[hideprofile]
хочеш задуши... |
one to one |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » one to one » игра в настоящем » хочеш задуши... [ep.42 / bastian & damiano]
[hideprofile]
хочеш задуши... |
[indent] Абсолютно ничего сложного.
[indent]Зайти.
[indent]Сказать: "Извини, что напрасно тебя обвинил. Ты не говорил Артуру". Всё. Конец.
[indent]Зайти — сказать — уйти.
[indent]Это ж ебать просто.
[indent]— Извини, что напрасно тебя обвинил. Ты не говорил Артуру — бубню себе под нос, повторяю как мантру. Репетирую. Но каждый раз всё равно спотыкаюсь на сраном "извини". Он блять за всё дерьмо передо мной не извинялся, так какого хера я бегу это делать по абсолютно ничего не значащей вещи? Зубы сцепляю крепко и злюсь на самого себя, потому что не знаю ответа. Либо потому что как раз таки наоборот ответ знаю, но не хочу его признавать. Я оправдываюсь тем, что нам с ним ещё работать длительное время, он моя подмога в задании и я должен хоть как-то находить с ним контакт. Но сука извиниться, надо извиниться, мать вашу!
[indent]Я отсутствовал несколько дней просто потому что не смог вывезти собственного эмоционального напряжения. Во-первых появился Дамиано снова в моей жизни и разбил меня на осколки, которые я безуспешно пытаюсь собрать воедино. Беру один и тут же режусь. И так раз за разом. Он сводит меня с ума и пользуется этим, а я не могу дать отпор. Просто блять не могу, потому что люблю. До сих пор люблю и ненавижу себя за это. Ненавижу его за это, ведь он блять зачем-то существует со своим этим обжигающим взглядом, касаниями, словами. Я пытаюсь напоминать себе что он сделал со мной. Как разбил моё сердце, как растоптал меня. Когда-то я был уверен, что кинув своё сердце ему в ноги я буду всё равно счастлив, даже если он его растопчет. Но каким же романтичным дебилом я был. Это нихуя не романтично, это было больно до бесконечности. До мыслей, когда хотелось всё закончить, остановить. Я не простил его до сих, а он даже не просил блядского прощения! Он просто играет со мной, потому что хочет получить. Я всегда был игрушкой в его руках и ему просто необходимо потешить своё невъебенное эго. И все битвы я проигрываю методично. Потому что я слабее, потому что тяга моя сильнее, потому что любовь до сих пор не умерла. Я пытаюсь её задушить, сжимаю руками её тонкую шею, но она в ту же секунду превращается в дым. Исчезает и не даёт возможности себя искоренить. Fuck.
[indent]Во-вторых откровения с Артуром. Я блять так ждал всегда момента, когда он меня услышит, когда меня поймёт, когда захочет по настоящему быть братом. И я дождался, но эффект получился обратный. Я тупо испугался этой близости. Потому что блять не вовремя. Я запутался в себе, я сраный трус просто. Какой-то отчаянный и бессильный. Я просто не создан для всех этих сопротивлений и войны. Я слишком сильно люблю жизнь, а теперь уже поздно. Я передам брата, хочу я того или нет.
[indent]От всех этих чувств и откровений мне нужен был перерыв и нет лучше места в пригороде Лондона под названием "дом мисс Майтимер". Подпольный бордель со всеми возможными услугами. Там я ушёл в своё путешествие. Затянувшееся, но прекрасное, потому что я ни о чём не думал. Я разгружал свой перегретый мозг, я отдыхал, я устроил себе перезагрузку. Возможно слишком много веществ за эти дни, слишком много алкоголя, слишком много музыки, женщин и мужчин, но мне это было нужно. И создалось впечатление, что я и правда смог прийти в себя.
[indent]Когда я покинул это место мне и правда стало легче. Мысли были уже не такими тяжёлыми и болезненными. Я знал как нужно поступать, что делать, как быть. Взялся за собственный контроль обеими руками и для верности ещё и зубами впился. И первое, что я решил, так это извиниться перед Дамиано. Просто потому что я хочу быть более или менее хорошим человеком. В тот день я незаслуженно его обвинил. Теперь я понимаю, что его оправдания не звучали бредом и он был прав. Пусть мне это неприятно, пусть мне нужен был ещё один повод его ненавидеть. Но вышло как вышло. И я должен закрыть этот вопрос.
[indent]Поэтому снова на его концерте, но предусмотрительно пришёл к самому концу, чтобы не поддаться его блядским чарам. Я просто зайду, извинюсь и уйду. Пусть сквозь зубы и с тяжёлым сердцем, но я это сделаю, дабы очистить совесть. Наблюдаю как зал постепенно пустеет. Дамиано ушёл со сцены уже около пятнадцати минут назад, но я всё ещё мнусь, не решаюсь. Но тянуть дальше некуда, вдруг он уйдёт, а я не хочу прожить ещё хоть лишнюю минуту с этим долбанным грузом. Ну какого хера вообще во мне совесть некая проснулась? Веларис её не заслужил, но поделать ничего не могу.
[indent](да-да, дело в совести, а не в остром желании снова его увидеть)
[indent]На баре выпиваю парк бокалов огневиски и наконец набираюсь смелости. Снова использую оклюменцию, чтобы пробраться в его гримёрку незамеченным. На секунду перед дверью замираю, набираю в грудь побольше воздуха.
[indent]Зайти — сказать — уйти.
[indent]План идеальный и я даже начинаю резко в него верить. Выдыхаю и открываю дверь без стука.
[indent]А затем полный пиздец.
[indent]Я не верю тому, что вижу. У меня какая-то галлюцинация, я переборщил со своим трипом, однозначно! Моргаю быстро, чтобы это наваждение ушло, но оно блять не уходит. Я впиваюсь в ручку двери до побелевших костяшек, которую до сих пор держу. Кажется не дышу. Кажется сердце остановилось. Мозг остановился.
[indent]— Oh fuck — разочарованно, с полнейшим непониманием. А, вам интересно что я вижу? Что д, я вижу, как Дамиано целует меня, как он дрочит мне, как я дрочу ему. Но я ведь не свихнулся, я здесь, в дверях! — Какого блять хуя — я в таком шоке, что даже описать невозможно. Эти двое резко отходят друг от друга, а я наконец начинаю дышать. Быстро, рвано, бешено. Чувствую, что моментально краснею от подступившего гнева. Смотрю на человека, что носит моё лицо с презрением, с бешенством, с гневом необузданным. Дверь захлопываю резко и через пару шагов уже возле него (себя блять). За шею его хватаю и сжимаю так сильно, что он точно не может дышать.
[indent]— Fuck, беги. Отсюда. Нахуй — голос дрожит, я будто вышел из тела и наблюдаю за всем со стороны, а мой гнев принял мой облик и теперь скалит зубы. Я поверить не могу. Я вообще не понимаю какого хера происходит. Говорю ему "беги", а сам ещё сильнее сжимаю его шею. Резко отпускаю — Пошёл вон! — кричу басом громовым и слава Мерлину, он слушается. В глазах его страх и паника, что меня только подпитывают. Я нихера перед собой не вижу, только слышу, как дверь захлопнулась. Сжимаю кулаки с силой и к Дамиано поворачиваюсь. А он даже блять не удосужился свой член запихнуть обратно в штаны. Сука.
[indent]— Ты болен — проговариваю тихо, с напоминающей яростью и ужасно боюсь того, что я могу сейчас сделать — Fuck, ты болен! — кричу с жёстким утверждением. Со сталью, с таким холодом, что сам его ощущаю. Не успеваю подумать. Не успеваю проконтролировать. Секунда и я хватаю его за тонкий шёлк рубашки, за грудки и с яростью смотрю на него — Ты больной, неадекватный, ненормальный придурок — выплёвываю с ненавистью эти слова ему в лицо. Пытаюсь в глазах его найти хоть что-то типа сожаления, но даже если бы захотел — не увидел, потому что дрожу от жёсткого, блядского гнева. Осознаю, что нихера я не в себе. Всё лишь самообман. Не могу сдержать себя, не могу развидеть эту картину перед глазами. Отпускаю резко но тут же моментально даю ему по лицу. Кулаком. Со всей силы. И моментально ещё раз. Блять. Кровь на костяшках. От отдачи голову он отворачивает, но я сука не могу остановиться. Ещё один удар, на этот раз с другой руки, с другой стороны. Отхожу и крик срывается с губ не человеческий. Запускаю пальцы в волосы, тяну у корней, чтобы почувствовать хоть что-то кроме этой адской боли и блядского гнева.
[indent]— Ну зачем ты так со мной, fuck! Зачем, Дамиано?! — снова вопль из самой груди, из самого сердца. Снова резко к нему. За шею хватаю с силой и вновь в глаза его смотрю, а мои собственные щипит от подступающих слёз. Дрожу. И вовсе не от того, что его член обнажён, хотя когда-то в прошлой жизни дрожал именно от этого — Я блять поверить не могу — тихо, шипением, ненавистью. Сильнее сжимаю руку на его шее. Fuck.
[indent]Я абсолютно точно не в порядке. Не после этого.
[indent]Жду оправданий, хотя от него их никогда не получить. Жду извинений, сука, их тоже не дождусь никогда. Жду наверно каких-то объяснений. Хотя не уверен, что мне от них станет легче. Нужно хватку ослабить. Но я не могу. Кровь по его лицу стекает лениво, медленно, будто дразнит меня. Дышу тяжело. Пытаюсь успокоиться, но FUCK!
[indent] Я одержим Бастианом. До боли в груди, до судорог в дыхании. До такой степени, что снова сорвался... Я вернулся к своему чёртовому искушению. Всё это уже было когда-то. После расставания. Хотя нет, не "расставания", моего молчаливого бегства. Я тогда просто исчез. Без слов, без объяснений, как трус. Я так сильно его любил. Как никогда и никого. И с тех пор во мне что-то сломалось. Я не мог даже смотреть на других парней. Никто не мог сравниться с ним. Я это знал...
[indent] Ни один взгляд не зажигал внутри тот самый огонь. Ни одно прикосновение не отзывалось дрожью в позвоночнике. Да и сравнивать по правде говоря бессмысленно. Он был моей первой настоящей любовью. Он был исключением из всех правил. Особенный. Неземной. Ни чьи прикосновения не вызывали в моем теле такую сильную дрожь, такое сильное желание. Каждый раз рядом с ним я сгорал. А потом как феникс возрождался из пепла. Я утопал в ненасытном желании, в возбуждении, что не поддается контролю.
[indent] Он был моим. В каждом взгляде. В каждом прикосновении. В каждом поцелуе. В каждом дыхании. И в каждом ударе сердца. Он заполнял собою всё пространство. Пьянил до головокружения. Его аромат кожи. Его шелковистые кудри. Его твердый член. Всё это не давало покоя ни на секунду. Жидкий огонь в венах плавил меня изнутри. Сердце было словно из воска, оно таило каждый раз возле него. И я знал, подобного я больше не смогу испытать. Бастиан Крейн уникальный экспонат, таких как он у меня больше не будет. К моему большому разочарованию...
[indent] От этого мне было очень тяжело с парнями, каждого из них я сравнивал с ним. Поэтому я принял решение переключиться снова на девушек. Я бросался в случайные связи, словно пытался утопить себя в чужих телах. Ночь за ночью, я хотел забыть его. Стереть из памяти. Но чем сильнее старался, тем крепче он укоренялся в моих мыслях. Тем сильнее я желал его. И тогда я нашёл выход. Страшный, жалкий, унизительный. Но он работал. Парень из борделя, в котором я был частым гостем, начал принимать оборотное зелье. Он становился Бастианом. По крайней мере, внешне. И этого мне хватало. Чтобы утолить физический голод. Чтобы на несколько часов поверить в иллюзию. Чтобы снова ощутить тепло, которое казалось недостижимым.
[indent] Да, я скучал по Крейну. До черноты перед глазами. Я скучал по тому, кем он был для меня и кем я был рядом с ним. Но я знал, что дороги назад нет. Я разрушил всё сам. Своими руками. И теперь мне оставалось только одно, научиться дышать без него. Хоть как-то. Я пытался. Честно. Только вот сердце продолжало шептать одно имя. Всегда одно. Бастиан.
[indent] И после того как мы снова с ним встретились, я понял, как мне его не хватает. Как сильно моё тело всё ещё жаждет его. И так как он не был настроен со мной заниматься сексом. Выхода у меня не было. Мне он был необходим, как кислород. И чем дольше была разлука, тем сильнее я желал его. В последнюю нашу встречу я понял, что он никогда не примет меня. Между нами никогда не будет такой близости как раньше. И я сдался... Я снова подсел на то чёртово искушение. Я вызвал его и приказал ждать в гримерной после концерта. Член уже ныл от желания. И я знал, что сейчас мне нужно утолить этот голод. Мне нужен он. Бастиан. Пусть и жалкое подобие его, потому как это всего лишь телесная оболочка. Внутри за магией скрывается совершенно другой человек. Но я предпочитал не концентрироваться на этом факте. Я жаждал секса. И я был намерен получить желаемое...
[indent] Я не терял время и тут же приказал Аластору раздеться. Я медленно скользил взглядом по его телу, наслаждаясь до боли знакомыми изгибами. Внешне он был точной копией Бастиана. И мой член уже хорошо стоял. Я так жадно впился в такие родные губы. Как же я скучал за этим. Правда целовался он всё равно не так как Бастиан и это ощущалось, но я старался снова не концентрироваться на подобных мелочах. И просто наслаждался моментом.
[indent] Резко поцелуй прерываю и хриплю: — А теперь встань на колени и прими твердый член в себя. Аластор послушно встал, стянул штаны, расстегивая ширинку и снимая нижнее белье. А затем неспеша заглотил губами головку, постепенно погружая в себя на всю длину. — Бляяяять — застонал от наслаждения и впился пальцами в его кудри. Как же я скучал за минетом Бастиана, просто невыносимо. Я яростно вбиваю в него член резкими толчками по самые яйца. Задыхаюсь. Хриплю. Наслаждаюсь как он скользит в нём раз за разом. Ещё резче. Ещё глубже. Блять.
[indent] Наконец-то я останавливаюсь и отстраняюсь. Притягиваю его к себе. Снова жадно в губы целую. Ненасытно хватая рваными движениями. Касаюсь к его возбужденному члену и начинаю дрочить, он касается к моему и делает тоже самое. Я сладко стону сквозь поцелуй, наслаждаясь моментом. Как вдруг слышу до боли знакомый голос. И от неожиданности моё сердце кажется замирает, на долю секунды, но этого достаточно, чтобы я отстранился. Облизываю губы и перевожу взгляд на дверь. Там стоит Бастиан. Не его чёртова копия, а настоящий Бастиан, из крови и плоти. — БЛЯТЬ! — тут же мелькает в моей голове. Я бы предпочёл, чтобы он никогда об этом вообще не узнал. Я не горжусь своим поступком. Но и поделать с этим ничего не могу. Я слишком тоскую по нему. Слишком желаю. Слишком одержим. Слишком...
[indent] — Ты что здесь делаешь? — тут же раздраженно слетает с моих губ. Пытаюсь дыхание привести в порядок, но с его появлением становится только хуже. И самое ужасное из всей этой картины, что вместо стыда, я думаю о том, что не плохо было бы устроить тройничок с двумя Бастианами. И эта мысль ещё сильнее заводит. Как же блять крепнет член! Сука! Еще и он такой злой. Так схватил Аластора за шею, так кричит, так краснеет от гнева. И это пиздец как заводит. Блять!
[indent] — Отпусти его — хрипло произношу, но кажется Бастиан меня не слышит. Правда после он всё же его отпускает, выгоняя прочь. И Аластор тут же исчезает за дверью, громко захлопнув её. Сука, даже потрахаться не дал — с досадой мысленно проговариваю. Бастиан разворачивается и идёт ко мне. Я не двигаюсь. Дышу рвано. Как же я блять задыхаюсь рядом с ним. Как сильно он на меня действует. Невыносимо...
[indent] — Болен тобой — с ухмылкой вырывается наружу, полушепотом. Губы облизываю пересохшие. Как же его ярость возбуждает. Блять. Он хватает за рубашку. Кричит на меня, а я едва стон сдерживаю, крепко стиснув зубы. Как же я хочу его. Отпускает резко и тут же ударяет по лицу. Так сильно, что я даже не сразу понимаю, что произошло. Я так сильно заведён, что практически не чувствую боли. А то что чувствую, заводит еще сильнее. Даже эти чёртовы удары заводят. БЛЯЯТЬ! Дамиано, возьми себя в руки!
[indent] Удар за ударом. До следов. До сильной боли. Чувствую, как места ударов обжигают. Кровь сочится. И я хрипло и тяжело выдыхаю, когда он отходит. Но ненадолго. Он снова резко ко мне и за шею хватает, в глаза мои смотрит. И как же он дрожит. Какие сильные воспоминания это вызывает. Но нельзя поддаваться этому. Не сейчас. — И как же я с тобой? Вломил тебе по лицу кулаком? Или накачал тебя зельем и трахнул? Как же я с тобой поступил блять? — голос на крик, моментально срывается, но я скорее хриплю, так как он сильно горло сжимает. Слишком сильно. И я боюсь даже перевести взгляд на зеркало. Боюсь увидеть это кровавое зрелище, что причиняет такую боль. Чувствую, как кровь тёплыми струйками стекает по лицу. Всё плохо. Всё очень плохо... — Давай, ударь снова, ты ведь так этого жаждешь — на лице снова появляется ухмылка, а голос предательски дрожит. Сердце бешено стучит. Возбуждение смешивается с болью и злостью. Но на удивление ни капли отвращения и стыда я не испытываю. Я смотрю на него с вызовом и словно напрашиваюсь на еще один удар. Знаю, что когда он уйдёт, я закончу начатое, ведь член слишком жаждет его. Он изнывает от желания. И от этого еще сильнее кружится голова, а в висках пульсирует.
[indent] — Подумаешь, трахал того, кто так похож на тебя. Это ничего не значит — сам себя обманываю, губы поджимая. Ещё как значит. Я знаю. — Ты тоже можешь трахнуть того, кто так похож на меня, я не против — очередная ложь с губ срывается резко, хрипло. Даже мысль противна, что мне придется его с кем-то делить. И пусть мы не вместе, я всё ещё дико его ревную. Ничего с собой поделать не могу. Люблю его. Как же я блять сильно его люблю... Блять!
[indent]И я пришёл извиняться перед этим человеком. Перед ЭТИМ мать вашу! Я не могу уложить в голове то что увидел. Не могу уложить в голове реакцию Дамиано. Не могу понять, как вообще так можно. Мне бы никогда блять в голову и не пришло бы сотворить такое, потому что это ненормально, не правильно, неуважительно к объекту притязаний. О какой любви можно вообще говорить с подобными действиями?! Нет, он меня не любит. Никогда не любил. Желает, хочет, имеет навязчивую идею, да что угодно блять, но это не любовь.
[indent]Мне казалось, что я уже давно смирился с этим осознанием, давно понял что из себя представляет Дамиано Веларис, давно научился жить без него, давно осознал, что он не мой человек и быть с ним себе дороже. Но я ошибся, ведь всё это огромное осознание обрушивается полноценно только сейчас. Я всё ещё оторван от тела и всё ещё смотрю на себя со стороны и это даже спасает от той физической боли, которую сейчас пронзает тело. Насквозь тысячью ножами, в самые уязвимые и опасные места. Но мне придётся рано или поздно вернуться в сознание и я понятия не имею, как эту боль вытерпеть/вынести/пережить. Дамиано снова топчет меня, как тогда. Снова издевается. Снова показывает свой беспросветный эгоизм и улыбается самодовольно, а я от боли готов умереть сию секунду. Я даже хочу умереть. Хочу чтобы сердце грёбанное перестало биться. Не хочу с этим жить. Не хочу помнить эту картинку, что впечаталась в мозг и теперь постоянно будет мелькать перед глазами. Я не могу. Я просто больше не могу.
[indent]Я понимаю, что до сих пор люблю его, как бы не открещивался. Если бы я наконец убил в себе это, я бы не чувствовал то, что чувствую сейчас. В меня бы не вгрызалась так яростно обида. Непонимание. Гнев бы не заставлял тело дрожать. FUCK! Я НЕ ХОЧУ ЕГО ЛЮБИТЬ! Умоляю, заберите кто-нибудь это, вырвите с корнем из моего блядского сердца и блядской души! Сотрите мне память! Удалите всё, что связано со сраным именем. Убейте каждое воспоминание о поцелуях, о близости, об улыбках, о касаниях, о сексе, о дебильном душе где всё началось, о грёбанном зеркале в той туалетной комнате, о трепете от одного его взгляда! Убейте всё! Отдаю на благотворительность, только пожалуйста, пусть перестанет так болеть, пусть блять перестанет.
[indent]Я мысленно этот монолог произношу, хотя хочу прокричать во всё горло, но я ещё не перешёл грань от гнева к отчаянию, ещё рано. Я хватаюсь за свою злость крепко, цепко, направленно ибо не готов разрыдаться перед этой бесчувственной оболочкой человека. Он не заслужил другой эмоции, только ярость. Может сколько угодно твердить, что умирает как меня хочет, мне всё это просто омерзительно. Я испытываю острое желание как можно скорее помыться. Смыть с себя этот слой грязи и мерзости. Меня сейчас даже не смущает его близость, не смущает его дыхание на коже, не смущает взгляд, что всегда сводит с ума, не смущает твердый член, который я так обожал. Я его не хочу. Не сейчас. Не после увиденного.
[indent]— Если ты считаешь, что всё это какой-то огромный комплимент и что мне это должно льстить, то у тебя реальные проблемы с головой — шипением вырывается. Меня тошнит. По настоящему физически тошнит, я смотреть не могу на его эту улыбку самодовольную, снова дрожь сильнейшая пробивает и если я ещё усилю хватку, кажется могу просто сломать ему шею и это меня пугает. Одёргиваю руку, но не отхожу и взгляд бешеный по прежнему не свожу — Ты вообще слышишь себя? Ты вообще не догоняешь, как всё это мерзко и отвратительно? — возмущение становится сильнее, потому что складывается ощущение, что Дамиано и правда не понимает, что сделал либо придуривается, что более вероятно. Я в моменте ловлю себя на вопросе: а сколько раз он уже так делал? И от этого мне становится ещё хуже.
[indent]Он смотрит с вызовом, с усмешкой, предлагает ударить ещё и я блять не могу себя остановить. Пользуюсь предложением снова бью. Не чувствую как болят костяшки, вижу только кровь и эту издевательскую улыбку. Я никогда не чувствовал такой жестокости в себе, такой злости. Мне кажется, что сейчас я вылитый отец и это немного отрезвляет. Я замахиваюсь ещё раз, но заставляю руку замереть. Дрожу. Сопротивляюсь. Не смею повернуть голову к зеркалу, потому что увижу там взгляд, который видел в детстве много раз. Забавно, я оказался больше похож на отца, чем Артур. Fuck. Вот что делает со мной Дамиано. Вот как с лёгкостью он переворачивает всё моё сознание. Опускаю руку с усилием — Ты используешь моё лицо как секс игрушку. Ты блядский эгоист — снова выплёвываю слова с отвращением — Знаешь, когда ты появился я на секунду вдруг решил, что всё может измениться. Я не подпускал тебя, не хотел чтобы ты снова растоптал моё сердце, но ты засел у меня в голове напоминанием о своей идеальности, сексуальности, напоминанием о том, как же мы чёрт возьми друг другу подходили и я подумал, что может быть в будущем, ты хотя бы извинишься за то, что уничтожил меня, а я хотя бы постараюсь начать тебя прощать — речь горячая, голос громкий, наполненный яростью беспросветной — Но fuck, в очередной раз доказательство, что я просто долбаёб, а ты тот, кому на меня абсолютно насрать. Единственное что тобой движет — это похоть и не более — глаза щипит, печёт, но я нихера не заплачу перед ним. Вместо этого хватаю его ниже подбородка, впиваюсь пальцами в его кровоточащие щёки и заставляю смотреть в глаза.
[indent]Я хочу увидеть там хотя бы нечто человеческое. Что-то отдалённо напоминающее того парня, в которого я по уши влюбился, которого хотел видеть каждую минуту своей жизни. Того, из-за которого голова кружилась и ноги подкашивались. Того, кто улыбался так лучезарно, что я просто не мог не улыбнуться в ответ. Но я ничего не нахожу, кроме отражения собственного разочарования.
[indent]— Oh fuck, тебе ведь даже не жаль, вообще никакого сожаления — блядская слеза всё же стекает по одной щеке, я её чувствую и яростно стираю свободной рукой. Нахуй — Когда-то я отдал тебе своё сердце, а теперь можешь забрать его ошмётки, они мне больше не нужны — отпускаю его резко, слегка отталкивая от себя. Голова кружится, мне стоять тяжело и я устало опускаюсь в кресло и закрываю лицо окровавленными руками — И ради всего святого, надень блядские штаны, не унижай меня ещё больше осознанием, что ты собирался трахнуть кого-то в моём обличие — он не видит моего лица и слава блять богам, потому что я плачу. Беззвучно слёзы стекают и я моментально вытираю их каждую чёртову секунду. Я хочу забыть всё это дерьмо. Я хочу забыть себя. Это всё слишком унизительно, я не выдержу.
Вы здесь » one to one » игра в настоящем » хочеш задуши... [ep.42 / bastian & damiano]