произношу, сам не понимаю во что уже верить. Просто хочется надеяться на лучших исход. Когда она рассказывает про часы отца, я понимаю, как все глубоко зашло. Я не знал это. Не знал, что семья Карлы так с этим связана. Не знал, что Поло это сделал ради нее. А что теперь?! Что же будет теперь?! Вопрос, который холодом по позвоночнику проходит и заставляет меня съежится. Я не должен падать духом, только не сейчас, когда наша жизнь нашла налаживать. Только не после того как я победил этот чертов рак. Мы должны что-то придумать.

[indent] — И что ты предлагаешь? — спрашиваю у нее, хотя и сам понимаю, что вряд ли у нее есть какой-то план, раз она ходила в полицию. Не хочу думать о том, что я могу ее потерять. Это все ужасно. И признаться Гузману мы не можем, я не знаю, что он сделает. Что если он тоже пойдет против Карлы, что тогда?! Или как он заставит его признаться?! Или Самюэль?! Да он только глупостей наделает с этим острым желанием оправдать брать. От всего этого клубок мыслей только сильнее запутывается. Мне бы хотелось, чтобы все было проще. Но я правда не вижу выхода и от этого горько в душе становится.

[indent] — Я просто не хочу, чтобы ты пострадала — с грустью проговариваю, но пытаюсь спрятать эмоции, которые так и пытаются вырваться наружу, не хочу ее волновать, ей это нельзя. — Я не знал, что все так связано с твоей семьей, Поло об этом не рассказывал — я так сильно переживаю за нее, но пытаюсь не подавать виду. Уж точно меньше всего на свете я хотел бы причинить ей вред или ее семье.

[indent] - Пусть мы и подростки, но у нас скоро будет ребенок и я лично планирую, чтобы ты стала моей женой или ты не рассматриваешь такой вариант развития событий? - бровь вопросительно приподнимаю, не особо нравится, что Карла не считает нас семьей. Да, может все быстро. Да, мы подростки. Но мы с ней стали очень близки. Мы ждем пополнение. Что же тогда семья?!

[indent] - И я понимаю, что на тебя все это давит. Но мы придумаем выход, просто нужно время, может что-то измениться - неуверенно произношу, сам не понимаю, что должно измениться, чтобы распрощаться с этой тайной. Чувство обреченности накрывает с новой силой. Только не раскисай. Тебе нельзя. Не раскисай, ведь Карла заметит и этот процесс будет не обратим. Не давай ей лишний повод для волнений. Тяжело вздыхаю и пытаюсь эмоции сдержать. Но как же тяжело. Как я устал от всего.

[indent] И когда ее сумка падает на пол, легче не становится. Все усугубляется. Сначала я не обращаю внимание на саму сумку, мой взгляд устремлен на пакетик с белым порошком. Злость моментально закипает в венах. Обжигает тело изнутри. Крепче кулаки сжимаю, пытаюсь предотвратить катастрофу, но тело не слушается. Злюсь. - О чем ты только думала, Карла? - резко с губ моих слетает. - Если ты не собиралась принимать, зачем ты купила? Или я должен поверить в то, что ты просто решила вспомнить как было раньше? Ты скучаешь за временем, когда принимала? - выплескиваю всю злость в своих словах, и стоило бы лучше себя контролировать, но кажется этот контроль улетучился моментально.

[indent]- Тебе было лучше без меня? Без нас? - указываю на живот. - Или ты решила так избавится от ребенка? Зачем этот яд в нашем доме? - так сильно злюсь, крылья носа раз за разом вздымаются от тяжелого дыхания. - Чего тебе не хватает со мной, что ты решила вернуться к прежней жизни? - голос на крик срывается. Еще крепче руки сжимаю, впиваюсь пальцами в ладони. - Я плохо к тебе отношусь? Или ты так боишься меня? Что вместо того, чтобы все обсудить, ты сделала все за моей спиной - голос дрожит от ярости. - Кому ты сделала этим лучше? Кому? - трясет всего от эмоций. Пытаюсь дышать глубоко, чтобы хоть немного успокоиться. И только сейчас понимаю, что этой сумки у нее раньше не было. - И откуда у тебя эта сумка? - тут же спрашиваю.

[indent] - Мы же договаривались лишнее не тратить, а откладывать на ребенка - дыхание не помогает с новой силой закипаю. Я так сильно устаю на работе. Я так сильно стараюсь, чтобы наблюдать за этим?! Она скучает за прошлой жизнью?! Чего ей со мной не хватает?! От всех этих мыслей больно становится. Я так старался, чтобы она ни в чем не нуждалась рядом со мной и получается ей все равно недостаточно. - Да, у меня не так много денег и я не могу тебе обеспечить прежний уровень жизни, но я стараюсь ради нас. А теперь получается мы и не семья и тебе так хочется вспомнить свою прежнюю жизнь - каждое слово неконтролируемой болью пропитано. Я не понимаю, когда был поворот не туда, когда все так резко изменилось и ей стало недостаточно нашего счастья.

+1

7

[indent]Этот разговор назревал слишком давно. Он собирался словно тучи перед грозой навевая бурю или самый настоящий ураган. Мы долго молчали, притворялись, делали вид, что ничего странного не происходит, но на самом деле замалчивали и замалчивали проблемы. Это никогда не приводит к хорошему, поэтому я всегда предпочитала говорить всё в лоб, напрямик, как есть. Но это была старая Карла. А та потерянная и разрушенная что есть сейчас просто потеряла эту способность. Энтузиазм Андера не давал сломаться и заставлял чувствовать стыд, поэтому и помалкивала. Я итак отобрала у него уже слишком много и вероломно разрушать всё дальше уже просто не могла. И так жертва за жертвой. С его стороны, с моей стороны, и вот к чему это привело.

[indent]Непонимание повисло в воздухе топором над головами, которые держат невидимые палачи. Он не слышит меня, я не слышу его. Он думает за меня, я думаю за него и этого для каждого будто достаточно. Это даже забавно. Серьёзная вещь, серьёзный разговор и мы вспоминаем, что являемся всего лишь подростками, которые в настоящей, взрослой жизни не смыслят нихрена. И я бы даже рассмеялась, если бы это было уместно. Но хватает мозгов этого не делать, потому что данный смех будет звучать беспечно и оскорбительно, а причинять боль Андеру я хочу меньше всего.

[indent]Я просто хочу В Ы С К А З А Т Ь С Я, хочу чтобы он меня понял/услышал и снова одарил своей безграничной поддержкой, наделил меня силой. Это эгоистично, это признание собственной слабости, но на данный момент я ни в чём так сильно никогда не нуждалась.

[indent]— Я не знаю, Андер, не знаю — с отчаянием поговариваю — Именно поэтому я и пошла в полицию, чтобы узнать все возможные исходы. Но учитывая как много зависит от Поло и моего отца выходит так, что выхода и нет — с горькой усмешкой руки в стороны развожу. Отчаяние сквозит в каждом звуке, в каждом движении — Это значит, что с этим знанием, с этой виной придётся жить до конца. А я не знаю, как с ней жить. И Гузман, боже, он же твой лучший друг — губу сильно закусываю лишь бы не заплакать. Я стала слишком слабой. Гормоны тоже делают своё дело и меня это неимоверно раздражает. Моё тело против меня восстаёт, а я итак на грани того, чтобы рассыпаться окончательно. На удивление, каждое слово даётся не с трудом. Они давно норовили сорваться с губ и при всём при этом я продолжаю больше переживать лишь за Андера, за него одного, потому что он заслуживает нормально жизни, а не всего этого болота, в которое я его так решительно затянула. Всё ещё думаю, что мне не место рядом с ним. Всё ещё думаю, что ломаю его и его жизнь, хотя могу этого не делать. Сомнения продолжают раздирать, не оставляя мне никаких шансов.

[indent]— Женой? — бровь вопросительно вскидываю и примеряю это слово к себе. Жена... Какая я жена, я избалованный ребёнок, но вслух этого не произношу, потому что как ни крути, мне приятно подобные перспективы слушать. Они ласкают слух, заставляют сердце замирать и в то же время бешено биться. Стать его женой сродни какой-то далёкой легенде, чему-то несуществующему.

[indent]Но всё это становится не важным, когда разговор набирает обороты и упрёки словно шпильки втыкаются в оголённую плоть. Раз за разом. Каждое его слово криком/шумом, так, что я даже вздрагиваю. Он никогда на меня не кричал и усталость вместе с раздражением берут верх. На эти минуты я чувствую себя той самой Карлой, что была раньше. Гордо подбородок вскидываю, с кровати поднимаюсь и смотрю в его глаза смело.

[indent]— Я ведь сказала, что просто провела знакомый мне ритуал, почему ты не понимаешь? — не кричу, шиплю, хлестко, резко, словно удар кнута разрезает воздух — У меня не было никакого выбора. То что мне нельзя делать аборт это бремя. Я подросток! Мне нужно время, чтобы принять реальность и подобные срывы это нормально, потому что я всего лишь человек — а теперь кричу. Даже не замечаю как голос переходит в этот диапазон. Дрожать всем телом начинаю — Я люблю тебя, и это правда. Я хочу быть с тобой, и это тоже правда. Но я задыхаюсь от того, что должна сидеть тут, от того, что не могу найти ответы на вопросы — затихаю, как тлеющий фитиль. Глаза опускаю. Снова боюсь его реакции — Я сломала твою жизнь — совсем тихо, еле слышно, но Андер точно слышит, я знаю. И это не для того, чтобы он меня переубедил, а чтобы З Н А Л, чтобы П О Н Я Л, чтобы осознал истину.

[indent]— А сумка... — рукой небрежно кидаю в сторону того, что на полу лежит — Я ведь говорила, тебе не обязательно работать, необязательно так себя изводить, мой трастовый фонд способен дать нам хорошую жизнь. Мы даже можем купить отдельное жильё, но ты выбираешь сложный путь. Зачем, Андер? — пытаюсь говорить спокойно, но голос дрожит. Вопрос денег сейчас вообще ни к месту, но он сам завёл этот разговор и молчать более я не могу — Здесь какой-то дурной гордости нет места. Из-за твоей работы я тебя практически не вижу, мы перестали разговаривать, у нас даже близости нет. Я скучаю по тебе, мне тебя не хватает. И всё дело в том, что ты не можешь принять факт того, что у меня в распоряжении есть деньги — а это звучит уже сердито. Не скрываю свою реакцию на его эту гордость. Снова подбородок вздёргиваю и смотрю пристально в ожидании ответов или в ожидании новой бури.

+1

8

[indent] — Тогда нам нужно как-то смириться с этой неизбежностью. Мы не можем допустить, чтобы ты пострадала. Раз другого выхода нет, то выберем этот единственный. И как бы мне не был дорог Гузман, я выбираю тебя. Как бы не хотелось ему рассказать, мы не можем, нужно это как-то принять. Пока не представляю, как, но нужно... — мой голос невыносимой грустью наполнен. Никогда не обманывал друга и все это убивало меня, а осознание, что так будет до конца моих дней не особо радостная перспектива. Точнее совсем не радостная. Но даже если подкинуть записку в полицию, что взяли не того, это не поможет. Все следы приведут к семье Карлы. И я просто не могу это позволить. Как бы я не любил Гузмана, мне придется об этом забыть и вычеркнуть его из своей жизни. Ведь я просто не могу ему смотреть в глаза. Я не смогу быть рядом с ним и притворятся другом. Он этого не заслужил.

[indent] Все эти мысли такую боль причиняют. Но выхода нет.

[indent] Мне необходимо смириться с этой неизбежностью.

[indent] НЕОБХОДИМО!

[indent] — Не думал, что тебя удивит то, что я хочу, чтобы мы стали настоящей семьей — вздыхаю, кажется ей не особо нравится эта мысль. И все то развитие событий, которое я себе в голове прорисовал, лишь моя больная фантазия. Ей это не нужно. Так что видимо не стоит спешить с предложением. Не хочу ее пугать. И уж тем более не хочу на нее давить.

[indent] — Твой ритуал купить наркотики и смотреть на пакетик с белым порошком? —  нервно произношу. Впервые за долгое время я ей не верю. Потому как совершенно не понимаю зачем покупать наркотики если не собираешься их принять. И боюсь того, что именно это она и хотела. Боюсь, что она со мной не так счастлива, как я себе это представлял. Боюсь, что ей меня недостаточно. Так много внутри страхом образовалось за какую-то секунду, когда сумка рухнула на пол и я увидел этот злосчастный пакетик.

[indent] — Почему ты со мной не поговорила? — произношу уже спокойнее. Пытаюсь себя контролировать, но дается с трудом. Все также сильно кулаки сжимаю, впиваясь в ладони пальцами. Хотелось бы мне унять ее боль, ее переживания. Но я это не могу сделать, к моему глубочайшему сожалению. Все что я могу, это только выслушать ее и обнять. Постараться успокоить. Но никак не унять ее срывы, увы. — И я тебя люблю, Карла — голос моментально мягкий становится, словно и не было того нервоза внутри. Но это мимолетный эффект. Буря злости сейчас вернется, я знаю. — Тогда давай всем расскажем, если на тебя так давят эти четыре стены и наша тайна. Я не хочу, чтобы ты убивала себя этими мыслями. Не хочу, чтобы ты снова покупала наркотики, и я боюсь. Я ужасно боюсь, что однажды ты купишь не просто так, чтобы сделать свой ритуал. Я так боюсь, что ты перейдешь эту грань, не выдержав всего происходящего. И если с тобой или ребенком что-то случится, я не знаю, как я это переживу. Не поступай так с нами — мой голос так дрожит, что злость практически не слышно, лишь страх, глухой страх, что мурашками по телу проходит.

[indent] — И не смей думать, что ты сломала мою жизнь. Это не так. Я сделал этот выбор сознательно, я был готов к последствиям. Ты точно тут не при чем. Прекрати себя винить — чуть резковато произношу, но тут же выдыхаю, не хочу снова градус повышать. Хотя нервы так сильно шалят, что подобно бомбе вот-вот взорвусь. Так и слышу, как тикает обратный счет. — Чтобы я больше от тебя такого даже не слышал. Я люблю тебя, прими уже это — голос повышаю, но тут же снова себя успокоить пытаюсь, не хочу, чтобы она нервничала из-за меня. Тело так дрожит.

[indent] — И когда ты получишь свой трастовый фонд? А что если пойдет что-то не так? Я не хочу, чтобы мы остались без денег. Да и вообще, мужчина должен обеспечивать свою семью, я не могу сидеть на твоей шее — с раздражением произношу. Как бы это не звучало, мне действительно не нравилась мысль жить за ее счет. Это было как-то унизительно. Словно я не могу обеспечить собственную семью. А что же дальше?! Что я еще не смогу?!

[indent] Да, мне не легко и иногда я просто ненавижу свою работу. Но там не настолько плохо, да и деньги довольно приличные, с моей то занятостью. И пусть мы не можем жить на широкую ногу, но на жизнь нам хватает и это уже не плохо. Я горжусь тем, что могу им помогать. Как бы иногда сложно не было. Я взрослею ради нас. Я не могу оставаться все тем же беззаботным подростком, я будущий отец. Я должен принять свою ответственность, я должен повзрослеть, хочу я того или нет, но так будет правильно.

[indent] — Я постараюсь брать меньше смен или просить более короткие смены, если тебя это беспокоит. Если ты из-за этого можешь сорваться, я сделаю все, чтобы быть рядом больше, раз я необходим. Тебе просто нужно со мной поговорить. Не доходи до наркотиков, не возвращайся к прошлой жизни. Тогда ты была несчастна. Тогда тебя спасали наркотики от всего плохого. Но теперь у тебя есть я. И я думал, что этого достаточно... — не смотря на внутреннюю злость и беспокойство, в этот раз мой голос наполнен грустью. Мне не хочется даже думать о том к чему это могло привести. Не хочу эти мысли, отравляющие подпускать к себе близко. Хочу верить, что она меня услышит и все измениться...

+1

9

[indent]Безысходность/безвыходность убивают, грызут, даже Андер это понимает. Но сколько мы так сможем? Сколько сможем хранить секрет без последствий? Как скоро эта тайна сожрёт нас заново и кто-то сорвётся? Я не знаю как поставить это на карту, как довериться, я даже за себя сказать не могу. Я купила наркотики, вот к чему уже привело, а в следующий раз я могу просто принять их и что тогда? Или Андеру станет просто невыносимо без друзей, ведь их по сути и не осталось. Гузман был, но он не знает правды, поэтому Андер его избегает и всему виной Поло, и как бы я не пыталась оправдаться сама перед собой, как бы не пыталась себя убедить, что моей вины меньше, это чушь, настоящий самообман.

[indent]Я всё продолжаю оборачиваться назад и ужасаюсь собственной хладнокровности. Погиб человек, подросток, одноклассница. А моя голова была так забита привитыми "семейными ценностями", что я пошла не задумываясь на мерзкий, отвратительный шаг и каждый день теперь пожинаю плоды. Семья всё равно распалась, финансы отца на пределе и банкротство не за горами. И ради чего тогда всё было? Нужно остановиться, перестать это ворошить.

[indent]— Гузман всё это не заслужил — отчаянно проговариваю — А если когда-то это вскроется? Почему всё так сложно — груз на плечах становится ещё тяжелее, не знаю сколько выдержу — То есть мы должны просто забыть? Ты то сам сможешь? — эгоистично хочу услышать, что он уверен, что никогда не сорвётся, что никогда не вспомнит, но здравый смысл шепчет, что всё это не легко. Эта тайна однажды вполне может утащить нас на дно.

[indent]— Нет-нет, просто примеряю это слово — ну вот, теперь он думает, что я этого не хочу, молодец Карла, ничего не скажешь — Конечно я хочу этого, в будущем. Я не хочу чтобы ребёнок рождался вне семьи — слабо улыбаюсь, но эта мысль и правда греет, теплом разливается. В голове тут же скромная церемония вырисовывается, только мы и его мама — Просто дело в том, что даже это нам придётся поторопить. Если мы поженимся, отец не сможет добиться каких-либо прав надо мной. Все решения будут зависеть от нас, а так же я получу полный доступ к своему фонду — казалось бы, множество плюсов, но мысль выходить замуж из-за давления этих моментов оседает копотью в лёгких и гортани, оставляет горький привкус на языке. Но я должна была это произнести вслух, потому что это вариант. Тогда я смогу хотя бы свободно перемещаться и не бояться, что отец пойдёт в суд. Он не хороший человек конечно, но здесь будут совсем связаны руки — Но я понимаю, это снова слишком быстро и может породить новые проблемы — с грустью в голосе добавляю, сама в этих сомнениях растворяюсь. Но сколько можно? Пора признать, что жизнь уже не будет прежней, она изменилась и всё что мы можем — это принять последствия. Страшно? Конечно же, безумно, уверена что и Андеру тоже, но других выходов/вариантов нет и быть больше не может.

[indent]— Я поняла, прости — извиняюсь за всё и сразу. За наркотики в сумке, за то что говорю, что жизнь ему сломала. Только вот полностью его слова меня не успокаивают. Может он просто себя убеждает, хочет верить, а в одно прекрасное утро проснётся и поймёт, что без меня ему было бы лучше. Новая порция страха, так и до паранойи не далеко.

[indent]— Я не хочу к ним возвращаться и мне тебя достаточно — его слова нестерпимы, невыносимы. Сколько сомнений я заселила в его голове за прошедшие несколько минут? Нужно следить за языком. Решительно поднимаюсь с кровати, ближе к нему подхожу и опускаю ладони на его лицо, заставляя смотреть в мои глаза — Просто всё очень быстро и мне страшно. Безумно страшно из-за всего. Из-за тайны, из-за беременности, из-за того что я понятия не имею что делать, когда появится ребёнок, из-за того, что ты убиваешь себя на работе, из-за того, что однажды ты можешь понять что устал, из-за того что я сижу тут и боюсь как бы отец ничего не узнал и это лишь начало списка — поглаживаю большими пальцами его тёмные круги под глазами — Но я хочу справиться, правда хочу. С тобой — тихо добавляю, на носочки встаю и целую его в губы мягко, от этого тут же разряд электрический по телу проходит. Это нескончаемое ощущение, всегда возникает, стоит мне его коснуться. И в эти секунды я правда верю в то, что говорю. В эти секунды и правда кажется, что со всеми проблемами легко справиться, а страхи отходят на второй план. Он рядом. Вдалбливаю себе эту мысль тщательно. Слегка поцелуй углубляю и мягко кусаю за нижнюю губу. Дыхание сбивается, обычная на него реакция и я улыбаюсь. Отстраняюсь слегка — И если у тебя будет меньше смен, было бы просто замечательно, потому что я ужасно сильно по тебе тоскую и мы должны понимать, что во всём этом хаосе нам нужно для начала сохранить то, что у нас есть — мысли скачут вместе с настроением. Вот я опять решительна и спокойна. Вот я опять вспоминаю о том, что собиралась быть взрослым человеком, ибо проблемы наши уже вовсе не детские. Хотелось бы мне, чтобы это состояние продлилось как можно дольше — Согласен?

+1

10

[indent] — Я знаю, что Гузман всё это не заслужил, но у нас нет другого выхода, к сожалению, нет — голос слегка повышаю, мне слишком тяжело говорить об этом, так как Гузман всю жизнь был моим близким другом и все, что происходит сейчас убивает меня. Меня убивает эта тайна. Я знаю, как сильно он любил сестру, и то, что он не знает правду, это все ужасно. То, что я избегаю его, потому что не могу это все рассказать, тоже ужасно. Он рассчитывал на мою поддержку, а я сбежал, не зная, что мне делать дальше. Тошно от самого себя. Вот до чего я дошел. - У нас нет выхода - обреченно повторяю. А затем так тяжело и болезненно вздыхаю. Боюсь даже думать о том, что нас ждет, если правда откроется.

[indent] - Будем решать проблемы по мере их появления, это все, что нам сейчас остается. Может это и неправильно. Но я не хочу, чтобы тебя посадили или твоя семья, пострадала. Какие бы отношения у вас не были, я сомневаюсь, что ты им это желаешь - голос слегка дрожит, но я пытаюсь унять эту дрожь, пытаюсь отыскать контроль. Не хочу, чтобы Карла за это переживала. Я знаю сколько значит для нее семья, пусть у них и не ладится в последнее время. - Знаю, что нет - тихо проговариваю.

[indent] - Мне тяжело об этом забыть, также, как и тебе, и я не знаю, как мы сможем скрывать эту тайну. Но мы должны. Ради твоей же безопасности. Пусть это неправильно, пусть тяжело. Но мы должны пока обо всем забыть, постараться забыть. Может что-то изменится и мы сможем рассказать, но явно не сейчас, слишком опасно - говорю более уверенно, но мне вправду страшно об этом думать. Страшно, что однажды эта тайна вскроется и тогда... Тогда всем нам придет конец. Правда глубоко в душе, я надеюсь на иной исход. Если такое вообще возможно.

[indent] — Значит, если это оградит тебя от семьи и обезопасит нашего ребенка, чтобы он не смог отобрать, то мы это сделаем. Как можно скорее сделаем. Если ты конечно же не против  — чуть улыбнулся от этих мыслей. Да, еще рано, слишком рано. Все развивается так быстро. Но у нас скоро появится ребенок, куда еще оттягивать. Да и если честно, я слишком боюсь, что ее отец может отсудить его. Так что поторопиться будет правильным решением. Я люблю Карлу. Она любит меня. Что еще нужно?!

[indent] - И конечно же я на тебя не давлю. И будет нормальное предложение, а не простая договоренность - тут же добавляю, все еще немного переживаю перед таким большим шагом. Но не жалею, конечно же нет, и мысли такой не было. Просто хочу, чтобы все бы это событие было для нас особенным. Несмотря на то, что времени у нас не так много и слишком много проблем давит. Я хочу быть с ней. И в этом точно не сомневаюсь. Да и у ребенка должна быть полноценная семья.

[indent] Внимательно за Карлой наблюдаю, и наслаждаюсь, когда она касается руками к моим щекам. Ее прикосновения как всегда заставляют участится дыхание. А сердце, то и вовсе бешено колотится в груди. Всего лишь мягкое прикосновение, а сколько чувств пробуждает во мне. Никогда не испытывал ничего подобного. Она для меня все. И пусть окружающий мир такой темный, полный проблем, мы со всем справимся. Главное быть вместе. Не забывать, что мы так сильно любим друг друга. Это самое главное, хвататься за эти крохи крайне светлого и чистого чувства.

[indent] - Мне правда хочется верить, что тебе достаточно меня и что ты больше не вернешься к наркотикам. Это не то будущее, которое нам нужно. И без наркотиков проблем хватает, я надеюсь ты это понимаешь. Давай лучше будем забываться друг в друге, чем в этом угаре - спокойно проговариваю, наслаждаясь каждым ее касанием. - Такое развитие событий мне нравится гораздо больше - искренняя улыбка скользит по лицу.

Она ко мне ближе наклоняется и так мягко в губы целует. Электрический разряд под кожей с невероятной силой. Немного поцелуй углубляет, и я тут же отвечаю, наслаждаясь каждым ее действием. Дыхание окончательно сбивается. Задыхаюсь. Рядом с ней я всегда задыхаюсь от малейшего прикосновения или взгляда. А затем слегка отстраняется и я тихо постанываю от недовольства. Слишком мало. Слишком соскучился. Выдыхаю...

[indent] - Я понимаю, мне тоже страшно от всего этого. Я переживаю за тебя. Переживаю за ребенка. Мы слишком юны, мы к этому не готовы. Я все это понимаю. Но мы есть друг у друга, а это уже многое. Мы любим друг друга и это самое важное. Мы со всем справимся. Мы весь путь пройдем вместе. Я рядом. Я твой. И я весь для тебя. Я не могу устать, потому что я безмерно счастлив. А от счастья не устают - искренне произношу и шире улыбаюсь. Касаюсь ее щеки и поглаживаю нежно кончиками пальцев. Так тепло становится внутри от собственных слов. Чувства к ней кажется еще сильнее накрывают. Как бы не было тяжело, рядом с ней мне всегда становится легче.

[indent] - Я постараюсь быть больше с тобой. Я тебе необходим, а значит ты мой приоритет. Ты всегда можешь со мной поговорить, помни об этом. Я ведь тоже очень сильно по тебе скучаю. Мне так не хватает тебя. Не хватает вас - касаюсь рукой ее живота и нежно поглаживаю. — Согласен со всем. Мы все исправим. И все обязательно наладим, вдвоем - уверенно произношу и теперь я к ней наклоняюсь ближе, касаюсь мягко губами ее губ, нежно целую. Наслаждаюсь ощущениями, утопая вместе с ней в омуте наших чувств.

+1

Вы здесь » one to one » завершенные истории » it's too much for me [elite / ep.8]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно