скоро вернемся, уединились для прочтения нцы

Дрожь по всему телу разносится и вовсе не из-за холода
пот редкими капельками стекает, словно змея
fuck of garry
не отвожу
взгляд
Ложь выедает заживо. Чайной ложкой скребет по костям. Отвратительное ощущение, которое все сильнее въедается в сознание. От него не избавиться, пока с моих пересохших губ не слетят правдивые слова. Возможно тогда все будет иначе. Возможно...
Вздрагиваю, когда Крейн говорить начинает и я в его взгляде такую тьму вижу, такое бешенство, что кожа леденеет и мурашками покрывается. Голос то ли гром, то ли звериное, утробное рычание, а на губах оскал.

one to one

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » one to one » завершенные истории » you're in my head [mark & lexie / ep.4]

you're in my head [mark & lexie / ep.4]

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

[hideprofile]

you're in my head
https://forumupload.ru/uploads/001c/4e/f6/2/348805.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/4e/f6/2/665089.gif
「 mark sloan & lexie grey 」

0

2

[nick]mark sloan[/nick][status]адвокат дьявола[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/a7/c1/2/197467.gif[/icon]

[indent] Прошло несколько дней с прошлой нашей встречи с Лекси Грей, и я ей так и не позвонил. И не потому, что не хотел, просто так получилось. Как раз было очень много работы, так как у меня появилось новое дело. Но не прошло и дня, чтобы я не думал о том, что между нами произошло. Сказать, что наша близость для меня закончилась феерично, это и так думаю понятно. Мое возбуждение было просто на грани, каждое ее действие, каждый поцелуй, каждое движение бедрами или то как она впивалась ногтями в мою кожу, оставляя следы доводило меня еще ближе к бурному окончанию. Даже не знаю, как у меня получилось сдержаться, когда она коснулась к клитору и начала себя ласкать. Она так похлюпывала от влаги, так стонала, что и я сам не мог сдержаться и тоже постанывал в ответ, ощущая, как член реагирует на нее.

[indent] И своим касанием к себе, она только продолжила нашу игру. Она довела себя до пика, я чувствовал, как она содрогается в моих руках и от этого звериный рык снова вырывался наружу, да только вот я кончить не успел, я был уже почти на пике, но она тут же встала. И мой недовольный стон сорвался с губ. Теперь я в полной мере мог ощутить последствия нашей близости, брюки такие мокрые в районе паха, она как следует пропитала своей влагой. От этой мысли горячая волна по телу проходит, до безумия доводит. Хочется снова коснуться ее губ, тонуть в страстном поцелуе с ее солоноватым привкусом, который так и клубится на языке.

[indent] Лекси к двери направляется, а мне хочется завыть от несправедливости, но и слова сказать не могу, задыхаюсь. Так сильно задыхаюсь, жадно хватая воздух губами. Сначала не понимаю, о чем это она пока на телефон не приходит уведомление. Она посылает воздушный поцелуй и тут же выходит из кабинета. А я сижу весь возбужденный в мокрых от ее влаги брюках. Благо у меня есть несколько запасных костюмов на случай форс-мажорных ситуаций. Я тут же хватаю телефон, чтобы посмотреть, что она мне отправила. И тут же довольная улыбка сияет на моем лице, я вижу видео, то самое видео, о котором мы сегодня разговаривали. Чертовка - только и успеваю подумать и тут же расстегиваю брюки, чтобы наконец-то освободить возбужденный член, он так и жаждет касаний.

[indent] И просто не описать с каким громким стоном я коснулся твердого члена. Возбуждение продолжает сводить с ума. Тело так сильно горит, а сердце бешено колотится в груди. Я нажимаю на play и рука тут же активно начинает двигаться по стволу, делаю поступательные движения, слегка сжимая ладонь. Я окончательно проваливаюсь в омут желания. Невидимый туман вокруг становится только гуще. Задыхаюсь. Как же сильно я задыхаюсь, хрипеть начинаю. Все быстрее и быстрее надрачиваю возбужденный член. Стоны хаотично с губ срываются раз за разом. Чувствую, как напряжение достигает своего пика, выталкивает мощный поток удовольствия, что скопилось внутри. Сперма с пульсацией пробегает по стволу и устремляется наружу, пачкая одежду. Ее как-то слишком много, она белыми потоками стекает по ткани, пропитывая ее. Громкий стон заполняет кабинет. Наслаждаюсь ощущениями, сладкой истомой, что по телу разливается.

[indent] Это было какое-то безумие. Нескончаемый экстаз. И возбуждение не попустило даже на следующий день, мне пришлось к себе коснуться и довести до пика под ее видео. И пусть без ее присутствия это было не настолько ярко, все же удовольствие я получил. Как и еще одно испачканное белье, спермы было слишком много. В этот раз я решил оставить все дела в стороне и вместо бессмысленных звонков, узнать ее адрес и отправится к ней в гости. Нагло? Ну может немного, но она ведь просила ее удивить.

[indent] Прихватив с собой три разных огромных букета и еды, я направился к ее жилью. Я совершенно не знал какие именно цветы она любит, поэтому решил разнообразить. Один был из большого количества красных роз на высокой ножке. Другой был куда нежнее, он состоял из бледно-розовых и белоснежных эустом. А третий из желтых ромашек. Еще и еды с собой набрал словно на целую толпу, совершенно не понимая ее предпочтений. Едва дотянулся до звонка и нажал, чуть не уронив один из букетов. Сказать, что у меня все валилось с рук, это ничего не сказать, следовало с собой взять помощника.

[indent] Наконец-то слышу приближающиеся шаги и дверь открывается. - Привет, дорогая! - с широкой улыбкой произношу. - Надеюсь, что ты соскучилась. Извини, что не позвонил раньше, много работы навалилось. Да и вообще, ты ведь просила тебя удивить. И вот я здесь - протискиваюсь в дверь, не дожидаясь приглашения. - Не знал какие ты цветы любишь, надеюсь что-то да понравится. И возьми пожалуйста пакеты с едой в моих руках, а то боюсь их упустить - взгляд вниз опускаю, как бы указывая на них.

[indent] - И только не говори, что у тебя какие-то планы есть. Я слишком долго ждал наше первое свидание - снова взгляд на нее поднимаю и не могу сдержать улыбку. Как же хочется ее поцеловать. - У меня конечно же еще есть тебе подарок, да только бант скрыт под ширинкой - шутливо проговариваю, и тут же заливистый смех срывается с губ. - Прости, это было, наверное, слишком пошло - тут же скромно улыбаюсь, что совершенно для меня не типично. - Так куда я могу положить букеты? - задумчиво спрашиваю, окидывая взглядом ее жилье. Но все, о чем я могу думать, это как скорее я хочу ее прижать к себе и в губы впиться. Надеюсь, что я не слишком напугал ее, а то слишком давно не был на свидании и не знаю, это слишком или нет.

+1

3

[nick]lexie grey[/nick][status]так себе прокурор[/status][icon]https://alyssa-milano.com/images/featured.gif[/icon]

[indent]Он не позвонил. И даже не написал. Я убеждала себя, что не строила никаких надежд на возможное будущее. Убеждала себя, что вполне готова к тому, что дальше той встречи в его кабинете не зайдёт. Но всё это ложь, потому что я на самом деле я поверила и хотела продолжения. То что произошло в его кабинете не выходило из головы ни на секунду все эти дни и возбуждение становилось будто только сильнее. Я дышать не могла. Будь я в магазине, или на работе, или дома за просмотром ужастика, всё что я видела — это его возбуждённый взгляд, его желание невероятное, наш поцелуй, движения. Слышала раз за разом его слова, просьбы. Приходилось применять меры, чтобы снимать это напряжение и кончать раз за разом с мыслями о нём. Но честно говоря задолбало менять бельё несколько раз на дню, поэтому я решила злиться. В конце концов прошёл уже не один день и полная тишина. А это ещё мне было совестно, что оставила его в крайне возбуждённом состоянии и не довела до пика.

[indent]Я старалась не думать, не искать причины, не придумывать себе картинки того чем или кем он так сильно занят, что не находит времени даже набрать сообщение. Но мысли всё равно продолжали атаковать и я решила, что завтра сама его навещу просто ради того чтобы сообщить, что он последний козёл на этой планете. И нужно перестать мастурбировать с мыслями о нём, он не заслужил, не достоин.

[indent]Но вот сказать легко, а сделать не так и просто. Наша с ним связь, игра не даёт покоя и по сей день и это бесит меня ещё больше. Я пытаюсь злиться, а вместо этого опять достаю одну из игрушек и насаживаюсь на резиновый член представляя как бы это было в кабинете Слоана. Нужно было всё так взять всё. Расстегнуть долбанную ширинку, оставить на нём влагу и затем насаживаться раз за разом, ускоряя темп и силу. Позволять влаге стекать по стволу, позволять Марку касаться меня в полной мере. Но момент упущен, а ещё одного, кажется, не предвидится. Но ладно, так даже лучше. Мне не нужны эти игры с тишиной, я уже выросла из возврата когда можно страдать из-за отсутствия звонков от мужчины после секса. Или недо секса скорее. Сути всё равно не меняет.

[indent]Чищу зубы, когда в дверь звонят и раздражённо вздыхаю, кто ещё там. На голове полотенце после душа, щётка во рту и банный халат. Я не ждала гостей. Распахиваю дверь и замираю на несколько секунд. Серьёзно? Он решил сделать это так? С прищуром смотрю, не совсем понимая картину происходящего.

[indent]— Привет — не особо внятно из-за щётки проговариваю, но принципиально не вытаскиваю, да и вообще держу на лице не особо довольную маску. Пусть сердце предательски забилось, а по телу дрожь. Пусть мне хочется широко улыбнуться и сказать, что я скучала, нет, не так быстро. Отступаю в сторону, чтобы его пропустить, а затем молча беру пакеты с едой и отношу на кухонный островок принципиально игнорируя букеты цветов. Облокачиваюсь на всё тот же островок и таки вытаскиваю щётку изо рта.

[indent]— Пока положи на стол — играть безразличие с ним теперь очень сложная задача, но я стараюсь — Знаешь, это как-то не красиво. Ты не звонишь, не пишешь, а потом без какого-либо разрешения приезжаешь ко мне с этими букетами, шутками, обворожительной улыбкой и думаешь, что я буду светиться от счастья? О боже, за столько дней он до меня снизошёл — делаю театрально счастливый взгляд, натягиваю улыбку. Да, лицом к лицу оказалось злиться на него гораздо легче. Хотя это только кажется первые пару секунд, потому что потом в голове снова возникают те самые картинки и становится всё гораздо сложнее. Вздыхаю глубоко и на секунду прикрываю глаза — Дай мне несколько минут — прохожу мимо, прямиком в комнату и закрываю дверь. Тут же халат скидываю и полотенце с волос. Надеваю бельё из тонкой прозрачной сетки и тут же хитро улыбаюсь. Делаю фото в зеркале, открываю сообщения, прикладываю фотографию и пишу: "Написать — дело пяти секунд. А увидеть это тебе дано сегодня только таким образом". Отправляю, дожидаюсь пока сообщение будет прочитано и тут же удаляю фотографию. Поделом ему. Заслужил.

[indent]Рассматриваю гардероб, перебираю платья, а затем замираю — Обойдётся — говорю сама себе и вместо роскошного одеяния надеваю простую шёлковую сорочку ниже колена и шёлковый халат чуть длиннее. Запахиваю, завязываю, а влажные волосы просто расчёсываю. Я дома, это моя территория. Довольная собой возвращаюсь в кухню как ни в чём не бывало.

[indent]— Если ты не в курсе, Марк, то отношения строятся и на звонках и на сообщениях, а не на пропаже на несколько дней и отмазками про работу. Говорю сразу — меня подобное не устраивает, особенно после того, как я скидываю тебе любопытные видео — смотрю на него с прищуром, но злость уже будто бы и отпустила, а притворяться не хочется. Достаю из одного нижнего шкафа пластиковое ведро, набираю воды — У меня нет таких больших ваз в таком количестве — смягчаюсь и ставлю в ведро букеты по одному — Они прекрасны. Только вот, ромашки цветок невинности и непорочности, не особо уместно в наших реалиях — смешок мягкий, пальцами пробегаюсь по мягким лепесткам в задумчивости. Когда я там в последний раз вообще получала цветы? Стоп, стоп, стоп, это ещё ничего не значит. То что он подарил мне цвета не значит что он получит всё чего хочет. Достаю две тарелки, приборы, затем два бокала и вино. Открываю по привычке сама.

[indent]— Ну так, что за важная работа? — спрашиваю спокойно, как ни в чём не бывало, хотя замечаю за собой, что начинаю слегка нервничать. Рядом с ним вновь это возбуждение сильнейшее, а мы друг к другу даже не прикоснулись.

+1

4

[nick]mark sloan[/nick][status]адвокат дьявола[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/a7/c1/2/197467.gif[/icon]

[indent] Даже нотки ее злости и недовольства меня заводят. Что же ты со мной творишь, Лекси Грей! Я не спешу отвечать и уж точно не пришел к ней, чтобы поругаться. Я соскучился. И намерен провести с ней нормальное свидание. Хотя что в нашем понимании нормальное?!
И в целом, это не важно, главное, что нас обоих устраивает все. Ей в прошлый раз явно понравилось, мне тоже. Сегодня я не против продолжить, надеюсь, что и она тоже. 

[indent] Молча кладу цветы на стол. Чувствую, как сильно она недовольна тем, что я не позвонил. Она злиться, и в целом это естественно, но для меня слишком непривычно. Я не привык к сценам, с каждой девушкой с которой я спал у нас был только секс, они знали на что идут и были согласны. А тут даже то и секса не было, я и кончить то не успел, хотя благодаря ее интимному видео я все же довел себя. Но это все же не секс. — Извини, я не мог раньше. Но сейчас я с тобой, так что давай ты попробуешь выдохнуть, и мы хорошо проведем время. Как я уже сказал, я очень соскучился, надеюсь и ты тоже — мой голос такой спокойный, несмотря на то, что внутри от ее возмущений я все равно испытываю сильное возбуждение. Стоит нам оказаться наедине в одном помещении, как воздух искрится.

[indent] Она уходит, и я вспоминаю, что так и не снял обувь, руки были заняты. Тут же снимаю, ставлю аккуратно у входной двери и возвращаюсь назад, осматривая все вокруг. Да только тут мой телефон издает звук уведомления, я беру его и вижу то что прислала Лекси. - Да она издевается - слегка недовольно проговариваю, но на самом деле я наслаждаюсь нашей игрой. Правда вот насладится фото я не особо успел, так как она тут же его удалила после прочтения. - Это слишком жестоко, Лекси Грей - шутливо проговариваю громче, но даже не знаю, услышала она или нет.

[indent] И пусть фото она удалила, но я отчетливо его запомнил и теперь мне это покоя не дает. Горячая волна по телу проходит, а дыхание предательски сбивается. ЧЕРТ! Слишком рано сдаваться. Это наша игра, и я намерен ее продолжать. Она выходит из комнаты, и я тут же взглядом ее окидываю, шелковая ткань так струится по ее изгибам. Задыхаюсь.

[indent] — Это не отмазки. Мне действительно некогда было из-за работы, новое дело не терпело отлагательств. И как только я смог вырваться, я решил тут же приехать и устроить тебе сюрприз - мой голос становится хрипловатым, а мысли покоя не дают. - И в следующий раз я приеду с вазой, а то негоже, чтобы у моей половинки цветы стояли в ведре - мягкая улыбка на лице мелькает. - Я уже понял, что ромашки ты не любишь, а что на счет остальных цветов, какие все же твои любимые? -  с любопытством спрашиваю, взгляд с нее не сводя. А мысли так и шалят, непреодолимое желание запустить руки под шелковый халат покоя не дает.

[indent] Губы облизываю. - Раз уж ты мне прислала видео, с тобой я могу тоже кое-каким поделится, тебе стоит всего лишь попросить - подхожу к ней сзади, крепче прижимаясь и мягко руками поглаживаю тело. Касаюсь ее ушка и шепчу с предыханием - Возможно тебе будет любопытно посмотреть на то как я ублажал себя смотря на тебя на том видео - одна рука все же скользит ниже и проникаю под ее шелковый халат, задирая сорочку и касаясь кончиками пальцев белья. - Член был такой твердый, так изнывал от желания - мягко поглаживаю пальцами ее промежность поверх тонкой ткани. - Я так активно надрачивал, так стонал, а мое тело было таким горячим и влажным, капельки пота стекали по коже, и я вспоминал про твою влагу, как не хватает твоего вкуса во рту - касаюсь мягко губами шеи, оставляя мягкий поцелуй и продолжаю поглаживать ее половые губы поверх нижнего белья, слегка надавливая в нужной области. Медленно и мягко ласкаю. 

[indent] Оставляю еще один нежный поцелуй на ее шеи, а затем снова к ушку возвращаюсь и обдуваю горячим дыханием. - И когда я дошел до пика, мощный поток спермы вырвался наружу и залил твое порванное белье. И я так громко застонал от удовольствия и от того, что наши вкусы смешались воедино - шепчу томно, а от всех этих воспоминаний дыхание еще сильнее сбивается. Возбуждение накрывает очередной горячей волной. И член в штанах продолжает крепнуть. - Никогда и ни к кому я не испытывал такого сильного желания. Ты окончательно свела меня с ума, Лекси Грей - довольно улыбаюсь, а возбуждение все ярче еще блестит в моих глазах. Слегка трусь членом о ее тело, показывая ей как она действует на меня, но затем тут же отстраняюсь.

[indent] - И так как в этот раз я захватил много разнообразной еды, хотелось узнать, что ты все таки любишь? - мой голос хрипит, я откашливаюсь и пытаюсь взять себя под контроль. Но мысли покоя не дают, продолжаю думать о том, как хочу ее. Как жажду задрать ее шелковый халат и сорочку, отодвинуть в сторону белье и затрахать на столе. Грубо вбивая твердый член до упора. Еще и еще, и еще. Натягивая ее влажные волосы на кулак. Наслаждаясь ее стонами, тем как сильно она течет для меня. И как я жажду снова попробовать ее вкус и стонать от удовольствия. Упиваться нашей страстью. Сгорать в нашем с ней огне безумия.

[indent] Как же сильно я жажду ее...

+1

5

[nick]lexie grey[/nick][status]так себе прокурор[/status][icon]https://alyssa-milano.com/images/featured.gif[/icon]

[indent]Нет. Злиться долго я на него не могу. Может поэтому он так легко крутит женщинами? Пропадает, затем появляется весь такой прекрасный и галантный, с этой улыбкой и взглядом от которого мурашки по коже и всё, ты в ступоре, в капкане Марка Слоана. Я хочу верить всем его словам. Хочу верить, что он и правда честен с женщинами и не играет в такие игры. Хочу верить, что он и правда хочет попробовать со мной в отношения, но пока я не готова переступить через барьер, открыть своё сердце, потому что... потому что это Марк и его репутация. Мне нужно научиться ему доверять, но я слишком боюсь руин, которые останутся от меня, если он предаст моё доверие. Это сложные шаги, это так много страха неудачи. Но он здесь и кажется вполне искренним. Нужно попробовать, Лекси. Зато в конце концов ты будешь знать, что попробовала, а не корить себя за трусость.

[indent]— Я понимаю, просто и ты понимай, что я не буду сидеть и покорно ждать тебя у окошка, когда ты решишь вдруг неожиданно нагрянуть — говорю мягче, спокойно, но твёрдо. За все свои отношения я научилась главному — уважать себя. И если ему просто нравится игра, я должна это знать. Если он не собирается относится ко всему серьезно, я должна знать. Если он не считает нужным писать и звонить, а просто неожиданно приезжать, я должна это понимать. И Марк тоже должен понимать насколько вещей. Пока у меня складывается впечатление, что наши отношения готовы начать строиться только на сексуальных играх. Не могу сказать, что мне уж так и не нравится эта часть. Нравится, и ещё как, просто хотелось чего-то большего.

[indent]— Их здесь нет — улыбаюсь с прищуром хитро — Попробуй в следующий раз — на самом деле я его просто дразню. Все цветы что он принёс прекрасны и сильных приоритетов у меня нет. Но интересно, будет ли он упрямым и продолжит ли своё шествие по изведыванию моих предпочтений.

[indent]Хотя кажется, что мои предпочтения он хочет изучить в другой области. Его касания, шепот и поцелуи выбивают почву из под ног. Вот я была решительно настроена обойтись сегодня без всего этого, а спустя пару секунд уже не могу думать о чём-либо другом. Дыхание моментально сбивается и судорожный полу вздох, полу стон срывается с губ. Глаза прикрываю от наслаждения, а все подробности что Марк рассказывает рисуются в голове яркими картинками. Я впиваюсь руками в столешницу, голову запрокидываю назад, опуская затылок на его грудь. Он знает что делает, он профи. По коже мурашки бегут, губы пересохшие облизываю. Теперь слишком ярко представляю, как он доводил себя, как кончал с мыслями обо мне и под то видео. Это льстит — Возможно однажды и попрошу — тихо, хрипло, с мягким стоном. Он так нежно поглаживает пальчиками, а я моментально загораюсь и хочу большего, гораздо большего. Стянуть это ненужное бельё и почувствовать его движения полноценно. Понимать, что пальцы его мокрые безумно, а возбуждение невероятно сильное. Я итак его член уже чувствую и это сводит с ума. Но разумная часть мозга шепчет, что так нельзя. Ничего не выйдет если заполнять всё время только этим. Ещё один стон, но теперь не особо довольный, потому что он отстранился, но это правильно. Точно правильно. Однозначно правильно.

[indent]Поворачиваюсь и смотрю в его глаза, что полны этой похоти и неприкрытого возбуждения. Снова облизываю губы, наливаю вина в бокал и делаю несколько глотков, в горле слишком пересохло — Если ты будешь так делать, нормального свидания у нас не получится — улыбаюсь нежно. По сути, мы не так много и знаем друг о друге. Лишь несколько фактов, а этого мало для того чтобы перейти на другой уровень отношений.

[indent]— Китайская, итальянская пожалуй фавориты, но вообще я из каждой найду то, что мне понравится. Твоя? — вопросительно приподнимаю бровь. Ладно, это уже на что-то похоже, но мысли у меня совсем не здесь, а в моменте, которая был несколько минут назад. Я всё ещё прижимаюсь к нему спиной, он всё ещё поглаживает меня поверх белья, а затем чувствует, как оно становится влажным. Я всё ещё там, где он рычит приглушённо, снова рвёт бельё и касается уже безо всякой прелюдии. Я там, где он ласкает мой клитор, продолжая целовать в шею, а я хвастаюсь за столешницу крепче, чтобы не упасть. Я там, где он погружает в меня пальчики с больным стогом он того, какая я мокрая и... Стоп! Лекси, хватит. Сама хотела что-то нормальное! Вздыхаю глубоко, стараясь отделаться от навязчивых мыслей, но это безумно сложно, когда Марк так на меня смотрит. Подхожу к мужчине, за шею притягиваю нежно, осторожно и замираю в миллиметре от его губ.

[indent]— Я тут осознала, что ты меня даже не поцеловал — тихо шепчу и целую его медленно, нежно, хотя вся дрожу, хотя и хочется углубить поцелуй и наплевать на все приличия. Но не только он может со мной играть, думаю мы оба это уже поняли. Поцелуй настолько медленный, что на самом деле заводит не меньше. Мягкий стон с губ, который тонет в поцелуе, а затем кусаю его за губу достаточно сильно и оттягиваю — Так-то лучше — усмехнулась и тут же отошла, начиная открывать пакеты с едой.

[indent]— Пахнет божественно — я голодна, ещё не ужинала, но ощущение, что голод теперь совсем по другой причине — Марафон рандомных вопросов. Лучшее воспоминание со школьной скамьи? — я хочу его узнать, а ещё хочу почувствовать в себе его член. Да уж, что творится в моей голове.

+1

6

[indent] — Я и не прошу тебя покорно ждать, мы взрослые люди. Просто поставлю себе галочку, что сюрпризы ты не очень любишь и все — с мягкой улыбкой на лице проговариваю спокойно. Внутри мне даже стало немного неловко из-за своего поведения, я словно нарушил ее границы, и сюрприз не особо удался. Но я не хочу в этом копаться, я ее услышал, сделал выводы, на этом все. Я соскучился и намерен прекрасно провести время. Остальное меня не волнует. Все мысли тут же улетучиваются, кроме одной, в ней скрыто мое неистовое желание.

[indent] - Вызов принят - со смешком произношу на ее ответ про цветы. Ну что же, раз я не угадал в этот раз, я совсем не против попробовать в следующий. Хочется лишь надеяться, что ей действительно приятно мое внимание и без разницы какие цветы.

[indent] — Возможно и не придется просить - все та же мягкая улыбка озаряет мое лицо, правда в этот раз в ней все больше заметно мое возбуждение. — А разве наши свидания не нормальны? — удивленно вскидываю бровь. - Да и что вообще такое нормальность, у каждого она своя. Как по мне, у нас все идет прекрасно. Мы провели достаточно времени друг с другом пока вели дело. Я рассказал тебе о своей семье, даже спел песню, хотя и ужасно смущался. А ты рассказала о себе и своем отце, я узнал твою сестру. Я узнал, как много у тебя игрушек и как ты любишь ходить голая. Узнал, как сильно ты возбуждаешься, да люди на первых свиданиях и то меньше узнают. Мы столько всего прошли, что мы считай уже как жених и невеста, бережем себя до свадьбы - на последнем предложении все же не сдерживаюсь и смешок слетает с моих губ. - Ну разве я не прав? - с особой теплотой смотрю на Лекси, хотя в моих глазах не то что теплота, настоящий огонь. Мысли похотливые покоя не дают. И все думаю про ее мягкий стон, про хриплый голос. Я чувствовал, как ей нравятся мои касания, и я бы мог продолжить конечно. Но я слишком люблю с ней играть, как и она со мной, поэтому предпочитаю не спешить. Ради нашего общего удовольствия.

[indent] — Я тоже люблю итальянскую, но ем не так часто, иначе не был бы в такой прекрасной форме — вниз взгляд опускаю, показывая на свой пресс, который так и скрыт под одеждой. Тут же снова взгляд на нее поднимаю. Стараясь отвлечься от бугра в штанах, который так и выпирает. Но мысли все покоя не дают.

[indent] Она ближе подходит и кислорода совсем мало. Притягивает нежно и тихо шепчет, от этого совсем с ума сводит. А затем целует так медленно и нежно, что тихий стон так и срывается. Хочется большего, гораздо большего. Но не спешу, отвечаю на поцелуй также нежно. Когда же она стонать начинает еще и за губу кусает, очередная волна возбуждения по телу проходит. Еще сильнее разгорячив мое и без того едва контролируемое желание.

[indent] — Трудно не согласится, я тоже соскучился за нашими поцелуями — тут же произношу, задыхаясь и улыбаюсь от удовольствия, но жидкий огонь в венах не попускает. Она отходит к пакетам с едой, а мой взгляд жадно блуждает по ее телу. Так и хочется снова рукой коснуться ее промежности и ласкать половые губы до сладкой истомы.

[indent] Становится невыносимо жарко возле нее, и я ничего с этим поделать не могу. Снимаю пиджак и вешаю на стул, оставаясь в белоснежной футболке. Задыхаюсь. Продолжая возбуждаться, чувствуя, как член крепнет в штанах. Хочу ее.

[indent] Невыносимо, слишком невыносимо. Снимаю футболку и на стул вешаю. Подхожу к ней очень близко, и к себе разворачиваю. Взглядом возбужденным ее прожигаю, жадно воздух глотая. Еще ближе к ней наклоняюсь, наполовину обнаженный. - К черту эти вопросы. А поужинать нам лучше после - в губы ее шепчу, горячим дыханием обдуваю.

[indent] - И как бы сильно я тебя не хотел, никакого секса сегодня не будет - опускаю руку вниз, залезая рукой под шелковую ткань и касаюсь половых губ, медленно провожу по ним пальцами, смачивая во влаге и затем снова к своим губам подношу, тщательно слизывая все. Протяжный стон наслаждения тут же срывается с моих губ. Наслаждаюсь ее вкусом, что на языке клубится. Но хочется еще. Слишком мало. - Ты слишком вкусная, хочу еще - с довольной улыбкой на лице произношу и губы облизываю. Подхватываю ее и усаживаю на край стола, и тут же ноги раздвигаю, задирая повыше шелковую ткань. Присаживаюсь на колени перед ней и мягко языком провожу по половым губам и клитора, слизывая выступившую влагу. И теперь не просто стон, а звериный рык срывается с моих губ. Ее вкус дурманит мой разум, еще сильнее разжигая и без того неконтролируемый огонь внутри.

[indent] Тут же поднимаюсь и к ней наклоняюсь, снова в губы шепчу - Я хочу, чтобы ты к себе коснулась. Хочу смотреть как ты истекаешь влагой для меня - за руку ее беру и кладу ей между ног. А сам мягко губ ее касаюсь, оставляя нежный поцелуй, просто, чтобы она почувствовала свой вкус. - Сегодня мы можем касаться только к себе - твердо произношу хриплым голосом, хотя и безумно сложно сдержать собственное правило. Как же хочется снова расслабленным языком провести по ее половым губам, почувствовать ее вкус. И как же хочется ее.

[indent] Делаю несколько шагов назад, ставлю стул на против нее, расстегиваю штаны, а затем белье нижнее стягиваю нетерпеливо, освобождая очень твердый член. Присаживаюсь и к себе касаюсь, тут же обхватывая его рукой. Очередной громкий рык срывается. Невыносимое желание совсем с ума сводит. Задыхаюсь. Как же черт возьми я задыхаюсь. Делаю поступательные движения рукой, не сводя с нее возбужденный взгляд. И пусть мне нравится эта игра, сдержаться будет сложно...

+1

7

[indent]Он просто невыносим. Мы играем в эту игру в контроль, в возбуждение, в попытки доминировать. То я устанавливаю правила, то он, но никто из нас не согласен, когда это делает другой. Я пытаюсь показать, что я независима, что я тоже кое-что могу. Он пытается доказать... Что? Что он и правда тот восхитительный и невероятный мистер Слоан? Мне контроль гораздо важнее, это помогает цепляться за ту часть себя, которая ещё помнит, что сказок в жизни не бывает. Не собираюсь оставаться с разбитым сердцем, когда он наиграется. Да, я всё ещё не могу избавиться от этого дурацкого чувства, что я лишь очередная, а приехал он ко мне лишь потому что ему нравится эта игра. Пока что нравится. Нет, стоп, это не те мысли и совсем не в тот момент. Нужно расслабиться.

[indent]Я ловлю каждое его слово и движение. Он задыхается, я вижу как неровно и быстро вздымается его грудь, вижу бугор в штанах, вижу как тяжело ему себя контролировать и это вновь мне льстит. Завороженно наблюдаю, закусываю губу нижнюю. Форма у него и правда прекрасная, а без рубашки/футболки я его ещё не видела и это приоткрывает завесу тайны. Он стоит каждой секунды моего времени, начиная от того, что он красивая картинка и заканчивая тем, что он говорит ровно то что думает. Даже это меня невероятно возбуждает.

[indent]— Если ужин позже, то это не свидание, мистер Слоан — с улыбкой проговариваю, но голос дрожит. Предательское тело тоже выдаёт все реакции, влага на белье, затвердевшие соски, что прекрасно очерчиваются шёлковой тканью. Он победил, снова, но рановато сдаваться без боя. Ну или я просто себя в этом убеждаю. По крайней мере так кажется, потому что я теряю нить собственных мыслей, когда Марк находится так близко, когда снова касается меня, когда по хозяйки сажает меня на стол и раздвигает ноги. Сердце в груди бешено колотиться и кровь приливает в щекам. Я чувствую, как по шее лениво ползёт капля пота, напряжение слишком сильное. Марк проводит языком по белью и стон срывается с губ моментально, за долю секунды, гораздо быстрее чем я успеваю подумать, что его стоит сдержать. Прикрываю глаза на секунду стараясь выдохнуть, но понимаю насколько же мне мало этого мимолётного касания. Марк отстраняется, а мне хочется опустить его обратно на колени, освободиться от белья и позволить ему доставить мне настоящее удовольствие, но на удивление недовольный рык я сдерживаю. Краткий поцелуй тает на губах с моим собственным вкусом и тихое "чёрт" срывается. Ладно, он знает толк в провокациях. Он отходит, а я не шевелюсь.

[indent]— Ты уже видел, как я это делаю — собираю свою волю, убираю руку, поправляю сорочку и закидываю ногу на ногу. Смотрю на него огненным взглядом склонив голову на бок. Скрещиваю руки на груди, но пальцы непроизвольно впились в собственные локти — единственный признак того, что его игра задевает глубже, чем я готова признать. Халат падает с плеча, оголяя плечо и ключицу — пусть смотрит. Я даже забыла про шрам над грудью, который тоже теперь прекрасно видно. Марк сидит, откинувшись на стуле, рука медленно двигается вдоль напряжённого члена, и я ненавижу себя за то, что не могу отвести взгляд. Каждый мускул его тела дёргался в такт движениям, словно насмехаясь над моими попытками остаться равнодушной, и я облизываю пересохшие губы.

[indent]— Не своди глаз — приказным тоном, скользнув рукой под подол сорочки, а затем задираю её. Кружевные трусики были ледяными от моей же влаги — Хочешь шоу? — я провела пальцем по резинке трусиков, наблюдая, как его зрачки расширяются и это самое прекрасное зрелище, не считая того, как Марк сжимает член в кулаке. Мои пальцы скользнули под кружево, коснулись влаги, которую я так яростно отрицала. Взгляд Марка прилип к её руке, хорошо. Пусть видит, как дрожат мои пальцы. Пусть слышит, как моё дыхание сбивается, когда я описываю медленные круги вокруг клитора, не давая себе коснуться нужного места. Влаги так много, что это просто сводит с ума, стоны тихие, мягкие, и всё это время не свожу взгляда с действий Марка. Это заводит просто адски, но даже этого кажется мало. Хочется ещё.

[indent]— Ох чёрт, я забылась, ты ведь это уже видел, сама же сказала — сама невинность, но голос тягучий, хрипловатый, возбуждённый. Усмехаюсь мягко и подношу свои пальцы к губам. Погружаю их в ротик, слизывая собственную влагу и теперь на секунду прикрываю глаза и постанываю уже гораздо громче — Как же вкусно — с новым стоном — Жаль что тебе это не достанется — пожимаю плечами. Продолжаю с ним играть и делаю ставки, насколько же хвалёный у него контроль. Может ли он продержаться дольше, чем его свидетели в зале суда. Сглатываю и облизываю губы пересохшие. Со стола спрыгиваю, обхожу стул, на котором сидит Марк, останавливаюсь позади и наклоняюсь к его уху. Сначала оставляю мягкий поцелуй, поикусываю мочку его уха, рукой тянусь и кладу поверх его сжатой на члене руки — Я тебя не касаюсь там где нельзя, всё по правилам — шепчу томно, параллельно оставляю поцелуи на шее, плечах. То веду языком, то прикусываю кожу — У меня предложение получше, давай я немного помогу тебе и поверь мне, от этого я кончу даже не касаясь к себе — задыхаюсь от возбуждения, воображение рисует невероятные картинки в голове, готова сгореть сию секунду. От желания, от предвкушения, от него. От вида его члена странно что ещё и в обморок не упала от переполняющих чувств. Крепче сжимаю его руку, делаю вместе с ним движения поступательные, но абсолютно уверена, что его рука тут лишняя. Моё предложение определённо должно его заинтересовать, надеюсь.

+1

8

[indent] Наши отношения изначально пропитаны ненормальным желанием, крайне ненасытным, крайне страстным. Мы и встречаться то особо не начали, считай первое свидание, а я уже расстегнул штаны и достал возбужденный член. Рядом с ней творится какое-то безумие, я полностью теряю контроль. Всему вина наша игра? Возможно, скорее всего так и есть. И мой азарт не позволяет мне все так просто кинуть. Я хочу продолжать игру. Хочу упиваться этим возбуждением. Хочу наслаждаться тем как рука скользит по твердому члену. Хочу стонать от невыносимого желания. Хочу кончать с ней. Хочу. Хочу. Хочу!

[indent] Это желание у меня возникло с нашей первое встречи наедине в кабинете. А затем продолжилось в застрявшем лифте. Оно крепчало с каждой нашей встречей. Но я никогда не переходил границы. Я был профессионалом своего дела. И вот когда я выиграл суд, все изменилось. Наши желания оказались взаимны. И я перестал себя сдерживать...

[indent] — Мне слишком нравится наша игра — с возбужденной улыбкой на лице произношу. Пристально смотрю на Лекси. Шумно сглатываю, когда наблюдаю за тем как она касается пальцами к трусикам. С губ громкий стон срывается, когда она мокрые пальцы облизывает. Снова хочу попробовать ее вкус. Снова хочу ее. - Ты жестока - все с той же возбужденной улыбкой на лице произношу, задыхаясь от внутренних ощущений. Тело так горит от возбуждения, а в висках пульсация. Активнее двигаю рукой по твердому члену, надрачивая. Она ко мне походит, касается мочки уха мягким поцелуем, а затем покусывает, вызывая новый очаг возгорания под кожей. А затем руку кладет поверх моей на члене и от этого очередной протяжный стон срывается с моих губ.

[indent] Лекси продолжает касаться меня, оставляя мягкие поцелуи на теле, водя языком и от этих ее касаний тело изнутри начинает дрожать. Так много желания там скопилось. Такое сильное возбуждение, что невозможно унять эту дрожь. — Я готов согласиться при одном условии, если после ты позволишь моему языку коснуться под тонкой тканью твоего белья. Хочу снова ощутить твой вкус, теперь полноценно коснувшись к тебе. Да и сейчас я все еще думаю о нем. Хочу, чтобы ты испачкала мои губы им. Хочу чувствовать его на языке. Хочу стонать от него. Я очень хочу твой вкус снова. Знать, что эта вся влага от меня и для меня — с придыханием произношу, продолжая задыхаться от сильного возбуждения. - Я так хочу языком погружаться в тебя, чувствовать, как он скользит в желанную щель, снова и снова, и снова. Жадно глотать твою влагу, задыхаясь от удовольствия. Я так хочу тебя - голос хриплый, дрожит. Губы, пересохшие облизываю.

[indent] И пусть мои мысли сейчас о ее влаге, не могу избавится и от других своих желаний. Проникнуть не только языком в нее, но и твердым членом. Чувствовать какой он мокрый от ее влаги и бешено вбивать, раз за разом. Наслаждаясь тем как комнату заполняют характерные звуки шлепков. Еще, еще и еще. Бешеными фрикциями засаживать в нее возбужденный член до упора. До стонов. До криков. До нашего бурного окончания. Наслаждаясь тем как наши вкусы смешиваются.

[indent] Руку убираю с члена, позволяя ей руководить процессом. - Что же ты со мной творишь, Лекси Грей - все таким же хриплым голосом, задыхаясь от невыносимого возбуждения. Все тело влажное, я так сгораю изнутри. Внутренний огонь выжигает все на своем пути. Заставляя меня окончательно утонуть в этом безумном желании. И даже не знаю где нахожу в себе силы не взять ее здесь и сейчас. Мое тело жаждет именно этого. Но я не давлю. Не перехожу границы. Я права не имею. Поэтому просто позволяю ей руководить, наслаждаясь ощущениями.

[indent] - Сложно представить, что же будет на втором свидании - шутливо проговариваю, а возбужденная улыбка так и не сходит с лица. Наслаждаюсь ее касаниями. Глаза прикрываю, полностью отдаваясь на растерзание ощущениям. Не хочу, чтобы это прекрасное мгновение прекращалось. Не хочу снова расставаться с ней даже на день. Как же сильно я скучал. И не только по этому невыносимому возбуждению, я скучал по ней. Она та, кто умеет зажечь во мне этот самый огонь. Она пробуждает меня. Никогда ни к кому не чувствовал ничего подобного. Она окончательно свела меня с ума.

[indent] Лекси Грей, кажется я попал - мысленно произношу, боясь произнести эти слова вслух. Боюсь испугать ее слишком быстро развивающимися отношениями. Это ведь только первое свидание. И то, сложно назвать свиданием, мы даже не поели, сразу приступили к огненному десерту. И я не прочь, я скорее даже за. Но я боюсь поспешить, боюсь ее оттолкнуть. Она действительно мне нравится, очень нравится. И дело не просто в желании секса. Все куда глубже и серьезней. Я давно никому не позволяю подобраться к моему сердцу слишком близко, но у нее это получилось. И это лишь немного пугает меня. В остальном, я хочу большего рядом с ней. И это ясно как никогда. Пусть и сейчас я не могу ни о чем другом думать, только о том, что ее рука скользит по моему твердому члену. И мои стоны хаотично срываются с губ раз за разом. Наслаждаюсь ощущениями.

[indent] Я не хочу, чтобы это прекращалось.

+1

9

[indent]Марк сводит меня с ума, выбивает почву из под ног. Я не помню когда в последний раз испытывала такой силы возбуждение. Марк Слоан чистый секс и тестостерон в прекраснейшей, красивейшей обёртке. И он мой. Хотя эта мысль всё ещё не укладывается в голове в полной мере. Мой ли он? Или просто игра? Тут я могу говорить только за себя и факт в том, что я нахожусь уже в паре шагов от того, чтобы в него влюбиться. Он не такой, каким я его представляла. Он прячет свою искренность и настоящего себя за слоями масок и бронебойного жилета. У него есть образ, которому он следует, но Марк показал мне не раз, кем является на самом деле. Это проявилось не только в лифте, а и в самой работе. Сколько раз мы сидели ночами в его кабинете и я не могла отвести взгляд от его сосредоточенного выражения лица. Когда он изучал бумаги я изучала его. Я знала какая морщинка что означает, когда он хмурится. Я научилась различать смысл его улыбок. Мы стали близки даже не начав отношения и эти мелкие детали составляют мою симпатию к нему.

[indent]А теперь добавьте к этому необузданное желание и вот я уже готова вырезать своё сердце и передать его на блюде Марку. Глупо, не по взрослому, но мне плевать. Каждая клеточка моего тела тянется к нему, хочет быть с ним. Это отражается влагой на белье, которая насквозь пропитывает тонкую ткань и ещё немного и она будет стекать по ногам. Вот насколько Слоан заводит меня одним лишь взглядом, одними лишь словами. Нужно ли ему об этом знать? Определённо.

[indent]— Ты ведь сам установил правила — никаких касаний, а теперь хочешь вылизать меня — усмехаюсь и кусаю его за мочку уха сильнее чем следовало бы. Его речь заставила моё сердце пропускать удары, заставила голос мой дрожать и я этого нисколько не скрываю, иногда контроль вовсе не нужен — Но что ж, если ты так этого хочешь, тебе следует знать, что работы для тебя будет безумно много — шепчу ему на ухо и наслаждаюсь тем, что он принял мои правила, убрал руку и я обхватила член, сладко застонав — Моё бельё насквозь мокрое, и сейчас, пока я буду доставлять тебе удовольствие, влаги будет становиться всё больше и больше, настолько, что она будет медленно стекать по моим ногам — голос дрожит, тело дрожит. Снова прикусываю мочку его уха, обхожу стул, встаю перед Марком и улыбаюсь мягко — Нужно помочь моей руке — задираю сорочку и пальцами провожу по белью, затем встаю перед ним на колени и мокрой рукой вновь обхватывая член, начинаю делать медленные поступательные движения, задыхаясь от возбуждения.

[indent]— О твоём члене ходили легенды, теперь я понимаю, что они абсолютно правдивы — наклрняюсь вперёд и мимолетно касаюсь языком головки, слизывая его смазку и не сдерживаю громкий стон. Солоноватый вкус клубится на языке, но тает слишком быстро и мне хочется ещё. Только я не тороплюсь. Мы ведь всё ещё играем. Облизывают губы и начинаю активнее рукой двигать, надрачивая его член. Непроизвольно ноги сжимаю, чтобы ощутить давление на клитор, этого безумно мало, но хоть что-то.

[indent]— На втором? Отчего же сложно — произношу задыхаясь, ускоряя темп руки — Может быть мы таки сделаем что-то нормальное, сходим в кино, в ресторан, на выставку. Или же ты сядешь в кресло в моей комнате и будешь смотреть, как я имею себя одной из своих игрушек — усмехаюсь возбуждённо — ТЫ спрашивал, как я люблю, помнишь? Что ж, я люблю стоять на коленках и иметь себя сзади. Я люблю взять ту игрушку, которая хорошо крепится к мраморному полу и я могу насаживаться на него раз за разом, лаская клитор и грудь. Я люблю при этом ставить анальную пробку, чтобы было ещё больше удовольствия — совсем активно рукой двигаю и задыхаюсь от собственных слов, от собственных мыслей. Чувствую как влаги становится ещё больше и мечтаю увидеть, как Марк кончит. Я хочу успеть принять всю его сперму в ротик, слизать все остатки. Слоан и правда сводит меня с ума и это невыносимо. Я в шаге от того, чтобы плюнуть на все эти игры, стянуть бельё и сесть на Марка сверху и позволить ему иметь меня до изнеможения. До дрожи. До всхрипов и стонов.

[indent]Вновь ближе наклоняюсь и обхватываю губами головку его члена, продолжая работать рукой. Постанываю и принимаю член чуть глубже, но лишь чуть, потому что нам слишком нравится играть на грани. Да, мне хочется, чтобы Марк схватил меня за волосы и заставил принять член полностью, во всю его длину. Хочу задыхаться от того, как член заполнил глотку, но всё это мы ещё успеем. Сейчас я дразнюсь, но рука работает как следует. Принимаю головку ещё и ещё, ласкаю языком раз за разом, ещё сильнее сжимаю ноги и постанываю от наслаждения, которого абсолютно недостаточно. Останавливаю руку и на секунду позволяю себе принять член до середины. Затем резко остараняюсь и снова надрачиваю.

[indent]— Ты сводишь меня с ума, Слоан. Ты заставляешь думать о вещах, о существовании которых я уже забыла. Заводишь одни взглядом, одними словами и я мечтаю о том моменте, когда ты уже вставишь в меня свой член и будешь иметь меня как никого и никогда — смотрю на него пристально, с улыбкой возбуждённой, не нормальной — Ещё чуть чуть и я в тебя влюблюсь.

+1

10

[indent] — Ты касаешься меня, я касаюсь тебя, все выглядит честно — с улыбкой произношу и губы облизываю, все не могу перестать думать о том какая она влажная. Как соленые капельки сочатся из нее, стекают медленно по ее ногам. И как хочется вновь попробовать ее вкус. Чувствовать, как он распространяется во рту и заставляет стонать громче. Хочется еще и еще, и еще.

[indent] - Я хочу тебя - хрипло вырывается из глотки. Она так ярко описывала то как истекает влагой, и как ее много, что я едва держу себя в руках. Крепче в кулаки сжимаю, в надежде, что это поможет. Но не особо то помогает. Звериный рык вырывается наружу, он полон моего безумного желания.

[indent] Наблюдаю за тем как она задирает сорочку и пальцами проводит по мокрому белью. От этого громкий протяжный стон снова срывается с моих губ. Так ненасытно. Так желанно. Влажной рукой твердый член обхватывает и делает поступательные движения, а я сгораю от возбуждения. Испепеляюсь от внутреннего жара. Ткань её одежды тонка, почти невесома, и под ней тепло, живое, манящее. Как же жажду я к ней прикоснуться. Как жажду проникнуть. Но не спешу. Нельзя.

[indent] Все как в тумане. Возбуждение голову дурманит. В глазах плывет, а тело пробирает приятная дрожь. Она касается языком головки, и я протяжно стону от удовольствия. Невыносимо рядом с ней. Как же невыносимо. Темп рукой ускоряет, а я с ума схожу от внутренних ощущений. - Я едва сдерживаюсь, чтобы не взять тебя прямо сейчас. Ты слишком горячая. Это невыносимо - голос срывается на уже знакомый хрип, жадно воздух хватаю. Задыхаюсь. - Боюсь если мы пойдем в кино, ресторан или на выставку. Я зажму тебя в каком-то темном углу и возьму то, что сейчас так жажду. Никаких правил. Только секс. Жаркий. Ненасытный. Такой же страстный, как и все между нами - от этих мыслей только хуже становится. Возбуждение не просто волной накрывает, это чистый шторм по венам. Сгораю.

[indent] - Правда от твоего другого предложения еще хуже. Я едва себя держу в руках. И пусть мне очень нравится эта игра. Все мои мысли сейчас о том, как я жажду не просто наблюдать за тем как ты насаживаешься на игрушки. Хотя для разогрева это звучит просто потрясающе. Я хочу заменить твою анальную пробку своим членом. Испачкать его в твоей влаге и вбивать по самые яйца, пока ты будешь насаживаться на одну из своих игрушек. Грубо. Жестко. Заполняя всю тебя. Хочу, чтобы ты при этом касалась к клитору и истекала влагой еще сильнее. Хочу быть потом весь в ней. Хочу чувствовать, что я весь твой, а ты вся моя. До последней капли... - голос все еще до безумия хриплый, едва говорю. Яркие картинки мелькают в голове и от этого еще сильнее завожусь.

[indent] Она ближе наклоняется, обхватывая губами головку члена. Продолжает ласкать и принимать головку раз за разом. Но этого мало, слишком мало. Схожу с ума от желания. Наконец-то она заглатывает до середины, а затем так резко отстраняется. С губ протяжный стон срывается. Жажду вновь ее ласк языком и губами. Жажду впиться пальцами в ее волосы и вбивать член в ее глотку на всю длину. Еще, еще и еще. Пока не кончу...

[indent] Задыхаюсь.

[indent] — Это все взаимно. Ты тоже сводишь меня с ума, Лекси Грей - тут же отвечаю на ее слова, продолжая задыхаться от ощущений. - А я кажется уже в тебя влюбился - с мягкой и возбужденной улыбкой на лице произношу. Легкое смущение все же меня пробирает, но сейчас не до него, желание верх берет. - Я надеюсь тебя не пугает этот факт - тут же быстро добавляю, понимая, что возможно сказал лишнее. Но почему-то сейчас захотелось, чтобы она знала, что это не просто сексуальные игры между нами. Я чувствую гораздо больше, чем произношу вслух.

[indent] - И пусть ты говорила о том, что можешь кончить без касаний. Я все же хочу, чтобы ты коснулась к себе. Хочу слышать, как ты похлюпываешь. Хочу кончить вместе с тобой, под эти прекрасные звуки. И с тем насколько ты, горяча, осталось совсем недолго. Я надеюсь, что ты не против, если я сейчас возьму инициативу и сделаю то, что так жажду. Уж слишком моему члену понравились твои ласки - хрипло проговариваю, в глазах так плывет от возбуждения. Кожа словно горит изнутри, и с каждым моментом все больше покрывается влажной испариной.

[indent] Теперь я на самом деле впиваюсь пальцами в ее волосы, наклоняю к члену, наслаждаясь тем как она обхватывает тут же. Протяжно стону от удовольствия. - Как же ты хороша - довольно произношу и глубже засаживаю член в ее глотку. Пыхчу от сладкого и тягучего наслаждения. Раз за разом вбиваю, все глубже и глубже. А затем так резко по самые яйца, придерживаю ее несколько секунд, наслаждаясь теплой глубиной. Чувствую, как внутреннее напряжение достигает своего пика. - Я сейчас кончу - быстро произношу и отпускаю ее голову. Мощным потоком извергая удовольствие, что скопилось в недрах возбужденного члена. Теплая струя спермы разливается по ее рту, а я сладко стону от ощущений внутри. От экстаза. От истомы. От желания, что рядом с ней не затихает даже на секунду. Теперь я жажду ее еще сильнее.

[indent] Лекси Грей, ты окончательно меня пленила.

+1

Вы здесь » one to one » завершенные истории » you're in my head [mark & lexie / ep.4]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно