скоро вернемся, уединились для прочтения нцы

Дрожь по всему телу разносится и вовсе не из-за холода
пот редкими капельками стекает, словно змея
fuck of garry
не отвожу
взгляд
Ложь выедает заживо. Чайной ложкой скребет по костям. Отвратительное ощущение, которое все сильнее въедается в сознание. От него не избавиться, пока с моих пересохших губ не слетят правдивые слова. Возможно тогда все будет иначе. Возможно...
Вздрагиваю, когда Крейн говорить начинает и я в его взгляде такую тьму вижу, такое бешенство, что кожа леденеет и мурашками покрывается. Голос то ли гром, то ли звериное, утробное рычание, а на губах оскал.

one to one

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » one to one » завершенные истории » let everything burn [p & j]

let everything burn [p & j]

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001c/4e/f6/3/437411.png[/icon][nick]pandora[/nick][status]буря[/status]

let everything burn
https://forumupload.ru/uploads/001a/a7/c1/2/539407.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/a7/c1/2/595104.gif
「 pandora & jacaerys targaryen 」

+1

2

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001c/4e/f6/3/437411.png[/icon][nick]pandora[/nick][status]буря[/status]

[indent]Мир изменился и пора меняться мне.

[indent]Вывод простой и логичный, исходя из того, что я успела увидеть, вернувшись в мир. Да, я рада что изгои нашли своё место, свой город, признание общественности и больше никто не сжигает их заживо на костре, но некоторые не понимают, не хотят признавать, что всё что у них есть это дар. Мой дар. Моё благо. Например, взять хотя бы Астрею. Столько едких, гадких, ядовитых слов она сказала. С этим высокомерным выражением на лице, с этим нарциссическим самолюбованием. Она всё время таила надежду превзойти меня, встать на одну ступень, хотя изначально нужно было понимать, что это невозможно. Мой дар — это я. Я — это мой дар. Простая математика, которой Рея противилась неустанно, сколько я её помню и вернувшись ничего не изменилось. А главное, я всё ещё не забыла о её предательстве. Если бы она искренне попросила прощения, если бы была рада видеть меня, если бы признала, что совершила чудовищную ошибку, в моём сердце нашлось бы место прощению. Всё же все они мои создания. Но она не захотела по хорошему. Она раскрыла мне ужасающую правду о своём плане, о том, какую роль в этом плане играл Данталион и это заставило моментально моё сердце очерстветь. Он знал. Всё знал с самого начала и искусно играл со мной, манипулировал. Сладкими речами о мировом балансе заставил дать ему силу, дать силу ещё другим. А потом предал. Зато теперь хорошо устроился и продолжает делать своё грязное дело, как и Астрея. Их меня у меня ядом на губах, на языке. Их имена бурю внутри пробуждают и в то же время невероятную боль. Они не остановятся. Рея так точно. Пусть я её наказала, пусть забрала пока у неё силу дарованную, она всё равно не приползёт, слишком гордая, а даже если и приползёт, я ей не поверю. Она змея, которая хочет лишь одного — собственного величия, а я намерена спустить её с небес на землю, так же, как и Данте. Наказание будет соразмерно их преступлению, мне просто нужно как следует подумать и максимально ожесточить своё сердце. Все забыли, кто я такая, а некоторые вовсе не знают, пора заявить о себе.

[indent]Новый мир мне определённо нравится. Есть равноправие, прекрасные постройки, есть интересные правила, множество приспособлений для облегчения жизни, разнообразная одежда в конце концов. Но с прогрессом технологий пришли и стервятники, которые играют в богов. Но богов нет, есть только одна богиня в лице меня, но мужчина по имени Андрес "Берлин" Алонсо считает иначе. Я уже выяснила, что он проводит над изгоями эксперименты, создаёт гибридов и это просто мерзко, личное оскорбление. Но дело в том, что я его не чувствую, не слышу, не могу проникнуть в его голову. Это говорит о том, что он очень сильный ведьмак, ведь даже у моих альф нет возможности скрыть все свои помыслы. И этот человек вторая огромная проблема, которую нужно будет решить. Но я решила не торопиться, всё будет постепенно, сначала следует освоиться.

[indent]Роскошный особняк достался мне от самого хозяина, который любезно уступил своё жилище. Нет, я его не заставляла, он сам так решил. Правда, обстановка мне нравилась не очень, поэтому пока дом оставался полупустым, многие предметы завешаны полотнами белой ткани, но сегодня вопрос ремонта меня не волновал. Я разливаю два бокала дорого виски их коллекции всё того же хозяина дома, ставлю на поднос и иду к двери, в которую ещё не постучали. А если ещё точнее, открываю я прежде, чем раздаётся трель звонка.

[indent]— Я ждала тебя, знала что ты придёшь — маленькое послание в его голову с адресом и вот он. Губы окрашивает хитрая улыбка, пока я с интересом разглядываю такие знакомые, но давно забытые черты. Несколько веков мы не виделись, но я почувствовала, как он пробудился. Отхожу в сторону, любезно приглашаю внутрь и предлагаю ему бокал с подноса — Знаю-знаю, ты не выносишь, когда я лезу в твою голову, но твоё отчаяние было слышно даже без усилий — мягко улыбаюсь, закрываю дверь и тонкими пальцами пробегаюсь по его плечу. Я практически мурлыкаю сочувствующим тоном, тягучими нотками. Прохожу в гостиную, оставляю поднос на столе и беру второй бокал. Взгляд Джейкериса полог огня и это нельзя не заметить/не отметить. Он восхитительное творение, восхитительное создание и всегда был мне близок. Правда, если он воин по натуре, я миротворец и на этой почве разногласия бывали, но он не знает, что теперь я готова к другой тактике. После всех предательств, после всех пинков — пусть всё горит.

[indent]— Не будешь так любезен? — киваю на камин. Да, я сама могла бы это с лёгкостью сделать, но хочу показать ему, что мы можем общаться на равных, хотя кому-кому, а Джейкерису это доказывать не нужно. Он берёт то, что хочет, но так же знаю, что он пришёл просить о помощи, что явно ему будет даваться не легко, поэтому я делаю всё, чтобы он чувствовал себя более или менее свободно. На улице уже вечер, но массивная люстра не горит, вместо неё просторное помещение освещают множество свечей. Я грациозно опускаюсь на диван, кладу ногу на ногу, от чего нога оголяется до бедра в разрезе платья и не стираю с лица улыбку. Мягкую, но слегка снисходительную — Ты убил своего брата, второго дракона. А твоя племянница хорошо смотрится на экране, даже скорбящей. Её любят — в голосе нотка стали проскальзывает. Не думала, что он на такое способен, хотя... — Так чего же ты хочешь? — с любопытством спрашиваю. Я уважаю чужие границы и не пробыла в его голове дольше положенного, поэтому и правда ничего не знаю ни о его планах, ни о его просьбе.

+1

3

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/a7/c1/2/423627.png[/icon][nick]jacaerys targaryen[/nick][status]open up my scars[/status]

[indent] Мое возвращение не принесло ничего хорошего. Вихрь всепоглощающей и безумной боли накрыл всех вокруг и сконцентрировался у меня внутри. Мощный взрыв накрыл мою семью. Когда-то я думал, что мы едины. Но как же я ошибался. Стоило мне уснуть вечным сном с моей создательницей, как мой же брат отобрал власть. Они не ждали меня. И даже не пытались найти способ, чтобы меня спасти. Они просто похоронили меня и забыли о моем существовании. И стоило мне пробудится и узнать правду, мой гнев не знал границ.

[indent] Я альфа, но они предпочли склонить голову перед другим, моим братом, а затем и моей племянницей. Все забыли, что я их глава. А Рейнира угрожала мне войной, МНЕ! Да как эта девчонка только посмела мне угрожать! Она все твердила, что никто из присутствующих не имеет отношение к моей линии. Все говорила, что никто ничем мне не обязан. Она во мне такую бурю вызывала, что ей не было границ. Я так сильно злился, что совершенно перестал отдавать отчет собственным действиям.

[indent] Единственная мысль, что крутилась в моей голове снова и снова "Они все поплатятся!". Это все, о чем я мог думать. Ярость накрывала новой волной. Впрыскиваясь в кровь ядом и доводя до безумия. И пусть она рождена первым драконом, АЛЬФА Я! Я ПЕРВЫЙ! Я ЕДИНСТВЕННЫЙ! Я ИХ ЛИДЕР! Гнев огнем пылает в зрачках, огненная змея ползет вокруг ободка, оставляя след из лавы. Внутренний дракон пробуждается.

[indent] Мне слишком тяжело держать себя в руках. Я чувствую, как все вокруг меня предали. И я знаю, что я отомщу всем и каждому, кто не склонит колено передо мной. Всем, кто не поклянется в вечной верности своему альфе. Я ВСЕХ УНИЧТОЖУ! Пусть и не прямо сейчас, но со временем их ждет моя кара. Если Рейнира не одумается, то война будет жестока. Если она думает, что я пощажу кого-то, это не так. Я давно уже не тот. И она не та.

[indent] Во мне не осталось сострадания. Во мне сплошная боль. Во мне необъятный гнев. И достанется любому, кто станет на моем пути. Брат думал, что сможет меня образумить своими речами, что мне нужно подчиниться, вступить в общину и тогда все наладится. Но ничего не наладится. Они отобрали у меня корону. Они отобрали мою власть. И считают, что я из тех, кто колено преклонит. Видимо они совершенно меня не знают.

[indent] И как я уже сказал, поплатится любой, кто станет на моем пути. Сейчас это мой родной брат, и он не стал исключением. Я тут же достал отравленный клинок и кинул в него. Я всегда отличался особенной меткостью, и в этот раз все получилось так как задумано. Острое лезвие, пропитанное ядом прямо в сердце брату. От ярости зубами скриплю наблюдаю за тем как все кидаются к нему. Но во мне нет ни капли сожаления. Только чистая ненависть без примесей.

[indent] Я знал, что мне пора, теперь мне нужно было убраться как можно скорее. Я готовлюсь к предстоящей войне. Я ее развязал и мне нужно найти способ победить. И пусть я один, это временно. У меня есть план, и я знаю кто мне поможет его осуществить. Моя создательница - Пандора. Я пробудился вместе с ней, а значит ее чувство мести ничуть не меньше моего. Не зря я получил ее послание с адресом. Она ждала меня. И меня радовала эта возможность с ней наконец-то встретится. Пока она была единственным возможным союзником, и я не был намерен упускать этот шанс.

[indent] Прибыв на место я увидел роскошный особняк и тут же поспешил постучать в дверь. А точнее говоря, я собирался постучать, но не успел, Пандора открыла. Видимо она почувствовала мое присутствие. Наконец-то она передо мной во плоти. Эта мысль и вправду радовала меня. - Здравствуй, Пандора - с легкой улыбкой на лице произношу. - Твое послание было как нельзя кстати - добавляю и не перестаю рассматривать такие знакомые черты лица. Она ничуть не изменилась. - Ты все также прекрасна - произношу беззаботно. Мне не хотелось говорить сразу о делах, все же мы столько не виделись. Прохожу во внутрь и чувствую ее мягкое касание к плечу, от которого мурашки по коже. Не знаю почему всегда так реагирую в ее присутствии. Иду следом за ней в гостиную.

[indent] Она просит помочь с камином, а я не возражаю. Тут же наклоняюсь и своим огненным дыханием поджигаю дрова. Они тут же моментально вспыхнули. Самодовольная улыбка тут же заиграла на лице, всегда любил свои способности. Все же нельзя отрицать, что именно благодаря Пандоры я получил лучшую жизнь. Именно она дала мне шанс и сделала меня особенным, альфой драконов.

[indent] - Мой брат предал меня. В прочем, как и моя племянница. Они посмели мне угрожать войной - голос моментально гневом наполнился, крылья носа тут же вздымаются раз за разом. Только дыши. Не хватало тут все сжечь. Нельзя терять контроль. Пытаюсь наладить дыхание. - Я всего лишь указал им их место - пожимаю плечами невозмутимо. Присаживаюсь на диван рядом с Пандорой и мимолетно скольжу взглядом по ее телу. Но тут же в сторону отвожу, чтобы не оскорбить ее. И наконец-то могу рассмотреть гостиную, вокруг столько свечей, даже не заметил сразу из-за своего гнева. Снова взгляд на свою создательницу перевожу, но на этот раз в ее глаза смотрю. - Я желаю мести, каждому кто отобрал у нас это время. Я жажду войны. И я думаю, что ты хочешь этого не меньше. Тебя ведь тоже предали - дьявольская улыбка на лице сияет, столько гнева в ней и желания доставить нестерпимую боль всем, кто посмел пойти против.

+1

4

[indent]Джейкерис Таргариен. Я знала его сначала как просто Джейкериса. Имя семьи было придумано позже. Он был статным мужчиной, настоящим охотником. В какие-то моменты грубым, неотёсаным мужланом, но что поделать, в те далёкие времена мужчины были всем в этом мире. Добиться его уважения получилось не сразу, но я помогла ему и получила взамен преданность. Он хотел силы, хотел власти, хотел завоёвывать территории, хотел творить историю и этот его пыл я заметила сразу, просто не могла не заметить. Страстный за своё дело, прирождённый лидер и оратор, вовсе не дипломат, но для этого у него был противовес, его брат. Признаюсь, я выбирала. Выбирала, кого сделать альфой, а кого просто первым драконом. Название расы и способности были придуманы как раз из-за горячности Джейкериса. Из-за его огня. И эта воля к победе окончательно меня сразила, хотя его брат говорил очень сладкие речи. Я решила, что вместе, тандемом они многого достигнут и изначально так и было.

[indent]После того, как Джейкерис стал альфой и получил в своё распоряжение несколько драконов он стал укреплять позиции, как и полагается настоящему королю. Создавал вокруг себя стену, крепкую общину и я с удовольствием наблюдала за его развитием, но так же знала, что сердить его не стоит, хотя мне нечего было бояться. Одно моё желание и он лишился бы своей силы и буду честна перед собой — мне всегда импанировала его импульсивность. Он воплощение огня, он сам огонь. Его кожа всегда горяча, обжигает, но только не меня, его дыхание всегда с ароматом дыма, что так мне приятен, его глаза всегда цвета адского яркого пламени, что заставляло меня не отрывать от его глаз взгляда. Он был на своём месте, был королём. А что важнее, он был одним из самых преданных альф мне. Джейкерис знал, что такое иметь власть и быть благодарным к той, кто эту власть ему дал. Правда, корона иногда ему поджимала и он смел повышать на меня голос, смел давать указания, смел указывать на ошибки. Но я и правда была миротворцем, я любила всех и вся, я была мягкой и нежной, наивной, а он был прогматичным, драконом со взглядом истинного генерала. Нужно было его слушать лучше, это теперь я понимаю. Но назад ничего не вернуть, не исправить. Как говорится, на ошибках учатся, и я научилась. И понимаю, что теперь лучшего союзника мне не сыскать, если конечно он остался таким же верным мне. А доказать это будет сложно, ведь теперь моё доверие стоит безмерно дорого.

[indent]— Ты всегда завораживал меня своими способностями — лениво проговариваю, но с похвалой в тоне, с поощрением, когда он разжигает камин — Как же хорошо я продумала способности, которые тебе дала — снисходительно, но с энтузиазмом говорю. Толстый намёк, напоминание — Так ты выпьешь? — киваю на бокал в его руке и свой к губам подношу. Чувствую себя свободно рядом с ним, по настоящему свободно. С любым другим изгоем это чувство фальшика, потому что я знаю, что в любой момент могу к ним в голову залезть и сделать то, что мне нужно, а с Джейкерисом я просто даже не рассматриваю такой вариант. Я просто отпускаю себя, полное умиротворение, спокойствие и свобода. Делаю глоток виски и наслаждаюсь тем, как мягкой горечью он расползается на языке, обжигает гортань, спускается по пищеводу. Ещё один плюс нового мира.

[indent]— Месть — пробую это слово на язык, на вкус, задумчиво. Поворачиваюсь полубоком, затем спиной облокачиваюсь на подлокотник дивана, а ноги грациозно складываю на колени мужчины благодаря разрезу. Они оголены, туфли на шпильках дополняют красивую картину — Вы драконы получились такими импульсивными, такими легко воспламеняющимися — хмыкаю всё в той же задумчивости и с какой-то меланхоличной улыбкой на губах — А чего ты ждал? Что они будут поклоняться твоему духу? — это не сарказм и не способ его задеть, это лишь чистое любопытство, искреннее. Голову запрокидываю назад, отчего спина чуть выгибается. Потягиваюсь словно кошка при этом виртуозно сохраняя бокал в руке — Я слышу Рейениру, она скорбит, ей больно, она ненавидит тебя и не понимает, как ты мог так поступить со своим братом и с ней. Бедное наивное дитя — усмехаюсь, голову поднимаю и делаю ещё глоток — Хотя, судя по тому что я знаю, не такое она и дитя — подмигиваю Джейкерису и прячу усмешку в бокале. До дна допиваю и тянусь к бутылке на журнальном столике, вновь наполняю бокал, затем его бокал, и бутылку возвращаю на место. Мне нравится играть с изгоями, но с Джейкерисом особенно. Его этот пыл с ума сводит, если уж быть откровенной.

[indent]— Да, меня предали — зубы слегка стискиваю, сдерживая истинный гнев — Астрея начала получать своё наказание, я забрала у неё силу и теперь она просто человек — горжусь собой неимоверно, но и за реакцией наблюдаю. Ни один альфа не знал, что я могу забрать у них то, что дала и мне любопытно, как он себя поведёт — Но этого недостаточно. Потому что ещё я узнала, что Данталион изначально был в сговоре с Реей. И вся его "любовь" — выплевываю ядом это слово — Просто была игрой. Они заслужили пройти через все круги ада, но я ещё не решила как — я знаю, что в этом кровожадном амплуа я не привычна и Джейкерис будет удивлён переменам, но разве это не то что ему нужно? И мне — А ты видимо решил. Так что же? Что ты хочешь попросить у меня? — он так и не озвучил свою просьбу, а меня любопытство съедает. Я одну ногу по другой вверх слегка веду, а затем опускаю обратно. Мне скучно, а наблюдать за его реакциями хоть какое-то разнообразие.

+1

5

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/a7/c1/2/423627.png[/icon][nick]jacaerys targaryen[/nick][status]open up my scars[/status]

[indent] Рядом с Пандорой мне не нужно было притворятся кем-то другим, она видела меня насквозь, даже не залезая мне в голову. Прекрасно понимала мои мотивы и мои действия, хотя не всегда была с ними согласна. Но стоит отдать мне должное, я во многом был прав. Жаль не всегда она меня слушала. Это и привело к тому, что мы уснули вечным сном.

[indent] - Я всегда любил способности, которыми ты меня одарила - в глазах огонек полыхает, восторгом наполненный. Я был благодарен ей за то, что превратила меня в дракона и сделала альфой. Именно она помогла покончить мне с моим жалким существованием, да и не только мне, но и моему брату. И несмотря на то, что я не всегда был с ней согласен и у нас возникали конфликты из-за ее мягкого сердца. Я всегда был ей верен. И остаюсь верен по сей день. Это единственное неизменное в моей жизни.

[indent] - Да, конечно, извини, слишком задумчив — слегка улыбнувшись произношу и тут же подношу стакан к губам и залпом выпиваю алкоголь. Чувствую, как он обжигает изнутри теплотой. Отставляю в сторону и тут же взгляд перевожу на Пандору. Мысли о мести не отпускают, голову мою терзают. Отравляют.

[indent] - Рейнира и вправду наивна, она предлагала мне склонить колено перед ней. И это после всего, что у нас было. Я не из тех, кто просто так отдаст свою власть за ее красивые глаза. И если она это так и не поняла, значит заслуживает получить еще один жестокий урок от меня - задумчиво произношу и как-то злобно. Я очень злюсь на Рейниру, ведь именно на ее поддержку я рассчитывал. Думал, что она сделает все, чтобы меня вернуть. Но вместо этого я оказался один. Она скорбит, но она сама виновата в своей скорби. Я предупреждал, но они продолжали твердить о том, чтобы я покорился им. Она такая же наивная, как и ее отец. При воспоминании о брате и Рейнире я поморщился. Мне было не очень приятно об этом думать. Их предательство вызывало боль. Так что я предпочел тут же перевести разговор в нужное русло, а не зацикливаться на моменте моей близости с той, которая как оказалось этого не заслужила.

[indent] Она ноги грациозно кладет на мои колени. И от этой близости слегка дыхание сбивается. Так и хочется по ним скользнуть рукой. Все выше и выше, так медленно, наслаждаясь ее бархатной кожей. - И разве это плохо? Мне казалось тебе всегда импонировала моя импульсивность - томно проговариваю. - Я думал они сделают все, чтобы меня освободить. Но вместо этого, они забыли о моем существовании и построили свою империю. Так легко отказавшись от своего альфы. Я всего лишь хотел, чтобы они чтили меня - теперь же мой голос резко раздражением наполняется, не скрытой яростью, что в венах жидким огнем распространяется. Кровь кипит.

[indent] - Я думал, что и тебе они будут поклоняться, ты одарила их способностями и ты также легко можешь их забрать - пытаюсь успокоится, касаюсь все же мягко кончиками пальцев ее ног и нежно вверх скольжу. Отвлекаюсь от ярости необузданной, чтобы не вспыхнуть. К ней ближе наклоняюсь, в глаза ее смотрю пристально. - И судя по тому, что ты здесь одна. К тебе отношение ничуть не лучше, чем ко мне. И разве это справедливо? - голос злостью и огнем наполнен, желанием, которое за границы дозволенного выходит. Еще выше медленно скольжу, платье ее задирая.

[indent] Еще ниже к ней наклоняюсь. - Они считают себя вольными и сильными, но ты их госпожа - голос горячий, раскаленный, подобный лаве. - Все, кто тебя предал, должны в ногах у тебя валяться и умолять их пощадить - в губы ее шепчу. Дыханием горячим обдуваю от внутреннего огня, что так яростью наполнен, желанием отомстить. Еще выше по внутренней стороне ноги ее скольжу, практически касаясь ее белья. - Покажи им свою власть, моя королева - дыхание раскалено до предела. Внутренний жар с ума сводит. Желание мести до безумия доводит.

[indent] Раз Данталион ее предал, значит мне не нужно держать себя в руках. Я могу позволить перейти себе грань, если она будет не против, конечно же. Мы остались только вдвоем, и моя верность, это единственное постоянное, что у нее есть. - Мы должны им показать против кого они пошли. А для этого мне нужно совсем немного. Всего лишь армия драконов, которую ты можешь любезно создать. И обещаю, Астрея и Данталион получат по заслугам. Ты ведь знаешь, я всегда был верен своему слово. И сейчас я стану для всех них смертельным оружием в твоих утонченных руках - убираю руку с ее ног, и тут же осторожно беру ее за руку и мягко губами касаюсь тыльной стороны ладони. Но тут же резко отпускаю. Не перехожу границы. Хотя взгляд все также обжигающий с нее не свожу.

[indent] - Моя королева, ты готова покорить этот мир? - довольная улыбка играет на лице, и пусть она еще не согласилась, сомневаюсь, что у нее так много вариантом. В этом огромном особняке она совершенно одна. Никто из ее созданий не присоединился к ней. Значит я ее единственный шанс, и я ей также необходим, как и она мне. Все же как бы она не была сильна, в стратегии я был всегда сильнее. Я воин. Всегда им был. И всегда им буду.

[indent] Чувство мести пьянит мой разум. Это желание так сильно, что яростью упиваюсь. Огнем изнутри полыхаю неконтролируемо. И это пламя задевает тонкие нити других ощущений. Не могу выкинуть из головы как снова хочу коснуться ее. Скрепить нашу сделку жарким поцелуем, что будет сильнее внутреннего огня. Я ведь чувствую ее гнев, он такой же как у меня. Она хочет мести. И я сделаю все, чтобы наши планы воплотились...

+1

6

[indent]Я видела, как он создавал свою империю, видела, как он мотивировал людей своими победоносными речами, а теперь он на мне этот приём использует. Но я слишком хорошо знаю Джейкериса, чтобы считать это манипуляцией. Да, он несомненно хитёр, но когда говорит с таким пылом, это именно то, что у него на душе, на сердце. Это его желания словно оголённые провода. Я множество его речей слышала, даже когда он думал, что я не наблюдаю/не слушаю. Я все его приёмы знаю, все интонации, все мотивации, даже тон голоса. Моя задача всегда состояла в том, чтобы я знала, именно знала своих альф, но как показала практика, далеко не ко всем я смогла залезть в голову. С теми, с кем меня не обременяли глубокие эмоциональные связи было проще, Джейкерис тому пример. С ним я никогда розовые очки не надевала, никогда не смотрела сквозь пальцы. Я знала его именно таким, каким он был. А вот с некоторыми я не была столь прозорливой.

[indent]Астрее было всё мало и мало власти, даже в амплуа альфы. Ей вечно было недостаточно, а я принимала это за порыв к саморазвитию, наивная. А Данталион являлся просто марионеткой, но не на ниточках, он делал по приказу то, чего сам хотел. А это даже более мерзко. И ведь если задуматься, было так много подсказок, так много намёков, следовало только взглянуть на всё холодным взглядом, но я не могла. Была поглощена чувством, которое сейчас вызывает только настоящее бешенство. Теперь я по настоящему понимаю: любовь — это недостаток, огромный недостаток. Не все мои создания заслуживают любви и теперь они должны понять, что та, кому они всем обязаны вернулась и больше не потерпит не уважения в свою сторону. Джейкерис это знает, понимает и поэтому в сладких речах распаляется и это даже мило. Пусть я его насквозь вижу, но плюс в том, что своих намерений он не скрывает, не пытается обмануть и поэтому всегда вызывал у меня уважение. Он настоящий мужчина.

[indent]Мужчина, который пожалуй не сравнится ни с кем. Как оказалось, Данте я практически не знала. Я видела милого любящего юношу, который якобы ради меня клялся свернуть горы (ложь, ведь из уст Джейкериса это звучит гораздо правдаподобнее). Он обхаживал меня просто ради того, чтобы получить желание, исполнить их с Реей план. А получив силу показал свою истинную натуру. Показал, как ненавидит изгоев, забавно, ведь он сам таковым и является, но отчего-то не брезговал пускать свои силы в ход. Лицемер, вот кто он и вовсе не мужчина.

[indent]— Ты ведь понимаешь, что практически никто не мог пробудить меня? — вопросительно приподнимаю бровь — Соответственно, и ты не мог проснуться. Открою тебе секрет, многие пытались, и драконы во главе с твоим братом и Рейенирой тоже, долго пытались, но у них не было той магии, которая была нужна — нет, я вовсе не пытаюсь умерить его пыл, мне нравится его эта горячность, просто считаю, что каждый имеет знать все факты, это справедливо. Это слово горечью отдаёт на языке перебивая вкус алкоголя, отчего я морщу носик и вновь запиваю, чтобы прогнать вкус.

[indent]Я внимательно слежу за мужчиной, на секунду глаза прикрываю, когда он пальцами так мягко и нежно скользит по ногам, но тут же открываю и не свожу взгляда пристального, не отстраняюсь, позволяя ему быть ближе. В его глазах огонь истинных драконов пылает и это зрелище завораживает даже больше, чем его речь. Мурашки бегут по коже и дыхание слегка сбивается от нарастающего напряжения. Я не позволяю себе шевельнутся, замерла словно статуя, давая Джейкерису возможность закончить свой раунд. Слова "моя королева" внутри отзываются невиданным трепетом. Сколько же я не слышала это обращение, и теперь кажется именно из-за Джейкериса меня вообще так называли. Его уважали, его боялись, наш с ним союз был силён, поэтому его изолировали от меня. Но всё возвращается на круги своя.

[indent]— Всего лишь армия драконов? — смешок мягко саркастичный срывается с губ, но вовсе не злой — Ты никогда не задумывался, почему раса драконов самая малочисленная? Почему они рождаются так редко? Ты ведь прагматик — снова этот мурлачащий тон в голосе, будто с капризным ребёнком разговариваю. Бокал допиваю и отставляю в сторону. Поднимаюсь осторожно на ноги, продолжая нашу игру, сажусь на него сверху, но не слишком близко, больше на коленях сижу и опускаю руку ему на лицо, правда вовсе не мягко. Четыре пальца впиваются в горячую кожу на одной щеке, а большой в уголок губ впивается, держу крепко и заставляю на себя смотреть, хотя это и не нужно — Потому что драконов создавать безумно сложно. Такое количество магии я не вложила ни в одну расу и будто сама природа подобному противиться. Конечно, для меня нет ничего не возможного, но, позволь задать вопрос — ещё крепче сжимаю руку на чужом лице и слегка вперёд подаюсь, обдувая его губы горячим дыханием — Ты хочешь, чтобы я создала тебе новых драконов, чтобы ты убивал моих старых драконов? Я могла бы разозлиться уже за то, что ты убил первого — тихо шепчу и отзвук этот самый настоящий змеиный шёпот. Глаза пылать начинают, зрачки яркими становятся. Злостью его пропитываюсь, такое положение дел его явно не устраивает, а я наслаждение получаю. Он как и все должен понимать, что я его королева, госпожа, его царица и богиня. Самомнение Джейкериса всегда достигало немыслимых пределов, иногда приходится напоминать о реальном положении дел. Не могу не замечать, как атмосфера наэлектризовывается, злость смешивается с адски горящим желанием мести, с близостью и всё это превращается в какую-то необузданную страсть. Контролируй я себя чуть слабее, моё тело бы дрожало — Но тебе повезло, что я понимаю тебя — хмыкаю и носом веду нежно по свободной щеке — Я посмотрю, что можно сделать, но ты должен понимать, что цена будет крайне высока — замираю у уголка его губ и оставляю на нём нежный поцелуй. Губы горят от этого прикосновения, словно прикоснулась к самой лаве и от этого разряд электрический. Улыбаюсь самодовольно, руку наконец убираю и отстраняюсь, спускаюсь с его колен и вновь сажусь на диван рядом. У каждого свой раунд.

+1

7

[indent] Ей не нужно лезть в мою голову, чтобы знать мои мысли или мои цели. Я никогда ничего не скрывал. И даже сейчас, чувствуя к ней непреодолимое желание я не намерен притворятся. Я упиваюсь этим чувством. Беру его как плату за свою непоколебимую верность.

[indent] — Видимо плохо пытались, мы же все же здесь. И не по их милости — недовольно произношу, продолжая стоять на своем, Хотя и понимаю, что в словах Пандоры истина. Но продолжаю считать, что они сделали недостаточно. Еще и по возвращению потребовать склониться перед ними. От этих мыслей недовольно фыркаю под нос. Может конечно с убийством брата я и погорячился, но с другой стороны я ведь предупреждал. Они не оставили выбора. Не хочу об этом думать и жалеть, так как выбор был, пусть и не тот, который они предпочли.

[indent] — Если у тебя есть другие предложения, кто может противостоять их силе и одержать верх, я с радостью выслушаю, моя королева — последние слова на шепот переходят, протяжно и томно произношу.

[indent] Я никогда не пытался отобрать место Данталиона возле нее, и даже не думал об этом. Ведь ее выбор для меня значил многое, и я уважал его. Хотя не могу сказать, что не подумывал о том, что все к этому может привести. Я не доверял ему. Но Пандора никогда меня не слушала, она верила ему. А кем был я? Всего лишь советником по ее безопасности. Стратегом, который всегда знал, как выбраться из любой передряги. Я всегда был воином в душе. И не боялся замарать руки. Ее любовь к нему была слепа. И как только я пытался поднять эту тему, она тут же давала понять, что не хочет даже слышать об этом. И я замолкал. А к чему привело это молчание мы все ощутили. Мы уснули вечным сном. И теперь, когда я пробудился и могу наказать всех причастных, я решителен это сделать.

[indent] Мысль о том, что я могу стоять рядом с Пандорой прельщает меня. Стоять не просто как воин, а как будущий король всех ее созданий. Чувство власти пьянит мой разум. Возбуждает мое нутро. И все о чем могу думать сейчас, это как жажду большего. Данталиона нет и вряд ли когда-то он будет с ней. Его предательство было сокрушительным для нее. Она не доверится ему еще раз, она же не глупа. А что касается меня, я всегда был ей предан. Всегда чувствовал незримую связь между нами. И чем я хуже того прохвоста?! Я вполне могу занять место возле нее.

[indent] Быть владыкой всех сверхъестественных существ звучит крайне неплохо. Наш союз с Пандорой может быть великим. Ее рациональность и моя импульсивность. Ее сила и моя стратегия. Ее чувства и мое пламя. Мы обречены на страсть. На безумную похоть. Мы сможем отомстить каждому кто посмеет не преклонить колено перед ней. Каждому кто не признает ее своей королевой. Каждому кто сделал ей больно...

[indent] Она садится на меня сверху. И волна пламени неконтролируемого по телу проходит. Руками касается к моему лицу и разряды огненной молнии, удар за ударом, сердце пронзают. Шумно выдыхаю, дыхание такое же горячее, как и я сам. Пальцами так в кожу впивается и пристально в глаза мне смотрит. Я тоже с нее взгляд не свожу, чувствуя, как дыхание окончательно сбивается. Как губы жаждут почувствовать прикосновение ее губ. Чувство власти продолжает пьянить сознание.

[indent] Чувствую ее горячее дыхание на моих губах и перестаю дышать. Внутренний огонь так пылает внутри, овладевая всеми территориями. Тону в этом хаосе. В этом безумии. В этом огненном желании. Чувствую, как носом по щеке ведет. Как касается губами и оставляет легкий поцелуй в уголке моих губ. Улыбается так, а от происходящего мое желание только сильнее становится. От этих едва заметных касаний чувствую внизу реакцию. И от того, что она слазит и возвращается на место, хочется застонать.

[indent] Наклоняюсь к ней ближе, взглядом пристальным прожигаю полным этого необузданного желания. — Я хочу, чтобы ты создала армию, которая будет преобладать в силе любую расу. Я хочу, чтобы каждый кто сомневается в твоей силе был повергнут. Каждый кто не признает тебя королевой. Каждый кто посмеет плести заговор против тебя будет казнен. Я не желаю уничтожить общину драконов, я не чудовище. Но я жажду, чтобы они признали нас и, если они будут настолько глупы, чтобы идти против. Тогда так тому и быть, я залью кровью все вокруг пока они не поймут, что единственное, что им нужно сделать для своего выживания, это поклясться в верности нам. Всего лишь маленький пустяк для тех, кто может спокойно жить столетиями — томно произношу, снова обдувая ее горячим дыханием.

[indent] - И что же требуется от меня? - бровь вопросительно вскидываю. - И я готов поклясться снова в верности к тебе, всего лишь за один пустяк. Мы скрепим нашу сделку поцелуем - провожу подушечкой большого пальца по ее нижней губе. - Такая маленькая просьба за мою безграничную верность. И я сделаю все, чтобы все, кто сделал больно моей королеве, поплатились за это - дьявольская улыбка снова заиграла на лице крайне кровожадно. - Каждый кто предал тебя будет казнен мною лично - еще ближе к ней, глаза в глаза. - Я сделаю все ради нашей цели - пьянящая кровожадность распространяется все глубже, во взгляде моем отражается, смешиваясь с огненным желанием близости с моей королевой.

+1

8

[indent]Ставки повышаются, это видно и чувствуется прекрасно. Только наша игра не представляет из себя "кошки - мышки", вовсе нет. Мы на равных. Две лисы, две кошки, два волка, два дракона, называйте как хотите. Мы не переходим грань дозволенную, мы не издеваемся друг над другом. Мы просто удовольствие получаем от силы, от власти, от желания мести, от друг друга... И это даже не удивительно. На самом деле, вспоминая себя до встречи с Данте я всегда смотрела на Джейкериса как на некий идеал. Он стал альфой раньше, чем Данталион и возможно я даже испытывала к нему некие чувства. Но в тот момент мне казалось, что мы слишком разные. Я полна добра и любви, он полон горячности и прагматичности. На тот момент у нас явно ничего бы не получилось. Плюс, он постоянно был так занят созданием и благополучием новообретённой общины, что ему было не до этого. И даже спустя годы он не поменялся, хотя... Хотя положил взгляд на племянницу и надо сказать в тот момент меня это даже задело, хотя и не должно было, ведь я так беспросветно любила Данте. Но в какой-то степени было даже понятно. Рейенира особенная. Первый рождённый дракон. Такая волевая, сильная, упрямая, недоступная. И забавно, что Джейкериса удивляет, что она теперь во главе. Но если уж совсем честно, мне надоело о ней говорить.

[indent]Сейчас меня больше волнует сам Джейкерис. Я чувствую его возбуждение, чувствую его желание, его гнев, что способен расколоть землю пополам, чувствую его обиду, досаду, его жажду мести. И становится невозможным притуплять свои чувства относительно происходящего. Его воинственность сражает наповал и я упиваюсь всем, что читает в воздухе. Я нахожу в нём опору и поддержку, я снова понимаю, что он всегда у меня был и будет, единственная стабильность в этой предательской жизни. Но не смотря на всё это мне страшно. Страшно доверять по настоящему. Пусть я сильна, пусть я могу забрать силу у любого, но я и тогда, множество веков назад была так же сильна. А Джейкерис змей, у него всегда на первом месте будет стоять он сам, это я усянила. Как бы сладко он не пел.

[indent]— Так ты хочешь быть моим личным плачем? — бровь вопросительно приподнимаю и снова не отстраняюсь, не шевелюсь, когда он так близко. Я все его ходы наперёд знаю, но я получаю от этого наслаждение тотальное — Или ты уже решил, что можешь быть королём рядом со мной, а не просто альфой драконов? — произношу не с сарказмом, но с лёгкой усмешкой и с придыханием. А он о поцелуе говорит, проводит пальцем по пухлой губе, а я улыбаюсь лишь ярко горящими глазами. Я пока не представляю, что хочу сделать с предателями, пока ещё не придумала столь извращённую месть на то, как они поступили со мной. Касаясь Джейкериса я ощущаю пламя и вкупе с этими воспоминаниями мерзко становится. Парадокс. И нравится, и не нравится. Просто я ещё слишком хорошо помню, как пламя и лава вулкана обнимали меня. Чувствую до сих пор запах плоти, запах жжёных волос. Помню боль безграничную, с которой приходилось мириться/бороться. Я прошла через настоящий ад и больше такого не хочу.

[indent]Я на плечо ему рукой надавливаю с игривой улыбкой на лице, заставляю отстраниться и чуть посмеиваюсь. Снова разворачиваюсь так, что спиной на подлокотник опираюсь — Рейенира должна жить — безапелляционно произношу — Она первый рождённый дракон и должна жить. Можешь ставить её на колени и заставлять принимать твой огромный военный член сколько угодно, но её жизнь это важное условие — поговаривают отстранено и холодно, властно и грубо. Пусть мы играем, но есть вещи, которые важны лично мне и я намерена их соблюсти — Плюс, хотя бы часть их старых драконов тоже должна остаться жива. Ты должен понять, я дала им жизнь и не могу смотреть на это и чувствовать — теперь голос чуть мягче, знакомое мурлыканье, контроле так нравится Джейкерису. Уверена что нравится. Я туфли скидываю с ног неторопливо, а затем вновь опускаю на его колени — И давай смотреть правде в глаза, просьба не маленькая — тихо добавляю. Я прекрасно помню, как было тяжело создавать драконов. Ни одна раса не была такой тяжёлой и если соглашаться, нужно понимать ради чего конкретно — А разве я итак не имею твою преданность? — голос мой снисходителен, очевидные вещи спрашиваю, на которые ответ по сути и не нужен. Руку вытягиваю и пальцами пробегаюсь по его плечу игриво. Голову запрокидываю назад, оголяя шею, выгибаю спину, грудь вперёд, пусть смотрит. Беру снова свой бокал, делаю глоток, возвращаю обратно. Расслабляюсь окончательно, продолжаю наслаждаться его злостью, но моменты близости покоя не дают. Уже и не знаю где игра, а где реальность. Он своей властностью с ума сводит.

[indent]— Можешь доказать свою верность связью. Я ведь уже говорила, сейчас у меня с доверием проблемы, даже к тебе. Вас драконов всегда волновали только вы, драконы. И если встанет выбор, ты выберешь расу, и не нужно говорить что это не так — улыбаюсь мягко. Это тоже правда. Драконы все такие, это их суть, погрешность магии видимо — Согласен на то, что я свяжу нас магией? — сомневаюсь что тотальное подчинение ему по нраву, но я не могу больше рисковать. Не имею права на ошибку.

[indent]Ногой вверх веду, и останавливаю на пахе мужчины, слегка надавливаю, чувствую член твёрдый и усмехаюсь — Скажи мне, у тебя так стоит на что? — улыбаюсь нежно, с прищуром смотрю — На меня или же на огонь мести? — начинаю стопой, пальчиками поглаживать и надавливать. Губу нижнюю закусываю, но продолжаю себя в руках держать. Убеждаюсь себя, что играю с ним, но это уже не важно всё. Сама практически задыхаюсь.

+1

9

[indent] — Даже если я хочу стать королем, неужели это так плохо? Данталиона нет. А тебе может понадобится тот, кто будет греть тебя холодными ночами —  произношу с предыханием. — И не только ночами - добавляю тут же, взгляд пылающий с нее не свожу. Мысли бушуют внутри под кожей. По венам струятся оголено. Выжигают. Она отстраняется и ее последующие слова заставляют меня тут же замолчать. Резкая волна из мыслей накрывает. Топит...

[indent] Раздумья. Я теперь думаю о том, что мне делать. Пандора поставила меня в такое положение, где для себя и выхода особо не вижу. Согласиться на ее условия, а что потом? Какое место я займу за свою верность? Драконов трогать нельзя. Рейниру трогать нельзя. И где же моя месть?! Почему она теряется во всех этих запретах. Недовольство только крепчает, в узел крепче затягивается. Душит. Душит. ДУШИТ!

[indent] И если я не соглашусь на ее условия, какое развитие событий меня ждет?! Я буду совершенно один против драконов, которые хотят меня убить. Рейнира будет мстить за отца, я в этом даже не сомневаюсь. Война начата. И разве я смогу продержаться в одиночестве?! Сомневаюсь. Они уничтожат меня при первой же возможности, не посмотрят на то, что я сильнее их, ведь их гораздо больше. И в этом я точно проигрываю.

[indent] Пандора завязала петлю на моей шеи и к камню привязала. И кинула в темные воды моего желания отомстить. И я тону. Захлебываюсь. На дно опускаюсь. Нет возможности спастись, моя же создательница ее отобрала. И от этого гнев только усиливается. Я столько лет верой и правдой ей служил и что в ответ?! Я как цепной пес у нее на привязи. Жду ее приказов и не смею перечить. Такое положение вещей меня явно не устраивало. И злость внутри только скапливалась. Концентрировалась внутри, в камне, что так быстро на дно меня тащит.

[indent] Выхода нет.

[indent] Эти слова горечь застряли на языке.

[indent] Весь мой план разрушается в один миг, только от ее условий. И я бы уже начал жалеть, что к ней пришел. Но опять-таки, выхода у меня нет. За мной идет охота. И если я останусь один, я вряд ли выживу. Моя импульсивность сыграла со мной злую шутку. Ни один из драконов не пойдет против Рейниры и не присоединится ко мне. Это та самая горькая правда, которую мне нужно принять.

[indent] Пока не знаю, как принять все эти мысли.

[indent] Все крушится, на мелкие осколки разлетаясь. Вся моя стратегия в прах превращается. И пылью обволакивает меня, попадая в глаза, в нос, в рот. Задыхаюсь. От злости. От бессилия. От отчаяния. ЗАДЫХАЮСЬ! Неистовое пламя сжигает меня дотла изнутри. В золу превращая. И что мне делать, я так и не придумал. Пойти против Пандоры?! Это явно нелучшее решение, еще одного врага мне не хватало. Все что остается, это согласится. Скрипя зубами, но согласиться. Пока это единственный вариант для моего выживания.

[indent] — Ты связываешь мне руки — с горечью на губах произношу. — И какая же это война, когда я должен почти всех оберегать — недовольно бурчу под нос. Мое недовольство просочилось наружу. Я, как и всегда ничего не скрывают от Пандоры, даже это. - Не уверен, что с таким раскладом у нас получится хоть кого-то склонить к преданости. Они почувствуют нашу слабость и сыграют на этом - все также недовольно добавляю. Я крайне не одобряю желание Пандоры защитить всех вокруг. Впереди кровавая волна, это не повесть "Жили мы долго и счастливо". И если Рейниру я могу еще пощадить из-за нашего прошлого и моих когда-то чувств к ней, но только если она подчинится мне. То на счет других я не уверен, хотя если присягнет их королева, то и они тоже, вряд ли кто пойдет против нее. Но чего будет стоить присяга Рейниры это вопрос. Сколько драконов перед этим падут храброй смертью, прежде чем она решится на спасение общины.

[indent] — Давай смотреть правде в глаза, ты не оставляешь мне выбора, и ты прекрасно это знаешь — продолжаю ядовито выплескивать свое нескрываемое недовольство. Тяжело вздыхаю. Театрал во мне умирает. Бедный и несчастный, последняя попытка исправить план, разжалобить. Да только сомневаюсь, что хоть как-то смогу повлиять на Пандору. Но и притворятся не хочется, я знаю, что если почувствует фальш в моих словах, то ничем добрым это не закончится. Так что пусть уж знает, насколько я недоволен ее условиями.

[indent] - Я думаю спустя столетия, можно освежить клятву. Как мы оба заметили за это время многое изменилось - голос таким холодным становится. А злость продолжает копиться внутри и уничтожать меня ледяным пламенем. Но злость совсем не адресована к Пандоре, а к тому, что случилось за то время, пока мы спали вечным сном. — Как же я уже сказал, выбора ты мне не оставила. Так что я согласен — все также холодно произношу. Хотя отчасти и понимаю, почему она об этом просит. Ее предали, и она больше не может так рисковать. Да и я не уверен, что могу...

[indent] И какой бы ледяной коркой изнутри я не покрывался, все вмиг начало таить от сильного пожара, который она во мне вызывала своими касаниями. Дыхание моментально начало сбиваться. — На все — на выдохе произношу, чувствую, как сильнее завожусь от ее действий, член так и крепнет в штанах. — Ты привлекательна, и я никогда это не скрывал, моя королева — томно проговариваю, и едва заметная улыбка ползет по лицу, наполненная тем самым безумным возбуждением. — Но и месть слишком сладка, чтобы я ее игнорировал, это чувство пьянит мой разум — произношу, задыхаясь и тихий стон все же срывается с моих губ. Слишком сильное желание внутри. — Ты заставляешь терять контроль, и мы оба знаем, что ничем хорошим для тебя это не закончится — крепче руки в кулаки сжимаю, чтобы не накинуться на нее. Хотя все мое тело требует именно этого. Плоть жаждет утолить это неконтролируемое желание. Взять ее.

+1

10

[indent]Он не любит ограничения, оковы, никогда не любил. И прежде я никогда его не ограничивала, даже не давала советы, е потому что он в них не нуждался, а потому что я желала видеть его истинно свободным. Джейкерис не был тем, кого нужно сажать на цепь, я такое должна была с Астреей сразу же проделать. Но теперь всё изменилось, у меня тоже другого выбора нет. Джейкерис очень могущественный союзник, но так же он может быть могущественным врагом, хотя не со мной ему тягаться. Достаточно одного касания и желания и он останется без своих сил, которые так обожает, но это жестоко. Я сама распорядилась своими возможностями и идти напопятную сродни тотальной разрушительной трусости. С Реей пришлось и это решение до сих пор отдаётся болью в районе сердца, но она просто не заслуживает второго шанса. Я не хочу учить её тому, что правильно, а что нет, не хочу преподавать уроки. Хочу, чтобы она поплатилась причём самым жестоким образом. Хочу освободить её от бремени и со своих плеч тоже ответственность снять. Уверена, я найду множество достойных, кто с радостью примет силы альфы ведьм и история не повториться.

[indent]А Джейкерис подстраховка. Данте знает что я вернулась, он силён и у него множество охотников, я не могу чувствовать себя в безопасности и не могу позволить себе рисковать союзами. Дракон сердится и нисколько этого не скрывает и надо отдать ему должное, мне нравится, что он в открытую со мной играет и откровенно высказываться о своих истинных целях.

[indent]— Думаю, в этом есть резон, ты будто был создан для короны — комплимент проговариваю сладким, тягучим голосом — Значит греть... А как же Рейенира? Я ведь прекрасно ощущаю, что чувства твои ещё не остыли, даже через эту мстительную браваду — мне нравится его задевать, нравится будить в нём истинного дракона, смотреть за его настоящими эмоциями. Они красят его строгое, и в то же время хитрое лицо, красят его жестокие черты и губы сами собой в улыбке расплываются. Я не собираюсь переходить грань, я почувствую, когда мои шпильки начнут наносить настоящий ущерб и остановлюсь, а пока... Пока я хочу ощущать его жар, его пыл, даже его недовольство находит во мне самодовольный отклик.

[indent]— Да ладно, не будь такой букой — театрально губы надуваю — Я ведь не так много прошу, по сравнению с тобой. Как я и сказала, создать армию будет трудно, а мне нужна лишь жизнь Рейениры и нескольких из старейших драконов. Остальных можешь выкашивать как хочешь — мурлычу, откровенно задабриваю. Джейкерис даже милый в своей это обиде, будто ребёнок у которого отобрали конфетку. Но я могу дать ему взамен леденец и он успокоится — Магическая клятва, чтобы соблюсти условия всех. Я ведь тоже дам некоторые обещания и у тебя будет полное право сотворить нечто ужасающее, если я вдруг решу нарушить договор — улыбаюсь мягко, вот он тот самый леденец. Говорю, что готова остаться перед ним уязвимой, даю нечто важное взамен, пусть и не такое весомое. Уверена, он бы больше радовался, разреши я ему творить бесчинства на поле боя — Король и королева должны быть в равных условиях, правда? — играть с ним одно удовольствие и мне не особо нравится переходить на серьёзные темы, но приходится озвучивать, чтобы сразу расставить все точки над и.

[indent]— Я хочу, чтобы ты убил Астрею. Без магии она не опасна, но я желаю, чтобы она страдала, хочу, чтобы Данте страдал, но лёгкой смертью не должен отделаться, нужно будет придумать план, развалить его империю для начала — с огнём в глазах проговариваю, продолжая ножкой ласкать его поверх ткани — И ещё у всех изгоев есть проблема в лице одного наглого ведьмака, который проводит над изгоями эксперименты. Его нужно будет поймать и привести ко мне. Он возомнил себя богом. Калечит изгоев ради собственного эго, но он силён и это проблема — с желчью и нескрываемой злостью проговариваю, но практически сразу же беру себя в руки. Пожалуй на этом мои условия должны закончится, хотя мало ли, вдруг я ещё что вспомню, но пока хватит, потому что от новых слов Джейкериса дыхание перехватывает. Он снова откровенен и мне безумно это нравится. Никаких сказок и приукрашиваний, всё произносит так как есть. Улыбка на губах возбуждённая появляется.

[indent]— Тебя можно завести одним словом, буду иметь в виду — с усмешкой проговариваю и облизывают губы пересохшие. Атмосфера накаляется, воздух вокруг сама лава кипящая. Чуть-чуть магии, пальчиком взмахиваю и пуговица вместе с ширинкой на его штанах расстегиваются — Кажется, тебе тесновато — я с жадностью наблюдаю за тем, как он из последних сил удерживает над собой контроль, хотя буквально вижу, как от него пар будто струится. Сердце бешено в груди колоться, Джейкерис и правда невероятно возбуждает меня своим этим пылом, страстью и я готова отдаться на растерзание. Ножкой под ткань и касаюсь белья, член твёрдый ощущается ещё лучше и я улыбаюсь довольно, продолжая не сводить с него взгляда. Пальцами тонкими веду по своей шее, по вырезу платья, по пути слегка сжимаю грудь, затем ниже по ткани, по животу и останавливаю между ног, поверх платья слегка поглаживать начинаю. Я и не знала, что у драконов настолько сильно может взгляд гореть, странно что он им меня ещё не испепелил. Ножкой продолжаю мягко водить — Это угроза? И что же ты можешь сделать со мной такого, что будет для меня плохо? Ты настолько ужасен в постели? — брови вверх поднимаются и в голосе театральное удивление сквозит. Жду, когда он сорвётся, жду, когда выпустит наружу того истинного воина. С ума схожу от желания и мыслей, активнее пальчиками себя поглаживаю, губу нижнюю закусываю.

+1

11

[indent] Чувство власти всегда меня пьянило. Это то, что давало стимул. И то что уничтожало изнутри. Но я без этого жить не могу. Я привык всегда все контролировать. Я привык, что мне подчиняются. И отказываться от этого я точно был не намерен. Может и не лучшее решение после пробуждения сразу начать войну, но они не оставили мне другого выбора.

[indent] Зная какой я властный и импульсивный на что они рассчитывали?! Глупцы, не иначе. Все они поплатились жизнью своего короля, моего брата. А всего лишь нужно было головы склонить передо мной. И все было бы как прежде. Я бы пощадил и дал второй шанс. Но сейчас же мной руководит такое чувство мести, что боюсь, что все что их ожидает, это кровавое месиво. Если они не одумаются.

[indent] — Рейнира это прошлое, нас уже ничего не связывает, кроме крови — отречено проговариваю. Я прекрасно понимаю, что она никогда не простит смерть отца. А я вряд ли смогу простить ее за неповиновение. Вся та близость, что была между нами до моего вечного сна испарилась вместе с теми годами, что я упустил. Она не та. Да и я не тот. Хотя по правде говоря я и не успел узнать насколько она изменилась. Наша первая встреча была коротка и явно с накалом. И в эту же встречу я убил ее отца, своего брата. Так что поговорить без свидетелей у нас не было даже времени. Но как бы не было, путь к ней мне закрыт. И я смогу отпустить эти мысли и чувства, но сможет ли Пандора отпустить Данталиона?! Их любовь казалось настолько сильна, она растворялась в нем, а он нагло этим пользовался. И пока я не уверен, что она настолько решительна на счет него. Может еще передумает и решит спасти.

[indent] — Место возле меня свободно, а что касается тебя, сможешь ли ты отпустить Данталиона? - все же решаюсь спросить, чтобы сразу расставить все точки. - Ты испытываешь ненависть. Но когда придет его час, ты сможешь отдать приказ? Не передумаешь? - я всегда знал как добра она была к своим созданиям и смерть каждого причиняет ей всегда боль. А тут еще речь о том, кого она так любила, а может и любит до сих пор. И я хочу убедится в том, что она решительно настроена на месть. Мне нужно это знать.

[indent] — Теперь твои слова звучат не так плохо. Так что я должен сделать для связи? Дать свою руку? — с интересом спрашиваю. Теперь, когда она говорит, что многих можно убить, я и вправду выдыхаю. Она немного развязывает мне руки. А что касается Рейниры, то не знаю, смог бы ли ее вообще убить, какие крути, у нас общее прошлое, у нас одна кровь. И в отличие от брата, ее я действительно любил. Когда-то...

[indent] - Мне нравится твоя кровожадность на счет них - с дьявольской улыбкой на лице проговариваю. - Я сделаю все для тебя, моя королева - на шепот перехожу и взгляд с нее пристальный не свожу. - Астрее не жить, как и Данте, от его империи не останется ни единого камня - шире улыбка ползет по лицу. Самодовольство внутри ядом распространяется. Я знаю, что я сделаю для этого все. И вправду сделаю.

[indent] Ее огонь в глазах. Ее ядовитые речи. Это все заводит меня еще сильнее. Чувствую, как новой порцией безумного огня накрывает. Горю внутри от невыносимого желания. Даже ее улыбка кажется моим возбуждением пропиталась. А еще так губы облизывает, и от этого дыхание у меня перехватывает. - Твое чувство мести такое же опьяняющее как мое. Так разум дурманит - проговариваю сквозь тихие стоны, когда она ножкой касается белья, чувствует твердый член. Наблюдаю за ней. За ее пылающим взглядом. За тем как она касается к своему телу. Как между ног своих останавливается и мне хочется зарычать от желания.

[indent] Взгляд с нее пристальный не свожу, губы, пересохшие облизываю. Наслаждаясь каждым ее касанием ножкой к возбужденному члену. Ее слова улыбку вызывают. Она так активно начинает себя поглаживать, что от всего этого безумия я все же срываюсь. Резко на нее наваливаюсь. И пыхчу от возбуждения невыносимого. - Моя королева, ты играешь с огнем - с предыханием произношу и так жадно в ее губы впиваюсь. Ненасытно хватаю. Комната наполняется нашей страстью. Нашим огнем внутренним. Ядовитыми парами. Углубляю поцелуй, лаская языком ее язык. Трусь твердым членом о ее тело и чувствую, как реакция только усиливается. Стону громко сквозь поцелуй от наслаждения. Тону в этой агонии. В этой безумной лихорадке. С ума схожу.

[indent] Нехотя поцелуй прерываю. Задыхаюсь от ощущений. Нижнее белье ее разрываю, не в силах сдержать свою страсть. Мелкие лоскуты падают и теперь я могу коснуться к ее желанной щели. Наблюдаю за тем как она увлажнилась, как ее влага сверкает при свете огня. Провожу пальцами, собирая и к губам подношу, тут же слизывая. Стон срывается громкий с губ. - Какая же ты вкусная - губы довольно облизываю. И тут же резким толчком в нее проникаю. Грубо засаживая возбужденный член до упора. Рукою в шею ей впиваюсь. Взгляд пылающий с ее глаз не свожу. И раз за разом в нее вбиваю, мощными фрикциями. Еще, еще и еще. Не останавливаясь ни на секунду. Наслаждаясь близостью наших тел. Как они испариной покрываются. Горю изнутри невыносимо. Как долго я об этом мечтал...

+1

12

[indent]Один из вопросов Джейкериса застаёт меня врасплох, но я этого умело не показываю. На губах по прежнему улыбка лёгкая играет, но мысли в бешеной карусели закручиваются. Смогу ли отдать приказ, когда настанет время? Смогу ли с удовольствием наблюдать, когда меч будет занесён над головой и будет готов опуститься на непокорную шею? Не дрогну ли я? Не скажу ли, что передумала и просто оставлю жизнь без сил? Я прекрасно знаю, что эмоции умеют очень хорошо руководить мной и сейчас происходит не то ли же самое? Я в гневе, я зла, полна ненависти и обиды. Предательство оставило гигантский шрам на моём теле и на душе и мне отчего-то кажется, что он уже никогда не заживёт. И как же мне быть?

[indent]Данталион был для меня всем, целым миром. Казалось, он понимает меня как никто другой, поддерживает, обожает и практически на руках носит. Он был готов доказывать свою любовь снова и снова, сколько бы я не просила. Я смутно вспоминаю о том, как Джейкерис пытался со мной поговорить/намекнуть, что не стоит так доверять, и теперь я понимаю, надо было его послушать. Его военный ум всегда умел отсекать лишнее и видеть насквозь, а я же была слепа, бесконечно слепа в своей всепоглощающей любви. Я сама вручила в руки Данте оружие, сама наблюдала, как он убивает одного изгоя за другим, надеясь на то, что словесная клятва будет соблюдена. Глупая. Данталион грань перешёл, когда попытался убить моего альфу и только тогда глаза открылись, да и то не полностью. Теперь я знаю, всё что у меня было с ним — было ложью. Беспросветной, отравляющей, тягучей ложью. Каждая его улыбка, каждое его "люблю" бесконечная фальш. Он верил сладким речам Астреи, вот уж где договорённости он соблюдал. Мысли об этом причиняют практически нестерпимую боль и это мало как связано с ненавистью. Джейкерис прав, но в то же время и ошибается. Я больше не та наивная создательница, что любит всех и вся. Он прав, когда говорит, что все должны видеть мою силу и мою власть, должны поклоняться, должны уважать, а главное бояться. И теперь я совсем другая. Розовые очки сняты и я готова пройти через боль, но смотрю теперь на всё более прагматично, с холодной головой, с холодным подходом. Данте не должен мною больше воспользоваться и он полностью заслужил то, что я для него готовлю. Урок и смерть.

[indent]— Ты прав, Джейкерис, я вполне могу передумать — проговариваю осторожно, но не даю ему себя перебить, продолжаю — Именно поэтому нужна магическая клятва. Тогда как бы моё сердце не разрывалось на части я буду обязана выполнить все проговорённые во время ритуала условия — твёрдым и властным тоном заявляю. Решимости по мне более чем достаточно и я и правда не хочу подводить Джейкериса. Он нуждается во мне, он единственный абсолютно всегда был на моей стороне. Пусть больше из-за своих же эгоистичных целей, но это лишь маленькая погрешность, которая вполне может быть прощена. В остальном у меня нет поводов сомневаться в его преданности. Просто меня сломали и теперь я буду искать подтверждений, чтобы не совершать одни и те же ошибки. Теперь я даже не знаю для кого этот ритуал больше, для него или для меня. Наверное, в равной степени равно.

[indent]— Не всё так просто, милый. Я подготовлю ритуал и дам тебе знать — устала говорить о делах, кажется мы итак уже достаточно пришли к взаимопониманию. И всё это становится не особо важным, когда ножкой ощущаю его твёрдый член. Надо сказать, я даже будто ревную его к этому чувству мести. Заводить его должна исключительно я, а не кровавые расправы, но с другой стороны в этом его шарм, его бойцовский дух, его жажда власти, жажда мести. Ловлю себя на том, что будь он другим, то уже не заводил бы меня.

[indent]Отбрасываю всё лишнее/не нужное из головы. Оставляю только желание неистовое. Пожалуй, я частенько смотрела на Джейкериса в такой проекции, пока не влюбилась, но даже там, каюсь, порой возникали мысли, которые нельзя было допускать. И вот наконец, я могу испробовать этот вулкан. Страсть в его глазах такая пылает, что не будь у меня иммунитета, сгорела бы заживо сию секунду.

[indent]— Огонь мне более не страшен, я провела в его объятиях столетия — задыхаясь проговариваю и отвечаю на этот неистовый поцелуй со всей страстью, которая наполнила каждую клеточку моего тела. Обнимаю его рукой за шею, вторую под футболку и кожа его практически обжигает, но я наоборот тянусь к ней, крепче обнимаю. Возбуждение такое, что яркими пятнами перед глазами, смазанным миром вокруг, только он и его улыбка самодовольная. Прерывает поцелуй и у меня дыхание сбивается от каждого его взгляда/слова/действия. Слизывает с пальцев мою же влагу и с губ тихое "чёрт" срывается. Он и правда вулкан, он соткан из самого огня, из страсти, из урагана.

[indent]— Что ж, думаю в постели ты вполне можешь быть главным — хрипло, со стоном проговариваю и чувствую, как ещё больше увлажняюсь. Никаких высоких чувств, никакой нежности не предвидеться, нам вовсе не это связывает, вовсе не это роднит — Мой король — добавляю с игривой улыбкой на лице. Капелька лести, чтобы разжечь ещё больше уже неистовый пожар. Член резко вбивает, впивается в шею и я позволяю ему руководить. У меня ни единого воспоминания о Данте, разум чист и наполнен лишь яркими картинками. Платье повыше задираю, чтобы не мешалось, странно что Джейкерис и его не разорвал. Ухмыляюсь собственным мыслям и позволяю себе наслаждаться, раз за разом. С каждым толчком дыхание сбивается ещё сильнее, я ногами его бёдра крепко обнимаю, за шею снова к себе притягиваю и впиваюсь в губы резким, вовсе не нежным поцелуем, кусаю его губы чуть ли не до крови, потому что возбуждение такой силы, что о контроле никакой речи не идёт. Ощущаю, как ещё и ещё влаги больше становится и член скользит, а хлюпающие звуки оглушают просторное помещение. Шлепки тело о тело заставляют дрожать и сама темп его ловлю и бёдрами навстречу двигаюсь. Мало, слишком мало даже этой наполненности.

+1

13

[indent] Тону в омуте огня. В омуте нашей страсти. Чувствую, как язычки пламени ласкают мою кожу. Каждое ее касание ко мне новый очаг возгорания. Невыносимо. Горячо. Безумно. Ее вкус на языке клубится и от этого ощущения мои стоны еще громче. Мое возбуждение еще сильнее. Тело пронзает, каждую клеточку заполняет. Жар невыносим, разум дурманит.

[indent] Когда называет меня королем, от этого совсем с ума схожу. Новая огненная волна накрывает. Сгораю. - Я буду весь для тебя, моя королева - шепчу, огненным дыханием обдувая. Она так влагой истекает, член увлажняя, он так хорошо скользит в ней. За шею меня притягивает ближе и так в губы впивается. Отвечаю на поцелуй также страстно. Постанываю протяжно, когда она мои губы кусает сильно. Она поддается каждому толчку, и сама на член твердый насаживается. Комнату заполняют хлюпающие звуки, шлепки тело о тело и наши неконтролируемые стоны. Ее влага по яйцам стекает. Губы ненасытно ее хватаю, наслаждаюсь ощущениями. Чувствую, как огонь внутренний еще сильнее полыхать начинает.

[indent] Электрические разряды огненных оттенков тело пронзают раз за разом. Мои действия непрерывны. Каждый толчок безумием наполнен. Еще и еще. Задыхаюсь. Кровь бурлит подобно лаве. Влагалище раз за разом плотно обволакивает член. Врываюсь в нее безудержно. Засаживаю до предела. Толчок за толчком и снова толчок... Грубо. Бешено. От собственного темпа голова кружится. Виски пульсируют. В глазах плывет. Зрачки огнем внутренним наполняются. Хлюпающие звуки с ума сводят. Волна за волной накрывает с головой. Поцелуй прерываю и губы облизываю. Все еще чувствую ее вкус во рту. Горю.

[indent] Тело влажное. Возбужденный член все резче в нее вбиваю. Каждая капля ее влаги для меня. Очередной протяжный стон срывается с губ. Засаживаю в нее член еще глубже. Еще сильнее. Сейчас она принадлежит мне. И это чувство власти возбуждает не меньше, чем все вокруг. Крепче шею ее сжимаю, заставляя задыхаться. Черный неукротимый огонь в зрачках полыхает. Дьявольская улыбка на лице. И чертята пляшут внутри от экстаза.

[indent] Она пропитывает воздух своим ароматом.

[indent] Жадно вдыхаю, заполняя легкие ее возбуждением.

[indent] Задыхаюсь.

[indent] Тонкая кожа пропитывается ее запахом. И от этого зарычать хочется. Вбиваю влажный член раз за разом, наслаждаюсь тем как он скользит в ней. Тону в этом безумии. В этом экстазе ненасытном. Я всегда надеялся на нашу близость, но никогда не думал, что это возможно. Все же ее зависимость от Данталиона была сильной. И она никого вокруг не замечала. А теперь, я могу с ней сделать все, что долгие столетия было в моих мыслях. Сейчас она полностью принадлежит мне. Как же пьянят эти мысли. Как же сильнее заводят. Сгораю.

[indent] Плоть полыхает огнем изнутри. В губы ее шепчу - Хочу залить спермой мою королеву, а затем слизать все без остатка, чувствуя как наши вкусы смешиваются воедино - еще ближе к губам, обдуваю горячим дыханием - Все еще чувствую твой вкус во рту, на языке, и он с ума сводит, хочу еще - провожу кончиком языка по ее губам - Хочу чувствовать как ты кончаешь, как стенки влагалища сжимаются выжимая из члена сперму - едва произношу, сильно задыхаясь - Хочу губы твои в наших вкусах испачкать, чтобы ты тоже ощутила насколько ты вкусная - произношу с предыханием, продолжая невыносимо задыхаться. За нижнюю губу ее кусаю, слегка оттягиваю, рычу и тут же отпускаю. Слегка хватку по пускаю, позволяя ей дышать.

[indent] Как же мне нравится эта власть над ней. Как мне нравится ее возбуждение. Как она продолжает влагой истекать. Все такое мокрое. Ее влага впитывается в лобок. Это возбуждение просто невыносимое. Стоны не прекращаются. Толчки не прекращаются. Бешеные фрикции, а ее лоно так мягко сжимает в тиски. Засаживаю снова и снова твердый член до упора. Она так громко хлюпает от этого. Жар под кожей с ума сводит. Сжигает все дотла.

[indent] Пандора начинает содрогаться от накрывающего чувства. Но я ни на секунду не останавливаюсь, продолжаю в сумасшедшем темпе вбивать возбужденный член. Еще, еще и еще. Наслаждаюсь тем как все внутри нее сжимается. Ее тело так дрожит. Стоны такие громкие. Рядом с ней держаться невозможно, слишком горячо. Огонь совсем неконтролируемый. Снова крепче сжимаю ее горло. Взгляд пылающий не свожу с ее глаз. Засаживаю твердый член раз за разом в ее горячую глубину. Еще и еще. Чистое безумие под кожей.

[indent] Ощущаю, как напряжение достигает своего пика в недрах члена. И все скопившееся удовольствие струится по стволу. Мощный поток спермы разливается в ней. Выхожу резко и остатками пачкаю мокрые половые губы, похлопывая головкой по клитору. Такой громкий стон протяжный с губ срывается, он наполнен удовольствием. Сладкая истома по телу распространяется. Взгляд с нее так и не свожу. Довольно улыбаюсь. Наконец-то я получил желаемое. Как много я мечтал о нашей близости. Как долго я касался себя с мыслями о ее обнаженном теле. Как много спермы для нее было пролито зря. Как долго я желал попробовать ее вкус. Как долго я желал ее...

+1

Вы здесь » one to one » завершенные истории » let everything burn [p & j]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно