скоро вернемся, уединились для прочтения нцы

Дрожь по всему телу разносится и вовсе не из-за холода
пот редкими капельками стекает, словно змея
fuck of garry
не отвожу
взгляд
Ложь выедает заживо. Чайной ложкой скребет по костям. Отвратительное ощущение, которое все сильнее въедается в сознание. От него не избавиться, пока с моих пересохших губ не слетят правдивые слова. Возможно тогда все будет иначе. Возможно...
Вздрагиваю, когда Крейн говорить начинает и я в его взгляде такую тьму вижу, такое бешенство, что кожа леденеет и мурашками покрывается. Голос то ли гром, то ли звериное, утробное рычание, а на губах оскал.

one to one

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » one to one » завершенные истории » i feel so sick [ep.2 / scar & teddy]

i feel so sick [ep.2 / scar & teddy]

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/a7/c1/2/535603.png[/icon][status]radioactive[/status][nick]theodore bagwell[/nick]
[sign]https://forumupload.ru/uploads/001a/a7/c1/2/113705.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/a7/c1/2/457295.gif[/sign]

i feel so sick
https://forumupload.ru/uploads/001a/a7/c1/2/397429.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/a7/c1/2/820651.gif
「 scarlet & theodore 」

+1

2

[icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001b/c6/9f/343-1717234396.png[/icon][nick]scarlet doherty[/nick][status]pain[/status]

[indent]Мне снится, что тогда за ужином, после того как я подошла к Тедди, я его поцеловала. Так неистово и требовательно, что даже во мне чувствую это необъяснимое возбуждение и снова и снова просыпаюсь в обжигающем поту. Это ведь не правда. Моё подсознание играет со мной, моя тёмная сторона пробудилась и требует чем-то такого, к чему абсолютно не нормально тянуться. Я помню как сказала ему "попробуй сделать со мной то, чего ещё со мной не делали", сказала "давай, малыш Тедди", а потом... Потом странный туман, провал. Но помню, что Теодор ушёл, даже не отпустив очередную едкую, ядовитую, пронизывающую колкость. Неужели мои слова произвели на него такое неизгладимое впечатление. Нет, Теодор Бэгвелл не знает пощады, я это слишком хорошо уже успела уяснить, он не мог просто так уйти. Но что же случилось? Кроме поцелуя на языке сладкий металлический привкус в каждом сне, а я точно знаю, что не пила кровь. Точно ли?

[indent]С ума схожу от неизвестности, от этих мучительных снов/воспоминаний. Что же ты со мной сделал, Тедди? Состояние внутреннее пугает. Я вдруг стала не той уверенной в себе актрисой, а потерявшимся подростком, что живёт на улице. У меня отобрали свободу, отобрали возможность решать самой, отобрали силу, отобрали волю. Волю... Поцелуй тот слишком яркий для сна, но ведь быть не может, хотя кратковременный провал в памяти намекает на другое. И бесконечный жар от глубокого требовательного поцелуя. Я на коже касания Теодора чувствую, ощущаю, даже член его твёрдый через штаны. Нет, я точно свихнулась. Не может быть. Если только у меня на фоне психологических травм не появилась вторая личность, которая жаждет приключений и грязи.

[indent]Головой встряхиваю, стараясь избавиться от навязчивого чувства, от желания, от мыслей, ото сна. Время уже четыре часа дня, когда я уснула? Вчера? Или легла сегодня? Усталость накатывает болезненными волнами, организму не хватает крови, и будто бы совсем недавно я себя раздразнила, взяла то что было под запретом — кровь из артерии. Был ли этот укус?

[indent]— Чёрт — откидываю одеяло и быстро собираюсь. Проведу вечер в баре, всё равно заниматься больше нечем, а Теодора я избегаю теперь особенно усиленно. Страх перед ним не прошёл, а теперь ещё и эти воспоминания/не воспоминания. В любом случае выбраться из дома лучшее времяпрепровождения. Берлин с Элиасом проводят много времени вместе, что-то там по поводу отца Элиаса, но никто ничего мне не рассказывает, все будто и вовсе забыли, что я существую. Плевать.

[indent]Час за часом в новом баре на окраине города. Пусть и выглядит он достаточно задрипанно, но здесь по крайней мере не так много людей, что помогает мне просто дышать. Тяга к крови невероятно сильна, организм истощён, но чёртово заклинание Берлина держит меня на поводке, хотя возможно это и не так плохо, иначе натворила бы дел. Но почему-то в этот раз тяга особенно сильна, запах сильнее, бьющаяся в артериях кровь гулом в ушах моих стучит. Что-то не так. И я понимаю, что именно, но слишком поздно.

[indent]Вспышка. Провал. Я не знаю с чего всё началось, я не помню, как сорвалась, а главное почему мне вообще это удалось. Только лишь шум крови в ушах и металлический вкус на языке, в горле, на губах, на руках, на лице. Голова кружится, опьянение такое сильное, что даже ноги подкашиваются и я хватаюсь за стойку бара. Фокус во взгляде налаживается и вижу свои окровавленные руки, затем поднимаю взгляд и смотрю в зеркальное отражение стойки для бутылок. Лицо... Не человеческое, окровавленное и я боюсь смотреть по сторонам. Глаза зажмуриваю крепко в надежде, что я просто задумалась, отвлекалась и сейчас всё будет так как было. Но не помогает. Голова всё ещё кружится и я разворачиваюсь лицом к бару и на губах застывает безмолвный крик. Кровь, трупы. Весь бар вымер в прямом смысле этого слова и я знаю, что это моих рук дело. Но вместо истерики ступор, а это гораздо лучше, холоднее. Почему заклинание не сработало?

[indent]Дышу через нос глубоко, но всё ещё слишком сильный аромат. По щекам слёзы, но они не способны стереть всю кровь с лица. Сердце бешено в груди колотиться и руки дрожать начинают. Я не могла, не могла!

[indent]Не думая к двери подбегаю и запираю её, выключаю неоновые вывести снаружи. Самое страшное ощущение не то, сколько ущерба я причинила, а то, что мне хочется Е Щ Ё.

[indent]Дыши, Скарлет, дыши.

[indent]Телефон достаю и набираю домашний номер. Молюсь, чтобы трубку поднял не Элиас и не Берлин, сейчас мне нужна помощь совсем другого рода и от этого мерзко. Он увидит меня такой и больше никогда не забудет. Скажет, что это моя суть, естество, но я не хотела быть вампиром! Я не хотела быть изгоем! Теперь понимаю, что зря Алонсо не давал нам учиться жить с жаждой, поводок его не помог и никого не спас. Так сильно сжимаю трубку, что ещё немного и она раскрошится.

[indent]Гудки затягиваются и в груди зреет отчаяние, но слышу на том конце "алло" и готова облегчённо выдохнуть, потому что узнаю голос и это именно тот, что нужен.

[indent]— Тедди — со всхлипом облегчения произношу и закрываю глаза. Ненавижу себя. Ненавижу за то, что собираюсь сказать и просить — Я в баре "Роджерс" на окраине городе и ... пожалуйста, приезжай, мне нужна твоя помощь — больше слов я не вынесу, поэтому бросаю трубку и пальцы окровавленные в волосы запускаю. Сползаю по стенке барной стойки и сижу в ожидании, всё ещё надеясь, что это сон и всё ещё надеясь, что Теодор придёт.

[indent]Время тянется медленно, ползёт улиткой, но вот долгожданный стук. Сглатываю и даже не пытаюсь привести себя в порядок. Открываю дверь и буквально готова на шею ему броситься, но сдерживаю порыв. Внутрь пропускаю и вновь запираю дверь.

[indent]— Я... — слов не находится, они застревают в глотке, всё тело дрожит — Я не знаю, что произошло — тихо шепчу — Заклинание, оно не давало мне пить кровь из артерии, не давало навредить, а теперь — беспомощно руками всплеск. Я не могу позволить себе думать о том, скольких я лишила жизни. Губа нижняя дрожит, но слёзы под контролем, при Тедди плакать не желаю — Помоги мне, нельзя чтобы кто-то это увидел — а голосе мольба откровенная, но я ещё успею себя за неё возненавидеть, сейчас нужно скрыть следы.

+1

3

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/a7/c1/2/535603.png[/icon][status]radioactive[/status][nick]theodore bagwell[/nick]
[sign]https://forumupload.ru/uploads/001a/a7/c1/2/113705.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/a7/c1/2/457295.gif[/sign]

[indent] Звонок, который я точно не ожидал услышать. Точнее дело было даже не в звонке, а в просьбе. "Пожалуйста, приезжай", я распробовал эти слова на вкус, вертя на языке. Сладкие. Тягучие. Сколько в них мольбы и отчаяния. Я был заинтригован и конечно же тут же помчался в нужный бар. Просто надеялся, что это не очередная ловушка. А то зная Берлина, ожидать можно было, что угодно. И если Скарлетт просто подсадная утка, то всем мало не покажется. Я уже внутри готовился к бою и продумывал пути отхода. Но почему-то внутренний голос хоть и тихо, но шептал, что я ей нужен. Крайне удивительное чувство быть кому-то нужным. Ведь в моей жизни все было иначе.

[indent] Я не нужен был матери. Не нужен был отцу. Как ребенок точно, скорее только как секс-игрушка в его руках. От этих мыслей морщусь. Мерзко становится. Но вот такая у меня жизнь. Берлину я тоже был не нужен, он каждый раз пытался меня избегать. И если и вытаскивал из тюрьмы, то не от чистой любви. Мне казалось я нужен матери Скарлетт, но оказалось, что и ей не нужен. Она просто меня сдала. Не поверив ни единому моему слову. Без доли сомнения, сдала. Злость и горечь, скопившиеся внутри хочется выплеснуть ядовито наружу. И больше не подпускать к себе эти мысли. 

[indent] Слишком много злобы и ненависти накопилось внутри меня. Но я ничего с этим поделать не мог. С самого детства эта чернота копилась, дозировано. Сначала в нее вбивал в меня мой отец, с каждым грубым толчком, что навсегда в памяти застрял. Я ненавидел весь мир. Всех вокруг. НЕНАВИДЕЛ! И от этого зерна проросла еще большая ненависть, что накрыла темным покрывалом мое сердце. Оно отравляло его на поверхности, медленно проникая во внутрь. А затем мое сердце стало чернее угля.

[indent] И с каждым годом жизни лучше не становилось. Я уже больше 600 лет живу в этом мире, и можно только представить, сколько тьмы накопилось внутри за это время. Я словно часовая бомба, когда-то наступит тот самый предел перед мощным взрывом, и я боюсь, что вовсе контроль потеряю. Ничего хорошего от меня ждать не стоит, с моей то любви к кровожадности. Реки крови зальют тот город, в котором я буду на тот момент, я себя знаю. Во мне казалось не осталось ничего человеческого. Сплошная болезненная дыра из пустоты и тьмы.

[indent] И только Скарлетт смогла во мне разбудить едва заметную искорку человечности своим рассказом. Даже страшно было представить, что с ней сделали и что ей довелось пережить. Мне и страшно представить... Но я просто она всегда занимала особое место в моем сердце. Не смотря на всю ненависть к ее матери. Не смотря на ту боль, что я ей причинил. Она значила для меня гораздо больше, чем она только могла представить. И это чистая правда. Поэтому на меня и жуть наводили эти все мысли о том, что с ней произошло. А ненависть только сильнее закипала в моих жилах, с острым желанием отомстить каждому, кто причастен к ее сломаности.

[indent] Скарлетт смогла пробудить во мне то, что я думал и вовсе не существует. Но каким-то чудом у нее получилось. Я начал сочувствовать ей. А я никогда и никому не сочувствовал. Я тот самый монстр, что не дрогнет бровью вытаскивая с вас кишки. Тот самый зверь, что разорвет на части вашу плоть и будет улыбаться от самодовольства, распробовая на вкус вашу кровь. И разве во мне могло что-то остаться человеческое за все эти года?! Откуда вообще появилась эта маленькая искорка?! Откуда во мне столько сожалений и сочувствия к ней?! ОТКУДА?! Сам не понимаю.

[indent] Выхожу из машины, дверью сильно хлопнув. И спокойной походкой иду ко входу бар "Роджерс". Каково же было мое удивление, когда я отворил дверь и зашел во внутрь. Все в крови. Вокруг столько трупов. И Скарлетт стоит в крови. Было ли у меня сожаление ко всем, кто тут погиб, конечно же нет. Да и не похоже это было на ловушку, так что с довольной улыбкой на лице я выдохнул. Она меня позвала, чтобы я помог. Удивительно, тут же подумал. - Я смотрю, ты повеселилась на славу, кровавая Мэри - шутливо произнес и чуть голову на бок склонил, по нижней губе языком вожу. Слишком у нее сексуальный вид в крови, ничего не могу с собой поделать.

[indent] - Ты хочешь, чтобы я тебе помог? И с какой стати? - хмыкнув произношу и окидываю снова взглядом бар. - И что мне за это будет? - тут же взгляд снова на Скарлетт перевожу. - Как на счет одного поцелуя с языком? Можно без касаний или поверх одежды - произношу задумчиво, вспоминая как в прошлый раз она целовала меня, и я чувствовал вкус собственной крови, и как же бурно я кончил, пропитывая штаны и белье спермой. От этих мыслей волна жара по телу проходит.

[indent] Закусываю сильно нижнюю губу верхней частью челюсти и взгляд пристальный не свожу. Он такой обжигающий. Дьявольский огонек в зрачках пылает. - Только не заставляй себя долго думать, а то если к нам нагрянут гости, это будет по твоей вине - тут же добавляю, поторапливая ее с размышлениями. Наблюдаю за кровавыми следами на ее теле. Чувствую снова реакцию на нее внизу. Шумно сглатываю. Волна жидкого огня по венам струится, сжигая все на своем пути. Она будет моей...

+1

4

[icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001b/c6/9f/343-1717234396.png[/icon][nick]scarlet doherty[/nick][status]pain[/status]

[indent]Этот цвет, запах и вкус продолжаю сводить с ума безжалостно. Жажда пробудилась в полной своей мере, получила власть и теперь сложно себя остановить, сложно сконцентрироваться, в голове гудит/шумит так сильно, что я периодически глаза зажмуриваю и пальцами зажимаю виски в слепой надежде, что это избавит от навязчивого состояния. Я чувствую себя законченной наркоманкой. Я множество раз видела, как мамины дружки страдали от ломки и кажется начала понимать, что это такое и как ощущается. Зуд под кожей невыносимый, будто тысячи жуков копошатся, пытаясь прогрызть плоть. Каждая клеточка тела болит от невыносимого желания получить новую порцию крови. Я себе неподвластна, я себя не узнаю. Я не убийца.

[indent]Не убийца.

[indent]Я НЕ УБИЙЦА!!!

[indent]Мне хочется закричать это вслух что есть мочи, но реальность от этого не изменится, да и истерикой не поможешь. Но сдерживаться всё сложнее и сложнее, особенно когда в поле зрения появилась новая живая артерия. К такому меня жизнь не готовила, и Берлин не готовил, и Элиас... Последнее имя почему-то отдаётся в голове и на языке проливной горечью. Часть сознания надо мной насмехается и шепчет: "это ведь он с тобой сделал, это он тебя обратил. Ты всего лишь хотела повидаться с другом, а он решил тобой полакомиться, ты ведь помнишь? Ты ведь понимаешь, что он обратил тебя случайно, когда подумал, что убил? И к чему всё это привело? Сидеть на привязи у могущественного ведьмака, не жить самостоятельно, быть в постоянной опасности из-за его брата, а теперь даже виновный во всём тебя бросил и бегает за Алонсо". Смех ледяной в голове раздаётся, а я не знаю как его заткнуть. Паршиво, больно, одиноко. Эта часть моего сознание не справедлива, ведь в конце концов Элиас тоже не жаждал становится вампиром, но в данный момент я слишком взвинчена, чтобы оправдывать его и Берлина. Сейчас вообще не желательно о них думать, но это сложно, когда вместо помощи от Тедди я получаю условия, на которые не хочу соглашаться.

[indent]Теодор самодоволен, снова этот взгляд будто видит насквозь, снова эта улыбка, от которой склизкие противные мурашки ползут по позвоночнику. Я уже ужасно жалею, что попросила его приехать, ужасно жалею, что унижалась, а теперь он просит, чтобы я унизилась ещё больше. Я в тупике, ведь понимаю, что без помощи ведьмака не смогу избавиться от трупов, не смогу отмыть весь этот бар, не смогу изменить содержание камер наблюдения, не смогу вернуть всё в первоначальный вид. Может всё таки позвонить Берлину? Да, он будет зол, будет в гневе, но поможет без дебильных подростковых условий. Кроме того, это было его заклинание, это оно почему-то не сработало, так что я даже смогу защититься. Мысли лихорадочно в голове кружат и я вдруг замираю.

[indent]— Ты будто даже не удивлён и даже не злорадствуешь, что заклинание Берлина дало осечку — глаза прищуриваю и с подозрением на него смотрю. В ушах по прежнему шумит бьющейся артерией и я заставляю себя сделать пару шагов назад, увеличиваю расстояние, хотя это и не берёт жажду под контроль — Что ты знаешь? Что ты сделал?! — голос срывается на ледяные нотки. На острые края застывшего льда, об который можно пораниться — Ты приложил к этому руку, иначе и быть не может — это факт, не вопрос больше. Я знала, что Тедди просто так не оставит то, что Берлин заставил его на коленях извиняться, я знала, что расслабляться нельзя, но всё равно подставилась под удар, но только как? Когда и что он сделал со мной? Я не в себе. Не могу ни одна мысль удержать, а паника всё нарастает. Внутренний пробудившийся зверь улыбается, требует ещё крови и даже готов согласиться на условия Теодора, но тогда я себя совсем потеряю, а держать под контролем становится труднее с каждой секундой. Тедди пытается сделать из меня такое же чудовище, коим он является сам и эта мысль пугает сильно. А ещё сильнее пугает то, что я будто бы этого хочу.

[indent]— Ясно — тихим хриплым голосом произношу и пытаюсь дышать глубже, но от этого аромат крови лишь сильнее становится, всё больше наполняет — Ты видимо решил, что я стала твоей личной шлюхой — хмыкаю и плечами пожимаю. Да, именно так он и считает. Личной игрушкой, марионеткой с которой можно играть как заблагорассудится — Когда-то я считала, что ты не такой как все те, кого мать таскала в дом, но я ошиблась, ты ещё хуже и совсем не зря моя мать от тебя избавилась — устало проговариваю, дрожащим голосом, но не потому что мне страшно это произносить, не потому что я боюсь вывести Теодора из себя, а потому что всеми силами держусь, чтобы не разорвать его глотку и не напиться как следует в очередной раз прямиком из артерии — Уж лучше позвонить Берлину и потерпеть от него выволочку, чем воспользоваться твоими услугами — тихо, но едко проговариваю, прожигая его ненавистным взглядом. Всё ещё размышляю, как поступить лучше, но забавность в том, что я итак марионетка и не важно чья. Иногда Андреса, иногда Элиаса, иногда Теодора. Единственное что я знаю, так это то, что мне нужно свалить от них куда подальше ради самой же себя. Но теперь это невозможно, теперь я под властью жажды и выходить в большой мир не рекомендуется. Чёрт. Застряла ещё хуже чем было до этого.

+1

5

[indent] Внутренний монстр рядом с ней рычал совсем не от злости и желания разорвать на части. Он завывает от неистового желания ею обладать. Кровь на ее лице, особенно на губах, заставляет огненную волну пройти по всему телу. Горю изнутри, наслаждаясь тем как язычки пламени ласкают мою плоть. И все, о чем могу думать, как жажду снова ее поцеловать. Как жажду снова ЕЕ.

[indent] И я должен был давно выстроить стену от этих эмоций, что пробиваются сквозь каменную стену внутри. Отгородится от всего человеческого, что она так отчаянно пытается во мне пробудить, сама того не осознавая. Только у нее это получается. И я снова пытаюсь отгородится. Но не особо получается. Меня тянет к ней так сильно. И стоит ей сказать о том, что с ней делали или взглянуть в ее глаза и увидеть там боль, как сердце внутри сжимается.

[indent] Я чудовище. Я черствый хлеб. Я не должен чувствовать ничего, что связано с человечностью. Я кровожадный. Я ужасный. В этом весь я. Не знающий сожалений. Не знающий сочувствия. Я всегда наслаждался своими действиями и всю чужую боль принимал с самодовольной улыбкой на лице. Это чувство пьянило меня, давало почувствовать безграничную власть над человеческими жизнями. Я был кукольником, а они моими марионетками. Так было всегда. Я к этому привык.

[indent] Но со Скарлетт кажется все меняется...

[indent] Я сначала этого не замечал. Но ее поврежденность души так схожа на мою, при том, что она совсем другая. Она смогла это пережить. Смогла сохранить человечность. Но не я. Я превратился в монстра, самого беспощадного и кровожадного. И я считал это нормой. Но почему-то рядом с ней я теперь веду себя куда сдержаннее. И это не потому, что я боюсь последствий от Берлина. Я знаю, что теперь он мне ничего не сделает. Наши жизни со Скарлетт связаны, и это значит, если он или Элиас причинят мне боль, то это почувствует и Скарлетт. Она моя страховка. Как бы жестоко это не звучало.

[indent] Она моя необходимость. Мне нужно было это сделать, чтобы обезопасить себя. Я знаю, никто из них не пойдет на то, чтобы ранить ее. Поэтому она была прекрасной мишенью для моего плана. И сейчас бы я мог делать с ней все, что пожелаю. Применить очередное заклинание и подчинить ее. Тогда бы все мои фантазии стали реальностью. Я бы получил то самое блаженство, что так желанно мной. Я бы ощутил ее касания. И это бы не закончилось только поцелуем. Я бы взял ее так грубо как в первый раз. И наслаждался бы каждым толчком в ее манящей глубине.

[indent] Но как бы я не желал ворваться в ее влажную щель, я не могу. Ее слова сердце заставляют так от боли сжиматься. Мерзкое чувство внутри клубится. Не могу перейти эту грань, как бы не хотелось. Она пробуждает во мне человечность, пусть и постепенно. Но я чувствую, как она начинает трещать. Появляются надломы и это только дело времени, когда все окончательно рухнет. Процесс запущен. Я начинаю ей сочувствовать. Я пропитываюсь ее болью. ЕЕ...

[indent] — Подумаешь, заклинание не самая стабильная вещь, мало ли что могло повлиять на магию - фыркаю себе под нос, хотя и прекрасно понимаю в чем причина. Но она не должна об этом знать, не сейчас. — Я вообще без понятия, о чем ты — театрально хмурю брови и каждое слово, что вылетает с моих губ пропитано ложью. Конечно же я знаю в чем причина. Это все из-за меня, да. Точнее, это скорее всего последствия моего связующего заклинания. Назовем это побочным эффектом. Хотя я и не считаю себя виноватым, зачем вообще Берлин подобное заклинание накладывал на нее. Зачем сдерживал ее внутреннего монстра. Это явно было огромной ошибкой. И кровавые последствия в баре этому доказательства.

[indent] — Если бы ты стала моей личной шлюхой, вот этих бы проблем не было у тебя — вожу пальцем по бару, указывая на кровавое зрелище и тела мертвых людей. — Так что ты многое упустила, не выбрав меня. Берлин не способен удержать тебя на поводке — не сдерживаюсь и улыбка на лице расплывается, не скрываю свои истинные чувства. Мне нравится то, что она сделала. Эта кровожадность часть ее, а она столько времени сдерживала своего внутреннего зверя.

[indent] — Но тебе еще не поздно это исправить — довольно произношу и вожу кончиком языка по нижней губе, уже представляя, как она будет отрабатывать мою помощь. Когда речь заходит про ее мать и как она от меня избавилось, я начинаю злиться и даже это не скрываю. — Видимо тебе не особо то и помощь моя нужна - недовольно проговариваю. Ее голос так дрожит, что это заставляет меня тяжело вздохнуть и согласиться на ее условия.

[indent] — Так уж и быть, в этот раз я помогу тебе бесплатно. Будем считать это моим подарком, может и ты в следующий раз поможешь мне — слегка улыбнулся и взгляд в сторону отвел. Не в силах смотреть на ее ненавистный взгляд. — Для начала, тебе стоило пойти в уборную и умыться - показываю пальцем в нужную сторону. Хотя и не особо жажду, чтобы она смывала остатки своего преступления, уж слишком прекрасно это зрелище. Она окровавленная такая огонь неконтролируемый во мне пробуждает. Мой личный сорт удовольствия...

+1

6

[indent]Он лжёт. Я знаю что он лжёт, просто доказать не могу, а от него правдивых ответов явно не дождусь. Такие как Теодор любят играть, у них всё ради игры задумано и морального удовлетворения. Они манипуляторы искусные и с этим не каждый может справиться. Верить таким на слово себе дороже и выльется в непредсказуемые последствия. Нужно быть на чеку, не подпускать эмоции к себе, держать лицо и не вестись ни в коем случае на сладкие речи. Я это знаю всё, теория, когда-то практика. Но в данный момент времени я совсем не в себе и держать всё под контролем не представляется возможным. Единственное, на чём я способна сосредоточиться так это на себе самой, чтобы не выскочить из этого бара и не продолжить свою кровавую бойню. То животное внутри, которое из меня сделал Элиас скребётся внутри, сладко шепчет на ухо. Каждое сглатывание вновь оживляет металлический вкус, но он вовсе не противный, наоборот, желанный, тягучий, сладкий. Каждый мой выдох дрожит под натиском другого существа и я только сильнее впиваюсь ногтями в плоть ладоней, чтобы почувствовать хоть какой-то укол боли, чтобы отвлечься, но в ответ ничего, только чужая пульсация в ушах и вкус на губах, в горле.

[indent]Интересно, что бы сказал Берлин, увидь меня сейчас здесь, в этой обстановке, в этом виде, в этом состоянии. Наверняка был бы близок к приступу и конечно же, сказал бы, что это я виновата, что я бесконтрольна и вновь посадил бы меня на цепь в своём бдсм-подвале. Он никогда, НИКОГДА не признает свою вину. Почему-то я резко стала больше понимать в том, как нужно было со мной обращаться. Я не так много знаю про вампиров, но по ощущениям это слишком схоже с наркозависимыми. Никогда и никому не удавалось взять и бросить резко, лечение и контроль процесс трудоёмкий и не быстрый. Нужно было поручаться постепенно, нужно было давать кровь из артерии под присмотром и позволить подчинить себе эту тягу. А он просто посадил на цепь и чёрт, это никак не спасло, никак не помогло. Мне даже назло Алонсо же хочется ему позвонить, чтобы он увидел то, что сделал собственными руками. Мой зверь внутренний улыбается, будто наконец нашел то, что нас роднит. Моя сломанная психика поддаётся на уговоры, стелится перед этими приторными завываниями.

[indent]посмотри, что ты сделала...

[indent]ты хотела этого...

[indent]я всегда жил внутри тебя...

[indent]ты просто оттягивала момент...

[indent]ты та, кто ты есть, монстр, которого пробудили в тот момент, когда сломали, а потом укрепляли раз за разом...

[indent]НЕТ!

[indent]Ощущение сумасшествия и срыва в воздухе витает, а я никак не могу избавиться от навязчивых мыслей. И присутствие Теодора нисколько не помогает, наоборот, он будто поддерживает всё это. В его взгляде восхищение, обожание и мне хочется выцарапать ему глаза, чтобы он перестал, перестал, ПЕРЕСТАЛ так на меня смотреть. Внутреннему монстру это нравится. Он думает о том, как бы сладко было сейчас подойти к Тедди, впиться в его губы, горячим поцелуем, выпачкать его в крови и разделить этот сладостный момент именно с ним. Попробовать его кровь на язык, на вкус...

[indent]ты уже знаешь его вкус, забыла? он прекрасен...

[indent]Дыхание сбивчивое пытаюсь наладить, снова сглатываю и снова будто наяву вижу, как впиваюсь клыками в его шею и делаю живительный глоток. А затем тот самый поцелуй, но недостаточно долгий. Что же это? Сон? Воспоминание? Желание? Чёрт.

[indent]— Да-да, конечно ты понятия не имеешь о чём речь — слова даются с трудом, но я всё равно вкладываю в тон голоса весь существующий сарказм, чтобы показать — не верю ни единому его слову. Он прекрасно знает, может и сам к этому руку приложил, но продолжает играть в кошки-мышки, просто потому что может, и потому что хочет. Плевать. Сейчас у меня проблема гораздо серьёзнее, чем перспектива разобраться в паутине чёрной и истлевшей души. Хотя я вообще сомневаюсь, что душа в нём есть. Мне кажется он давно её расщепил, растёр в крошку и пустил по ветру, чтобы не мешала.

[indent]Сглатываю и немного помедлив всё же иду в уборную. Оказалось, отмывать кровь с кожи безумно тяжело, особенно не имея под рукой средств и горячей воды. Но ледяная не доставляет мне дискомфорта, просто полностью не смывает следы моих "подвигов". Я тру кожу раз за разом. Руки, лицо, волосы. Дожидаюсь, пока вода перестанет быть красной, затем розовой, но до конца всё равно не получается. Одежда вся перепачкана и хоть и не яркие, но всё же следы остаются. Полощу рот со всем усердием и жалею, что под рукой нет освежителя. Мне необходимо жизненно избавиться от этого вкуса, но знаю, что не поможет. Весь бар в крови и один только запах способен свести меня с ума, так что ещё ничего не кончено, всё только начинается и теперь меня не сдержит заклинание, его нет. Наверное, нужно будет попробовать намекнуть Берлину, чтобы он проверил работает ли, но отчего-то кажется, что позвав Теодора на помощь я сама себя посадила на крючок. Теперь у нас есть общая тайна и готова поставить все свои деньги на то, что Тедди не побрезгует прибегнуть к откровенному шантажу. Да, загонять сама себя в ловушки я умею.

[indent]Ещё раз взглянув в мутное зеркало стараюсь выдохнуть и возвращаюсь в зал. Обнимаю себя руками крепко и опять стараюсь не смотреть по сторонам, смотрю только на Теодора, но на самом деле не знаю что хуже, потому что смотря на него я вновь ощущаю острое желание. И в этот момент вспоминая то, что он со мной сделал, я не испытываю боли, а испытываю животное желание П О В Т О Р И Т Ь и это пугает. Возбуждение начинает клубиться внизу живота и я понятия не имею, как с этим справляться, со мной явно что-то не так.

[indent]— Знаю, ждать от тебя прямых и правдивых ответов не приходится, но всё же я рискну. Что у тебя на уме? Я для тебя какое-то оружие у Берлина? Хочешь с помощью меня навредить ему, отобрать то что у него есть за то что он сделал с тобой? — пристального на него смотрю и дыхание сбивается. Часть меня желает так же наказать Берлина, но другая, рациональная и ещё дышащая под обломками шепчет, что как раз таки Андрес меньшее зло — Ты не думал, что заслужил наказание за то, что сделал? Хотя, о чём это я, ты ведь убеждён, что я была в восторге — хмыкаю неопределённо — Ты уже наказал мою мать, чего ты ещё хочешь от меня? — ну серьезно, хоть на один вопрос он то должен ответить.

[indent]— Пожалуйста, убери эту кровь — на неровном выдохе произношу.

+1

7

[indent] Каждое ее слово наполнено сарказмом, я отчетливо его слышу. — И при чем тут вообще могу быть я - хмыкаю недовольно — Не я ведь накладывал на тебя это заклинание, а Берлин, так что все претензии к нему — раздраженно добавляю, хотя это все и театральщина. Я прекрасно понимаю причину и возможно стоило бы о ней сказать, но отталкивать ее и в этот раз я не намерен. Не смотря на весь ее сарказм и недовольство, она меня позвала помочь ей. МЕНЯ! Ни Элиаса, ни Берлина, а МЕНЯ!

[indent] Впервые за долгое время, это единственный раз, когда на меня решили положиться. И конечно же я во всем ищу свою выгоду и не продешевлю даже в этот раз, пусть и сейчас плату требовать не буду. Но когда-то мне пригодится ее помощь и надеюсь, что она мне тоже не откажет. Не смотря на то, что мне она не доверяет, это дело времени. Уверен, что однажды она поймет, что я не настолько плох как она считает. Хотя о чем это я. Учитывая, что я с ней сделал, я страшный монстр. Я чудовище. И самое ужасное, что мне это понравилось. И я хочу добавки. Я жажду ее плоть. Ее кровь на губах. Ее вкус во рту. Я жажду ее!

[indent] Я бы кусал ее плоть, оставляя следы зубов на ее коже. Я бы рычал. Я бы снова и снова врывался в ее лоно. И я бы определенно наслаждался тем как она истекает влагой, как в прошлый раз. Это бы куда сильнее меня заводило. И я бы впивался пальцами в ее обнаженное тело, оставляя очередные следы на ее коже. Я бы шлепал ее с такой силой, впечатывая с каждым ударом аромат ее возбуждения в ее же плоть. И так удар за ударом. А затем снова бы кусал, по-звериному, сильно, до боли. Слизывал бы кончиком языка выступившую кровь. Чувствовал ее металлический привкус, смешанный с ее солоноватым вкусом влаги.

[indent] Отпечаток моей руки снова бы остался на ее шеи, впечатался в сознание. Пронзил болью, заставил бы задыхаться. И с каждым разрывающим толчком твердым членом, я бы чувствовал, как она сама начинает поддаваться каждой фрикции. Как сама умоляет, чтобы продолжал, насаживается и еще сильнее истекает влагой. Как стонет, как вскрикивает, как собственные губы кусает. И сколько бы она не отрицала, ей тоже понравилось, то что между нами было. И этот раз не был бы исключением. Я чувствую это.

[indent] Но нельзя об этом думать.

[indent] Нельзя подпитывать внутреннее чудовище.

[indent] НЕЛЬЗЯ!!!

[indent] Пытаюсь выкинуть эти мысли с головы, что так накрепко укоренились в мозге. Пробрались в самую глубину, впиваясь острыми шипами в пораженные участки. И все что я так хочу, это чтобы ее тяга была такой же сильной как моя. Я чувствую, что она может меня изменить. Хотя еще и не уверен, что готов к этим изменениям, но она пробуждает во мне человечность. Она пробуждает во мне чувства, на которые я думал никогда не способен. И пусть это до ужаса меня пугает, я хочу попробовать. Я хочу узнать, что у меня в грудной клетке, и готово ли мое сердце биться для нее. Правда не особо уверен, что я на это способен. Я смирился со своей участью. Смирился с тем, что я чудовище, которое никто и никогда не полюбит. Но она... Она другая. Она такая же сломанная. Она может понять. Если захочет.

[indent] Наблюдаю за тем как она идет в уборную и так хочется следом пойти. Так хочется ее взять прямо там. Взять так как я умею. Показывая, что она принадлежит мне. Чувствуя свою власть каждый раз как я впиваюсь в ее тело. Как она изгибается под моим напором. Чувствовать ее и знать, что ей тоже нравится, как в прошлый раз. От этих мыслей шумно сглатываю и губы облизываю. НЕЛЬЗЯ! Пытаюсь себя успокоить. Но зло, что в сердце спрятано, так и жаждет вырваться наружу. Едва держу себя в руках, а своего внутреннего зверя на цепи. Чувствую как она звенит о решетку из ребер. Монстр ликует от этих мыслей, жаждет свободы. А я все крепче поводок металлический сжимаю, не желая его выпускать. Слишком рано.

[indent] Она в зал возвращается. И я при виде нее снова судорожно губы облизываю. Мысли поганые прячу глубоко. Не время для них. Пытаюсь себя в этом убедить и все же помочь Скарлетт. — Ты не оружие, ты всего лишь моя страховка. Тебе ничего не угрожает, так что не о чем беспокоится — все же выпаливаю правду, хотя и не понимаю зачем, но почему-то захотелось перед ней хоть немного открыться. Надеюсь, что это мне не навредит.

[indent] — Наказание? — с дьявольским блеском в глазах и улыбкой на лице спрашиваю. — И как же ты хочешь меня наказать? — с неприкрытым восторгом произношу. Это явно не та реакция на которую она рассчитывает, но разве я когда-то себе отказывал в удовольствии?! Разве что сейчас, но это вынужденная мера. И временная. — И прекращай говорить о том, что тебе это не понравилось, твое тело не врет, в отличие от сознания. Ты просто это еще не поняла. Но я все еще чувствую даже сейчас как в моем присутствии твое белье пропитывается влагой. Как ты жаждешь повторения. Ты можешь отрицать сколько хочешь, но твое тело показывает тебя настоящую, оно шепчет твои желания за тебя — голос хриплым становится и прерывистым, а огонек в глазах только сильнее полыхает от собственных слов.

[indent] — Это ты меня сюда позвала, а не я тебя заманил. Так что мне от тебя ничего не нужно, я всего лишь пытаюсь помочь — снова в голосе почувствовалось раздражение. Мне не особо нравится ее недоверие, хотя я и понимаю почему. Но не смотря ни на что, я все же услышал ее просьбу и тут же прочитал заклинание. Тела тут же вспыхнули огнем и рассыпались в пепел мгновенно. Еще одно заклинание и от остатков и крови ничего не осталось. Бар снова пуст и заполнен тишиной, ни души, кроме нас со Скарлетт.

+1

8

[indent]Усталость наваливается тяжёлым грузом на плечи. Устала играть в игры, устала искать подвохи, устала пытаться разобраться что к чему, кто на какой стороне и что у кого в голове. Кажется, я взвалила на себя непосильную ношу, учитывая вообще собственное психическое и моральное состояние. Я больше не в себе. Я больше не та Скарлет, что бежала от подобной жизни, что добилась успеха в театральной школе, что добилась успеха на экранах. Скоро начинаются съёмки моего сольного фильма, а я даже не уверена, что на них явлюсь. Агент звонит мне практически каждый день и настаивает на том, чтобы я посетила то или иное мероприятие, чтобы я появлялась на людях. Пытается выяснить что со мной происходит и где я вообще, а я не могу сказать ему правду. Не могу сказать, что я стала той, кого мы так рьяно ненавидели. Да, Кевин тоже из той группы людей, которые считают, что изгоям слишком много позволено в нашем мире, что правительство всё перекрывает, что смертей становится слишком много и в недалёком будущем люди просто исчезнут. Кевин мой хороший друг, тоже учился вместе со мной в театральной школе, но в итоге всё же выбрал закулисье и оказался акулой. Мы много времени проводили вместе как добрые друзья и с удовольствием поливали грязью тех, кто отличается от обычных людей. А теперь всё изменилось и я больше чем уверена, что он возненавидит меня, не сможет со мной работать и будет чувствовать себя в бесконечной постоянной опасности рядом со мной, и я даже осуждать его не могу. Поэтому продолжаю прятаться, периодически сбрасывать звонки. Эта мысль появляется внезапно и я понимаю, что мне и правда следует разобраться со своей жизнью, со своим состоянием и не лезть в интриги Берлина и Теодора.

[indent]Но проще сказать, чем сделать. Сейчас я особенно сбита с толку. Я ещё даже не полностью осознала, что именно сделала собственными руками/зубами. И меня пугает перспектива того, что придётся осознать, придётся принять и понять, что делать дальше. Но ведь этого недостаточно, конечно же. На меня наваливается ещё и то, с чем я вообще не уверена что справлюсь.

[indent]Мои эмоции обострены, накалены до предела. Меня из крайности в крайность бросает, слишком много и слишком ярко в один момент чувствую и это будто бы даже гораздо страшнее совершённого. Моя бесконтрольность. Мой перепад настроений. Я будто совсем другой человек и от этого гадко даже становится, ведь скажите мне, как можно не знать себя?

[indent]ты знаешь, хватит уже придуриваться...

[indent]вспомни, что ты читала о вампиризме. вампиризм не меняет человека, не перелопачивает, не переворачивает. вампирзм просто усиливает всё то, что итак было внутри...

[indent]монстр...

[indent]говорят, он прячется под кроватью, а помнишь как ты сама там пряталась? ну же, сложи два и два...

[indent]Как заглушить этот чёртов голос? Как перестать скакать с мысли на мысль? Как вообще держать себя в руках?

[indent]— Страховка — вопросительно повторяю, но уверена, что услышала точно. Шум в ушах слегка стих и голос Тедди слышится более чётко — Значит, как я и думала, игрушка, марионетка — для меня это не открытие, я прекрасно понимала что без подобного не обойдётся, но хотелось бы услышать больше конкретики, хотя в случае Теодора добиться такого прямого ответа уже достижение и я не стану играть с судьбой. Теперь я хоть что-то знаю, останется только выяснить свою роль и я больше чем уверена, что это связано с разрушенным заклинанием Берлина.

[indent]Он опять говорит о желании, а я не собираюсь его радовать, не собираюсь признавать, но думать никто не запрещает. Я знаю, что в некоторой степени он прав и даже не представляет насколько. Мне и правда смотреть на него не легко, потому что воспоминания тут же ворохом проносятся и вампирские желание ещё и под допингом достигает своих пределов. Я обязана хоть как-то взять себя в руки, играть с ним наравне.

[indent]— О, нет-нет — уголки губ подрагивают в подобие улыбки — Тебя уже наказал Берлин. Я не глупая, меня научили видеть в людях то, что они так тщательно пытаются скрыть и я прекрасно видела, как ты дрожал от страха стоя передо мной на коленях — голос до какого-то нечеловеческого шёпота снижается — Ты дрожал как загнанный в угол мальчишка и страх твой оказался сильнее чувства собственного достоинства — пожимаю плечами. Если он думал, что я буду молчать на его выпады что ж, придётся разочаровать — Теперь ты зол и жаждешь мести, именно поэтому я и должна быть твоей страховкой. Берлин сделал с тобой нечто такое, повторения чего ты не желаешь и опять же, поэтому тебе нужна я — слова льются тягуче, медленно, осторожно, за реакциями слежу и произнеся это вслух нахожу подтверждение в собственных суждениях. Я знаю что права, полностью и абсолютно.

[indent]— И конечно же, я не могу узнать свою роль, правда? — голову на бок склоняю и так увлеклась этим разговором, что перестала замечать кровь вокруг. Только когда Теодор начинает колдовать в себя прихожу. На самом деле, нужно отдать должное — зрелище завораживает. Сосредоточенность к лицу Тедди, даже черты меняются и я губы облизываю даже этого не замечая. Желание усиливается и теперь его просьба "отблагодарить" уже не кажется такой уж дикой, как в первые секунды. С отсутствием крови и трупов дышать и правда становится легче, цепи обхватывающие грудину спадают. Далею шаг, и ещё один, и ещё, и останавливаюсь напротив.

[indent]— Здесь камеры, их бы тоже нужно стереть — тихо шепчу, пристально в бездонные глаза вглядываюсь — Спасибо, Тедди — пытаюсь сгладить острые углы, что появились из-за последнего разговора. Руку поднимаю и пальцами по шершавой щеке веду, но только условия будут не его, а мои, поэтому наклоняюсь я не к губам, а к другой щеке и оставляю мягкий, но горячий поцелуй, чуть более чем следовало бы для данной целомудренности.

+1

9

[indent] Каждый ее укол подпитывает мое желание. Каждая ее попытка задеть будет во мне возбуждение. И злость, которая маленькими крохами падает в пропасть, где затаилась моя внутренняя тьма. Еще больше ее жажду. Эта тяга к ней пьянит мой разум. И стоило бы кинуть ее здесь, стоило бы оттолкнуть ее также как отталкивал всегда других. Но вместо этого помог.

[indent] Мне не стоит к ней привязываться. Я уже это проходил, правда тогда она была маленькая. Но я помню, как тяжело мне было в тюрьме без нее. Когда-то я привязался к маленькой девочке, которая стала всем миром для меняя. Она пробуждала во мне свет, который я думал никогда во мне не существовал. Но у нее получалось пронзать тьму своей теплотой. И я думал так будет всегда.

[indent] Но ее мать сдала меня. Так я очутился в тюрьме и много лет провел за решеткой. А эта маленькая девочка выросла и стала невероятно красивой девушкой. И мне бы хотелось, чтобы я забыл о ее существовании. Вычеркнул из памяти. Но она появилась в моей жизни совершенно случайно, в доме Берлина, кто бы мог подумать.

[indent] Это была судьба?! Возможно, я не особо верю в нее. Но так уж случилось, что она снова была рядом. Правда теперь вместо любви я испытывал ненависть, хотя не так к ней, как к ее матери, которая испортила мне столько лет жизни. И я наказал ее. Не самым лучшим способом. Я сделал больно Скарлетт. Думал мне станет от этого легче и чувство ненависти ослабит после причиненного ее дочери вреда. Но легче не стало. Все стало только сложнее.

[indent] Я с тех пор только и думал о том, как она реагировала на меня. Как истекала влагой желания. Как жаждала моих грубых проникновений. Хотя и говорит до сих пор об обратном. Но я чувствовал, как этот момент наши души сливались, моя совершенно черная как сажа и ее, такая светлая, но кровавыми пятнами от ее недавних жертв. В этот момент мы были одним целым. А ее пораненное сердце острыми фарфоровыми осколками резали невидимо мою плоть под кожей. Ее изломы так остры, словно не зажившие раны, что, покоя не дают.

[indent] И в этот момент мне бы стоило понять насколько она сломана, но мне было так хорошо, что я пропустил этот факт мимо себя. И только тем вечером, когда я связал наши жизни и она чуть открылась, я понял, как я ошибался на ее счет. Не уверен уже, что стоило брать ее силой. Не уверен, что стоило мстить за мать, которая допустила, чтобы ее мужчины такое творили с дочерью. Отвратительное мерзкое чувство появилось внутри, что темной слизью распространялось по органам. Хотелось выплюнуть ее, но она крепко цеплялась за внутренности, отравляя.

[indent] На долю секунды я допустил мысль, что жалею о том, как с ней поступил. Хотя и трудно отрицать, что мне это понравилось. Но скорее не из-за мести, а из-за ее реакции. Она возбуждала меня. И настолько возбуждает даже сейчас, что трудно находится с ней в одном помещении. Тут же мысли непристойные в сознание проникают и губят мою душу еще сильнее.

[indent] И даже спустя года, она все еще пробуждает во мне что-то хорошее, о чем я даже не догадывался. Я думал оно сгинуло бесследно в тюремной камере. Но нет, оно затаилось на глубине и сейчас пытается пролезть наружу. Правда пока я не особо уверен, что мне нужно меняться. Я привык к своему внутреннему зверю, я с ним сроднился. Я закопал все хорошие чувства глубоко и засыпал толстым слоем земли. Я похоронил их. Но сейчас, стоя напротив нее и начиная понимать, как именно она на меня действует, готов ли я к новому раунду?!

[indent] Пока не уверен.

[indent] Пока еще в себе не разобрался.

[indent] Пока еще из мыслей ее выкинуть не могу.

[indent] И мне не особо хочется, чтобы она думала о том, что она игрушка и марионетка. Но факт остается фактом. Видимо для меня так и есть. Все же я не самый приятный человек. Точнее говоря совсем не приятный. И я с этим давно смирился. И мне бы хотелось ей сказать зачем еще она мне нужна. Но слишком рано для таких откровений. Точнее говоря, она скорее всего никогда об этом не узнает, не люблю открываться, не верю никому.

[indent] — Тебе совершенно ни к чему эта информация. Главное, что тебе нужно знать, ты не пострадаешь — хрипло произношу и взгляд с нее пристальный не свожу. Почему я вообще начал испытывать к ней жалость?! Меня трудно назвать сочувствующим человеком. Я не такой. Это не обо мне. Но она... Она пробуждает во мне человечность. Пусть она сама этого не осознает, но это так. И если уж говорить откровенно, это пугает меня. Ее влияние на меня пугает. Никогда и никому я не позволял подбираться к себе настолько близко. Но у нее это получилось, она проникла глубоко, под острые прутья клетки в которых таиться моя черная душа.

[indent] Тихо шепчу заклинание и уничтожаю камеры вместе с записями. Ее очередная просьба и я тут же ее выполняю. Не могу противостоять. Хотя стоило бы бежать прочь. Стоило бы спустить своего внутреннего монстра с цепей и сотворить что-то ужасное, чтобы прийти в себя. Но вместо этого стою как вкопанный и смотрю на нее. Глаза в глаза, от этого дурно становится, провожу кончиком языка по нижней губе, мое крайне привычное действие. — Пожалуйста, Скарлетт — все также хрипло выпаливаю, и эти слова крайне несвойственные мне. Но она дурманит меня. Особенно сейчас, когда касается ко мне и оставляет горячий поцелуй на щеке. Мгновенный очаг возгорания под кожей. Дыхание тяжелым становится. Однажды она или спасет меня, или уничтожит...

+1

Вы здесь » one to one » завершенные истории » i feel so sick [ep.2 / scar & teddy]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно