[nick]lexie grey[/nick][status]так себе прокурор[/status][icon]https://alyssa-milano.com/images/featured.gif[/icon]
Будет
one to one |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » one to one » завершенные истории » i hate you [mark & lexie]
[nick]lexie grey[/nick][status]так себе прокурор[/status][icon]https://alyssa-milano.com/images/featured.gif[/icon]
Будет
[indent]Вы когда-нибудь ненавидели человека так сильно, что смотря на него очень чётко и явственно представляли, как ваши руки смыкаются на его шее? Или как пистолет в ваших руках не дрожит и вы с лёгкостью можете нажать на курок? Или вы видите, что его сейчас собьёт машина и вы молчите и не пытаетесь его спасти? И с каждым разом эти картинки всё изощрённее и ярче, а ненависть и гнев всё сильнее и сильнее. Чувствовали? Хотя, это и не важно, ведь чувствую я.
[indent]Наверное, нам следует познакомиться. Меня зовут Лекси Грей и я прокурор. Да, я та самая неприятная и раздражающая всех леди, которая чувствует себя на заседании как рыба в воде. Я та, которую бояться люди, сидящие за свидетельской трибуной, когда я вызржу из-за стола. Я та, которая хладнокровно смотрит на обвиняемых и которую невозможно разжалобить слезливыми историями. И я лучшая в своём деле, в своём округе. Мне пророчили должность прокурора штата, а затем и вовсе должность судьи, как мой отец. Да, кстати, мой отец прошёл этот путь и теперь является почтенным судьёй. И это, знаете ли, паршиво. В зале суда он так смотрит на меня, что земля уходит из под ног. Он прекрасно выполняет свою работу, он беспристрастен, как и полагается, принципиален, поэтому ему дают дела, в которых прокурор я. Никто не сомневается в его силе, в его профессионализме, а вот он в моём сомневается всегда, особенно в последнее время. Мой отец холодный и отсранённый человек. Дождаться от него похвалы практически нереально, а вот заработать выволочку так на раз-два. И, повторюсь, в последнее время особенно.
[indent]И тут мы возвращаемся к вопросу ненависти. И нет, я говорила не об отце, не его я мечтаю задушить. Речь идёт об одном скользком и отвратительном типе по имени Марк Слоан. Он адвокат, если быть ещё точнее, то адвокат дьявола. Он берёт практически проигрышные дела, берёт самых отъявленных негодяев и умудряется выкрутить всё так, что его подзащитных оправдывают раз за разом. Этот человек не боится замарать руки, не боится использовать самые низкие приёмы, не стесняется выступать на телевидении и раздавать интервью направо и налево со своей приторной, отвратительной улыбочкой. Марк Слоан мой ночной кошмар. Он использует все возможные возражения, все возможные лазейки и мастерски пользуется кодексом и правилами. Из-за него в последнее время я проиграла много дел, хотя доказательная база была неопровержима, но он умудрился... ЧЁРТ! ненавижу его. Ненавижу всей душой. Из-за него я потеряла авторитет. Коллеги надо мной насмехаются, мне уже не особо хотят поручать дела, но я бы с радостью посмотрела на них в зале суда, когда на другой стороне самодовольно улыбается Марк Слоан. Мерзкий, отвратительный, скользкий, беспринципный козёл! А самое смешное...
[indent]Самое смешное, что теперь он моя единственная надежда.
[indent]Мою двоюродную сестру обвиняют в убийстве. Вот так просто. При том, что она не могла находится в том месте, но отпечатки говорят сами за себя, а подтверждённого алиби у неё нет. Меня в качестве обвинения не подпускают, поэтому я даже не могу посмотреть дело, а отец... Господи, ему будто вообще без разницы, он будет судьёй. Ужасная ситуация. И всё что он мне сказал: "это не твоё дело, Лекси, занимайся другим". Очень легко, правда? Взять и закрыть глаза. Но я не такая, я не могу.
[indent]Именно поэтому я стою в небольшой приёмной. Это офисное здание, в котором и расположилась адвокатская контора "Слоан и партнёры". Приёмная маленькая. Стол секретаря и три двери. Две ведут видимо к адвокатам партнёрам, и одна с табличкой "Марк Слоан". Неввижу себя за это решение, но остальные адвокаты тут же говорили, что лучше заключить сделку с обвинением, никто не захотел даже попытаться. Да, мне пришлось пойти к человеку, которого ненавижу всей душой. Но иногда нужно переступать гордость, хотя это и тяжело. Для него я зануда и зазнайка, что следует правилам и пытается показать своё превосходство (спойлер: перед ним у меня превосходства точно нет). Но мне плевать. Мне нужна консультация. Хотя нет, не консультация, мне нужно, необходимо, чтобы он взялся за это дело.
[indent]Я спиной облокотилась на стену возле двери и прикрыла глаза. Секретаря на месте нет, но зато из кабинета Слоана доносятся вполне понятные звуки и я уже несколько раз порывалась уйти. Этот человек мерзок до невозможности, я вообще не знаю как на него смотреть, как разговаривать. Он вызывает одним взглядом крайнюю степень бешенства, но я убеждаю себя, что я выше этого. Поэтому и не ухожу. Поэтому слушаю, прикрываю глаза и пытаюсь дышать ровно.
[indent]Отвратительный.
[indent]До назначенной встречи ещё десять минут и у меня создалось впечатление, что весь этот спектакль специально для меня. Но да ладно. Я ведь переступаю через гордость, все помним?
[indent]Наконец, неприличные звуки закончились и из кабинета вышла взъерошенная, слишком молодая девушка, застягивающая блузку на ходу. Она даже вздрогнула, когда увидела меня.
[indent]— О — Я поджала губы и слегка улыбнулась, утвердительно качая головой — Я полагаю, мисс Грей? Прошу прощения, у нас было... Совещание — лучше бы она вообще молчала, ей богу. Но я не удостаиваю её ответа, и не дожидаюсь разрешения войти, а просто прохожу в кабинет и захлопываю за собой дверь.
[indent]— Добрый день, мистер Слоан — нарочито-приторно произношу. Не удостаиваю его взглядом, не заслужил. Лишь одергиваю пиджак — Я просто хочу, чтобы вы знали. Я считаю вас мерзким, отвратительным и абсолютно не профессиональным. Но забава судьбы состоит в том, что именно вы мне и нужны — улыбка натянутая, болезненная. Кидаю на стол папку с делом, которую добыла с особым трудом — Назовите сумму — мы знакомы со Слоаном уже слишком давно, но никогда не общались в деловом формате. Всегда лишь взаимные подколы. Неуважение от меня и запредельно грязные шутки от него.
[nick]mark sloan[/nick][status]адвокат дьявола[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/a7/c1/2/197467.gif[/icon]
[indent] Мерзкий.
[indent] Отвратительный.
[indent] Кабель.
[indent] Гений.
[indent] Моя репутация всегда меня обгоняла. Все было из крайности в крайность. Для женщин я кабель. Для своих коллег мерзкий и отвратительный, а для клиентов я гений. Ни один из них не сел за решетку, моя личная статистика бьет все рекорды. Сто процентов из ста. Какой еще адвокат может похвастаться такими результатами? Еще и учитывая тот факт, что я защищаю тех, за кого никто другой браться не особо хочет. Но я не боюсь замарать руки. Мне нравится эта игра. Рисковая ли она? О да! Но в этом и все наслаждение.
[indent] Вы бы знали на что готовы женщины ради своих мужчин. Лишь бы я взял дело их благоверного и отмазал от всех грехов. И скольких из них я трахнул на этом самом столе. В прочем, они-то и сами были не прочь, так что я здесь почти и не при чем. У нас взаимная связь, такая же взаимная, как и с моей секретаршей. Правда, как истинный адвокат я подписал с ней контракт, чтобы ненароком мне не прилетел иск по сексуальным домогательствам, даже в этом деле я себя подстраховал. Она была не против, и именно поэтому мы в очередной раз трахаемся на работе. И плевать, что ее стоны и вскрики скорее всего слышно из моего кабинета. Все это не имеет значение, потому что именно сейчас я получаю удовольствие. Точно также, как и она, хочу заметить.
[indent] Никто не заставлял ее приходить ко мне в кабинет в короткой юбке без нижнего белья. Никто не заставлял ее наклоняться за документами и показывать свои оголенные интимные места. Она этого хотела. А я лишь в очередной раз взял то, что мне предложили. С животным порывом, резкими толчками вбивая твердый член в ее глубину. Стоя раком она то и дело поддавалась на каждый толчок, сама насаживалась. А я за волосы ее тянул с такой силой, заставляя голову опрокинуть.
[indent] Кабинет заполонили характерные звуки. Шлепки. Стоны. Тяжелое дыхание. Многие бы сказали, что я кабель. Но на минуточку, я никому ничего не обещал. Я честен. Я свободный мужчина, который просто любит секс. То, что женщины на меня вешаются с острым желанием ощутить оргазм, это точно не моя вина. Я лишь пользуюсь возможность и получаю желаемое, точно также, как и они.
[indent] И, если моя секретарша отчаянно хочет залезть под стол и сделать мне минет. Кто я такой, чтобы отказывать в ее желании?! Нравится ли мне, когда она губами обхватывает член и скользит по нему?! Нравится ли как она скользит языком?! Конечно да, я всего лишь мужчина. Откажусь ли я от секса в обеденный перерыв если мне предлагают?! Никогда. Я просто пользуюсь моментом, ничего личного. Это удовольствие обоюдное.
[indent] Толчки. Стоны. Толчки. Толчки. Толчки. Толчки. Вскрики. Стоны. Толчки... Грубые. Резкие. Толчки до упора. Я настолько увлекся процессом, что окончательно потерял счет во времени, совсем забыв о назначенной встрече. И только после того как кончил, наконец-то взглянул на время. Секретарша поправила юбку и тут же поспешила на выход, продолжая поправлять блузку.
[indent] Стоило ей открыть дверь как она тут же столкнулась с мисс Грей. Она как всегда вовремя - подумал я мысленно и ухмыльнулся, застегивая ширинку брюк. Лекси тут же в кабинет взлетела и захлопнула за собой дверь. — Мисс Грей — приветственная улыбка засияла на лице, слишком добродушно для того, кто славится совсем не лучшей репутацией. Хотя, смотря в чем, если брать мою адвокатскую деятельность, то репутация у меня отменная. Не зря же я отмазал от наказания стольких козлов.
[indent] - Вы меня заинтриговали - все также довольно улыбаюсь, не смотря на все ее колкие слова в мой адрес. — Только не говорите, что вы пришли мне лично сказать все эти комплименты. Я конечно польщен, но впредь, одевайте на встречи со мной что-то более сексуальное — окидываю ее взглядом - А то ведь я могу и не оценить все выше сказанное и отказать вам в помощи. Мне это конечно не свойственно, но ради вас мисс Грей, я могу сделать исключение - взгляд поднимаю на уровень ее глаз и скрещиваю руки на груди.
[indent] - Сумму? Я же вам не мужчина по вызову, чтобы так сразу оглашать цифру - с насмешкой произношу. - Для начала я бы предпочел взглянуть на дело, и после детального изучения, я могу вам ответить, возьмусь ли я за него или нет - спокойно произношу, продолжая сверлить ее взглядом. - Так я могу увидеть дело или сегодня вы принесли мне только "комплименты"? - снова губы расплываются в самодовольной улыбке.
[indent] На самом деле я наслышан о деле из своих источников и что за него никто не хочет браться, поэтому я подумываю его взять. Но не могу себе отказать в игре с мисс Грей, она ведь столько колкостей пускает при каждой нашей встрече в суде. Пусть хоть немного покажет насколько сильно она меня хочет. Не в том смысле в котором я бы предпочел думать, всего лишь в профессиональном, к моему глубочайшему сожалению. Хотя еще не вечер, может наконец-то эта не преступная крепость сдастся или хотя бы немного оттает. А то она испытывает ко мне такую не скрытую ненависть, что создается ощущение, что ее заводят эти эмоции. Словно каждый вечер в своей кровати, когда она скользит пальцами под тонкую ткань трусиков и думает обо мне, чтобы довести себя до бурного финала.
[indent]Что вам нужно знать о Марке Слоане? На самом деле, если не хотите чувствовать себя причастным к чему-то грязному и мерзкому, то лучше ничего. Серьёзно. Забудьте это имя и идите дальше, потому что иначе в последствии вы никогда не избавитесь от этого неприятного ощущения. Что? Всё же хотите? Ну что ж, ладно, но я вас предупреждала. Итак, Марк Слоан.
[indent]Как я уже сказала, он никто иной как адвокат дьявола. Здесь всё просто. Он берёт дела тех, кого априори должны сажать за решётку без суда и следствия, потому что эти "люди" вообще не должны находится в обществе. Домовладелец, который решил сэкономить и взял для основы балки тоньше, чем требовала система и техника безопасности. Результат — обрушение, а он выходит сухим из воды, потому что Марк Слоан каким-то чудом умудрился доказать, что домовладельца обманули и вместо него засудили компанию по продаже этих самых балок. Пьяный водитель, который протаранил машину, а затем из-за него произошёл так называемый "паровозик". Его должны были лишить прав, а ещё он должен был выплатить компенсацию всем автовладельцам, которые пострадали по его вине. И что вы думаете? Марк Слоан всё выкрутил так, что виновата сама машина, а не пьяный водитель за рулём. Он нашёл какую-то хрень связанную с тормозами и вуаля, его подзащитный свободен без единого, мать вашу, штрафа. Один подзащитный избил гея, и Слоан сумел доказать (не без помощи жёнушки того придурка), что она и правда изменяла мужу с этим самым геев. Как? Да я не знаю! Ещё были разного рода махинации, владелец фармацевтической компании, который заставлял вкладываться людей говоря, что совершает прорыв, или "случайно" выстрелевшее оружие, ещё тонна пьяных водителей, недобросовестных ублюдков и так далее и тому подобное. Да, Марк Слоан зло во плоти и он желает просто невозможное! Выставляет на суде меня дурой раз за разом, вытаскивает из беды самых отъявленных засранцев. Половина Америки его ненавидит, половина умудряется восхищаться и благоволить. Не понимаю как на телевизионных интервью журналистки не начинают при нём раздеваться, потому что так и видно как они тают. Мерзость.
[indent]Я ненавижу его абсолютно оправданно. Он не заслужил моего уважения, он не заслужил вообще называться адвокатом. До определённого времени мы с ним не встречались в суде, я лишь слышала легенды об этом козле и смеялась в лицо залующимся коллегам, мол да что за фигня, неужели вы не можете с ним справиться? А затем все стали отказываться от дел, если в графе "адвокат защиты" значилось имя Марка Слоана. Я думала это мой шанс показать, что этот придурок слишком переоценён. Этот красивый, статный, в костюме от Армани придурок. Но первое впечатление быстро развеялось, когда он начал выступать и я поняла, кто он такой. Беспринципный, высокомерный, отвратительный мудак, которого назвать даже человеком язык не поворачивается. Он дьявол, он зло, которое унижает меня и мои способности в зале судебного заседания. Ненавижу всей душой.
[indent]И теперь вы спросите, почему же тогда я решила к нему обратиться. Именно потому что он такой изворотливый. О Боже, дай мне сил, пожалуйста, дай мне сил справиться с этим.
[indent]— Хотите ещё комплимент? — широко улыбаюсь, склоняя голову на бок. Его эти шуточки, его высокомерие заставляют моментально вспыхнуть и мне сложно держаться за мысль, что он сейчас очень мне нужен. Мне приходится высоко задирать голову, чтобы гордо смотреть в его глаза, слишком высокий — Эта девушка — киваю в сторону двери — Годится вам в дочери — улыбка становится ещё шире и я вполне собой довольна. Эти слова вполне могут задеть то непомерное эго, что занимает весь этот кабинет — А вот как мне одеваться я разберусь сама, ведь дело в том что... да, я понимаю, встречать достойных женщин вам не приходилось, у вас в посещениях только шлюхи, но я раскрою вам секрет — такие не все. Есть те, кто уважает себя, кто ценит себя и прошу прощения, если повергла вас в шок этой информацией — враждебная лучезарность на лице светится и я полностью уверена в своих силах, я смогу его переиграть. Он не сможет меня смутить и довести до белого коления. Я справлюсь и не с такими имела дело, причём мы не в зале суда, где следует очень тщательно контролировать свою речь. Здесь я могу отвечать на его похабные шуточки и ставить на место не получив при этом официального возражения. Я могу за себя постоять, вполне могу. Пусть ответ на вопрос "и что они все в нём находят" найден. Пусть я мысленно и соглашаюсь, что он и правда красив и обаятелен, и даже сексуален, но он этих слов от меня никогда не услышит и тем более я не позволю себе в подобное углубляться. Пусть идёт к чёрту.
[indent]— О, разве не мужчина по вызову? — с наигранным разочарованием спрашиваю — Странно, репутация у вас именно такая, вот я и подумала... Ладно, не важно. В любом случае, если бы вы умерили своё всё больше и больше раздувающееся эго, то заметили бы, что я положила папку с делом вам на стол сразу как вошла — киваю на стол и складываю руки на груди. Я не тороплюсь садиться. Я вообще не собираюсь садиться ни в одно из двух кресел. Я уже представляю, как после посещения этого кабинета проведу дезинфекцию всего тела — Если любезности закончились... Послушайте, это важное дело. Я бы не пришла к вам не будь всё настолько критично, поверьте. Я не уважаю вас за вашу работу, вы мне отвратительны, но только вы являетесь таким дотошным, чтобы сделать то, что мне необходимо — выдыхаю и полностью убираю из тона сарказм — Мою сестру обвиняют в убийстве, на револьвере её отпечатки, но она в жизни его не держала. Убит её бывший жених, нарцисс, пьяница и распускающий руки. Да, это не в её пользу. Но она не способна на убийство, я это знаю. Они расстались шесть месяцев назад и не имели никаких контактов с тех пор. Но у неё нет подтверждённого алиби, она была дома, одна — выдыхаю и на секунду прикрываю глаза понимая, как плохо всё это звучит.
[nick]mark sloan[/nick][status]адвокат дьявола[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/a7/c1/2/197467.gif[/icon]
[indent] Я никогда не считал себя святошей. Возможно поэтому мне так все равно, что обо мне думают и говорят. Я принимаю себя таким какой я есть, со всеми плюсами и минусами. В этом весь я. Гад? Скорее да, чем нет. Бабник? Определенно. Хорош ли в своем деле? Да я черт возьми восхитителен. Мне плевать, что думает окружение, я живу так как хочу. И я доволен собой, каким бы меня не считали. И то что говорит обо мне Лекси, совсем не открытие для меня. Но ее слова меня забавляют, именно поэтому я не могу сдержать улыбку.
[indent] - В дочери? - переспрашиваю и смешок срывается с губ. - И сколько же по вам мне лет? - бровь вскидываю вопросительно. - Или вы просто предпочитаете думать, что мы с вами больше подходим друг друга? Мы неплохо вместе смотрелись в суде, жаль только вы сбежали просто очередного проигравшего дела, и журналисты так и не успели сделать наше совместное фото. Я надеюсь, это не из-за меня? - с открытым издевательством спрашиваю.
[indent] - И для того, кто так жаждет, чтобы я представлял интересы вашей сестры в суде, вы слишком остры на язык, не находите? - тут же невзначай произношу, продолжая испепелять ее взглядом, который полон совсем не ненависти или злости, а совсем другого чувства, того самого от которого так тесно становится в штанах. - Хотя мне это и нравится - тут же добавляю с улыбкой.
[indent] — Нет, конечно, если вы нуждаетесь в мужчине по вызову и у вас совсем нет вариантов, то я готов помочь — в глазах тут же огонек похоти вспыхивает, а от этого улыбка становится шире. - Разумеется бесплатно, за секс я денег не беру, это противоречит моим принципам и закону - скольжу взглядом по ее телу, мысленно думая о том, как раздеваю. Как скольжу горячими ладонями по ее обнаженной коже, как покрываю поцелуями. И как беру свое. Грубо. Жестко. До криков и стонов. От этих всех мыслей шумно сглатываю и ослабляю чуть галстук. Дыши. Просто дыши.
[indent] - Так во сколько и где встретимся? - тут же продолжаю, хотя и понимаю, что это скорее всего была колкая шутка с ее уст. Но как говорится, чем черт не шутит. Не могу отрицать, что она мне не нравится. Даже в залах суда при каждом нашем общем деле сколько же я испытываю от нее огня. Словно между нами так и летают искры. Нашу химию нельзя отрицать. Я точно ее чувствую. И пусть она скрывает ее под толстой коркой своей ненависти и колкостей, я знаю, что телесно она вполне не прочь почувствовать нечто больше. Хотя возможно я ошибаюсь и сам себе все это придумал, всякое ведь может быть. То, что я не привык, что женщины мне не отказывают, еще ничего не значит. Может именно она тот сложный случай для меня. Как бы там ни было, я совсем не против проверить насколько мы подходим друг другу в постели. Кажется, она очень страстная. И вообще, мне нужно прекратить об этом думать. И пора почитать все же дело.
[indent] — Вы, наверное, чертовски любите, когда вас наказывают в постели за вас острый язык - грязная шутка вылетает в ответ на ее речь. Беру папку с делом и тут же открываю, параллельно слушая ее краткую версию. - Вы так ей верите, хотя чужая душа потемки, возможно она действительно его убила. Вы об этом не думали? - продолжаю внимательно изучать дело, не отрывая взгляд. - И я теперь понимаю, почему ни один адвокат в здравом уме не хочет за это браться, это дело гиблое. И все что они вам могут посоветовать, это заключить сделку - задумчиво произношу, хотя на моем лице появляется едва заметная улыбка. Я никогда не отказывался от сложный дел и это вряд ли станет исключением. Уж слишком мне любопытно чем все закончится.
[indent] - Я могу взяться за дело, только ради вас, и конечно же не бесплатно - самодовольная улыбка становится шире и все также сверкает на лице. - Я говорю про ужин, вы обязаны со мной куда-то сходить, как на счет сегодня вечером? Или предпочитаете завтра? - произношу, не отрываясь от папки с делом, будто бы невзначай, но при этом не оставляю ей выбора. Пользуюсь ситуацией, что поделать, такой вот я. - Поговорим о том, как сильно вы меня не уважаете и насколько я вам отвратителен - шутливо добавляю. И наконец-то поднимаю голову, устремляя свой взгляд в ее глаза.
[indent] - Не отказывайтесь так быстро, всего лишь ужин. Ресторан можете выбрать любой. Или же вы предпочитаете прийти ко мне домой? Тогда я сам его приготовлю или можем вместе заняться готовкой, как пожелаете - довольно добродушно произношу, что явно несвойственно мне. Не после всех речей, которые я услышал в свой адрес уж точно. Но она меня этим и заинтересовала, еще ни от одной женщины я не слышал столько ненависти. И именно из-за этого мне так и хочется узнать ее получше. Это странно?! Возможно. Но я никак не могу забыть какие чувства она заставляет меня испытывать, когда она рядом.
[indent] Эти все искры между нами, опьяняют мой рассудок. Впервые за долгие годы я чувствую себя живым, а не просто бездушным адвокатом дьявола. И дело не в том, что я хочу залезть в ее трусики, не без этого конечно, но мне интересно с ней общаться. Даже если из этого ничего не выйдет. Мне просто нравится она, такая сильная и самоуверенная. Посмотрим, что из этого выйдет...
[indent]Марк Слоан известен не только тем, что защищает ублюдков, а ещё и тем, что он очень любит поболтать, попозировать и вообще быть в центре внимания. Я не стану спорить, что на экране он смотрится вполне терпимо великолепно, но это ведь не показатель профессионализма, верно? (но не будь он профессионалом у него бы не было столько выигранных дел. Так. Стоп. Хватит. Я по прежнему его не уважаю и по прежнему считаю его хамоватым, отвратительным и мерзким. И вернувшись к его языку замечу, что он у него как помело. Говорит разные гадкие вещи и считает, что это круто, будто подростков старшей школе. И его бы пожалеть да посмеяться, но вместо этого я бешусь и раздражаюсь с каждой секундой всё больше. Я как та девчонка, которую задирает самый популярный мальчик с более обширным опытом.
[indent]А я ведь взрослая, состоявшаяся, уверенная в себе женщина и понятия не имею, почему меня так смущают все его колкие шуточки о сексе. Я закипаю и краснею то ли от гнева, то ли от смущения, сама запуталась в собственных ощущениях. Я прекрасно отношусь к сексу, я люблю секс, но в последнее время с ним как-то не заладилось. Подсознательно я из тех женщин, что верят в сказку про прекрасного принца и именно из-за этого мои отношения не складываются. Секс на одну ночь меня не интересуют, а мужчин не интересует долгосрочная перспектива. И нет, я не ханжа, просто мне уже тридцать три и пора заиметь в жизни что-то кроме работы. За всю жизнь у меня были одни долгосрочные отношения, которые нельзя назвать благополучными. Мы были вместе с юридической школы, но закончив её он решил, что не хочет быть юристом. Не хотел ничего делать, не хотел жениться, просто лежал на диване и жаловался на жизнь, пока я сутками работала в трёх компаниях помощницей адвокатов. Но я любила его так сильно, что не замечала проблем. Глупо, знаю. Я ушла от него только когда застала в постели с какой-то шлюхой. И, если уж быть откровенной, то только раз в десятый. Так что можно назвать травмой моё отношение к таким мужчинам, к беспорядочным связям, к тому, как кутят жизнь. И дело в том, что и Марк Слоан такой же.
[indent]Он трахал секретаршу, пока я стояла за дверью. Он даёт абсолютно прямые намёки зная, что я в нём нуждаюсь. Хочет заставить меня надевать на собственную гордость не понимая того, что редко этому настал, когда я вообще вошла в этот кабинет. Испытывает терпение, выводит на эмоции и следует заметить, у него это прекрасно получается. Он читает меня как открытую книгу ровно так же,как читает в зале суда. И проблема в том, что даже понимая всё это, даже при всём желании не доставлять ему удовольствия, я не способна сдерживать себя и не отвечать выпадом на выпад. Он играет со мной в кошки мышки и мышка в этой ситуации исключительно я. А как поменять положение дел я не знаю.
[indent]— Я хочу нанять вас, нанять как профессионала и это не имеет никакого отношения к нашим отношениям в зале судебных заседаний, к нашим личным взаимоотношениям и неприязни, а ухожу я из суда быстро, потому что не имею никакого желания красоваться перед камерой. Мы решаем судьбы людей, мы их защищаем или пытаемся не выпустить монстра на свободу, а не делаем маркетинг — проговариваю сквозь зубы, а слово "профессионал" ужасно больно и мерзко скребёт гортань и отдаётся горечью на языке, вызывая тошноту. Я правда сказала это? Правда назвала его так? Ладно, может ему это польстит и он успокоится.
[indent]— Скажите, у вас всё упирается в секс? Это ваша главная ценность? Ни мораль,ни принципы, ни чистота души, а секс? Надеюсь вы пять раз в неделю дезинфицируете этот кабинет — брезгливость как и раздражение не отступают. Мне хочет завопить/заорать на все его абсолютно неуместные комментарии, но я ведь не какая-то психичка в конце концов. Уж данный порыв я способна сдержать. Стараюсь набрать в грудь побольше воздуха, вспоминаю все уроки йоги и медитации, представляю шум волн и так далее, так далее, так далее, к чёрту это дерьмо, потому что Слоан не намерен останавливаться. Его предложение заставляет меня замереть и самое страшное, что какая-то часть меня почти завопила от желания дать согласие. Я вижу этот костюм, этот взгляд, эту улыбку и женская часть соскучившаяся по ласке даже не прочь и это отвратительно, я отвратительна сама себе. Неужели я довела до того, что готова броситься на первого встречного? На Марка Слоана? Боже, да что со мной не так. Но благо гнев оказался сильнее. Глаза прищуриваю и складываю руки на груди.
[indent]— Да, я верю ей безоговорочно потому что я её знаю и у вас нет никакого права судить в таком ключе, а на счёт ужина... — на секунду замолкаю и добавляю в голос почти настоящее раздумье и даже некоторую сексуальность — Знаете что, мистер Слоан, а не пойти бы вам прямиком к чёрту? Думаю он ваш друг и встретит вас с радостью. Я не собираюсь с вами ужинать ни в ресторане, ни тем более у вас дома. Знаете, что я думаю о вас на самом деле? Вы ведёте себя как подросток, который родился золотой ложкой в заднице и хроническим сперматоксикозом. Я очень надеюсь, что у вас есть ещё лучший друг венеролог иначе можете умереть от гонореи или сифилиса, но на самом деле за всем этим вы просто прячетесь, какие-то травмы, а это жалко — приторная забота скрепит на зубах— Но я не о том. Я нанимаю вас и условия мои. Я буду участвовать в деле, мы будем работать вместе и единственное, что вам светит, это угостить меня кофе завтра утром — улыбаюсь — Вы видите меня насквозь, даже спорить не буду, но и я вас вижу. Вы заинтересованы, такие дела ваша доза адреналина и вы просто не можете устоять — пожимаю плечами и горжусь собой, наконец-то я сказала что-то по настоящему разумное и даже почти перестала думать о его языке и улыбке.
[indent] Марк Слоун. Самовлюбленный эгоист, который то и дело живет мыслями о бурном сексе. И при любой возможности трахает все, что движется или нет. Такой я. Виновен ли я в своей сексуальности?! Возможно. Кто в здравом уме откажется от секса со мной. Даже моя правая рука не устояла перед соблазном, что уж говорить про женщин. Виновен, судья. Виновен!
[indent] - Все в этой жизни маркетинг, начиная с вашего внешнего вида, хотите вы того или нет. Но ваше право, возможно в этот раз мы все же вместе сфотографируемся. Если я все же берусь за дело, разумеется - окидываю медленно взглядом, не в силах сдержаться. Хотя это явно будет ее раздражать, еще небольшой бонус мне в копилку.
[indent] - мисс Грей, неужели вы думаете, что меня так легко нанять? У меня нет отбоя от дел, зачем мне брать ваше? Затем, чтобы слышать все ваши комментарии в моей адрес? Так лучше я возьму дело того, кто не откажет мне в ужине, как минимум. А то кажется вы начинаете забывать, что это вы во мне нуждаетесь, а не я в вас - закатываю глаза, показывая все свое недовольство, хотя отчасти оно и притворное, все же как бы ни было, мне очень нравится накал нашего разговора. Я испытываю при этом откровенное возбуждение, что конечно же ей не озвучу.
[indent]- Если вы еще не поняли, то ужин со мной, это не предложение, а условие - лицо расплывается в самодовольной улыбке. - И я совсем не против, если за ужин оплатите вы, все же у нас нет никаких отношений, чтобы я платил за вас, и так как это бизнес -соглашение, то вы вполне можете позаботится об оплате - взглядом ее прожигаю, и все также самодоволен. - Но если вы хотите, чтобы заплатил я, то это будет свидание - тут же добавляю, хотя и не надеюсь даже на ее согласие, просто нравится как она бесится от любого моего подобного предложения, кажется вот-вот от недовольства топнет ножкой. Забавная.
[indent] - И вы настолько не любите секс или никто из сексуальных партнеров вам никогда не доставлял удовольствие? Так можем это исправить и вы поймете за что я его так люблю. И я все же предпочел бы это делать не в кабинете, кто знает кто здесь чем занимался и сколько раз - шутливо произношу, явно показывая, что меня совершенно не задевают ее слова. Снова костюм поправляю, тем самым напоминая ей о том в каком виде она меня застала. Да, я специально это делаю, и что я могу поделать, когда ее эмоциональность и колкости так заводят. Член кажется просто взорвется в штанах от этого напряжения в воздухе.
[indent] Она изображает себя такой ханжой, но мне почему-то кажется, что она куда раскованней внутри. Все ее поведение, словно защитная реакция от подобного типа мужчин. Но я ведь никому не клялся в верности. Будь я отношениях, это было бы другое дело, а так я холостяк, который вполне может любить беспорядочные связи и жаркий секс. Много секса, если уж говорить откровенно.
[indent] - Вы так наивны, вы бы знали сколько людей способны на ужасные поступки, хотя снаружи они еще те ангелы. И вполне логично мое недоверие, а что же касается вас, не зря родственников не допускают к ведению дела. И в нашем случае может быть исключение, не могу отрицать, что мне не любопытно с вами поработать. Но как я уже сказал, по всем словам выше, я не особо вижу, что вы заинтересованы в сотрудничестве со мной. Все что я услышал в свой адрес, это только как вы презрительны ко мне и как я вам отвратителен, так почему я должен браться за это дело? За возможность угостить вас кофе? Мне стоит нажать на одну кнопку и моя секретарша принесет мне кофе, и не только его... - каждое мое слово пропитано самодовольством. Я продолжаю с ней играть. Хотя по делу я уже все решил, но мне крайне интересно до чего это все дойдет. Склонится ли она на сторону "дьявола", чтобы спасти сестру от тюрьмы или продолжить говорить все о чем она думает.
[indent] Смотрю на часы и затем на Лекси. - У вас есть еще пять минут, вы можете или пойти на мои условия или наговорить мне еще ваших комплиментов и затем покинуть кабинет, закрыв дверь с другой стороны. Выбор только за вами - складываю руки на груди и продолжаю наблюдать за происходящем. От напряжения внутри, дыхание так и сбивается, учащается. Член продолжает крепнуть в штанах от накала. И все о чем я могу думать, это то как хочу прижать ее к стене и войти грубым толчком. Показывая, что значит секс со мной, а не с теми неудачниками, которые довели ее до такого состояния. Думаю о том как она будет стонать от каждой глубокой фрикции в ее горячей глубине. Как сама будет насаживаться на твердый член и умолять быть еще грубее. Еще резче вбивать. Еще сильнее стонать. Еще, еще и еще. До тряски тела. До пульсации внутри. До изнеможения.
[indent] Чертовы мысли заставляют мое сердце бешено колотится внутри. Задыхаюсь от них. Губы облизывая. Чувствую как горячая волна возбуждения снова по телу разливается. И продолжаю пристально смотреть на Лекси, раздевая ее взглядом. И вдруг ловлю себя на мысли, что она права, я и вправду как тот подросток в пубертатном периоде. Хотя мне грех на что-то жаловаться, пока я испытываю настолько яркое желание и пока мой член может стоять так крепко, я лишь пользуюсь моментом. Вкушаю плод страсти. И как же я хочу ее. Со всеми ее противоречиями. Со всем ее отвращением. Хочу. Да, виновен судья. Я виновен!
[indent]Это было ошибкой. Огромной ошибкой, которую я ещё очень не скоро забуду. Чёрт меня дёрнул опуститься до того, чтобы даже допустить мысль, будто Марк Слоан почти что бог и способен мне помочь. Чёрт меня дёрнул прийти в этот кабинет и слушать все эти насмешки и прямые намёки. Всё что о нём говорят — чистейшая правда. Да, я итак была в этом уверена, но некая надежда на то, что в нём всё же есть частичка человечности, теплилась внутри. Глубоко, но достаточно для этого отчаянного шага. Я и правда думала, что за всей его бравадой есть нечто такое, что скрыто от чужих глаз. Думала, что в своём кабинете, наедине с самим собой и своими клиентами он может быть другим, а не тем козлом в зале судебных заседаний. Но я ошиблась. За его фасадом пустота самая настоящая. Он и без камер такой же самодовольный козёл, эго которого не помещается в этот кабинет. Он думает что ему всё можно, что ему все должны. Он думает, что из-за безвыходности ситуации я буду и дальше терпеть его хамство и начну умолять о сотрудничестве. Наверняка ещё думает, что в какой-то момент попросив меня переспать с ним я не задумываясь соглашусь. А чего ещё от него ожидать?
[indent]В одном он прав — мне пора перестать верить в людей. Кроме сестры, конечно же. А в остальном, я не утратила свою человечность даже из-за работы. Я видела, как приходили молодые обвинители, полные энтузиазма, видела как они верили в людей сначала, видела как постепенно у них это рассеивалось, атрофировалось и они становились холодными и жестокими. Я же такая только в суде. В остальном пытаюсь не уподобляться большинству, только вот это постоянно играет со мной злую шутку. Я порой слишком наивна. Мужчины пользуются, подруги предают. Даже взять последнюю, Эмили. Мы дружили много лет. Сначала в юридической школе, затем контакты прервались, но затем возобновились и она была рядом, всегда, как и я с ней. Но когда мою сестру обвинили в убийстве её пыл как-то поубавился, а я терпеть не могу недоговорённостей. Поэтому спросила напрямую и получила, собственно, прямой ответ, примерно такой, что ей для имиджа не очень хорошо иметь близкие отношения с сестрой убийцы. Вот так просто. Раз, два и годы "дружбы" насмарку. А затем и вовсе краем глаза успела увидеть её имя в свидетелях обвинения. Даже слушать не хочу, что она там собирается плести. И вот, я верила этому человеку и так у меня всегда. Уже пора бы появится чувству, что у меня проблемы с доверием и перестать, перестать быть столь наивной. Хоть какой-то урок усвоен — идти на поводу у Слоана я не буду.
[indent]— Вы просто невыносимы и стали отвратительны мне ещё больше — на выдохе прикрываю глаза, чтобы хоть немного успокоиться. Он задевает все болевые точки, специально издевается и это нисколько не красит его как мужчину, жаль он этого никогда не поймёт и жаль, что множество женщин заводят именно такие типы. Я могла бы допустить, что возможно, я повторяю ВОЗМОЖНО, будь другие обстоятельства, не будь у нас истории работы в судах, я бы тоже повелась. А что? Он такой раскованный, свободный, не стеснительный, знает чего хочет и как, не принимает отказов, настойчивый и жутко сексуальный. Но обстоятельства складываются иначе и я не могу дать слабину, хотя и на подсознании ловлю себя на мысли — хотелось бы узнать какой то в постели.
[indent]Но это всё лирика. Мимолётная мысль, потому что я не стану с ним спать даже если он предъявит мне свою медицинскую карту и справку о прохождении всех анализов. Этот тип не для меня и я не паду так низко. Помечтать — возможно, воплотить в реальность — только в его мечтах.
[indent]— Вы глубоко ошибаетесь, я в вас не нуждаюсь и нуждаться не буду. Как я и думала, вы чересчур самодовольный, излишне высокомерный, привыкли, что все падают вам в ноги от вашей красоты, сексуальности и очарования, привыкли, что можете получить всё что захотите, кого захотите, но только вот, я не в той весовой категории женщин, которые пускают на вас слюни. Я на три головы выше этих шлюх и вас — кажется, он своими речами довёл меня до крайней точки, потому что я перестала полностью следить за словами, просто перестала их подбирать, перестала надеяться — Знаете, что я сейчас испытываю? Разочарование. Тотальное разочарование, потому что я и правда считала вас профессионалом своего дела. Думала, что всё ваше поведение маска для состоятельных клиентов и прессы. Да, вы мне неприятны, но я думала, что вы способны помочь, а не устраивать урок полового воспитания — разводу руки в стороны и вдруг резко перестаю дрожать от гнева. Разочарование перевешивает и некое смирение, а ещё готовность и дальше искать того, кто не побоится взяться за дело и будет более учтив и воспитан. На губах вдруг улыбка игривая расцветает и я делаю несколько медленных шагов к его столу, обхожу и останавливаюсь рядом с креслом, затем опираюсь рукой о стол и наклоняюсь так, что глаза становятся на уровне его глаз, а лица разделяет лишь несколько миллиметров. Мне вдруг пришло в голову, что бороться с ним нужно лишь его методами, иначе никак не получится. Все мои оскорбительные слова отскакивают от него, как от стены.
[indent]— Я прекрасно вижу по вашему взгляду о чём вы думаете. Как бы поскорее залезть мне под юбку — голову чуть на бок склоняю и обдуваю его губы горячим дыханием — В вашем взгляде похоть, а это просто неинтересно. Не интересно, когда всё написано на лице. Что вы хотите знать? Какое на мне бельё? Что ж, красное кружево. Хотите знать, чулки на мне или колготки? Ответ — чулки, приколотые к такому же красному кружевному поясу — усмехаюсь и наклоняюсь ещё ближе, но лишь для того, чтобы дотянуться до злосчастной папки. Затем хватаю её и прежде чем мои губы коснулись его резко выпрямляюсь и решительно иду к двери — Что ж, это всё что вам суждено обо мне узнать, было не особо приятно пообщаться и да, я воспользуюсь вашим советом — закрою дверь с той стороны — напоследок я дарю ему лучезарную улыбку и вновь к двери направляюсь. Была не была. Пан или пропал. Остановит или нет.
[indent] Я не привык к такому отношению. Не то, чтобы я не слышал колкости в свой адрес, просто не от лица женского пола. И конечно трудно отрицать то, что я испытывал при этом. И это было совсем не отвращение или раздражение, а наоборот, такое скрытое чувство и такое сильное, сводящее с ума мой разум и тело. Это возбуждение. Невыносимое возбуждение.
[indent] И мне бы стоило подумать о том, что не нужно брать это дело. Она явно не хочет меня знать и ей явно не доставляет удовольствие со мной находится в одном помещении, что говорить о том, чтобы работать рука об руку. Но вместо этого я хочу взять. Хотя скорее всего, я успею об этом пожалеть. И конечно же у меня нет скрытых мотивов, я не пытаюсь ей понравится. Это было бы глупо. Мне явно не на что рассчитывать, хотя и не могу отрицать тот факт, что возбуждает она меня очень. И от расслабления я точно не откажусь, пусть и при помощи своей руки. Тут главное во всем это - это удовольствие, а оно у меня будет и не важно каким способом. От собственных мыслей легкая улыбка на лице мелькает.
[indent] — Судя по тому, что вы отметили мою красоту, сексуальность и очарование, то вы тоже так считаете, любопытно - глаза сверкают от мыслей, что так и сверлят невыносимым желанием внизу живота. - Я ведь даже ни с кем вас не сравнивал. Вы определенно не для меня, а я не для вас, каждый из нас это уяснил. Хотя и не могу отметить, что вы крайне умны и выглядите просто прекрасно. И я не пытаюсь к вам подкатывать, просто хотелось отметить то, что я считаю в вас привлекательным - с легкостью произношу, и кусаю себя за кончик языка, все же я адвокат и произносить такое не очень хорошо, впрочем, как и ей. Будь мы в зале суда, мы бы уже друг друга засудили за сексуальные домогательства. Хотя она явно не пыталась, но ее колкости звучали слишком неоднозначно.
[indent] Она делает несколько шагов к столу, и я внимательно наблюдаю с некой осторожностью. Не то, чтобы я ждал пощечину за свои слова, но от нее то можно ждать, что угодно. Лекси останавливается рядом с креслом, а затем ко мне так наклоняется, что от предстоящего зрелища у меня и вовсе дыхание сбивается. Смотрит мне в глаза, и от этого кажется огонь внутри полыхает с еще большей силой.
[indent] Быть вблизи от нее просто невыносимо. И так и хочется опустить взгляд слегка вниз, чтобы оценить ее пышные прелести, обтянутые в бюстгальтер. Но нельзя. Нельзя. НЕЛЬЗЯ! Губу закусываю, чтобы не застонать от этого безумного желания, что так с ума сводит. ЧЕРТ! И слова проронить не могу.
[indent] — Я не думал об этом — с трудом произношу чистую ложь. Конечно же думал. И от представления ее в красном белье еще сильнее волна возбуждения накрывает. Руки так и жаждут прикоснуться к кружевной ткани, ощутить нежность ее кожи и сорвать это ненужное белье так резко, полностью оголяя. Твердый член в штанах так и ноет от желания. Как же хочется его коснуться и снять это безумное напряжение. Кажется, я и вовсе самообладание рядом с ней теряю. КАК ЖЕ НЕВЫНОСИМО! Крепче губу закусываю, чтобы не застонать от этого безумного возбуждения.
[indent] Делаю глубокий вдох. Хотя и дается он мне с трудом. — Хоть в чем-то вы правы, я профессионал и когда дело касается моих дел, я выкладываюсь на все сто процентов и совершенно не важно кто из клиентов передо мной стоит. И я способен помочь, так как никто в здравом уме не возьмется за это дело, все трясутся за свою репутацию, но не я - хриплым голосом произношу, пытаясь прийти в себя. Но рядом с ней это точно невозможно. Напряжение всю комнату заполонило, искрит в воздухе.
[indent] - Я возьмусь за это дело. И даже позволю вам присоединится к моей команде. Но все же угостить вы меня обязаны, и раз вы не хотите ужин, я не откажусь от обеда. Я ведь прекрасно понимаю, что вы не столько зарабатываете, чтобы оплатить мой тариф, так что в этот раз возьму плату едой. Всего лишь обед в любом месте, где вы только захотите. Не отказывайтесь, прошу - мой голос хоть и довольно настойчив, но все же добродушный.
[indent] - И верните мне, пожалуйста, папку с делом. Как только у меня появится какая-то информация, мой секретарь с вами свяжется, оставьте ей свои координаты или можете оставить их мне, как пожелаете - все еще хрипловато произношу и понимаю, как сильно накрывает возбуждением, пока я с трудом представляю, как с ней работать в одном помещении наедине. Это видимо будет еще тем испытанием, хотя какая-то часть меня уже не дождется следующего раунда. И я прекрасно понимаю, что самое главное для меня, это помочь ее сестре. Все же, я, не зря славлюсь своей репутацией профессионала и проигрывать в этот раз, я уж точно не намерен.
[indent] - Хотя папку вы конечно же тоже можете оставить у секретаря - тут же быстро произношу, понимая, что не стоит ей еще раз подходить ко мне. Все же я и так едва сдерживаюсь и все, о чем могу думать, это о том, что, когда дверь закроется, я тут же стащу с себя штаны. И коснусь к возбужденному члену, что так жаждет разрядки. Я видимо и вправду извращенец. Но что я могу с собой поделать, когда такое сильное напряжение между нами. Этот огонь невозможно обуздать, он сожжет меня дотла. Невозможно…
Вы здесь » one to one » завершенные истории » i hate you [mark & lexie]