скоро вернемся, уединились для прочтения нцы

Дрожь по всему телу разносится и вовсе не из-за холода
пот редкими капельками стекает, словно змея
fuck of garry
не отвожу
взгляд
Ложь выедает заживо. Чайной ложкой скребет по костям. Отвратительное ощущение, которое все сильнее въедается в сознание. От него не избавиться, пока с моих пересохших губ не слетят правдивые слова. Возможно тогда все будет иначе. Возможно...
Вздрагиваю, когда Крейн говорить начинает и я в его взгляде такую тьму вижу, такое бешенство, что кожа леденеет и мурашками покрывается. Голос то ли гром, то ли звериное, утробное рычание, а на губах оскал.

one to one

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » one to one » завершенные истории » tell her that her lonely nights are over [mark & lexie / ep.3]

tell her that her lonely nights are over [mark & lexie / ep.3]

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

[hideprofile]

tell her that her lonely nights are over
https://forumupload.ru/uploads/001c/4e/f6/2/348805.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/4e/f6/2/665089.gif
「 mark sloan & lexie grey 」

+1

2

[nick]mark sloan[/nick][status]адвокат дьявола[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/a7/c1/2/197467.gif[/icon]

[indent] Очередное выигрышное дело. Да я в себе даже не сомневался. Все же я профессионал в своей области, и стоит сказать лучший. Иначе у меня бы не было таких высоких гонораров. Родители уже успели позвонить и поздравить. Отец как всегда расписал целую оду как он мной гордится. И от этого я еще больше наслаждался самодовольством. Все же его у меня не отнять.

[indent] Откинувшись в кресле и закрыв глаза, я наслаждался тишиной. Секретаршу я отпустил пораньше. Предпочел отпраздновать в одиночестве, как обычно это бывает. Я снова прокручивал заседание в голове, наслаждаясь своим триумфом.

[indent] В зале суда было настолько тихо, что прекрасно было слышно как на заднем ряду кто-то сжал пластиковую бутылку с водой. Каждое движение казалось громким в этой хрустальной тишине, скрип кресел при повороте и хруст бумаги. Я медленно поднялся со своего места и выпрямил манжеты рубашки. Статный и уверенный в себе, а на лице маска, что не выражает эмоций. Шагнул вперед, приближаясь к свидетельской трибуне, на которой сидел высокий, худощавый мужчина в серой помятой куртке — Ричард Грин.

[indent] Кто-то в зале громко закашлял, но я и ухом не повел, уж слишком сосредоточен на деле. Лишь краем глаза заметил, как судья бросил строгий взгляд поверх очков в глубину зала.

[indent] — Мистер Грин — уверенно начал. — Вы были на углу 82-й улицы и Центрального парка 14 марта около десяти вечера? - произнес ровно, почти ласково. - Да, мистер Слоан. Я был там - тихо произнес свидетель и крепче прижал к груди блокнот. - И что же вы там делали? - с наигранным любопытством произнес, прекрасно зная ответ на данный вопрос.

[indent] — Я орнитолог-любитель. Там, на старом вязе, появилась черноголовая чеканка. Очень редкий гость в этих краях. Я не мог упустить такую возможность. Я… записывал поведение на камеру — голос Ричарда был настолько хриплым, как будто он редко им пользовался.

[indent] — Камера была включена всё время? - обращаюсь к свидетелю.

[indent] — Разумеется. Я всегда включаю её, как только вижу цель. Я ловлю момент — все также хрипло проговорил мистер Грин.

[indent] Прокурор тут же вскочил. - Мы не знали ни про какую видеозапись - торопливо произнес. - Да я сам только что услышал об этом - наигранно произнес, делая удивленное лицо. - Мы ведь можем посмотреть запись? - обратился я к судье. - Разумеется, мистер Слоан - тут же получил ответ.

[indent] Я забрал видео запись у свидетеля, и она тут же появилась на экране. Качество вполне типичное для ночной съёмки. Лёгкое дрожание, зум на ветви дерева, где сидела птица. И вдруг — за её спиной, в глубине кадра, движение. При свете фонаря хорошо различимы две фигуры. Один из них жертва, а второй, худощавый светловолосый мужчина в темной куртке. Скорее похож на наркомана или барыгу. Между ними явный конфликт. Вдруг неожиданно блондин выхватывает нож, делает рывок и вспышка лезвия. Жертва падает. Но незнакомец не останавливается, продолжает наносить удар за ударом. А затем исчезаем за мусорными баками, отдаляясь в темноту.

[indent] — Это... — прокурор привстал. И я услышал, как присяжные начали удивленно ахать. Они уже явно решили, что убийца сестра Лекси и не были готовы к такому исходу дела. — Пожалуйста, обратите внимание на вот это — я нажал на паузу, и запись тут же остановилась. - На лице убийцы отблеск света от витрины за углом. Чёткий профиль. Его можно опознать - тут же триумфально произнес и повернулся к присяжным. - Как вы уже смогли заметить, на видеозаписи не Офелия Грей. Моя клиентка не виновна - твердо произнес. — Больше вопросов к свидетелю не имею - тут же добавил, обращаясь на этот раз к судье. - Благодарю вас мистер Грин - благодарно кивнул в сторону Ричарда и отправился на свое место.

[indent] Теперь не было надобности скрывать свои эмоции. Я довольно плюхнулся на скрипящий стул и улыбнулся очередной победе. И как же сладко было услышать слова судьи: - Офелия Грей не виновна, немедленно освободить из-под стражи - просто мед для моих ушей. И даже сейчас, сидя на своем удобном кресле в кабинете, я улыбаюсь. Как же приятно послевкусие после очередного выигрыша. Я снова всем утер нос. Я снова всем показал, что я лучший адвокат в Нью-Йорке и стою своих денег. За это нужно выпить - мысленно подумал и потянулся открыть ящик в столе, чтобы достать бутылку виски и стакан.

[indent] Вдруг дверь неожиданно открылась, и я удивленно посмотрел на гостью. - Ты? - вопросительно вскинул бровь. - Я думал тебя больше не увижу. Я же явно не из тех, с кем бы ты хотела провести вечер. Да и к тому же, дело твоей сестры закрыто, она на свободе, а значит тебе нет надобности терпеть мое общество - произнес как-то ласково и губы расплылись в довольной улыбке. - Но если уж пришла, может выпьем вместе? Отметим - тут же достал два стакана и бутылку виски, поставив их на стол. Я не особо рассчитываю, что она останется. Но раз уж Лекси пришла, то не просто так. Ну что же, я весь во внимании. Складываю руки на груди и с любопытством наблюдаю за ней.

+1

3

[nick]lexie grey[/nick][status]так себе прокурор[/status][icon]https://alyssa-milano.com/images/featured.gif[/icon]

[indent]Работа бесконечная, упорная, длительная. Мне казалось, что я не спала несколько суток. Лишь урывками, то тут, то там по часу, максимум три. Работа была проделана глобальная и я полностью на ней сосредоточилась. Настолько, что даже наличие Марка Слоана рядом почти двадцать четыре на семь уже нисколько не смущало и не отвлекало. Он тоже был углублён в дело и даже завязал на время со своими детскими шуточками. Да, серьёзным, как оказалось, он тоже вполне умеет быть, когда дело касается работы. И я ему благодарна, за всё благодарна, но чем ближе был день икс, тем больше мне казалось, что мы сделали недостаточно, что где-то не дожали, что пропустили всевозможные лазейки. И это внушало такой животный страх, что я порой не могла дышать. А что если проиграем? Что если Офелия отправится до конца жизни в тюрьму? Как я буду вообще с этим жить. Да, будет снова борьба, апелляции и так далее, но в большинстве случаев это лишние телодвижения и отменить приговор суда присяжных практически нереально. Чёрт. Даже думать об этом не хочу, не могу, у меня нет сил. Нужно собраться.

[indent]Раньше сидеть в зале суда в виде посетителя мне не приходилось. Я сижу прямо за трибуной подсудимой и её адвоката и дрожу. В ушах звон навязчивый, раздражающий, хотя в самом зале стоит тишина. Кажется, что все затаили дыхание, мир остановился. Всё или ничего. Победа или поражение.

[indent]Я внимательно смотрю на Марка и не вижу в нём ни капли нервозности. Это ведь хорошо? Он уверен в себе, он знает что делает, но где гарантия, что именно сегодня, именно сейчас эта самоуверенность не сыграет с ним злую шутку? Гарантии нет.

[indent] Всё заседание как в тумане. Я боюсь дышать. Боюсь, что лишний вдох спровоцирует катастрофу. В горле пересохло, но я даже не могу открыть бутылку, так сильно дрожат руки. Я их в кулаки сжимаю до костяшек побелевших и слушаю. Слушаю, но не слышу. Смотрю, но не вижу. Отвратительный страх впился меня мёртвой хваткой.

[indent]Сколько прошло времени? Понятия не имею, но присяжные ушли на обсуждение. Уже? Где я была всё это время?! Ладно, осталось только ждать. И дождавшись я не поверила своим ушам, когда объявили решение. Я просто застыла не понимая улыбаться мне или плакать. Обнимать сестру, Марка или уйти из этого адского места как можно скорее, потому что мозг меня просто обманывает и на самом деле Офелии дали пожизненное. Нет, нет. Вокруг ликуют, а у прокурора на лица абсолютно недовольная гримаса. Он проиграл и не может принять поражение достойно. Правда? Мы победили?

[indent]Мне понадобилось много времени чтобы прийти в себя. Я превратилась в мраморную статую и очнулась только когда Слоан тронул меня за плечо и поймал мой взгляд. Его самодовольная улыбка вернула меня с небес на землю и я сумела выдохнуть.

[indent]Победа. Слёзы радости. Объятия. Я знала, что делаю. Знала, что обращаюсь к тому, к кому нужно.

[indent]Пару часов ужина с сестрой. Её бесконечные благодарности, а я мыслями где-то в другом месте, с кем-то другим. Мы провели вместе слишком много времени и теперь поодаль кажется будто чего-то не хватает. Я сказала Офелии, что нужно отъехать по делам. Затем забрала из дома очень дорогостоящую и выдержанную бутылку виски и направилась туда, куда ноги сами несли.

[indent]К нему.

[indent] Возможно я пожалею. Но я должна поблагодарить его, потому что в зале суда и после него было не до того. Мы практически не успели поговорить и это было необходимо исправить в срочном порядке.

[indent]Поэтому я уже открыла знакомую дверь. Поэтому стою напротив и слегка улыбаюсь.

[indent]— Я пришла тебя поблагодарить — в процессе длительной работы мы перешли на "ты", что упрощало задачу. Ставлю на стол бутылку, а затем из сумки достаю чек — И вот, я забыла отдать тебе чек, за проделанную работу и даже с премией, хотя сомневаюсь что она тебя удивит. Ты привык к другим щедрым подаркам, но я не миллионер — улыбаюсь, снова улыбаюсь и тепло внутри разливается. Сейчас я именно так где должна быть — Я думала ты будешь праздновать как максимум в каком-нибудь борделе, как минимум здесь с секретаршей — смешок с губ слетает такой привычный. Пальто снимаю и вешаю на крючок, оставаясь в вечернем платье, в котором вырез слегка чересчур, а затем сажусь в кресло напротив.

[indent]— Я была с Офелией, затем она пошла встречаться с друзьями, а я вспомнила про чек. Кроме того, я тебя так и не поблагодарила. Поэтому я здесь. В общем... — замолкаю на секунду. Вообще я моневаюсь, что ему нужны эти словестные благодарности, но у меня внутри её столько, что я просто не могу молчать — Спасибо, Марк. Ты сделал невозможное. Если бы не ты, никто бы и не стал искать этого свидетеля, если бы не ты, Офелия уже сидела бы в тюрьме. Я безумно тебе благодарна за то, что ты взялся за это дело и ещё больше благодарна за то, что ты его триумфально выиграл. Ты произвёл впечатление — улыбка широкая, румянец на щеках скрыт румянами. Тянусь к принесённой бутылке, открываю и разливаю по стаканам — За Марка Слоана, лучшего адвоката в этом городе да и во всех штатах, но всё же не зазнавайся — салютую стаканом и делаю большой глоток, наслаждаясь вкусом. Не думала что эта бутылка дождётся своего часа.

+1

4

[nick]mark sloan[/nick][status]адвокат дьявола[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/a7/c1/2/197467.gif[/icon]

[indent] Рядом с Лекси Грей, я всегда чувствую себя словно подросток. Гормоны шалят только так, а еще появляется это странное смущение, пусть оно и едва заметное, но все же есть. Мне же это чувство совсем не свойственно сейчас. Да, когда был подростком, такое было, стоило мне очутится рядом с девушкой, которая мне нравится. Но я ведь уже взрослый мужчина, а кажется оно никуда не делось.

[indent] С той самой нашей встречи в этом кабинете, когда она пришла просить взять дело, я понял, что она мне нравится. Точнее, я словил себя на такой мысли. Хотя в тот момент я испытывал скорее больше возбуждение. Но при следующих встречах становилось только хуже. Я постоянно ловил себя на мысли, что думаю о ней. И нет, не только потому, что хочу с ней переспать. Я хотел с ней гораздо большего и для меня это было не то что странностью, для меня это было дикостью. Я уже не вспомню, когда я задумывался о серьезных отношениях. Меня весь все устраивало и так. Но стоило ей появится в моей жизни, как все изменилось...

[indent] — Поблагодарить? — удивленно произношу. - Я сейчас не сплю? - шутливо добавляю. - Ты ведь знаешь, я это делал не ради чего, и не хочу тебя разорять. Меня все еще вполне устроит ужин - с довольной улыбкой на лице проговариваю, не спеша брать чек. — Ты это спутала с моим обычным рабочим днем — отвечаю ей шуткой. - Я предпочитаю праздновать один, но совсем не против, если ты составишь компанию - взгляд пристальный не свожу с нее, слишком шикарно выглядит в этом вечернем платье, и этот вырез покоя не дает. Облизываю губы и шумно сглатываю. - Ты прекрасно выглядишь, тебе очень идет это платье - скольжу взглядом по ее телу, но тут же взгляд поднимаю выше, на уровень глаз.

[indent] — Я очень рад, что ты все же оценила меня как профессионала. Мне очень приятно слышать это от тебя - мимолетно мелькает некое смущение на лице, но оно тут же проходит. Не позволяю себе проявлять слабость. Даже с Лекси. Не смотря на ту историю в лифте, на ее откровения, на всю нашу работу вместе. Хотя и трудно отрицать, что между нами еще витает напряжение. И совсем не то из-за которого ты не хочешь находится рядом с человеком. Совсем наоборот, мне очень хочется. Меня продолжает к ней тянуть, и я ничего не могу с собой поделать. Она заполонила мои мысли.

[indent] И все о чем я думал с тех пор, что стоило ее поцеловать в лифте. Но я упустил тот шанс. Хотя жалеть об этом не могу, пусть мой коннект с ней и не был физическим, мы прекрасно поговорили по душам. Каждое ее касание в лифте вызывало новый очаг под кожей. А ее взгляд кажется и вовсе прожигал насквозь. Вспоминаю те ощущения и дыхание снова сбивается. И это платье с вырезом, под которое так и хочется проникнуть, почувствовать рукой ее нежную кожу, почувствовать ее внутренний жар. И упиваться этим ощущением, как ни с кем и никогда.

[indent] Так, Марк Слоан, ты явно забываешься. Ты ее не интересуешь. Прими эту мысль и живи дальше!

[indent] Но как же аромат ее с ума сводит, он витает в кабинете и голову кружит. Черт!

[indent] Черт!

[indent] ЧЕРТ!

[indent] Выдыхай. Она не для тебя. Пытаюсь себя успокоить, но получается по правде говоря с трудом. Возбуждение только сильнее по телу разливается, заставляя все тело гореть. Снова губы облизываю и шумно сглатываю, взгляд с нее не сводя. Наблюдаю за тем как она разливает виски в стаканы и беру один из них. — Я польщен — с улыбкой произношу и делаю глоток. — Виски прекрасен — добавляю и делаю глоток побольше, наслаждаясь вкусом.

[indent] — А теперь предлагаю выпить за Лекси Грей, настырную и упорную. Твоей сестре очень повезло с тобой — пристально в глаза ее смотрю и от этого сердце кажется вот-вот из груди выпрыгнет, так бешено стучит. - Да и вообще, твоему парню тоже очень повезло. Ты прекрасна - чокаюсь о ее стакан и выпиваю залпом. - Извини, если сказал лишнее - произношу, ставя пустой стакан на стол. Мой взгляд все еще блуждает по ее телу, хотя и стараюсь это делать словно невзначай, но получается плоховато.

[indent] Мне нравится с ней шутить. Мне нравится какая легкость между нами возникает. Нравится, что мне не нужно носить маску. Нравится, что я могу быть настолько живым рядом с ней. Но от части мне немного страшно. Я слишком давно не чувствовал боли разбитого сердца. Я закрыл его много лет назад и больше никого не подпускал. Но у нее как-то получилось в него проникнуть, хотя и рано говорить
о сильных и глубоких чувствах, мы едва знакомы.

[indent] И при этом, все, о чем я могу думать, это как жажду взять ее на этом столе. Задернуть платье, сорвать нижнее белье и войти так глубоко, как только могу. Резкий толчок до упора. А затем еще и еще и еще, властно тело ее сжимая и взгляд с ее прекрасных глаз не сводя. Наслаждаясь ее влажной и теплой глубиной. Наслаждаясь нашей безумной связью, что сжигает все на своем пути. Прожигает. Испепеляет. И наши тела разгорались бы с новой силой в такт каждой фрикции. Еще, еще и еще...

[indent] Ты не исправим, Марк Слоан.

+1

5

[nick]lexie grey[/nick][status]так себе прокурор[/status][icon]https://alyssa-milano.com/images/featured.gif[/icon]

[indent]Я не могу позволить себе строить воздушные замки. Не могу себе позволить думать о том, что у нас с Марком могут быть какие-то отношения. Мы слишком разные, с разными взглядами на жизнь, а это уже одна из огромнейших и главных проблем. Давайте поразмышляем. Допустим, он вдруг созреет для отношений. Насколько его хватит? Через сколько он захочет острых ощущений и снова вернётся к привычному образу жизни? А если он будет задерживаться на работе, о чём я буду думать? О его малолетней секретарше конечно же, а так и до паранойи не далеко. Или, например, как долго я смогу закрывать глаза на вообще его работу? На то, кого он защищает? Как долго смогу помалкивать для сохранения отношений и как скоро начну высказываться? Я ведь не смогу уважать его, а это никак не поддержит отношения. И всё это лишь верхушка айсберга. Говорю же, мы слишком разные. Да, отрицать нельзя, за это время мы очень сблизились. А как иначе когда с человеком проводишь так много времени. Завтракаешь, обедаешь, ужинаешь, постоянно смотришь на него, чувствуешь аромат его одеколона, попутно говоришь о чём-то отвлечённом, чтобы прочистить мозги. Сближение просто неизбежно, но теперь... А что теперь?

[indent]Сомневаюсь что мы будем встречать как друзья. Он вернётся к своей работе, я вернусь к своей. Теперь в зале суда я не буду его уж так сильно ненавидеть, но желание доказать, что я не хуже готово взять верх. Я хочу показать, что те кого он защищает просто не достойны его. Вот и будет это неприкрытое соперничество и на этом всё. Всё что нам светит и складывается ощущение, что сегодня наш последний вечер, потому что самым правильным решением будет держаться друг от друга подальше. Ему не нужны отношения, мне нужны, но не с таким человеком. Мы разные.

[indent]РАЗНЫЕ

[indent]Как бы ещё уложить эту мысль в голове. Мозг совсем затуманен и требует совершенно другого исхода, а вернее он просто под властью чувств, которые так непрошенно появились. Я всё ещё слишком хорошо помню тот момент в лифте, когда он обнимал меня, помню его взгляд завораживающий, бас приглушённый, губы которых так и хотелось коснуться. И ведь можно наверстать упущенное, что меня останавливает сейчас?

[indent]Гордость.

[indent]Я так долго твердила, что он никогда меня не получит ни в каком виде, что сейчас сдаться кажется практически нереальным. Какое-то унижение. Но не всё ли равно? Чёрт... Как выкинуть Марка Слоана из головы? Как убрать эту симпатию и желание?

[indent]— Ты меня не разоряешь, я всегда плачу по счетам. Я наняла тебя, ты потратил множество времени, твоя команда работали как проклятые и явно ждут хорошей зарплаты и чаевых. Я правда благодарна и ты меня просто напросто оскорбишь если не возьмёшь чек — на все его шутки я лишь улыбаюсь, но тотально игнорирую. Не хочу думать о его буднях, не хочу думать о том, какие заведения он посещает, кого приводит домой и какую позу предпочитает. Не моё дело. Не моё дело. Нет-нет-нет, не моё.

[indent]Я как-то растерянно оглядываю собственное платье, будто вовсе забыла во что одета, а его комплимент и загоревшийся взгляд прожигает во мне дыру, оставляет очаги возгорания на коже и заставляет дыхание сбиться — Спасибо, я ведь была на ужине — пожимаю плечами на секунду утратив связь с реальностью и подумав о том, как легко сейчас подойти, сесть к нему на колени, обвить руками шею и провести пальцами по волосам — Но спасибо, да, в конце концов ты меня видел только в растянутых толстовках, да оверсайз футболках пока работали. Ну и в костюмах, на заседаниях — слишком разнервничалась и несу всякую чепуху. Так, нужно сделать вдох, глубокий и размеренный, это ведь так просто.

[indent]— Ей повезло, а тебе не очень. Даже не знаю, бывали ли у тебя ещё настолько упорные и настырные клиентки — лёгкий смешок с губ срывается, но следующая его фраза не оставляет от улыбки и следа. Она тает то ли от досады, то ли от неожиданности и я молчу несколько секунд, рассматривая тёмную жидкость в бокале — У меня нет парня — пожимаю плечами и взгляд на него поднимаю — Меня мало кто может вынести, я слишком требовательна, а этого практически никто не любит. Да и в принципе быть одной не так уж и плохо. Никто не критикует, не сидит на диване целыми днями отказываясь что-то делать. Не берёт твои честно заработанные деньги, чтобы оплатить шлюху. Никто не поднимает руку, когда сильно перепил — поджимаю губы, пока картинки из прошлого мелькают перед глазами — Моя квартира мой храм. Хочу раскидываю вещи, хочу хожу голой, хочу слушаю музыку и танцую, ем на ужин то что сама хочу, да и вибратор в прикроватной тумбочке спасает от остальных проблем — я специально это сказала, я играю с ним и внимательно наблюдаю за реакцией. Не отводя взгляда делаю глоток виски и тепло снова растекается по телу, снимая ненужное напряжение и расслабляя мышцы. Интересно, теперь у него в голове эта картинка? Или о чём он думает? Но чтобы не переиграть тут же перевожу тему.

[indent]— Ты ведь завидный холостяк, насколько понимаю и насколько об этом трубят в газетах и на телевидении. Так в чём дело? Не нашел ту самую или нашёл, но тебе разбили сердце? — голову на бок склоняю и спрашиваю с любопытством. Такими как Марк редко становятся за просто так, тут должна быть история.

+1

6

[indent] — Если ты так настаиваешь, то кажется у меня нет выхода, хотя я бы и предпочел другого характера плату — шутливо произношу опять со своими пошлыми намеками. Но что поделать, рядом с ней мне сложно себя контролировать. Я не могу просто так сказать, члену не реагируй. Он продолжает крепнуть в штанах, а ее разрез на платье только усиливает эффект.

[indent] Такое ощущение, что она смущена или ей неловко. Она так быстро переключается и начинает перечислять всю одежду, в которой я ее видел. Это конечно мило, даже очень. Но я бы предпочел ее видеть все же без одежды. — Ты и тогда выглядела прекрасно — с обаятельной улыбкой на лице произношу и стараюсь скрыть свое возбуждение и все свои мысли как жажду ее тело, обнаженное увидеть и ласкать до изнеможения. Губы облизываю.

[indent] — Такой настырной была только ты, ты оказалась лучшей в этом плане — все также с легкой улыбкой на лице произношу. Мне безумно нравится за ней наблюдать, каждое ее движение, каждый вздох, каждый мускул на лице и каждое слово, это притягивает меня. Слова о том, что у нее нет парня заставляют улыбнуться меня еще шире. - Так значит нет - задумчиво и довольно бормочу себе под нос. - Да что за мужчины тебе попадались - удивившись произношу, слегка приподняв брови от удивления. Даже сложно представить, что ей попадались только какие-то неудачники. Хотя с другой стороны это дает мне шанс, пусть и совсем маленький, но шанс. И ловлю себя на мыслях, что мне становится ее даже жаль, ни одна женщина не заслуживает такого отношения. Я пусть и не пример для подражания и еще тот ловелас и бабник, но никогда ни к кому так не относился. 

[indent] — Так ты значит любишь ходить голой — в моих глазах огонек разгорается все сильнее, и пусть я пытаюсь отвести ее мысли от всего плохого, но мне как-то от этого хуже становится. Возбуждение не отпускает, а только сильнее берет в свою власть. — Разве вибратор может заменить мужчину рядом? Хотя и не могу отрицать, что это звучит крайне возбуждающе - с довольной улыбкой на лице проговариваю, стараясь не думать о том, о чем думаю. - Мне нельзя о таком думать точно - тут же беру стакан с виски со стола и осушаю залпом, правда легче не становится...

[indent] - Лекси, вы меня с ума сведете своими откровениями - губы облизываю и тут же за бутылку хватаюсь и наливаю в стакан содержимое, в надежде, что алкоголь хоть как-то утолит мою жажду. Но кажется от него только хуже, тело совсем безумно горит, а член продолжает крепнуть от желания. И если бы не присутствие Лекси в кабинете, я бы уже давно его освободил из штанов и коснулся рукой, упиваясь наслаждением.

[indent] — С отношениями у меня все не складывалось и после того как я устал искать ту самую, я решил, что возможно семейная жизнь не для меня и я ушел в разгул, да так ушел, что никак не остановлюсь. Но ты не подумай, что я хочу быть таким всегда. В последнее время я начал часто задумываться о том, что может мне стоило бы попробовать — тут же резко останавливаюсь и на секунду замолкаю, но решаюсь продолжить. - Я ловлю себя на мысли, что мне хотелось бы попробовать кое с кем, но как всегда, судьба ко мне не благосклонна, я не в ее вкусе. Так что видимо холостяком мне еще долго быть - и пусть я все еще улыбаюсь, все же грусть мелькает.

[indent] - Знаешь, я в детстве, когда наблюдал за родителями, всегда мечтал иметь такую же семью. Для меня они всегда были идеальной парой, не без своих шароховатостей, но даже эти минусы друг в друге они так сильно любят. Они за друг другом и в огонь, и в воду, такую поддержку я еще не встречал в своей жизни. И мне всегда хотелось, чтобы с моей избранницей было также, но, се ля ви, такова жизнь, мне стоит смириться, что единственное, что мне светит, это хороший секс - я с такой теплотой рассказывал про родителей, но когда речь зашла обо мне, грусть продолжала просачиваться в каждом моем слове. - Но не будем о грустном - слабо улыбаюсь и поднимаю стакан с виски и снова залпом осушаю, пытаюсь заглушить плохие мысли.

[indent] - Давай лучше поговорим о том, как ты любишь голая гулять по квартире и ублажать себя - со смешком произношу игриво. - Правда если я испачкаю штаны, мне придется оплатить химчистку твоим чеком, не обессудь - шутливо добавляю, хотя в каждой шутки есть доля правды, и мой возбужденный член тому доказательство. Благо она не видит всю картину, скорее всего ей было бы не по себе от моей реакции. Так что пусть лучше думает, что это как всегда моя пошлая шутка на которую она скорее всего ответит колкостью, а может и отшутится, как знать, от Лекси можно ожидать всего.

[indent] - Так в какой позе ты предпочитаешь себя ублажать? - снова огонек любопытства засверкал в моих глазах, но я об этом еще явно пожалею, сам подкидываю дров и так в шаткое состояние. - Если ответишь, то я буду готов ответить на твой вопрос, чтобы было все честно - игриво произношу, и не свожу с нее взгляд пристальный. - Или можем сыграть в правду или действие - тут же добавляю, понимая, что меня любой исход устроит. Правда вот держаться становится еще труднее, возбуждение не дает покоя и кажется я начинаю краснеть, тело так сильно горит. Но надеюсь, что она подумает, что это на алкоголь. Жажда плоти все сильнее с ума сводит. Губы облизываю.

+1

7

[indent]Ставки поднимаются, напряжение нарастает, а воздух вокруг наэлектризовывается, каждый раз оставляя разряд на голых участках кожи. Эта война не оставит победителей. Война взглядов, война слов. Мы вдруг резко переступили определённые границы. То ли случайно, то ли специально, но идти назад уже слишком глупо, да и показывать трусихой, которую можно смутить словами член и вибратор не особо хочется. Я сама это затеяла, а Марк подхватил, потому что ему такое нравится. Любопытство и удовольствие написано у него на лице и это заставляет и меня отвечать подобным. Насколько далеко мы можем зайти? Насколько далеко могу зайти я? И к чему всё это приведёт?

[indent]Чего я хочу?

[indent]Его.

[indent]Но слишком гордая, чтобы признать это вслух. Даже в собственных мыслях данное признание звучит нелепо. Как я уже успела прийти к выводу — мы не подходим друг другу. А на такой игре долго отношения не продержаться. Должно быть уважение, понимание. Должно быть осознание, что твоя половинка это опора, плечо на которое всех можно опереться, что бы не случилось. А Марк... Нельзя сказать, что он больно уж надёжный. Было бы правильно прямо сейчас ещё раз его поблагодарить, встать и уйти, возвращаться к своей привычной жизни, без ощущения этого бесконечного напряжения. Но почему-то эта мысль приводит меня в ужас. Я не могу найти в себе сил уйти. Не могу найти сил чтобы оторвать от него взгляд. Симпатия за эти дни слишком возросла, такого я не ожидала, это застало врасплох. Я была уверена, что Марку Слоану меня не обаять ни при кпкох обстоятельствах. Я думала, что моя защита от подобных мужчин крепка, но я ошиблась. Обворожительная улыбка и невероятно глубокий взгляд Марка способны на многое. И я поддалась. Стыжусь этого, а одновременно готова сказать, чтобы всё горело синем пламенем. Он почти идеал. Почти...

[indent]— И почему я не удивлена, что слова "голая" и "вибратор" зацепили тебя больше всего — закатываю глаза театрально и смешок с губ срывается. Я знала что так будет, такой реакции и ждала, но всё равно забавно, как легко заполучить его внимание. Несколько слов, несколько откровений и вот его уже переполняет любопытство. А может и возбуждение.. Так, об этом думать точно не следует. Хотя мне и безумно интересно, встал ли у него. Ладно, всё, нужно возвращаться с небес на землю. Слишком много себе придумала. Он просто забавляется, ничего более

[indent]Наши игры умудряются переплетаться с откровениями, которые явно никто из нас не ждал. Я внимательно слушаю то, что Марк говорит о местах и родителях и не могу скрывать, что такая позиция меня удивила. Я думала, что его более чем устраивает быть свободным на всю на жизнь. Он сам и есть свобода. Но слова противоречат моим представлениям и я не скрываю нежную улыбку. Наливаю себе ещё виски и вновь откидываюсь на спинку кресла, ловя каждую реакцию и каждое слово своего собеседника, который как оказалось умеет удивлять.

[indent]— Знаешь, ты всегда с такой теплотой говоришь о родителях, будто становишься другим человеком. Меняется взгляд, черты лица. Ты так любишь их, так восхищаешься ими, это дорогого стоит — говорю искренне, продолжая ловить каждое его движение. В эти секунды Марк завораживает меня ещё больше чем когда либо — По твоим рассказам у тебя идеальная семья и это невероятно. У меня всё куда менее прозаично. Отец всегда был холодным и суровым, мама... иногда я задаю себе вопрос, за что она его полюбила? Она была гораздо чудеснее. Нежная, добрая, мягкая, заботливая. Ей рядом нужен был совсем другой человек. А потом случилось то, что случилось. Отца ужасно раздражало то, что я плачу по ней. Он вообще считал слёзы ужасной слабостью и наказывал за это — пожимаю плечами, вновь возвращаясь к своим воспоминаниям — Я это к тому, что тебе невероятно повезло и ты берёшь правильный пример для будущего. Сколько они уже вместе? — спрашиваю не для галочки, не для того чтобы заполнить паузы, а потому что и правда хочу знать. Мне это необходимо как воздух — подробности его жизни. Будто я когда-то смогу стать её частью. Глупости, знаю, но удержаться не могу. И я намеренно игнорирую его слова о том, что есть какая-то девушка, с которой он хотел бы быть. Я даже не допускаю мысли, что речь обо мне, просто не хочу показывать свою необоснованную ревность. Этой девушке явно повезёт, если она передумает. Делаю глоток виски, гораздо больше чем следовало бы. Быть наедине с Марком и при этом пить смесь взрывоопасная.

[indent]— Мы что, в старшей школе? Правда или действие и испачканные штаны — не сдерживаю смеха, звучит и правда забавно, хотя в какой-то степени это даже комплимент от Слоана, в его стиле и это вызывает у меня искреннюю улыбку. Уже даже и не раздражают так его похабные шуточки. Я ведь сама начала эту игру, значит дала ему разрешение. Значит нужно продолжать — Правду за правду будет куда лучше для нашего возраста — облизываю губы пересохшие и вновь делаю глоток — Я люблю разные позы. В одной задеваются одни точки, в другой другие, удовольствие разное. И вибраторы разные, неужели ты подумал, что он у меня один? — голову на бок склоняю, говорю полу шёпотом. Взгляд темнеет и дыхание сбивается от этого взгляда и этих разговоров — Я ответила, твоя очередь. Что там за девушка о которой ты мечтаешь, какая она? — улыбаюсь переводя тему. Но его огненный взгляд сводит с ума.

+1

8

[indent] — Что поделать, я люблю представлять яркие картинки, а что может быть ярче, чем твое обнаженное тело и то как ты ублажаешь себя — дыхание от собственной речи перехватывает, точнее от тех картинок, что моментально всплывают в моей голове. Невероятно возбуждающие картинки, где она касается к себе, как стонет и изгибается, как вскрикивает и содрогается. Черт, нельзя мне об этом думать! Ощущаю, как член продолжает реагировать и крепнуть. Шумно сглатываю.

[indent] - Я просто очень люблю своих родителей, я благодарен им за все, что у меня есть. Они очень много отдали, чтобы я чего-то добился. И очень сильно верили в меня, да и верят по сей день - с такой теплотой говорю про них. И радуюсь тому, что наконец-то удалось переключиться и не думать о ней обнаженной. Но на долго ли?!

[indent] - Очень жаль, что в вашей семье сложились не лучшие отношения. Кажется, некоторым просто не суждено найти своего человека - с какой-то грустью проговариваю. - И твой отец определенно слишком суров к тебе - тут же добавляю, все еще не понимаю, как к своему ребенку можно проявлять такие чувства. Этот холод. Эти наказания. Ему еще повезло, что она выросла нормальной, после всех травм, что появились благодаря ему. Внутри чувствую злость и непонимание. Я и вправду очень недоволен тем, что ей пришлось все это пережить. Ловлю себя на мысли, что действительно беспокоюсь о Лекси.

[indent] — Мои родители вместе больше 40 лет, уже и со счета сбился сколько, но они начали встречаться еще в школе. Первая любовь - с мягкой улыбкой на лице произношу, вспоминая рассказы родителей. Я действительно очень ими восхищаюсь и хотел бы также, они мой пример здоровой и счастливой семьи. Это редкость. Большая редкость.

[indent] — Я думал, что ты любишь играть, иначе что это между нами - произношу и шире улыбаюсь от ее смеха. - Хорошо - тут же отвечаю на ее предложение. Беру стакан с виски, делаю глоток и тут же на место ставлю, наслаждаясь послевкусием во рту. - Ты меня заинтриговала, теперь интересно узнать какие именно топ-поз и что за вибраторы у тебя там. Может проведешь экскурсию у себя дома и покажешь? - слегка бровь вскидываю игриво. Этими всеми разговорами она снова начинает меня заводить. Ведь просто невозможно не думать о ней в этом плане, когда она сама подкидывает дрова в огонь. Еще и этот ее полушепот, и взгляд, с ума сводит.

[indent] - Хотя если не хочешь водить меня по своему дому, не беда, я согласен на видео - со смешком произношу. И мой неугомонный мозг тут же начинает рисовать картинки того, что она будет делать на этом видео. И по правде говоря, там ничего приличного. Все же я так и жажду посмотреть на то как она себя ублажает, и коснуться к своему и без того возбужденному члену. Если уж она не согласна со мной переспать, и я ей настолько отвратителен, какова вероятность, что она согласиться на видео?! Думаю, нулевая, но мечтать об этом то не вредно.

[indent] — Может я лучше тебе расскажу о своих любимых позах? - легкое смущение на лице мелькает, но тут же стараюсь отшутиться. - Или могу показать, если предпочитаешь этот вариант - шутливо добавляю. Очередная пошлая шутка, за которой я прячу свои истинные чувства. Открываю бутылку и тут же доливаю себе еще больше содержимого в стакан, а затем беру и залпом выпиваю, в надежде, что все же смогу поговорить на интересующий ее вопрос.

[indent] Но по правде говоря внутри барьер. Легко о ней мечтать, когда она об этом не знает. Другое же дело сказать ей в лицо, что она мне нравится и я хотел бы большего. Я знаю насколько я ей не интересен, она презирает меня. И шанс быть отвергнутым повышается. Не знаю, стоит ли вообще это вслух произносить. Все куда проще, если она и знать то не будет. Но с другой стороны, если я скажу, может все измениться? Может ее чувства окажутся взаимными? Да кого я обманываю, этот шанс слишком мизерный. Я не особо верю в такие чудеса, хотя моментами и кажется, что она чувствует тоже самое, но скорее всего я все это себе придумал.

[indent] Снова открываю бутылку и наливаю содержимое в стакан. - Я бы конечно предпочел поговорить про секс, эта тема куда комфортнее для меня - слегка улыбаюсь и выпиваю залпом, наслаждаясь как алкоголь теплотой разливается внутри. - Но так уж и быть, правда за правду - делаю глубокий вдох и взгляд с нее пристальный не свожу. - Ты только обещай мне не паниковать - со смешком произношу, чтобы хоть как-то разбавить внутреннее напряжение.

[indent] - Она особенная. На нее не действуют мои заигрывания, но она ужасно любит меня провоцировать. С того самого дня как она ворвалась в этот кабинет со словами, что я ей мерзкий и отвратительный, я не могу перестать о ней думать. Она ужасно боится замкнутого пространства, но в остальном готова всех порвать за родных ей людей. Ее глаза самые прекрасные на свете - говорю с предыханием, взгляд с ее глаз не сводя. Задыхаясь от чувств и эмоций, глаза чуть ниже опускаю. - А губы у нее такие соблазнительные, что каждый раз думаю о том, как хочу поцеловать - и от этого еще сильнее задыхаюсь, сердце так бешено в груди колотится.  Снова взгляд на уровень глаз ее поднимаю. - Она просто невероятная.

+1

9

[indent]С каждым глотком, с каждым словом границы стираются всё больше и уже практически становятся незаметными. Оборона моя рушится словно карточный домик от одного дуновения ветра и пора окончательно признать, что чары Марка Слоана безупречны и работают безукоризненно, даже на такой как я. Это задевает гордость, потому что я была уверена, что не опущусь до уровня его шлюх. Я была уверена в своей непобедимости и решительности доказать, что он никакой не особенный, что абсолютно легко не вестись на его улыбки и слова. Я была уверена, что буду испытывать лишь крайнюю степень раздражения и омерзения рядом с ним. Но ошиблась по всем фронтам и теперь абсолютно понятия не имею, что должна делать.

[indent]Я хочу почувствовать, что такое — быть с Марком Слоаном. Каково это, ощущать его дыхание на разгорячённой коже, каково быть в его объятиях, каковы его губы на вкус. Каково раствориться в этом моменте, забыть все предубеждения, отключить гордость и позволить себе насладиться тем, чего так сильно хочется. Но я всё ещё недостаточно пьяна для того, чтобы перейти грань. Мне нужна возможность отступления. Нужна возможность впоследствии оправдаться перед собой, что в конечном итоге первый шаг был не моим. Это эгоистично? Ещё как. И абсолютно не по взрослому. Но в этом вся я, нужна какая-то опора внутренняя, и подушка безопасности для момента предательства собственных идеалов.

[indent]Я продолжаю внимательно в чужое лицо вглядываться и читаю там бесконечную нескрываемую похоть, но он ведь всегда такой, правда? Совсем не важно, кто сидит напротив, я или любая другая женщина. Я не особенная — продолжаю твердить себе в голове, чтобы вновь не размечтаться.

[indent]— Мой отец трудный человек и если честно, я не особо хочу обсуждать его сейчас, если ты не против — слегка натянутая улыбка проскользнула, но я от чего-то знаю, что Марк не будет давить. Как оказалось, этот мужчина всё же умеет уважать чужие границы. Может быть, я бы и хотела пооткровенничать на глубокие темы, но не в этот самый момент. В данное время преобладает совсем другая игра.

[indent]— А что между нами? — невинно распахиваю глаза и вопросительно приподнимаю бровь — Мы не играем, мы разговариваем об абсолютно нормальных вещах, вполне обыденных — пожимаю плечами и лёгкий смешок срывается с губ. Нет, двое не так давно знакомых людей конечно же не будут обсуждать все эти вещи как ни в чём не бывало. Интимная жизнь на то и интимная, чтобы оставаться за закрытыми дверьми собственного сознания, души и дома. Но Марк умеет провоцировать, как и я. И в данный момент мне это более чем нравится. Я ловлю каждый момент, когда в его глазах загорается огонёк, ловлю, как его взгляд резко темнеет от того, что он в голове точно рисует картинки и ему тяжело справляться с реакцией собственного тела, чтобы не показать себя законченным извращенцем. Я вижу эту борьбу в каждой его улыбке и это забавно. Но ещё более забавно то, что наверняка и я выдаю себя теми же моментами, но плевать. Просто наплевать. Игра стоит свеч.

[indent]— И почему тебе так хочется узнать все эти подробности? Наверняка в своей голове ты уже нарисовал сотню картинок, которые были бы тебе угодны — ласково проговариваю, практически мурчу — А видео подобного содержания можно найти в интернете, я думала у тебя пожизненная подписка — мне нравится провоцировать его, а затем спускать с небес на землю. Мне нравится выдавать информацию по крупицам, заставляя его сгорать от любопытства и нетерпения.Опасные повороты, опасные игры. Особенно опасны тем, что я до сих пор не определилась с тактикой и своими желаниями.

[indent]Хочу его, но не хочу быть одной из.

[indent]Хочу его, но не желаю чтобы он потом плескал самодовольством и сделал пометку в красной книжке.

[indent]Но и издеваться над ним в пустую слишком жестоко.

[indent]— И почему я должна паниковать — усмехаюсь, отмахиваюсь, даже не допуская мысли, что речь идёт обо мне. Было бы слишком низко добиваться близости, своей цели такими речами, верно? Но Слоан меня удивляет, когда начинает говорить. Я не моргаю и кажется не дышу. Его слова долетают до слуха медленно, будто прорываются через вакуум. По коже бегут мурашки, а сердце отбивает бешеный ритм. Всё что он говорит — не шутки, я это чувствую, понимаю. Электрические разряды от его взгляда, дыхание тяжёлое, прерывистое. Он говорит обо мне и в голосе его теплота и желание переплетаются, танцуют. Кожа горит под одним лишь взглядом и я сглатываю нервно. Делаю глоток и отставляю стакан.

[indent]— Судя по твоим рассказам, она воинственная и упрямая, знает чего хочет — произношу хриплым полу шёпотом, поднимаюсь со своего места и неторопливыми шагами обхожу стол — Судя по твоим рассказам она знатно тебя зацепила или же дело просто в том, что она не покорилась тебе в первые минуты знакомства и ты решил принять крайние меры? — дыхание сбивается, слишком близко к нему. Я присела на стол по правую руку от Слоана и слегка наклонилась вперёд, пробега пальцами еле заметно по его волосам — Порепетируй на мне, скажи, чего бы ты хотел от неё? Что бы ты хотел ей сказать? — ещё ближе налоняюсь, так, что чувствую его дыхание и обжигаю его своим. Но мы помним о возможности оправдаться, поэтому я замираю. Просто замираю и сердце останавливается. Кровь закипает, желание настолько сильное, что я с трудом контролирую дрожь. Хочется наплевать на всё, но не могу. Даже удивительно на сколько я упряма.

+1

10

[indent] Напряжение между нами продолжает нарастать с бешеной скоростью. Дышать невыносимо, задыхаюсь, вдыхая жидкий огонь, что невидимо в воздухе затаился. Легкие мои выжигает дотла. Вдох. Выдох. Вдох. Сгораю раз за разом. Просто невыносимо. И пусть Лекси продолжает игриво отрицать, что мы играем, но смешок ее выдает. Она прекрасно знает, что делает и ей это нравится. Ей нравится меня доводить. Нравится смотреть как я возбуждаюсь рядом с ней. Нравится, как мое желание во взгляде застывает вечным огнем.

[indent] Ей кажется все слишком нравится. Как и мне.

[indent] - Потому, что это лишь моя фантазия, а мне хочется больше приблизиться к реальности. Узнать, что же ты скрываешь за дверью спальни - томно проговариваю, все еще представляя яркие картинки. И от этого только хуже становится. Член набухший в штанах, только и ждет, чтобы к нему коснулись и довели до истомы. Невыносимо. Слишком невыносимо находится с ней рядом наедине. Она пьянит мой разум. - Порно не так интересно, как представлять тебя - тут же на выдохе произношу. - Но если тебе нравится это делать под подобные видео, то я не против составить компанию и посмотреть это с тобой. С меня попкорн и салфетки - шутливо произношу и теперь не могу перестать об этом думать. Жидкий огонь по телу продолжает распространяться, струится по венам.

[indent] - Ты права, она определенно знает, чего хочет - мягкая улыбка на лице расплывается. И мне все еще не по себе из-за своего признания. На этот момент даже кажется, что сердце перестало биться, но оно просто стало тише. Едва слышное или это просто удары в висках заглушают. Невыносимо. Она встает и стол обходит, так близко от меня, и от этого задыхаюсь еще сильнее. Эта близость с ума сводит. Присаживается рядом и едва заметно к волосам касается.

[indent] — Это была бы слишком грязная игра, а я в личной жизни не применяю такие методы. Я не коллекционер — мой голос моментально становится серьезным. Все же, не смотря на все методы в работе, я никогда не распространяю их на личную жизнь. У меня есть определенные правила. Я не строю секс на обмане. Я всегда настоящий. Если я предлагаю только физическую близость, я говорю об этом сразу. Если мне кто-то нравится, я тоже говорю об этом сразу. Я могу быть не самым приятным человеком, но я не обманываю женщин. Это не мое.

[indent] — Я хотел бы сказать, что давно ни к кому ничего подобного не испытывал. Это не просто оголенное желание плоти, это куда глубже, это чувства, которые не подвластны моему понимают, но они есть, они вот здесь - пристальный взгляд с ее глаз не свожу, беру за руку мягко и кладу к себе на грудь в области сердца. - Только послушай, как оно стучит возле тебя - едва произношу, и тут же глубокий вдох делаю, заполняя легкие очередной порцией жидкого огня. Губы облизываю.

[indent] - Каждый его стук для тебя - с предыханием произношу, сильнее наклоняюсь к ней. - Только для тебя - в губы ее шепчу, а затем так жадно целую. Ненасытно хватаю, тихо постанывая от удовольствия. Еще и еще. Но тут же отстраняюсь и в глаза ее смотрю. - Извини, если перешел границы, но я хочу, чтобы ты просто почувствовала, то что я испытываю к тебе - отодвигаю стул и притягиваю ее к себе, заставляю сверху сесть, слегка платье приподнимаю, чтобы ей было удобно. Упираюсь возбужденным членом в ее промежность. Он изнывает от желания.

[indent] - Это ни к чему не обязывают, обещаю не переходить грани, просто трение, просто поцелуй, это все, что так сейчас необходимо. Ты можешь остановить меня в любой момент - пробегаюсь пальцами по мягкой коже ее щеки, большим пальцем провожу по нижней губе. - Ты с ума меня сводишь, вот настолько сильно ты меня зацепила, Лекси Грей - за затылок ее к себе ближе притягиваю и снова впиваюсь в губы ненасытно. На этот раз поцелуй углубляю, наши языки сплетаются в едином страстном танце. Тихо постанываю от наслаждения сквозь поцелуй. Руками в ее бедра впиваюсь, сильнее прижимаю к твердому члену, и слегка двигаю ими туда-сюда, заставляя тереться. От этого возбуждение новой волной накрывает. Тело так сильно горит, изнывает, потряхивает.

[indent] Губы ее хватаю все также жадно. Ласкаю языком ее язык. И трусь активно членом о ее промежность. Желание настолько невыносимое, что кажется, если мы продолжим в том же духе, то мне точно понадобится сменное белье и штаны. Но прерваться не могу, слишком жажду. Никогда и ни к кому не испытывал настолько сильной тяги. Это чистейшее безумие.

[indent] Кажется член продолжает крепнуть от возбуждения. Так сильно хочу ее. Так мало одного этого поцелуя. Так мало этого трения. Но и нравится эта игра. Напряжение в комнате в воздухе еще плотнее становится. Так сильно задыхаюсь. Так ненасытно губы хватаю. Такие чувства яркие к ней испытываю. И просто боюсь того, что она оттолкнет, что даст пощечину и я ее больше никогда здесь не увижу, только в зале суда, на очередном деле. Не хочу ее терять, но и остановится не в силах. Хочу ее. Как же сильно я ее хочу. Даю ей почувствовать свое невыносимое желание, сильнее упираясь в промежность и продолжая тереться. НЕВЫНОСИМО...

+1

11

[indent]Я не верю своим ушам, или просто боюсь верить. Я не надумала, не придумала, он и правда говорит обо мне, но кто сказал, кто дал обещание, что всё это не продолжение игры? Как можно так быстро сдаться и поверить? Я не хочу прийти сюда завтра в невероятно настроении и вновь застать его с секретаршей, а потом рыдать в подушку как круглая идиотка. Я слишком долго в этой жизни была дурой в отношениях. Всё верила в сказки, намеренно открывала уши, чтобы было удобнее вешать на них лапшу, ждала что мужчина может измениться, прощала всё и даже больше, думала что могу спасти. Глупо, наивно, не по возрасту и не по работе. Я ведь прогматик, я верю только в доказательства и факты, а не в демонов и инопланетян. Но когда дело касается чувств, моя адекватность куда-то пропадала и я решила, что больше не совершу такой ошибки. Просто не могу позволить себе подобную роскошь больше. И убеждения хороши, но...

[indent]Но Марк Слоан сводит с ума, туманит мой разум и я вновь забываю обо всех зароках, что дала себе. На один момент хочется забыть обо всех обещаниях, забыть о гордости и мечтах о "жили долго и счастливо". Слоан имеет какую-то удивительную власть — заводит даже не прикасаясь. Одними словами, одним взглядом. Взгляд этот оставляет на коже очаги возгорания, заставляет дыхание сбиваться, заставляет сердце замирать. Не стоит говорить о том, как внизу живота всё в узел затягивается, ноет от желания безумного и оставляет следы на белье. Ощущаю прекрасно, насколько я влажная и это без каких-либо касаний. Что он со мной делает. И к чему это приведёт.

[indent]— Ты невыносимый пошляк — лишь так и могу прокомментировать все его высказывания, чтобы продолжать хвататься за гордость и не показать, как меня заводят его фантазии. Никогда о таком не думала, никогда не думала что может быть так легко с кем-то рассуждать о подобном. Кажется Марк пробуждает во мне то, что я так тщательно прятала. Но не знаю насколько хорошо вытаскивать это на поверхность, как бы снова не обернулось катастрофой.

[indent]Только вот Марк делает всё, чтобы я окончательно потеряла себя. Говорит такие слова, от которых земля уходит из под ног и сердцебиение зашкаливает. Ладонью ощущаю его собственное сердце и на фоне его слов всё это выглядит как долгожданная сказка, а моя дурная часть мозга почти верит. Почти...

[indent]— Я хочу верить... — тихо шепчу, но не успеваю договорить, потому что он целует меня резко, жадно, а я не могу не ответить, потому что как и думала, губы его на вкус слишком потрясающие, чтобы упускать момент. Сердце на эти секунды замирает, пропускает удары, а тело дрожит под напором эмоций и непонятной громдной химии. Дыхание прерывистое и я почти недовольна, когда он поцелуй прерывает.

[indent]— Кто и кого ещё сводит с ума — так же тихо шепчу и поддаюсь на его движение, позволяю усадить себя сверху, позволяю приподнять платье оголяя края чулок. Стон приглушенный срывается с губ, хотя и старалась сдержаться, когда он резким движением опустил меня и я почувствовала, насколько твёрдый у него член. Это становится практически невыносимым. Хочется сию секунду опустить руки вниз, расстегнуть его штаны, освободить член и насаживаться на него раз за разом, но я не могу, сомнения даже сквозь этот туман оказываются сильными. Не хочу торопиться, но это чертовски сложно.

[indent]— Мы уже перешли некие границы — слегка улыбаюсь и прикрываю глаза, когда он пальцами ведёт по лицу и губам. Разряд за разрядом проходит по телу, практически не оставляя мне шансов на сопротивление. Вновь поцелуй, что доводит до истомы. Кажется, что с ним даже от этого кончить можно. Углубляю поцелуй ещё и ещё, хватаю губы его рвано, задыхаясь от его тихих стонов и своих собственных. Поддаюсь каждому ему движению и начинаю активнее бёдрами двигать, ещё ближе, ещё сильнее. Уверена, что на его брюках уже остаются следы моей влаги и это заводит ещё больше. Чёрт. Обнимаю его за шею и впиваюсь ногтями в кожу, вторую в волосы запускаю и слегка оттягиваю. Сгораю изнутри раз за разом и всё продолжаю ловить себя на мысли, что ещё немного и я просто кончу не дойдя до самого интересного. За губу нижнюю его кусаю и оттягиваю, останавливая поцелуй и лбом упираюсь в его лоб, стараясь наладить дыхание. Оно рваное, хриплое.

[indent]— Мне льстит, что у тебя встал на меня даже без касаний, но ты ведь Марк Слоан, ты просто любишь игры и секс — тянусь к его губам и снова рвано хватаю, но лишь один раз, затем снова замираю — Я хочу верить, Марк. Правда, очень хочу, но я не знаю как — провожу пальцами по его лицу, пробегаюсь еле заметно всё ещё хрипло дыша — О твоих похождениях знает весь город, все знают как ты любишь, где ты любишь, кого ты любишь — говорю тихо — Я не хочу быть одной из. Я просто не могу. И если ты вдруг серьёзен в своих намерениях, то начинать мы должны не с этого — Я понятия не имею откуда у меня силы сказать всё это вслух — Разве что ещё минутку можно поиграть. Но боюсь тебе таки придётся обратиться в химчистку — эмоции скачут, слова сменяются словами с разными посылами. Я вновь хватаю его губы и вновь трусь, двигая бёдрами. Стоны громче становятся и этого мало, безумно мало. Языки сплетаются, дыхание одно на двоих, возбуждение пропитало воздух. Я знаю что нужно остановиться, но не знаю как, я лишь крепче прижимаюсь к его члену, я лишь больше влаги оставляю на ткани, я лишь больше растворяюсь и буквально в шаге от того, чтобы совершить задуманное. Ничего не стоит отпустить руку вниз. Ничего.

+1

12

[indent] Чувства к ней дурманят мой разум. Желание обладать ею и вовсе сводит с ума. Она единственная, кого я так хочу за многие года. Единственная к кому такая тяга плоти. Единственная, кто пробуждает во мне такое безумное возбуждение, что сроднимо с голодным зверем. Такое ненасытное желание в моих венах струится словно опиум. Дурманит. Дурманит. ДУРМАНИТ!

[indent] В глазах так плывет. Перед глазами пелена. Перед глазами туман. А я задыхаюсь, жадно воздух хватая, упиваясь этим ненасытным возбуждением. Это то, что я так долго хотел. С нашей первой встречи наедине. С нашим уединением в застрявшем лифте. Мне и тогда хотелось ее взять. Так грубо. Так жестко. Так ненасытно. Отдаваясь на растерзания своему внутреннему похотливому зверю. Сам не знаю, как сдержался. И с каждой встречей становилось только хуже и хуже, и хуже. Теперь же нет сил сдерживать это в себе.

[indent] Она единственная, кто пробуждает такой силы возбуждение, что не нужно раздеваться, не нужно проникновений, только касания. Этих ощущений мне вполне достаточно, чтобы кончить, не выпуская член на свободу. Огонь внутри продолжает испепелять. Каждое касание губами до стонов, что не в силах сдержать. И мне так приятно слышать, что я тоже свожу ее с ума. Значит это безумное желание взаимно.

[indent] Наслаждаюсь поцелуем, жаром под кожей, что ожоги оставляет. Она активнее бедрами двигает на твердом члене, и от этого мои стоны только усиливаются. Сгораю от возбуждения. И не желаю останавливаться, хочу, чтобы мы довели друг друга. Чувствую небольшую влагу в районе паха и это уже не стон, а звериный рык срывается сквозь поцелуй. Она крепче обнимает за шею, чувствую, как ногтями в кожу впивается, за волосы слегка тянет и это только дарит еще больше удовольствия. А когда за губу кусает, то еще сильнее меня накрывает. Впиваюсь крепче пальцами в ее тело. И шумно выдыхаю от прерванного поцелуя. — Разве мы перешли границы? - шепчу в ее губы. - Мы всего лишь поцеловались, можно сказать невинный поцелуй - тихо в губы ее шепчу, и довольная улыбка на лице мелькает.

[indent] — Я люблю игры и не стану отрицать, ты ведь тоже это любишь. Но это ведь даже не секс, никакой оголенности, никаких касаний интимных мест. Мы приличнее, чем подростки. Просто наслаждаемся чувствами друг к другу, вот и все — тихий стон издаю, когда снова за губы хватает.

[indent] - Я могу тебе поклясться. Пусть у меня никогда больше член не встанет, если я тебя использую ради каких-то целей - шутливо произношу, хотя сейчас совсем не до шуток, возбуждение покоя не дает. - Все мои чувства, это правда. Я еще не разобрался в них, но я действительно готов попробовать с тобой. Если ты конечно не против отношений со мной, а то иначе неловкий момент - мягкая улыбка озаряет лицо.

[indent] — Я не против - только и успеваю сказать, прежде чем она снова хватает мои губы. Она так активно бедрами трется о возбужденный член, что стоны тихие снова заполняют комнату. Воздух в комнате кажется становится еще плотнее, он окутывает и изводит нас сильным желанием. Задыхаюсь. Как же черт возьми я задыхаюсь. Стоны то и дело пронзают плотность кислорода. А ее запах влаги сквозь раздвинутые ноги так и сочится, я жадно вдыхаю, заполняя им легкие.

[indent] Еще сильнее прижимаю ее к члену. Стону сквозь поцелуй, жадно губы ее в ответ хватаю. Продолжаю задыхаться. Виски пульсируют от невыносимого желания. Наслаждаюсь жидким огнем, что продолжает по венам и жилам струится, испепелять. Руками скольжу под платье, выше его задираю, подхватываю пальцами тонкую ткань трусиков и с силой тяну, пока не раздается соответствующий треск. Я разрываю их. Тут же поцелуй прерываю.

[indent] - Я обещаю купить тебе новое белье, лучше этого, какое только пожелаешь. И отвезу тебя домой после, чтобы ты не ходила без белья, а то я могу быть ревнивым - за губу кусаю игриво и тут же отпускаю. - Ты ничего не подумай, это не намек на секс, просто хочу, чтобы ты как следует испачкала мои штаны - улыбка шире становится, а в глазах такое возбуждение сверкает. Ненасытное. Тягучее. Обволакивающее. Доводящее до стонов.

[indent] - Ну и по правде говоря, я хочу еще кое-что - в губы ее шепчу, горячим дыханием обдувая. - Надеюсь ты не будешь против - беру ее за руку и опускаю вниз, смачивая ее пальцы в ее влаге, а затем подношу к губам и взгляд возбужденный с нее не свожу. Обхватываю мягко губами и слизываю ее влагу тщательно, наслаждаясь вкусом во рту и тут же громкий стон срывается с губ. Так увлекаюсь, что случайно за палец ее кусаю. Тут же отпуская.

[indent] - Прости, надеюсь не сильно больно. Но какая же ты вкусная, Лекси Грей. Окончательно меня с ума свела - томно проговариваю и губы облизываю. Снова руки на ее бедра опускаю и крепче к возбужденному члену прижимаю, наслаждаясь ощущениями. - А теперь испачкай меня как следует. Хочу быть весь в твоей потрясающей на вкус влаге - едва произношу, начиная задыхаться от момента, от ее солоноватого вкуса, что все еще на языке чувствуется. - Я хочу, чтобы ты была только моей - снова в губы шепчу, а затем так резко их хватаю рвано, снова тону в поцелуе, в бесконечном возбуждении к ней, что так дурманит мой разум.

+1

13

[indent]Он сводит с ума. Определённо точно да. Я не ханжа, я люблю секс, а ещё больше люблю подобные игры, но я давным давно об этом позабыла, а Марк напомнил, разбудив какое-то невероятное, животное желание. Возбуждение буквально душит. Я чувствую на собственной шее невидимые горячие ладони, которые сжимают её. Чувствую, как это возбуждение сжигает лёгкие с каждым новым судорожным/хриплым вдохом. Чувствую, как сердце колотиться так, что вот-вот выпрыгнет из груди. Чувствую, как кровь в венах превращается в горячую лаву и теперь участки кожи не просто горят, я вся в огне.

[indent]Секунды самоконтроля убегают. Мне резко становиться мало Слоана и эти игры доводят до безумия. Все мои мысли о том, как я хочу его член. Как хочу слегка сжать в руке, как хочу делать поступательные движения, как хочу провести по нему языком, как хочу почувствовать его в себе. Картинки перед глазами меняются одна за другой, практически не оставляя мне шанса, ещё чуть-чуть и я сдамся, но нельзя. Если про все чувства правда, то нам и правда следует начинать совсем с другого. Но это ведь глупость, правда, рассуждать о подобном в такой момент?

[indent]В момент, когда возбуждение готово дойти до крайней точки уже вот-вот. Я и не помню, когда в последний раз мне хотелось кончить так быстро даже одной, не говоря уже с мужчиной. Репутация Марка оправдывает себя, но не хочу об этом думать. Хочу знать, что он такой только со мной. Хочу упиваться мыслью бесконечно, что у него стоит даже когда я просто сижу напротив. Чёрт, даже сейчас думая об этом, возбуждение вновь подскакивает.

[indent]Невыносимо. Всё это становится просто невыносимо.

[indent]Я уже не знаю, дышу ли я вообще. Из груди вырываются только какие-то хрипы/стоны, что смешиваются с его и это единая композиция необузданного желание раздаётся в ушах пульсацией крови. В глазах плывёт, мир вокруг поставлен на паузу и есть только мы, разгорячённые и жаждущие друг друга.

[indent]— Мы попробуем, я этого хочу — смешок на его реплику о клятве тонет в очередном стоне, го в голове лампочка загорается — ему и правда не всё равно. Надеюсь. Так, Лекси, сейчас не до этого. Мысли собрать сложно, не говоря уже о том, чтобы слова в предложения формировать, но я сказала самое главное. Я хочу попробовать, пусть потом будет больно, но это будет того стоить, уверена.

[indent] Бельё мокрое насквозь и это крышу сносит. Поцелуй глубокий, продолжаю хватать его губы и уверена что оставляю на шее несколько царапин, потому что впиваюсь ногтями неистово, по-звериному, продолжая активно на нём двигаться. Я не останавливаю его, когда он платье задирает, не знаю что он задумал, но мне это нравится, особенно когда слышу звук рвущейся ткани. Замираю лишь на мгновение, когда он прерывает поцелуй и вздох негодования слетает с губ. Я не хочу прерывать этот поцелуй не на секунду, но то что он говорит, кажется, ещё лучше поцелуя.

[indent]— Тебе придётся купить много комплектов белья с запасом, если ты решил каждый раз его на мне рвать — хриплым шёпотом, голос дрожит, как и всё тело — Да ладно, тебе будет приятно знать, что я уехала от тебя без белья, или знать, что на каком-нибудь из заседаний я так же без него. Может хоть так я смогу выиграть у тебя хоть одно дело — улыбка возбуждённая до невозможности, но она уходит, когда Марк делает то, что делает. Заставляет меня рукой провести по плоти, собирая влагу, а затем облизывает с таким наслаждением, что с губ слетает тихое — Ох чёрт, ничего сексуальней в жизни не видела — ловлю каждое его движение, каждый стон, замираю и даже не реагирую на укус, потому что всё это слишком горячо. Невыносимо горячо — С удовольствием испачкаю тебя, и ты можешь пробовать меня сколько захочет, если я таки буду твоей — хитрая улыбка, а глаза горят от желания. Слоан с ума сводит, но мне и этого мало.

[indent]Отвечаю на поцелуй, ощущаю свой собственный вкус и громкий стон не заставляет себя долго ждать. Вновь впаваюсь в его волосы, оттягиваю. Без белья ощущения становятся ещё более яркими, теперь я чувствую, насколько ткань его брюк пропиталась моей влагой и я готова рыдать от несправедливости, что это всё, что мне сегодня позволено. В хаотичном поцелуе вся страсть заложена, но я немного отстраняюсь и целую его в шею раз за разом, пока активно двигаюсь на его стягутом тканью члене. Поикусываю кожу и вовсе не нежно, оставляю следы на шее, оставляю следы на ткани. Лёгкие болят от того, что им не хватает кислорода, но это приятная боль. Я вдыхаю и выдыхаю чистое возбуждение. Вновь к губам его возвращаюсь, кусаю, оттягиваю, снова целую глубоко, заставляя его голову чуть запрокинуть и всё это время ни на секунду не останавливаюсь. Бёдра активны, влаги так много, что она не успевает впитываться в ткань. Ещё быстрее, ещё крепче, ещё ближе. Ещё, ещё, ещё. Голова кругом идёт и я даже не замечаю, как опускаю одну руку вниз и начинаю ласкать клитор, вновь осознавая, насколько я мокрая. Чёрт.

[indent]Я хочу продлить это удовольствие, хочу наслаждаться ещё, но просто не могу сдержаться. Возможно, он будет в гневе, возможно это даже эгоистично, но Марк Слоан ведь любит игры, не правда ли? Касание к клитору делает своё дело, причём безумно быстро. Тело напрягается, узел внизу живота завязывается ещё сильнее, а затем резкое расслабление и волна наслаждения распространяется. Задыхаюсь. Поцелуй медленнее становится, потому что просто не могу пройти в себя. Не знаю как подняться на ноги, ведь они дрожат. Я знаю, что он не кончил, но он ещё спасибо скажет.

[indent]Краткий поцелуй и с трудом, но всё же поднимаюсь на ноги, опускаю платье вниз. Голова кружится и я прикладываю все силы, чтобы не упасть. Улыбаюсь мягко, всё ещё возбуждённо. Мы знаем, что этого мало, но так нужно.

[indent]— Я ведь говорила, мы должны начинать не с этого — подмигиваю, беру сумку и уже направляюсь к двери, когда всё останавливаюсь и разворачиваюсь с широкой улыбкой на лице — Но я ведь не могу быть так жестока, правда? — произношу в наигранной задумчивости, брови хмурю — Я думаю, что это... — достаю телефон из сумки, нахожу нужный факт и нажимаю "отправить" — ... поможет тебе довести дело до конца — слышу уведомление на его телефоне и улыбаюсь ещё шире — Приятного вечера, мистер Слоан. Так как джентльмен у нас ты, я буду ждать твоего звонка, удиви меня — усмехаюсь, посылаю ему воздушный поцелуй и не дожидаясь ответов выхожу из кабинета, а затем и из здания, пытаясь представить его лицо, когда он поймёт, что получил то самое видео, которого так жаждал некоторое время назад.

+1

Вы здесь » one to one » завершенные истории » tell her that her lonely nights are over [mark & lexie / ep.3]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно