[nick]lexie grey[/nick][status]так себе прокурор[/status][icon]https://alyssa-milano.com/images/featured.gif[/icon]
Будет
one to one |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » one to one » игра в настоящем » Iim coming to look for you [mark & lexie]
[nick]lexie grey[/nick][status]так себе прокурор[/status][icon]https://alyssa-milano.com/images/featured.gif[/icon]
Будет
[indent]Мне всё ещё не верится, что я переиграла самого Марка Слоана. Но я понимаю, что тут сработало то, что он явно не ожидал от меня подобной наглости, да и дело ему более чем интересно, в этом я абсолютно точно уверена. Просто он собирался взять дело на своих извращённых условиях считая, что я буду не в силах отказаться от его услуг. Но всё пошло не по его плану и я была очень довольна собой. Да, пришлось опустить до его уровня, да пришлось подыграть и показать свою сексуальность, но зато это сработало. Все его мысли были написаны на лице, Марк явно был возбуждён, и честно говоря, чтобы быть справедливой я замечу что и сама завелась от этого странного напряжения, что сформировалось между нами. Я покинула его кабинет с улыбкой самодовольной и высокомерной улыбкой на лице, но на самом деле боролась с желанием закрыться в уборной и коснуться себя, дабы снять напряжение. Слоан знает как себя вести, как пробуждать огонь, знает на какие точки давить, умеет смутить и даже завести одними лишь словами, этого у него не отнять. Но как бы тяжело не было — он меня в свою бесконечную коллекцию не получит, я себя слишком уважаю. И пусть вернувшись домой я всё же сделала то, о чём думала, пусть оргазм был бурным с мыслями об этом самодовольном засранце, он об этом никогда не узнает иначе его эго перестанет помещаться на этой планете.
[indent]Но если откинуть все эти надоедливые мысли о мистере совершенство я и правда имею право немного порадоваться. Как ни крути Марк Слоан знаток своего дела, он настоящий профессионал, хотя я и не уважаю его методы, но сейчас мне нужен именно он и я вытерплю все его подколы, ужимки и провокации, потому что всё это не ради меня. Линдси заслужила самую лучшую помощь, ведь итак настрадалась. А отец... а отец, услышав что я заполучила мистера Слоана в адвокаты лишь отчитал меня. Зачем я туда полезла, это меня не касается, Линдси сама должна разбираться со своими проблемами. Знаете, это было мерзко, я никак не могу понять что с ним не так. В любом случае я взяла тайм-аут, ушла хлопнув дверью и решила, что пока всё это не закончится я не буду с ним общаться. Ему не интересно, он не хочет принимать участие. Иногда кажется, что мой отец и вовсе не человек, а робот, которого правительство испытывает дабы понять, могут ли роботы работать в судебной системе и пока, кажется, эксперимент более чем удачный. Но, наплевать, сейчас мне нужно выдохнуть и сосредоточиться на деле. Всё остальное не важно, не сейчас по крайней мере. Когда Линдси оправдают я с удовольствием рассмеюсь отцу в лицо.
[indent]Я собираюсь на встречу со Слоаном и отчего-то ужасно нервничаю, а это не очень хорошо, это не поможет. Мы должны были встретиться в его офисе, но он неожиданно написал, что нашёл свидетеля и любезно поинтересовался хочу ли я составить ему компанию. Естественно я хочу, полиция не нашла никаких свидетелей, а Марк за несколько часов достал его кажется из под земли. Я должна присутствовать при разговоре. И честно говоря, за это я уже готова Слоана расцеловать, но конечно же делать этого я не буду. Не дождётся.
[indent]Я надела просто чёрное платье, но облегающее все прелести моей фигуры. Нет, я не хочу чтобы Слоан отвлекался, я хочу, чтобы у меня тоже была точка давления и как успела выяснить — я сама она и есть. Да, слегка мерзковато что приходится так низко падать, но другого способа хоть немного контролировать этого подростка в теле невероятно сексуального мужчины просто нет. Платье, пиджак, каблуки. Кудрявые волосы собраны в высокий хвост открывая шею и декольте, макияж ненавязчивый, лёгкий, только губы чуть ярче чем того требует ситуация. Но я была вполне удовлетворена тем, что увидела в зеркале. Давно я для кого-то не прихорашивалась, но играть должна на равных, а это требует жертв, а именно моих шагов через границы дозволенного собственных моральных принципов.
[indent]Путь лежал в не самый благополучный район, но на дворе день и я буду с мужчиной, так что следовало успокоиться. Я подъехала на такси и увидела Слоана ещё на подъезде. Слишком уж он выделяется на фоне этого серого и грязного пейзажа. Как всегда безупречен, чёрт бы его побрал. Ненароком вспомнила как касалась к себе с мыслями о нём и тут же покраснела. Так, Лекси, соберись немедленно! Выдыхаю и выхожу и машины, натягиваю на лицо почти добродушную улыбку. На самом деле мне не терпится поговорить со свидетелем, хотя дом позади не вызывает абсолютно никакого доверия.
[indent]— Добрый день, мистер Слоан. Хочу поблагодарить, что позвали меня на эту встречу, но не обольщайтесь, акция пока разовая — ещё шире улыбнулась и решительно пошла в сторону входа. На самом деле внутри оказалось не всё так страшно как снаружи, даже чистенько. Лифт не новый, но по крайней мере от него не несёт нечистотами и даже вполне светло — Я знаю, что полиция не стала разбираться, они решили что уже раскрыли дело, но всё же не поделитесь секретом, как вам за такой короткий срок удалось найти этого человека? — любопытство не унять и я ругаю себя за то, что слишком сильно показываю ему своё восхищение, следует поубавить пыл. Захожу в лифт, на кнопку нажимает Марк — И ещё... — не успеваю договорить, лифт резко дёргается, отчего я пошатнулась и инстинктивно схватилась за предплечье мужчины. Свет погас, осталась гореть лишь одна аварийная лампочка — Мы... мы что, застряли?! — голос дрогнул, но я не собираюсь показывать свои слабости. Клаустрофобия мучила меня с детства, но обычно я могу с ней справиться, но сейчас начинаю чувствовать себя неуютно. Подхожу к панели кнопок и нажимаю несколько раз на связь с диспетчером, но в ответ просто тишина — Великолепно, просто великолепно — вздыхаю и набираю в грудь побольше воздуха. Стараюсь дышать спокойно и размеренно. Замкнутое пространство, почти темнота, я наедине с Марком Слоаном. Разве здесь может пойти что-то не так?
[nick]mark sloan[/nick][status]адвокат дьявола[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/a7/c1/2/197467.gif[/icon]
[indent] Я Марк Слоан, еще тот гад, скажу я вам. Я совершенно не скрываю, что я не святой, даже горжусь фактом своей грешности. Я вряд ли стану для кого-то объектом для подражания, разве что в профессиональном плане. Все же как не крути, а профессионал я от Бога, хотя уместнее было бы сказать, что от Дьявола, учитывая тех, кого я защищаю. Но разве когда-то это меня волновало?! Конечно же нет. Моя совесть спит крепко. Я стараюсь не копаться в мыслях, что меня вряд ли можно считать хорошим человеком. Я просто такой какой я есть.
[indent] И даже не смотря на все свое поведение, я все еще гордость своих родителей. Мой отец всегда мечтал стать таким же успешным адвокатом, которым стал я. Но денег на обучение ему не хватило, он вынуждено ушел на последнем курсе. И несмотря на то, что ему приходилось очень много работать и совсем не на лучшей работе, он поклялся, что для своего единственного сына он сделает все возможное. И он сделал! Он оплатил мою учебу, он дал мне тот самый трамплин, благодаря которому я тот, кто я есть.
[indent] Он безумно мной гордится. И каждую мою победу в зале суда воспринимает очень близко. Каждый раз он звонит мне и восторженным голосом поздравляет. А я каждый раз его благодарю за то, что он сделал для меня. И пусть сейчас для своих родителей я могу купить шикарный дом, машину и все что они только захотят. Я прекрасно помню какой ценой получено мое образование. Сколько труда и времени в это вложено. Отец пропадал на работе чуть ли не сутками, чтобы обеспечить мне достойную жизнь.
[indent] Я его очень люблю. Также сильно, как и мать. Простую учительницу из небольшого городка, которая была опорой и поддержкой, пока отец трудился. Именно моя мать создавала весь уют в доме. Благодаря ее вере я многого добился. Мои родители действительно славные люди. И даже странно, что я получился совсем не в них. Холодный. Расчетливый. Практичный.
[indent] И пусть они ужасно мною гордятся, я знаю, что совершенно не идеальный сын. И человек не самый лучший. Хотя и пытаюсь искупить свои грешные дела. Не многие знают, что я занимаюсь благотворительностью, анонимно, разумеется. Точнее об этом знают только мои родители. Я скрываю этот факт от окружающих, ведь это то самое настоящее, что я хотел бы сохранить при себе. Мне легче, когда меня считают акулой. Легче, когда считают, что я не способен на сочувствие. В моей сфере важно быть хладнокровным и безразличным. Так проще.
[indent] И пусть многое из того, что сказала обо мне Лекси правда. Она все же не знает меня настоящего. Она знает только того, кем я хочу казаться. Это моя маска. И я не намерен ни перед кем ее скидывать, кроме моей семьи. Они моя отдушина. Они моя поддержка. Они для меня все. Как жаль, что я не смог им дать то, что они так жаждали. Я так и не исполнил их мечты. Я предлагал отцу оплатить обучение. Говорил о том, что совершенно не важен возраст. Но он сказал, что его время ушло. И он прекрасно гордится моими достижениями, для него это достаточно. А мать... Она же всегда считала, что у нее все есть для счастья. И единственное, о чем просила, это чаще приезжать в гости. Но с моей занятостью, эта задача практически нереальная. Только по праздникам наведываюсь к ним. И это самые лучшие дни. Без притворства.
[indent] Почему-то в Лексе я почувствовал такое же знакомое тепло. Ее решительность помочь семье, ее любовь к ней, дарила надежду, что не все для меня потеряно. И пусть я не готов пока к собственной семье, мне нравится думать о том, что когда-то такое возможно. Мне бы хотелось, чтобы мое счастье было бы такое же как у родителей. Они действительно были для меня парой для подражания. Их любовь так крепка. Так чиста.
[indent] И если бы не все те разы, когда топтали мое сердце вдребезги, может и я бы был такой. Но вместо этого я предпочел беспорядочные связи. Мимолетное удовольствие. И мне стало легче, я больше не чувствовал боль. Я знал, что я решаю, когда все прекратится. Мне нравится этот контроль. И только рядом с Лекси я заметил, что начинаю терять его.
[indent] И даже сейчас, она подошла ко мне. И я словно уже не контролирую ситуацию. Я не контролирую себя. Дыхание сбивается. Сердце так быстро бьется в груди, и я задыхаюсь от безумного желания. Такого жаркого. Такого ненасытного. Такого неконтролируемого. — Добрый день, Лекси - твердо произношу и довольная улыбка тут же появляется на лице. — Так мне вас больше не звать? - шутливо добавляю. - Или вы предпочитаете в следующий раз поблагодарить меня где-то в уединенном месте? - со смешком произношу, прекрасно понимая какая реакция может последовать на мои слова. Не могу скрывать тот факт, что мне нравится то как она загорается от нескрываемого раздражения.
[indent] — И вы должны понять, я не раскрываю свои секреты. Будем считать это удачей — мягко произношу и захожу следом за ней в лифт. Не успеваем зайти и отъехать, как он тут же застревает. Мы погружаемся в темноту, и лишь аварийная лампочка продолжает гореть. — Со старыми лифтами такое бывает, не стоит так нервничать — непринужденно говорю, словно мне и вовсе плевать, что мы застряли. - Кто-то обязательно придет нам на помощь, остается просто ждать - складываю руки на груди и облокачиваюсь о стенку.
[indent] - И раз уж у нас появилось время и нечего делать, может расскажите какое белье на вас в этот раз? - шутливо произношу и тут же заливаюсь смехом. - Простите, просто невозможно устоять. Это конечно же шутка - шумно выдыхаю и довольно улыбаюсь, хотя в темноте это вряд ли заметно. И почему рядом с ней я всегда испытываю такое сильное желание, я не пойму. Напряжение в лифте растет и дышать от этого только труднее.
[indent]— Вам это не надоело? — женщина вскидывает бровь и расслабленно откидывается на спинку кресла. Надо же, я думала что у неё к позвоночнику приклеена палка и сидеть по другому она просто не может, профессионализм и всё такое — Мисс Грей, давайте поговорим на чистоту. Вы ходите ко мне пять месяцев и всё о чём говорите так это о работе. Мы тут не на поболтать встречаемся, я не ваша подружка. В своей работе я встречаю разных людей и некоторые из них даже после ужасных и тяжёлых психологических травм заговаривают спустя пару месяцев. Начинаю думать, что я просто не ваш специалист и мне нужно посоветовать вам кого-то другого — она снисходительно поджимает губы и этот жест меня всегда раздражал, в нём какое-то пренебрежение и создаётся ощущение будто я школьница и сижу перед директором. В первую секунду хочется язвительно сказать, что я плачу ей деньги, но язык таки поикусываю. В чём-то она права, а я слишком тяжело схожусь с людьми, чтобы начинать всё заново. Ещё потраченное время мне никак не поможет.
[indent]— Ладно, ладно, вы правы — в голове ворох мыслей и я понятия не имею с чего начать. Но с чего-то ведь нужно, верно? — Просто слишком трудно принять мысль, что твой отец жестокий и лишенный эмоциональных моментов человек — да, хорошо, это основная причина — Мой отец, он... всегда был строгим и тяжёлым человеком, а после смерти мамы и вовсе закрылся. Он считал что залог успеха хорошего воспитания это неоправданная жестокость. У меня клаустрофобия, потому что в детстве, когда я плохо себя вела отец запирал меня в чулане. Без света, в маленькой комнате под лестницей — миссис Лоуренс делает пометки в блокноте, хороший знак.
[indent]— Замечательно, продолжайте...
[indent]Жужжащая одинокая лампочка раздражает своим светом и звуком, а я усиленно вспоминаю эту беседу с психотерапевтом, ведь там были советы, ответы. Я уже давно так не страдала от своего недуга, но сейчас я слишком на нервах и поэтому потеряла контроль. Что там нужно? Считать до десяти, представлять что стены находятся гораздо дальше чем на самом деле, следить за дыханием, чувствовать, ощущать каждый вдох и выдох и проговорить в голове "сейчас я сделаю вдох". Рукой опираюсь на стену просто чтобы чувствовать хоть что-то, да и просто чтобы не упасть, потому что ноги подкашиваются предательски. Воздуха катастрофически не хватает и паника только быстрей распространяется. Я бы хотела оказаться в лифте с миллионом других людей, кроме Марка Слоана, но вселенная решила иначе и это даже забавно.
[indent]Вот он стоит такой непринуждённый, в своём дорогом костюме и в этом месте выглядит ещё более величественно чем когда либо. Раздражает своей бесконечной безупречностью. Наверно за это и стоит ухватился, за нашу негласную игру, отвлечься.
[indent]— Знаете, я совсем не горжусь тем, что сделала. Пришлось опустить до вашего уровня, но иначе было никак. Мне было необходимо, чтобы вы взяли дело на моих условиях и если это значит, что я должна переступать черту, что ж, так тому и быть, но, снова — я этим не горжусь — проговариваю на одном дыхании, словно заученную речь. Но на самом деле я просто боюсь упустить мысль, ибо они скачут не переставая и сосредоточиться безумно сложно. Ещё и этот мистер безупречность со своей улыбочкой, которая даже в этой полутьме сияет. Ну почему, почему именно он здесь и сейчас? Я не должна показывать свои слабости, я не должна быть перед ним беззащитной, но иначе никак.
[indent]— Чёрное, сегодня просто чёрное — слабая полу улыбка, на выдохе произношу — Ладно, мистер Слоан, у меня проблема. Я страдаю клаустрофобией. Приступов давно не было, но видимо сейчас какой-то удачный для неё момент. Мне нужно, чтобы вы мне помогли, отвлекли, что-то рассказали, или просто продолжайте быть собой, что будет меня бесить и я смогу пересилить подступающую паническую атаку. Иначе вас ждёт истерика, а я бы такого исхода не хотела — мне хочется откусить себе язык за то что я только произнесла. Я попросила помощи у Марка Слоана и буду ненавидеть себя до конца дней своих. Это унизительно, оскорбительно и не лезет ни в какие рамки моего восприятия мира. Но выхода другого просто нет. Я вновь и вновь прокручиваю в голове советы миссис Лоуренс и даже пытаюсь выполнять указания, но ничего не выходит. Сбиваюсь со счёта, сбиваюсь с дыхания и вновь ощущаю себя той маленькой девочкой, что заперта в тёмном чулане. Почему отец был так жесток? Почему сейчас он ещё более суровый? Надменный, высокомерный, холодный, сухой. Скуп на слова, на эмоции, на действия. Я даже не помню слышала ли я от него когда слова, что он меня любит. Значит, никогда, иначе бы этот исторический момент я запомнила бы. Так, стоп, хватит думать об отце, хватит в эту пучину опускаться.
[indent]— Так что за свидетель? — в горле пересохло и голос стал каким-то хриплым, контроль с каждой секундой теряется всё больше и безумно сложно оставаться здесь и сейчас, я всё больше ощущаю себя тогда и там, а это не хорошо, очень не хорошо.
[nick]mark sloan[/nick][status]адвокат дьявола[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/a7/c1/2/197467.gif[/icon]
[indent] Как же сложно быть с ней наедине, когда мысли так и шалят. Когда все тело жаждет этот страсти, этого огня. Он витает в воздухе невидимо. Заполняет легкие отравляющим дымом от которого кружится голова. И все, о чем можно думать, это как жажду ее прикосновения. Как жажду коснуться ее соблазнительных губ. Как жажду утонуть в этом безумном желании.
[indent] — А вы еще та штучка, Лекси - улыбаюсь шире от ее речи. Как же ей было необходимо заполучить именно меня. Мне это даже льстит. Не то, чтобы я сомневался, что я прекрасный профессионал. Я знаю, что мне цены нет. Но все же приятно, что даже она это оценила. Не смотря на все ее колкости в мой адрес.
[indent] Когда речь зашла о ее белье, я даже не стал это комментировать и кидать пошлые шуточки в ответ. Мне просто стало приятно, что она так легко об этом сказала. Словно по чуть-чуть она спускает свой защитный барьер передо мной. От этого маленького и такого, казалось бы, незначительного момента, я внутри почувствовал такое тепло. И нет, это не возбуждение, хотя его я тоже к ней ощущаю. Но это теплота совершенно иного характера. Куда приятнее, чем я обычно чувствую.
[indent] И меня конечно же удивил тот факт, что она страдает клаустрофобией. Но еще больше удивило то, что она попросила моей помощи. И судя по ее интонации, это довольно искренне. - Неужели вы просите помощи у меня, я польщен. Хотя и понимаю, что у вас нет выхода, мы же здесь только вдвоем - тут же отвечаю на ее просьбу. - Я могу сказать больше, у нас не просто свидетель, у нас возможно даже будет видео с настоящим убийцей. Но это нам нужно проверить, пока рано говорить про подробности. Как только нас вытащат отсюда, мы все узнаем. А что касается самого свидетеля, то все, что я знаю, это то, что его зовут - Ричард Грин, он живет в квартире 20B, любитель редких птиц. Именно благодаря своему хобби, он и заснял все - произношу это с наслаждением, ведь никому не удалось найти свидетеля, но моя команда смогла. И при чем в кратчайшие сроки. Надеюсь, что информация подтвердится и это поможет нам в суде. Ведь я никогда не проигрываю, и этот раз не станет исключением.
[indent] - Надеюсь, вы довольны, что выбрали меня. Ведь если информация подтвердится, это будет большой прорыв в деле - самодовольство так и не скрываю. Стоит привыкнуть к этому, ведь в этом весь я. Я горжусь своей работой. Я горжусь тем каких высот я достиг. И тем насколько я уникален в своем деле. Я нахожу выход даже в таких, казалось бы, "мертвых делах", как дело сестры Лекси. Остается лишь надеяться, что мой человек не ошибся. Не хочется обнадеживать ее зря.
[indent] И сейчас мне точно стоит сконцентрировать на деле и на том, чтобы выбраться с этого злосчастного лифта. Но вместо этого, я думаю про ее белье. Про то, что мы вдвоем в таком маленьком замкнутом пространстве, а напряжение только растет между нами. Или мне так кажется. Дышать становится труднее. Я делаю глубокий вдох и пытаюсь отвлечься. Но как же хочется вместо этого подойти к ней. Так крепко вжать в стену лифта и поцеловать. Так страстно и желанно. Хватать ее губы раз за разом. Скользить властно руками под ее одежду. Чувствовать мягкую кожу под пальцами. Чувствовать ее внутреннее тело. И знать, что это желание взаимно.
[indent] От этих мыслей дыхание только прерывистым становится. Реакция в штанах не заставляет себя долго ждать. Нужно срочно отвлечься. СРОЧНО! Выдыхаю шумно и пытаюсь взять свои мысли под контроль. Руки крепко сжимаю, впиваясь пальцами в ладони. - Так как у вас появилась клаустрофобия? Или это пошло с детства? - решаю резко тему перевести и сконцентрировать на том, что точно не будет меня возбуждать. - Расскажите что-то о себе, раз уж мы застряли тут вдвоем и неизвестно, когда нас вытащат - недовольно произношу. И пусть я не боюсь замкнутого пространства. Я боюсь последствий от своего безумного возбуждения. Мне нельзя поддаваться соблазну. Нельзя думать о ней. Это не профессионально, как минимум.
[indent] Дыши.
[indent] Просто дыши!
[indent] Медленно и глубоко дыши.
[indent] - Знаете, я в детстве очень боялся темноты. Мне всегда казалось, что из-под кровати или шкафа вылезет какой-то монстр и утащит меня с собой. До каких же истерик дело доходило. Мне прям жаль своих родителей. Все дошло до того, что они отвели меня к психиатру, чтобы я переборол этот страх. Долго конечно времени понадобилось, но у меня получилось. Все эти барьеры страха были лишь в моей голове - произношу задумчиво, вспоминая свое детство. И эти мысли и вправду начинают отвлекать. Не знаю правда надолго ли.
[indent] - Вы не пробовали обратится к специалисту? - с любопытством спрашиваю. Хотя конечно же это совершенно не мое дело, и я не настаиваю, чтобы она со мной делилась чем-то очень важным для нее. Просто раз мы уж застряли в лифте, то может эти разговоры немного ее отвлекут. Главное, чтобы только хуже не стало. Может я выбрал не лучшую тему.
[indent] - И заранее прошу прощение, если лезу не в свое дело - тут же решаю добавить. Так как прекрасно понимаю, что реакция на мои вопросы может быть любой. По факту мы с ней незнакомые люди. Да, мы видимся в суде, но мы по разные стороны. И все наши беседы сводятся только к разговорам про очередное дело.
[indent]Вот оно — его бесконечное неприкрытое самодовольство, которое он с гордостью демонстрирует. И я бы даже взбесилась, но проблема том, что он имеет на это полное право. Он адвокат, который не проиграл ни одного дела, он известен, популярен, он знает все лазейки законов, он может сотворить невозможное, что собственно он и сделал в моём случае. Как он умудрился за такой короткий срок найти свидетеля? Слоан имеет полное право выпячивать свою гордость, он и правда стоит каждого цента, который требует за свою работу. Он не даёт пустых обещаний. И пусть Марк беспринципный, пусть защищает разных уродов, но профессионализма у него не отнять, и теперь меня это бесит ещё сильнее чем раньше. С моих губ почти готова сорваться похвала, но я пока держусь. Он и сам себя достаточно хвалит, в каждом слове, в каждой нотке, в каждой улыбке, которой он сводит с ума окружающих. И я заметила за собой, что и меня эта улыбка начала завораживать. Сомневаюсь, что в ней есть что-то искреннее, но полюбоваться на экспонат в музее никто не запрещает.
[indent]Боже, о чём я только думаю! Я не попадусь в эти сети, я насквозь вижу этого человека и не должна забывать, что он из себя представляет. Но это не мешает мне представлять то, что могут делать двое людей в застрявшем лифте. Чёрт, чёрт, чёрт, угомонись, Лекси! Итак воздуха не хватает. Мысли путаются, перескакивают с одной на другую бесконтрольно так же как и эмоции. Тяжело ухватиться хоть за что-то, потому что ничто не похоже на спасательный круг, даже отдалённо не напоминает. От этой безысходности паника только ближе подкрадывается, как невидимый монстр, который хочет как можно скорее заключить тебя в свои объятия, а я только и делаю, что самоотверженно иду навстречу будучи абсолютно не способной сосредоточиться. Марк произносит ошеломляющую информацию, а я даже этому не могу в полной мере порадоваться. Постепенно перестаю чувствовать опору под ногами и кажется скоро перейду в свободное падение.
[indent]— Видео? — но удивление в тоне всё равно присутствует. Учитывая, что полиция решила быстренько закрыть дело я не должна так удивляться, но это даже больше чем то на что я рассчитывала — Как можно вообще доверять правосудию, если они так халатро относятся к своей работе. Интересно, сколько из-за этого невиновных сидят за решёткой. Или не сидят, потому что их отмазывает блестящий адвокат — с прищуром хитрым проговариваю напоминая, что основное моё мнение о нём нисколько не изменилось. Я по прежнему не уважаю Слоана за то, кого он защищает — Хватит выпрашивать комплименты. Я знала изначально что мне нужны именно вы, а не те адвокаты что говорят заключить сделку с обвинением — кладу ладонь на грудь, чтобы легче считать вдохи и выдохи, но на самом деле я уже давно их не считаю, сбилась и не могу вновь войти в русло, сосредоточиться.
[indent]— Почему вы так странно на меня смотрите? — переключила внимание на выражение его лица и пытаюсь в полутьме уловить, что значит его взгляд. Конечно же мне подсознательно хочется видеть там возбуждение, но это было бы крайне странно. И ещё более странно, что я вообще этого желаю и об этом думаю. Подумаешь, один раз дала слабины и доставила себе удовольствие благодаря его нереальной внешности, но дальше этого дело не зайдет, ни в коем случае. Сейчас я не могу мечтать о том, чтобы он накинулся на меня, прижал к стене, поцеловал и провёл своими горячими ладонями по моему телу. Это будет чересчур. Так. Вдохнуть. Успокоиться. Уверена, что лицо налилось краской, но у меня есть для этого объяснение — я в панике, мне нечем дышать.
[indent]— Надо же, мало кто может признать, что бывал у психиатра — снова цепляюсь за какие-то слова, за беседу — Да, дело не совсем ваше, но мы здесь одни и мне очень хреново, просто всё что я скажу останется здесь и только здесь, за пределами мы не вспомним ни о чём — голос снова хрипит, горло саднит и я облизываю пересохшие губы, которые теперь и вовсе начали дрожать.
[indent]— Я ходила к психотерапевту, но почему-то её советы не работают. Всё дело в ответ, он... Вы ведь знаете его как судью, беспристрастный, холодный и так далее. Он всегда был таким и, в общем, когда я была ребёнком, он за плохое поведение закрывал меня в чулане под лестницей, без света и возможности выйти. Иногда на полчаса, иногда на два, три и так далее — на одном дыхании произношу и чувствую как дрожь проходит по всему телу, становится только хуже и зря эта тема вообще затронута, зря я произнесла это вслух — Насколько знаю, его воспитывали так же и он считал, что это залог успеха — пытаюсь выдавить улыбку, но выходит кривая и печальная усмешка. Вслух это говорить всегда было тяжело, особенно перед почти не знакомым человеком. Звучит всё как дикость несусветная и я это понимаю, но он ведь сам спросил. Правда легче мне не стало. Я глаза зажмурила с силой и на долю секунды потеряла устойчивость. Ноги будто бы просто исчезли и меня пошатнуло, будто волной швырнуло в пропасть глубокую, мне нужно было за что-то схватиться. Сердце бешено в груди колотиться, бьётся о грудную клетку и я только открыв глаза понимаю, что вцепилась обеими руками в плечи Слоана.
[indent]— Простите... Я... Чёрт, ещё раз простите, но пока я не могу вас отпустить, это не домогательство, ни в коем случае — боже, что я несу — Лучше расскажите что-то ещё о себе, что-то такое, что другому вы бы не рассказали. У нас весь тут бойцовский клуб, никто не узнает — ещё крепче впиваюсь в его плечи возвращая себя в реальность.
[indent] Как же тяжело с ней находится в замкнутом пространстве. Тонуть в этом нескончаемом напряжении без возможности освободить его из оков. Как хочется сорваться. Накинуться как дикий зверь. И жадно губы ее хватать. Стонать. Тело ласкать. Утопать в нашем общем желании. В нашей страсти. Но боюсь, что она не разделяет это желание. Видимо это только я так одержим этими горячимы мыслями. У нее же я вызываю сплошное раздражение. Пора с этим смириться.
[indent] — Это частая ошибка, тут нечего удивляться — пожимаю плечами. — Я ведь совершенно не выпрашивал комплименты, а вы все так же остры на язык — как-то устало произношу. Не понимаю, чем я заслужил ее такое отношение. Я всего лишь делаю свою работу. И я чертовски хорош в своем деле. Но хвататься я за это не буду, мне стоило бы уже привыкнуть к ее колкостям в мой адрес. Выдыхаю шумно. Напряжение продолжает терзать, проникает глубоко под кожу. И огонь разгоняет по жилам.
[indent] — И как же я смотрю на вас? - слегка улыбнувшись проговариваю, не сводя взгляд. - Разве этого стоит стыдится? По-моему, это правильно обращаться к специалисту, если не можешь справится самостоятельно. Я совершенно не стесняюсь этого факта, мне это помогло. Я перестал бояться тьмы и смог спокойно спать. Даже кошмары стали редкостью - я с какой-то особенной теплотой в голосе говорю о детстве. Я рад, что мне так повезло с родителями и они позаботились обо мне.
[indent] — Разумеется, все разговоры здесь между нами, исключительно конфиденциальны. Я не собираюсь ничего из этого обсуждать с кем-либо — уверяю Лекси. Обо мне можно думать многое, но я не из тех, кто будет трепать языком направо и налево. Я уважаю чужие границы. И вся информация остается лишь между мной и тем человеком с которым обговариваем. Это мой принцип.
[indent] От ее рассказа про отца, мои глаза расширяются. Я никогда не понимал родителей, которые воспитывают своих детей подобным образом. Это ужасно. Просто ужасно. Сколько травм они пробуждают. Они ломают психику своего ребенка. Это не допустимо. И это точно не закаляет на стальной характер. Мои родители бы никогда ничего подобного не сделали. Они всегда заботились обо мне. Проявляли особую нежность, говорили, как любят, крепко обнимали и приходили на все мои выступления. Именно поэтому во мне столько желания побеждать. Это они зарядили меня этой силой. Они вселили в меня веру в себя. А то что отец сделал с Лекси... Его бы самого закрыть за жестокое обращение с ребенком.
[indent] Я много слышал о нем как о судье, но никогда не думал, что он такой же холодный со своим ребенком. Будь я отцом, я бы не позволял себе такое поведение. А я не самый лучший человек и уж точно не пример для подражания у многих. Но даже для меня это дикость. Ком в горле от ее рассказа. Не знаю, как реагировать. Не знаю, как поддержать. Не знаю, что стоит сказать или лучше ничего не говорить. Я растерян.
[indent] И вдруг неожиданно она теряет устойчивость и хватается за меня. Вцепляясь руками в мои плечи. Я обхватываю ее за поясницу, крепче к себе прижимая, чтобы она нашла равновесие. - Это все просто ужасно - тихо с губ моих слетают слова. - Никто не заслуживает подобного - снова все также тихо, словно нас кто-то услышит, а я не желаю нарушать ее границы доверия.
[indent] Ее слова снова улыбку вызывают, снимают нависшее напряжение. — А жаль, может я совсем не против ваших домогательств — игриво произношу, стараясь сконцентрироваться на более приятной теме для нее. На ненависти ко мне. На моих похабных шутках. Я просто хочу ее отвлечь от того ужаса, что застрял в ее мыслях/воспоминаниях. Еще крепче ее к себе прижимаю, якобы ради нее самой. Но так ли это? Может я просто не хочу ее отпускать. Может мне нравится ее касаться. Может мне нравится аромат ее кожи/ее духов. Может мне нравится эта близость с ней. И по правде говоря, мне действительно все это нравится.
[indent] Делаю глубокий вдох, заполоняя легкие ее ароматом.
[indent] - Вы прекрасно пахните - срывается с моих губ и хочется по лбу себя щелкнуть, "мастер комплиментов". - Простите, это крайне неуместно - тут же добавляю и губы неловко поджимаю. - Так уж и быть, поведаю вам свою самую страшную тайну - мои губы все же расплываются в слегка смущенной улыбке, что мне совершенно не свойственно. Если бы включился свет, наверняка она бы и покрасневший румянец увидела на моих щеках. - В таком конечно совсем не ловко признаваться - делаю глубокий вдох и снова ее аромат терзает мой нос, доводит до головокружения. Нужно срочно отвлечься, а то иначе она почувствует реакцию в штанах, которую ей не следует чувствовать. Я ведь не какой-то озабоченный. Просто она вызывает у меня такое сильное возбуждение. Ничего с этим поделать не могу. С ума сводит это напряжение между нами.
[indent] Точно, вспомнил. Это должно отвлечь.
[indent] - Я в детстве устраивал концерты для родителей в образе Майкла Джексона, в костюмах со стразами, я пел его песни и пытался повторить лунную походку, но это все было так неловко. Я еще так фальшивил, просто кошмар. Но я до сих пор помню слова - со смешком рассказываю историю, вспоминая как отец посмеивался, не сдерживаясь, но в конце они всегда так аплодировали и просили бис. Они всегда верили в меня, даже в такие моменты.
[indent] - Billie Jean is not my lover. She’s just a girl who claims that I am the one. But the kid is not my son - начинаю напевать, и нужно отметить, что от этого улыбка становится еще шире. - Извините, я ужасно пою. Еще и слова такие, совсем не для ребенка - искренне извиняюсь за свое не самое приятное исполнение, очередной смешок срывается с губ. - Теперь ваша очередь делится своей постыдной тайной - пристально в глаза ее смотрю и от этого дыхание тут же сбивается. Губы облизываю. И резко взгляд в сторону отвожу, пытаясь снова отвлечься...
[indent]Я на долю секунды позволяю себе расслабиться в этих объятиях. Он приобнимает меня слишком сильно для простой поддержки устойчивости, но я не могу возразить или не хочу, потому что вдруг почувствовала себя абсолютно защищённой от этого ужасного мира. Непрошенная теплота разливается по телу и тяжесть будто бы уходит, но я не знаю хорошо это или плохо. Неужели мой организм совсем сошёл с ума без мужчины рядом, что готов броситься на первого попавшегося? Нет-нет-нет, как я и говорила Марк Слоан меня не получит. Мы слишком разные и я никогда полноценно не смогу его уважать, пока он поддерживает в суде всяких ублюдков. Это не судьба, это полная противоположность. Да и Слоан из тех мужчин, которым нормальные здоровые отношения вовсе не нужны. Выбрать женщину на всю жизнь и жить счастливо? Нет. Трахать секретаршу прямо на работе? Да, да и ещё раз да. Отчего-то воспоминания именно об этом инциденте вызывают вспышку сильнейшего раздражения, граничащую с ревностью. Откуда? Какая вообще ревность? Мы друг другу чужие, общаемся мы второй раз вне зала суда, какая к чёрту ревность? Так, выдыхай Лекси, это всё из-за твоего состояния, из-за паники, из-за отсутствия кислорода. Твой мозг в бреду, поэтому и подкидывает тебе эти дурацкие мысли.
[indent]Только вот убеждать можно себя сколько угодно, но на деле Марк вдруг решил превратиться в другого человека. А это слишком уж любопытно, слишком уж интересно и невероятно притягательно. Я слушаю его голос с особым трепетом и вниманием, ловлю каждое слово и даже не замечаю, как на губах появляется улыбка, а раздражающие шутки уже не так и бесят. Нет, сдаваться нельзя. Или можно? Кажется, стоя в этих объятиях уже и спорить ни с чем не хочется. Он на всех женщин так влияет? Я всё же одна из них, да?
[indent]— Да ладно, перестаньте, у всех разные методы воспитания. Да, он переборщил, но вам вовсе не обязательно делать вид, что вас это задевает и волнует — стараюсь отмахнуться и опять делаю то, за что мой психотерапевт меня безумно ругает — я снова защищаю отца. Снова оправдываю и говорю что ничего страшного, всякое бывает и многие так делают. Хочется треснуть себя по голове, но боюсь если отпущу чужое плечо тут же свалюсь на пол. Но это не самое страшное. Самое страшное, что эта не пойми откуда взявшаяся забота Марка Слоана меня цепляет и заставляет поверить и практически растаять. Нет! Нельзя так воспринимать слова этого человека. Я самодостаточная и независимая и я не собираюсь... Чёрт! Да хватит! Не говоря уже о том, что я раз за разом вдыхаю его аромат и голова теперь кружится не от подступающей паники.
[indent]— Вы в своём репертуаре — с губ срывается тихий смешок — Зарубите себе на вашем идеальном, почти уверена подправленном хирургом прелестном носу — вам меня не заполучить. Моё имя не появится в вашем списке любовных похождений — приходится задрать голову, чтобы смотреть в его глаза. Произношу всё строго, но с хитрой улыбкой на лице. Я расслабилась и перестала полностью себя контролировать. Но поняла, что ругаться здесь и сейчас смысла никакого нет. Да и в последствии тоже. Нам работать вместе и это очень важно, важнее всех границ и личных моральных принципов. Мне просто нужно перестать пытаться доказать ему свою точку зрения. Да, нужно просто работать.
[indent]Но мысли никак не отпускают. Его близость заставляет голову кружиться, голос, аромат, чёрт, нельзя быть таким идеальным. Ещё и со своими детскими историями, а я не могу сдержать улыбку — Судя по всему у вас прекрасные родители, раз терпели подобное — смеюсь звонко, заливисто, искренне абсолютно — Это шутка, поёте вы очень даже сносно, приятный бархатистый бас — глаза в глаза и это завораживает. Слишком долго и слишком пристально смотрю и еле сдерживаюсь, чтобы не пробежаться взглядом по всему его лицу и задержать взгляд на губах. Слава богам Марк отворачивается первым давая мне возможность сделать вдох. Чувствую, что сердце в груди вдруг заколотилось слишком быстро и снова, вовсе не из-за клаустрафобии. Что он со мне делает... Я теперь точно перестаю удивляться, почему все женщины сами падают ему в ноги.
[indent]— Мм... Что ж, ладно, попробую что-нибудь вспомнить — облизываю пересохшие губы и понимаю, что в моей жизни всё было не так и весело. Учёба, учёба и ещё раз учёба. Но что-то всё же находится — Знаете, в школе был один парень, Мэттью и он не понимал слова "нет". Тот самый красавчик, звезда футбола, школы и в один момент он решил, что я должна стать его, по крайней мере на вечер. Он долго пытался добиться меня, но мне это надоело и однажды я согласилась. Мы сходили в кино, он накормил меня пиццей и естественно ожидал продолжения в своей машине — на секунду замолкаю, слишком давно не вспоминала об этом, вообще забыла каково это смеяться — Я воспользовалась тем, что он готов на что угодно лишь бы меня заполучить, поэтому я сказала, что буду его если он пробежит два круга голышом по стадиону. И он пошёл. А я тем временем забрала его одежду, уехала на его машине, бросила её на какой-то улице. А в школе на следующий день он сказал всем что я лесбиянка, лишь бы себя обелить, но он не знал, что я сделала пару снимков — смех вновь заливистый, громкий и я снова ловлю его взгляд, о чём тут же жалею — Он заслужил, серьёзно, нельзя быть таким настырным — голову на бок склоняю и замираю. Тону в чужих глазах и чёрт, всё же пообегаюсь взглядом по его лицу. Эти чёртовы губы.
[indent] Я показываю ей свою скрытую сторону. Ту сторону, которую видели только родители. Того себя настоящего и искреннего, который обычно скрыт за маской акулы. Так в юридическом бизнесе проще. Нужно показывать свои челюсти, иначе тебя сожрут. И я научился это делать. Хотя, когда я только закончил учебу, я был совершенно другим. Я пришел крайне невинным и чистым, но меня закалили. Меня уничтожили. И потом я стал тем, кем я есть сейчас.
[indent] Беспринципный.
[indent] Беспощадный.
[indent] И это действительно принесло мне успех в моем деле. Пусть я и пожертвовал частью себя. Но это того стоило. Наверное, стоило. В прочем, мне грех на что-то жаловаться. Я красив. Я богат. Я успешен. Любая женщина может стать моей. Ну почти любая, Лекси в этот круг явно не входит. Она уже отчетливо дала мне понять, что не заинтересована в подобных связях. И мне стоит уважать ее выбор. Да и я уважаю. Просто продолжаю себя ловить на мысли, что мне хотелось бы с ней больше. Не просто бездушный секс. Пусть и безумно горячий, но все же не только его. Мне бы хотелось с ней настоящего свидания. С откровенными разговорами как сейчас. Мне бы очень хотелось узнать ее поближе. Но я понимаю, мы не подходим друг другу. Мы слишком разные.
[indent] Я люблю раскрепощенных девушек, которые согласны на эксперименты. Она же любит скромных и верных. Хотя я не особо уверен кто в ее вкусе, это всего лишь выводы из ее слов. Раз ее не цепляет ни моя внешность, ни моя безграничная харизма и очарование. Я уже молчу о том напряжении, что между нами так и искрит. Но ловлю себя на мысли, что мне все это кажется. Я себе это все придумал. Ведь я ей не интересен. Она отчетливо дала это понять.
[indent] Как-то огорченно выдыхаю из-за мыслей. И сколько бы я не пытался отвлечься, стоит мне сделать вдох, почувствовать аромат ее кожи, как снова кружится голова. Как же она меня дурманит. Очаровывает. Но нельзя. Она моя клиентка. Хотя, когда меня останавливало подобное?! Правильно, никогда. Но тут же дело даже не в этом. Я просто ей не интересен. Остановлюсь на этой мысли. Хотя для меня и дико странно, что я могу быть кому-то неинтересен. Я не привык к подобному.
[indent] — Неужели вы думаете, что я настолько бездушен? Это даже как-то оскорбительно — тут же произношу слегка резковато. — Вас явно сломало его отношение раз вы обзавелись фобией. Я всего лишь проявил чуткость. Но вы снова считаете, что мне плевать на все вокруг — не скрываю свое недовольство. — Я конечно понимаю, что я вам не особо нравлюсь. Но бесчувственным монстром меня не стоит считать. Я тоже человек — задыхаюсь от собственных слов, от бушующих внутри эмоций. Мне крайне неприятно, что она обо мне такого мнения. Не то, чтобы я хотел, чтобы она восхваляла меня. Хотя по правде говоря, я был бы не прочь. Но дело даже не в этом. Мне категорично не нравится, что она воспринимает меня именно в таком негативном ключе. Чувствую себя каким-то злодеем.
[indent] Шумно выдыхаю, пытаюсь выплеснуть негатив, что скопился внутри от ее слов. Но когда она делает комплимент, пусть и крайне сомнительный, я понимаю, что это вводит меня в ступор. Она произносит это так строго, но с улыбкой, пусть и крайне хитрой. — Мой нос не поддавался пластике, но спасибо за комплимент или что это было — как-то растеряно произношу. - У меня точно такой же нос, как и у моего отца. Правда вот глаза мамины - бормочу, все еще не зная, как реагировать на ее слова.
[indent] Ее смех сглаживает ситуацию и нависшее напряжение между нами таит в небытие моментально. — Мои родители и вправду прекрасные люди, я за многое им благодарен — искренне произношу и по лицу ползет улыбка от ее заливистого смеха. — Спасибо — кратко и слегка смущенно проговариваю. Все еще не свойственное мне чувство смущение так и норовиться выползти наружу. Даже не знаю, почему рядом с ней его ощущаю. Словно подросток.
[indent] Наблюдаю за тем как она губы облизывает и шумно сглатываю. Так, Марк, соберись немедленно! Внимательно слушаю ее рассказ и улыбаюсь шире. - Что ж, поделом ему, заслужил. Хотя и сложно его обвинять в том, что он хотел с вами близости. Не поймите неправильно, но вы видимо были первой красавицей в школе. И я ни в коем случае не поддерживаю его поступок, это было низко. Просто понимаю его одержимость - снова пристально в глаза ее смотрю и от этого дыхание предательски сбивается. Черт возьми, Марк! Да возьми ты себя уже в руки! Ты не в ее вкусе, заруби себе на носу!
[indent] - Вам опасно переходить дорогу - шутливо произношу с особой теплотой в голосе. - Тогда мне видимо стоит отпустить вас из объятий, а то боюсь последовать его участи - все также шутливо. - Вы ведь устоите? Или предпочтете, чтобы я дальше вас придерживал? Просто не хочу нарушать ваши личные границы, если вам не комфортно - искренне проговариваю.
[indent] Не смотря на всю мою симпатию к Лекси, я действительно не хочу доставлять ей дискомфорт. Да и к тому же, мне все еще тяжело так близко находится к ней. Этот аромат ее кожи. Ее соблазнительные губы. Даже ее глаза пленят меня. И заставляют огонь в недрах моего члена разгораться все сильнее. И если все продолжиться в том же духе, я окончательно в нее упрусь тем чем не следует. Она хоть и безумно мне нравится. Но не следует ей показывать свою одержимость. Ей это не интересно, а значит я должен уважать ее границы. Хотя это ужасно трудно... Все мое тело так и жаждет большего. ЧЕРТ!
Вы здесь » one to one » игра в настоящем » Iim coming to look for you [mark & lexie]